Рецепты на обед: Блюда на обед — рецепты с фото на Повар.ру (40455 рецептов блюд на обед) / страница 5

Содержание

Блюда на обед - рецепты с фото на Повар.ру (40455 рецептов блюд на обед) / страница 5

Борщ классический 4.4

Борщ - блюдо украинской кухни. Существует его классический вариант и вариации. Привнесения в рецепт связаны с региональностью. Так, борщ готовят со свеклой, но и свекла разрая бывает. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.05.2015

Вареники с творогом на пару 5.0

Решила я приготовить вареники с творогом, да не простые, а на пару! Блюдо не только невероятно вкусное, но и полезное! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 19.01.2019

Теплый салат с курицей 4.4

Когда-то я работал официантом в дорогом питерском ресторане, где все гости почему-то заказывали теплый салат с курицей. С тех пор у меня осталось ощущение, что это самый популярный салат в мире 🙂 ...далее

Добавил: Matiss 31.01.2014

Узбекские пельмени "Чучвара" 4.8

Одно из распространённых узбекских блюд - Чучвара. Чем-то похожее на наши русские пельмени, но разница всё-таки есть. Блюдо не только красивое, но и вкусное, соус придаёт особенный вкус. ...далее

Добавил: Маришка Т. 18.01.2019

Тыква, запечённая с курицей 4.3

Запечённая в духовке тыква с мясом курицы получается невероятно нежной, очень вкусной, ароматной и сочной. И если вы никогда не пробовали такое блюдо, рекомендую обязательно его приготовить. ...далее

Добавил: Маришка Т. 01.01.2019

Булочки с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016

Венгерский суп-гуляш из говядины 4.6

Суп-гуляш из говядины - традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом! Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.11.2014

Гречка с овощами в духовке 4.3

Приготовьте гречку в духовке, она вам понравится! Главное, чтобы каша была нежной и вкусной, соблюдать несколько правил, о них я расскажу в рецепте, смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.11.2018

Тонкая пицца на дрожжевом тесте 4.6

Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить тонкую пиццу на дрожжевом тесте. Получается очень большая и вкусная пицца. В ней тоненькая основа, хрустящая по краям, и много сочной и сытной начинки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.10.2017

Домашние сосиски из курицы 4.8

Давайте порадуем детей домашними натуральными сосисками из курицы, ведь все детки почему-то без ума от этого блюда, а магазинные изделия высоким качеством не отличаются. Делюсь удачным рецептом! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.01.2017

Рыба с картошкой в духовке 4.4

Предлагаю приготовить очень вкусное блюдо, оно может быть и праздничным, и повседневным, очень ароматное и красивое, благодаря сырно-сметанной заливке. Рыбка любая, главное - без костей! ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.12.2018

Шарлотка в духовке 4.6

Шарлотка является одной из самых быстрых выпечек, причем продуктов и времени на ее приготовление затрачивается минимальное. Пирог при этом получается необычайно воздушным и очень вкусным! ...далее

Добавил: Filina 11.05.2014

Гороховый суп с чесночными рулетиками 4.2

Очень вкусный, ароматный, густой и сытный суп с горохом и чесночными рулетиками. Таким супом приятно согреться в прохладную погоду во время семейного обеда в выходной день. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.10.2018

Свинина по-китайски 4.1

Свинина по-китайски, как и многие китайские блюда, готовится быстро. Для этого блюда мы будем использовать 400 гр свинины, соевый соус, болгарский перец, муку и лук. Все просто и гениально! ...далее

Добавил: Виталия 25.09.2013

Салат "Киевский" 4.1

В состав входит минимальный набор продуктов. Они чудесным образом сочетаются так, что хочется есть ещё и ещё. А копчёный вкус ветчины и сочность перца придают ему свою неповторимую нотку. ...далее

Добавил: Маришка Т. 18.02.2019

Куриные рулетики с огурцом 5.0

Вкусные, мягкие и ароматные рулетики из куриного фарша с пикантной начинкой - маринованными огурчиками. Подаются рулетики на обжаренных апельсинах. Приглашаю приготовить! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 28.12.2018

Блины из цветной капусты на кефире 4.0

Попробовав один раз эти блины, вы обязательно их полюбите. Пышные и очень вкусные, сухие и хорошо пропеченные. Кушать их со сметаной и чесноком сплошное удовольствие! ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.08.2018

Русский рыбник 4.6

Хочу поделится с вами старинным рецептом приготовления русского рыбника. Это очень вкусный пирог, в который можно положить абсолютно любую рыбу. Всех секретов я не знаю, но некоторые вам открою! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.11.2017

Хашлама 4.4

Предлагаю вам повторить одну из визитных карточек армянской кухни – сытное, аппетитное и очень вкусное блюдо. Перед вами рецепт приготовления Хашламы. ...далее

Добавил: Merkul 31.12.2012

Картофельно-мясная запеканка в мультиварке 4.4

Рецепт приготовления картофельно-мясной запеканки в мультиварке очень простой, так что я часто о нем вспоминаю, когда времени на готовку нет, а домочадцев надо кормить! Ну и как же ним не поделиться? ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.09.2014

Запеченное куриное филе с брокколи 4.4

Запеченное куриное филе с брокколи - потрясающий вариант горячего блюда! Полуфабрикаты для него можно приготовить заранее, например, накануне, а само нежное, сочное блюдо готовится примерно 20 минут. ...далее

Добавил: Саша Кружко 15.10.2014

Креветки в сливочно-чесночном соусе 4.3

Безумно вкусные креветки в сливочно-чесночном соусе, но куда вкуснее морепродуктов сам соус! Попробуйте приготовить такое блюдо и будьте уверены — первым вы съедите именно ароматный соус! ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.04.2020

Рис на гарнир 4.0

Рис – это прекрасный вариант легкого гарнира, полезного и вкусного, если приготовить его правильно. Рассказываю, как приготовить рис на гарнир правильно, чтобы он получился идеальным, не слипся. ...далее

Добавил: Itsme 03.10.2013

Печень в микроволновке 4.6

Часто бывает - сколько печень не туши на плите в специях, выходит суховатой. Удивительно, но если знать, как приготовить печень в микроволновке, - выходит сочное и нежное блюдо! Рекомендую. ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.01.2014

Хе из рыбы 4.2

Этот классический корейский рецепт нравится всем, кто хоть раз пробовал качественно приготовленный "Хе". Подойдет любая некостлявая рыба. Я готовлю из форели. ...далее

Добавил: Dashunia 09.03.2017

Запеканка в мультиварке 4.3

Невероятной простой и понятный рецепт вкусной и сытной запеканки. Используя мультиварку, вы сэкономите немало времени для других дел, ну а ваши близкие наверняка оценят новое блюдо. ...далее

Добавил: Bamby 26.03.2013

Стейк классический 4.0

Классический стейк из свинины – это просто нечто. Это то, что не оставит равнодушным никого, в особенности мужа, пришедшего с работы. Если вы хотите порадовать его вкуснейшим ужином, то вот вам рецепт ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.10.2016

Жульен в булочках 4.6

Сегодня хочу поделиться с вами шикарным рецептом, как приготовить жульен в булочках. Это и горячее блюдо, и закуска, и бутерброд в одном лице. Получается очень аппетитно, быстро и главное – вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.02.2017

Запеканка с тунцом под сырной корочкой 4.9

Вкусная и сытная, но не очень тяжелая запеканка для семейного ужина. Понадобится лишь баночка тунца и вареный рис. Ведь рыба и рис созданы друг для друга! Готовим? ...далее

Добавил: Натали 26.01.2019

Уха в домашних условиях 4.5

Перед вами - простой рецепт приготовления ухи простой в домашних условиях. Для приготовления ухи подойдет любая свежая рыба. Уха получится вкусной, ароматной, наваристой. Попробуйте приготовить дома. ...далее

Добавил: Alteredego 09.05.2014

Аджаб сандал 4.5

Аджаб сандал - это ароматное, сытное и красивое блюдо кавказской кухни. Вкуснее всего, конечно, получается аджаб сандал летом, когда под рукой есть большое количество свежих молодых овощей. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.07.2016

Куриные крылышки в меду 4.8

Нежное и сочное куриное мясо под румяной корочкой. Крылышки маринуются в медово-соевом соусе, а затем запекаются в духовке. Такой маринад также подходит для приготовления мяса в барбекю. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.11.2018

Капустная солянка с сосиской 4.4

Я знаю вкусный и простой рецепт капустной солянки с сосиской. Помню, как мы готовили это блюдо в студенческом общежитии. Все были сыты и довольны. Недорогие ингредиенты, а зато какое шикарное блюдо. ...далее

Добавил: Sauliute 23.04.2014

Куриный рулет в домашних условиях 4.2

Куриный рулет в домашних условиях – это отличная закуска, которая идеально подойдет как к праздничному застолью, так и к обычному семейному ужину. Уверена, такой рулет понравится и взрослым, и детям. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.02.2017

Свекла на зиму для борща 3.9

Такая заготовка подойдет не только для борща, но и для салатов и простого гарнира. Она здорово выручает меня зимой и экономит время приготовления обеда. А летом помогает быстро справиться с урожаем! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.07.2017

