Сколько сахара в персиках: Сахара во фруктах и ягодах

Персик — сколько углеводов (на 100 грамм)

Идеи, советы, предложения

Как к Вам обращаться?

Ваш email (необязательно)

Текст Вашего сообщения

Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

Сообщить об ошибках и неточностях

Как к Вам обращаться?

Ваш email (необязательно)

Текст Вашего сообщения

Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

Вес порции, г { { Поштучно { { В стаканах { {

1 шт — 150,0 г2 шт — 300,0 г3 шт — 450,0 г4 шт — 600,0 г5 шт — 750,0 г6 шт — 900,0 г7 шт — 1 050,0 г8 шт — 1 200,0 г9 шт — 1 350,0 г10 шт — 1 500,0 г11 шт — 1 650,0 г12 шт — 1 800,0 г13 шт — 1 950,0 г14 шт — 2 100,0 г15 шт — 2 250,0 г16 шт — 2 400,0 г17 шт — 2 550,0 г18 шт — 2 700,0 г19 шт — 2 850,0 г20 шт — 3 000,0 г21 шт — 3 150,0 г22 шт — 3 300,0 г23 шт — 3 450,0 г24 шт — 3 600,0 г25 шт — 3 750,0 г26 шт — 3 900,0 г27 шт — 4 050,0 г28 шт — 4 200,0 г29 шт — 4 350,0 г30 шт — 4 500,0 г31 шт — 4 650,0 г32 шт — 4 800,0 г33 шт — 4 950,0 г34 шт — 5 100,0 г35 шт — 5 250,0 г36 шт — 5 400,0 г37 шт — 5 550,0 г38 шт — 5 700,0 г39 шт — 5 850,0 г40 шт — 6 000,0 г41 шт — 6 150,0 г42 шт — 6 300,0 г43 шт — 6 450,0 г44 шт — 6 600,0 г45 шт — 6 750,0 г46 шт — 6 900,0 г47 шт — 7 050,0 г48 шт — 7 200,0 г49 шт — 7 350,0 г50 шт — 7 500,0 г51 шт — 7 650,0 г52 шт — 7 800,0 г53 шт — 7 950,0 г54 шт — 8 100,0 г55 шт — 8 250,0 г56 шт — 8 400,0 г57 шт — 8 550,0 г58 шт — 8 700,0 г59 шт — 8 850,0 г60 шт — 9 000,0 г61 шт — 9 150,0 г62 шт — 9 300,0 г63 шт — 9 450,0 г64 шт — 9 600,0 г65 шт — 9 750,0 г66 шт — 9 900,0 г67 шт — 10 050,0 г68 шт — 10 200,0 г69 шт — 10 350,0 г70 шт — 10 500,0 г71 шт — 10 650,0 г72 шт — 10 800,0 г73 шт — 10 950,0 г74 шт — 11 100,0 г75 шт — 11 250,0 г76 шт — 11 400,0 г77 шт — 11 550,0 г78 шт — 11 700,0 г79 шт — 11 850,0 г80 шт — 12 000,0 г81 шт — 12 150,0 г82 шт — 12 300,0 г83 шт — 12 450,0 г84 шт — 12 600,0 г85 шт — 12 750,0 г86 шт — 12 900,0 г87 шт — 13 050,0 г88 шт — 13 200,0 г89 шт — 13 350,0 г90 шт — 13 500,0 г91 шт — 13 650,0 г92 шт — 13 800,0 г93 шт — 13 950,0 г94 шт — 14 100,0 г95 шт — 14 250,0 г96 шт — 14 400,0 г97 шт — 14 550,0 г98 шт — 14 700,0 г99 шт — 14 850,0 г100 шт — 15 000,0 г

