Вкусный завтрак из творога: Необычный омлет с творогом на завтрак. Пошаговый рецепт с фото

Содержание

15 блюд из творога / Быстро и вкусно – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

С чем сочетать творог

Творог хорошо сочетается с разными продуктами, поэтому с ним легко экспериментировать на кухне. В качестве добавок подойдут:

  • специи и пряности: шалфей, черный перец, тимьян, тмин, паприка, орегано, горчица;

  • добавки для сладких блюд: ваниль, мед, корица, орехи, цукаты или сухофрукты;

  • ягоды и фрукты: яблоки, бананы, груши, клубника, голубика, малина, вишня;

  • зелень: зеленый лук, укроп, петрушка;

  • овощи: огурцы, помидоры, баклажаны, морковь, чеснок, кабачки;

  • соленья: огурцы и корнишоны, икра, соленая рыба.

Итак, что приготовить из творога.

Завтрак с творогом

Творог на завтрак едят в чистом виде, намазывают на тост, готовят запеканки, сырники или блинчики.

1. Блинчики

Блинчики с творогом, приготовленные по этому рецепту, получаются ажурными и тонкими. Их можно сделать впрок, часть заморозить, а обжарить уже перед употреблением.

Сначала испеките блины. А уже потом приготовьте начинку. Это можно сделать с помощью блендера, получится быстро и просто. Заверните творожную начинку в блинчик конвертиком и обжарьте на сковороде с маслом.

Блинчики с творогом также можно запечь в духовке, полив сметаной. Для этого сметану подсластите сахаром и покройте этой смесью блинчики полностью. Получится вкусно и сочно.

Пошаговый фоторецепт блинчиков с творогом:

Готовьте завтрак только из качественных и свежих продуктов. Как выбрать творог, рассказывает эксперт «Роспотребнадзора»:

2. Запеканка

Творожную запеканку готовить проще простого. Запеканка с изюмом получается вкуснее, чем в детском саду. Такую запеканку можно приготовить в духовке, мультиварке и даже в микроволновке. Чтобы она получилась выше, используйте высокую форму, заполняя ее на 75%.

Если готовите запеканку в духовке, лучше это делать в чугунной сковороде. В ней тепло распределяется равномерно и блюдо лучше пропечется.

Творог перед приготовлением протрите через сито, также можно пропустить его несколько раз через мясорубку. Запеканка получится однородной, без комочков.

Интересный факт

Творог не рекомендуют замораживать. После заморозки он становится практически безвкусным, теряет большую часть полезных свойств.

С рецептом запеканки можно импровизировать, добавляя новые ингредиенты: кусочки фруктов, ягоды, джем или цукаты. Но не стоит класть слишком много сочных ягод и фруктов: они дадут лишнюю влагу.

Сделать ее более сытной поможет лаваш, попробуйте приготовить такую по нашему пошаговому рецепту:

Предлагаем приготовить еще 10 вариантов творожной запеканки:

3. Сырники

Сырники — блюдо, которое обязательно подают на завтрак в любом кафе.

Для приготовления смешайте творог, яйца, муку и сахар, слепите небольшие лепешки и обжарьте в масле.

Сырники можно приготовить и в духовке:

  1. Выложите творожные заготовки на противень, застеленный пергаментом.

  2. Поместите в разогретую духовку.

  3. Запекайте по пять минут с каждой стороны.

  4. А затем пять минут на режиме конвекции, чтобы получилась румяная корочка.

Пошаговый простой рецепт сырников с творогом:

А здесь — секреты их приготовления:

Закуски и горячие блюда из творога

Из овощей и творога получается легкий и сытный обед или перекус. Такие блюда подойдут тем, кто предпочитает здоровое питание и следит за фигурой.

Интересный факт

Ученые доказали, что творог усваивается организмом легче, чем цельное молоко. Творог улучшает обмен жиров в организме, помогает при похудении.

