Рецепты на обед быстро и просто и недорого рецепты с фото: 10 бюджетных рецептов для вкусного обеда

Содержание

Что приготовить на ужин быстро, просто, и недорого – 10 вкусных рецептов с фото пошагово

Картофель 10 шт. Вареная колбаса (2 на картошину) 20 кружков Сыр (2 на картошину) 20 ломтиков Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу Чеснок 2 — 3 зуб.

Зелень 1 пучoк Масло растительное для смазывания

Приятного аппетита!

Паста карбонара

В качестве быстрого ужина предлагаем вам приготовить итальянскую пасту карбонару. Классическая паста карбонара готовится без сливок и с добавлением жирноватой и соленой, а не копченой щековины. Однако иногда в соус для этого блюда добавляют и жирные сливки, а щековину заменяют копченым беконом или любым другим мясом.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 300-400 гр.
  • Свиная щековина или грудинка – 200-300 гр.
  • Сыр пармезан – 80 гр.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Желтки – 3 шт.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Молотый черный перец – по вкусу.
  • Чеснок свежий – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Закипятить в кастрюле воду, добавить спагетти, оливковое масло, посолить и отварить до готовности, следуя инструкции приготовления спагетти на упаковке.

Шаг 2. Переваривать их не нужно, желательно, чтобы в середине макаронные изделия оставались чуточку твердоватыми, как любят итальянцы – «al dente».

Шаг 3. Когда спагетти сварятся, откиньте их на дуршлаг, дав стечь воде. Однако 1 стакан воды слейте в отдельную емкость – она нужна для приготовления соуса.

Шаг 4. Нарезать свинину некрупными кубиками. На разогретой глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить туда же измельченный чеснок и нарезанное мясо.

Шаг 5. Мясные кубики обжаривать на среднем огне 5-7 минут, чтобы растопить жир, при этом само мясо должно остаться мягким.

Шаг 6. В глубокую миску отправить 1 целое куриное яйцо и 3 желтка, отделенные от белков, приправить щепоткой соли и молотым черным перцем, хорошо взбить. Белки нам не понадобятся.

Шаг 7. Натереть сыр на крупной или мелкой терке.

Шаг 8. Когда свинина обжарится до нужной консистенции, снимите сковороду с огня, добавьте к мясу готовые спагетти, 1 ст. ложку сливочного масла и взбитые яйца.

Шаг 9. Перемешивайте карбонару очень тщательно, чтобы яйца не свернулись комочками, постепенно вводя в блюдо стакан воды от спагетти и натертый пармезан, замешивая соус средней густоты.

Шаг 10. Приготовленную пасту карбонару разложить на порционные тарелки, присыпать свежемолотым черным перцем и щепоткой натертого пармезана.

Приятного аппетита!

Теплый овощной салат

Теплый салат из овощей — это прекрасный вариант для тех, кто не знает, что приготовить на ужин. Несмотря на то, что все компоненты этого салата очень простые и доступные, блюдо получается потрясающим! Теплый салат с грибами и пекинской капустой отлично подойдет не только для повседневного, но и для праздничного ужина.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 300-400 гр.
  • Капуста пекинская – 250-300 гр.
  • Морковь сырая – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лук зеленый – 100 гр.
  • Зерна кунжута – 1 ст.л.
  • Оливковое масло – по вкусу.
  • Подсолнечное масло – 2-3 ст.л.
  • Петрушка свежая – 1 небольшой пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Молотый черный перец – по вкусу.
  • Соевый соус – 1 ст.л. или по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вымытую пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2. Мелко нарезать небольшие пучки зеленого лука и петрушки.

Шаг 3. Луковицу и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, а морковь – тонкой соломкой или же натереть на крупной терке.

Шаг 4. В сковороде разогреть 1-2 ложки подсолнечного масла, слегка обжарить лук, добавить морковь и обжарить овощи до готовности, слегка подсолить.

Шаг 5. Шампиньоны хорошо промыть под проточной водой, отрезать, если нужно, нижнюю часть ножки, обсушить бумажным полотенцем, после чего нарезать тонкими слайсами.

Шаг 6. Убрать из сковороды обжаренные овощи, долить немного подсолнечного масла и на сильном огне быстро обжарить шампиньоны до приятного золотистого цвета. Время приготовления – 3-4 минуты в зависимости от количества грибов. Долго и на медленном огне эти грибы не жарят – пережаренные шампиньоны становятся твердыми, потому что из них выпаривается вся жидкость. В конце приготовления шампиньоны немного посолить.

Шаг 7. Чтобы не дать салату остыть, горячие шампиньоны быстро соединить в салатнице с теплыми овощами и нарезанной пекинской капустой, рубленым зеленым луком и петрушкой (если вам не нравится свежая зелень в салате, ее можно не добавлять, ориентируйтесь на свой вкус).

