Вкусный обед: Что приготовить на обед быстро и вкусно

Доставка обедов во Владимире — «Вкусный обед»

Салаты

Цезарь с курицей

Курица, микс салата, огурцы свежие, помидоры, сыр, сухарики, соус На 100 гр 239,4Ккал Б/Ж/У 14,5/15,2/10,2

140 гр

[[ position.mod_name ]] (в корзине: [[ position.quantity ]])

74

74

[[ posManager.getPosition(10).quantity ]]

Салат из молодой капусты б/к с огурцом

Укроп, масло нерафинированное.

140 гр

[[ position.mod_name ]] (в корзине: [[ position.quantity ]])

73

73

[[ posManager.getPosition(1581).quantity ]]

Первые блюда

Бульон куриный с яйцом и гренками

на 100гр 51Ккал Б/Ж/У 4,7/3,3/0,4

300 мл

[[ position.

mod_name ]] (в корзине: [[ position.quantity ]])

51

51

[[ posManager.getPosition(11).quantity ]]

Пельмени с бульоном

На 100гр 101,5Ккал Б/Ж/У 5,3/4,5/9,9

150/150

[[ position.mod_name ]] (в корзине: [[ position.quantity ]])

99

99

[[ posManager.getPosition(12).quantity ]]

Борщ с мясом и сметаной

На 100гр 50,6Ккал Б/Ж/У 1,9/1,6/7,5

300 мл

[[ position.mod_name ]] (в корзине: [[ position.quantity ]])

60

60

[[ posManager.getPosition(13).quantity ]]

Солянка сборная мясная

На 100гр 229,3Ккал Б/Ж/У 10,9/10/23

300мл

[[ position. mod_name ]] (в корзине: [[ position.quantity ]])

64

64

[[ posManager.getPosition(14).quantity ]]

Суп «Жюльен»

Курица, грибы, сливки, сыр.

[[ position.mod_name ]] (в корзине: [[ position.quantity ]])

62

62

[[ posManager.getPosition(273).quantity ]]

Уха Южная

Лосось, помидоры, перец болгарский, картофель, зелень

300 мл

[[ position.mod_name ]] (в корзине: [[ position.quantity ]])

62

62

[[ posManager.getPosition(918).quantity ]]

Вторые блюда

Сосиски молочные с зеленым горошком и горчицей

2 шт. (на 100гр 266Ккал Б/Ж/У 11/23,9/1,6)

[[ position.mod_name ]] (в корзине: [[ position.quantity ]])

70

70

[[ posManager.getPosition(26).quantity ]]

Пельмени обжаренные с соусм

На 100гр 290,93Ккал Б/Ж/У 5,95/15,06/24,38

[[ position.mod_name ]] (в корзине: [[ position.quantity ]])

97

97

[[ posManager.getPosition(27).quantity ]]

Крылышки «Барбекю»

120гр

[[ position.mod_name ]] (в корзине: [[ position.quantity ]])

95

95

[[ posManager.getPosition(268).quantity ]]

Паста карбонара

250гр

[[ position.mod_name ]] (в корзине: [[ position. quantity ]])

125

125

[[ posManager.getPosition(465).quantity ]]

Азу со свининой и маринованными огурцами

250гр

[[ position.mod_name ]] (в корзине: [[ position.quantity ]])

125

125

[[ posManager.getPosition(1296).quantity ]]

Гарниры

Спагетти с сыром

на 100гр 193 Ккал Б/Ж/У 9,9/5,7/25,8

200 гр

[[ position.mod_name ]] (в корзине: [[ position.quantity ]])

45

45

[[ posManager.getPosition(30).quantity ]]

Капуста тушеная

На 100гр 102,2 Ккал Б/Ж/У 2,7/5,9/10,2

[[ position. mod_name ]] (в корзине: [[ position.quantity ]])

45

45

[[ posManager.getPosition(32).quantity ]]

Яичная лапша

200 гр

[[ position.mod_name ]] (в корзине: [[ position.quantity ]])

35

35

[[ posManager.getPosition(189).quantity ]]

Выпечка

Улитка с сосисками, сыром и зеленью.

