Что приготовить на обед — 20 простых рецептов на скорую руку
Новости СМИ2
Новости СМИ2
- Рецепт
В современном ритме жизни обед не предполагает пышного царского застолья. И тем не менее, любая домохозяйка продумывает меню и задается вопросом: Что приготовить на обед ?
Можно начинать обед сразу с супа, который подать в красивой супнице и украсить зелень. А можно начинать с различных закусок, которые возбуждают аппетит. Обед может быть в простом семейном кругу или связан с семейным праздником. Поэтому можно сделать блюдо с красивыми бутербродами или праздничными канапе.
Будет очень оригинально выглядеть, если вы подадите различные виды заливного. А вот основное блюдо из мяса или рыбы подайте с красиво уложенным гарниром, украсьте зеленью и полейте соусом.
В качестве напитков подают чай, кофе или соки. Уместен десерт. Поставьте возле хозяйки самовар и трапеза пройдет в приподнятом настроении.
Таким образом, обед классический обычно состоит из салатов, супа, основного блюда и десерта. Рассмотрим множество рецептов для составления полноценного меню.
Содержание статьи:Салаты
- Салат из курицы с овощами
- Закуска-коктейль мясной с овощами
- Салат «Уральский» с редькой
- Закуска с авокадо и креветками
- Салат с семгой
Супы
- Суп перловый с овощами
- Картофельный суп с мясом
- Солянка с филе скумбрии
- Как приготовить на обед борщ «Купеческий»
- Щи с грибами
Основные блюда
- Антрекот с шампиньонами
- Котлеты из говяжьей печени
- Как приготовить на обед мясные фрикадельки
- Цыпленок, тушенный с грибами
- Крылышки куриные запеченные
Десерт
- Видео о том, как приготовить на обед вкусные капкейки
- Десерт с зефиром и вишней
- Безе с кедровыми орешками
- Шоколадный десерт из трех ингредиентов
- Видео о том, как приготовить десерт в стакане
Салат из курицы с овощами
Курицу любят все и с овощами она становится еще вкуснее. Количество порций приготовить на обед получается — 4.
- Куриное филе 200 г сварите в небольшом количестве воды до готовности.
- Остудите в этой же воде и нарежьте соломкой.
- Одну морковку промойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой.
- Одну луковицу очистите, нарежьте полукольцами и спассеруйте вместе с морковью на растительном масле.
- Соедините пассерованные лук и морковь с куриным мясом, добавьте зеленый горошек в количестве 4 ст. л. и заправьте майонезом в количестве 6 ст. л.
- При подаче оформите салат зеленью.
Закуска-коктейль мясной с овощами
Мясной салат особенно любят мужчины, поэтому сделайте им приятное блюдо. Количество порций — 4.
- Вареный язык 100 г и мякоть вареной свинины 100 г нарежьте соломкой.
- Яблоко нарежьте соломкой и сбрызните 2 ст. ложками лимонного сока.
- Помидоры 2 шт. и огурец 1 шт. тоже нарежьте соломкой.
- В бокалы выложите листья зеленого салата и сверху слоями разместите нарезанные овощи и мясо. Поперчите, полейте майонезом и оформите зеленью.
Салат «Уральский» с редькой
Простое блюдо, которое всегда хочется попробовать. Количество порций приготовить на обед получается — 4.
- Мякоть свинины 200 г обжарьте на растительном масле до готовности.
- Редьку 100 г промойте, очистите, натрите на крупной терке.
- Огурцы 2 шт. и мясо свинины нарежьте соломкой, добавьте тертую редьку, посолите.
- Все подготовленные ингредиенты выложите на блюдо, полейте сметаной 4 ст. л.
- Оформите блюдо рубленной зеленью.
Закуска с авокадо и креветками
Экзотический салат проявит к себе интерес среди гостей. Количество порций — 4.
- Авокадо промойте, очистите от косточки и кожицы, нарежьте кубиками.
- Огурцы 2 шт. промойте, очистите и тоже нарежьте кубиками.
- Креветки 200 г отварите в подсоленной воде 5 минут, затем обсушите и очистите.
- Полейте креветки 2 ст. л. лимонного сока и соедините с авокадо и огурцами. Поперчите и заправьте салат майонезом.
- Оформите салат зеленью.
Салат с семгой
Закуска с рыбой впечатляет всегда. Приготовить на обед получается — 4 порции.
- Головки лука 2 шт. нарежьте кольцами.
- Сладкий перец 2 шт. порежьте соломкой.