4. Салат с творогом и бобовыми

Творог — источник кальция для костей, зубов и волос. А чечевица — кладезь микроэлементов: кальций, магний, калий, фосфор, железо, жирные кислоты омега-3, омега-6, которые поддерживают здоровье кожи и волос и повышают иммунитет. Салат с таким составом ингредиентов не только насытит, но и прибавит здоровья.

5. Кабачки с творогом

Запеченные кабачки, фаршированные творогом, хороши как самостоятельная закуска или легкий перекус. Подавать их лучше чуть остывшими со сметаной.

Это блюдо вегетарианское и диетическое, но понравится всем. Румяная сырная корочка и сочная творожная начинка с зеленью никого не оставят равнодушным.

6. Баклажаны с творогом

Лодочки из баклажанов с тушеными овощами — полезное блюдо, в нем мало масла и много витаминов. Можно есть как самостоятельное горячее или подаваться как гарнир к мясу.

Это одно из простых блюд, которое готовится быстро, но получается красивым и вкусным. Украсьте лодочки свежей зеленью перед подачей на стол.

Оригинальный рецепт лодочек из баклажанов с пошаговыми фото:

7. Сытные рулетики с творогом

Рулетики из лаваша можно использовать в качестве закуски или ланча. В нашем пошаговом рецепте используются овощи и творог, но начинка может быть любой.

Попробуйте смесь из крабовых палочек, соленого творога, укропа и сметаны. Или приготовьте рулетики с соленым огурцом, творогом и чесноком. В качестве десерта подойдет сладкий вариант рулета из лаваша: с творогом, малиной, сметаной и сахаром.

Интересный факт

Творог и творожные продукты едят в разных сочетаниях. Например, древние римляне использовали творог в качестве закуски к вину. А президент США Никсон ел творог, поливая кетчупом.

8. Салат с творогом и томатами

Творог хорошо сочетается в салатах с зеленью и овощами. Хотите что-то легкое и низкокалорийное — попробуйте салат с помидорами, творогом и базиликом.

9. Греческая закуска с творогом

Мусака — традиционное блюдо греческой кухни. Слоеная овощная запеканка, иногда с обжаренным мясным фаршем под сливочно-сырным соусом. Часто ее называют овощной лазаньей из-за схожести с итальянским блюдом.

Наш вариант облегченный — не с мясом, а творогом, но не менее сочный и вкусный.

10. Грузинская лепешка с начинкой

Хачапури — это грузинские лепешки с начинкой. Готовят их с сыром, с яйцом, мясом или фасолью. В нашем рецепте хачапури готовится на кефире с творогом.

Выпечка с творогом

Выпечка на основе творога или с творожной начинкой получается нежной и воздушной. Пирожки, ватрушки или торты — выбор блюд огромен. А приготовить их не очень сложно.

Есть свои секреты приготовления творожной выпечки:

  • если ее недопечь или часто открывать духовку, выпечка может осесть;

  • если температура высокая, пироги с творогом могут сильно потрескаться;

  • на результат выпечки влияет плохо замешанная творожная масса, недостаток муки или манки.

Поэтому строго следуйте нашим рецептам и у вас все получится.

11. Слойки

Слойки с творогом — домашняя выпечка, знакомая каждому с детства. Невероятно вкусные и сочные, они подойдут в качестве перекуса или как сладкое дополнение к чаю.

Слойки готовят не только с творогом: в начинку можно добавлять разные фрукты и ягоды, шпинат.

12.

Булочки

Свежие ароматные булочки с корицей или изюмом, посыпанные сверху сахарной пудрой, никого не оставят равнодушными.

13. Пирог

Идеальный рецепт как для начинающих хозяек, так и для продвинутых кулинаров. Надо разогреть духовку, смешать все ингредиенты и подогреть чайник. Полчаса и нежный десерт к чаю готов.

С этим рецептом тоже можно поиграть. Добавьте к тесту немного натертой свеклы — получите красивый и сладкий розовый пирог. Или приготовьте пюре из двух яблок и тоже добавьте в тесто для яркого аромата.

