Сникерс энергетическая ценность: калорийность на 100 граммов, состав, БЖУ, польза и вред

Содержание

калорийность на 100 граммов, состав, БЖУ, польза и вред

«Сникерс» — шоколадный батончик, обладающий богатым составом. Этот продукт является высококалорийным, содержит большое количество белка. Батончик производит американская компания «Mars» в нескольких вариациях: мороженое, большие, малые и мини-конфеты.

В «Сникерсе» содержится 7 ч. л. сахара, четверть дневной нормы калорий. Именно поэтому нельзя злоупотреблять батончиками, так как можно набрать много лишних килограммов. Это не означает, что употребление «Сникерса» приносит вред, он может восстановить энергию после физических нагрузок. Однако диетологи не рекомендуют употреблять продукт каждый день.

Калорийность

На 100 граммов шоколадного батончика приходится 491 ккал. Содержание белков, жиров, углеводов, то есть пищевая ценность «Сникерса» на это же количество будет следующей: 7,5/23,9/61,5 г. Объем пищевых волокон при этом составляет 2,3 г, а концентрация воды — 5,55 г.

Калорийность, энергетическая и пищевая ценность «Сникерса» в зависимости от вида:

ВидВес батончика или другого продукта в г
Калорийность в 1 шт.
Состав БЖУ в г
Большой454478,89/25,5/52,7
Маленький93254,54,8/13,6/28
Мини15764,1/8,37/1,3
Мороженое375371 (в порции на 100 г)7,2/21,5/36,5
Торт480416 (в порции на 100 г)10,7/30,1/37,4

Состав продукта

Батончик состоит из двух частей: начинки и шоколадной оболочки. Последняя представляет собой:

  • шоколад молочный;
  • молоко обезжиренное сухое;
  • какао-масло;
  • ванилин;
  • сахар;
  • жир молочный;
  • молоко цельное;
  • лецитин соевый;
  • какао тертое;
  • лактозу.

Начинка представляет собой смесь из белой и орехово-карамельной частей. Ее состав:

  • ароматизатор ванилин;
  • сироп глюкозный;
  • белок яичный сухой;
  • сахар;
  • соль;
  • арахис;
  • молоко сухое;
  • масло пальмовое.

Польза от «Сникерса»

Компоненты в составе шоколадного продукта обладают возможностью поднимать настроение, давать заряд бодрости. Батончиками можно перекусывать, так как они восполняет энергию.

Арахис в составе восстанавливает нервную систему, помогает нормализовать психическое состояние после умственных нагрузок. Их польза состоит также в том, что они улучшают работу мозга.

Есть ли вред от батончика

Из-за повышенного содержания жиров и сахара его нельзя употреблять лицам:

  • с сахарным диабетом;
  • с лишним весом;
  • со склонностью к аллергии;
  • с диатезом;
  • с панкреатитом;
  • с холециститом.

Быстрые углеводы в шоколадном батончике негативно отражаются на здоровье человека с нарушениями в работе таких органов, как:

  • кишечник;
  • печень;
  • желудок;
  • поджелудочная железа;
  • желчный пузырь.

Также вред «Сникерса» обусловлен ароматизаторами, ненатуральными красителями, усилителями вкуса. Эти вредные компоненты вызывают:

  • пищевую аллергию;
  • желудочно-кишечные нарушения;
  • сердечно-сосудистые болезни.

Детям не рекомендуется давать «Сникерс» из-за увеличения риска развития кариеса. Также детский организм является более восприимчивым к воздействию сахара, что может вызвать гиперактивность.

Калорийность Сникерс. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Сникерс».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 500 кКал 1684 кКал 29.7% 5.9% 337 г
Белки 7.8 г 76 г 10.3% 2.1% 974 г
Жиры 26 г 56 г 46.4% 9.3% 215 г
Углеводы 58 г 219 г 26.5% 5.3% 378 г
Макроэлементы
Натрий, Na 220 мг 1300 мг 16.9% 3.4% 591 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 10 г max 18.7 г

Энергетическая ценность

Сникерс составляет 500 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сникерс. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Сникерс».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент
Количество
Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 483 кКал 1684 кКал 28.7% 5.9% 349 г
Белки 8.6 г 76 г 11.3% 2.3% 884 г
Жиры 23 г 56 г 41.1% 8.5% 243 г
Углеводы 61 г 219 г 27.9% 5.8% 359 г

Энергетическая ценность Сникерс составляет 483 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Шоколад Snickers — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Шоколад Snickers

Калории, ккал: 

507

Углеводы, г: 

54.6

Шоколад Snickers производят в США с 1930 года, хотя первый шоколадный батончик с таким названием изготовил в 1923 году кондитер Фрэнк Марс. Создатели компании Mars Incorporeted дали необычному лакомству имя своей любимой лошади – Snickers.

