Яичный альбумин: Что такое альбумин — описание, применение, магазин КОНДИPRO

Яичный белок | Доставка по всей России

Прекрасно подходит для тех кто занимается физическими нагрузками. Сухой яичный белок производят из свежих яиц путем разделения на белок и желток. В процессе производства жидкий белок фильтруется и подвергается дрожжевой ферментации для обессахаривания и избежания потемнения порошка в процессе сушки (реакция Майяра). Далее из белковой массы путем распылительной сушки получают порошкообразный продукт бело-кремового цвета. Затем расфасованный яичный белок направляется в термокамеры для пастеризации, что обеспечивает микробиологическую чистоту и заданные качественные характеристики выпускаемого продукта.  Главными качественными показателями для белка являются способность удерживать пену и гелеобразующая способность. Сухой яичный белок обладает хорошей пенообразующей способностью и не заменим в производстве безе, зефира, суфле.  Продукт обладает хорошей растворимостью и восстанавливается в присутствии воды. Сухой яичный белок имеет стабильный показатель силы геля (300г/см2), что неоценимо при производстве суфле, где важно учитывать водную активность влияющую на эластичность продукта.

Сухой яичный белок – это богатый незаменимыми аминокислотами продукт, который хорошо усваивается организмом. Ввод белка в рецептуру изделия увеличивает пищевую ценность готового продукта. Альбумин-сухой яичный белок, обладающий повышенной взбиваемостью и обеспечивающий крепкую стабильную пену. Альбумин отлично подходит для приготовления всевозможных суфле,  безе, зефира, а также тортов, конфет с основой из суфле, например «Птичье молоко», а так же  для декора кондитерских изделий, белково-заварных кремов. С помощью сухого белка можно так же сделать глазурь для пасхальных куличей и пряников, а также приготовить французский десерт «Макаронс». Кроме того взбитое тесто с помощью сухого яичного порошка, дольше хранится и полностью исключает «небезопасность» в отличие от сырого белка.

Производитель: компания Igreca SAS, Франция.

Дозировка: 1 часть сухого альбумина разводится в 7-10 частях воды.

Хранение и срок годности:

  • в сухом месте 36 месяцев от даты производства.

Теги: яйцо, белок, альбумин, порошок

Характеристики
Дозировка (г/кг)От 10 до 50
ТипПорошок
УпаковкаПрозрачная упаковка
ПроизводительIgreca SAS
Информация о товаре
Артикул219

530 Альбумин — пастеризованный яичный белок повышенной взбиваемости GUZMAN

  • 523 Ванильная паста с повышенным содержанием ванили GUZMAN — 125г

    В наличии

    Профессиональная упаковка ванильной пасты. Состав: инвертный сахарный сироп, стручки ванили, натуральный ванильный экстракт мадагаскар бурбон, натуральный ароматизатор.

    890 ₽898 ₽

    Наличие:

    В наличии

    (1568)

  • 031 Агар-Агар 900 GUZMAN — 250г

    В наличии

    1 383 ₽

    Наличие:

    В наличии

    (241)

  • 019 Пектин NH Plus 300г Guzman

    В наличии

    Пектин NH Plus — более сильный аналог классического пектина NH используемый для приготовления конфи и начинок.

    1 499 ₽

    Наличие:

    В наличии

    (180)

  • 018 Пектин NH Plus 100г Guzman

    В наличии

    Пектин NH Plus — более сильный аналог классического пектина NH используемый для приготовления конфи и начинок.

    799 ₽

    Наличие:

    В наличии

    (318)

  • 775 Тиффани водорастворимый краситель 10 гр. Guzman

    В наличии

    Профессиональный пищевой сухой водорастворимый краситель для окрашивания карамели, мастики, макаронс, бисквита, безе, и любых других кондитерских изделий или полуфабрикатов. Рекомендуемая дозировка: 0,001% — 0,007%. Масса: 10 грамм. Производство: GUZMAN Food Service (Россия) — профессиональные решения для кондитеров.

    249 ₽

    Наличие:

    В наличии

    (317)

  • 515 Пудра Йогурта — 30г Guzman

    В наличии

    229 ₽

    Наличие:

    В наличии

    (301)

  • 025 Пектин Классик для мармелада 100г Guzman

    В наличии

    Яблочный пектин медленной садки для производства кондитерских изделий с высоким содержанием сахара (зефир, мармелад и др.). Рекомендуемая дозировка — 1-3 %. Состав: Пектин Е440. рекомендуем перед добавлением в конечный продукт растворить пектин в воде.

    490 ₽

    Наличие:

    В наличии

    (184)

  • 516 Пудра Йогурта — 300г Guzman

    В наличии

    1 590 ₽

    Наличие:

    В наличии

    (200)

  • 030 Агар-Агар 900 25г GUZMAN

    В наличии

    259 ₽

    Наличие:

    В наличии

    (395)

  • 769 Красный Вишневый водорастворимый краситель 10 гр. Guzman

    В наличии

    Профессиональный пищевой сухой водорастворимый краситель для окрашивания карамели, мастики, макаронс, бисквита, безе, и любых других кондитерских изделий или полуфабрикатов. Рекомендуемая дозировка: 0,001% — 0,007%. Масса: 10 грамм. Производство: GUZMAN Food Service (Россия) — профессиональные решения для кондитеров.

    249 ₽

    Наличие:

    В наличии

    (382)

  • Подарочный сет от GUZMAN (Водорастворимые красители 771+774, 017 Пектин NH+)

    В наличии

    Подарки от Guzman по промокоду Анны Салаховой

    726 ₽

    Наличие:

    В наличии

    (303)

  • 774 Сиреневый водорастворимый краситель 10 гр. Guzman

    В наличии

    Профессиональный пищевой сухой водорастворимый краситель для окрашивания карамели, мастики, макаронс, бисквита, безе, и любых других кондитерских изделий или полуфабрикатов. Рекомендуемая дозировка: 0,001% — 0,007%. Масса: 10 грамм. Производство: GUZMAN Food Service (Россия) — профессиональные решения для кондитеров.