14. Торт для детей

Румяный пирог, покрытый сверху стружкой из теста, понравится и детям, и взрослым. С начинкой можно экспериментировать, добавив изюм или другие сухофрукты. Их предварительно надо вымыть и обсушить, а чернослив или курагу нарезать на кусочки. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке около получаса.

15. Пасхальный пирог

Один из традиционных рецептов праздничной пасхальной выпечки. Творог в составе дрожжевого теста делает его мягким и воздушным, не дает быстро зачерстветь.

Пошаговый рецепт кулича в нашей подборке:

Что можно сделать?

Приготовить простые десерты из творога без выпечки. А все продукты для рецептов можно заказать с доставкой через мобильное приложение «Пятёрочка». Все нужное привезут уже через 45 минут!

Узнайте больше о твороге на Food.ru:

  • Эндокринолог сообщила, творог какой жирности лучше покупать

  • Эксперт подсказала, как выбрать качественный творог

  • Сколько творога можно съедать младенцу до года: и не вредно ли есть творожки каждый день

новости, приготовление еды, завтрак, творог, рецепт, советы, кулинария

Новости / Кулинария


Белновости

28.02.2022 08:00

[email protected]

 

Когда речь заходит про завтрак на основе творога, то в первую очередь мы вспоминаем про сырники.

Это достаточно вкусное блюдо, однако порой хочется внести изменения в свой привычный рацион.

В таком случае можно приготовить простой и вкусный завтрак, потратив на приготовление максимум 10 минут.

Как же приготовить вкусное и полезное блюдо

Нам потребуется взять вкусный и свежий творог. Его количество зависит от размера порции. Творог можно брать любой — хорошо подойдет даже зерненый.

Фото: Pixabay

Затем стоит взять в два раза меньше нежирной сметаны или натурального йогурта. Оба этих продукта отлично подойдут для приготовления завтрака.

Не забудьте также подготовить один банан.

Готовить полезный десерт просто. Йогурт или сметана соединяются с творогом, а затем в общую массу вводится измельченный банан.

Перед таким вкусным завтраком не устоит даже капризный ребенок.

Если по какой-то причине бананы вам не нравятся в сочетании с кисломолочными продуктами, то их смело можно заменить на любой другой фрукт или ягоды.

Автор: Марина Михалап


  • приготовление еды
  • завтрак
  • творог
  • рецепт
  • советы

 


Последние новости

Полезные советы

30. 06.2023

Зачем мучиться, когда существует простое решение: всего лишь ложка средства и полотенца станут мягкие, как бархат

Коронавирус COVID-19

30.06.2023

Иммунолог Николай Крючков назвал биологическое оружие неэффективным

Кулинария

30.06.2023

Почему хитроумные хозяйки используют чай для котлет: простое объяснение

Домашние животные

30.06.2023

Почему кошка смотрит в пустоту: вот что она там видит

Главные новости

Общество

30.06.2023

Такого июля никто не ждет: чем удивит прогноз погоды на месяц

Минск

30.06.2023

Минские магазины объявили о скидках до 55% на выходные

Сад и Огород

30.06.2023

Чем подкормить свеклу в июле, чтобы выросла вкусной и долго хранилась: идеальный вариант

Экономика

30.06.2023

В Беларуси подорожает проезд в электричках и поездах: вот какими будут цены

Новости сегодня

30. 06.2023

Залужный заявил, что его бесят упреки в медленном контрнаступлении

30.06.2023

«Передряга». Лавров высказался о мятеже Пригожина

30.06.2023

Макрон экстренно покинул саммит ЕС из-за беспорядков в своей стране

30.06.2023

Как убрать горечь из пшена при варке: трюк с 4 минутами

Все новости

Чаша для завтрака с творогом — Easy Peasy Meals

Главная » Завтрак » Чаша для завтрака с творогом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. мое полное раскрытие информации для получения дополнительной информации.

Завтрак

Автор: Рэйчел | Обновлено

10 акций

Чаша для завтрака с творогом и жареными фруктами фрукты. Эта удивительная миска для завтрака наполнена вкусом, белком, клетчаткой и многим другим.

