Творог с арахисовой пастой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Освежающий фитнес рецепт: Мороженое с творогом, бананом и арахисовой пастой

Мы не знаем лучшего рецепта для горячих солнечных дней, чем мороженое. Хорошей новостью является то, что вам больше не надо покупать их в магазине. Мы приготовили для вас фитнес рецепт для приготовления домашнего мороженого только из полезных ингредиентов. В их составе вы найдете творог, банан и порошковую арахисовую пасту, а также подсластитель по вашему вкусу. Вам хватит 15 минут для их приготовления, пары часов в морозилке и освежающий десерт готов!

Вам потребуется:

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Способ приготовления:

Творог с арахисовой пастой и бананом размешайте до однородной массы. Добавьте подсластитель по вкусу и вылейте массу в форму для мороженого. После этого вложите формочки в морозилку на пару часов. Перед подачей можете полить мороженое растопленным шоколадом. Приятного аппетита!

Пищевая ценность 
Калории68
Углеводы7 г
Белки6 г
Жиры2 г

Хотите узнать еще один сладкий освежающий рецепт? Попробуйте наше банановое мороженое всего из 2 ингредиентов. Мы будем рады, если вы поделитесь своими советами по приготовлению домашнего мороженого в комментариях. Если вам понравился этот рецепт, поддержите его, поделившись им.

Автор: Mária Šandalová

Рецепт творог а арахисовой пастой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«творог а арахисовой пастой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 124.5 кКал 1684 кКал 7.4% 5.9% 1353 г
Белки 12 г 76 г
15.8%
12.7% 633 г
Жиры 6.7 г 56 г 12% 9.6% 836 г
Углеводы 5.6 г 219 г 2.6% 2.1% 3911 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 3.2% 2500 г
Вода 0.2 г 2273 г 1136500 г
Зола 0.411 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 0.6%
15000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.014 мг 1.8 мг 0.8% 0.6% 12857 г
Витамин В4, холин 8.22 мг 500 мг 1.6% 1.3% 6083 г
Витамин В5, пантотеновая 0.138 мг 5 мг 2.8% 2.2% 3623 г
Витамин В6, пиридоксин 0.071 мг 2 мг 3.6% 2.9% 2817 г
Витамин В9, фолаты 9.652 мкг 400 мкг 2.4% 1.9% 4144 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.173 мг 15 мг 7.8% 6.3% 1279 г
бета Токоферол 0.031 мг
~
гамма Токоферол 1.213 мг ~
дельта Токоферол 0.077 мг ~
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Дигидрофиллохинон 0.104 мкг ~
Витамин РР, НЭ 1.7482 мг 20 мг 8.7% 7% 1144 г
Бетаин 0.104 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 84.65 мг 2500 мг 3.4% 2.7% 2953 г
Кальций, Ca 5.61 мг 1000 мг 0.6% 0.5% 17825 г
Магний, Mg 20.09 мг 400 мг 5% 4% 1991 г
Натрий, Na 59.87 мг 1300 мг 4.6% 3.7% 2171 г
Фосфор, P 46.7 мг 800 мг 5.8% 4.7% 1713 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.244 мг 18 мг 1.4% 1.1% 7377 г
Марганец, Mn 0.1912 мг 2 мг 9.6% 7.7% 1046 г
Медь, Cu 61.7 мкг 1000 мкг 6.2% 5% 1621 г
Селен, Se 0.73 мкг 55 мкг 1.3% 1% 7534 г
Фтор, F 0.4 мкг 4000 мкг 1000000 г
Цинк, Zn 0.3796 мг 12 мг 3.2% 2.6% 3161 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.625 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.07 г ~
Сахароза 1.132 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.355 г ~
Валин 0.1 г ~
Гистидин* 0.071 г ~
Изолейцин 0.079 г ~
Лейцин 0.198 г ~
Лизин 0.087 г ~
Метионин 0.034 г ~
Треонин 0.067 г ~
Триптофан 0.03 г ~
Фенилаланин 0.154 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.117 г ~
Аспарагиновая кислота 0.391 г ~
Глицин 0.184 г ~
Глутаминовая кислота 0.652 г ~
Пролин 0.18 г ~
Серин 0.19 г ~
Тирозин 0.106 г ~
Цистеин 0.029 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 13.304 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.017 г ~
14:0 Миристиновая 0.028 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.769 г ~
18:0 Стеариновая 0.233 г ~
20:0 Арахиновая 0.082 г ~
22:0 Бегеновая 0.183 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.059 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.159 г min 16.8 г 18.8% 15.1%
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.083 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.075 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.847 г от 11.2 до 20.6 г 16.5% 13.3%
18:2 Линолевая 1.837 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.8 г от 4.7 до 16.8 г 38.3% 30.8%