100 гр

[[ position.mod_name ]] (в корзине: [[ position.quantity ]])

35

35

[[ posManager.getPosition(1560).quantity ]]

Шоколадный манник с грушей

120гр

[[ position.mod_name ]] (в корзине: [[ position. quantity ]])

51

51

[[ posManager.getPosition(1780).quantity ]]

Напитки

Цитрусовый напиток

Апельсин, лимон, грейпфрут

200 мл

[[ position.mod_name ]] (в корзине: [[ position.quantity ]])

40

40

[[ posManager.getPosition(1421).quantity ]]

Вкусный обед, или как правильно поесть в дневное время

Если вы не придаёте должного внимания еде в обед, то вечером вам будет намного сложнее контролировать количество и качество еды. Ведь обед — это самый большой приём пищи от объёма всего дневного рациона. Чаще всего, это второй иногда третий приём пищи в сутки. Как правило, именно в обед мы кушаем горячую пищу. Обеденным считается время с 12.00 до 15.00 часов дня.

Классическое обеденное меню состоит из 2, 3 или 4-х блюд: закуски, первого, второго и десерта. Закуски, это еда, которую подают перед основным блюдом или отдельно в качестве лёгкого перекуса. Первое блюдо — это жидкое блюдо, приготовляемое на бульонах, отварах, квасе, молоке или кисломолочных продуктах. Второе блюдо — это каши, картошка, пасты, мясо, рыба, морепродукты, тушенные и запечённые овощи. Десерт, это всё сладкое от тортов до фруктов. Такая традиционная подача не соответствует нашей физиологии и потому нуждается в коррекции.

Если вы хотите выработать правильные пищевые привычки , оставаться здоровым и не набирать лишние килограммы воспользуйтесь несложными правилами обеда.

Мы привыкли к тому, что обед состоит как минимум из двух блюд: первое ( различные супы, борщи, уха, щи, капустняк и т.д.) и второе ( каши, картофель, макароны, тушеные овощи, мясо, рыба и грибы). Для одного приёма пищи этого много, но если вы не планируете до вечера ещё раз кушать, то только первого или только второго вам может оказаться мало, чтоб чувствовать себя хорошо на протяжении оставшегося до ужина времени.

Самый правильный вариант в таком случае разделить первое и второе. Скушайте 250гр. супа, а через 20-30 минут второе блюдо – 300- 350гр.

В те дни, когда вам хочется поесть на обед десерт, делайте это за 20-30 минут до основного приёма пищи. Да, для нас кушать сладкое перед обедом совершенно не привычно, но именно так с точки зрения физиологии организма и нужно поступать.

Примерное меню обеда:

За 20-30минут до обеда: фрукты — 250-400гр., или торт ( птичье молоко, чизкейк, сметанник, желейные торты и торты – суфле) – 100- 150гр., или шоколад – 20-40гр., или мороженное -70-100гр.

Обед: первое блюдо (суп, борщ, уха, капустняк, щи, рассольник и т.д.) – 250- 350гр.

Через 20мин: второе блюдо ( каши, макароны, картофель, овощи обработанные, мясо рыба, грибы) – 250-350гр.

Например:

Вариант 1

За 20-30минут до обеда: фрукты -250-400гр.

Обед: уха — 250 — 350гр.

Через 20мин: картофельное пюре – 100- 150гр., кусочек варенной или запечённой рыбы -100 — 120гр. , салат овощной -100 — 150гр.

Вариант 2

За 20-30минут до обеда: чизкейк – 100-150гр

Обед: борщ — 250 — 350гр.

Через 20мин: каша гречневая -100 — 150гр., мясо тушенное -100 — 120гр., салат овощной -100 — 150гр.

Вариант 3

За 20-30минут до обеда: кофе с молоком, шоколад -20- 40гр. или мороженное -70- 100гр.

Обед: овощной или грибной суп -250-350гр.

Через 20мин: тёплый салат с печенью – 250 — 350гр.

Блюда, на которые стоит обратить внимание во время обеда:

Супы, борщи, капустняки, проще говоря, первые блюда. Однако следите за тем, чтоб первое, которое вам подали, не было приготовлено на мясном бульоне. И когда готовите сами, избегайте приготовления на нём. А вот уха разного вида и супы из морепродуктов вполне годятся в их первозданном виде.

