Сладкий фрукт: Пять самых сладких фруктов

Содержание

Действительно ли чем слаще фрукт, тем выше его калорийность?

24 августа, «Жэньминь жибао» онлайн — Сладкий и сочный арбуз – самый подходящий для летнего сезона фрукт. Поскольку он очень сладкий, многие думают, что арбуз довольно калорийный. На самом деле это не так, потому что содержание сахара в арбузе невысокое, калорийность даже ниже, чем в многочисленных несладких фруктах.  

Есть ли связь между сладостью и калорийностью? Ниже представлены секреты фруктов.  

Действительно ли чем слаще фрукт, тем выше его калорийность?  

В действительности это не так. Например, боярышник, который считается хорошим продуктом для похудения, содержит 22% сахара. Уровень сахара в питайи, которая на вкус не особо сладкая, достигает 13.3. А арбуз содержит всего лишь 6.2%, 1/3 от боярышника. Почему сладкие на вкус фрукты менее калорийные, а несладкие – содержат больше калорий? Это явление можно объяснить следующими двумя причинами:  

1.     Различный состав сахара в фруктах 

В фруктах есть три основных типа сахара: фруктоза, сахароза и глюкоза, их уровень сладости разный. Самым сладким является фруктоза, за ней следует сахароза и на последнем месте стоит глюкоза. Очевидно, что чем выше уровень содержания фруктозы во фруктах, тем слаще фрукт.  

2.    Различные вкусовые вещества в фруктах.   

Органическая кислота, как лимонная и яблочная кислота, обладает танинами с определенной терпкостью. Кроме того, минеральные соли, такие как калиевая и натриевая соль, придают фруктам кисло-сладкий вкус, эффективно снижая сладость, а калиевая и натриевая соли могут значительно повысить уровень сладости фруктов.    

Очевидно, что судить о сладости фруктов только по уровню сахара недостаточно. Можно поделить фрукты на четыре вида.  

 1. Несладкие и с низкой калорийностью  

Лимон, помело, карамбело – хотя эти фрукты низкокалорийные, большинство из них слишком кислые, их употребление на голодный желудок может нанести вред желудку.

 

 2. Несладкие, но калорийные  

Питайя, боярышник и апельсин, содержание сахара в этих фруктах на 2.15, 3.55 и 1.71 раз выше, чем в арбузе.  

 3. Сладкие, но с низким содержанием калорий  

 Арбуз, тутовник, виноград и яблоки являются типичными представителями этого типа. Несмотря на то, что они сладкие, их калорийность намного ниже, чем уровень калорий в питайи, бананах и других фруктах.  

 4. Сладкие и калорийные  

 Основными представителями этого типа фруктов являются свежие финики, личжи и бананы. Эти фрукты обладают высоким уровнем сахара, не рекомендуются для людей, которые хотят похудеть, и больных сахарным диабетом.   

 Как правильно есть фрукты?  

 1. Есть фрукты перед приемом пищи лучше для здоровья. Пектин, который содержится во фруктах, поглощает воду, повышает уровень влажности пищи в желудке, что не только способствует перистальтике кишечника, но и в определенной степени усиливает чувство сытости и помогает похудению.  

2. Контроль ежедневного потребления. Каждый день следует контролировать прием фруктов в пределах 200 граммов, что примерно эквивалентно двум киви.  

3. Выбор фруктов по составу. Людям с заболеванием желудка не рекомендуется употреблять слишком кислые фрукты (например, лимон и грейпфрут), которые легко вызывают раздражение желудка.  

20 уникальных тропических фруктов планеты, 13 из них — фрукты Тайланда

Почти две трети списка самых удивительных тропических фруктов планеты, занимают фрукты Тайланда. В рейтинг вошли фрукты, обладающие уникальными качествами и свойствами.

В этот фруктовый ряд можно было бы смело добавить некоторые ценные и интересные фрукты Тайланда, например, в список не вошел дуриан — очень своенравный и неоднозначный фрукт или джекфрут — самый большой в мире фрукт, подаривший свой вкус и аромат жевательной резинке Джусифрут.

