Мы предлагаем комплексное питание туристическим группам, спортивным командам, строительным бригадам и др. на базе наших столовых, а также с выездом на место, предложенное заказчиком.
Заказ на обеды, завтраки и ужины производится в соответствии с нашим ассортиментом по телефону + 7978-217-36-25.
ВАРИАНТЫ КОМПЛЕКСНОГО МЕНЮ ИЗ РАСЧЕТА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА
Цены действительны на 01 июля 2022 для города Алушта.
Завтраки
Комплекс №1
Кол-во
Комплекс №2
Кол-во
Комплекс №3
Кол-во
Комплекс №4
Кол-во
Блин с мясом 160гр
2
Блин с творогом 160гр
2
Пельмени жареные 10шт
1
Блин с яблоком 160гр
2
Сметана | 100гр
1
Сметана | 100гр
1
Сметана | 100гр
1
Сметана | 100гр
1
Итого: 270,00
Итого 230,00
Итого: 220,00
Итого: 230,00
Комплекс №5
Кол-во
Комплекс №6
Кол-во
Комплекс №7
Кол-во
Комплекс №8
Кол-во
Омлет воздушный 170гр
1
Омлет с колбасой 180гр
1
Каша овсяная 300гр
1
Макароны 150гр
1
Сосика 60гр
1
С-т «Легкий» 110гр
1
Сырник 80гр
1
Сосиска 60гр
1
Хлеб
2
Хлеб
2
Сметана | 100гр
1
Капуста свежая 115 гр
1
Итого: 230,00
Итого: 230,00
Итого: 225,00
Хлеб
2
Итого: 215,00
Обед без первых блюд
Комплекс №9
Кол-во
Комплекс №10
Кол-во
Комплекс №11
Кол-во
Комплекс №12
Кол-во
Плов с телятиной 250гр
1
Паста с ветчиной 150гр
1
Паста с охотн. колб 200гр
1
Картофель отварной 200гр
1
С-т «Свеженький» 120гр
1
С-т «Свеженький» 120гр
1
С-т «Ассорти» 120гр
1
Тефтеля в подливе 75гр
1
Хлеб
2
Хлеб
2
Хлеб
2
Морковь с майонезом 110гр
1
Итого: 320,00
Итого: 280,00
Итого: 260,00
Хлеб
2
Итого: 290,00
Комплекс №13
Кол-во
Комплекс №14
Кол-во
Комплекс №15
Кол-во
Комплекс №16
Кол-во
Пюре 200гр
1
Гречка 150гр
1
Гречка 150гр
1
Картофель отварной 200гр
1
Котлета «Киевлянка» 110гр
1
Тефтеля в подливе 75гр
1
Котлета по-домашнему100гр
1
Гратен куриный с грибами 125 гр
1
С-т «Капуста свежая» 115гр
1
Салат «Винегрет» 130гр
1
С-т «Аппетитный» 130гр
1
Овощи свежие
1
Хлеб
2
Хлеб
2
Хлеб
2
Хлеб
2
Итого: 335,00
Итого: 265,00
Итого: 295,00
Итого: 330,00
Обед с первым блюдом
Комплекс №17
Кол-во
Комплекс №18
Кол-во
Комплекс №19
Кол-во
Комплекс №20
Кол-во
Бульон куриный с лапшой 300гр
1
Суп гороховый 300гр
1
Суп гречневый с курицей 300гр
1
Борщ «Украинский» с мясом 300гр
1
Пюре 200гр
1
Рис отварной 150гр
1
Рис отварной 150гр
1
Пюре 200гр
1
Котлета куриная 70гр
1
Котлета по-домашнему 100гр
1
Сарделька 100гр
1
Люля-кебаб куриный на пару 110гр
1
Огурец малосольный 70гр
1
С-т «Капуста свежая» 100гр
1
Морковь с майонезом 110гр
1
С-т «Винегрет» 130гр
1
Хлеб
2
Хлеб
2
Хлеб
2
Хлеб
2
Итого: 325,00
Итого: 305,00
Итого: 350,00
Итого: 425,00
Комплекс №21
Кол-во
Комплекс №22
Кол-во
Комплекс №23
Кол-во
Комплекс №24
Кол-во
Солянка 300гр
1
Суп гороховый 300гр
1
Суп овощной 300гр
1
Рассольник постный 300гр
1
Картофель отварной 200гр
1
Картофель отварной 200гр
1
Рис отварной 150гр
1
Гречка 150гр
1
Отбивная куриная 100гр
1
Отбивная куриная 100гр
1
Котлета куриная на пару 100гр
1
Тефтеля в подливе 75гр
1
С-т «Оливье» 180гр
1
Овощи свежие
1
С-т «Капуста свежая» 115гр
1
С-т «Свеженький» 120гр
1
Хлеб
2
Хлеб
2
Хлеб
2
Хлеб
2
Итого: 530,00
Итого: 385,00
Итого: 305,00
Итого: 340,00
Комплекс №25
Кол-во
Комплекс №26
Кол-во
Комплекс №27
Кол-во
Борщ с фасолью и грибами 300гр
1
Бульон куриный с лапшой 300гр
1
Бульон куриный с лапшой 300гр
1
Вермишель 150гр
1
Вермишель 150гр
1
Рагу с курицей 300гр
1
Котлета куриная 70гр
1
Биток куриный на пару 50гр
1
С-т «Аппетитный» 100гр
1
С-т «Капуста свежая» 115гр
1
С-т «Овощной микс» 130гр
1
Хлеб
2
Хлеб
2
Хлеб
2
Итого: 375,00
Итого: 295,00 Итого: 350,00
* Дополнительно к любому комплексу Вы можете заказать:
Компоты 0,250
60,00
Печенье Американо
70,00
Сок 0,200
70,00
Булочка вишня, груша
60,00
Морс клюквенный 0,250
60,00
Рогалик
70,00
Чай
50,00
Соус томатный
35,00
Чай фруктовый
65,00
Соус сливочно-грибной
50,00
Новинки в школьной столовой: завтрак и обед как в кафе или ресторане
20 Окт 2022 в 12:04
Дмитровец
Новинки в школьной столовой: завтрак и обед как в кафе или ресторане
Новый учебный год в школе радует положительными изменениями в самом активном и строгом по санитарным требованиям помещении – в столовой. И если комбинаты питания каждый год стараются усовершенствовать и оптимизировать свою работу, что, возможно, не всегда заметно со стороны, то в этом году перемены налицо: новинки в меню, появление соусов, возможность выбора первых блюд, новая сервировка столов и многое другое.