Энергетическая ценность творог а арахисовой пастой составляет 124,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Сырники с арахисовой пастой

Вкусные сырники с арахисовой пастой, приготовленные в домашних условиях, станут прекрасным вариантом вкусного и полезного диетического завтрака. Такой завтрак подойдет даже тем, кто худеет или придерживается правильного питания. Главное следить, чтобы состав арахисовой пасты был хорошим: без сахара, масел, добавок. Сделать вкусные сырники очень просто!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • творог — 200 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • мука рисовая — 2 ст.л.
  • ванилин — по вкусу
  • арахисовая паста — 3 ст.л.
Jocelyn_food Пока без рейтинга 261.34

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Соединяем муку, творог, яйцо и ванилин. Все перемешиваем.
  2. Отщипываем кусочек творожного теста, в середину выкладываем арахисовую пасту и защипываем края.
  3. Сырникам придаем форму шайбы с помощью ножа.
  4. Сырники обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.
Ключевые слова:
ID: 109075

Творожная запеканка с арахисовой пастой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Творожная запеканка с арахисовой пастой

Всем известно, что блюда из творога очень полезны. Кальций, содержащийся в них, способствует укреплению костной ткани. Особенно необходим этот элемент детям. Зачастую, в период активного роста наши малыши испытывают дефицит кальция, что негативно сказывается на их здоровье.

Однако накормить ребёнка творогом, подчас, задача не из простых. Вот и приходится мамочкам «изобретать велосипед» и думать, как именно накормить полезным продуктом своё чадо. Рецепт творожной запеканки с арахисовой пастой придёт на выручку как раз в такие моменты. Такой запеканкой можно внести разнообразие в рацион своей семьи и побаловать самых привередливых её членов.

Как приготовить «Творожная запеканка с арахисовой пастой » пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления творожной запеканки с арахисовой пастой нам потребуется творог, сливочное масло, яйцо, манная крупа, сахар, соль, разрыхлитель для теста, и, конечно, сама арахисовая паста.

Шаг 2 Ссылка

Соединяем творог (500 г), растопленное сливочное масло (50 г), 1 яйцо, соль (щепотка), сахар (60 г) и ванильный сахар (10 г). Хорошенько вымешиваем.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем манную крупу (75 г) и разрыхлитель для теста (5 г). Вновь хорошенько вымешиваем.

Шаг 4 Ссылка

Смазываем форму для выпечки сливочным маслом и присыпаем мукой.

Шаг 5 Ссылка

Выкладываем половину творожной массы в форму.

Шаг 6 Ссылка

Покрываем выложенную творожную массу тонким слоем арахисовой пасты (50 г). Слой должен быть действительно тонкий, так как этот продукт очень сладкий и весьма калорийный (этот момент скорее интересует красавиц мамочек).

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем оставшуюся творожную массу в форму и разравниваем. Отправляем нашу запеканку в духовку выпекаться 35 минут при 180 градусах.

Шаг 8 Ссылка

К этому моменту уже вся квартира наполнена ароматом творожной выпечки. Достаем запеканку из духовки и наслаждаемся полученным результатом.

Рецепт: Творожная запеканка без муки и манки

Ингредиенты:
творог 5% — 500 г;
яйца куриные — 2 шт.;
арахисовая паста — 2 ст.л.;
сахар — 6 ст.л.;
сахар с натуральной ванилью — 1 ч.л.

Вариаций творожной запеканки существует огромнейшее множество. Каждый кулинар, дабы разнообразить рацион или удивить домашних, придумывает что бы оттуда убрать или туда добавить. Вот и я не стала исключением — чуть изменила традиционный рецепт, удалив муку и манку и сделав запеканке хрустящую и румяную арахисовую корочку

Но обо всем по порядку. Первым делом готовим нашу основу. Берем творог, я взяла 5-процентный

Как видите, в нем попадаются достаточно крупные частицы, а запеканка, по моему мнению, выходит вкуснее и нежнее, когда творог как следует перетерт. Но это, конечно, дело вкуса.
Добавляем к творогу 2 яйца, так как насухую перетирать его невозможно

И начинаем блендерить, превращая наш творог в гладкую кашицу

На это уйдет минуты 3, не больше. Теперь добавим к творогу сахар, 6 столовых ложек, и сахар с добавлением натуральной ванили для аромата. Подойдет и ванилин, и ванильный сахар

Все это еще раз с помощью блендера перетираем, вмешивая сахар в творог.
Теперь берем форму для выпечки, смазываем ее растительным или сливочным маслом и присыпаем манной крупой

Это нужно для того, чтобы запеканка легко вытащилась из формы. Теперь вливаем туда нашу творожную смесь

Если взяли много творога или форма у вас небольшая, то лучше перелить творог в несколько форм, иначе запеканка может не пропечься. В идеале от дна формы она должна быть не более 3 см.