- Помидоры 4 шт. разрежьте на четыре части.
- Зеленый лук 20 г нарежьте колечками.
- Киви 4 шт. разрежьте ломтиками.
- Для заправки соедините апельсиновый 4 ст. л. и лимонный сок 2 ст. л., еще растительное масло 2 ст. л., поперчите, посолите.
- Филе семги 500 г сбрызните 2 ст. л. лимонного сока, посолите и обжарьте на масле. Затем охладите.
- Все нарезанные овощи выложите на блюдо, сверху положите жареную рыбу и полейте заправкой.
Суп перловый с овощами
Количество порций приготовить на обед получается — 4.
- Морковь 2 шт. и репчатый лук 1 шт. обжарьте на масле по отдельности.
- Корни петрушки 30 г и корни сельдерея 30 г нарежьте соломкой.
- Перловую крупу 150 г залейте 2 стаканами холодной воды и варите 7 минут, затем воду слейте. Добавьте пассерованные овощи, измельченные корни сельдерея и петрушки. Потом залейте 4 стаканами горячей воды. доведите до кипения, посолите и варите еще 10 минут.
- Далее положите буженину 100 г, нарезанную кубиками, варите 5 минут. Добавьте лавровый лист и варите еще 2 минуты.
- Перед подачей посыпьте суп рубленной зеленью.
- Отдельно подайте гренки.
Картофельный суп с мясом
Можно приготовить на обед суп картофельный мясной на 4 порции.
- Мякоть говядины 350 г нарежьте кусочками и отварите до готовности.
- Головку лука и 2 морковки нарежьте соломкой и обжарьте на шпике. Затем добавьте томатную пасту 2 ст. л. и пассеруйте еще 5 минут.
- Сладкий перец 2 шт. нарежьте соломкой.
- Картофель 3 шт. нарежьте брусочками.
- Кубик бульонный растворите в воде, доведите до кипения, положите картофель и варите 10 минут.
- Затем добавьте перец, пассерованный лук и морковь и варите до готовности.
- За 5 минут до окончания варки посолите и поперчите.
Солянка с филе скумбрии
- Рыбное филе скумбрии 300 г залейте 1 литром холодной воды и варите до готовности.
- Выньте филе из бульона и нарежьте кусочками.
- Одну головку лука и одну морковку нарежьте соломкой и спассеруйте на масле с добавлением томатной пасты 2 ст. л.
- Нарежьте соломкой соленые огурцы 70 г.
- Морскую капусту 100 г крупно нарежьте и положите в бульон, варите 15 минут. Добавьте спассерованные овощи, каперсы 40 г и варите еще 7 минут.
- За 5 минут до готовности введите специи.
- Затем нарежьте маслины 40 г кружочками, лимон 20 г нарежьте ломтиками и положите в солянку перед подачей.
Как приготовить на обед борщ «Купеческий»
- Свеклу 2 шт. и белокочанную капусту 1/4 кочана нашинкуйте.
- Одну морковку натрите на крупной терке.
- Лук репчатый нарежьте кубиками.
- На масле спассеруйте лук, затем добавьте морковку и продолжайте жарить еще 5 минут.
- Муку пшеничную 2 ст. л. спассеруйте без масла.
- Отдельно спассеруйте томатную пасту 2 ст. л.
- Бульонный кубик растворите в 1 литре воды, доведите полученный бульон до кипения, добавьте свеклу и варите 10 минут.
- Затем введите пассерованные овощи и варите 7-10 минут, добавьте томатную пасту и заправьте мукой.
- Распаренный чернослив 50 г нарежьте соломкой.
- Грузди 60 г нарежьте ломтиками, припустите в собственном соку и введите в борщ вместе с черносливом за 5 минут до окончания варки.
- И уже за 3 минуты до окончания варки положите лавровый лист, посолите и поперчите.
Щи с грибами
Так можно приготовить на обед 4 порции щей.
- Две головки репчатого лука нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.
- В конце жаренья лука введите грибы и продолжайте жарить.
- Квашенную капусту 100 г тушите с добавлением томатной пасты 2 ст. л. до полуготовности.
- Картофель 3 шт. нарежьте брусочками.
- В кипящий мясной бульон 3 стакана введите картофель, варите 10 минут.
- Затем добавьте тушеную капусту, грибы и обжаренный лук и варите до готовности.
- За 5 минут до готовности добавьте специи: перец молотый и соль.
- Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.