Шоколадный батончик Snickers – это сочетание жареного арахиса, нуги и карамели, покрытых молочным шоколадом. Различные текстуры, плотность и вкусы ингредиентов составляют неповторимый вкус и аромат шоколада Snickers.

Snickers очень удобен и компактен, его можно взять с собой в любую поездку и перекусить им в дороге, на работе, во время учебы, в любое время и в любом месте, когда вы голодны.

Калорийность шоколада Snickers

Калорийность шоколада Snickers составляет 507 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства шоколада Snickers

В составе продукта: карамель, нуга, арахис, глюкозный сироп, сахар, молоко сухое обезжиренное, масло растительное пальмовое рафинированное, соль, ароматизатор «ванилин», шоколад молочный, эмульгатор – соевый лецитин. Классический шоколад Snickers содержит жареный арахис, имеются батончики с миндалём, фундуком или подсолнечными семечками. Шоколадный батончик является поставщиком простых, легкоусвояемых углеводов, которые быстро утоляют голод, но через небольшой промежуток времени организм снова требует поступления энергии.

Больше интересных фактов о Сникерс смотрите в видеоролике телепередачи «FunZona».

Вред шоколада Snickers

Шоколад Snickers содержит ингредиенты, способные вызвать появление аллергических реакций. Чрезмерное употребление шоколадных батончиков Snickers приводит к авитаминозу, заболеваниям желудочно-кишечного тракта, росту массы тела. Рекомендованная норма в неделю – не более двух батончиков классического объёма.

Выбор и хранение шоколада Snickers

Шоколад Snickers продаётся повсеместно, массы батончиков различаются. Каждый батончик упакован в индивидуальную обёртку с узнаваемым логотипом. При покупке шоколада нужно убедиться, что батончик внутри упаковки целый, не мягкий (calorizator). Хранить шоколад Snickers можно при комнатной температуре не дольше 7-ми месяцев.

Шоколад Snickers в кулинарии

Шоколад Snickers является идеальным перекусом в поездке, на прогулке, но не стоит делать лакомство постоянным приёмом пищи.

Больше о шоколадном продукте смотрите в видеоролике «Шоколадные батончики – вред или польза? Как делают шоколадные батончики» телепередачи «О самом главном».

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Калорийность Сникерс. Химический состав и пищевая ценность.

Сникерс богат такими витаминами и минералами, как: витамином B5 — 11,8 %, витамином PP — 18 %, калием — 12,9 %, магнием — 18 %, фосфором — 23,8 %, марганцем — 17,5 %, медью — 27 %, селеном — 14,2 %, цинком — 20,8 %
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сникерс. Химический состав и пищевая ценность.

Сникерс богат такими витаминами и минералами, как: витамином B5 — 11,8 %, витамином PP — 18 %, калием — 12,9 %, магнием — 18 %, фосфором — 23,8 %, марганцем — 17,5 %, медью — 27 %, селеном — 14,2 %, цинком — 20,8 %
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сникерс [Snickers]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Сникерс [Snickers]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 500 кКал 1684 кКал 29.7% 5.9% 337 г
Белки 7.8 г 76 г 10.3% 2.1% 974 г
Жиры 26 г 56 г 46.4% 9.3% 215 г
Углеводы 58 г 219 г 26.5% 5.3% 378 г

Энергетическая ценность Сникерс [Snickers] составляет 500 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Snickers White — 49 г

→ Ингредиенты перечислены в порядке важности (количества).