Теперь перейдем к арахисовой пасте. Я взяла ее 2 столовые ложки, поместила в миску и растопила на водяной бане так, чтобы она стала жидковатой


Теперь берем ложку и намазываем пасту сверху нашего творога. Делать это лучше все очень быстро, потому что паста моментально загустевает

У меня, как видите, очень быстро это сделать не получилось, и паста густела в момент нанесения ее на творог. Получились такие творожно-арахисовые разводы. Но при запекании это превратилось в румяную корочку, поэтому особой разницы, красиво вы намажете пасту или нет, не будет.

Ставим запеканку в духовку, разогретую на 180 градусов, минут на 30-40. Вы поймете, что запеканка готова, по румяной корочке. Во время запекания она поднимается раза в полтора.
В итоге получается очень нежная и воздушная, сочная запеканка с ванильным привкусом и сладко-соленой арахисовой хрустящей корочкой. Просто объедение!


Однозначно буду делать такой вариант еще раз! И вам советую! Удачных вам кулинарных экспериментов, друзья!

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?

Творожные сырники с топпингом из арахисовой пасты рецепт с фото

✔Смешайте все ингредиенты вместе и разделите тесто на небольшие шарики 10-12 шт.
✔Раскатывать их не советую, лучше просто аккуратно примните, чтобы вы могли их прожарить.

*По своему желанию, можете добавить изюм в тесто, но я предпочитаю не смешивать вкусы и оставляю тесто неизменным.

✔Поджарьте с двух сторон на сковороде с тонким дном на слабом огне до готовности. Сырники должны покрыться румяной корочкой. Не нужно сильно пережаривать, иначе они будут сухие.

*Я готовлю всегда без масла, использую воду или сок от самого продукта. Но вы опять же можете делать на свое усмотрение.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔Разогрейте арахисовую пасту в микроволновке, размешайте, по вкусу можете добавить соль или сахар, в зависимости от того, какого вкуса вам не хватает.
Полейте готовые сырники и украсьте арахисом!

*В соус я иногда добавляю шоколад, шоколадные кондитерские капли растапливаю на водяной бане и смешиваю с разогретой арахисовой пастой.

Также, для этого рецепта может подойти соус из арахисовой пасты и взбитых сливок: разогрейте арахисовую пасту до жидкого состояния, влейте в взбитый крем/сливки, перемешайте, но не смешивайте их до единой структуры.
Если вы сластена, то дополнительно можете всыпать туда: кокосовую стружку, шоколадную крошку, ягоды и все, что душа пожелает.

Вариаций на тему соуса масса, вы можете использовать белый шоколад, темный, кокосовое масло, миндальное масло, кленовый сироп, шоколадный топпинг и тд. Но арахисовая паста все равно удивит вас больше всех 🙂 Настоятельно рекомендую попробовать! Можно сочетать с разными блюдами.

Для любителей арахиса, можно использовать не мягкую пасту, а хрустящую. Тогда количество хрустящих арахисов будет вдвое больше 🙂

ВАЖНО! Хрустящая паста после хранения в холодильнике становится твердой, рекомендую хранить просто в темном месте где прохладно.

В следующем рецепте я расскажу про необычный питательный салат с курицей и соусом из той же арахисовой пасты, уверяю, понравится всем!

Кето сырники с арахисовой мукой

Всем любителям арахисовой пасты посвящается! 3 рецепта безуглеводных сырников. В двух из них арахисовая паста идет в само тесто, в третьем арахисовая паста внутри сырников. В любом случае они получаются вкусные. Если вы любите арахисовую пасту также, как люблю ее я, обязательно попробуйте все 3 рецепта!

Советы для приготовления безуглеводных сырников с арахисовой пастой
  • Используйте густую покупную пасту. Домашняя будет слишком жидкой, тесто будет плохо схватываться.
  • Для приготовления нежных и сочных сырников используйте сывороточный сыр. КБЖУ ниже рассчитаны для рецептов с Рикоттой.
  • Безуглеводные сырники с арахисовой пастой готовятся быстрее обычных, так что не держите их долго на сковороде, чтобы не пересушить. 3-4 минуты с каждой стороны на маленьком огне достаточно.
  • Для приготовления сырников с арахисовой пастой подойдет любая кето мука – ореховая, льняная, или протеин. Но чтобы получить максимально насыщенный арахисовый вкус, используйте арахисовую муку.
  • Чтобы сделать безуглеводные сырники с арахисовой пастой более воздушными, добавьте пол чайной ложки разрыхлителя и столько же яблочного уксуса.