Специалисты ООО «РусСоцКапитал» говорят, им пришлось постараться, чтобы придумать, как улучшить систему питания и организовать нововведения, поскольку работа сотрудников отлажена как часовой механизм. Зато теперь рады все: и сотрудники, когда видят пустые тарелки после завтраков и обедов, и родители, когда дети приходят из школы неголодными и довольными, и, разумеется, сами школьники, для которых поход в столовую превращается теперь в праздник.
Ребята отмечают, как им нравится новая система сервировки, когда они приходят на перемене, а на столах уже все расставлено и разложено, и сотрудник столовой с сервировочной тележкой, как в ресторане, предлагает на выбор блюда.
Кстати, теперь детям всегда предлагают выбрать из двух первых блюд и напитков. Такое разнообразие тоже не может не радовать. А еще то, что в меню теперь всегда есть куриный бульон с сухариками – блюдо, которое пользуется неизменным спросом и отличается своей питательностью и полезностью.
Кроме того, в этом году в школьном меню появились новинки: обожаемые всеми наггетсы, а еще фишболы и митболы – маленькие котлеты из птицы, рыбы и говядины. Главное их отличие от обычных котлет – в особом соусе, который к ним подается. И соусы, между прочим, теперь постоянно находятся на столах у детей – еще одно нововведение этого года. Разноцветные бутылочки с кетчупом, маслом, сгущенкой и джемом – настоящая находка, поскольку дети очень любят вкусовые разнообразия, а соусы для этого и нужны.
Безусловно, позаботились и о том, чтобы питание было максимально здоровым и полезным, поэтому в буфете и в меню увеличилось количество салатов, нарезок овощей и фруктов. А салат на обед дети создают себе сами из разных предложенных ингредиентов: кто что любит, то и выбирает себе в нужном количестве.
По словам детей, походы в столовую теперь как походы в ресторан или кафе: все так же красиво и вкусно. А это значит, что главная цель – порадовать ребят вкусной и здоровой пищей – достигнута. Но на этом сотрудники комбината питания останавливаться не собираются. Ведь забота о питании – забота о здоровье детей, а, значит, и забота об их будущем!
Дебби Климшук — живое доказательство того, что эти пословицы заслуживают внимания.
Климшук начал работать в The Breakfast Room в Уэст-Деннисе в 1984 году. На прошлой неделе, после 24 лет подачи яиц, кофе с тостами и утреннего веселья, Климшук купил весь набор и кабуд за 650 000 долларов.
В 7 утра следующего дня Климшук надела свой фирменный зеленый фартук и вернулась к работе в уютном ресторане, наливая галлонами кофе и подавая фирменные блюда дня — мексиканский омлет и клюквенно-ореховые блинчики — как будто ничего не изменилось.
Ничего. Зачем менять хорошую вещь?
— Мне повезло, — сказал Климшук. «Все люди, которые работали со мной, остаются, даже посудомойка, которая проработала здесь 20 лет. Я управлял домом [предыдущего владельца] Уолтера МакГурти, когда он зимовал в Аризоне, так что мы уже команда».
Повар и управляющий кухней Ларри Флэттс уже 15 лет печет блины в зале для завтраков. Философия Флэттса проста: дайте людям ценность их денег, предоставьте широкий выбор, и они будут продолжать возвращаться».
Черпая вдохновение из местных продуктов, а также из The Food Network и онлайн-сайтов с рецептами, Флэттс часто меняет специальные предложения на доске. «Я делаю потрясающие блины с клюквой и черникой, а дети любят мои блины с Микки Маусом», — сказал Флэттс. «Я сохраняю наше меню свежим и интересным, продолжая предлагать людям старые фавориты».
Любой, кто ел в Breakfast Room за последние 16 лет, знает Луизу Девани, «правую руку» и кассира Климшука. «Я знаю Дебби с тех пор, как она училась в школе с моими детьми, — сказал Дебани. «То, что она владеет бизнесом, — это фантастика. Она знает это место вдоль и поперек».
Это потому, что Климшук начал делать там тосты в возрасте 14 лет для первоначальных владельцев Марты и Роджера Пайеа. В 1971 году Пайеа превратили коттедж на этом месте в кофейню для посетителей соседнего мотеля. К тому времени, когда Уолтер и Элеонора МакГурти купили это место в 1987 году, оно превратилось в полноценный ресторан. МакГурти содержал сотрудников Payea, в том числе Климшука, который поднялся по карьерной лестнице в бизнесе.
Ближе к полудню Климшук перемещалась между кухней, столовой и вестибюлем, где приветствовала вновь прибывших по имени, прощалась с молодой семьей и весело вручала дымящуюся посылку джентльмену, прежде чем он успел обеими ногами войти в дверь.