Список ингредиентов:

Zucker, Glukosesirup, Erdnüsse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Sonnenblumenöl, Palmfett, Salz, Milchzucker, Süßmolkenpulver (aus Milchwei), Emulgator (Sojalecüextrelic, Vanillacüextrelic),

Анализ ингредиентов:
пальмовое масло Не веганский Может быть вегетарианец
→ Анализ основан исключительно на перечисленных ингредиентах и ​​не принимает во внимание методы обработки.

Закер, Glukosesirup, _Erdnüsse_, Kakaobutter, _Vollmilchpulver_, _Magermilchpulver_, Sonnenblumenöl, Palmfett, Зальц, _Milchzucker_, Süßmolkenpulver (AUS _Milch_), Эмульгатор (_Sojalecithin_), _Hühnerei-Trockeneiweiß_, natürlicher Vanilleextrakt, _Milcheiweiß_

  1. Цукер -> ru: сахар — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 6.66666666666667 — процент_макс: 100
  2. Glukosesirup -> ru: глюкозный сироп — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 50
  3. _Erdnüsse_ -> ru: арахис — веган: да — вегетарианец: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 33.3333333333333
  4. Какао-масло -> ru: какао-масло — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 25
  5. _Vollmilchpulver_ -> ru: цельное сухое молоко — веганский: нет — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 20
  6. _Magermilchpulver_ -> ru: сухое обезжиренное молоко — веганский: нет — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 16.6666666666667
  7. Sonnenblumenöl -> ru: подсолнечное масло — веганский: да — вегетарианский: да — from_palm_oil: нет — процент_мин: 0 — процент_макс: 14.2857142857143
  8. Palmfett -> ru: пальмовый жир — веганский: да — вегетарианский: да — from_palm_oil: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 12,5
  9. Salz -> ru: salt — vegan: да — вегетарианец: да — percent_min: 0 — percent_max: 11.1111111111111
  10. _Milchzucker_ -> ru: лактоза — веган: нет — вегетарианец: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 10
  11. Süßmolkenpulver -> ru: sweet-Whey-Powder — веганский: нет — вегетарианский: возможно — процент_мин: 0 — процент_макс: 9.09090909090909
    1. aus _Milch_ -> ru: молоко — процент_мин: 0 — процент_макс: 9.09090909090909
  12. Эмульгатор -> en: эмульгатор — процент_мин: 0 — процент_макс: 8,33333333333333
    1. _Соялецитин_ -> en: соевый лецитин — процент_мин: 0 — процент_макс: 8,33333333333333
  13. _Hühnerei-Trockeneiweiß_ -> de: hühnerei-trockeneiweiß — веганский: нет — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 7.69230769230769
  14. natürlicher Vanilleextrakt -> ru: натуральный-ванильный-экстракт — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 7.14285714285714
  15. _Milcheiweiß_ -> ru: молочные белки — веганский: нет — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 6.66666666666667
.

Протеиновый батончик Mars Brand Snickers * 18 шт *

Описание:

Протеиновый батончик Snickers

Если вы ищете новый и вкусный способ насладиться белком в своем рационе, протеиновый батончик SNICKERS — это то, что вам нужно!

Если вы ищете новый и вкусный способ включить протеин в свой рацион, вам понравится этот новый протеиновый батончик! Новый протеиновый батончик SNICKERS содержит всего 200 калорий и имеет профиль питания, который вы ожидаете от ведущего протеинового батончика, но при этом сохраняет великолепный вкус ваших любимых кондитерских изделий.Протеиновый батончик SNICKERS — это восхитительное сочетание орехов, карамели и шоколада с мягкой сердцевиной нуги, содержащей 18 г протеина. Индивидуально упакованные протеиновые батончики SNICKERS можно легко положить в любую спортивную сумку в качестве перекуса после тренировки. Протеиновые батончики поднялись на новый уровень с протеиновыми батончиками SNICKERS.
  • Феноменальный Snicker Bar вкус идеально
  • То же шоколадное покрытие и карамельная закуска, но с 18 г белка на батончик
  • Тот же процент протеина , что и Quest Bars и Combat Crunch
  • Разнообразные источники белка , способствующие восстановлению мышц
  • Сладкие дегустационные батончики, они очень похожи на обычный Snicker Bar
  • 200 калорий делает его идеальным перекусом для людей, сидящих на диете
  • Подходит как заменитель еды с низким содержанием жира с содержанием жира менее 5%

