Рецепты пп завтрака: Омлет ПП — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Завтраки с манго, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Завтраки с манго, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 17 рецептов

Сортировать:

Творожный завтрак с манго и апельсином

Автор: Facepalm Manoeuvre

1 порция

10 минут

Холодный суп из манго к завтраку

Автор: Kshu Kshu

2 порции

10 минут

спецпроекты

Коктейль из манго и кокоса

Автор: Ольга Худина

2 порции

15 минут

Ленивая овсянка

Автор: Еда

3 порции

30 минут

Будда-боул с артишоками и хумусом

Автор: Еда

1 порция

2 часа

Асаи-манго-боул

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Индийское йогуртовое парфе

Автор: Саша Данилова

3 порции

15 минут

7 отличных блюд на мангале

или гриле — лучшие рецепты мяса, рыбы и овощей

11 кулинарных секретов от лучших поваров

Лайфхаки, которые облегчат вам жизнь на кухне и сделают ее вкуснее

спецпроекты

Парфе с манго и белым шоколадным йогуртом

Автор: Саша Данилова

4 порции

50 минут

Йогуртовое парфе с медовым манго и фисташками

Автор: Саша Данилова

2 порции

20 минут

Кускус с манго и кокосовыми сливками

Автор: Наталья

2 порции

5 минут

Кокосовая овсяная каша с манго и засахаренным имбирем

Автор: Саша Данилова

2 порции

15 минут

Тропическая овсянка в банке

Автор: Я Г

2 порции

40 минут

Салат из ревеня с манго, тархуновым соусом из маскарпоне

Автор: Иван Соколов

4 порции

30 минут

Салат с творогом, манго и белым грейпфрутом

Автор: Олег Ирышкин

2 порции

30 минут

Рецепты для здорового завтрака | Manifest Magazine

Завтрак — самый важный приём пищи в день, поэтому стоит постараться максимально его сбалансировать. Вдохновляйтесь этим списком рецептов здорового завтрака, которые содержат множество полезных свойств и не займут в готовке больше 10 минут.

Здесь вы найдёте решения для любого рациона питания, с разным количеством калорий и ингредиентов. Любите сладкое? Легко. Нравятся более сытные и мясные блюда? Конечно. Ну а если совершенно нет времени и хочется чего-то лёгкого, то мы тоже знаем ответ. Завтракайте с удовольствием и делитесь своими рецептами и находками.


Овсянка на ночь

Один из самых простых и питательных завтраков, которые вы можете приготовить, чтобы накормить свою семью.Овсяные хлопья, молоко и несколько других вкусных ингредиентов — основа этого простого рецепта. Если вы любите горячую овсянку, просто слегка разогрейте ее в микроволновке. В горячем или холодном виде одинаково вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы (по желанию)
  • 1 щепотка соли
  • 1 стакан молока (можно заменить на растительное)
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили (по желанию)
  • 1/4 стакана сушеной вишни (по желанию)

РЕЦЕПТ

  1. Ночной овёс сохраняется до трёх дней. Храните в герметичном контейнере в холодильнике и не добавляйте начинки, такие как свежие фрукты и орехи до подачи на стол.
  2. Добавьте молоко, йогурт, мед, ваниль, и вишню (или же какие-то свои ингредиенты). Снова перемешайте.
  3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
  4. Подавайте овсяные хлопья с вашей любимой начинкой.

КАК ХРАНИТЬ

Ночной овёс сохраняется до трёх дней. Храните в герметичном контейнере в холодильнике и не добавляйте начинки, такие как свежие фрукты и орехи до подачи на стол.


Куриный омлет

Этот сытный и вкусный омлет с курицей подходит для тех, кто предпочитает плотный завтрак. Он прост в приготовлении и наполнен восхитительным сочетанием тёртой курицы, сыра и рубленого шпината.Подавать можно вместе с хрустящим хлебом или любым гарниром на ваш вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 больших взбитых яйца
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/3 стакана тертой вареной курицы
  • 2 столовые ложки измельченных сыра
  • 2 столовые ложки нарезанного шпината
  • Салат из шпината и хрустящий хлеб, для подачи

РЕЦЕПТ

  1. Взбивайте яйца, пока желтки и белки полностью не смешаются. Добавьте соль и перец.
  2. Вылейте взбитые яйца на сковороду и убавьте огонь до минимума.
  3. Визуально разделите круглый омлет на две части. На первую половину: добавьте измельчённую курицу, сыр и нарезанный шпинат, а второй половиной омлета накройте начинку сверху. Готовьте ещё от 30 секунд до минуты (пока сыр не растает).
  4. Подавать с небольшим салатом из шпината и хрустящим хлебом.

Смузи с арахисом, бананом и корицей

Вы ищете что-то особенное в своем смузи? Возможно, вы не думали об использовании корицы для приобретения осеннего настроения. Корица добавляет тот привкус пряностей, который делает напиток ярче.