Если нет первого блюда, можно заменить его вторым. Очень хорошо подойдут для обеда гречневая каша, рисовая, «Артек». Возьмите немного овощей и полноценный обед готов. Каша, содержит сложные углеводы, которые постепенно преобразуются в энергию, что позволит вам чувствовать себя комфортно.

Нет супа или каши, выбирайте макароны из твёрдых сортов пшеницы. Продукт этот также не калорийный, уступает каше и супу только по набору микроэлементов, хотя и в макаронах они есть. Так же как и каша, макароны состоят из сложных углеводов, так что чувство сытости будет с вами надолго. Макароны нужно кушать в сочетании с овощными салатами в соотношении 1:1

Неплохой вариант обеда — овощное рагу или овощной салат. Дополните это блюдо запечённой или вареной рыбой, подойдёт и рыба гриль. Вы не только насытите организм необходимыми микроэлементами, кислотами и витаминами, но и получите удовольствие, ведь такой обед очень вкусный.

Что обед был поистине вкусным, нужно знать ,как его приготовить. Ведь культура питания это не только умение красиво и правильно кушать, но и умение приготовить вкусную и полезную еду. Вот несколько несложных рецептов первых и вторых блюд.

Суп «Французский»

Капуста – 300 г, цветная капуста – 200 г, морковь – 100 г, картофель молодой – 200 г, горошек зеленый – 200 г, лук зеленый – 60 г, зелень, лавровый лист.

Овощи измельчить и поместить в кипящую воду. Варить 20 – 30 мин. Добавить зелень в конце варки.

Зеленый борщ

Картофель – 200 г., морковь – 150 г., лук – 150 г., щавель – 120-150 г.,1 яйцо, зелень, специи, лавровый лист.

Картофель нарезать кубиками и поместить в кипящую воду, варить 15-20 минут. Измельчить лук и натереть морковь на терке. На сковороду налить немного воды, добавить лук и морковь и притушить. Щавель измельчить и вместе с притушенными овощами поместить в кастрюлю. Варить еще 10-15 минут. Когда борщ будет готов добавить зелень, очень хорошо подходит укроп, специи и одно мелкоизмельченное яйцо.

Борщ вегетарианский

Капуста-250гр., картофель-100гр., фасоль 150гр., свекла-200гр., морковь-110гр., лук-160гр., томат домашний-230гр., соль, лавровый лист, перец, зелень укропа и петрушки.

Помыть фасоль и поместить в кастрюлю. Залить холодной водой, варить на мелком огне до готовности. Капусту очистить и нашинковать, картофель порезать кубиками. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке и притушить на сковороде до полуготовности. Затем добавить свеклу, порезанную на терке и еще тушить, после чего добавить томат, и тушим все до готовности. В кастрюлю с вареной фасолью, добавить картошку, нашинкованную капусту, потушенные овощи и варить еще 10-15 минут. Зелень, соль, перец, специи добавить по приготовлению.

Рыба, тушенная в горшочке с грибами

Филе морской рыбы – 500 г., лук – 150-200 г., шампиньоны – 150-200 г., специи, соль.

Филе рыбы нарежьте и разложите в горшочки. Нарежьте лук и шампиньоны. В горшочки выложите поверх рыбы лук, а потом грибы. Добавьте соль, перец и специи по вкусу и залейте горшочки до половины водой. Накройте крышечкой и запекайте в духовке около 20 минут.

Цветная капуста «Паутинка»

Цветная капуста – 300 г, яичный белок – 2шт, соль, специи.

Цветную капусту разделить на небольшие соцветья и отварить в подсоленной воде на протяжении 5 минут, до полуготовности. Яичные белки взбить в густую пену, добавить соль и специи. Капусту выложить на противень (лучше с антипригарным покрытием) и залить белками. Запекать в духовке на протяжении 5 минут.

Овощное рагу

Лук-120 гр., морковь-150 гр., картофель-100 гр., капуста белокочанная-550 гр., капуста цветная-150 гр., горошек консервированный-100 гр., томат домашний или кетчуп-100 гр., зелень-50 гр., соль, специи.

Все овощи помыть и порезать. Выложить в кастрюлю шарами, посолить, поперчить, добавить томат, добавить немного воды. Тушить до готовности.