ИНГРЕДИЕНТЫ
Ингредиенты: смесь белков (33%) (гидролизованный коллаген, изолят молочного белка, молочный белок, концентрат сывороточного белка, молочный эмульгатор (соевый лецитин)), молочный шоколад (15%), (сахар, какао-масло , Сухое обезжиренное молоко, какао-масса, лактоза и белок из сыворотки (молоко), пальмовый жир, сухая сыворотка (молоко), молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный экстракт ванили), карамельное (14%) сгущенное с сахаром обезжиренное молоко, Сироп глюкозы, инвертный сахарный сироп, пальмовое масло, сливочное масло (молоко), сахар, эмульгатор (E471), табилизатор (пектин), соль, натуральный ароматизатор), увлажнитель (мальтитол), арахис (10%), увлажнитель (глицерин), арахис Мука, ​​фрукто-лигосахарид, натуральный ароматизатор (арахис), соль, краситель (обычная карамель), антиоксидант (натуральные смешанные токоферолы).

МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ
Миндаль, лесной орех, орехи пекан, глютен, яйцо

.

О Snickers Workwear

О КОМПАНИИ || ПЛАТЬЕ ПРАВОЕ || ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ || ПЕРЕНОС ИНСТРУМЕНТА || МАТЕРИАЛЫ

Snickers Workwear Limited была основана в Швеции в 1975 году, и с тех пор сильно выросла, так что сегодня Snickers Workwear является одним из ведущих европейских брендов рабочей одежды и представлен в 15 странах. Они производят и поставляют рабочую одежду для профессиональных торговцев и обслуживающего персонала, их продукция славится своим качеством, функциональностью и инновационными решениями.

История: Все начинается с реальной истории. Разочарование и гнев приводят к инновациям, которые, в свою очередь, создают компанию. Это то, что делает Snickers таким особенным, это настоящая история из реальной жизни:

С 1959 по 1972 год основатель Snickers Матти Вийо работал электриком — сначала строил линии высокого напряжения, а затем монтировал бытовую и промышленную электропроводку. В технологическом плане за эти годы произошло очень многое. Развивались материалы и инструменты, а также методы работы.

Одно не изменилось: рабочая одежда. Они были такими же, как и в середине девятнадцатого века. Возможно, в те дни с ними было все в порядке, но спустя более ста лет потребности и потребности людей изменились. Рабочая одежда не отвечала этим современным требованиям и больше не считалась практичной или удобной.

Производители не интересовались реальными потребностями «рабочего». Несколько раз Матти Вийо предлагал модификации, никто не слушал. В конце концов, он вышел из себя и рассердился до чертиков.

Однажды я пришла с работы домой и создала себе одежду для работы! Это был мой протест против устоявшейся индустрии спецодежды. Я хотел показать, что у нас, рабочих, есть гордость и ноу-хау, и что наша потребность в уважении такая же, как и у всех других групп общества. (Матти Вийо).

Сегодня дух Snickers Workwear такой же, как и при создании компании. Snickers Workwear всегда стремилась и преуспевала в решении функциональных задач для профессиональных нужд.Сочетание профессиональных ноу-хау, гордости и чувства собственного достоинства позволило нам создать успешный ассортимент продукции, который мы знаем и любим сегодня.

Наше видение

Snickers Workwear ценится как ведущая европейская компания в индустрии профессиональной спецодежды, и мы стремимся сохранить эту позицию благодаря нашей преданности делу, знаниям и дальновидности.

Качество

Качество требует времени. Сложные процедуры тестирования и контроля качества выполняются на каждом этапе процесса, с момента выхода новой конструкции с чертежной доски до окончательной сертификации качества.Мы постоянно выпускаем новые материалы, такие как линейка Canvas plus, в которую входят брюки Snickers 3314 и 3214, а также жилет для инструментов 4294.

Функция

Мы выполняем соответствующие функции на прочной и надежной одежде, подходящей для самых суровых условий. Все функции проверены нашими конечными потребителями. Брюки Snickers теперь имеют угловые карманы для телефона для лучшего доступа.

Дизайн

Наш девиз — износостойкая одежда, неподвластная времени, с хорошим дизайном.Вся наша одежда сделана для удовлетворения потребностей и требований профессионалов в сфере труда.

.
0 0 vote
Article Rating
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x