1 ст — 154,0 г2 ст — 308,0 г3 ст — 462,0 г4 ст — 616,0 г5 ст — 770,0 г6 ст — 924,0 г7 ст — 1 078,0 г8 ст — 1 232,0 г9 ст — 1 386,0 г10 ст — 1 540,0 г11 ст — 1 694,0 г12 ст — 1 848,0 г13 ст — 2 002,0 г14 ст — 2 156,0 г15 ст — 2 310,0 г16 ст — 2 464,0 г17 ст — 2 618,0 г18 ст — 2 772,0 г19 ст — 2 926,0 г20 ст — 3 080,0 г21 ст — 3 234,0 г22 ст — 3 388,0 г23 ст — 3 542,0 г24 ст — 3 696,0 г25 ст — 3 850,0 г26 ст — 4 004,0 г27 ст — 4 158,0 г28 ст — 4 312,0 г29 ст — 4 466,0 г30 ст — 4 620,0 г31 ст — 4 774,0 г32 ст — 4 928,0 г33 ст — 5 082,0 г34 ст — 5 236,0 г35 ст — 5 390,0 г36 ст — 5 544,0 г37 ст — 5 698,0 г38 ст — 5 852,0 г39 ст — 6 006,0 г40 ст — 6 160,0 г41 ст — 6 314,0 г42 ст — 6 468,0 г43 ст — 6 622,0 г44 ст — 6 776,0 г45 ст — 6 930,0 г46 ст — 7 084,0 г47 ст — 7 238,0 г48 ст — 7 392,0 г49 ст — 7 546,0 г50 ст — 7 700,0 г51 ст — 7 854,0 г52 ст — 8 008,0 г53 ст — 8 162,0 г54 ст — 8 316,0 г55 ст — 8 470,0 г56 ст — 8 624,0 г57 ст — 8 778,0 г58 ст — 8 932,0 г59 ст — 9 086,0 г60 ст — 9 240,0 г61 ст — 9 394,0 г62 ст — 9 548,0 г63 ст — 9 702,0 г64 ст — 9 856,0 г65 ст — 10 010,0 г66 ст — 10 164,0 г67 ст — 10 318,0 г68 ст — 10 472,0 г69 ст — 10 626,0 г70 ст — 10 780,0 г71 ст — 10 934,0 г72 ст — 11 088,0 г73 ст — 11 242,0 г74 ст — 11 396,0 г75 ст — 11 550,0 г76 ст — 11 704,0 г77 ст — 11 858,0 г78 ст — 12 012,0 г79 ст — 12 166,0 г80 ст — 12 320,0 г81 ст — 12 474,0 г82 ст — 12 628,0 г83 ст — 12 782,0 г84 ст — 12 936,0 г85 ст — 13 090,0 г86 ст — 13 244,0 г87 ст — 13 398,0 г88 ст — 13 552,0 г89 ст — 13 706,0 г90 ст — 13 860,0 г91 ст — 14 014,0 г92 ст — 14 168,0 г93 ст — 14 322,0 г94 ст — 14 476,0 г95 ст — 14 630,0 г96 ст — 14 784,0 г97 ст — 14 938,0 г98 ст — 15 092,0 г99 ст — 15 246,0 г100 ст — 15 400,0 г

Персик

  • Штук0,7 персиков среднего размера (7 см)
  • Стаканов0,6 кусочками
    1 стакан — это сколько?
  • Вес с отходами104,2 г Отходы: косточка (4% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Применить Отмена