Салат с грибами и фасолью 4.3

Если не знаете, как приготовить простой и вкусный салат к ужину, вам сюда. В моем рецепте доступные продукты и совсем нет майонеза. Смотрите, как приготовить салат с грибами и фасолью. Вам понравится! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.06.2016

Сырные крекеры 5.0

Легкие, хрустящие и вкусные сырные крекеры — отличный перекус. Можно хрустеть с бокалом пива или вина, а можно просто с чаем или кофе! Как приготовить сырные крекеры? Заходите, расскажу подробно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.03.2017

Суп с булгуром и чечевицей 4.6

Постный, наваристый и очень полезный супчик, который согреет Вас после холодной улицы или тяжелого дня. Готовится очень быстро и просто. Приглашаю всех на тарелочку супа! ...далее

Добавил: Натали 20.10.2018

Котлеты из индейки с творогом 5.0

Очень нежные и сочные котлеты из индюшиного фарша с начинкой из творога и петрушки. Блюдо получается вкусное и полезное, идеально подойдет для разнообразия повседневного меню. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 01.02.2019

Сырные сконы 4.0

Вкуснейшая несладкая выпечка с большим обилием сыра! Можно подать такие сконы к горячим блюдам как альтернативу хлебу или в качестве перекуса с чаем, кофе или молоком. Любителям сыра посвящается! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.12.2018

Что приготовить на обед? Рецепты вкусного обеда :: SYL.ru

Современные хозяйки не могут позволить себе много времени проводить у плиты. И все же для своих близких всегда хочется приготовить что-то вкусное на обед. Поэтому часто возникает вопрос, что приготовить на обед быстро и вкусно. Простые рецепты, которые не требуют использования каких-то особенных продуктов, наиболее востребованы среди хозяек. Ведь в повседневной жизни нет времени на приготовления изысков. В нашей статье мы хотим рассказать о простых рецептах вкусного обеда. Подборка хороших рецептов выручит любую хозяйку.

Суп с шампиньонами

Наверняка каждая из нас сталкивалась с дилеммой: "Что приготовить на обед быстро и вкусно?" Дневную трапезу сложно представить без первого блюда. Порция супа – это залог здоровья и правильной работы ЖКТ. Предлагаем приготовить легкий сырный суп из шампиньонов.

Ингредиенты:

  • морковь,
  • плавленый сырок,
  • литр воды,
  • шампиньоны (340 г),
  • немного вермишели,
  • специи и зелень.

Наливаем воду в кастрюлю и ставим ее на плиту. Пока жидкость закипает, почисти и промоем шампиньоны, а также нарежем их тонкими пластинками. Морковь натираем не терке. После того. Как вода закипит, перекладываем в кастрюлю грибы и морковь. Варим их под закрытой крышкой на самом медленном огне около десяти минут. Затем добавляем специи и порезанный сырок и вермишель. Суп готов после полного растворения плавленого сырка (примерно пять минут). Подаем первое блюдо на стол, добавив в тарелки зелень.

Куриный суп

Невозможно представить вкусный обед дома без супа. Очень вкусным получается суп на основе куриного бульона с овощами. Приготовление такого блюда не занимает много времени.

Ингредиенты:

  • литр куриного бульона,
  • зелень,
  • морковь,
  • картофель (370 г),
  • филе куриное (210 г),
  • две луковицы,
  • соль и перец.

Куриный бульон ставим на плиту и доводим до кипения. Измельчаем лук и морковь. А картошку нарезаем кубиками. После закипания жидкости кладем овощи и мясо. Добавляем по вкусу перец и соль, варим до готовности. Подаем на стол вместе с зеленью. При желании можно использовать в процессе приготовления макароны или вермишель.

Рыба в соусе

Если вы хотите приготовить вкусный легкий обед, то можно порекомендовать рыбу в соусе. Рыба сама по себе очень полезна, а в сочетании с новым соусом блюдо заиграет новыми красками.

Ингредиенты:

  • рыба (любое филе, 530 г),
  • два свежих огурчика,
  • мука (2 ст. л.),
  • натуральный йогурт (120 г),
  • зелень,
  • сметана (120 г),
  • специи,
  • чеснок.

Для приготовления блюда можно брать совершенно любую рыбу, в том числе треску или пангасиус. Делим ее на порционные кусочки. Приправляем и солим, а затем обваливаем в муке.

Разогреваем на сковороде масло и обжариваем на нем рыбу до появления золотистой корочки. Далее перекладываем кусочки в фольгу и запекаем их в течение 25 минут в духовке. А сами тем временем приготовим соус. Для этого смешиваем в равных пропорциях йогурт и сметану. В массу добавляем натертый свежий огурец, рубленую зелень и чеснок. Соус хорошо перемешиваем. Готовое филе подаем на стол полив соусов. В качестве гарнира можно предложить отварной картофель или рис.

Блюда из картофеля

Можно ли приготовить вкусный обед из простых продуктов? Не всегда в холодильнике имеется большой набор продуктов. В таком случае пригодятся рецепты, позволяющие приготовить вкусное блюдо из самых простых ингредиентов. Можно приготовить вкусный обед из картошки.

Ингредиенты:

  • сыр (140 г),
  • бекон (240 г),
  • восемь картофелин (отварных),
  • майонез или же сметана (5 ст. л.),
  • масло оливковое,
  • зелень,
  • специи.

Бекон нарезаем на ломтики и обжариваем на сковороде без масла. Измельчаем зелень и сыр. Каждую картофелину разрезаем на две части и при помощи ложки удаляем часть мякоти. Вынутый картофель измельчаем и добавляем к ней зелень, сметану и сыр. Массу хорошо перемешиваем и начинаем ею половинки картошки, после чего отправляем блюдо запекаться в духовку.

Овощная запеканка

Для приготовления вкусного обеда из простых продуктов можно использовать овощи. Из них можно соорудить не только салатик, но и замечательную сытную запеканку. Для того чтобы сэкономить время готовить ее будем прямо на сковороде. Такой вкусный обед без мяса наверняка оценят по достоинству оценят многие хозяйки.

Ингредиенты:

  • два кабачка,
  • сметана (2 ст. л.),
  • столько же муки,
  • два яйца,
  • помидор,
  • сыр (180 г).

Итак, для приготовления понадобится сковорода. Ставим ее на огонь, прогреваем и наливаем растительное масло. Чеснок нарезаем ломтиками и слега обжариваем его на сковороде. Далее кладем выкладываем два небольших кабачка, нарезанных кружками. Добавив соли, тушим овощ под крышкой около 15 минут. После этого кабачки заливаем массой из сметаны, двух яиц и муки. Вновь накрываем сковороду крышкой и готовим блюдо примерно пять минут. Как только заливка схватится, поверх выкладываем кружочки помидор и щедро посыпаем запеканку измельченным сыром. Томим блюдо под крышкой до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

Рецепт для вкусного обеда хорош тем, что его можно немного изменить. Блюдо станет еще вкуснее, если в него добавить баклажаны, сладкий перец или цветную капусту. Запеканку перед подачей посыпаем зеленью.

Паста на обед

Паста – это то блюдо, которое выручит вас, если вам необходимо приготовить вкусный обед для всей семьи.

Ингредиенты:

  • паста (540 г),
  • шампиньоны (850 г),
  • сливки (240 г),
  • лук,
  • чеснок,
  • соль,
  • перец.

Любые макароны – это настоящее спасение, если нужно приготовить обед очень быстро. Дополнив их мясом или соусом, можно получить полноценное вкусное блюдо.

Предлагаем вам приготовить любимую пасту со сливочно-грибным соусом. Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим жидкость до кипения. Далее засыпаем пасту и варим до готовности. На сковороде обжариваем измельченный лук и чеснок. Добавляем нарезанные слайсами грибы. Готовим соус до полного испарения жидкости, после чего добавляем соль, перец и сливки. Можно использовать прованские травы. Соус постоянно помешиваем. Готовые макароны снимаем с огня, промываем и перекладываем в сковороду. Все ингредиенты перемешиваем. В качестве последнего штриха добавляем натертый сыр. Можно оставить блюдо настояться буквально пять минут под крышкой. После подаем пасту на стол. Вкусный обед для всей семьи готов.

Пицца «минутка»

Для приготовления вкусного обеда на скорую руку можно порекомендовать пиццу. Готовится блюдо очень быстро, а по вкусу она не отличается от более сложных в приготовлении вариантов. Пиццу любят все, а вот долго возиться с приготовлением никто не хочет. В таком случае наш рецепт поможет вам быстро приготовить вкусное и замечательное блюдо, которое может стать полноценным вкусным обедом. Рецепт приготовления невероятно прост.

Ингредиенты:

  • сыр (170 г),
  • по четыре ст. ложки майонеза и сметаны,
  • колбаса (120 г),
  • два яйца,
  • мука (9 ст. л.),
  • помидор.

Берем глубокую емкость с широкими краями и смешиваем в ней муку, яйца, сметану и майонез, добавляем немного соли. Замешиваем жидкое тесто. На огне прогреваем сковороду, смазанную маслом. Выливаем на нее тесто, а сверху выкладываем начинку. В нашем случае – это колбаса, нарезанный помидор, сыр. Если вы не любите сухую пиццу, на верхнем ее слое можно прорисовать майонезную сеточку.