    249 ₽

    Наличие:

    В наличии

    (271)

Яичный альбумин Белок – водорастворимые белки

Не путать с альбумином (яичный белок). Альбумины представляют собой класс водорастворимых белков, содержащихся в яичном белке, а также в молоке и сыворотке крови. Все вещества, содержащие альбумины, известны как альбуминоиды. Хотя яичный белок состоит в основном из воды, около 10% прозрачного и вязкого вещества содержит белки, такие как альбумины, глобулины и мукопротеины. Белок яичного альбумина является ценным ингредиентом многих пищевых продуктов, включая корма и лакомства для домашних животных, благодаря своим питательным свойствам и способности термически коагулировать и связывать ингредиенты вместе.

Яичный альбумин Белок

В отличие от желтка яичный белок содержит очень мало жира и не содержит холестерина, что делает его важным ингредиентом в пищевой промышленности. На его долю приходится более половины веса яйца, и это отличный источник белка. Простая форма белка, белок яичного альбумина, обладает несколькими уникальными характеристиками, которые делают его чрезвычайно полезным для производителей кормов для домашних животных.

Во-первых, как мы упоминали ранее, он предлагает термическую коагуляцию. После первого разбивания яйца вы можете увидеть полупрозрачный и мягкий, жидкий характер яичного белка. При приготовлении тепло вызывает денатурацию, отвердевание белка и окрашивание его в непрозрачный белый цвет. Изменения вязкости и цвета отражают денатурацию белка яичного альбумина.

Далее, альбумин водорастворим. Эта характеристика способствует включению и диспергированию белка при приготовлении кормов или лакомств для домашних животных. Когда белок обладает высокой растворимостью, спектр его потенциального применения может расшириться. Белок яичного альбумина также растворим в разбавленных солевых растворах.

Типы альбуминов в яичном белке

В семейство альбуминов входит множество различных белков. Каждый из этих функциональных белков имеет определенную цель: от помощи в процессе пищеварения и связывания клеток до укрепления иммунной системы. Они помогают разработчикам пищевых продуктов, поскольку они работают над преодолением проблем с рецептурами. В яичном белке вы найдете два преобладающих белка:

  • Овальбумин: Основной белок яичного белка, овальбумин обеспечивает питание и связывает пищеварительные ферменты. Он составляет примерно 54% ​​белка яичного белка (источник).
  • Овотрансферрин:
    Овотрансферрин, гликопротеин, является наиболее термолабильным белком в яичном альбумине (это означает, что это первый белок, который начинает гелеобразовать при нагревании альбумина). Ранее известный как кональбумин, он составляет примерно 12% белка яичного альбумина.

Другие белки яичного белка включают овомукоид, овомуцин, глобулин и лизоцим. В дополнение к белку яичный белок содержит питательные вещества, такие как магний, рибофлавин, калий, натрий и ниацин, а также минералы, такие как цинк, фосфор, медь и кальций.

Одним из больших преимуществ яичного альбумина является то, что, в отличие от многих других продуктов, он практически не теряет своей питательной ценности при приготовлении. Рассмотрите возможность добавления инновационных сухих яичных продуктов IsoNova, таких как OvaBind™ (патент № 8,9).16,156), Ova 70 или OvaTrition™ в корм или лакомства для домашних животных, чтобы использовать альбумины яичного белка. Чтобы узнать больше о наших яичных продуктах и ​​о том, как их можно настроить и улучшить в соответствии с вашими конкретными потребностями, свяжитесь с IsoNova® сегодня.

Порошок яичного белка — Modernist Pantry, LLC

×

Яичный порошок: яичница-болтунья, смесь для торта и безе | ВТФ — Эп. 134

  • bigcommerce.com/s-nu5wtrnr3h/images/stencil/1280×1280/products/769/1062/modernistpantry_pasturizedeggwhitepowder_50g_front__26682.1596473408.jpg?c=1?imbypass=on»>
  • WTF — Ep. 226″>
Артикул:
1014
  • ПРИМЕЧАНИЕ. В настоящее время доступно только для клиентов в США
  • Пастеризованные яичные белки ААА
  • Полностью стабильный при хранении для хранения и сокращения отходов
  • Преобразовать в жидкие яичные белки для всех видов выпечки/приготовления пищи 
  • Смешайте с водой комнатной температуры

Возврат: Возврат в течение 30 дней. 180 дней обмена и кредита в магазине (см. подробности).

поделиться на:

Заработай 0 баллов при покупке этого товара. Вы должны зарегистрироваться или войти, чтобы зарабатывать и тратить баллы.

Описание

Порошок альбумина яичного белка — AAA. Наш порошок яичного белка, высушенный распылением, изготовлен в США и не содержит каких-либо добавок. После восстановления пастеризованный яичный белок можно использовать так же, как и свежий яичный белок. Отлично подходит для длительного хранения, кемпинга и путешествий. Смешайте с водой комнатной температуры для восстановления — избегайте горячей воды, чтобы предотвратить схватывание.

*Коммерческие размеры требуют 1-2 дополнительных дня для обработки и не подлежат отправке в тот же день.

Другие детали
Диетические атрибуты:
Без глютена, кошерный (OU), кето-дружественный
Список ингредиентов:
Порошок яичного белка
Аллерген(ы):
Яйцо
Документация:
Спецификация/SDS/COA/Разное
Видео
  • Яичный порошок: яичница-болтунья, смесь для торта и безе | ВТФ — Эп.