В рейтинге участвовали наименее известные, потому таинственные и удивительные тропические фрукты, вкус которых по внешнему виду очень трудно предсказать.


Сахарное яблоко или Sweetsop

Его историческая родина — тропическая Америка. Его широко выращивают в Пакистане, Индии и на Филиппинах. Сахарное яблоко — постоянный житель торговых прилавков Тайланда.

Плод выглядит как огромная шишка, около 10 см в диаметре. Под жесткой всегда зеленой кожурой – ароматная нежная мякоть с несколькими семенами внутри.

Уникальность — сахарное яблоко обладает тонким ароматом и вкусом заварного крема. Разрезав его пополам, наливают кокосовое молоко и ставят в холодильник. Получается отличное мороженое, исключительно, из натуральных компонентов.


Саподила или Mamme apple

Вечнозеленое дерево саподилы или Санто-Доминго абрикоса своим домом считает страны Юго-Восточной Азии, Западной Африки и Южной Америки. Встречается во Флориде и на Гавайях.

На самом деле, саподила это ягода и может достигать в диаметре 20 см. Плотная кожура с мягкой оранжевой или темно-желтой мякотью внутри.
Имеет от одного до четырех крупных косточек. Очень вкусный и сладкий фрукт Тайланда.

 


Кремовое яблоко или Черимойя


Кремовое яболоко очень похоже на сахарное яблоко и по форме и по цвету. Многие считают это одним фруктом с разными сортами, знатоки утверждают, что это два совершенно разных тропических фрукта и вот почему:

Плоды черимойи неправильной круглой формы и имеют кожуру трех видов от резких, ярко выраженных бугров до более гладкой кожуры.

Мякоть кремового яблока белая, сочная, напоминает крем. Марк Твен в 1866 году сказал: «Самый вкусный фрукт, который известен людям — черимойя. Его вкус сочетает в себе вкус банана, маракуйи, папайи и ананаса».


Сапот или Bacuri

Большое дерево Бакури, до 40 м в высоту, найденное впервые в тропических лесах Бразилии и Парагвая, растет в странах Юго-Восточной Азии.

Сапот является одним из любимых фруктов Тайланда у местных детей, в ЮВА его называют «фрукт на палочке».

Размером с апельсин и внешне напоминающий популярный цитрусовый, но с более толстой кожурой более темного цвета. Внутри несколько кисло-сладких белых сегментов с приятным ароматом.


Cocona



Плоды этого тропического фрукта можно встретить в горных районах Южной Америки.

Кокона растет на небольшом кустарнике и может чудесным образом вырасти из семян плодов за 9 месяцев и еще 2 месяца потребуется, чтобы плоды нового куста созрели.

Плод представляет собой ягоду красного, оранжевого или желтого цвета, похожую внешне на помидор, и как говорят, вкус плодов это смесь помидора и лимона.

 

 


Хлебное дерево


Огромное дерево семейства тутовых, растет в Индии, на Филиппинах, в Тайланде и на всех островах Юго-Восточной Азии.

По вкусу созревшие плоды мягкие и сладкие, похожи на бананы, незрелые твердые и крахмалистые. Из незрелых плодов готовят различные блюда и при кулинарной обработке плоды приобретают вкус свежеиспеченного хлеба.

Поэтому одна из версий названия — хлебное дерево. Другая версия, менее романтична. Плоды хлебного дерева питательны и являются основным блюдом для малообеспеченных жителей Индии и некоторых стран и островов ЮВА.


Лангсат и лонган

Еще два тропический топ фрукта Тайланда, вошедшие в рейтинг «самых удивительных плодов планеты». Лангсат и лонган совершенно сходные плоды, которые растут во всей Юго-Восточной Азии.

Кожура лангсата содержит латексное вещество, которое придерживает мякоть, поэтому его труднее чистить, чем лонган, который не содержит латекса.