Без крышки готовим блюдо три минуты, после этого накрываем его сверху и ждем, когда расплавится сыр. Пицца готова.

Суп с тефтелями

У каждой хозяйки должен быть в запасе далеко не один рецепт вкусного обеда. Имея в арсенале рецепты первых и вторых блюд, всегда можно без лишних хлопот приготовить замечательный обед.

В любое время года актуален суп с тефтелями.

Ингредиенты:

  • мясной фарш (любой, 530 г),
  • перец молотый,
  • яйцо,
  • морковь,
  • лук,
  • томатная паста (две ст. л.),
  • рис (180 г).

Для приготовления супа можно брать совершенно любой фарш. Добавляем в него яйцо, немного соли и молотый перец. Перемешиваем массу. Кстати, в фарш еще можно добавить рубленую зелень и чеснок при необходимости.

Далее готовим зажарку из лука и моркови, добавляем в нее томатную пасту. После того как лук приобретет золотистый оттенок, необходимо томатно-овощную массу поместить в кастрюлю и залить два литра горячей воды. Доводим жидкость до кипения и засыпаем рис. Через пятнадцать минут после закипания супа можно опускать тефтели. Далее блюдо готовим на медленном огне до готовности. Можно добавить лавровый лист и нашинкованную зелень. Это сделает суп еще более ароматным.

Рецептов вкусного обеда на основе куриного филе существует немало. Например, можно приготовить куриные отбивные. Использовав кляр, получим вкусное и сытное блюдо. Кстати, такое мясо понравится всем членам семьи. Очень часто родители озадачены вопросом, что вкусного приготовить детям на обед. Как известно, привередничать любят не только малыши, но и школьники. Многие блюда они не едят. А ведь хочется накормить ребенка чем-то полезным и сытным. Отбивные в кляре из мяса курицы – это прекрасное решение, поскольку нежное филе любит даже детская аудитория.

Ингредиенты:

  • филе курицы (980 г),
  • чеснок,
  • два яйца,
  • картофель (четыре шт.),
  • зелень,
  • мука (4 ст. л.),
  • майонез (3 ст. л.),
  • сыр (170 г).

Куриные отбивные хороши не только тем, что быстро готовятся, но и радуют вкусовыми свойствами. Берем мясо и разрезаем каждое филе на несколько отбивных. Затем поочередно куски помещаем в пакет и отбиваем при помощи молоточка. После этого мясо можно натереть вашими любимыми специями или приправами. Однако если вы готовите для детей, то с пряными добавками стоит быть осторожнее. Не все дети их любят. Теперь можно приступать к приготовлению кляра. Сырой картофель измельчаем на терке и добавляем в него два яйца, зелень, немного чеснока, рубленый лук и муку. Все ингредиенты вымешиваем, добавляем соль и перец. После этого в кляр можно добавить натертый сыр и майонез, вновь все перемешиваем. Далее отбивные поочередно окунаем в густую массу и отправляем обжариваться на раскаленную сковороду. Мясо обжариваем со всех сторон, после чего выкладываем его на салфетки, чтобы убрать лишний жир. К таким отбивным можно подать любой гарнир из овощей и каши.

Яблочные оладьи

Прекрасным дополнением к простому вкусному обеду могут стать яблочные оладьи. Главной изюминкой такого блюда является сочетание корицы и яблок. Потрясающих аромат и вкус оладий не оставит никого равнодушным. Готовится блюдо невероятно быстро.

Ингредиенты:

  • три яблока,
  • корица молотая (2 ч. л.),
  • мука (140 г),
  • ½ ст. молока,
  • яйцо,
  • ст. л. сахара,
  • ч. л. лимонного сока,
  • разрыхлитель,
  • масло растительное,
  • сметана (20 г),
  • щепотка соли.

Для приготовления оладий можно брать яблоки совершенно любого сорта. Натираем их на терке, добавляем яйцо, молоко, разрыхлитель, муку и прочие компоненты. Обязательным ингредиентом является корица. Именно она придает оладьям божественный аромат. Вымешиваем массу и мокрой ложкой выкладываем тесто на разгоряченную сковороду. Обжариваем оладьи с двух сторон, до получения золотистой корочки. На стол блюдо можно подавать со сметаной.

Грибы с картофелем

Если вы хотите приготовить вкусный обед на скорую руку, то можно порекомендовать такое замечательное блюдо, как картофель с шампиньонами. Такое типичное рагу без мяса готовится при помощи тушения. Главное достоинство блюда в том, что готовится оно быстро. Но это совершенно не означает, что от этого страдают его вкусовые качества. Шампиньоны обжариваются очень быстро, а дальнейшее тушение делает блюдо еще и достаточно диетическим. К тому же по желанию можно получить более густое рагу или же картофель с грибами и жидким соусом.

Ингредиенты:

  • картофель (190 г),
  • морковь,
  • перец черный,
  • чеснок,
  • масло растительное,
  • зелень,
  • перец,
  • соль,
  • томаты черри (чтобы украсить блюдо).

Для приготовления блюдо можно брать крупные или мелкие грибы. Однако, с мелкими шампиньонами блюдо выгладит интереснее. Крупные грибы придется нарезать на куски. Итак, шампиньоны моем, чистим и нарезаем в случае необходимости. Морковь также измельчаем в виде кубиков. Сотейник прогревам с растительным маслом, после чего обжариваем чеснок и морковь. Далее на сковороду выкладываем грибы и обжариваем их на среднем огне (посуду не накрываем крышкой). Шампиньоны постепенно начинают выпускать влагу. В этот момент в сотейник необходимо положить картофель, предварительно нарезанный на кусочки. Далее тушим продукты до готовности, долив полтора стакана жидкости. В рагу можно добавить специи.

Дальнейшее приготовление должно происходить на медленном огне. Как только вы увидите, что картофель стал мягким, можно убрать с сотейника крышку, ведь лишняя жидкость должна испариться. В результате в рагу должно остаться совсем немного жидкости, которая вместе с овощами превратилась в соус. Блюдо подаем вместе с зеленью и свежими овощами.

Мясной суп

Мясной суп – это одно из лучших блюд для вкусного обеда. Рецептов приготовления супов придумано немало. Все они по-своему хороши. Предлагаем приготовить сытный мясной суп. Для него возьмем говядину с косточкой. Именно из такого мяса получается наваристый бульон.

Ингредиенты:

  • говяжьи ребра,
  • острый перец,
  • морковь,
  • чеснок,
  • лук,
  • специи,
  • винный уксус.

Ребра нарезаем, моем и отправляем в кастрюлю с холодной водой. Туда же кладем луковицу и морковь. Отправляем емкость на плиту и доводим жидкость до кипения. Мясо при приготовлении даем много пенки, которую необходимо собрать ложкой или шумовкой. После этого следует уменьшить огонь и варить бульон далее под крышкой. На определенном этапе можно вытащить мясо и срезать с него мякоть, а кости выбросить. Далее готовить бульон уже только с чистым мясом.

При подаче можно использовать специи. Также можно обжарить на масле половинку острого перчика и добавлять его непосредственно в тарелку.

Картофельная запеканка

Многие из нас любят картофель. Без этого овоща невозможно себе представить наш рацион питания. Из картофеля можно приготовить много прекрасных блюд, в том числе и запеканку с мясной начинкой и сыром. Вкусное сытное блюдо можно предложить на обед.

Ингредиенты:

  • свинина (380 г),
  • килограмм картофеля,
  • сыр (130 г),
  • две луковицы,
  • специи,
  • сметана или майонез.

Картофель очищаем и нарезаем тонкими круглыми пластинками. Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Для запеканки можно брать любое мясо. Лук нарезаем полукольцами. Далее нам понадобится форма для запекания. На дно емкости кладем треть всего картофеля, на него кладем ровным слоем мясо. Наносим слой сметаны и посыпаем луком. Далее повторяем все слои еще раз, не забывая класть специи и сметану. Верх запеканки смазываем майонезом или сметаной и высыпаем слой сырной стружки.

Во время приготовления сыр расплавится, и мы получим красивую корочку. Закрываем форму фольгой и отправляем ее в духовку. Запеканка готовится примерно 50 минут. Перед подачей нарезаем ее на куски. Преимущество такого блюда в том, что мы сразу получаем вкусный гарнир и мясо. Сытное блюдо оценят все члены семьи и даже дети.

Гуляш с курятиной

Гуляш из курятины может стать отличным вариантом для сытного обеда. Густой соус делает блюдо еще более вкусным и насыщенным. Для приготовления рекомендуем брать филе, тогда гуляш получится очень нежным.

Ингредиенты:

  • сметана (35 г),
  • филе курицы (330 г),
  • укроп,
  • перец болгарский,
  • две моркови,
  • сахар (10 г),
  • масло растительное,
  • томаты (5 шт.),
  • куриный бульон (170 мл).

Все овощи чистим, моем и измельчаем. Морковку натираем, а лук, перец и томаты нарешаем кубиками. Далее на сковороде нагреваем растительное масло, пару минут на нем обжариваем два зубочка чеснока, после чего их убираем. А в емкость кладем лук и морковь, которые обжариваем на среднем огне. Потом добавляем томаты и перец и продолжаем готовить. В сковороду наливаем куриный бульон и увариваем массу в два раза. Добавляем немного соли и сахара. После соус измельчаем в блендере, добавив сметану или нежирный йогурт.

