Калорийность Устрица. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Устрица».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 72 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 6% | 2339 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11. 8% | 844 г | |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 5% | 2800 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 2.9% | 4867 г |
Вода | 82.7 г | 2273 г | 3.6% | 5% | 2748 г |
Зола | 1. 8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 85 мкг | 900 мкг | 9.4% | 13.1% | 1059 г |
Ретинол | 0.085 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0. 15 мг | 1.5 мг | 10% | 13.9% | 1000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.19 мг | 1.8 мг | 10.6% | 14.7% | 947 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 13.9% | 1000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2. 5% | 3.5% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 10 мкг | 400 мкг | 2.5% | 3.5% | 4000 г |
Витамин В12, кобаламин | 16 мкг | 533.3% | 740.7% | 19 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 3 мг | 90 мг | 3.3% | 4.6% | 3000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0. 9 мг | 15 мг | 6% | 8.3% | 1667 г |
Витамин РР, НЭ | 3.5 мг | 20 мг | 17.5% | 24.3% | 571 г |
Ниацин | 1.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220 мг | 2500 мг | 8. | 12.2% | 1136 г |
Кальций, Ca | 60 мг | 1000 мг | 6% | 8.3% | 1667 г |
Магний, Mg | 40 мг | 400 мг | 10% | 13.9% | 1000 г |
Натрий, Na | 90 мг | 1300 мг | 6.9% | 9.6% | 1444 г |
Сера, S | 90 мг | 1000 мг | 9% | 12. 5% | 1111 г |
Фосфор, P | 140 мг | 800 мг | 17.5% | 24.3% | 571 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 6.2 мг | 18 мг | 34.4% | 47.8% | 290 г |
Марганец, Mn | 0.643 мг | 2 мг | 32. 2% | 44.7% | 311 г |
Медь, Cu | 1576 мкг | 1000 мкг | 157.6% | 218.9% | 63 г |
Селен, Se | 77 мкг | 55 мкг | 140% | 194.4% | 71 г |
Цинк, Zn | 16.62 мг | 12 мг | 138.5% | 192.4% | 72 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 50 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0. 6 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.74 г | от 0.9 до 3.7 г | 82.2% | 114.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.07 г | от 4.7 до 16.8 г | 1.5% | 2. 1% |
Энергетическая ценность Устрица составляет 72 кКал.
Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 72 кКал | -% | |
Белки | 9 г | -% | |
Жиры | 2 г | -% | |
Углеводы | 4. 5 г | -% | |
Пищевые волокна | 0 г | -% | |
Вода | 82.7 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Устрица богат такими витаминами и минералами, как: витамином B12 — 533,3 %, витамином PP — 17,5 %, фосфором — 17,5 %, железом — 34,4 %, марганцем — 32,2 %, медью — 157,6 %, селеном — 140 %, цинком — 138,5 %
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Кефаль
- Печень трески. Консервы
- Шпроты в масле. Консервы
- Раки речные
- Рыба горячего копчения
- Главная
- Состав продуктов org/ListItem»>Состав рыба и морепродукты
- Химический состав «Устрица»
Метки:
Устрицакалорийность 72 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Устрица, калории, нутриенты, полезные свойства Устрица
Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.
Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.
Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.
Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.