Подавайте с тройными ягодными маффинами и ванильным латте со льдом для отличного начала дня.

Зачем делать эти тарелки для завтрака

Есть так много причин, чтобы приготовить эти тарелки:

  • Они очень вкусные
    . Так много вкуса и текстуры, а также привлекательный внешний вид, эти миски просто забавны.
  • Они легкие и удобные . Каждый ингредиент легко найти, и это почти просто рецепт «собери и иди». Самое сложное — обжарить фрукты на гриле, это совсем не сложно.
  • Они питательны . Есть так много преимуществ для здоровья от употребления творога. Творог обеспечивает организм кальцием и высококачественным белком. Фрукт предлагает тонны клетчатки, чтобы помочь снизить риск сердечных заболеваний. А орехи — это полезные жиры. Плюс больше!

Фрукты на гриле

Фрукты на гриле делают их НАСТОЛЬКО вкусными, они меняют свой вкус и текстуру, усиливают естественную сладость, добавляют глубину вкусу и доставляют просто удовольствие. Добавление его в тарелку для завтрака — всегда хорошая идея. Вот почему приготовление фруктов на гриле делает их такими вкусными:

  1. Карамелизация : Натуральные сахара во фруктах карамелизуются под действием тепла, создавая богатый и слегка дымный аромат. Вы получаете усиленную сладость и восхитительный вкусовой контраст в тарелке с творогом.
  2. Повышенная сочность : Жареные фрукты помогают сконцентрировать их натуральные соки и высвобождают влагу, так что вы получите насыщенные, сочные фрукты, и эти соки впитаются в вашу тарелку с творогом, делая ее еще более ароматной!
  3. Настой вкуса : Приготовление на гриле придает фруктам тонкий аромат дыма и делает его более сложным. Это простой способ улучшить вкус тарелки для завтрака, не прилагая особых усилий.
  4. Преобразование текстуры
    : Фрукты, приготовленные на гриле, слегка смягчают свою текстуру, облегчая их употребление, и часто смягчают вкус особенно терпких фруктов, делая их более вкусными и легкими для еды.
  5. Универсальность : Фрукты на гриле прекрасно сочетаются со многими вещами, включая эти тарелки с творогом. Дымные и сладкие ароматы так забавны!
  6. Визуальная привлекательность : Фрукты на гриле красивы, и мы в первую очередь едим глазами, так что это делает этот завтрак еще более соблазнительным и визуально привлекательным.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Не все фрукты подходят для приготовления на гриле, однако хорошо подходят косточковые фрукты, такие как персики, сливы, нектарины, ананасы, арбузы, сливы и даже цитрусовые.

Фрукты, приготовленные на гриле, — это фантастический способ улучшить их вкус и стать дополнением к вашей тарелке для завтрака.

Что нужно для приготовления творожных тарелок для завтрака

Приготовить эти простые тарелки для завтрака так… просто. Ингредиенты легко найти и легко настроить, вот что вам нужно:

  • Творог:  Любой творог, любой жирности. Вы также можете сделать некоторые заменители, такие как рикотта или йогурт, но текстура и вкус будут другими.
  • Фрукты на гриле . Косточковые фрукты, ананас, даже арбуз — все это прекрасно жарится на гриле.
  • Ягоды : Черника , Малина , Клубника . Идеальный способ добавить красок и свежести в вашу тарелку, все они отлично сочетаются с творогом.
  • Орехи или ореховые масла:
    Орехи и ореховые масла придают блюду множество полезных свойств: от полезных жиров до приятного хруста и даже некоторой сладости.
  • Овсяные хлопья:  Мне нравится это дополнение, так как это отличный способ добавить клетчатки в свой рацион, придать текстуру миске и дольше сохранять чувство сытости.
  • Кокос : Кокосовая стружка может сильно изменить вкус и текстуру и является хорошим дополнением.
  • Мед:  Подсластите немного меда или кленового сиропа сверху!