Филе курицы нарезаем длинными тонкими кусочками и кладем его ненадолго в смесь, состоящую из масла растительного, соли и укропа. Затем обжариваем мясо на растительном масле до получения золотистого цвета. Далее в сковороду выливаем соус и тушим все вместе пять минут. Готовый гуляш можно подать на стол вместе с пюре. Вместе с гарниром и соусом мясо кажется еще более вкусным.

Запеченная картошка

Из картофеля можно приготовит много замечательных блюд. Наиболее полезный вариант – это картошка, запеченная в духовке.

Ингредиенты:

  • сливки (370 г),
  • картошка (7 шт.),
  • перец,
  • сыр (240 г),
  • масло сливочное (1/2 пачки).

Картошку чистим и нарезаем кружками, затем выкладываем ее на дно формы, смазанной маслом. Добавляем соль, перец и наливаем сливки. Сверху крошим масло и насыпаем слой измельченного сыра. Отправляем форму в духовку, а через полчаса картофель, запеченный со сливками и сыром подаем на стол.

Яблочный пирог

Прекрасным завершением сытного обеда может стать вкусный десерт. В качестве такового можно предложить яблочный пирог. Готовится он невероятно просто, отчего рецепт пользуется популярностью среди хозяек. Выпечка получается вкусной и нежной.

Ингредиенты:

  • молоко (120 мл),
  • разрыхлитель,
  • три яблока, ½ стакана муки,
  • два яйца,
  • сахар (две ст. л.),
  • масло сливочное (2 ст. л.).

Муку просеиваем и пересыпаем в глубокую емкость. Добавляем разрыхлитель и сахар. Яйца слегка взбиваем и отправляем их к муке. Сливочное масло необходимо растопить, после чего смешиваем его с молоком. Массу отправляем ко всем остальным ингредиентам.

Яблоки необходимо очистить от кожицы и нарезать тонкими пластинками. После вмешиваем их в тесто. Смазываем форму маслом и переливаем в нее яблочное тесто. Поскольку масса получается довольно жидкой, он растекается по всей форме ровным слоем. Готовится пирог примерно 25 минут.

рецепты с фото и полезные советы

Уж что-что, а слово «обед» каждому знакомо с самого раннего детства. Мамы загоняли нас с прогулки обедать, в школе мы ходили на обед на переменке, а теперь выросли, сами превратились в мам и бабушек, и радуем сытными блюдами своих домочадцев.

Что такое обед?

Слово, конечно, всем знакомо, но не каждый задумывался, как оно расшифровывается в энциклопедическом словаре. Обедом называют второй либо третий приём пищи (после завтрака, а у некоторых после завтрака и ланча). Среди всех приёмов пищи за день обед считается самым обильным, так как в него входят четыре блюда:

  • Сначала подаются закуски, их объём мал, а основная цель – возбудить аппетит, оказать благотворное воздействие на пищеварительную систему.
  • Далее следуют супы, которые считаются началом полноценного обеда.
  • Вторые блюда являются самыми сытными и отличаются разнообразием продуктов.
  • Завершают обед приятные на вкус и ароматные десерты.

Сейчас часто обходятся без закуски и десерта, обед в основном состоит из супа и второго горячего. Но мало того, мы ведь ещё ведём сумасшедший ритм жизни, вечно куда-то торопимся и что-то не успеваем, поэтому всё чаще современные хозяйки задаются вопросом – что приготовить на обед быстро и вкусно?

Давайте будем учиться готовить простые блюда, но такие вкусные, что язык можно проглотить. Надеемся, вам помогут наши рецепты с фото.

Закуски

Очень часто в качестве закуски подают любые соления и маринования:

  1. Закуску из баклажанов с луком, баклажаны в томатном соусе или в маринаде из помидоров.
  2. Капусту, маринованную по-грузински, или квашеную с клюквой.
  3. Перцы закусочные.
  4. Маринованные грибы.
  5. Острый закусочный лук.
  6. Закусочную маринованную свёклу.
  7. Маринованные или малосольные огурчики, кабачки, помидоры.

В случае с солениями, вам даже не придётся ничего делать, нужно лишь достать из погреба очередную баночку с заготовками и открыть.

Хорошо подойдут для начала обеда лёгкие овощные салатики, с сырами, рыбой или морепродуктами:

  • из помидоров черри, креветок и рукколы;
  • из крабовых палочек и огурцов;
  • из листьев салата, помидоров и слабосолёной сём

9 рецептов обедов с собой — Wonderzine

Текст: Дарья Бигун

Даже тем, кто не привык брать обеды с собой на работу, может наскучить выбор блюд в офисной столовой или в окрестных кафе. Мы выбрали девять сбалансированных и нескучных рецептов, которые помогут сделать обед интереснее — и, возможно, меньше на него потратить. Напомним, что полноценный отдых способствует продуктивности — так что лучше не обедайте за компьютером, а прогуляйтесь до ближайшего парка. И ещё: готовить рано утром совершенно необязательно — обедом может послужить часть вчерашнего ужина.

Омлет со свежей зеленью и сыром фета

Период свежей зелени не такой уж длинный, так что лучше ловить момент и добавлять её в самые привычные блюда. Видоизменить обычный омлет можно ароматными травами вроде эстрагона или базилика.

Ингредиенты:

4 яйца

2 пучка свежей зелени (по вкусу: мята, петрушка, эстрагон, лук, шпинат)

100 г сыра фета

цедра одного лимона

кусочек сливочного масла для жарки

соль, перец

Приготовление:

  Вилкой взбейте 4 яйца с солью и перцем. Измельчите зелень и добавьте в яичную массу.

  Разогрейте сковородку на среднем огне, растопите в ней сливочное масло, добавьте взбитую яичную массу с зеленью. Готовьте на небольшом огне несколько минут.

  Визуально поделите омлет на две части, на одну половину покрошите фету и лимонную цедру. Готовьте ещё полминуты. Прямо в сковороде сложите омлет пополам и снимите с огня. Берите с собой вместе с салатными листьями. 

Киноа с томатами черри, кабачком и базиликом

Киноа вошло в моду как очередной «суперфуд», и хотя оно не обладает магическими целебными свойствами, эта крупа с массой витаминов и минералов помогает разнообразить меню, приходя на смену пасте, гречке и рису. К тому же киноа легко готовить, можно есть горячим и холодным и добавлять в салаты или пироги. 

Ингредиенты (на 2 порции):

200 г киноа

2 небольших кабачка

100 г томатов черри

1 жёлтый перец

сушёный базилик

соль, перец

Приготовление:

  Промыть киноа, наполнить кастрюлю водой, всыпать крупу (пропорции должны быть указаны на упаковке, обычно это 1:2), посолить. Готовить на среднем огне около 15 минут, пока не впитается вода. 

  Кабачки помыть, очистить, нарезать маленькими кубиками. Положить в подходящую ёмкость и готовить  в микроволновке около 7 минут на максимальной мощности.

  Перец и помидоры помыть и мелко нарезать.

  В приготовленное киноа добавить кабачки, перец, помидоры, перемешать. Приправить базиликом, солью и перцем.

Салат из пасты, помидоров, тунца и кукурузы

Универсальный вариант: накануне можно сварить двойную порцию пасты, половины которой хватит для горячего ужина. Вторую половину в виде салата можно взять на работу. 

Ингредиенты:

250 г короткой пасты из твёрдых сортов пшеницы

200 г томатов черри

1 огурец

стакан консервированной кукурузы

200 г консервированного тунца

пучок зелёного лука

пучок базилика или петрушки

100 г сыра фета

3 столовые ложки оливкового масла

соль, перец

Приготовление:

  В подсоленную кипящую воду добавить пасту и варить по инструкции. Готовые макароны поместить в большую миску и приправить оливковым маслом.

  Томаты черри разрезать пополам, нарезать огурец. 

  Добавить к макаронам черри, огурец, кукурузу, тунца, мелко нарезанный зелёный лук, базилик, соль и перец. Тщательно перемешать.

Пита с курицей и йогуртовой заправкой

Привычные сэндвичи можно разнообразить, сменив обычный хлеб на питу. Можно поставить эксперимент и каждый день делать питу с новой начинкой или заправкой. 

Ингредиенты:

куриная грудка

2 готовые питы

зубчик чеснока

сок одного лимона

2 столовые ложки оливкового масла

чайная ложка молотого кориандра и кумина

пучок кинзы

стакан натурального йогурта

1 огурец

1 помидор

смесь салатных листьев

Приготовление:

  Столовую ложку оливкового масла смешать с лимонным соком, чесноком, кориандром, кумином, рублеными листьями кинзы, солью и перцем. Взбить до однородной массы в блендере.

  Нарезать куриное филе тонкими ломтиками, смазать полученной смесью специй и оставить в холодильнике на 15 минут.

  Огурец очистить, мелко нарезать, смешать с йогуртом. Отдельно мелко нарезать помидор.

  Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить замаринованную курицу и готовить около 10 минут, периодически переворачивая.

  Слегка разогреть питы в микроволновке (постаравшись не пересушить), разрезать их, сформировав кармашки. Положить внутрь курицу, кусочки помидора, салатные листья, добавить заправку, соль и перец по вкусу.