Антрекот с шампиньонами
Такой способ позволяет приготовить на обед 4 порции.
- Мякоть говядины 400 г нарежьте порционными кусками толщиной 2 см, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на масле.
- Мясо выложите в блюдо, а в масло, на котором жарилось мясо, введите вино красное сухое 0.5 стакана. Еще положите нарезанные ломтиками шампиньоны 120 г и припускайте 15 минут.
- Перед подачей полейте антрекот приготовленным соусом.
- На гарнир подайте жареный картофель.
Биточки из филе минтая
Количество порций — 2.
- Филе минтая 300 г пропустите через мясорубку, добавьте тертый вареный картофель 2 шт., введите яйцо, растопленное сливочное масло 2 ч. л., посолите, поперчите, перемешайте.
- Из сформированной массы сделайте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле, доведите до готовности в духовке.
- Биточки подавайте с припущенными овощами и сметанным соусом.
Как приготовить на обед мясные фрикадельки
Количество порций — 4.
- Мясной фарш 250 г пропустите через мясорубку вместе с мелко нарезанным луком и размоченным в молоке хлебом.
- Еще введите в фарш яйцо, специи: мускатный орех 0.5 ч. л., перец молотый. посолите и перемешайте.
- Сформируйте из полученной массы фрикадельки и варите их 25 минут в подсоленной воде.
- Перед подачей полейте фрикадельки растопленным сливочным маслом.
- Подайте к столу с отварным картофелем и зеленью.
Цыпленок, тушенный с грибами
Так можно приготовить на обед 4 порции.
- Цыпленка разрубите на 4 части, посолите, поперчите и обжарьте на масле.
- Головку репчатого лука нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.
- К цыпленку добавьте обжаренный лук, нарезанные маринованные грибы 100 г, залейте мясным бульоном 1 стакан. Еще добавьте вино белое сухое 0. 5 стакана и тушите 20 минут.
- Затем введите сметану 3 ст. л., доведите до кипения и варите 5 минут.
- Подавайте цыпленка с отварными макаронными изделиями.
Крылышки куриные запеченные
Количество порций — 2.
- Картофель 5 шт. отварите в подсоленной воде. Протрите горячим, заправьте маслом и добавьте рубленный зеленый лук. Все перемешайте и выложите в форму для запекания.
- Куриные крылышки 4 шт. посолите и обжарьте на масле.
- Затем выложите их поверх картофельной массы, полейте смесью сметаны 1 стакан с соусом ткемали 2 ч. л.
- Сверху посыпьте крылышки тертым сыром и запекайте 25 минут.
- Подавайте основное блюдо, оформив зеленью.
Видео о том, как приготовить на обед вкусные капкейки
У вас должно получиться 6 капкейков.
Десерт с зефиром и вишней
Вы можете приготовить на обед очень вкусный десерт на 4 порции.
- Готовый зефир нарежьте тонкими кружочками.
- Желатин 30 г замочите в 2 ст. л. холодной кипяченной воды до набухания. Затем распустите его на водяной бане, процедите.
- Вишневый сок 1 стакан соедините с приготовленным желе.
- Ягоды вишни без косточек 150 г залейте половиной вишневого желе и охлаждайте не менее 1 часа.
- Из желе вырежьте кружки по размеру зефира.
- Затем на кружки зефира выложите кружки желе. Повторите эту операцию еще 1 раз.
- Приготовленный очаровательный десерт оформите взбитыми сливками и мятой.
Безе с кедровыми орешками
- Яичные белки 3 шт. взбейте с 1 стаканом сахара до получения устойчивой пены.
- Противень застелите пекарской бумагой и отсадите взбитую массу из кондитерского мешка в виде шариков круглым диаметром, как у печенья 200 г.
- Затем посыпьте на белки очищенные кедровые орешки 50 г.
- Потом подсушите безе в духовке и затем охладите.
- Для крема яичные желтки 4 шт. взбейте с 1/3 стакана сахара, добавьте лимонный сок 2 ст. л., перемешайте. Затем проварите на водяной бане до загустения.
- Печенье смажьте кремом и уложите на него безе.
Шоколадный десерт из трех ингредиентов
Нежный и тающий во рту десерт готовится просто.
- Готовим шоколадные сливки. Возьмите 100 мл молока и положите в него 80 г сливочного масла.
- Подогрейте молоко в микроволновке, чтобы масло полностью растаяло.
- Возьмите плитку шоколада 90 г молочного или горького и порубите его ножом в крошку.
