Яичный белок | Доставка по всей России
Прекрасно подходит для тех кто занимается физическими нагрузками. Сухой яичный белок производят из свежих яиц путем разделения на белок и желток. В процессе производства жидкий белок фильтруется и подвергается дрожжевой ферментации для обессахаривания и избежания потемнения порошка в процессе сушки (реакция Майяра). Далее из белковой массы путем распылительной сушки получают порошкообразный продукт бело-кремового цвета. Затем расфасованный яичный белок направляется в термокамеры для пастеризации, что обеспечивает микробиологическую чистоту и заданные качественные характеристики выпускаемого продукта. Главными качественными показателями для белка являются способность удерживать пену и гелеобразующая способность. Сухой яичный белок обладает хорошей пенообразующей способностью и не заменим в производстве безе, зефира, суфле. Продукт обладает хорошей растворимостью и восстанавливается в присутствии воды. Сухой яичный белок имеет стабильный показатель силы геля (300г/см2), что неоценимо при производстве суфле, где важно учитывать водную активность влияющую на эластичность продукта.
Производитель: компания Igreca SAS, Франция.
Дозировка: 1 часть сухого альбумина разводится в 7-10 частях воды.
Хранение и срок годности:
- в сухом месте 36 месяцев от даты производства.
Теги: яйцо, белок, альбумин, порошок
Характеристики | |
---|---|
Дозировка (г/кг) | От 10 до 50 |
Тип | Порошок |
Упаковка | Прозрачная упаковка |
Производитель | Igreca SAS |
Информация о товаре | |
Артикул | 219 |
530 Альбумин — пастеризованный яичный белок повышенной взбиваемости GUZMAN
523 Ванильная паста с повышенным содержанием ванили GUZMAN — 125г
В наличии
Профессиональная упаковка ванильной пасты. Состав: инвертный сахарный сироп, стручки ванили, натуральный ванильный экстракт мадагаскар бурбон, натуральный ароматизатор.
890 ₽898 ₽
Наличие:
В наличии
(1568)
031 Агар-Агар 900 GUZMAN — 250г
В наличии
1 383 ₽
Наличие:
В наличии
(241)
019 Пектин NH Plus 300г Guzman
В наличии
Пектин NH Plus — более сильный аналог классического пектина NH используемый для приготовления конфи и начинок.
1 499 ₽
Наличие:
В наличии
(180)
018 Пектин NH Plus 100г Guzman
В наличии
Пектин NH Plus — более сильный аналог классического пектина NH используемый для приготовления конфи и начинок.
799 ₽
Наличие:
В наличии
(318)
775 Тиффани водорастворимый краситель 10 гр. Guzman
В наличии
Профессиональный пищевой сухой водорастворимый краситель для окрашивания карамели, мастики, макаронс, бисквита, безе, и любых других кондитерских изделий или полуфабрикатов. Рекомендуемая дозировка: 0,001% — 0,007%. Масса: 10 грамм. Производство: GUZMAN Food Service (Россия) — профессиональные решения для кондитеров.
249 ₽
Наличие:
В наличии
(317)
515 Пудра Йогурта — 30г Guzman
В наличии
229 ₽
Наличие:
В наличии
(301)
025 Пектин Классик для мармелада 100г Guzman
В наличии
Яблочный пектин медленной садки для производства кондитерских изделий с высоким содержанием сахара (зефир, мармелад и др.). Рекомендуемая дозировка — 1-3 %. Состав: Пектин Е440. рекомендуем перед добавлением в конечный продукт растворить пектин в воде.
490 ₽
Наличие:
В наличии
(184)
516 Пудра Йогурта — 300г Guzman
В наличии
1 590 ₽
Наличие:
В наличии
(200)
030 Агар-Агар 900 25г GUZMAN
В наличии
259 ₽
Наличие:
В наличии
(395)
769 Красный Вишневый водорастворимый краситель 10 гр. Guzman
В наличии
Профессиональный пищевой сухой водорастворимый краситель для окрашивания карамели, мастики, макаронс, бисквита, безе, и любых других кондитерских изделий или полуфабрикатов. Рекомендуемая дозировка: 0,001% — 0,007%. Масса: 10 грамм. Производство: GUZMAN Food Service (Россия) — профессиональные решения для кондитеров.
249 ₽
Наличие:
В наличии
(382)
Подарочный сет от GUZMAN (Водорастворимые красители 771+774, 017 Пектин NH+)
В наличии
Подарки от Guzman по промокоду Анны Салаховой
726 ₽
Наличие:
В наличии
(303)
774 Сиреневый водорастворимый краситель 10 гр. Guzman
В наличии
Профессиональный пищевой сухой водорастворимый краситель для окрашивания карамели, мастики, макаронс, бисквита, безе, и любых других кондитерских изделий или полуфабрикатов. Рекомендуемая дозировка: 0,001% — 0,007%. Масса: 10 грамм. Производство: GUZMAN Food Service (Россия) — профессиональные решения для кондитеров.