Боул 

Боулы — это конструктор, который можно собрать на свой вкус: с мясом или вегетарианский, с любимой крупой, сырыми или приготовленными овощами. Те же принципы и у соуса — возможны варианты от тхины или горчицы до гуакамоле. 

Ингредиенты:

киноа (можно заменить на кускус, гречку или рис)

салатные листья

огурец, помидор

100 г тофу

авокадо

стебель сельдерея

Для соуса:

2 столовые ложки соевого соуса

3 столовые ложки натурального йогурта

столовая ложка лимонного сока

чайная ложка зерновой горчицы

оливковое масло

Приготовление:

  Приготовить выбранную крупу по инструкции на упаковке. Тофу нарезать кубиками, обмакнуть в соевый соус и обжарить на сухой сковороде до тонкой корочки.

  Авокадо очистить и нарезать ломтиками. Нарезать сельдерей, огурец и помидор. 

  Смешать соевый соус, йогурт, лимонный сок, горчицу и оливковое масло.

  Выложить продукты в ланч-бокс, определив для каждого сектор и не перемешивая. В середину положить соус.

Несладкий творог

Творог отлично подходит для позднего завтрака с собой — и вовсе не обязательно его есть с привычными сладкими компонентами вроде изюма, мёда или варенья. Творог здорово сочетается, например, с томатами, травами и солью.

Ингредиенты:

300 г творога

пучок любимых трав (кинза, укроп, базилик, петрушка)

10 томатов черри

100 мл оливкового масла

соль, перец

Приготовление:

  Помидоры тонко нарезать, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.

  Зелень нарезать и взбить в блендере с оливковым маслом.  

  Положить творог в ланч-бокс, выложить на него помидоры, полить зелёным маслом.

Гречка с адыгейским сыром

Если обычная гречка поднадоела, предлагаем сделать из неё более сладкое блюдо, а вместо салата сопроводить его свежими ягодами или фруктами. 

Ингредиенты:

стакан гречневой крупы

300 мл сливок жирностью 20 %

100 г адыгейского сыра

1 столовая ложка ванильного сахара

1 столовая ложка топлёного масла

соль

мёд, ягоды, фрукты (по вкусу)

Приготовление:

  Топлёное масло разогреть в кастрюле с толстым дном, всыпать гречку, посолить, быстро перемешать. Залить 2 стаканами кипятка.

  После закипания плотно закрыть кастрюлю крышкой и варить на среднем огне около 20 минут.

  В другую кастрюлю влить сливки, добавить ванильный сахар, ложку мёда. На среднем огне довести сливки до кипения и снять с огня.

  Готовую гречку посыпать нарезанным адыгейским сыром, сверху полить сливками. По желанию добавить мёд, ягоды или фрукты.

Ролл со свекольным хумусом и шпинатом

Свекольный хумус быстро готовится и неделю хранится в холодильнике — пригодится, чтобы есть его с овощами или брать на работу в качестве соуса к любимой крупе. 

Ингредиенты:

2 лаваша

1 вареная свёкла, нарезанная мелкими кубиками

1 банка консервированного нута

1 красная луковица

свежая мята

2 пучка шпината

морковь

огурец, помидор

2 столовые ложки лимонного сока

горсть тыквенных семечек

перец и соль

Приготовление:

  В блендере смешать нарезанную свеклу, консервированный нут и лимонный сок.

  Аккуратно распределить хумус на лаваше.

  Нарезать луковицу, морковку, огурец и помидор тонкими ломтиками и положить сверху.

  Добавить мяту, листья шпината, тыквенные семечки и свернуть ролл.

Салат в банке

Салат в банке — универсальный обеденный вариант. Заправки и зелень можно менять на свой вкус, добавляя для разнообразия орехи или сухофрукты. Когда придёт время обеда, нужно перевернуть содержимое банки на тарелку и перемешать компоненты. 

Ингредиенты:

куриное филе

упаковка моцареллы (маленькие шарики)

пучок базилика

пучок петрушки

листья салата романо

150 г томатов черри

2 столовые ложки оливкового масла

зубчик чеснока

столовая ложка лимонного сока

соль, перец

Приготовление:

  Сварить куриное филе.

  Сделать заправку: мелко нарезать петрушку, базилик и чеснок, смешать с оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.

  На дно банки первым слоем выложить заправку, затем нарезанное готовое куриное филе, разрезанные пополам томаты, моцареллу, а сверху салатные листья. 

ФОТОГРАФИИ: Stepanek Photography — stock.adobe.com, Ildi — stock.adobe.com, marysckin — stock.adobe.com, gkrphoto — stock.adobe.com, elenabdesign — stock.adobe.com, somegirl — stock.adobe.com, fotosr52 — stock.adobe.com, gkrphoto — stock.adobe.com,  tarikkaanmuslu — stock.adobe.com

пошаговые кулинарные рецепты с фото

Обеденное меню должно быть интересным и разнообразным каждый день. Вам тяжело выбрать из множества продуктов и решить что именно приготовить? Существует определенный список составляющих правильного питания, которые рекомендуют диетологи: блюда из филе курицы или индейки, рыба и морепродукты, легкие салаты с оливковым маслом, коричневый рис, макаронные изделия из муки грубого помола, хлеб с отрубями, овощи и бобовые в тушенном или отварном виде.

Обед должен содержать горячую пищу. Даже если вы придерживаетесь диеты, всегда возможен вариант приготовления горячего и легкого салата или блюда. По традиции обед включает в себя 4 блюда (это самый оптимальный вариант): закуска, суп, второе и десерт. Расценивать это можно как: Вступление - закуски разогревают аппетит и появляется предвкушение главного блюда. Супы тоже благотворительною влияют на возбуждение аппетита, но при этом у гостей остается некое ощущение сытости, поэтому вам не потребуется приготовить на обед большое количество основного блюда. Развитие - главное блюдо должно насыщать организм так, чтобы энергии хватило до легкого ужина. Поэтому второе обычно состоит из разных продуктов, которые весьма калорийны и питательны. Завершение - маленькая радость. В основном состоит из сладких десертов, пирожных, пудингов. Это небольшое вознаграждение, которое дополнит организм необходим количеством сахара. Обед может быть и из 2х блюд, при этом опускаются закуски и десерты.

Чтобы чувствовать легкость после обеда, необходимо придерживаться следующих правил:

- перед обедом выпейте стакан чистой воды. Она наполнит желудок и вы съедите гораздо меньше;
- отдавайте предпочтение овощным бульонам, так как супы-пюре содержат много калорий, которые уже будут в главном блюде;
- старайтесь обойтись без подливок и панировок, в которых содержаться жиры;
- откажитесь от компота и сладкой газировки, а лучше замените их зеленым чаем, через час после приема пищи;
- попробуйте употреблять хлеб как отдельное блюдо, а не вприкуску к основным.

Что приготовить на обед: простые пошаговые видео рецепты сытных и вкусных блюд

Что приготовить на обед: простые пошаговые видео рецепты сытных и вкусных блюд

Основным критерием дневного приема пищи является питательность. Именно на обед должно приходиться 45-50 процентов дневной нормы калорий. Рецепты подбираются таким образом, чтобы восполнить растраченные с утра силы и обеспечить организм энергией для послеобеденной работы. Это могут быть мясные блюда, салаты, супы, каши и хлеб. Важно сочетать продукты таким образом, чтобы обеспечить организм всеми необходимыми элементами – белками, жирами, углеводами, витаминами и микроэлементами.

 

Что приготовить на обед для сбалансированного рациона? Мы подобрали лучшие пошаговые видео рецепты, которые легко и просто приготовить дома.

 

Простые варианты

Зритель узнает, как приготовить лагман, легкий диетический суп из рыбных консервов, суп-лапшу, запечь куриное мясо с картофелем или замороженными овощами, что можно приготовить на обед в качестве первых и вторых блюд в мультиварке или на газовой плите. Лайфхаки от повара: как вместе сварить нарезанные кубиками сырую свеклу, морковь и картофель с сохранением цвета.

 

 

За 30 минут

В видео из серии «Вкусная минутка» собраны простые домашние рецепты полноценного обеда из пяти блюд, которые выходят за минимальное количество времени (6-10 минут). Научитесь готовить легкий бульон с куриным филе, шампиньонами, кабачком и болгарским перцем, нанизанными на бамбуковые шпажки. Стол дополняют нарезанные свежие овощи с заправкой из оливкового масла, яблочного уксуса и меда, отбивные из свинины, сухарики к бульону и рулет с повидлом. Процесс показан с применением кухонных аксессуаров, все продумано так, что экономится каждая минута.

 

Вкусно и быстро

 

Отличное видео для шустрых поваров. Простоту процесса по достоинству оценят начинающие хозяйки.

 

 

Тушеная капуста

Шеф-повар Василий Емельяненко рассказывает о двух вариантах готовки тушеной капусты: постной и с добавлением жареного свиного бекона. Необходимы ингредиенты: квашеная капуста (можно заменить свежей), лук, томатная паста, растительное масло. Рекомендован оптимальный набор специй для капусты (тмин, лавровый лист, сухое семя укропа, черный перец). На все про все уходит около получаса. Интересная подача информации в виде беседы со зрителем, которые придерживаются поста или любители мяса. 