Как приготовить тарелки для завтрака с творогом

Введение в рецепт приготовления и описание общего обзора

Шаг первый: приготовление фруктов на гриле

  • Предварительный нагрев гриля до 350-400°F
  • Подготовьте фрукты: тщательно вымойте и высушите фрукты. При необходимости удалите все стебли, косточки или семена. Крупные фрукты, такие как ананасы или арбуз, нарежьте ломтиками или дольками для удобства приготовления на гриле.
  • Слегка сбрызните фрукты маслом, чтобы они не прилипали к решетке гриля и способствовали карамелизации.
  • Поместите фрукты прямо на предварительно нагретую решетку гриля. Готовьте по несколько минут с каждой стороны, при необходимости переворачивая, пока не появятся следы от гриля и фрукты не станут слегка мягкими. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от типа и толщины фруктов.
  • После того, как фрукты обжарены до желаемой степени карамелизации и нежности, осторожно снимите их с гриля с помощью щипцов или лопаточки.

Шаг второй: соберите чашу

Добавьте чашку творога, кусочки жареных фруктов, ягоды, измельченные орехи, кокос, семена чиа, овес и т. д.

Шаг третий: наслаждайтесь

Теперь можно есть и наслаждайтесь этим прекрасным творением.

Советы и подсказки

Приготовление этого рецепта — это Eazy Peazy, но вот несколько забавных подсказок и подсказок:

  • Сделайте еще больше : Чтобы сделать эту тарелку для завтрака еще больше начинка , растопить немного орехового масла в микроволновке и сбрызните им сверху.
  • Настройте по своему вкусу : Одна из забавных особенностей этих мисок для завтрака — это наполнение их сверху, поэтому экспериментируйте с различными фруктами для гриля, такими как косточковые фрукты (сливы, персики, груши, нектарины), добавляйте различные орехи, ягоды, овес, семена и многое другое. Найдите свою любимую комбинацию.
  • Текстура : Мои дети не самые большие поклонники творожной текстуры, поэтому я научился одному трюку — смешивать его с йогуртом, пока он не станет однородным. Затем собираю миски. Вы получаете более кремовую текстуру, сохраняя все вкусовые и питательные свойства.
  • Предварительная подготовка : Если утром у вас мало времени, это просто приготовить и приготовить, потому что на самом деле это просто сборка после того, как фрукты приготовлены на гриле. Так что поджарьте фрукты заранее, нарежьте орехи и все, что вы хотите положить сверху, и все будет готово. Затем вы быстро позавтракаете на следующий день.
  • Подходит для диеты : Вы можете отрегулировать ряд диетических предпочтений, например, это отличный вегетарианский вариант, но вы можете легко сделать его безглютеновым, заменив овсянку на безглютеновую версию или отказавшись от нее.

Предварительное приготовление и хранение

Как приготовить этот рецепт заранее:

Простая подготовка ингредиентов для этого рецепта накануне вечером и сборка утром.

Приготовьте фрукты на гриле и охладите в герметичном контейнере. Часть сока вытечет из фруктов, но это все равно будет отличным дополнением к этому быстрому и легкому варианту завтрака.

Заменители

Если вы ищете замену творогу в тарелке для завтрака, вот несколько вариантов:

  1. Греческий йогурт. Греческий йогурт вкусный, популярный и универсальный заменитель творога с таким же содержанием белка. Выбирайте ванильный, медовый, простой или ароматизированный греческий йогурт, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
  2. Сыр рикотта: сыр рикотта имеет похожую кремовую текстуру на творог, хотя он немного более гладкий. Это отличный заменитель, мягкий и слегка сладкий.
  3. Творог: Творог — это тип свежего сыра со сливочной текстурой, похожей на творог. Он имеет слегка острый вкус и обычно используется в тарелках для завтрака или в виде пасты. Творог особенно популярен в европейской кухне.
  4. Сыр кешью: для безмолочного варианта сыр кешью может быть подходящей заменой. Изготовленный из вымоченных и смешанных орехов кешью, он имеет кремовую текстуру и может быть сбрызнут медом или кленовым сиропом, что делает его прекрасным дополнением к вашей тарелке для завтрака.