Внутри плодов пять сегментов, в некоторых горькие семена внутри. Оба фрукта очень сочные и сладкие. Их консервируют, сушат и вялят, как изюм.

Тайланд является мировым производителем лангсата. Его культивируют и выводят новые сорта. Лангсат, выращенный в Тайланде является самым вкусным в мире.


Африканские груши или Safou

Африканские груши, плодв вечнозеленого дерева, найденного во влажных тропических лесах Африки.

Сафо растет на юге до Анголы и далеко на север до Нигерии. Плоды продолговатые от темно-синего до фиолетового цвета до 14 см в длину с бледно-зеленой мякотью внутри.

Это жирные плоды, и по мнению ученых, африканские груши могут положить конец голоду в Африке. Плод содержит 48% незаменимых жирных кислот, аминокислот, витаминов и триглицеридов.

Подсчитано, что один гектар плантации африканской груши может производить 7-8 тонн нефти, при том, что все части растения можно использовать для этого.


Бразильский виноград

Очень странное растение из юго-восточной части Бразилии. Удивительным его делает то, что фрукты растут из его ствола.

Первоначально, желтовато-белые цветы появляются по всему стволу и на основаниях ветвей, потом они вырастают в плоды 3-4-х см в диаметре.

Под темной фиолетовой кожурой находится мякоть желтого цвета с 1-4 черными семенами.

Плоды бразильского винограда сладкие. Их кушают свежими, готовят вино и ликер.

Плоды не сохраняются долго, на 3-4 день после сбора урожая они начинают бродить.


Рамбутан

Популярнейший экзотический фрукт Тайланда и Юго-Восточной Азии, это его родина. Но его можно встретить в «диких» версиях на Коста-Рике, где его называют «китайской присоской».

Внешне рамбутан похож на пушистую клубнику, внутри очень похож на личи.

Плоды рамбутана овальной формы и около 3-6 см в диаметре. Его не трудно чистить, если надрезать кожуру по кругу. Внутри сладкая, с возможной кислинкой мякоть, похожая по консистенции на виноград.


Нони

Нони, фрукт Тайланда, иначе известен под разными именами по всему миру — великий моринга, сырное дерево, индийская шелковица, собачьи клецки и темп. Все кофейные деревья приходятся ему родственником, вся Юго-Восточная Азия и Австралия — его дом.

Дерево плодоносит круглый год. Его плоды имеют резкий запах. Несмотря на сильный и мало приятный запах, плоды богаты витаминами, белками, железом, кальцием и высоким содержанием клетчатки. На многих островах Тихого океана, нони является основным диетическим продуктом.

Нони добавляют в рагу или кушают сырым с солью. Популярен и вероятно, очень полезен сок нони. Тонизирует, борется с лишним весом и помогает, как говорят производители, от многих недугов.

 


Марула

Марула растет на лиственных деревьях в Южной и Восточной Африке. Деревья распространялись по континенту, следуя по дорогам народа банту, для которых оно является главным источником пищи. Люди банту сажали деревья по всему пути своего следования.

Зеленые плоды желтеют и становятся зрелыми. У марулы белая сочноя мякоть с отличным ароматом. Падая с деревьев, ничьи плоды начинают бродить и доставляют небольшое алкогольное удовольствие слонам и бабуинам.

Марула используется для изготовления популярного ликара Amarula, который продается во всех Duty Free в аэропортах по всему миру.


Salmonberry

Родина зкрасивых ягод — западное побережье Северной Америки, простирающееся на полпути от Аляски до Калифорнии.

Они встречаются во влажных лесах и создают густые заросли.

Ягоды похожи на малину, но ярко оранжевого, лососевого цвета. Они сладкие, если их кушать сырыми.

Из них готовят сок, вино, джемы и мармелад.

 


Салак или змеинный фрукт

На седьмую строчку «Удивительных тропических фруктов планеты» угодил салак, известный еще как змеинный фрукт. Он происходит из вида пальм, родина которых Индонезия.