ИНГРЕДИНЕТЫ

  • 1 стакан растительного или обезжиренного молока
  • 1 большой свежий или замороженный спелый банан, нарезанный кусочками
  • 2 столовые ложки арахисовый пасты, желательно натуральной
  • 1/2 чайной ложки корицы, еще для посыпки
  • 1 чайную ложку меда
  • 3 больших кубика льда

РЕЦЕПТ

  1. Поместите молоко, банан, арахисовую пасту, корицу и мёд (если используете) в блендер и взбейте до однородной массы.
  2. Добавьте кубики льда и взбивайте до тех пор, пока лёд не измельчится.
  3. Перелить в стакан, дополнительно посыпать корицей.

ПОДСКАЗКА

Заранее заморозьте банановые кусочки.Если вы воспользуетесь этой техникой, то ваш смузи будет похож на банановое мороженое, но гораздо полезнее.


Несладкая овсянка

Овсянка отлично сочетается не только с корицей и изюмом, или фруктово-ягодным миксом, но и может быть очень вкусной основой для сытного и несладкого завтрака.

Вы останетесь сыты в течение всего утра благодаря белку из яичницы и клетчатке из овса. Овёс универсален: попробуйте его с другими овощами, свежими травами, оливковым маслом или даже острым соусом,чтобы приготовить этот рецепт по своему вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 полоски нарезанной кубиками ветчины
  • 1 стакан воды
  • 1 крупный лук
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 большое яйцо
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 2 столовые ложки тертого сыра

РЕЦЕПТ

  1. Доведите воду до кипения в маленькой кастрюле вместе с маслом и 1 чайной ложкой соли.
  2. Добавьте овсяные хлопья быстрого приготовления и готовьте 2–3 минуты, пока они не станут мягкими. Накройте и отложите.
  3. Пока овёс настаивается, приготовьте яйцо на сковороде, приправив солью и чёрным перцем. Готовьте около 3 минут или до тех пор, пока белки не застынут (желток должен остаться жидким).
  4. Посыпьте овсянку тёртым сыром, кусочками ветчины, зелёным луком, а сверху накройте глазуньей.

Скрэмбл с помидорами и перцем

Если вы не едите мясо, вам не нравятся сладкие и сытные завтраки, то скрэмбл с овощами – ваш вариант.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 больших яйца
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки приправленного перца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 средний спелый помидор (нарезанный)
  • 1 столовая ложка красного болгарского перца (мелко нарезанного)
  • 1 столовая ложка зеленого лука (мелко нарезанного)
  • По желанию: сыр.

РЕЦЕПТ

  1. В миске взбейте яйца, молоко, соль и перец до однородной массы.
  2. Растопите сливочное масло в большой сковороде, а затем влейте яичную смесь. Уменьшите огонь. Готовьте, осторожно помешивая, пока яйца почти не застынут. Добавьте к яйцам помидор, мелко нарезанный красный перец и зелёный лук.
  3. При желании непосредственно перед завершением посыпьте тёртым сыром.
  4. Подавать лучше всего с хрустящим хлебом и свежими овощами и травами.

Приятного аппетита!

Завтрак Питание

Поделиться

Печенье для завтрака с черникой и кленовым печеньем

Я люблю завтракать, это определенно мое любимое блюдо дня, и я люблю готовить сладкую выпечку на завтрак для приятного бранча выходного дня. Хотя для этого требуется небольшая подготовительная работа, я обещаю, что все это того стоит! Это чернично-кленовое бисквитное печенье для завтрака очень вкусное, оно наполнено черникой, а сахарная крошка придает сладкое послевкусие.

Делает 6 порций по 5 SP каждая на синем и фиолетовом и 6 SP на зеленом для MyWW.

5-7PP, 5SP сине-фиолетовый, 6SP зеленый

  • 1 большая упаковка недорогое печенье (7,5 унции *Я покупаю его в США, если вы находитесь в Канаде, вы можно использовать наименьший размер, который вы можете найти, и взвесить 7,5 унций для точного подсчета очков)
  • 2 чашки свежей черники (можно использовать и замороженную)
  • 4 яйца
  • 1 чашка молока *Я использую несладкое молоко из кешью просто потому, что я не употребляйте много молочных продуктов (вы можете использовать любое молоко, однако это может изменить баллы)
  • 1/2 стакана кленового сиропа без сахара *на фото мой (1/2= 5SP)
  • 1 ч.л. ванили
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 1 ст.л. сахара
  • 1,5 ст.л. муки
  • 2 ч. л. сливочного масла ( растопленное)
  • Испеките печенье согласно упаковке, лучше всего, если вы сможете испечь его накануне вечером, чтобы оно не было слишком свежим и мягким.

  • Сбрызните форму для запекания 9×13 кулинарным спреем.

  • Разрезать каждое печенье на 12 частей, равномерно распределить их по дну формы.

  • Разложите свежую чернику поверх кусочков печенья.

  • В миске или большом мерном стакане взбейте яйца, молоко, сироп, ваниль и корицу.