Курица с картофелем в сметане

Эта вкуснятина подойдет для всей семьи - легко готовится в домашних условиях. Предварительно замаринованные в сметане кусочки курицы смешиваются с крупно нарезанным картофелем, луком, чесноком и специями по вкусу. Натертый сыр – для посыпки. Запекание в духовке на среднем огне занимает около часа. Плюсом является то, что нет необходимости в гарнире, мясо готовится вместе с картофелем. 

 

 

Ленивые голубцы

Ирина Хлебникова, автор кулинарного видеоблога, описывает свой способ приготовления «ленивых» голубцов. Основные ингредиенты: мясной фарш, нашинкованная капуста, отваренный до полуготовности рис, яйцо. Для подливы – морковь, лук, сметана, прокрученные помидоры, чеснок, специи. В отличие от классических голубцов, строгое соблюдение рецептуры не обязательно. Пошагово демонстрируется последовательность готовки, правила укладки голубцов на противень для запекания, различные способы нарезки капусты (молодой, старой). Даны советы по добавлению в подливу сахара, томатной пасты для улучшения вкуса и цвета. Время приготовления: примерно час. 

 

Сытный и вкусный

Рекомендовано тем, кто не боится набрать лишний вес. Здесь понадобится крупно нарезанный дольками сырой картофель и предварительно замоченная в водном солевом растворе свинина (сало с большими мясными прожилками). На готовку уходит 20-25 минут. Технология выдержана так, что готовое блюдо не содержит жира и излишней жидкости, получается с поджаренными кусками картофеля и мяса. Соль, перец, лавровый лист добавляются по желанию. В конце ролика автор делится советом, как предотвратить появление плесени в раскупоренной банке с солеными огурцами. 

 

 

С сыром сулугуни

В видео от канала «Кухня на любой вкус с Еленой Ус» дается пошаговый рецепт сытной овощной запеканки. Понадобятся предварительно обжаренные до румяной корочки нарезанные овощи – молодой картофель, баклажан, болгарский перец, помидор, которые нужно уложить в определенной последовательности. Наличие натертого на крупной терке сыра сулугуни добавляет овощам оригинальный вкус. Блюдо калорийное, на его приготовление уходит примерно 40 минут. Для семейного обеда или праздничного стола.

 

Для большой семьи

В ролике пойдет речь об особенностях блюда восточной национальной кухни. Готовится легко, быстро, из доступных продуктов: мяса, картофеля, моркови, лука. Рекомендованные специи – по вкусу. Показан процесс замешивания теста для изготовления маленьких «шайбочек» (штрулей), которые добавляются в конце готовки поверх мяса и тушенных овощей. Видерецепт максимально лаконичный, с легкой музыкой и титрами о времени и последовательности готовки, количестве необходимых ингредиентов. 

 

 

Минтай в сметане с овощами 

 

Оригинальный способ тушения минтая в сметане с луком и морковью заинтересует зрителей, предпочитающих правильное  питание. Особенность в том, что минтай предварительно не обжаривается. Уложенные слоями сырая рыба, лук и морковь «томятся» в сметанном соусе на слабом огне 15-20 минут. Понадобятся специи: приправа, смесь перцев, лавровый лист. Рыбка получается сочной. Можно подать с гарниром (капуста, картофель). 

 

Быстрый постный обед

С видео кулинарного канала «Готовим дома» зритель разнообразит меню тремя постными блюдами: гречневым супом, рисом с овощами и запеченными с медом и изюмом яблоками. Полезные и низкокалорийные, они готовятся в течение 30 минут из доступных продуктов. Для супа с морковно-луковой зажаркой понадобятся картофель, гречка, специи по вкусу. Для второго – рис, замороженные овощи, приправа (смесь итальянских трав). На десерт - запеченные яблоки.

 

Пасты скорую руку

 

Если хочется снизить количество потребляемой пищи, стоит обедать в компании. Научные исследования показали: общение во время еды помогает заглушить аппетит, так как за тягу к еде и социальное поведение отвечает один и тот же участок мозга.

 

Смотрите также: 

40 рецептов здорового обеда | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня

19 рецептов из трех ингредиентов, которые вы можете сложить вместе

Сколько раз вы обещали чаще собирать обед, но в конечном итоге возвращались к Chipotle / pizza / insert-fast-food-of-choice после первых 3 дней?

Получаем.Если вы планируете заранее завтрак или готовите ужин на неделю, размышления о домашнем обеде могут показаться дополнительным стрессом, в котором вы просто не нуждаетесь.

Не волнуйтесь, мы упростим вам задачу. В этих идеях для здорового обеда используются только три основных ингредиента (не считая масел, приправ для кладовой или бульона), что упрощает достижение ваших целей по приготовлению коричневых пакетов.

1. Запеченные кусочки цветной капусты с чеддером

Пицца с цветной капустой сейчас такая популярная.Но если вам нужно что-то более удобное для ланч-бокса, эти закуски - лучший выбор.

В основном они используют ингредиенты для корки пиццы из цветной капусты, только в форме маффинов. Если вы чувствуете себя снисходительным, добавьте соус для пиццы на бок для макания - это четвертый ингредиент, но оно того стоит.

2. Фриттата с беконом и спаржей

Фриттата не обязательно должна быть просто блюдом на завтрак. Удобно и быстро, это отличный вариант для любого приема пищи.

С беконом и спаржей - оба классических комбо с яйцами - это немного полезно, немного снисходительно и очень вкусно.

3. Тонкая спаржа и пирог фета с заварным кремом

Киш - легкая еда, в которой много белка. В этой версии без корочки используется большая часть начинок, с использованием тонны спаржи, измельченной феты для пикантного вкуса и жидких яичных белков для дополнительного удобства.

4. Лосось из трех ингредиентов

Один из ингредиентов в этом рецепте - специя для кладовой, так что технически все, что вам действительно нужно, это лосось и лимонный сок.

Сочетайте идеально приготовленную рыбу с ореховым коричневым рисом, киноа или фрике, и вы все еще соблюдаете трехкомпонентные параметры.

5. Томатный суп из трех ингредиентов

Суп из макарон на обед - всегда хорошая идея. Приобретенные в магазине тортеллини помогают приготовить по этому рецепту из трех ингредиентов самый простой суп, который вы когда-либо готовили. Готово всего за 15 минут, возможно, оно будет самым быстрым.

6. Простой 3-х ингредиентный перец чили

От множества специй до чашек и чашек нарезанных овощей, некоторые рецепты перца чили включают все, кроме кухонной раковины.

Этот выбирает немного сальсы с овощным компонентом, банку фасоли и немного говяжьего фарша.Он простой, сытный и классический.

7. Салат из трех ингредиентов, тунца и авокадо

Даже из трех ингредиентов этот салат полон питательных веществ. Во-первых, тунец - отличный источник белка.

Авокадо содержит все, чего не может дать майонез: мононенасыщенные жиры, клетчатку, целый ряд витаминов и антиоксиданты.

8. Салат из трех ингредиентов с авокадо и капустой

Он выглядит как простой салат, но с половиной авокадо на порцию, массированными в листьях капусты, эта куча зелени более сытная, чем кажется.Тем не менее, это идеальный выбор для легкого обеда, и его легко переносить.

9. Трехкомпонентный бургер из темпе

Темпе, как и тофу, впитывает практически любой вкус, который вы ему добавляете. Здесь он смешан в форме гамбургера с яйцом (как это круто?).

Последний ингредиент - много пасты из хариссы, суперакусной африканской специи. Съешьте пирожок в одиночестве или положите его в булочку с любимыми блюдами для гамбургеров.

10. Бутерброд со сливочным сыром и авокадо

Собираете ли вы эти бутерброды в ланч-боксы для детей или в свой собственный, они гарантированно станут хитом.С масляным авокадо, мазком сливочного сыра и мягким пшеничным хлебом, как они могут быть не такими?

11. Супер-простой салат с курицей хумус

Цыпленок-гриль и немного хумуса сделают обед восхитительным легким делом. Сделайте рецепт всего из трех ингредиентов, заправив белковый салат в пленку или листья салата.

12. Пюре из авокадо из нута и лимона

Нужна веганская версия того салата из авокадо и тунца? Нет проблем. В этом рецепте рыба заменяется нутом, что позволяет сохранить блюдо с высоким содержанием белка.Бобы также содержат много клетчатки и углеводов с низким гликемическим индексом.

13. Простые домашние булочки для пиццы

Более здоровый вариант пиццы в форме полумесяца, вместо них в этих вертушках используются лепешки. Нанесите свой любимый соус для пиццы и предпочитаемый сыр, скатайте и съешьте.

Их не только легко приготовить, но и сделать из них действительно забавный ланч-бокс, независимо от того, сколько вам лет.

14. Цыпленок тако в мультиварке с тремя ингредиентами

С сальсой и тако, добавленными для придания вкуса, и медленноваркой, выполняющей собственно… ну, приготовление, это легкое готовое блюдо требует буквально нулевых усилий.

Фаршируйте курицу со специями в лепешки, выложите ее на салат или смешайте с рисом. Это один рецепт, но вы можете превратить его в несколько разных блюд, чтобы обед был интересным на всю неделю.

15. Плов с грибами и рисом

Мясные грибы придают так много землистого вкуса и текстуры этому простому блюду из коричневого риса, что неудивительно, что вам не понадобится куча дополнительных ингредиентов, чтобы оно было приятным на вкус.

Это идеальное блюдо, когда у вас мало продуктов, но вы все еще хотите что-то сытное.

16. Колбаса с тремя ингредиентами, маринара, зудлес

Вместо спагетти спиральки из кабачков можно быстро окунуть в кипящую воду, чтобы получить идеально al dente. В сочетании с соусом для спагетти и колбасой, это блюдо на вкус так похоже на лапшу, что вы почувствуете, что копаетесь в большом обеде из макарон.

17. Трехкомпонентная сливочная скорлупа помидоров

Трудно поверить, что можно приготовить богатую бархатную пасту всего из трех ингредиентов, но благодаря кешью это возможно.

Вместо сыра или сливок орехи смешивают с соусом для пасты, создавая кремообразную оболочку для скорлупы или любой другой пасты, которую вы выберете.

18. Макаронные изделия и фасоль

Макаронные изделия и фасоль обычно включают панчетту и свежие травы. Эта версия упрощает работу за счет использования соуса для пасты; чеснок и специи уже есть.

В нем также отсутствует мясо, чтобы приготовить суп для вегетарианцев. Сделайте это из трех ингредиентов - и веганского - удерживая сыр.

19. Зудл с фрикадельками из индейки

Трехкомпонентные спагетти и тефтели? Ну, достаточно близко. Этот рецепт с простым томатным соусом, лапшой из кабачков, индейкой и несколькими сухими специями в фрикадельках доказывает, что возвращение к основам может быть восхитительным.

Иногда лучше меньше, да лучше. Если все эти поездки в салат-бар, сэндвич-фургон или грузовик с тако во время обеда сказываются на вашем бюджете - и на вашем здоровье - возможно, пришло время разработать свои собственные простые рецепты обеда.

50 рецептов кето-ланча

Если вы ищете вкусные рецепты кето-ланча, не ищите дальше! Все 50 этих рецептов будут держать вас в курсе и в кетозе во время полуденного приема пищи!

Кето-ланчи

Соблюдаете ли вы кето-диету или нет, обед может быть трудным.Какая-то неловкая еда посреди дня! Это не завтрак с беконом и яйцами, но и не большой, теплый ужин! Тем не менее, обед может стать блюдом, которого вы с нетерпением ждете все утро, особенно с этими восхитительными рецептами кето!

Разнообразие - ключ к восхитительному кето-ланчу, поэтому эти 50 рецептов кето-ланча включают в себя все, от салата-латука и сытных супов до сэндвичей с сыром на гриле и куриного салата! Чего бы вы ни жаждали, есть то, что вам понравится! Просто посмотрите сами ниже!

1.Кето Бекон Чизбургер Салат

Рецепт и фото любезно предоставлены Real Balanced

Вы можете получить все восхитительные ароматы чизбургера с беконом в одном низкоуглеводном салате с начинкой!

Найдите рецепт здесь.

2. Кебаб с курицей и шаурмой по кето

Рецепт и фото любезно предоставлены Real Balanced

Кето-шаурма с курицей Кебабы - мой новый любимый способ насладиться курицей!

Найдите рецепт здесь.

3.Куриный бекон Ranch Poppers

Рецепт и фото любезно предоставлены Real Balanced

У вас впереди напряженный день или неделя? Приготовьте эти хлопья с курицей и беконом для вкусного обеда на ходу, который поможет вам не сбиться с пути!

Найдите рецепт здесь.

4. Мясной рулет Кето

Рецепт и фото любезно предоставлены Real Balanced

Кто еще любит мясной рулет ?! Я знаю, что уверен. Мясной рулет, богатый питательными веществами, сытный, можно приготовить разными способами.

Найдите рецепт здесь.

5. Куриный салат с поппер халапеньо

Рецепт и фото любезно предоставлены Real Balanced

Устали от классического куриного салата? Этот рецепт добавляет тонны аромата и пикантности классическому низкоуглеводному куриному салату!

Найдите рецепт здесь.

6. 10-минутные роллы с острым тунцом

Рецепт и фото любезно предоставлены Real Balanced

Эти роллы с тунцом содержат все, что вы можете пожелать в здоровой закуске - овощи, белок, жиры и МНОГО аромата!

Найдите рецепт здесь.

7. Кето-корейское барбекю с говядиной в морозильной камере

Рецепт и фото любезно предоставлены Real Balanced

Этот простой рецепт кето-морозильной камеры сделает приготовление еды легким!

Найдите рецепт здесь.

8. Запеканка с чизстейком Philly Low Carb

Рецепт и фото любезно предоставлены Real Balanced

Если вы соблюдаете низкоуглеводную диету и любите филе филе, ознакомьтесь с моим рецептом запеканки из филе филе с чизстейком!

Найдите рецепт здесь.

9. Запеканка для пиццы с цуккини с низким содержанием углеводов

Рецепт и фото любезно предоставлены Real Balanced

Вам не нужно отказываться от пиццы в комнате отдыха! Сделайте эту запеканку с низким содержанием углеводов, и вы останетесь довольны!

Найдите рецепт здесь.

10. Салат с авокадо и тунцом

Рецепт и фото любезно предоставлены Real Balanced

В этом салате из тунца вместо майонеза добавлен авокадо, чтобы сделать его кремообразным и насыщенным питательными веществами, но при этом с низким содержанием углеводов!

Найдите рецепт здесь.

11. Хрустящий лосось с пармезаном и укропом

Рецепт и фото любезно предоставлены Real Balanced

Если вы любите лосось, то вам обязательно понравится мой рецепт лосося с хрустящим пармезаном и укропом!

Найдите рецепт здесь.

12. Запеканка с курицей и поппер с халапеньо

Рецепт и фото любезно предоставлены Real Balanced

Эта низкоуглеводная запеканка с халапеньо и поппер скоро станет вашим новым любимым ужином в будние дни!

Найдите рецепт здесь.

13. Кето Бефстроганов

Рецепт и фото любезно предоставлены Real Balanced

Этот вкусный и простой рецепт кето-бефстроганова обязательно понравится всей семье!

Найдите рецепт здесь.

14. Рагу из говядины быстрого приготовления

Рецепт и фото любезно предоставлены Real Balanced

Это рагу из говядины быстрого приготовления - отличная идея, которую вы должны попробовать как можно скорее!

Найдите рецепт здесь.

15.Кето Зуппа Тоскана

Рецепт и фото любезно предоставлены Real Balanced

В те холодные дни, когда тёплая тарелка супа зовёт вас по имени, наслаждайтесь тарелкой этого сытного супа для сытного и успокаивающего обеда вето!

Найдите рецепт здесь.

16. Говядина и брокколи быстрого приготовления

Рецепт и фото любезно предоставлены Real Balanced

Этот восхитительный рецепт из говядины и брокколи быстрого приготовления соответствует требованиям кето и не содержит орехов.

Найдите рецепт здесь.

17. Теплый салат из яиц и бекона

Рецепт и фото любезно предоставлены Real Balanced

20 идей кето-ланчей для работы в 2019 - Домашний босс

СЕРИЯ КЕТО-ЛАНЧОВ:

Сообщение №1: Кето-ланчи, которые можно брать на работу

Сообщение №2: Кето-ланчи, которые можно приготовить на неделю

Сообщение # 3: Варианты обедов быстрого приготовления кето

Сообщение № 4: Супер быстрые рецепты обеда кето (15 минут или меньше)

Сообщение № 5: 20 легких обедов кето-салатов с рецептами заправки для салатов кето

Кето-диета, кажется в наши дни много внимания.Для тех из вас, кто не разбирается в питании, я дам краткое определение кето-диеты.

ЧТО ТАКОЕ КЕТО-ДИЕТА?


По сути, все сводится к работе со своим телом и тренировке его сжигать жир, прежде чем он сожжет что-нибудь еще. Резко снизив потребление углеводов на , ваше тело входит в кетоз (кхм-кето, помните?) И в результате начинает использовать жир для получения энергии, а не углеводы.

Это изменение позволяет потерять вес и ряд других преимуществ для здоровья , включая снижение риска многих опасных для жизни заболеваний.

ТАК. Кето = очень мало углеводов + умеренный белок + хороший жир

ЧТО ТАКОЕ КЕТО МАКРОСЫ?

Если вы изучали кето-диету, вы знаете, что макросы очень важны. По сути, кето-макросы используются для расчета идеального количества жира, углеводов и белка, необходимого вашему организму каждый день для достижения кетоза.

Если вы еще не вычислили свои макросы , это очень важный шаг, и вы можете сделать это бесплатно прямо здесь! Это займет меньше минуты.

После того, как вы рассчитали дневную цель по макросам, вы можете приступить к планированию кето-диеты!

ЧТО Я МОГУ ЕСТЬ НА ОБЕД НА КЕТО?

Как и любое изменение, кето-диета требует подготовки и планирования для достижения успеха! Нельзя полагаться только на случай и рассчитывать на результат. Одна вещь, которая всегда кажется мне искушением съесть джанки, - это обеденный перерыв.