Средние нормы потребления

Ниже перечислены нормы нутриентов, которые применяются на сайте


Нутриент Норма
Основные нутриенты
Белки 75 г
Жиры 84 г
Углеводы 310 г
Калории 2 300 ккал
Минералы
Кальций 1 000 мг
Железо 10 мг
Магний 400 мг
Фосфор 700 мг
Калий 4 700 мг
Натрий 1 300 мг
Цинк 11 мг
Медь 0,9 мг
Марганец 2,3 мг
Селен 55 мкг
Фтор 4 000 мкг
Витамины (жирорастворимые)
Витамин A 900 мкг
Бета-каротин 5 000 мкг
Альфа-каротин 5 000 мкг
Витамин D 15 мкг
Витамин D2 7,5 мкг
Витамин D3 16,25 мкг
Витамин E 14,6 мг
Витамин K 120 мкг
Витамины (водорастворимые)
Витамин C 90 мг
Витамин B1 1,2 мг
Витамин B2 1,3 мг
Витамин B3 16 мг
Витамин B4 500 мг
Витамин B5 5 мг
Витамин B6 1,3 мг
Витамин B9 400 мкг
Витамин B12 2,4 мкг
Аминокислоты
Триптофан 0,8 г
Треонин 2,4 г
Изолейцин 2 г
Лейцин
4,6 г
Лизин 4,1 г
Метионин 1,8 г
Цистин 1,8 г
Фенилаланин 4,4 г
Тирозин 4,4 г
Валин 2,5 г
Аргинин 6,1 г
Гистидин 2,1 г
Аланин 6,6 г
Аспарагиновая 12,2 г
Глутаминовая 13,6 г
Глицин 3,5 г
Пролин 4,5 г
Серин 8,3 г

калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Содержит витамины

Витамин В Витамин В

Витамин С Витамин С (аскорбиновая кислота)

Витамин В12 Витамин В12 (кобаламин)

Витамин В5 Витамин В5 (пантотенол, пантотеновая кислота)

Витамин В2 Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин В7 Витамин В7 (биотин, витамин Н, коэнзим Р)

Витамин B6 Витамин B6 (пиридоксин)

Витамин А Витамин А

Витамин В3 Витамин В3 (ниацин, PP, ниацинамид, никотинамид, никотиновая кислота)

Фолиевая кислота Фолиевая кислота (фолацин, фолиевая кислота, витамин В9)

Витамин В1 Витамин В1 (тиамин)

Витамин К Витамин К

Содержит минералы

Калий Калий

Йод Йод

Фтор Фтор

Марганец Марганец

Железо Железо

Цинк Цинк

Селен Селен

Хром Хром

Кобальт Кобальт

Фосфор Фосфор

Натрий Натрий

Магний Магний

Пектин Пектин

Медь Медь

Кальций Кальций

Положительное влияние на здоровье

Пищеварение Способствует пищеварению

Сердце Положительно влияет на здоровье сердца

Вес Подходящая пища для снижения веса

Иммунитет Положительно влияет на имунитет


Химический состав и калорийность персика

Сочные плоды персика любят взрослые и дети, а в мякоти фрукта содержится много ценных химических элементов. Родиной персика является Китай, но благодаря своим отличным вкусовым характеристикам плоды известны во всем мире.

Персик имеет округлую форму, а его размеры и цвет зависят от сорта культуры. Снаружи плод покрыт тонкой кожицей, на поверхности которой присутствует характерный “пушок” и продольная бороздка. Спелый персик чаще всего имеет желтый или темно-красный цвет, иногда с ярким розовым румянцем. У персиков упругая мякоть желтого или светло-оранжевого цвета, внутри которой находится твердая несъедобная косточка с шершавой поверхностью.

Калорийность персика составляет примерно 46 ккал на 100 г продукта. В указанной порции содержится почти 1 г белков, всего 0,1 г жиров и более 11 г углеводов. В мякоти персика много сока. Спелый фрукт обладает насыщенным сладким вкусом и источает приятный, свежий аромат. Плоды персика выступают ценным источником пищевых волокон и клетчатки. В мякоти много витаминов группы В, а также витаминов С, Е, К, Н и РР. Фрукт содержит ценные органические кислоты, среди которых яблочная, лимонная и винная. В спелых плодах присутствуют калий и магний, марганец, фосфор, железо, цинк, медь, селен и другие минералы.

Сколько калорий в одном персике? Вес одного плода составляет около 110–120 г, а его пищевая ценность не превышает 55 ккал. Фрукт является отличным источником бета-каротина и натуральных пектинов. Косточка содержит много миндального масла и витамина В17, которые используются в косметологии.


Полезные и вредные свойства персика

Небольшое количество калорий в персике является не единственным преимуществом продукта. Регулярное употребление плодов позволяет улучшить самочувствие при гипертонии, способствует укреплению сердечной мышцы и уменьшает уровень вредного холестерина в крови. Персики полезно есть для укрепления иммунитета.

Добавив персики в ежедневный рацион, можно избавиться от проблем с пищеварением и нормализовать стул. Спелые плоды повышают гемоглобин, поэтому персики рекомендуется употреблять в пищу при анемии. В продукте содержатся вещества, которые улучшают настроение и благотворно влияют на состояние кожи, волос.

Несмотря на большое количество полезных свойств, злоупотреблять плодами не стоит. Людям с избыточным весом нужно учитывать калории в персиках, чтобы не превышать допустимую дозу продукта. Плоды не рекомендуется есть при сахарном диабете, поскольку они содержат много сахара. Людям с повышенной склонностью к аллергии нужно с осторожностью вводить в свой рацион персики, поскольку фрукт может вызвать аллергическую реакцию.


Использование персика в похудении

Калорийность персиков сравнительно невелика, но при этом плоды обладают отличными вкусовыми характеристиками, что позволяет использовать их в качестве ингредиента для диетического меню. Мякоть персика отлично утоляет чувство голода и насыщает организм энергией. Добавляя фрукты в диетический рацион, можно восполнить запас необходимых витаминов и минералов, улучшить обмен веществ и повысить эффективность похудения. А содержащиеся в персиках вещества мягко очищают организм от токсинов.

Плоды отлично усваиваются и помогают разнообразить диетический рацион, в котором часто не хватает сладкого. Для эффективного похудения рекомендуется есть персики в первой половине дня, чтобы организм успел израсходовать полученные калории.

Применение персиков в кулинарии

Сравнительно небольшая энергетическая ценность персика позволяет употреблять его в качестве самостоятельного перекуса между основными приемами пищи. Ломтики свежих плодов добавляют в фруктовые салаты, используют для приготовления холодных закусок. Вкусным и питательным завтраком может стать молочная манная каша с кусочками персика — такое блюдо обеспечит организм энергией на весь день.

Персики используются для приготовления выпечки и десертов, выполняют роль украшения для тортов и пирожных. Сладкий вкус плодов хорошо сочетается со сливками, творогом, йогуртом и другими молочными продуктами. Персики являются главным ингредиентом персикового пирога, могут использоваться в качестве начинки для блинчиков и сладкой выпечки. Из свежих плодов варят ароматные варенья и джемы, получают вкусный сок, консервируют ломтики фруктов целиком. Персик популярный ингредиент для смузи и компотов. Из плодов также готовят различные алкогольные напитки — ликеры, наливки и крепкие настойки.

При использовании плодов для приготовления блюд важно учитывать, сколько калорий в персике и других ингредиентах, чтобы правильно определить энергетическую ценность полученного кушанья.

Польза, питание и советы по диете

Персики — пушистые фрукты, произрастающие на северо-западе Китая. Они являются членами семейства косточковых, что означает, что их мякоть окружает одно большое среднее семя.

Внутренняя мякоть персика имеет цвет от белого до желтого или оранжевого.

Есть два разных сорта персика: фристоун и цепкий камень. Эти названия указывают, прилипает ли мякоть к внутреннему семени или легко отделяется от него.

В этой статье мы рассмотрим возможную пользу персиков для здоровья, их питательный профиль и способы включения большего количества персиков в рацион.

Поделиться на PinterestВитамин С в персиках может снизить риск некоторых видов рака.

Персики не содержат значительного количества каких-либо питательных веществ. Тем не менее, чашка нарезанного кубиками персика обеспечивает 11,1 миллиграммов (мг) витамина С, а также способствует рекомендуемой суточной норме (RDA) калия, клетчатки и железа.

Это количество витамина С соответствует 12,33% рекомендуемой суточной нормы для взрослого мужчины и 14,80% от рекомендуемой суточной нормы для взрослой женщины, согласно рекомендациям Министерства сельского хозяйства США (USDA).

Несмотря на относительно низкое содержание питательных веществ, персики могут быть полезными для здоровья человека, если они входят в состав сбалансированной диеты, включающей много фруктов и овощей. Персики могут добавить сладости десертам и угощениям, заменив более вредные добавленные сахара.

Снижение риска рака

Персики содержат значительное количество витамина С. Этот витамин является мощным антиоксидантом, который может помочь предотвратить образование свободных радикалов, соединений, которые связаны с развитием рака.

В результате адекватное потребление витамина С может помочь человеку снизить риск развития рака. Однако воздействие других факторов риска, таких как курение, увеличивает количество витамина С, необходимого человеку, чтобы оказать значительное влияние на риск развития рака.

Узнайте больше о пользе витамина С для общего состояния здоровья.

Сохранение здоровья кожи

Исследования показывают, что регулярное потребление витамина С может улучшить внешний вид и здоровье кожи.

Этот мощный антиоксидант играет жизненно важную роль в формировании коллагена. Коллаген действует как система поддержки кожи, способствуя заживлению ран и повышая прочность кожи.

Обзор исследований, проведенный в 2015 году, показал, что добавление витамина С в рацион улучшает по крайней мере один фактор реального или предполагаемого внешнего вида кожи, включая морщины, эластичность, шероховатость и окраску.

Способствует потреблению клетчатки

Чашка нарезанных кубиками персиков содержит 2,52 г клетчатки. Министерство сельского хозяйства США рекомендует 22,4–28,0 г в день для взрослых женщин и 30,8–33,6 г в день для взрослых мужчин, а это означает, что этот размер порции может обеспечить не менее 7,5% рекомендуемого суточного потребления клетчатки человеком.

Согласно обзору 2018 года, продукты, богатые клетчаткой, обеспечивают ряд важных преимуществ для здоровья. Они могут защитить здоровье толстой кишки, поддерживать контроль веса на долгосрочной основе и снизить риск некоторых вредных для здоровья состояний.

Эти состояния здоровья включают сердечно-сосудистые заболевания, диабет 2 типа и несколько видов рака, включая колоректальный рак и рак легких.

Человек может значительно увеличить потребление клетчатки, заменяя сладкие лакомства с низким содержанием клетчатки одним или двумя персиками каждый день.

Польза от употребления фруктов и овощей очевидна. По мере увеличения потребления растительной пищи снижается риск многих заболеваний, связанных с образом жизни, включая ожирение, диабет и сердечные заболевания.

Диета, содержащая большое количество фруктов и овощей, также может снизить риск общей смертности.

Узнайте больше о мощных преимуществах клетчатки здесь.

Повышение потребления калия

Калий является важным электролитом, который помогает клеткам функционировать. По данным Управления пищевых добавок (ODS), он также может помочь снизить риск высокого кровяного давления, инсульта и образования камней в почках.

Чашка нарезанного кубиками персика содержит 319 мг калия, что составляет 6,8% от рекомендуемой суточной дозы 4700 мг для взрослых.

Персики не входят в число лучших пищевых источников калия. Тем не менее, они все же могут помочь человеку справиться с риском хронических заболеваний в рамках плана здорового питания.

Препараты железа

Железо является жизненно важным компонентом гемоглобина, который помогает крови переносить кислород по всему телу. Без достаточного количества гемоглобина у человека может возникнуть железодефицитная анемия.

По данным Американского общества гематологов, среди прочих симптомов это может привести к сильной усталости, бледности кожи и одышке.

Чашка нарезанного кубиками персика содержит 0,42 мг железа, что составляет не менее 2,3% суточной потребности в железе взрослого человека в зависимости от возраста и пола.

Персики сами по себе не обеспечивают достаточное количество железа для предотвращения железодефицитной анемии. Однако люди могут включать их в свой рацион вместе с продуктами, содержащими больше железа, такими как изюм, орехи кешью или шпинат.

Узнайте больше о железодефицитной анемии и способах ее предотвращения.

Одна чашка нарезанного кубиками персика или 168 г содержит:

  • 65,5 калорий
  • 1,53 г белка
  • 0,42 г жира
  • 0 г холестерина и натрия
  • 6 г углеводов 10071 29 14,10 г сахар
  • 2,52 г клетчатки

Персики также содержат следовые количества витаминов А, Е и К, а также магния и фосфора.

Сезон персиков летом. За это время они наиболее свежие и обладают наибольшей вкусовой и пищевой ценностью. Лучше всего выбирать персики с натянутой, ворсистой кожицей, которая слегка поддается давлению.

Чтобы созреть персики, поместите их в бумажный пакет или на подоконник с большим количеством солнечного света.

При покупке консервированных персиков следует избегать тех, в которых слишком много сиропа, и искать сорта без добавления сахара.

Вот несколько идей для включения персиков в рацион:

  • Создайте летний салат, начав со смеси зелени или шпината и добавив жареные орехи, свежие персики, свежую моцареллу, курицу-гриль, лосося или тофу. Полить бальзамической заправкой.
  • Ешьте персики в качестве быстрого и легкого перекуса на ходу, который не требует времени на приготовление.
  • Добавьте персики в блюдо для завтрака. Нарезанные персики станут прекрасным дополнением к овсянке и холодным кашам. Они также могут быть отличной начинкой для блинов, вафель и французских тостов.
  • Разотрите персики в стакане лимонада, чая со льдом или воды, чтобы получить свежий фруктовый вкус.
  • Запеките нарезанные персики с каплей меда и корицы, чтобы приготовить быстрый и полезный десерт.
  • Приготовьте свежую сальсу из нарезанных кубиками персиков, манго, халапеньо, красного перца и перца чипотле. Сальса может придать вкус и текстуру таким блюдам, как тако.
  • Добавьте в коктейль несколько ломтиков замороженных персиков. Смешайте их с ананасовым соком, половинкой замороженного банана и греческим йогуртом, чтобы получить сладкое и острое лакомство.

Хотя персик далеко не суперпродукт, он может играть важную роль в поддержании здоровья как часть здоровой сбалансированной диеты.

Факты о пищевой ценности персиков — Ешьте столько же

← Перейти к генератору диеты

Посмотреть другие фрукты и соки

Найти на Amazon

Процент калорий от. ..

граммачашкималенькие (диаметр 2-1/2 дюйма) средние (диаметр 2-2/3 дюйма) большие (диаметр 2-3/4 дюйма) очень большие (диаметром 3 дюйма) порция NLEA

Пищевая ценность
Для порции размером (г)
Сколько калорий в персиках? Калорийность персиков: калорий калорий из жира (%)
% Дневная стоимость *
Сколько жира в персиках? Количество жира в персиках: Всего Жир
Сколько насыщенных жиров содержится в персиках? Количество насыщенных жиров в персиках: насыщенные жир
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в персиках? Количество мононенасыщенных жиров в персиках: мононенасыщенные толстый
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в персиках? Количество полиненасыщенных жиров в персиках: полиненасыщенные толстый
Сколько натрия содержится в персиках? Количество натрия в персиках: натрия
Сколько калия в персиках? Количество калия в персиках: калия
Сколько углеводов в персиках? Количество углеводов в персиках: углеводов
Сколько чистых углеводов содержится в персиках? Количество чистых углеводов в персиках: нетто углеводы
Сколько сахара в персиках? Количество сахара в персиках: Сахар
Сколько клетчатки в персиках? Количество клетчатки в персиках: клетчатка
Сколько глюкозы в персиках? Количество глюкозы в персиках: Глюкоза
Сколько фруктозы в персиках? Количество фруктозы в персиках: Фруктоза
Сколько мальтозы в персиках? Количество мальтозы в персиках: Мальтоза
Сколько галактозы в персиках? Количество галактозы в персиках: Галактоза
Сколько сахарозы в персиках? Количество сахарозы в персиках: Сахароза
Сколько белка в персиках? Количество белка в персиках: белка
Витамины и минералы
Сколько витамина А содержится в персиках? Количество витамина А в персиках: Витамин А
Сколько МЕ витамина А содержится в персиках? Количество МЕ витамина А в персиках: Витамин А МЕ
Сколько витамина B6 содержится в персиках? Количество витамина B6 в персиках: Витамин B6
Сколько витамина B12 содержится в персиках? Количество витамина B12 в персиках: Витамин B12
Сколько витамина С содержится в персиках? Количество витамина С в персиках: Витамин С
Сколько витамина D содержится в персиках? Количество витамина D в персиках: Витамин D
Сколько МЕ витамина D содержится в персиках? Количество МЕ витамина D в персиках: Витамин D МЕ
Сколько витамина Е содержится в персиках? Количество витамина Е в персиках: Витамин Е
Сколько витамина К содержится в персиках? Количество витамина К в персиках: Витамин К
Сколько кофеина в персиках? Количество кофеина в персиках: Кофеин
Сколько кальция в персиках? Количество кальция в персиках: кальций
Сколько железа в персиках? Количество железа в персиках: железо
Сколько магния содержится в персиках? Количество магния в персиках: магний
Сколько фосфора в персиках? Количество фосфора в персиках: Фосфор
Сколько цинка в персиках? Количество цинка в персиках: Цинк
Сколько меди в персиках? Количество меди в персиках: медь
Сколько фтора в персиках? Количество фтора в персиках: фтор
Сколько марганца в персиках? Количество марганца в персиках: Марганец
Сколько селена в персиках? Количество селена в персиках: селен
Сколько ретинола в персиках? Количество ретинола в персиках: ретинол
Сколько ликопина в персиках? Количество ликопина в персиках: ликопин
Сколько тиамина в персиках? Количество тиамина в персиках: тиамин
Сколько рибофлавина в персиках? Количество рибофлавина в персиках: рибофлавин
Сколько ниацина в персиках? Количество ниацина в персиках: ниацин
Сколько фолиевой кислоты в персиках? Количество фолиевой кислоты в персиках: фолиевая кислота
Сколько холина в персиках? Количество холина в персиках: холин
Сколько бетаина в персиках? Количество бетаина в персиках: бетаин
Сколько воды в персиках? Количество воды в персиках: вода
Жирные кислоты
Аминокислоты
Сколько триптофана в персиках? Количество триптофана в персиках: Триптофан
Сколько треонина в персиках? Количество треонина в персиках: треонин
Сколько изолейцина в персиках? Количество изолейцина в персиках: изолейцин
Сколько лейцина в персиках? Количество лейцина в персиках: лейцин
Сколько лизина в персиках? Количество лизина в персиках: лизин
Сколько метионина в персиках? Количество метионина в персиках: метионин
Сколько цистина в персиках? Количество цистина в персиках: цистин
Сколько фенилаланина содержится в персиках? Количество фенилаланина в персиках: фенилаланин
Сколько тирозина в персиках? Количество тирозина в персиках: тирозин
Сколько валина в персиках? Количество валина в персиках: валин
Сколько аргинина в персиках? Количество аргинина в персиках: Аргинин
Сколько гистидина в персиках? Количество гистидина в персиках: гистидин
Сколько аланина в персиках? Количество аланина в персиках: аланин
Сколько аспарагиновой кислоты в персиках? Количество аспарагиновой кислоты в персиках: аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты содержится в персиках? Количество глутаминовой кислоты в персиках: Глутаминовая кислота
Сколько глицина в персиках? Количество глицина в персиках: глицин
Сколько пролина в персиках? Количество пролина в персиках: пролин
Сколько серина в персиках? Количество серина в персиках: серин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.