249 ₽
Наличие:
В наличии
(271)
Яичный альбумин Белок – водорастворимые белки
Не путать с альбумином (яичный белок). Альбумины представляют собой класс водорастворимых белков, содержащихся в яичном белке, а также в молоке и сыворотке крови. Все вещества, содержащие альбумины, известны как альбуминоиды. Хотя яичный белок состоит в основном из воды, около 10% прозрачного и вязкого вещества содержит белки, такие как альбумины, глобулины и мукопротеины. Белок яичного альбумина является ценным ингредиентом многих пищевых продуктов, включая корма и лакомства для домашних животных, благодаря своим питательным свойствам и способности термически коагулировать и связывать ингредиенты вместе.
Яичный альбумин Белок
В отличие от желтка яичный белок содержит очень мало жира и не содержит холестерина, что делает его важным ингредиентом в пищевой промышленности. На его долю приходится более половины веса яйца, и это отличный источник белка. Простая форма белка, белок яичного альбумина, обладает несколькими уникальными характеристиками, которые делают его чрезвычайно полезным для производителей кормов для домашних животных.
Во-первых, как мы упоминали ранее, он предлагает термическую коагуляцию. После первого разбивания яйца вы можете увидеть полупрозрачный и мягкий, жидкий характер яичного белка. При приготовлении тепло вызывает денатурацию, отвердевание белка и окрашивание его в непрозрачный белый цвет. Изменения вязкости и цвета отражают денатурацию белка яичного альбумина.
Далее, альбумин водорастворим. Эта характеристика способствует включению и диспергированию белка при приготовлении кормов или лакомств для домашних животных. Когда белок обладает высокой растворимостью, спектр его потенциального применения может расшириться. Белок яичного альбумина также растворим в разбавленных солевых растворах.
Типы альбуминов в яичном белке
В семейство альбуминов входит множество различных белков. Каждый из этих функциональных белков имеет определенную цель: от помощи в процессе пищеварения и связывания клеток до укрепления иммунной системы. Они помогают разработчикам пищевых продуктов, поскольку они работают над преодолением проблем с рецептурами. В яичном белке вы найдете два преобладающих белка:
- Овальбумин: Основной белок яичного белка, овальбумин обеспечивает питание и связывает пищеварительные ферменты. Он составляет примерно 54% белка яичного белка (источник).
- Овотрансферрин: Овотрансферрин, гликопротеин, является наиболее термолабильным белком в яичном альбумине (это означает, что это первый белок, который начинает гелеобразовать при нагревании альбумина). Ранее известный как кональбумин, он составляет примерно 12% белка яичного альбумина.
Другие белки яичного белка включают овомукоид, овомуцин, глобулин и лизоцим. В дополнение к белку яичный белок содержит питательные вещества, такие как магний, рибофлавин, калий, натрий и ниацин, а также минералы, такие как цинк, фосфор, медь и кальций.
Одним из больших преимуществ яичного альбумина является то, что, в отличие от многих других продуктов, он практически не теряет своей питательной ценности при приготовлении. Рассмотрите возможность добавления инновационных сухих яичных продуктов IsoNova, таких как OvaBind™ (патент № 8,9).16,156), Ova 70 или OvaTrition™ в корм или лакомства для домашних животных, чтобы использовать альбумины яичного белка. Чтобы узнать больше о наших яичных продуктах и о том, как их можно настроить и улучшить в соответствии с вашими конкретными потребностями, свяжитесь с IsoNova® сегодня.
Порошок яичного белка — Modernist Pantry, LLC
×
Яичный порошок: яичница-болтунья, смесь для торта и безе | ВТФ — Эп. 134
- Артикул:
- 1014
- ПРИМЕЧАНИЕ. В настоящее время доступно только для клиентов в США
- Пастеризованные яичные белки ААА
- Полностью стабильный при хранении для хранения и сокращения отходов
- Преобразовать в жидкие яичные белки для всех видов выпечки/приготовления пищи
- Смешайте с водой комнатной температуры
Возврат: Возврат в течение 30 дней. 180 дней обмена и кредита в магазине (см. подробности).
поделиться на:
Заработай 0 баллов при покупке этого товара. Вы должны зарегистрироваться или войти, чтобы зарабатывать и тратить баллы.
Описание
Порошок альбумина яичного белка — AAA. Наш порошок яичного белка, высушенный распылением, изготовлен в США и не содержит каких-либо добавок. После восстановления пастеризованный яичный белок можно использовать так же, как и свежий яичный белок. Отлично подходит для длительного хранения, кемпинга и путешествий. Смешайте с водой комнатной температуры для восстановления — избегайте горячей воды, чтобы предотвратить схватывание.
*Коммерческие размеры требуют 1-2 дополнительных дня для обработки и не подлежат отправке в тот же день.
Другие детали
Видео
Яичный порошок: яичница-болтунья, смесь для торта и безе | ВТФ — Эп.