Эти фрукты растут у основания листьев пальмы и получили свое название за из красно-коричневую чешуйчатую кожуру.

Она легко снимается и внутри находятся три белых, сладких сегмента, в каждом из них черная несъедобная косточка.

Плоды имеют кисло-сладкий вкус и консистенцию как у яблок.

 


Бэйл или золотое яблоко

Удивительный тропический фрукт Бэйл, его можно встретить во всех магазинах и в сувенирных лавках в Тайланде.

Бэйл окружает множество старинных легенд. У фрукта много имен — золотое яблоко, каменное яблоко.

Кожура бэйла окрашена желтым, зеленым, серым цветом и такая крепкая, что надо воспользоваться молотком или пилой, чтоб раскрыть плод.

Внутри ароматная желтая мякоть с пушистыми семенами. Мякоть можно кушать свежей или сушеной.

Из сока свежих фруктов делают щербет — в отверстие в кожуре добавляют воду, сахар и лимонный сок. Из самого крупного плода можно получить 6 литров щербета.

Удивительный фрукт, который вырастает сухофруктом.


Мангостин

Один из самых знаковых фруктов Тайланда. Мангостины можно встретить в низменных местах в Центральной Америке и конечно, в Юго-Восточной Азии.

Листья плода вечнозеленого дерева сияют ярко-зеленым цветом с расстояния. Плоды темно-фиолетового цвета с ярко-зелеными круглыми листьями. Кожура толстая и плотная, содержит латекс, довольно терпкий на вкус, поэтому мангостины собирают бережно вручную.

Если плоды разрезать горизонтально, то можно увидеть дольки, похожие на головку чеснока.

Очень вкусный кисло-сладкий сочный фрукт с приятным ароматом.


Карамбола или звездный фрукт


Еще один яркий представитель фруктовой сокровищницы Тайланда, родом с Филиппин. Но его можно встретить по всей Юго-Восточной Азии, Восточной Азиии, Южной Америке, во Флориде и на Гавайях.

Это фрукт имеет пять хребтов вдоль всего плода и при разрезании поперек получаются звездочки, отсюда название и любимое украшение всех фруктовых и не фруктовых салатов и коктейлей.

Плоды карамболы от ярко-желтого до салатного цвета с восковой тонкой кожурой, кисло-сладкие, сочные и хрустящие.

Плоды карамболы богаты витамином С и антиоксидантами.


Рогатая дыня или африканский огурец

Еще называют этот необычный фрукт дынным желе. Рогатая дыня является ежегодной лозой Африки, но сейчас африканский огурец уже выращивают в Калифорнии, Австралии, Новой Зеландии и Чили.

Те кто пробовали рогатую дыню, сравнивают ее вкус со вкусом банана, консистенция мякоти у фрукта желеобразная. Толстую кожуру можно использовать в пищу, она является хорошим источником витамина С и клетчатки.

 


Питайя или драгонфрут

Драгонфрут или драконий фрукт это плод кактуса — красивый и яркий представитель удивительных фруктов планеты и популярный фрукт Тайланда, который можно попробовать в стране Улыбок круглый год.

Он растет по всей Азии, в Австралии, Северной и Южной Америке, хотя изначально, его родина — Мексика.

У драгонфрута есть два основных типа — кислый, который популярен в Америке и сладкий, популярный в Азии.

Фрукты питайи имеют разную окраску трех цветов, вероятно по сортам — меченый или красный, желтый и Коста-Рика. «Красные» фрукты — ярко-малинового цвета кожура со светлой, белой мякотью, желтые питайя с ярко-желтой кожурой и светлой, сливочной мякотью, питайя Коста-Рика с пурпурной кожурой и фиолетовой мякотью.

Драгонфрукты ароматные и большинство сравнивает их сладкий вкус со вкусом киви.


Сладкие ягоды или miracle fruit


Очень странная ягода родом из Западной Африки. То, что делает фрукт странным, удивительным и чудесным является миракулин (заменитель сахара), который содержится в больших количествах в плодах в сочетании с гликопротеином.

Сам плод не содержит много сахара, его вкус лишь слегка сладкий, но через час после употребления чудесных ягод, когда гликопротеин воздействует на вкусовые рецепторы языка, вкус любого продукта искажается, превращаясь в сладость.

Для практического исследования, можно съесть лимон после чудесных ягод, чтобы попробовать сладкий сироп.

Определенные причины этого явления до конца не изучены, казалось бы, каким образом миракулин может исказить восприятие рецепторов на языке так, что они воспринимают кислоту за сладость.

В 70-х годах были предприняты попытки коммерциализировать и продавать чудесные фрукты в качестве диетических продуктов в борьбе с лишним весом. Эти попытки не увенчались успехом, когда FDA объявило их пищевой добавкой под давлением сахарных компаний, которые предвидели потери.

В последние два года ягода вновь набирает популярность, становясь приглашенной звездой многих вечеринок в США. Гостям предлагают попробовать сначала чудесные сладкие ягоды, а затем все виды общих продуктов, чтобы испытать новые ощущения вкуса с каждым кусочком.

 


Поделитесь новостью с друзьями:


Читайте также

8 суперсладких фруктов, которые утоляют вашу тягу к сладкому в отпуске . Очень трудный. Я присутствовал на рождественской вечеринке по выпечке и мыл посуду, пока моя семья ела шоколад; При заселении в отель я получил теплое печенье и с тоской понюхал его, прежде чем выбросить; и я много ночей ложился спать голодным с тех пор, как отказался от привычки есть послеобеденные десерты. Это испытание серьезно проверило мою силу воли, и за неделю до очищения эта сила воли истощается.

Тем не менее, единственным спасением для меня были фрукты. Конечно, я всегда знал, что фрукты по своей природе сладкие, но я был удивлен тем, насколько хорошо совершенно сладкий кусочек продукта может удовлетворить самые жестокие желания. Итак, хотя вы, вероятно, не употребляете очистку с добавлением сахара, как я (по крайней мере, я надеюсь, что нет), в духе того, чтобы сделать ваш отдых немного более здоровым, вот подборка из восьми особенно сладких фруктов, все рекомендуемые экспертами по еде, которые могут послужить отличной заменой, когда вам снова захочется печенья.

Пытаетесь приготовить здоровую пищу? Мы поможем вам подготовиться.

Подпишитесь на нашу новую еженедельную рассылку ThePrep, чтобы получить вдохновение и поддержку во всех ваших проблемах с планом питания.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Финики

Эти сладкие, жевательные, нежные и слегка дымчатые сухофрукты — отличный выбор, если вам хочется чего-нибудь липкого и сладкого, например пирога с орехами пекан, — говорит Лиза Кимминау, менеджер Bumble Bee Juice. в Истоне, штат Мэриленд. Они, естественно, богаты клетчаткой, калием и антиоксидантами и очень сладкие, если их есть в чистом виде, хотя вы также можете сделать более сытную закуску, разделив фрукты пополам, добавив чайную ложку вашего любимого орехового масла и посыпав домашнюю мюсли Кимминау. рекомендует. Просто имейте в виду, что, поскольку фрукты сушеные, они более калорийны, чем их свежие аналоги, и содержат около 275 калорий на порцию весом 3,5 унции.

Свежий инжир

Инжир сладкий, сытный и ароматный — все эти качества делают его отличной заменой, если вы хотите чего-то плотного, например орехового пирога, — говорит Кимминау. Они также являются отличным источником клетчатки. Для сладкого завтрака, обеда, закуски или десерта положите пару ломтиков вашего любимого тоста из цельного зерна или пророщенного зерна с органическим сыром рикотта. Затем добавьте сверху свежий нарезанный инжир, рекомендует Кимминау.

Груши

Этот сочный фрукт, богатый клетчаткой и антиоксидантами, идеально подходит для утоления тяги к цитрусовым и заварным десертам (например, к пирогу с лаймом или лимонным батончикам), — говорит Кимминау. Для десертного варианта посыпьте ломтики груши (Кимминау рекомендует сорт Конкорд со сладким ванильным вкусом) корицей и имбирем. Поместите ломтики в большую форму для запекания, залейте четвертью стакана воды, накройте фольгой и запекайте в течение 20–30 минут в духовке при температуре 375°F до мягкости, переворачивая один или два раза во время приготовления.

Красный виноград

Эти пухлые ягоды наполнены сладким, терпким вкусом, а также витаминами С, К и антиоксидантами. «Совершенно «съедобный» и вызывающий привыкание виноград — идеальная закуска, когда хочется чего-нибудь сладкого и веселого, например конфет или фруктового мороженого», — говорит Кимминау. Чтобы получить замороженное лакомство в виде мини-мороженого, просто промойте виноград, положите его в морозильную камеру и наслаждайтесь после полного охлаждения. Вы также можете смешать виноград с маслом, солью, перцем и розмарином и поставить его на противень в духовку, предварительно разогретую до 425 ° F, на 30 минут. По словам Кимминау, из этого жареного винограда можно приготовить вкусную самостоятельную закуску или хорошо использовать в салатах. Они также вкусны в миске с зерном.

Ананас

Этот тропический фрукт с легким цветком богат клетчаткой, витамином С и бромелаином, ферментом, который может помочь при воспалении и пищеварении, говорит Сара Хаас, зарегистрированный диетолог и автор книги Fertility Foods and Taco! Тако! Тако!. Это также удивительно сладко. Ешьте его, когда вам хочется сладкого напитка, предлагает Хаас, который рекомендует заморозить нарезанный кубиками ананас в качестве охлажденного лакомства.

Вы также можете имитировать вкус ананасового перевернутого пирога, посыпав большие ломтики ананаса корицей и душистым перцем и поместив их на гриль с антипригарным покрытием, предлагает Джесс Свифт, шеф-повар из Вашингтона, округ Колумбия, и дипломированный диетолог. Готовьте по 3-5 минут с каждой стороны или пока ананас не начнет подрумяниваться.

Яблоки

В качестве сладкой, слегка терпкой закуски, хрустящей и освежающей, попробуйте яблоко Фуджи. По словам Хааса, этот сорт, содержащий 4 грамма клетчатки и всего 100 калорий на одно среднее яблоко, является удобным выбором для талии, а также содержит витамин С и другие антиоксиданты. Ешьте его, когда вам хочется чего-нибудь сладкого с хрустом, предлагает она, либо жуя его в чистом виде, либо добавляя ореховое или семенное масло для добавления белка и сладости.

Если вы настроены на что-то более декадентское — например, яблочный коблер? — просто удалите сердцевину из яблока, оставив нижнюю половину дюйма нетронутой. Затем посыпьте нарезанные орехи пекан, корицу и немного лимонного сока в середину и запекайте при температуре 325 ° F в течение 35 минут или до мягкости. «Это отличный способ насладиться вкусом яблочного коблера без всех калорий из корки и добавленного сахара», — говорит Свифт.

Дикая голубика

Наряду с землистым сладким вкусом, этот сорт голубики, немного меньшего размера, чем выращенная на ферме версия, содержит клетчатку, витамин А, калий, фолиевую кислоту и витамин С, говорит Хаас. Съешьте горсть этого в следующий раз, когда вам захочется супер-сахарных хлопьев для завтрака. По ее словам, они отлично сочетаются с утренними хлопьями или овсяными хлопьями на ночь, а также хорошо сочетаются с простым йогуртом в качестве сладкой и сливочной закуски.

Персики

Этот низкокалорийный косточковый фрукт, умеренный источник витаминов А и С, сам по себе очень сладок, но становится еще вкуснее, если превратить его в здоровую версию персикового галетта. Для этого разрежьте фрукт пополам и посыпьте кардамоном и имбирем. Жарьте по 4-5 минут с каждой стороны или пока персик не начнет размягчаться. Сбрызните бальзамической глазурью и украсьте свежей мятой, — говорит Свифт.

Какой самый сладкий фрукт — давайте узнаем

Какой самый сладкий фрукт — давайте узнаем!

Все мы знаем, что фрукты сладкие (ну, кроме авокадо?!) Но да, большинство фруктов сладкие, но какой фрукт самый сладкий в мире?

Что ж, ответ может вас удивить, потому что это не обычный фрукт, о котором вы могли подумать.

Итак, давайте узнаем, какой фрукт самый сладкий!

Самый сладкий из известных фруктов

Манго карабао — самый сладкий из известных фруктов. И это не только мы гадаем, это занесено в книгу рекордов Гиннесса!
Манго карабао содержит наибольшее количество фруктозы, что делает его самым сладким фруктом на планете.

Список сладких фруктов:

Все мы знаем, что есть определенные виды фруктов, которые действительно сладкие, поэтому давайте посмотрим на некоторые из них и на их место в списке сладостей.
Итак, вот топ-10-15 самых сладких фруктов в мире:

  1. Личи (личи)
  2. Маракуйя (гранадилья)
  3. Гранат (Да, в этих маленьких семенах много сладости)
  4. Манго (Ну, в конце концов, манго Карабао самое сладкое в мире… тааак)
  5. Вишня
  6. Бананы
  7. Апельсины
  8. Киви
  9. Виноград
  10. Гуава
  11. Груши
  12. Яблоки
  13. Персики
  14. Папайя
  15. Нектарины

Вот что мы вам скажем, мы сразу подумали, что Ананас будет в этом списке… Честно говоря, ананас действительно сладкий (по крайней мере, на наш взгляд). Почему его там нет? Ну, после того, как мы провели наше исследование, мы обнаружили, что ананас далек от списка сладких фруктов.

Стоит отметить, что в сухофруктах содержится очень, очень много сахара , но мы же говорим о свежих фруктах… не так ли? Верно?

Какая самая сладкая ягода?

Ну, на этот вопрос немного сложно ответить, потому что он очень близок к 2. Тем не менее, черная малина — самая сладкая ягода, превосходящая ежевику.
Суперспелая красная малина тоже может быть на первом месте, хотя она может быть очень сладкой! Но в целом именно малина превосходит все свои собратья по сладости.

Какой самый вкусный фрукт в мире?

Ну, это очень сильно зависит от вкусов людей, верно? Некоторые люди любят бананы, другие их ненавидят… но, судя по недавнему опросу, у нас есть победители, так что вот список:

  1. Манго (Не снова!!! Это проклятое манго) Но да… снова победитель !)
  2. Авокадо — мы знаем, что авокадо не должно быть в этом списке, но ребята, авокадо — это фрукт… технически , так что да, авокадо номер 2.
  3. Арбуз
  4. Ананас
  5. Джекфрут
  6. Клубника
  7. Гранат
  8. Черника
  9. Оранжевый
  10. яблоко

Стоит отметить, что люди в разных регионах мира отдавали бы предпочтение своим повседневным фруктам, но люди в западном мире особенно предпочитали бы стандартные ягоды, бананы, яблоки, апельсины и т. д.
Но правил манго еще раз — его любят не только в определенных регионах мира, но и в западных странах и во всем мире.

Резюме:

Итак, мы обнаружили, что скромное манго занимает первое место не только как самый сладкий фрукт на Земле, но и как самый вкусный фрукт.
Кроме того, мы также дали вам список самых сладких фруктов вплоть до 15 лучших, а также для самых вкусных фруктов.

Мы надеемся, что вам понравилась эта замечательная статья, и надеемся, что она взбудоражила ваши вкусовые рецепторы!

В качестве бонуса 3 рецепта с манго:

1. Healthy Mango Kiwi Smoothie
2.