Калькуляторы
Новые рецепты
Омлет с куриной печенью,черносливом и творожным сыром
Автор Алла
Лаваш с творогом, сыром, укропом, петрушкой, яйцом
Автор Ольга
Суп гороховый с нутом, морковью, ламинарией, почками свиными
Автор Ольга
Лучшие рационы
Алла
2023-04-04
Калорийность: 1082 кКал
Витамины и минералы: 88%
Любовь с Надеждой
2023-04-14
Калорийность: 1165 кКал
Витамины и минералы: 91%
Катерина
2023-04-02
Калорийность: 1128 кКал
Витамины и минералы: 88%
Интересные блоги
Матильда
12-04-2023
Дневник питания за 11. 04.2023
Эхххх, и старая я уже стала делать две тренировки …
Зоя
12-04-2023
Дневник питания за 12.04.2023
Посетила сегодня врача гасроэнтеролога . После осм…
ГалинаЯ (ИМТ 24,5)
07-04-2023
Дневник питания за 07.04.2023
Суточный рацион.Составила списком. Основываясь на …
Никаких жёстких диет
Питайтесь более полезной едой и
становитесь стройнее и здоровее
Дневник питания
Контролируйте своё питание и
приобретайте полезные привычки
Честная работа над собой
Скорость похудения за счёт жира, а не
мышц или воды — не более 5 кг в месяц
Дневник тренировок
Почувствуйте разницу между “худым”
и “стройным” телом
Теория и база знаний
Всё, что нужно знать о физиологии,
чтобы худеть с умом
Сообщество
Найдите единомышленников
и достигайте цели вместе
Калорийность Устрица тихоокеанская, сырая.
Химический состав и пищевая ценность.Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Устрица тихоокеанская, сырая».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 81 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 2079 г |
Белки | 9. 45 г | 76 г | 12.4% | 15.3% | 804 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 5.1% | 2435 г |
Углеводы | 4.95 г | 219 г | 2.3% | 2.8% | 4424 г |
Вода | 82.06 г | 2273 г | 3.6% | 4. 4% | 2770 г |
Зола | 1.23 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 81 мкг | 900 мкг | 9% | 11.1% | 1111 г |
Ретинол | 0.081 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0. 067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 5.6% | 2239 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.233 мг | 1.8 мг | 12.9% | 15.9% | 773 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 12.3% | 1000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2. 5% | 3.1% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 10 мкг | 400 мкг | 2.5% | 3.1% | 4000 г |
Витамин В12, кобаламин | 16 мкг | 3 мкг | 533.3% | 658.4% | 19 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8 мг | 90 мг | 8.9% | 11% | 1125 г |
Витамин РР, НЭ | 2. 01 мг | 20 мг | 10.1% | 12.5% | 995 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 168 мг | 2500 мг | 6.7% | 8.3% | 1488 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 1% | 12500 г |
Магний, Mg | 22 мг | 400 мг | 5. 5% | 6.8% | 1818 г |
Натрий, Na | 106 мг | 1300 мг | 8.2% | 10.1% | 1226 г |
Сера, S | 94.5 мг | 1000 мг | 9.5% | 11.7% | 1058 г |
Фосфор, P | 162 мг | 800 мг | 20.3% | 25.1% | 494 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 5. 11 мг | 18 мг | 28.4% | 35.1% | 352 г |
Марганец, Mn | 0.643 мг | 2 мг | 32.2% | 39.8% | 311 г |
Медь, Cu | 1576 мкг | 1000 мкг | 157.6% | 194.6% | 63 г |
Селен, Se | 77 мкг | 55 мкг | 140% | 172. 8% | 71 г |
Цинк, Zn | 16.62 мг | 12 мг | 138.5% | 171% | 72 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.689 г | ~ | |||
Валин | 0.413 г | ~ | |||
Гистидин* | 0. 181 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.411 г | ~ | |||
Лейцин | 0.665 г | ~ | |||
Лизин | 0.706 г | ~ | |||
Метионин | 0. 213 г | ~ | |||
Треонин | 0.407 г | ~ | |||
Триптофан | 0.106 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.339 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0. 572 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.912 г | ~ | |||
Глицин | 0.591 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.285 г | ~ | |||
Пролин | 0. 386 г | ~ | |||
Серин | 0.423 г | ~ | |||
Тирозин | 0.302 г | ~ | |||
Цистеин | 0.124 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 50 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0. 51 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.082 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.357 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.071 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0. 358 г | min 16.8 г | 2.1% | 2.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.114 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.191 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.053 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0. 894 г | от 11.2 до 20.6 г | 8% | 9.9% | |
18:2 Линолевая | 0.032 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.032 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.084 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0. 038 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.438 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.824 г | от 0.9 до 3.7 г | 91.6% | 113.1% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.02 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0. 25 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.07 г | от 4.7 до 16.8 г | 1.5% | 1.9% |
Энергетическая ценность Устрица тихоокеанская, сырая составляет 81 кКал.