И последние, о чём нужно сказать, это то, что категорически не рекомендуется кушать на обед.

Любой фаст-фуд, будь то гамбургеры, чизбургеры или роллы, это не еда на обед. Очень калорийная, жирная имеет в составе огромное количество усилителей вкуса, стабилизаторов и консервантов, такая пища содержит трансжиры. Проще говоря: минимум пользы, максимум калорий, ни для здоровья, ни для фигуры вариант явно не подходящий.

Жирные наваристые супы, плов, и подобные жирные блюда. Опять же калораж, плюс неправильное сочетание продуктов, которое приводит к тому, что пища не может полноценно переварится, в кишечнике происходит загнивание.

Пакетированные соки и сладкие газированные напитки. Если вы запиваете еду подобным питьём, вы сводите на нет пользу даже самого лучшего обеда. Вы не только растягиваете желудок и разбавляете желудочный сок, что затрудняет пищеварение, но и получаете массу неполезных «пустых» калорий в сочетании с огромным количеством усилителей вкуса, консервантов и красителей.

Чипсы, сухарики, снеки. Не подходящая еда не только в обед, но и всегда. Самый бесполезный и одновременно вредный продукт. Насыщение происходит только за счёт объёма и просто невероятного количества различных приправ, усилителей вкуса и подобных добавок. И самое неприятно, что всё это делается с использованием самого дешёвого растительного масла, и, поев такую «еду», вы очень скоро поймёте, что хотите ещё чего-нибудь. Про калорийность данного продукта говорить не приходится.

Теперь вы знаете, что лучше всего поесть на обед, а от чего стоит отказаться. Любите себя. Давайте своему организму лучше и очень скоро он порадует вас своим здоровым и сияющим видом. Приятного обеденного аппетита вам!

Easy Weeknight Dinners — Tasty

Tasty LogoBuzzFeed LogoClockPlayPinterestFacebookЭлектронная почтаInstagramLinkSMSTwitterYouTubeWhatsAppXSearchClockСтрелка вправоСтрелка внизCaret downCaret upCaret leftCaret rightHamburger MenuPop OutThumbs upThumbs up купитьSpeechAudio onReplayPlusMinusWalmart Grocery PickupSad smiley faceНет результатовSwapMoreВаша продуктовая сумкаSuccessShop Tasty Merch Перейти к содержимому