5 секретов воздушных сырников

Простые безуглеводные сырники с арахисовой пастой

Ингредиенты (на 2 шт)
  • 30 гр арахисовой пасты
  • 1 яйцо
  • 50 гр жирного творога или сывороточного сыра

Приготовление

Приготовить сырники крайне просто. Поэтому они идеально подходят для завтрака или быстрого перекуса. Просто смешайте все ингредиенты до однородной консистенции и вылейте тесто на сковороду. Через пару минут переверните, и обжарьте с другой стороны.

Пищевая и энергетическая ценность

На 1 кето сырник с арахисовой пастой

К – 170,5

Б – 9,5

Ж – 13,8

У – 2,5

Нежные сырники с арахисовой пастой и лимонной цедрой

Ингредиенты (на 2 шт)
  • 2 яйца
  • 55 гр жирного творога или сывороточного сыра
  • 40 гр арахисовой пасты
  • 20 гр лимонной цедры
  • Подсластитель, соль, ванилин

Приготовление

Отделите белки от желтков, взбейте то и другое в отдельных мисках, затем соедините.

Вмешайте сыр/ творог. Перемешивать нужно долго, пока консистенция не станет максимально однородной. Лучше всего использовать для этого миксер или блендер.

Добавьте оставшиеся ингредиенты и снова перемешайте.

Вылейте тесто на сковороду и обжарьте сырники с обеих сторон.

Пищевая и энергетическая ценность

На 1 кето сырник с арахисовой пастой

К – 241,9

Б – 14

Ж – 19,7

У – 4,7

Безуглеводные сырники с арахисовой пастой внутри

Ингредиенты (на 4 шт)
  • 1 яйцо
  • 200 гр зернистого жирного творога или сывороточного сыра
  • 30 гр арахисовой муки
  • 60 гр арахисовой пасты
  • Ванилин, подсластитель, соль

Приготовление

Взбейте яйцо, вмешайте творог/ сыр, муку, соль, подсластитель, ванилин.

Разделите тесто на 4 части и скатайте шарики.

Расплюсните каждый шарик, в центр положите арахисовую пасту, закройте каждый сырник, немного придавите.

Обжаривайте безуглеводные сырники в масле с двух сторон.

Пищевая и энергетическая ценность

На 1 безуглеводный сырник с арахисовой пастой

К – 237,8

Б – 12,6

Ж – 19

У – 4,3

Больше рецептов сырников в разделе

ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСНЫМ МАСЛОМ ТЕСТО-КОТТЕДЖНЫЙ СЫР — No Excuses Nutrition

Если вы ищете белковые закуски, которые по вкусу напоминают тесто для печенья, не ищите ничего, кроме творога из теста для печенья с арахисовым маслом! Просто взбейте творог до однородной массы (или используйте простой греческий йогурт), а затем добавьте несколько простых ингредиентов для кладовой! Даже если вы ненавидите творог , держу пари, вам понравится этот густой сливочный десерт, превратившийся в полезную закуску 😉 На вкус как тесто для печенья, но вы получаете больше за меньшее количество калорий и намного больше белка.Победа!

Первый шаг — смешать обезжиренный творог до тех пор, пока не останется большой творог. Вы, конечно, можете пропустить этот шаг, если используете простой греческий йогурт, но Я обнаружил, что простой греческий йогурт на вкус более острый и не становится таким густым. Когда творог станет гладким, добавьте немного экстракта ванили и предпочтительного подсластителя (я использую этот). Еще раз перемешайте, затем попробуйте и посмотрите, хотите ли вы больше подсластителя или ванили. То, что вы только что сделали, превратило мягкий комковатый творог в сладкое ванильное тесто с макросами, похожими на греческий йогурт!

Теперь добавьте немного порошкообразного арахисового масла (ИЛИ ванильного протеинового порошка для версии «без арахиса»), арахисового масла (ИЛИ масла кешью), немного соли (усиливает вкус) и столовую ложку мини-шоколадной стружки! Вы также можете использовать шоколадную стружку без сахара или какао-крупку, чтобы сократить рецепт на 4 г сахара и около 5 калорий.

Гахххх… попади мне в рот !!! Вот рецепт для печати этого творога из теста для печенья с арахисовым маслом. Оставьте комментарий ниже, чтобы рассказать мне, что вы думаете

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Творог из теста для печенья с арахисовым маслом

Творог с арахисовым маслом для печенья с низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и очень сытный! Если хотите, приготовьте из греческого йогурта.