- medium = 50 гр (40.5 кКал)
- 3 oz = 85 гр (68.9 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 81 кКал | -% | |
Белки | 9.45 г | -% | |
Жиры | 2.3 г | -% | |
Углеводы | 4.95 г | -% | |
Пищевые волокна | 0 г | -% | |
Вода | 82. 06 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Устрица тихоокеанская, сырая богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 12,9 %, витамином B12 — 533,3 %, фосфором — 20,3 %, железом — 28,4 %, марганцем — 32,2 %, медью — 157,6 %, селеном — 140 %, цинком — 138,5 %
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Гребешок
- Гребешок, обжаренный в панировке
- Гребешок, искусственный из сурими
- Кальмар, все виды, сырой
- Кальмар, все виды, жареный
Метки:
Устрица тихоокеанская, сыраякалорийность 81 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Устрица тихоокеанская, сырая, калории, нутриенты, полезные свойства Устрица тихоокеанская, сырая
Калькуляторы
Краткий учебник для всех новых южан
Для недавних переселенцев с севера и запада, время освоить сленг BJU и академическую терминологию. Южане — это совсем другое. Чтобы вас не застали врасплох, вот несколько высказываний и информации о еде, с которой вы столкнетесь:
Y’all and All Y’all
Y’all — два человека. Все вы – трое или больше. Пример: все вы должны прийти на Homecoming & Family Weekend с 10 по 12 октября.
Каролина
Так жители Южной Каролины называют штат, который BJU называет своим домом с 1947 года. Полное название Северной Каролины.
Благослови ваше сердце
Это может быть чутким, а иногда и язвительным, когда говорящий считает, что получатель заблуждается.
Сладкий чай
Основной продукт Южной Каролины, история которого уходит корнями в прошлое. Чай подается со льдом в высоком стакане или керамической банке и (некоторые скажут, что чрезмерно) подслащен. Убедитесь, что вы указали несладкий чай при заказе, иначе вы можете услышать: «Ну, благослови ваше сердце, вы не должны быть отсюда».
Барбекю
В Южной Каролине это в основном рваная свинина, хотя я наслаждался исключительной грудинкой в Monkey Wrench в Travellers Rest. В штате есть четыре основных соуса, и иногда вы найдете их все в меню: горчица (неофициальный соус штата, распространенный в основном в северной части штата и в средней полосе, связанный с немецкими иммигрантами), уксус и перец (побережье), легкие помидоры (северо-восток и средние земли) и тяжелые помидоры (западные и северо-западные участки).
Мясо и три блюда
Посетитель ресторана выбирает одно мясное блюдо из списка и три стороны (овощи, макароны с сыром и т. д.). Блюда часто подают с кукурузным хлебом и сладким чаем.
Зелень горчицы
Основной продукт для мяса и трех меню, это острая листовая зелень горчичного растения, относящаяся к капусте и листовой капусте, которые также входят в меню.
Сыт как клещ
То, что вы чувствуете после обильного мяса и трехразового питания.
Исправление до
Вот-вот начнётся, как в «Я собираюсь насладиться барбекю в субботу».
Fish Camp
Обычно это рестораны рядом с водоемом, где подают жареную свежую рыбу и ограниченное меню. Сзади коек нет.
Lowcountry Boil
Также называется тушеным мясом Frogmore или тушеным мясом Beaufort, это определенно практическое блюдо из трех салфеток кукурузных початков, картофеля, креветок и колбасы. Иногда он также содержит моллюсков или устриц.
Если воля Господа и ручей не восстанут
Перевод: Я планирую это сделать, если меня ничто не остановит.