- Поместите крошку шоколада в чашу блендера и залейте горячим молоком с маслом. Слегка перемешайте и оставьте так, чтобы шоколад полностью растаял.
- Затем взбивайте массу блендером в течение 8 минут, чтобы все ингредиенты хорошо объединились между собой.
- Вылейте массу в чашку и отправьте постоять в холодильник на 1 час.
- Когда крем охладился, осталось взбить его миксером. Чем дольше будете его взбивать, тем он будет становиться более плотным.
- Переложите десерт по креманкам и посыпьте шоколадной крошкой или орешками.
Видео о том, как приготовить на обед десерт в стакане
Уважаемые читатели, из множества предоставленных рецептов, вы сможете сделать выбор для меню обеденного стола. Готовьте с удовольствием !
Новости МирТесен
- Блины без муки — 7 простых рецептов быстрого приготовления
- Курица в соусе терияки — простые рецепты домашнего приготовления
Обед или ужин на сковороде из простых продуктов
фото: receptisalatov.comГотовим вкусное блюдо для сытного обеда или ужина. Состоит оно из самых простых продуктов, при этом включает достаточно много процессов приготовления. Самостоятельно готовим тесто для трубочек с мясным фаршем. Затем трубочки тушим в сковороде вместе с овощами и томатным соусом. Блюдо получается очень питательным, не требует к подаче гарнира или салатов, достаточно дополнить его сметаной и свежей зеленью.
Шаги
1. В первую очередь приготовьте тесто. В глубокую миску всыпьте просеянную через сито муку, всыпьте соль, перемешайте. Затем вбейте в муку яйцо, влейте воду комнатной температуры.
2. Замесите густое мягкое тесто, которое не будет приставать к рукам.
Положите его в полиэтиленовый пакет, отложите на 15 минут в сторону отдохнуть.3. Тем временем подготовьте начинку. Мясо заранее перекрутите в фарш. Одну головку лука очистите, нарежьте мелким кубиком, закиньте к фаршу, присыпьте солью и молотым перцем. Смесь тщательно перемешайте до однородности, лучше руками.
5. Разделите его на две части. На каждую часть нанесите слой мясного фарша, оставляя немного пустого места по бокам. Тесто с начинкой сверните в плотный рулет. Сворачивайте сторону, которая длинней. У вас должны получиться две длинные полоски теста с мясной начинкой внутри.
6. Полоски нарежьте на куски одинакового размера длиной примерно 6 см. Накройте заготовки пленкой, чтобы они не обветрились.
- 7. Лук и морковь очистите, ополосните. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Лук обжарьте в масле на сковороде 2 минуты, после добавьте морковь, продолжайте жарить до мягкости 5-6 минут.
Добавьте томатную пасту, влейте немного воды, чтобы паста лучше распределилась по овощам.
8. Клубни картофеля очистите, нарежьте пластинками, выложите на овощи в один слой, слегка приправьте солью и перцем.
9. Сверху на картофель уложите заготовки из теста.
- 10. Залейте содержимое сковороды водой, посолите. После кипения огонь уменьшите до минимального, готовьте блюдо под крышкой следующие 40 минут до готовности.
11. Готовое блюдо переложите в тарелку, полейте сметаной, притрусите свежей зеленью.
Читайте нас в: Telegram Google News
Ингредиенты
Картофельные галушки с жареным луком
Картошка с мясом в рукаве
Курица с картофелем в духовке
45 Идеи для легкого летнего обеда
Реклама – Продолжить чтение ниже
1Лучший куриный салат
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; СТИЛЬ ПИЩИ: SPENCER RICHARDSКогда дело доходит до салата с курицей, мы бы сказали, что наш баланс добавок здесь является вершиной, но как только вы прибьете курицу и заправку, вы можете свободно расправить крылья и дать ей ваше личное чутье. Что бы вы ни добавили, куриный салат так же идеален как сам по себе, так и с круассаном с салатом из макарон на барбекю или с листовой зеленью на позднем завтраке.
Получить рецепт Лучший куриный салат .
Реклама — Продолжить чтение ниже. Пиковые летние помидоры покрыты сочным сыром буррата (представьте, что оболочка моцареллы наполнена мягкой сливочной начинкой) и украшены листьями перечного базилика и пикантным зеленым луком. 😍
Получить рецепт салата буррата .
Реклама — Продолжить чтение ниже
3Миски для рыбных тако
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; СТИЛЬ ПИЩИ: BARRETT WASHBURNEКогда вы жаждете вкуса и текстуры рыбного тако, но вам нужны овощи, этот салат идеально подходит для вас. Хрустящая рыба и сливочно-острый салат — основа этого всеми любимого тако с овощами. Сладость нарезанного кубиками манго и сливочный вкус прохладного авокадо идеально сочетаются с каплей пряной пенки, что делает этот летний салат незаменимым продуктом.
Получите рецепт Fish Taco Bowls .
Реклама — Продолжить чтение ниже
4BLT Dogs
Джоэл Голдберг Это 100% доказательство того, что обернув почти все в бекон (включая хот-доги), можно сделать его намного лучше. Горячий совет: чтобы бекон оставался завернутым, пока собаки готовятся, закрепите концы зубочистками. (Только не забудьте удалить их перед подачей на стол!)
Получить рецепт BLT Dogs .
Реклама — Продолжить чтение ниже
5Подражательница Chipotle Burrito Bowl
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: BARRETT WASHBURNEХотя мы постоянно пытаемся что-то изменить, когда нам нужна проверенная временем идеальная еда, мы всегда возвращаемся к тарелке куриного буррито в Chipotle. Это классический, надежный и, самое главное, полностью настраиваемый в зависимости от нашего настроения. Мы включили здесь рецепты подражателей для всех наших любимых начинок для тарелок с буррито, но не стесняйтесь менять их на свои!
Получить Рецепт миски для буррито с чипотле подражателя .
Реклама — Продолжить чтение ниже
6Тайский салат с курицей и арахисовой пастой
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: СПЕНСЕР РИЧАРДСЭтот салат из макарон со сливочной заправкой из арахиса наполнен свежими хрустящими овощами без майонеза. Его очень просто приготовить, и он такой же вкусный как в горячем, так и в холодном виде, а это значит, что вы можете легко приготовить его заранее (а остатки просто БОМБА).
Получить Тайский салат с курицей и арахисовой пастой рецепт .
Реклама — Продолжить чтение ниже
7Почерневшие миски для креветок
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDSЕсли вы ищете лето в миске, обратите внимание на эти почерневшие миски для креветок. Эти тарелки не только вкусные, они еще и кладезь начинки. Это также идеальная еда для приготовления еды: приготовьте все ингредиенты заранее, а затем готовьте миски по своему усмотрению в течение недели! Наполненные цельным зерном, белком и свежими овощами, эти миски идеально подходят для легкого, здорового обеда или сытного ужина в будние дни, которым можно наслаждаться все лето.
Получите рецепт Почерневших креветок .
Реклама — Продолжить чтение ниже
8Экстра-хрустящие куриные наггетсы Buffalo Burrito
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GOREЭтот буррито с куриными наггетсами и хрустящей оболочкой превосходит куриные обертки Buffalo по цене. Если вы любите курицу Баффало, но вам нужен легкий куриный ужин или быстро упакованный ланч, использование куриных наггетсов ускорит процесс, впитывая весь вкусный соус в каждом кусочке. Поджаривание буррито на сковороде не только придает ему хрустящую текстуру, но и помогает запечатать шов буррито. Это наш главный трюк при приготовлении буррито на завтрак заранее для кемпинга, и он особенно хорошо работает здесь, в этом хрустящем буррито с куриными наггетсами Баффало.
Получите рецепт Extra-crispy Chicken Nugget Burrito .
Реклама — Продолжить чтение ниже
9Имитация хлеба Панера Салат с клубникой и маком
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING BARRETT WASHBURNEВ любимом салате Панеры было столько же фруктового салата, сколько и зеленого салата, сочная апельсиново-луковая заправка с маком и кусочки свежих фруктов, таких как клубника, черника, мандарины и ананасы. Мы надеемся, что когда-нибудь он вернется в меню Panera, чтобы мы могли заказать его вместе с другими любимыми блюдами, а пока его легко приготовить дома, чтобы вы могли наслаждаться им в любое время.
Получите Рецепт салата из хлеба Panera с клубникой и маком .
Реклама — Продолжить чтение ниже
10Big Mac Crunchwrap
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: MAKINZE GOREЖажда фаст-фуда приходит во время обеда, но пытаетесь избежать обработанных продуктов (и очередей!)? Вместо этого приготовьте хрустящую обертку для биг-мака дома. Это все, что вам нравится в обоих угощениях быстрого питания, все в одном.
Получить рецепт Big Mac Crunchwrap .
Advertisement — Продолжить чтение ниже
11Летняя панцанелла
Эндрю БуйПанцанелла – один из тех рецептов, которые действительно напоминают летний вкус. Это то, что вы хотите сделать в разгар сезона, когда помидоры очень сочные, кабачки слегка сладкие, а базилик очень дешевый. Чтобы придать этому классическому блюду больше аромата и сделать его еще более летним, мы обжариваем хлеб, цукини и лук, пока они не обуглятся, а затем смешиваем их с остальными ингредиентами.
Получить рецепт Летняя панцанелла .
Реклама — Продолжить чтение ниже
12Барбекю Сэндвичи темпе
Эндрю буйГриль придает этим стейкам темпе едва уловимый, почти как у бекона, дымный привкус, но в нем нет мяса. Добавьте домашний соус барбекю с добавлением виски, охлаждающий крем-слоу из капусты и поджаренную булочку с маслом для идеального летнего сэндвича.
Получите рецепт Сэндвичей с темпе-барбекю .
Реклама — Продолжить чтение ниже
13Коронационный цыпленок
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ФОНД СТИЛИНГ: BROOKE CAISONНесмотря на то, что он появился в Соединенном Королевстве во время коронации королевы Елизаветы II, коронационный цыпленок очень похож на куриный салат, который мы все знаем и любим здесь, за океаном. В нем есть все составляющие классического блюда: сочные кусочки курицы, хорошо приправленный майонезным соусом, сельдерей, зеленый лук и лимонный сок для яркого, свежего вкуса.
Получить рецепт Курицы для коронации .
Реклама — Продолжить чтение ниже
14Яичный салат
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISONХотя нам нравятся наши вариации (смотрю на тебя, яичный салат Кобб), всегда полезно иметь в рукаве проверенный рецепт. Наш стандарт включает всего 6 основных ингредиентов; используйте его в качестве основы для творческих миксов и вариаций или наслаждайтесь настоящим классическим рецептом.
Получить Рецепт яичного салата .
Реклама — Продолжить чтение ниже
15Тако Салат
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; СТИЛЬ ПИТАНИЯ: BARRETT WASHBURNEКогда дело доходит до полезных салатов, нет ничего более сытного, чем салат тако. Дополните его овощами, сыром и говяжьим фаршем для идеального сытного обеда. Нам нравится эта классическая версия, но если вы хотите пофантазировать, не стесняйтесь менять свои любимые начинки.
Получить рецепт салата тако .
Реклама — Продолжить чтение ниже
16Ролл с лобстером
Брайс ДжонсонЗабавный факт: существует два типа роллов с лобстером: в стиле Мэн и в стиле Коннектикута. Если вы больше любите Мэн, позвольте нам направить вас к нашему рецепту салата с лобстером. Он приправлен майонезом и будет восхитительным в намазанной маслом булочке для хот-дога, по традиции. С другой стороны, этот ролл с лобстером выполнен в стиле Коннектикута. Это означает, что никакого майонеза в поле зрения, только растопленное масло и немного зеленого лука для свежести, которая действительно делает вкус лобстера сияющим.
Получить Рецепт ролла с лобстером .
Реклама — Продолжить чтение ниже
17Самый лучший бургер
Эрик БернстайнЕсть около миллиона способов превзойти гамбургер, и мы не собираемся рассказывать вам, что идет на вашу котлету. наша обязанность состоит в том, чтобы убедиться, что вы готовите гамбургеры как можно лучше. Наши золотые правила: обязательно дайте мясу нагреться до комнатной температуры и щедро приправьте солью и перцем, прежде чем жарить на гриле.
Получить рецепт лучшего бургера .
Реклама — Продолжить чтение ниже
18Салат из жареного нута и авокадо
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ФУД-СТИЛИНГ: MAKINZE GOREМы любим сытный салат с заправкой, и этот — именно такой. Нут обжаривают в чистом виде, чтобы у него был реальный шанс высохнуть и стать очень хрустящим. Если у вас есть аэрогриль, используйте его, чтобы приготовить нут до идеальной хрустящей корочки. Ранчо тахини — это облегченная заправка, которая лучше любой бутылки, которую вы можете купить, и делает весь этот салат достойным. Это идеальный летний салат для обеда или пикника!
Получить рецепт Салат с жареным нутом и авокадо .
Реклама — Продолжить чтение ниже
19Ultimate Veggie Sandwich
Эндрю БуйЕсть что-то особенное и освежающее в бутерброде, который до отказа набит овощами.