Я работаю СЛИШКОМ близко к вам Макдональдс. Поэтому я хотел помочь вам противостоять желанию нарушить приверженность кето-диете с помощью целых месяцев идей для обеда, которые вы можете легко взять с собой на работу!

Самое важное, что нужно помнить, - это поддерживать очень низкое потребление углеводов, умеренное потребление белка и очень высокое потребление жиров.

Если вы будете следовать этому основному правилу при планировании кето-еды, вы сможете добиться успеха на кето. Это, конечно, при условии, что вы также сосредоточены на своей цели по калориям в день. (Пссст, если не знаете, что это такое, рассчитайте бесплатно здесь. )

P.S. Если вам нужна дополнительная поддержка кето - присоединяйтесь к моей группе кето для начинающих прямо сейчас!

КАКОЕ МЯСО МОЖНО ЕСТЬ НА КЕТО?

Мясо на обед - отличный вариант для быстрого перекуса на кето! Вы действительно можете съесть любое мясо на обед, если вы выбираете хорошее, нежирное мясо и, конечно же, с низким содержанием углеводов.Но, как мы знаем, в большинстве мясных продуктов мало углеводов. Вы должны следить за тем, чтобы в мясе для обеда не было скрытого сахара!

Мне очень нравится этот ресурс от Fitbit! У них есть 12 страниц практически всего мяса для обеда с информацией о пищевой ценности, о котором вы только можете подумать! Это СУПЕР полезно, когда вы планируете кето-ланч на работу.

Кроме того, не забывайте…

Если вам нужны другие идеи кето, у меня есть БЕСПЛАТНЫЙ 14-дневный план питания по кето ниже!

Рецепты обедов - лучшие обеденные блюда и инструкции по приготовлению

Лучшие рецепты на обед - простые рецепты на обед - отличные рецепты на обед

Обед (первоначально Luncheon) - это обед в середине дня.

Ньокки с песто из брокколи - это рецепт обеда, состоящий из клецок, цукини, больших помидоров рома, помидоров черри, брокколи, кедровых орехов, фисташек, небольшого количества соли, перца с оливковым маслом, пюре из базилика, бальзамического уксуса и пармезана.

Рецепты обедов, добавленные Joan2007 17 февраля 2015 г.

Рецепт закуски для ланча Роллы с ветчиной и сыром изготавливаются из обеденных булочек Rhodes ™, размороженных до комнатной температуры, с медово-горчичной заправкой, тонкими ломтиками ветчины и сырными палочками.

Рецепт обеда Falafel Wraps приготовлен из смеси бобов, нута, лимона, хариссы, душистого перца, простой муки, кориандра и небольшого количества оливкового масла.

Рецепты обедов, добавленные Vireja69 24 августа 2013 г.

Для приготовления грибов портобелло на гриле вам понадобятся грибы портобелло, нарезанный лук, измельченный зубчик чеснока, масло канолы и бальзамический уксус, чтобы приготовить этот рецепт обеда.

Рецепты обедов, добавленные Кристиной 4 июля 2013 г.

Для приготовления палочек кренделей вам потребуются размороженные, но еще холодные обеденные булочки Rhodes ™, пищевая сода и яйцо, чтобы приготовить этот рецепт хлеба на обед.

Телячий язык в заливном желе - это рецепт обеда, состоящий из телячьего языка, моркови, лавровых листьев, корня сельдерея, лука, небольшого количества соли и перца, бульона, набухшего желе и веточки майорана.

Рецепты обедов добавлены RiVD 28 апреля 2013 г.

Рецепт обеда Пирожные с кабачками приготовлены из тертых цукини, яйца, измельченного зубчика чеснока, паприки, панировочных сухарей панко, тертого сыра пармезан, немного соли и перца и немного оливкового масла.

Рецепты обеда добавлены Марго 23 апреля 2013 г.

Красный картофель, рваный свежий шпинат, немного оливкового масла, нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, немного соли и перца, молоко, тертый сыр чеддер и яйца используются для приготовления обеда из шпината и картофельной фриттаты.

Рецепты обедов добавлены RiVD 18 апреля 2012 г.

Рецепт обеда Пирог с курицей и грибами готовится из сливочного масла, немного соли, холодной воды, муки, куриных грудок без кожи, грибов, немного оливкового масла, нарезанного лука, муки, куриного бульона, сметаны, немного сали и перца и яйца для глазирования.

Рецепты обедов добавлены Art99 3 марта 2012 г.

Сэндвич с героем футбола - это рецепт обеда, созданный из размороженных, но еще холодных рулетов Родос-Техас ™, взбитых яиц, небольшого количества майонеза по желанию, листьев салата, нарезанного ветчины и ломтиков сыра.

Рецепт обеда Сырное фондю с хрустящими рулетами готовится из нескольких хрустящих рулетов Rhodes Warm-n-serv ™ или рулетов из закисшего теста, выпеченных следующим образом, чашек яблочного сидра, фунта тертого сыра грюйер, тертого сыра эмменталер, столовой ложки кукурузного крахмала, чайной ложки мускатного ореха и чайной ложки сухого горчица.

Рецепт обеда из макарон Ньокки с лентами из цукини приготовлены из клецок, цукини, помидоров черри, небольшого количества соли и перца, тертого мускатного ореха, сливочного масла, среднего лука-шалота, тертого сыра пармезан и нарезанной свежей петрушки.

Рецепты обедов с макаронами добавлены TopChef 8 ноября 2011 г.

Итальянский фаршированный сладкий перец - это рецепт обеда, состоящий из цельного болгарского перца, цельных свежих помидоров, сушеного базилика, сушеного орегано, стеблей сельдерея, измельченного чеснока, оливкового масла, воды, нарезанных белых грибов, а также небольшого количества соли и перца.

Рецепты обедов добавлены Ирен 28 августа 2011 г.

Рецепт обеда Захара готовится из нарезанной на кусочки головки цветной капусты, измельченных зубчиков чеснока, свежей нарезанной кинзы и лимонного сока.

Рецепты обедов добавлены RiVD 31 июля 2011 г.

Fasoolya bi zeit - это рецепт обеда, состоящий из стручковой фасоли, помидоров, мелко нарезанного лука, кинзы, зубчиков измельченного чеснока, небольшого количества оливкового масла, немного соли и перца.

Рецепты обедов добавлены RiVD 31 июля 2011 г.

Сирийский хумус - это рецепт обеда, состоящий из нута, фарша, лимонного сока, оливкового масла, нарезанного кубиками лука, зубчиков чеснока, соли и небольшого количества перца.

Рецепты обедов добавлены RiVD 14 июля 2011 г.

Алоо Гоби - это рецепт обеда, состоящий из картофеля юкон, нарезанного кубиками 1/2 дюйма, измельченного лука, нарезанных соцветий цветной капусты, измельченного перца чили, тертого имбиря, тертого чеснока, растительного масла, лимонного сока, зеленого горошка, меда, гарам масала , кошерная соль, цельные семена тмина, семена горчицы и куркума.

Рецепты обедов добавлены RiVD 8 апреля 2011 г.

Легкий картофель с петрушкой - это рецепт обеденного гарнира, состоящий из небольшого молодого картофеля, масла, небольшого количества соли и нарезанной свежей петрушки.

Рецепты обедов-гарниров, добавленные MollyDD 24 февраля 2011 г.

Салат с куриной петрушкой - это рецепт обеденного салата, состоящий из куриной грудки, горсти нарезанной петрушки, измельченных зубчиков чеснока, соевого соуса, кунжутного масла и сахара.

Рецепты салатов, добавленные Art99 22 февраля 2011 г.

Carolina Catfish Sandwiches - это рецепт обеда, состоящий из филе сома, бутербродов с французским хлебом, салата из капусты и моркови, желтой кукурузной муки, легкой заправки из капусты, универсальной муки, масла и приправы каджун.

Рецепты обедов добавлены RiVD 22 февраля 2011 г.

Лучшие обеденные блюда - легкие обеденные блюда - полезные блюда на обед - отличные идеи для обедов

31 Креативный рецепт кето-ланча для возвращения на работу

Изображение с моей кето-кухни

Обед часто бывает одним из самых сложных для планирования блюд, особенно на кето-диете. Завтракать легко, и многие из нас просто полагаются на кето-кофе.Ужин, как правило, более сложный, но есть множество удивительных рецептов на выбор.

Что касается обеда, нам часто нужно что-то, что можно быстро приготовить или что можно легко съесть в офисе. Вот тут-то и пригодятся эти рецепты кето-ланча. Все они - прекрасные примеры, которые делают рабочий день немного интереснее. Вы также можете использовать их как отправную точку для собственных рецептов.

Альтернативы хлебу

Бутерброды - один из наиболее распространенных вариантов обеда, который не помогает при кето-диете.К счастью, существует множество креативных рецептов, позволяющих избавиться от углеводов в хлебе. Рецепты в этом разделе подходят к проблеме с разных сторон. Некоторые из них очень близки к обычному хлебу, в то время как другие используют совершенно другой подход.

Все Бублики

Изображение из Keto Connect

Бублики часто считаются едой для завтрака, но почему бы не съесть их и на обед? Эти все рогалики - идеальный способ сделать это.