Эти заменители будут иметь немного другой вкус и текстуру, поэтому учитывайте свои личные предпочтения и диетические потребности при выборе лучшей альтернативы для вашей тарелки для завтрака.

Другие замечательные рецепты:

  • Блинчики с творогом
  • Чаша для смузи с творогом и ягодами
  • Груши, фаршированные творогом с медом и лаймом
  • Нектарины для завтрака на гриле с греческим йогуртом, мюсли и медом

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ EZPZ?  Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

  • 1 стакан творога
  • 1 стакан ягод черника, ежевика, малина, клубника, нарезанные
  • 1 чашка жареных фруктовых персиков, ананасов, слив, цитрусовых
  • ¼ чашки нарезанного миндаля
  • ¼ чашки овсяных хлопьев
  • 2 ст.
  • 1 ч.л. семян чиа
Фрукты на гриле
  • Предварительно нагрейте гриль до 350-400°F

  • Подготовьте фрукты: Тщательно вымойте и высушите фрукты. При необходимости удалите все стебли, косточки или семена. Крупные фрукты, такие как ананасы или арбуз, нарежьте ломтиками или дольками для удобства приготовления на гриле.

  • Слегка сбрызните фрукты маслом, чтобы они не прилипали к решетке гриля и способствовали карамелизации.

  • Поместите фрукты прямо на предварительно нагретую решетку гриля. Готовьте по несколько минут с каждой стороны, при необходимости переворачивая, пока не появятся следы от гриля и фрукты не станут слегка мягкими. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от типа и толщины фруктов.

  • После того, как фрукты обжарены на гриле до желаемой степени карамелизации и нежности, осторожно снимите их с гриля с помощью щипцов или лопатки.

Сборка
  • В миску положите творог, посыпьте ягодами, жареными фруктами, орехами, овсяными хлопьями и т. д., затем сбрызните медом и подавайте.

Внимательно следите за жареными фруктами. Вы хотите, чтобы он стал мягким и карамелизировался, но избегайте переваривания, так как он может стать мягким или потерять свою форму.

Калорийность: 749 ккал | Углеводы: 85 г | Белок: 35 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 0,02 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 669мг | Калий: 703 мг | Клетчатка: 13 г | Сахар: 55 г | Витамин А: 368 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 322 мг | Железо: 3 мг

Наше программное обеспечение для составления карточек рецептов рассчитывает данные о пищевой ценности на основе средних значений указанных выше ингредиентов. Различные марки и качество продуктов/мяса могут иметь различную пищевую ценность. добиться точных макросов для этого рецепта.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @ezpzmealz или тег #ezpzmealz!

Хотите использовать этот рецепт в плане питания? Попробуйте PrePear, мое БЕСПЛАТНОЕ приложение для планирования питания, которое позволяет сохранять рецепты, планировать приемы пищи, покупать продукты и готовить в одном месте. Присоединиться здесь!

Прикрепите к своей доске для завтраков в Pinterest:

10shares

Связанные категории:
Завтрак миска для завтрака творог с высоким содержанием белка завтрак

Взаимодействие с читателями

Тарелка для завтрака со взбитым творогом и ягодами

от Denise Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Эта ягодная чаша для завтрака со взбитым творогом полна полезных ингредиентов и содержит меньше углеводов! Творог со вкусом ягод взбивают, чтобы он стал гладким, густым и по-настоящему сливочным. Это декадентский завтрак, закуска или даже десерт, который вы можете украсить своими любимыми начинками. Это низкокалорийная (115 калорий) еда с низким содержанием углеводов (9 г) и высоким содержанием белка (14,5 г белка).

Вам также могут понравиться эти чаши для смузи с низким содержанием углеводов!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу политик .

Когда я впервые увидела, как люди взбивают творог Я влюбилась в цвета, а потом сделала сама и зацепила. Взбитые сливки с ягодами теперь одна из моих любимых закусок, и иногда я даже ем ее на десерт.