Счастливого дня
Приветствие. Этот украсил мой день, когда я впервые услышал его от продавца в магазине. Вряд ли вы получите такую благодарность за покровительство в Нью-Йорке.
Закрой входную дверь!
Выражение удивления или недоверия.
Ищете дополнительные советы по адаптации к колледжу? Взгляните на Иностранные студенты: очарование адаптации к югу или Приветственная неделя помогает учащимся в переходный период.
Поделиться:
Студенту BJU отказали в вылете домой в Китай из-за ошибки
автор: Дайан Ли
Опубликовано:
Обновлено:
Иногда небольшие ошибки могут стоить вам больших денег. Именно это и произошло со студентом Университета Боба Джонса из Китая, пытавшимся этим летом вернуться домой к своей семье.
То, что с ним случилось, является предупреждением для всех нас. Но то, что произошло дальше, показывает, что, когда большие проблемы приводят к действиям, надежда на счастливый конец близка.
Что в имени? Для одного иностранного студента Университета Боба Джонса ответом являются все его летние планы.
«Меня зовут гм, здесь люди зовут меня Питер Ся (произносится шо), но на самом деле мое настоящее имя Кайди Шоу», — сказал он.
Питер, такое знакомое прозвище привело к дорогостоящей ошибке.
Когда Ся пошел покупать билет домой в Китай за 1000 долларов, это «имя» он ввел на United.com. Но это не имя в его паспорте.
«Он был взволнован, ему очень хотелось домой, так что это даже не пришло ему в голову. Это ошибка, которую любой из нас совершил бы в такой ситуации», — сказал Брайан Будро, международный студенческий советник BJU.
Будро говорит, что Ся узнал о своей ошибке только на кассе, когда Юнайтед отказал ему в посадке.
«Когда я получил эту информацию, я не мог вернуться в Китай, первое, о чем я думал, — где мне жить», — сказал Ся.
«Он появился в моем офисе после тех 6 часов в аэропорту. Он был в отчаянии, ему некуда было идти, ему нечего было есть. Поэтому мы предоставили ему комнату, мы дали ему план питания и нашли ему работу в кампусе на лето», — сказал Будро.
Но его друзья из БЖУ на этом не остановились. Они отправили электронные письма законодателям и СМИ, разместили жалобу в Facebook и обратились к United в Twitter с просьбой «помочь этому студенту».
Когда 7News узнали о ситуации Ся в конце прошлой недели, мы немедленно связались с United. Их служба поддержки клиентов сказала, что они рассмотрят это на выходных, и в понедельник он получил ответ.
«Ему нашли место в самолете, чтобы он мог сегодня утром улететь домой. Мы очень рады этому и очень благодарны «Юнайтед» за правильные действия в этой ситуации», — сказал Будро.
«Я скучаю по своим родителям. В течение 3 лет я не возвращался», — сказал Ся.
Но теперь у него есть второй шанс, после того, как единственная ошибка была исправлена с помощью целого сообщества.
Вот важные правила TSA, которые нужно знать во время путешествия
Copyright Nexstar Media Inc., 2023. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять.
Посмотреть все BestReviews
Главные новости
Больше историй
Просмотреть все мировые новости
Видео WSPA 7NEWS
Неделя весенней погоды: точное определение времени появления пыльцы
Университет Боба Джонса выбирает нового председателя
В Спартанбурге изъято 60 единиц оружия и фунт наркотиков.
Мужчина, осужденный за убийство в 2018 году в Иве
1 ранен при стрельбе в Андерсоне
На парковке QuikTrip в Грире застрелили женщину
Тейлор Джексон — первая женщина-тренер в …
Группа сенаторов ОК, связанная с опытом работы, …
Первые герои Америки: солдаты Войны за независимость …
Мужчину подозревают в том, что он выдавал себя за правоохранительные органы
Откровенная книга удалена со школьной книжной ярмарки в северной части штата
7Прогноз погоды
Еще видео