  • Равномерно полейте печенье и чернику, накройте и оставьте в холодильнике на 30 минут — 1 час, если вы хотите приготовить это на ночь, это тоже нормально. Вы можете испечь сразу, но для достижения наилучших результатов дайте ему сначала немного впитаться в холодильнике.

  • В небольшой миске смешайте сахар, муку и растопленное масло, пока не образуется крошка, равномерно посыпьте выпечку.

  • Разогрейте духовку до 350F и выпекайте 40 минут.

  • На 6 порций. Храните в холодильнике, он хорошо замерзнет.

Персональные баллы — 5-7 в зависимости от ваших продуктов 0PP

Умные точки — синие и фиолетовые — 5 с использованием конструктора рецептов WW

Умные точки — зеленые — 6 с использованием конструктора рецептов WW

Баллы плюс- 5 с помощью калькулятора PP

Пищевая ценность на порцию. Калории… 208… Жиры 6,1 г.. Насыщенные жиры 1,5 г… Углеводы 31 г… Клетчатка 1,8 г… Сахар 12,4 г.. Белки 7,1 г с использованием My Fitness Pal * Обратите внимание: это включает все ингредиенты, если, используя эти числа в калькуляторе WW, вы получите более высокое значение балла из-за того, что продукты с нулевым баллом включены в этот рецепт. 002

Булочки с корицей из теста из двух ингредиентов

Булочки с корицей всегда вкусный завтрак, мои булочки с корицей из теста из двух ингредиентов легкие и все еще вкусные!

Если вы еще не пробовали тесто из двух ингредиентов, то вам пора спешить! Сколько всего можно приготовить из этого легкого в приготовлении теста! Я давно хотел сделать из него булочки с корицей, и однажды утром у меня наконец дошли руки, эти вкусные испеченные угощения были восхитительны, и я, возможно, съел 3 раза подряд, ха-ха! Они настолько просты в изготовлении, занимают очень мало времени и всего 2 балла за каждую на WW.

Используемые ингредиенты

  • Самоподнимающаяся мука
  • Простой греческий йогурт
  • Коричневый сахар
  • Корица
  • Сахарная пудра *Кондитерский сахар
  • Молоко

Сделать тесто из двух ингредиентов так просто, вам понадобятся всего 2 ингредиента мука универсальная под рукой, просто смешайте 2 чайные ложки разрыхлителя на каждую 1 чашку универсального и добавьте щепотку соли.

Советы по приготовлению лучшего теста из двух ингредиентов

Тесто должно быть липким, но не липким. Если вы не можете замесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам, добавьте еще немного муки. Обычно при приготовлении теста я добавляю немного больше муки, чем йогурта, хотя это требует соотношения 50/50.

Вам определенно нужен греческий йогурт, обычный йогурт не будет достаточно густым, и вы не получите от него таких же результатов.

Обязательно посыпьте поверхность мукой, когда раскатываете тесто, и добавьте немного муки на скалку.

Это тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока оно не будет готово к использованию.

 

 

Если вы хотите заменить коричневый сахар заменителем сахара, таким как коричневый сахар Splenda или аналогичный, он подойдет. Если вы делаете это, чтобы сэкономить очки WW, если вы следуете WW, обязательно создайте рецепт в своем приложении WW, чтобы получить точное значение очков.

Когда вы будете готовы разрезать булочки с корицей, сначала разрежьте их посередине, это поможет получить ровные кусочки.

НЕКОТОРЫЕ ИДЕИ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ИЗ ДВУХИНГРЕДИЕНТНОГО ТЕСТА.

Корочка для пиццы *Вот один из моих рецептов вкусной пиццы альфредо с курицей и шпинатом, приготовленной с помощью 2ID

Корж для пирога *Я приготовила этот удивительный яблочный пирог с помощью 2ID

Рогалики

Хлебные палочки

Крендельки

Печенье /rolls

Вы также можете поэкспериментировать и использовать его в рецептах, где может потребоваться печенье, например, в некоторых из моих знаменитых блюд с пузырьками.

 

2 шт

  • 1 чашка самоподнимающейся муки
  • 1 чашка обезжиренного простого греческого йогурта
  • 1/4 чашки коричневого сахара
  • 1 ст.л. корицы
  • 2 ст. л. сахарной пудры (кондитерского сахара)
  • 2 чайные ложки молока
  • Разогрейте духовку до 375F, застелите противень пергаментной бумагой, я также слегка сбрызгиваю бумагу.

  • В миске смешайте йогурт и муку *Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете использовать универсальную, добавив в нее немного разрыхлителя и соли

  • Смешайте тесто, пока оно не станет шаром, оно будет слегка липким, посыпьте плоскую поверхность небольшим количеством муки и продолжайте вымешивать тесто, пока оно не перестанет быть липким. Раскатать тесто * у меня получилось примерно 12 на 10 дюймов

  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу и посыпьте тесто. Сверните тесто и разрежьте на 2 равные части, затем каждую часть разрежьте на 6, что даст вам 12 булочек.

  • Поместите нарезанные кусочки на противень и запекайте в духовке в течение 18 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми сверху.