Я нашел этот отличный творог с низким содержанием углеводов и использовал подсластитель, поэтому в этом рецепте меньше углеводов, но он также низкокалорийный и с высоким содержанием белка. Но я люблю его, потому что он насыщенный, сливочный и сладкий, и я могу добавить хрустящие добавки, если у меня есть настроение.

Для меня смешанный творог похож на более густую сливочную миску, но не имеет того кислого вкуса, который возникает при использовании греческого йогурта. Без ароматизатора он не имеет особого вкуса, но у него великолепная текстура, и в этом вся прелесть взбитого творога. Вы можете ароматизировать его так, как хотите, и это займет несколько минут!

4 основных ингредиента рецепта, которые я использовал.

Все, что вам нужно для приготовления этого рецепта, это 4 простых ингредиента: творог , подсластитель коричневый сахар Swerve, капли стевии SweetLeaf berry и замороженные ягоды.

Что касается подсластителя, я использовал коричневый подсластитель Swerve, потому что он мой любимый. Я также использовала немного ягод стевии для большей сладости. Если вы следите за углеводами, вы можете использовать свой любимый подсластитель и столько, сколько хотите.

Если вы не следите за углеводами, используйте сахар, мед, кленовый сироп, кокосовый сахар или коричневый сахар.

Наконец, я использовал смесь замороженных ягод, потому что хотел, чтобы она была как можно более густой и холодной. Но можно использовать и свежие ягоды. Ягоды содержат мало углеводов и создают красивый цвет.

Заметка о твороге, который я использовал.

Я использовал творог с низким содержанием жира Good Culture, потому что он содержит меньше углеводов, чем любой другой вид, который я нашел. В нем всего 3 г чистых углеводов на ½ чашки. Daisy является вторым по величине брендом с 4 г чистых углеводов на ½ чашки. Если вы не заботитесь об углеводах, используйте все, что хотите.

Однако мне он также понравился, потому что:

  • содержит простые ингредиенты – без консервантов, камедей или чего-либо искусственного
  • содержит живые и активные культуры полезен для здоровья кишечника
  • текстура густая, гладкая и кремовая – особенно при взбивании
  • мало углеводов, много белка и мало калорий

Как приготовить ягодный виски пропаренный творог миски.

Шаг 1: Положите ложкой творог в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн. Поскольку мы используем замороженные ягоды, блендер лучше справляется с их измельчением, но вы также можете использовать кухонный комбайн. Включите высокую температуру, пока смесь не станет гладкой и кремовой.

Шаг 2: Затем добавьте ягоды и подсластитель. Смешайте на высокой скорости, пока ягоды не будут хорошо смешаны. Попробуйте и посмотрите, хотите ли вы больше сладости или нет. Отрегулируйте соответственно.

Шаг 3: Выложите смесь ложкой в ​​миску и подавайте. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы просмотреть карту рецептов для печати.

Я также приготовила хрустящую начинку с нарезанными орехами пекан и несладким кокосом. Вы просто добавляете немного каждого в сухую сковороду на среднем огне.

Перемешайте, пока смесь не начнет поджариваться и приобретать золотисто-коричневый цвет. Затем снимите его с огня и вылейте на тарелку или бумажное полотенце, чтобы он перестал поджариваться.

Низкоуглеводная и полезная начинка для тарелок со взбитым творогом.

В эту миску можно добавлять множество вещей, как в чашу для смузи. Я использовала оставшиеся замороженные ягоды и смесь жареных орехов пекан и кокосовой стружки. Ниже приведено количество углеводов для некоторых полезных начинок, которые стоит попробовать.