  • 5 унций. Творог нежирный купажированный
  • 3 ст.(18 г) порошкообразного арахисового масла или порошка ванильного протеина
  • 1-2 ст. Бескалорийный подсластитель Я использовал тот, который в два раза слаще сахара
  • 1 ст. натуральное арахисовое масло или масло кешью
  • 1/2 ч. л. ванильный экстракт
  • Даш соль по желанию
  • 1 ст. (14 г) мини-шоколадные чипсы или шоколадные чипсы без сахара, или какао-крупка
  • Взбить творог до однородной массы и без больших комков. ИЛИ используйте простой греческий йогурт (немного более острый).

  • Смешайте остальные ингредиенты и наслаждайтесь!

калорий (с использованием шоколадных чипсов без сахара): 348 ккал, жир: 14,8 г, насыщенный жир: 5,6 г, углеводы: 26 г, клетчатка: 5 г, сахар: 10 г, белок: 31 г, натрий: 649 мг

В рубрике: РЕЦЕПТЫ

Чаша для арахисового масла и бананового творога

С творогом, бананами, арахисовым маслом и кокосом приготовьте себе протеиновый завтрак! Легко приготовить Чаши для завтрака с арахисовым маслом и бананом и творогом будут держать вас сытыми и сосредоточенными на протяжении всего дня.

Этот пост может содержать партнерских ссылок .

Творог и банан с арахисовым маслом

Я люблю творог, я очень им помешан, я считаю, что из него можно отлично позавтракать или перекусить. Это также ключевой секретный ингредиент для лучшего омлета, по-настоящему попробуйте мой Healthy Cottage Cheese Scrambled Eggs .

Причины, по которым я люблю творог:

  • Содержит протеин
  • Для сыра это низкокалорийный
  • Он мягкий и достаточно кремовый, чтобы принимать любой вкус, который вы хотите.

Я уже поделился одной из моих любимых творожных комбинаций, моей Apple Cinnamon Миски для завтрака с творогом , и сегодня я поделюсь еще одной потрясающей комбинацией.

Но я предупреждаю вас, вы сделаете это один раз, и он будет повторяться, как только вы соедините восхитительный вкус с этим завтраком, который сохраняет вас сытым, вы никогда не вернетесь!

Если Вам понравились Чаши для завтрака с творогом, Вам также могут понравиться:

Состав

  • 1/2 стакана творога
  • 1 банан
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 1 чайная ложка тертого несладкого кокоса

Инструкции

  1. Добавьте творог в миску.Нарежьте банан ломтиками и добавьте к творогу.
  2. Сбрызните банан арахисовым маслом и посыпьте тертым кокосовым орехом.

Банкноты

Имейте в виду, что тип используемого арахисового масла влияет на питание, я советую использовать 100% арахисовое масло.

Не стесняйтесь делать это самостоятельно, добавляя больше или разные начинки. Для дополнительного питания добавьте такие продукты, как семена конопли, или, чтобы утолить тягу к десерту, попробуйте добавить мини-шоколадную стружку.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 412 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 18 мг Натрий: 551 мг Углеводы: 39 г Волокно: 5 г Сахар: 20 г Белки: 21 г

Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

И убедитесь, что вы подписаны на меня в TikTok, Instagram , Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!

Мир и любовь

Лорен, жена Шмидти

Творог и арахисовое масло

Творог и арахисовое масло получают путем простого перемешивания одной или двух ложек арахисового масла с порцией творога.Это, вероятно, не то, что вы собираетесь подавать гостю на вечеринке. Посмотрим правде в глаза, вы, вероятно, покажетесь немного странным, и комбинация не особо отражает класс. Однако для некоторых это сочетание служит определенной цели.

Зачем есть творог с арахисовым маслом?

Комбинация творога и арахисового масла дает закуску с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. Эти типы продуктов особенно привлекательны для бодибилдеров или спортсменов, которым нужен белок для наращивания мышечной массы, но которые не хотят добавлять в свой рацион тонны углеводов.Кроме того, его намного быстрее и легче приготовить, чем другие продукты с высоким содержанием белка / низким содержанием углеводов, такие как куриные грудки без кожи, рыба или яйца.

Пищевая ценность творога и арахисового масла

Допустим, вы смешали две столовые ложки арахисового масла с половиной стакана творога. Какое питание в этом сочетании? Вы получите 21 грамм белка и примерно 10 грамм углеводов (см. Таблицу ниже). Обратной стороной является то, что 272 калории слишком высоки, но в целом цифры остаются стабильными.По общему признанию, творог и арахисовое масло не так полезны, как консервированный тунец, который содержит около 27 граммов белка, 0 углеводов и всего 145 калорий на полстакана. Однако творог и арахис действительно являются альтернативой другим традиционным продуктам с высоким содержанием белка, от которых вы, возможно, устали.

На вкус?

Очевидно, мы большие поклонники творога, так как этот сайт посвящен ему. Мы также любим арахисовое масло до такой степени, что можем есть ложки прямо из контейнера.Однако что-то было не так при смешивании двух продуктов. Острый вкус творога казался усиленным за счет арахисового масла. Кроме того, арахисовое масло, казалось, приобрело неприятный ореховый привкус. Мы не пытались добавлять дополнительные микс-ины, потому что нас сильно оттолкнул вкус. Однако для баланса вкуса потенциально требовалось что-то большее, вроде меда или желе.

Хотя мы не были поклонниками творога и арахисового масла, мы понимаем, почему люди его едят.Некоторым людям просто не нравится вкус творога, и они переносят его из-за высокого содержания белка и других пищевых ценностей. Добавление арахисового масла помогает некоторым сносить творог. Кроме того, некоторым людям просто нравится комбинация. Мы действительно хотели бы быть одними из таких людей.

Поделитесь своими мыслями о твороге и арахисовом масле в комментариях ниже. Вам нравится комбинация, если вы ее пробовали? Что вы добавляете в творог?

Здоровый соус с арахисовым маслом {Один рецепт, пять обедов}

У меня болезненное признание.. . . Я ужасно собираю школьные обеды! На самом деле, когда я был в конце моей беременности прошлой весной, я попросила Натана подписать Гэвина на столько школьных обедов, сколько мы думали, что он будет есть, потому что, хотя это было дороже и менее полезно, чем отправлять его с обедом, мы упакованы, это было первое, что я хотел сделать по списку.

Когда я сделал в прошлом году отправил Гэвина в школу с упакованным ланчем, в 99% случаев это было точно. тем же. вещь: бутерброд с арахисовым маслом и желе с нарезанным яблоком.Я знаю. Не суди меня, мммк?

Так что в этом году я хотел бы, чтобы все было по-другому. Я хотел бы отправить его на обед с разнообразием. И я знаю, что это означает проявить творческий подход.

Вы видели полезный соус с арахисовым маслом, который, кажется, повсюду в блогах? В большинстве случаев это йогурт, мед и арахисовое масло. Однозначно здорово, но. . . Я решил поднять его на ступеньку выше.

С тех пор, как я приготовил свой двухкомпонентный овощной соус с скинни, я влюбился в идею создания пюре из обезжиренного творога.Оставайся со мной, ладно? Я знаю, это звучит странно, но если серьезно, это похоже на создание сливочного сыра, но без всего жира и калорий и , упакованного с белком.

Итак, этот соус сделан в основном с творогом (почти без сахара и 13 граммов белка), несладким яблочным соусом, арахисовым маслом (да), сиропом агавы и небольшим количеством ванили. Я мог буквально есть это блюдо ложкой. Для меня это на вкус как десертный соус, но это очень полезно для здоровья. Очень низкое содержание сахара и очень высокое содержание белка.Что касается моих детей, я всегда ищу способ упаковать как можно больше белка. Я могу заставить их есть фрукты, овощи и углеводы без проблем, но с белком мы всегда боремся.

Это восхитительное блюдо, а в сочетании с яблоком, несколькими крекерами и небольшим количеством молока Horizon вы получите отличный обед для ребенка. Annnnnd. . . немного перемешав, из этого соуса можно приготовить еще четыре обеда. Знаете, для разнообразия.

Раскатайте кусок цельнозернового хлеба скалкой, намажьте его небольшим количеством арахисового масла, посыпьте небольшим количеством желе с низким содержанием сахара и скатайте его.Поместите его в морозильную камеру примерно на 10 минут, а затем он действительно хорошенько нарежется. Бросьте яблоки, морковь и молоко Horizon и добавьте шутку о ланч-боксе для удовольствия!

В небольшой контейнер насыпьте немного йогурта, немного арахисового масла и немного мюсли. На вкус как десерт, но ваши дети останутся довольны!

Добавьте изюм, шоколадную стружку, орехи и семена и подавайте с овощами для вкусного обеда!

Намажьте немного арахисового масла между двумя кусками хлеба и разрежьте на четыре равные части.Смешайте два яйца и немного молока или сливок. Дайте хлебу впитаться примерно две минуты с каждой стороны. Готовьте на среднем огне, пока он не станет хрустящим (я тоже люблю готовить немного с боков). Добавьте немного фруктов, и все готово.

{Psssst. . . это были фавориты моих детей! Они их сожрали!}

Вот и все, один рецепт, четыре отличные идеи для обеда! У меня были и другие, которые я не фотографировал, например банановый рулет (оболочка из цельнозерновой лепешки, немного арахисового масла и скрученный банан) и бутерброд с пуховым орехом (два куска хлеба). с небольшим количеством арахисового масла и небольшим количеством пуха зефира для удовольствия)!

Не забудьте подписаться на Horizon Organic, чтобы найти еще больше отличных простых идей для обеда!