  • Куриное и овощное жаркое

  • Classic Куриный суп с лапшой

  • Сообщество

    Пакистанский пулао

  • Низкоуглеводная лазанья с баклажанами

  • Сообщество

    Клубничное желе и еда для ангелов Торт

  • Сообщество

    Пикантный омлет на одного

  • Сообщество

    Колбаса и перец в легком сливочном соусе

  • Сообщество

    Карри с голенью

  • 6 Рецепты для Whole30

  • 17 полезных обедов, когда вы не знаете, что приготовить

  • 23 питательных блюда, которые можно приготовить за 30 минут или меньше

  • 17 сбалансированных ужинов с тоннами белка и без мяса 90 003

  • 15 Медленно

  • 20 самых простых блюд из курицы в мультиварке, которые мы знаем

  • 16 недорогих рецептов, которые можно приготовить менее чем за 10 долларов 0005

    Вот план ужина на 7 вечеров, который идеально подходит для занятых Семей

  • 30 идей для легкого ужина, когда вы не знаете, что приготовить

  • Лучшее жевательное печенье с шоколадной крошкой

  • Банановый хлеб с шоколадной крошкой

  • Цыпленок со сливочным лимоном

  • Лучшее пирожное в одной миске

  • Паста с лимоном и чесноком и креветками в одной кастрюле

  • Лучшее жаркое в мультиварке

  • Сообщество

    Пакистанский пулао 9

  • Community

    клубничное желе и торт Angel Food

    9 0008
  • Сообщество

    Пикантный омлет на одного

  • Сообщество

    Колбаса И Перец в легком сливочном соусе

  • Сообщество

    Карри с голенью

  • Сообщество

    Пакистанский пулао

  • Сообщество

    Клубничное желе и торт с едой ангела

  • Сообщество

    Пикантный омлет на одного

  • Сообщество

    Колбаса и перец в легком сливочном соусе

  • Сообщество

    Карри из голени

  • 3-минутные пирожные в кружке, 4 способа

  • 7 рецептов, которые можно приготовить за 5 минут

  • Эти быстрые и сытные блюда в микроволновке отлично подходят для школьников

  • Вот 15 блюд, которые можно приготовить за 15 минут 003

    Клубничное желе и торт с едой ангела

  • Сообщество

    Пикантный омлет для Один

  • Сообщество

    Колбаса и перец в легком сливочном соусе

  • Сообщество

    Карри с голенью

  • 10 Нужно -Что нужно знать о веганских лайфхаках

  • 17 полезных советов, если вы (как и я) готовите больше, чем обычно

  • 21 небольшая привычка, которая сделает все, что вы готовите, вкуснее

  • 16 лучших кулинарных хитростей Я учился в кулинарной школе

Рецепт курицы с медом и чесноком — Новый рассвет

Перейти к рецепту

Хотите приготовить вкусный ужин менее чем за 30 минут? Не ищите ничего, кроме этой аппетитной курицы с медом и чесноком. Это семейный фаворит!  

В любое время, когда я могу приготовить ужин и подать его на стол менее чем за 30 минут, я считаю, что мама выигрывает. Не поймите меня неправильно, я люблю готовить, но найти время для этого с нашим плотным графиком иногда бывает просто сложно. К счастью, эта курица с медово-чесночным соусом — блюдо, на которое я могу рассчитывать, что оно станет вкусным ужином для всей семьи и будет готово менее чем за 30 минут.

Я делаю все возможное, чтобы меньше есть вне дома и больше готовить дома. Планирование питания очень помогает, но блюда, которые готовятся быстро, из простых ингредиентов и аппетитно вкусны, мне нравятся больше всего и часто появляются в моем меню планирования еды.


Этот цыпленок с медово-чесночным соусом содержит все это и даже больше. Он полон ароматного аппетитного аромата в каждом кусочке.

Для этого рецепта я использовала курицу, нарезанную кубиками, но вы можете использовать обычную куриную грудку, если хотите пропустить часть нарезки. В любом случае это вкусно.

.

Этот 30-минутный рецепт курицы станет идеальным ужином для таких занятых родителей, как я, которые хотят, чтобы их семья наслаждалась питательной домашней едой.

Теперь, когда обед на столе занимает меньше времени, я могу потратить это время на просмотр еще одной серии наших любимых шоу перед сном или мы можем сыграть еще несколько раундов в нашу любимую настольную игру.

Что бы мы ни решили делать, меньше времени на кухне означает больше времени на создание воспоминаний.

В этом рецепте соус, пожалуй, одна из моих любимых частей этого блюда. Готовить его просто, и для его приготовления потребуется всего несколько ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне. Свежий чеснок, соль, перец, лимонный сок, оливковое масло, мед и немного соевого соуса.


Первый шаг – это приготовление  на сливочном масле с добавлением соли и перца.


Пришло время приготовить восхитительный соус. Это действительно один из моих любимых соусов, и он всегда пользуется успехом!


В небольшой миске смешайте мед, соевый соус, оливковое масло и чеснок и взбейте. Вылейте соус на курицу и готовьте, пока соус не загустеет и курица не будет готова.


Подавайте с рисом и вашими любимыми овощами для вкусного ужина в любой вечер недели.

Ищете ЕЩЕ БОЛЬШЕ вкусных рецептов с курицей? Попробуйте это: 

Куриные кебабы с медом и чесноком

Курица с маслом и чесноком, приготовленная за 15 минут

Как приготовить курицу с медом и чесноком и рисом

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Этот рецепт курицы с медом и чесноком идеально подходит для любого вечера в неделю. Готовый менее чем за 30 минут, это быстрый и вкусный ужин, который понравится всей семье.

Ингредиенты

  • 1 упаковка кубиков куриной грудки Perdue Fresh Cuts — если у вас их нет, вы можете использовать 1-фунтовую упаковку куриной грудки и нарезать ее кубиками самостоятельно
  • 6-8 зубчиков чеснока раздавленных (у меня было 8)
  • 1/4 стакана меда
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст.