Сколько в сырниках калорий?
Кисломолочные продукты, к которым относится и творог, очень полезны. Они способствуют укреплению зубов и костей, насыщают организм необходимыми белками и другими полезными веществами. Однако в чистом виде творог любят далеко не все. Другое дело – сладкие сырники, которые любимы и взрослыми, и детьми. Если вам тоже нравится это вкусное блюдо, вас наверняка интересует, сколько калорий содержится в творожных сырниках.
Как посчитать калорийность сырников?Существует множество рецептов сырников, поэтому вопрос, сколько в них калорий, имеет различные ответы. Сырники с обезжиренным творогом содержат 180-200 ккал на 100 г, с жирным – порядка 300 ккал. Поскольку сырник обычно весит примерно 50 г, калорийность 1 шт. можно сосчитать, разделив общее количество калорий пополам.
Если вы хотите узнать калорийность сырников с изюмом, следует учесть энергетическую ценность этих сухофруктов. В 100 г изюма содержится от 260 до 300 ккал. В 100 г сырников добавляют примерно 10-20 г изюма, что составляет 26-60 ккал.
При приготовлении блюда учитывайте и то, что жареные сырники содержат на 30-50 калорий больше, чем приготовленные в духовке. К тому же запеченные сырники лучше усваиваются организмом, чем жареные на растительном масле.
Сырники и диетыЕсли вы худеете, не стоит отказываться от любимых сырников. Чтобы максимально снизить калорийность, готовьте их на обезжиренном твороге, без сахара и с минимальным количеством муки (лучше всего – овсяной). Калорийность таких сырников, если вы запечете их в духовке, составит примерно 95 ккал на 100 г.
Для сладости в массу для сырников можно добавить сахарозаменитель, половинку спелого банана, курагу или сладкое яблоко. Готовое блюдо можно полить и небольшим количеством меда (не более 1 чайной ложки), натуральным йогуртом или нежирной сметаной.
Статьи по теме:
Консервант Е202 В этой статье мы расскажем о консерванте Е202, которые широко распространен в производстве многих продуктов питания и является одним из самых безопасных для организма человека. |
Халва — калорийность Для тех, кто следит за качеством питания и считает калории во избежание лишнего веса, калорийность продуктов — немаловажный вопрос. В этой статье мы расскажем о калорийности восточного лакомства — халвы. |
Влияние на организм Е202 Эта статья расскажет о влиянии на организм консерванта Е202, который по сути является калиевой солью, которую применяют в пищевой промышленности в качестве защиты от различных грибков и бактерий, тем самым продлевая срок годности продуктов. | Висцеральный жир — как избавиться? |
Сырники калорийность на 100 грамм, вред, польза – Хорошие привычки
Калорийность сырников из творога средней жирности 182 ккал. В 100 г продукта:
- 18,5 г белка;
- 3,5 г жира;
- 18,3 г углеводов.
Продукт насыщен витаминами В1, В9, А, Е, D, минералами фосфором, калием, кальцием, магнием.
Содержание
- Почему калорийность сырников из творога на 100 грамм такая высокая
- Калорийность сырников в 1 шт.
- Калорийность сырников из обезжиренного творога на 100 грамм
- Калорийность сырников из творога 9 процентов
- Калорийность сырников с изюмом на 100 грамм
- Калорийность сырников с манкой на 100 грамм
- Польза сырников
- Вред сырников
Почему калорийность сырников из творога на 100 грамм такая высокая
Калорийность сырников из творога на 100 грамм составляет чуть меньше 185 ккал. Чтобы понять, почему так много, проанализируем состав блюда. Основными ингредиентами сырников являются творог и пшеничная мука.
Интересно: Калорийность чая без сахара на 100 грамм
В твороге 9 % жирности содержится 160 ккал на 100 грамм. Пшеничная мука высшего сорта имеет еще большую калорийность, равную 335 ккал.
Калорийность сырников в 1 шт.
Калорийность сырников в 1 шт. зависит от их веса. Средняя масса одного сырника составляет 50 г. Таким образом, в нем содержится 91 ккал, 9,2 г белка, 1,8 г жира, 9,1 г углеводов.
Калорийность сырников из обезжиренного творога на 100 грамм
Калорийность сырников из обезжиренного творога на 100 грамм 126 ккал. В 100 г блюда 14,6 г белка, 3,2 г жира, 10,2 г углеводов.
Для приготовления 100-граммовой порции нужны следующие ингредиенты:
- 12 г пшеничной муки;
- 21 г куриного яйца;
- 1 г подсолнечного масла;
- 66 г обезжиренного творога.
Рецепт сырников:
- творог выкладывают в миску и разминают вилкой до тех пор, пока он не будет без комочков;
- творог смешивается с яйцом и мукой;
- из полученной смеси лепят круглые сырники, выкладывая их на слегка присыпанную мукой тарелку;
- готовые сырники обваливают в муке и жарят на сковороде с нагретым подсолнечным маслом;
- процесс жарки продолжают до тех пор, пока на сырниках не появится румяная корочка.
Калорийность сырников из творога 9 процентов
Калорийность сырников из творога 9 процентов 200 ккал. В 100 г продукта 14,2 г белка, 7,5 г жира, 19 г углеводов.
Процесс приготовления сырников с творогом 9-процентной жирности такой же, как и в случае с блюдом из обезжиренной творожной массы (смотри выше). Диетологи не рекомендуют съедать за один раз больше одной 85-граммовой порции таких сырников: в этом случае вы насытите свой организм 170 ккал, 12 г белка, 6,3 г жира, 16,1 г углеводов.
Калорийность сырников с изюмом на 100 грамм
Калорийность сырников с изюмом на 100 грамм 242 ккал. В 100 г блюда 11,7 г белка, 9,5 г жира, 26,2 г углеводов. Для приготовления одной 85-граммовой порции сырников понадобятся:
- 45 г 9-процентного творога;
- 10 г куриного яйца;
- 11 г пшеничной муки;
- 3 г подсолнечного масла;
- 9 г изюма;
- 7 г сахара-песка;
- немного соли.
Этапы приготовления:
- творог разминается вилкой, смешивается с яйцом, мукой, сахаром, солью;
- в полученную смесь добавляется изюм;
- сырники делают круглой или овальной формы, обваливают в муке, жарят на нагретой сковородке с налитым подсолнечным маслом;
- обжаривают сырники с 2 сторон до получения румяной корочки.
Калорийность сырников с манкой на 100 грамм
Калорийность сырников с манкой на 100 грамм 175 ккал. В 100 г блюда 14,9 г белка, 7 г жира, 13,2 г углеводов.
Интересно: Калорийность безалкогольного пива
Рекомендуемая диетологами 85-граммовая порция сырников с манкой содержит 149 ккал, 12,6 г белка, 5,9 г жира, 11,2 г углеводов.
Польза сырников
Известна следующая польза сырников:
- сырники насыщены кальцием, который полезен для здоровья ногтей, костей и волос;
- в блюде много калия, необходимого для нормального функционирования нервной системы, сосудов и сердца;
- при регулярном употреблении в пищу сырников в организме восстанавливаются обменные процессы, что, в свою очередь, ускоряет расщепление жира;
- сырники показаны при гипертонии, нарушениях в работе почек, печени;
- доказаны полезные свойства сырников для нормализации работы ЖКТ.
Вред сырников
Несмотря на всю полезность сырников, не стоит злоупотреблять этим продуктом. Калорийность сырников достаточно велика, поэтому при перееданиях ими велика набирается лишний вес.
При интенсивном похудении показаны только приготовленные в духовке сырники. Жареное блюдо не рекомендуется, так как в нем слишком много жира.
У некоторых людей наблюдается непереносимость сырников. При употреблении данного продукта они страдают от метеоризма и изжоги.
Подписаться на обновления сайта
Email адрес *
Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.
Классический нью-йоркский чизкейк — Однажды шеф-повар
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
С этим рецептом сливочный, великолепный чизкейк в нью-йоркском стиле без трещин вполне выполним даже для новичков!
Фото Владислава Носека
Чизкейк — любимый десерт моего мужа Михаила. На самом деле, когда я впервые встретил свою будущую свекровь более 20 лет назад, она сказала мне, что путь к сердцу ее сына лежит через его желудок, и всякий раз, когда она хотела, чтобы он что-то сделал в детстве, она подкупала его кусочек нью-йоркского чизкейка. Может, она и традиционная леди, но я четко и ясно понял: научитесь делать хороший чизкейк!
Несмотря на то, что ингредиенты просты, приготовление чизкейка может быть немного пугающим. Поскольку чизкейк представляет собой заварной крем, его нужно осторожно выпекать на водяной бане, и вы должны беспокоиться о растрескивании поверхности пирога, а также о пережаривании или недожаривании. Тем не менее, с правильным рецептом и несколькими указаниями, сливочный чизкейк в нью-йоркском стиле без трещин вполне выполним даже для новичков.
Что потребуется для приготовления классического чизкейка «Нью-Йорк»
Этот рецепт позволяет приготовить классический чизкейк в стиле «Нью-Йорк» с маслянистой корочкой из крекера Грэм и насыщенной густой начинкой из сливочного сыра, яиц, сахара, сметаны и ванили. , немного лимона и несколько столовых ложек муки.
Ключевым ингредиентом является сливочный сыр, поэтому я рекомендую использовать хороший бренд, например, Philadelphia. Хотя он чаще всего используется в качестве намазки для рогаликов, сливочный сыр используется для приготовления многих замечательных десертов, таких как тыквенный чизкейк, мороженое без взбивания, мелочи и глазурь.
Мука может показаться необычной добавкой — не все рецепты чизкейков включают ее — но это секрет успеха. Немного крахмала помогает предотвратить растрескивание пирога, а также делает начинку более легкой и пушистой.
Ключевое оборудование
Вам понадобится разъемная форма диаметром 9 или 10 дюймов и 18-дюймовая прочная алюминиевая фольга. У разъемной формы есть стенки, которые можно снять с основания, поэтому вы можете легко вынуть торт, не переворачивая всю форму (с чизкейком это было бы катастрофой). Однако сковороды в разъемной форме печально известны тем, что они протекают. Поскольку чизкейк выпекается на водяной бане, фольга предотвращает просачивание воды во время выпекания. Если вы хотите попробовать другую технику, которая не требует заворачивания формы в фольгу, вы можете поместить разъемную форму в большую форму для кекса (см. , как это делается здесь) или купить силиконовую пленку для формы.
Вам также понадобится настольный миксер или ручной электрический миксер для замешивания теста и большая жаровня для водяной бани.
Пошаговые инструкции
Шаг 1: Разогрейте духовку и подготовьте противень
Разогрейте духовку до 375°F.
Оберните разъемную форму одним большим куском прочной алюминиевой фольги, покрывая нижнюю часть формы и до самого верха. Повторите с другим листом фольги для страховки. Сбрызните внутреннюю поверхность сковороды антипригарным кулинарным спреем.
Шаг 2. Приготовьте корочку для крекера Грэма
В средней миске смешайте крошки крекера, растопленное масло, сахар и соль.
Хорошо перемешать.
Рассыпьте крошки ровным слоем на дно подготовленной формы. Выпекайте корж в течение 10 минут, пока он не затвердеет. Достаньте противень из духовки и отложите в сторону. Уменьшите температуру духовки до 325°F.
Шаг 3.
Приготовление теста для чизкейкаВ чаше электрического миксера с насадкой-лопастью или венчиками смешайте сливочный сыр, сахар и муку.
Взбивайте на средней скорости до получения однородной массы, около 1 минуты. Соскоблите дно и стенки чаши, чтобы убедиться, что смесь равномерно перемешана.
Добавьте ваниль, лимонную цедру, лимонный сок и соль; взбить на низкой скорости, пока не смешано.
Добавьте яйца по одному, перемешивая на низкой скорости до однородности, при необходимости очищая миску.
Смешать со сметаной.
Убедитесь, что тесто однородно, но не перемешайте.
Вылить тесто поверх коржа.
Шаг 4. Выпечка
Поместите незапеченный чизкейк в большую форму для запекания. Налейте кипящую воду в форму для запекания, пока она не будет примерно на один дюйм выше края формы для кекса. Водяная баня (также называемая водяной баней ) регулирует температуру и обеспечивает равномерную выпечку чизкейка на слабом огне. Пар/влажность, создаваемая водяной баней, также защищает чизкейк от высыхания и растрескивания.
Выпекать, пока пирог не застынет, от 1 часа 30 минут до 1 часа 45 минут. Торт совсем не должен выглядеть жидким, но будет немного колебаться, когда сковороду толкают; он будет продолжать готовиться по мере остывания.
Шаг 5: Охладите
Осторожно достаньте противень из духовки и поставьте его на решетку. Охладите чизкейк на водяной бане, пока вода не станет теплой, около 45 минут. Снимите разъемную форму с водяной бани, выбросьте фольгу и поместите чизкейк в холодильник для охлаждения не менее чем на 8 часов или на ночь.
Снимите стенки разъемной формы. Подавать чизкейк можно прямо из дна разъемной формы. Или, если вы хотите переложить его на сервировочное блюдо, проведите длинной тонкой лопаткой между коркой и дном сковороды, а затем двумя большими лопаточками переложите чизкейк на сервировочное блюдо. Нарежьте острым ножом, вытирая нож между ломтиками. Подавайте с ягодным соусом, если хотите.
видеоинструкция
Фото Владислава Носика
Другие рецепты чизкейков
- Чизкейки
- Чизкейк с рикоттой и свежей малиной
- Тыквенный чизкейк с имбирной корочкой и карамельным соусом
- Пирожные Baileys с чизкейком и мрамором
Версия для печати
Классический Нью-Йоркский чизкейк
Мерный стаканчик
Автор: Дженнифер Сигал
С этим рецептом кремовый, великолепный чизкейк в стиле Нью-Йорк без трещин вполне выполним даже для новичков!
Количество порций: от 8 до 10
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час 55 минут
Общее время: 2 часа 25 минут плюс минимум 8 часов на охлаждение
Ингредиенты 9 0033
Для корочки
- 1½ чашки крошек крекера Грэма, из 12 целых крекеров
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
- 2 столовые ложки сахара
- ⅛ чайная ложка соли
Для начинки
- 32 унции (четыре блока по 8 унций) сливочного сыра комнатной температуры
- 2 стакана сахара
- 3 столовые ложки муки общего назначения
- 4 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка упакованной лимонной цедры с 1 лимона
- 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока из 1 лимона
- ¼ чайной ложки соли
- 6 больших яиц
- ½ стакана сметаны
- Специальное оборудование: 9- или 10-дюймовая разъемная форма; 18-дюймовая сверхпрочная алюминиевая фольга (см. Pro Tip)
- Ягодный соус для подачи (по желанию)
Инструкции
Для корочки
- Разогрейте духовку до 375°F и установите решетку духовки в нижнее среднее положение. Оберните 9- или 10-дюймовую разъемную форму одним большим куском прочной алюминиевой фольги, покрывая нижнюю часть и до самого верха, чтобы не было швов на дне или по бокам формы. Повторите с другим листом фольги для страховки. Сбрызните внутреннюю поверхность сковороды антипригарным кулинарным спреем.
- Приготовьте корж: в средней миске смешайте крошки крекеров, растопленное масло, сахар и соль. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Распределите крошки ровным слоем по дну подготовленной формы. Выпекайте корж в течение 10 минут, пока он не затвердеет. Достаньте противень из духовки и отложите в сторону.
- Уменьшите температуру духовки до 325°F. Поставьте чайник с водой кипеть.
- Приготовьте тесто: в чаше электрического миксера, оснащенного насадкой-лопастью или венчиками, взбейте сливочный сыр, сахар и муку на средней скорости до получения однородной массы, около 1 минуты. Соскоблите дно и стенки чаши, чтобы убедиться, что смесь равномерно перемешана. Добавьте ваниль, лимонную цедру, лимонный сок и соль; взбить на низкой скорости, пока не смешано. Добавляйте яйца по одному, перемешивая на низкой скорости до однородности, при необходимости очищая миску. Вмешайте сметану. Убедитесь, что тесто однородно, но не перемешайте.
- Убедитесь, что ваша духовка остыла до 325°F, затем поставьте форму для чизкейка в большую жаровню. Вылить тесто поверх коржа. Налейте кипящую воду в большую форму для запекания, чтобы она была примерно на 1 дюйм выше края формы для кекса. Выпекайте, пока пирог не застынет, от 1 часа 30 минут до 1 часа 45 минут. (Если к концу чизкейк начинает казаться слишком золотым сверху, неплотно накройте его фольгой). он будет продолжать готовиться по мере остывания. Аккуратно достаньте форму для запекания из духовки и поставьте ее на решетку. Охладите чизкейк на водяной бане, пока вода не станет теплой, около 45 минут. Снимите разъемную форму с водяной бани и выбросьте фольгу. При необходимости проведите ножом с тонким лезвием по краю торта, чтобы убедиться, что он не прилипает к бокам (что может привести к трещинам при остывании), затем накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник для охлаждения не менее чем на 8 часов или на ночь.
- Для сервировки: Снимите стенки разъемной формы. Подавайте чизкейк прямо со дна формы; или, чтобы перенести его на сервировочное блюдо, проведите длинной тонкой лопаткой между коркой и дном сковороды, а затем двумя большими лопатками осторожно переложите чизкейк на сервировочное блюдо. Нарежьте острым ножом, вытирая нож между ломтиками. Подавайте с ягодным соусом, если хотите.
- Сделать заранее: Чизкейк можно приготовить и хранить в разъёмной форме в холодильнике, плотно накрыв пищевой пленкой, до двух дней заранее.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Чизкейк можно заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить, поместите торт в морозильную камеру ненадолго, без упаковки, чтобы он затвердел. Затем дважды плотно оберните его алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой для замораживания или поместите в прочный пакет для замораживания. Разморозьте в холодильнике за ночь до того, как планируете съесть.
- Совет для профессионалов: сковороды на разъемных формах печально известны тем, что они протекают. Поскольку чизкейк выпекается на водяной бане, фольга предотвращает просачивание воды во время выпекания. Пожалуйста, не пытайтесь использовать стандартную 12-дюймовую (30 см) алюминиевую фольгу — у вас не должно быть швов фольги на дне или по бокам формы. Независимо от того, насколько хорошо (или сколько раз) вы заворачиваете сковороду, если есть швы, открытые для воды, вода найдет путь внутрь. Даже при правильной упаковке внутри фольги иногда может образовываться конденсат. Если это произойдет, не волнуйтесь — корочка, скорее всего, немного влажная по краям. Просто снимите стенки разъемной формы перед охлаждением и дайте высохнуть в холодильнике.
Информация о пищевой ценности
Powered by
- На порцию (10 порций)
- Размер порции: 1 ломтик
- Калорий: 659
- Жир: 43 г
- Насыщенный жир: 24 г
- Углеводы: 59 г
- Сахар: 49 г
- Клетчатка: 1 г
- Белок: 11 г
- Натрий: 464 мг
- Холестерин: 233 мг
Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Посмотреть другие рецепты:
Комментарии
Сколько калорий в кусочке чизкейка
Последнее обновление: 22 марта 2022 г., Гризельда М.
Сколько сахара в чизкейке? Th…
Пожалуйста, включите JavaScript
Сколько сахара в чизкейке? The Ultimate In-depth LookВы когда-нибудь задумывались, сколько калорий в кусочке чизкейка? Вы собираетесь ответить на свой вопрос в этом посте.
Мы работали вместе с нашими ребятами-химиками, чтобы предоставить вам точную информацию. Это была непростая задача, потому что нам нужно было сделать пробы чизкейков, и в итоге мы их съели. Хорошо, да, нам понравилось!
Мы знаем, что одни чизкейки более сливочные, чем другие, и да, мы все любим более сливочные!… Но это означает больше калорий. Итак, давайте посмотрим, сколько калорий в кусочке чизкейка. Делает некоторые заметки.
Содержание
Сколько калорий в чизкейке?Чизкейк — один из самых любимых десертов всех времен с тысячами вкусов и цветов. Таблица калорийности чизкейка варьируется в зависимости от ингредиентов, используемых при его приготовлении, а также от техники приготовления.
Узнайте больше о рецепте чизкейка с корочкой из крекера Honey Maid Graham Cracker.
Еще одним важным фактом является то, из чего сделана основа. Многие корочки или основы для чизкейков не содержат печенья. Например, если мы говорим о кето-основе, она будет сделана из миндальной муки.
Таким образом, учитываются жир используемого сыра и углеводы основы. К сожалению, тем, кто сидит на диете, сырники вообще не стоит употреблять или употреблять половинку. Я знаю, они такие вкусные, что вы не сможете устоять.
Мы провели исследование с 8 различными видами чизкейков.
- Оригинальный чизкейк
- Чизкейк без выпечки
- Шоколадный чизкейк
- Чизкейк с фруктами
- Йогуртовый чизкейк с фруктами
- Тройной шоколадный чизкейк -Jon Donaire’s- 9 0110
- Индивидуальный чизкейк с лаймом -Smart Ones-
- Индивидуальный Нью-Йорк Чизкейк Style с черной вишней Swirl -Smart Ones-
По данным Министерства сельского хозяйства США, в предыдущем списке чизкейков содержится следующая информация о пищевой ценности. Взглянем!
#1: Оригинальный чизкейк 1 порция на 17 унций содержит:- 257 калорий
- 18 г жира 901 10
- 20,4 г углеводов
- 4,4 г белков
- 44 мг холестерина
- 166 г натрия
- 41 мг кальция
- 0,5 мг железа
- 72 мг калия
- 114 мкг витамина А
- 0,3 мг витамина С 9 0117 Калорийность:
- Углеводы 31%
- Жиры 62%
- Белки 7%
- 271 калорий
- 12,57 г жира
- 35,14 г углеводов
- 5,44 г белка
- 29 мг холестерина
- 376 г натрия
- 170 мг кальция
- 0,47 мг железа
- 209 мг калия
- 95 мкг витамина А
- 0,5 мг витамина С
- Углеводы 51%
- Жиры 41%
- Белки 8%
- 498 калорий
- 31,68 г жиров
- 49,2 г углеводов
- 8,45 г белков
- 118 мг холестерина 9010 9 384 г натрия
- 72 мг кальция
- 3,19 мг железа
- 187 мг калия
- 283 мкг витамина А
- 0,1 мг витамина С
- Углеводы 38%
- Жиры 55%
- Белок 7 %
- 388 калорий 9 0109 19,1 г жира
- 46,72 г жира углеводы
- 8,88 г белка
- 67 мг холестерина
- 378 г натрия
- 53 мг кальция
- 1,38 мг железа
- 124 мг калия
- 200 мкг витамина А
- 1,3 мг витамина С
- Углеводы 47%
- Жиры 44%
- Белки 9% 9011 7
- 132 калории
- 2,97 г жира
- 26,75 г углеводов
- 1,13 г белка
- 0 мг холестерина
- 94 г натрия
- 24 мг кальция 9010 9 0,44 мг железа
- 72 мг калия
- 3 мкг витамина А
- 15,6 мг витамина С
- Углеводы 78%
- Жиры 19%
- Белки 3% 90 117
- 380 калорий 90 109 21 г жира
- 40 г углеводов
- 8 г белка
- 55 мг холестерина
- 340 г натрия
- Углеводы 42%
- Жиры 50%
- Белки 8 %
- 150 калорий
- 5 г жира
- 20 г углеводов
- 5 г белка
- 15 мг холестерина
- 150 г натрия
- Углеводы 55%
- Жиры 31%
- Белки 14% 90 110
- 150 калорий
- 5 г жиров
- 21 г углеводов
- 6 г белка
- 15 мг холестерина
- 140 г натрия
- Углеводы 55%
- Жиры 29% 90 110
- Белок 16%
- Соблюдайте сбалансированную диету, достаточно отдыхайте, занимайтесь физическими упражнениями 3 раза в неделю, сохраняйте позитивный настрой и избегайте вредных привычек, таких как курение табака.
Это составляет 13% на основе рекомендуемой суточной нормы потребления.
#2: чизкейк без выпечки 1 кусок чизкейка из 12 штук, выложенный на 9-дюймовой сковороде, содержит:Это составляет 14% на основе рекомендуемой суточной нормы потребления.
#3: Шоколадный чизкейк 1 кусок чизкейка из 12 кусочков на 9-дюймовой сковороде, содержит:Это составляет 25 % на основе РСНП — Рекомендуемая суточная доза-. Есть 5963 калорий в 1 шоколадном чизкейке.
#4: Чизкейк с фруктами 1 кусок чизкейка из 12 штук, приготовленный на 9-дюймовой сковороде, содержит:Это составляет 19% на основе рекомендуемой суточной нормы потребления. Чизкейк с Фруктами (1) содержит 4652 калорий.
#5: Йогуртовый чизкейк с фруктами 1 кусок чизкейка из 10 штук, выложенный на противне диаметром 7 3/4 дюйма, содержит:Это представляет собой 7% на основе рекомендуемой суточной нормы потребления RDI. Йогуртовый Чизкейк с Фруктами (1) содержит 1312 калорий.
#6: Тройной шоколадный чизкейк -Jon Donaire’s- 1 ломтик чизкейка весом 113 г содержит:Это составляет 19% на основе рекомендуемой суточной нормы потребления. Тройной Шоколадный Чизкейк (1) содержит 1312 калорий.
#7: Индивидуальный чизкейк с лаймом -Smart Ones- Отдельный чизкейк весом 70 г содержит:Это составляет 8% на основе рекомендуемой суточной нормы потребления. Чизкейк с лаймом (1 шт.) содержит 1312 калорий.
#8: Индивидуальный чизкейк в нью-йоркском стиле с вишневым вихрем -Smart Ones- 70 г индивидуального чизкейка содержит:Это представляет собой 8% на основе RDI -рекомендованного суточного потребления-. 1 Индивидуальный Чизкейк в Нью-Йоркском стиле с завитком черной вишни содержит 1312 калорий.
Сколько времени потребуется, чтобы сжечь кусочек чизкейка?Чтобы сжечь 257 калорий на горке с чизкейком, потребуется примерно 21 минута плавания, 29 минут бега трусцой, 39 минут езды на велосипеде, 71 минута ходьбы. На основе 35-летней женщины, которая весит 144 фунта и имеет рост 5 футов 7 дюймов.
А теперь, когда мы знаем, что чизкейки не только вкусны, но и калорийны, позвольте дать вам дополнительный совет:
Кроме того, примите это во внимание:
Если сравнивать чизкейки Cheesecake Factory с домашним чизкейком, то получается, что один ломтик от Factory содержит около 700-1000 калорий! Можешь представить? Всего в одном кусочке чизкейка Oreo содержится 1050 калорий, 71 грамм жира и 34 грамма насыщенных жиров.
Final WordsНет необходимости отказываться от вкусных блюд, таких как чизкейк, единственное, что мы всегда должны помнить, это то, что мы должны заботиться о своем теле. Старайтесь двигаться, занимайтесь йогой, ходите в походы, продолжайте заниматься спортом, придерживайтесь здорового образа жизни, ешьте больше овощей.
Таким образом, исчезнет сожаление о том, что вы съели сливочный кусочек вашего любимого чизкейка. О, поверьте, будет!
Ищите более полезные варианты чизкейков. Попробуйте наш чизкейк без выпечки без сахара, я уверена, он вам понравится!
Мы взяли значения из следующего научного источника: USDA.
Гризельда М.
Гризельда — опытный кондитер и пекарь со страстью к созданию восхитительных десертов. Она готовит и печет уже более десяти лет и любит творческий процесс создания чего-то особенного для своих друзей, семьи и клиентов. Гризельда обладает особым талантом создавать красивые и вкусные десерты, такие как пирожные, пироги и печенье.