  • 1/2 стакана обезжиренного творога
  • 1/4 стакана сливочно-арахисового масла
  • 1/4 стакана несладкого яблочного соуса см. Примечание
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 столовой ложки нектара агавы
  • Взбить творог в кухонном комбайне до получения однородной массы.

  • Разогрейте арахисовое масло в микроволновке примерно на 10 секунд, чтобы оно стало мягким, смешайте его с творогом. Затем смешайте остальные ингредиенты.

Чтобы приготовить больше пасты, чем соуса, используйте меньше яблочного пюре.

вы сделали это

Здоровый соус с арахисовым маслом {один рецепт, пять обедов}

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Horizon Organic. Мнения и текст — все мои.

Я добавляю арахисовое масло в свой творог и теперь чувствую, что узнал универсальную истину: кеторецепты

Нет изображения, потому что вы можете поставить Я просто возился на кухне и использовал старую крысиную посуду (подробнее о это через секунду) и отказался сфотографировать это, но я должен был сказать вам сразу, на случай, если никто другой не узнает.

У меня есть немного того органического арахисового масла Maranatha, без сахара, в котором есть только 1 чистый углевод на столовую ложку, и, хотя это восхитительно и все, я понял, что мне нравится об арахисовом масле (для меня это выпивка) — это весь сахар и соль, которые они добавляют, так что у меня не было столько проблем с контролем над этим полезным для вас материалом, как с тщательно обработанным материалом.Но то, что означает , означает, что мне нужно научиться работать с ним при приготовлении пищи и еде, теперь, когда часть моего мозга, связанная с зависимостью, не сходит с ума (ха!) Всякий раз, когда у меня есть немного.

Сегодня вечером я пытался увеличить количество калорий и решил съесть творог, что вполне нормально, но мне нравится подбадривать его. Введите арахисовое масло. «Что, если я добавлю немного соли, немного подсластителя, а затем творог в арахисовое масло?» Кусок пирога.

Ну, эти модные штаны, полезные для вас, арахисовое масло нуждается в некоторой любви, чтобы его можно было намазывать, так как оно живет в холодильнике, поэтому я отмерил свои 2 столовые ложки в грязную старую посуду (сказал вам, что она вернется!) И бросил в микроволновку, 45 секунд.А потом я вытащил его, размазал, чтобы убедиться, что он не слишком горячий, чтобы сделать мой творог странным, но достаточно теплый, чтобы его можно было намазывать. Я добавил немного соли (в твороге уже есть немного, поэтому я скажу примерно 1/8 чайной ложки) и порцию порошкообразного сверве (1 чайная ложка), но вы можете подсластить или посолить его по вкусу, правда, а затем Я зачерпнул творог размером с закуску «Брейкстон». В них 3 грамма углеводов и 80 калорий, и это как раз то количество, которое мне подходит. (Творог — одна из тех вещей, которые вы лучше ставите Я получаю в маленьких контейнерах, или вдруг это «ну, одна целая чашка не повредит»!)

Да ладно, текстура ! Он был таким тяжелым, густым и насыщенным, а вкус ! Для чего-то, что потребляло всего 280 калорий, я мог честно представить себе, что ем его как еду, а не как что-то вроде того, что мне нужно сразу после ужина, потому что с этим и небольшим количеством воды я думал, что поправляюсь. ‘ умереть.Я попробую обновить это картинкой, когда сделаю это завтра снова, но какая поездка!

Творог с арахисовым маслом

  • 2 столовые ложки органического арахисового масла Maranatha без сахара

  • Творожный творог на 4 унции

  • 1/8 чайной ложки соли

  • на вкус сахара 1 ч.л., но вы можете пойти на что угодно)

Я знаю, что многие из вас, вероятно, уже знают об этом трюке, но чувак! Я год на кето (85 фунтов), а я все еще узнаю что-то новое каждый день!

Edit: Спасибо / u / dyea за мою награду! Я AM так взволнован! Ура!

Edit: Спасибо также / u / SubstantialPapaya4, фантастическое имя, и я так рад, что помог!

Бутерброды с арахисом и творогом «Четыре фунта муки»

Арахисовое масло и творог: безопасный бутерброд.

По пятницам и субботам Музей многоквартирных домов Нижнего Ист-Сайда проводит фантастический тур: «Еда Нижнего Ист-Сайда». Это исследование иммиграционной истории через вкус и аромат.

Я один из многих гидов в этом туре; Моя любимая часть — это когда я показываю посетителям это школьное обеденное меню из c. 1920:

Источник:
97 Фруктовый сад: съедобная история пяти семей иммигрантов в одном многоквартирном доме в Нью-Йорке, Джейн Зигельман.

Так что вы думаете об этом меню? Как бы вы это описали? Что для вас выделяется? Для сравнения, что вы помните, как ели за обедом в школе, или какие школьные обеды вам нравятся сегодня у детей?

Программа школьных обедов началась в школах Нижнего Ист-Сайда.Изначально программа преследовала две цели. В первую очередь школьный совет хотел обеспечить детей здоровой и сбалансированной едой за несколько центов. Вплоть до начала программы обеда родители давали детям деньги, чтобы они покупали себе обед в магазинах и тележках в Нижнем Ист-Сайде. Если бы вы были ребенком, у которого есть деньги, что бы вы купили? Конфеты.

Однако критики считали, что школьный обед был разработан, чтобы американизировать детей иммигрантов. Мысль заключалась в том, что если мы американизируем обеденный стол, мы американизируем иммигранта.Детям понравятся «американские» обеды, и они начнут просить их дома.

Когда я представляю это меню в своем туре, посетители больше всего отзываются о меню вторника «Бутерброд с арахисом и творогом». Это поражает гостей своей странностью, особенно в меню, которое должно быть американским. Поэтому я пообещал всем, что попробую.

Я безуспешно проверил свои кулинарные книги начала 20 века на предмет «бутербродов с арахисом и творогом». Я не мог решить, было ли это измельченным арахисом или арахисовым маслом, смешанным с творогом.И вот я нашел это:

Этот рецепт взят из Main Disaving Main Discovery , опубликованной в 1948 году Бюро по питанию человека и домоводству. Его рецепт был проверен на вкус в очаровательном блоге The Mid-Century Menu. Вы можете прочитать ее полный пост о маринованном и арахисовом масле здесь.

Я подумал, что этот рецепт середины века будет для меня хорошим руководством, поэтому я смешал его, без солений. Я смешал арахисовое масло и творог, намазал им хлеб и поджарил как сыр на гриле.Результат? Горячий бутерброд с арахисовым маслом. На вкус он не был ни на что похож, даже на арахисовое масло. Даже текстура была непритязательной: творог не плавится, поэтому ничего не добавлял. Бутерброд был Beige Food, он попал мне в рот, давая мне калории. Не угрожающий и нейтральный.

Я знаю, что на рубеже веков были некоторые опасения, что пряная еда с сильным вкусом помешала правильной ассимиляции с американской культурой. Я не уверен, верили ли в это многие или же это теория была выдвинута немногими крикливыми людьми.Я определенно не чувствую себя более американским после того, как съел этот бутерброд.

Рецепт оладий с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена • Whipperberry

Вы можете позволить своим детям есть блины на завтрак и при этом знать, что они имеют нужные питательные вещества, чтобы получать их в течение дня с этими восхитительными блинами без глютена! Вот рецепт.

Блины с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена

Рецепт оладий с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена

Кухня: Завтрак

Автор: Хизер // WhipperBerry

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 2

Эти протеиновые блины зарядят всю семью энергией на целый день, наполненный активным делом … Они полюбят их, и им не нужно знать, что они здоровы!

Состав

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана творога
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана [url href = ”http: // www.jif.com/products/cinnamon-flavored-spreads ”target =” _ blank ”] Jif® Арахисовое масло со вкусом корицы [/ url]
  • 1 ч. экстракт ванили
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 ч. масло растительное

Инструкции

  1. В емкость блендера добавьте овес,
  2. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8 ″] [/ url]
  3. творог,
  4. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9 ″] [/ url]
  5. Яйца,
  6. [url href = ”https: // whipperberry.com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10.jpg ”] [img src =” https: // whipperberry. com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class = «Aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10 ″] [/ url]
  7. Арахисовое масло
  8. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11.jpg ”] [img src =” https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11. jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11 ″] [/ url]
  9. Ваниль и мед.
  10. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5.jpg» ] [img src = ”https: // whipperberry.com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class = «Aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5 ″] [/ url]
  11. Взбивать, пока не образуется однородное тесто.
  12. Поставьте сковороду на средний огонь и дайте сковороде нагреться до температуры.
  13. Налейте в сковороду немного растительного масла и протрите бумажным полотенцем. Держите бумажное полотенце под рукой и протирайте сковороду после каждого блина.
  14. Затем вылейте тесто в сковороду.
  15. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6 ″] [/ url]
  16. Готовьте на медленном огне в течение 2–3 минут, пока края не начнут затвердевать и пузыри на блинчике.
  17. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7 ″] [/ url]
  18. Блин перевернуть и варить еще 2–3 минуты.
  19. Снимите со сковороды и посыпьте любимой начинкой для блинов.Нам нравится больше арахисового масла с фруктами и небольшим количеством кленового сиропа.
  20. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1.jpg”] [ img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1.jpg” width = ”600 ″ Height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1 ″] [/ url]

3.