  • орехи пекан – 2 столовые ложки 0,6 г чистых углеводов
  • грецкие орехи – 2 столовые ложки 0,9 г чистых углеводов
  • миндаль – 2 столовые ложки 1 г чистых углеводов
  • семена чиа – 2 столовые ложки 1,3 г чистых углеводов
  • несладкий кокос – 2 столовые ложки 1 г чистых углеводов
  • цельное льняное семя – 2 столовые ложки 0,5 г чистых углеводов
  • семена тыквы – 2 столовые ложки 0,5 г чистых углеводов
  • семечки подсолнуха – 2 столовые ложки 1,5 г чистых углеводов
  • какао-бобов – 2 столовые ложки 1,5 г чистых углеводов
  • черника – 2 столовые ложки 2,1 г чистых углеводов
  • 9 0029 ломтики клубники – 2 столовые ложки 1,2 г чистых углеводов
  • малина – 2 столовые ложки 0,8 г чистых углеводов
  • ежевика – 2 столовые ложки 0,8 г чистых углеводов

Вы можете поиграть с другими фруктами, такими как замороженные бананы, ананасы или манго. Вы также можете добавить какао-порошок или различные вкусовые экстракты, такие как экстракт ванили или экстракты апельсина, мяты или карамели.

Что ж, я настоятельно рекомендую вам попробовать тарелка для завтрака с ягодным взбитым творогом , даже если вам не нравится вкус творога. При смешивании вкус совсем другой.

Это действительно полезно для вас, и вы можете делать разные вкусы. Если вы сладкоежка, это может быть почти здоровым десертом или приятным лакомством! Наслаждаться.

Питательная ценность 1 порции (без начинки): 115 калорий / 2,8 г жиров / 11,5 г углеводов / 2,5 г клетчатки / 14,5 г белков

PS Вам также может понравиться этот взбитый творог с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка , взбитый творог с шоколадом или арахисовым маслом.

Ингредиенты

  • 1 стакан творога (я использовала сорта Good Culture)
  • 1 стакан ягод, замороженных
  • 2 столовые ложки подсластителя коричневого сахара Swerve
  • ¼ чайной ложки ягод стевии SweetLeaf в каплях (по желанию)

Инструкции

  1. Добавьте творог в высокоскоростной блендер и смешайте до получения однородной кремообразной массы. Вы также можете использовать кухонный комбайн, если он хорошо раздавит ягоды.
  2. Добавьте замороженные ягоды и подсластители в блендер и взбивайте на высокой скорости, пока ягоды не превратятся в пюре и не смешаются с творогом.
  3. Выложите смесь ложкой в ​​2 маленькие миски. Ешьте как есть или добавьте свою любимую начинку. У меня есть список полезных начинок, которые вы можете попробовать в разделе заметок.
  4. Храните остатки в герметичном контейнере или накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник.

Примечания

Пищевая ценность 1 порции (без начинки): 115 калорий / 2,8 г жира / 11,5 г углеводов / 2,5 г клетчатки / 14,5 г белка

Я использовал коричневый подсластитель Swerve, потому что он мой любимый, и я предпочитаю сводить углеводы к минимуму. Я также использовала немного ягод стевии для большей сладости. Однако вы можете использовать любой подсластитель, какой захотите. Просто попробуйте и отрегулируйте соответственно.

А если вы не следите за углеводами, используйте сахар, мед, кленовый сироп, кокосовый сахар или коричневый сахар.

Полезные начинки, которые стоит попробовать:

орехи пекан – 2 столовые ложки 0,6 г чистых углеводов
грецкие орехи – 2 столовые ложки 0,9г чистых углеводов
миндаль — 2 столовые ложки 1 г чистых углеводов
семена чиа — 2 столовые ложки 1,3 г чистых углеводов
неподслащенный кокос — 2 столовые ложки 1 г чистых углеводов
цельное льняное семя — 2 столовые ложки 0,5 г чистых углеводов
тыквенные семечки — 2 столовые ложки 0,5 г нетто углеводы
семена подсолнечника – 2 столовые ложки 1,5 г чистых углеводов
какао-бобы – 2 столовые ложки 1,5 г чистых углеводов
черника – 2 столовые ложки 2,1 г чистых углеводов
клубника – 2 столовые ложки 1,2 г чистых углеводов
малина – 2 столовые ложки 0,8 г чистых углеводов
ежевика – 2 столовые ложки 0,8 г чистых углеводов

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 115

Больше завтрака

Подпишитесь на номер

, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.