Шаг 8. Заправить салат оливковым маслом холодного отжима и соевым соусом, посолить и поперчить по вкусу, присыпать кунжутом, украсить веточками петрушки.

Совет: поскольку шампиньоны сильно ужариваются, мы рекомендуем не экономить, а взять их больше, для получения более насыщенного грибного вкуса. Хотя салат подается к столу в теплом виде, но и его остывший вариант очень хорош. Приятного аппетита!

Лосось, запеченный в духовке под сырной шубкой

Запеченный лосось, приготовленный по нашему рецепту, получается сочным и очень нежным. Лосось отлично гармонирует со свежими, запеченными или приготовленными на пару овощами, с консервированным зеленым горошком, отварным картофелем и рисом.

Ингредиенты:

  • Лосось (тушка или стейки) – 1 кг.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи для рыбы – по вкусу.
  • Растительное масло – для смазывания формы.

Для соуса:

  • Майонез – 3 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Любая свежая зелень – 1 небольшой пучок.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вымытую тушку лосося просушить бумажным полотенцем и разрезать на стейки, а еще проще купить уже нарезанные рыбные стейки.

Шаг 2. Подготовленную рыбу посолить и натереть специями по вкусу со всех сторон.

Шаг 3. Свежую зелень вымыть и нарубить, смешать со сметаной и майонезом, добавить в соус немного свежевыжатого лимонного сока или несколько тоненьких лимонных долек.

Шаг 4. Форму для запекания выстелить фольгой и слегка смазать растительным маслом, чтобы рыба снизу не пригорела.

Шаг 5. Уложить на фольгу стейки или тушку. Если вы готовите стейки, выкладывайте их одним слоем, рядом друг с другом.

Шаг 6. Полить рыбу соусом и щедро посыпать сыром, натертым на крупной терке.

Шаг 7. Плотно завернуть рыбу в фольгу и поместить в духовку, разогретую до 180-200 градусов примерно на 30 минут. Поскольку каждая духовка печет по-своему, температуру и время приготовления блюда определяйте индивидуально.

Шаг 8. Примерно через 30 минут достаньте рыбу, сверху откройте фольгу и проверьте готовность блюда. Если хотите получить румяную корочку, включите верхний режим запекания (гриль) и подержите готовую рыбу в духовке еще 5-7 минут, не заворачивая в фольгу.

Шаг 9. Нежный лосось под сырной шубкой готов! Приятного аппетита!

Обжаренное куриное филе

Сегодня мы откроем вам секрет приготовления сочнейшей куриной грудки. Это блюдо можно отнести к диетическому, потому что готовится оно почти без масла. А еще – на удивление быстро. Самое главное в данном рецепте – это в точности соблюдать технологию его приготовления.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 2-4 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи для курицы – по вкусу.
  • Молотый черный перец – по вкусу.
  • Растительное или оливковое масло для жарки – 1 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ч.л.
  • Чеснок – 2-3 зубчика.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриную грудку (или филе) нарезать порционными кусками не тоньше 1 см, обмыть.

Шаг 2. Обсушить бумажными полотенцами, не отбивать, посолить и натереть специями по вкусу, оставить мариноваться на 15 минут.

Шаг 3. Для правильного приготовления филе нужно включить плиту на максимальную мощность, поставить на конфорку антипригарную сковороду с толстым дном, слегка смазать растительным маслом и очень хорошо накалить.

Шаг 4. На раскаленную сковороду добавить лимонный сок, смешанный с чесноком, и чуть-чуть прогреть – это придаст курочке дополнительные лимонно-чесночные вкусовые нотки. Но если вам не нравится чеснок и (или) лимон, пропустите этот шаг.

Шаг 5. Замаринованное филе отправить на разогретую сковородку, накрыть крышкой и обжаривать ровно 2 минуты. Крышку не открывать.

Шаг 6. Перевернуть филе на другую сторону, снова накрыть крышкой и жарить 1-1,5 минуты, после чего полностью выключить плиту и оставить филе на плите под крышкой еще на 5-10 минут.

Шаг 7. Если у вас электрическая плита, которая слишком медленно остывает, сковороду с филе можно передвинуть на холодную конфорку. Пока филе настаивается под крышкой, не поднимайте крышку, чтобы не выпустить необходимый жар. Готовое филе не держите на плите более 10 минут, иначе оно пересохнет.

Приятного аппетита!

Соблюдая наш рецепт в точности, вы получите сочное, нежное, очень вкусное, не сырое, но в меру прожаренное куриное филе с красивой, румяной корочкой.

Филе минтая в кляре на сковороде

Филе минтая в кляре на сковороде – это отличный вариант сытного и бюджетного ужина, который порадует вас нежной мякотью и аппетитной золотистой корочкой снаружи. Готовится рыбка очень быстро, соответственно, такое кушанье всегда выручит, когда нужно за минимальное количество времени накормить семью.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

·      Минтай – 200 гр.

·      Мука – 1 ст.л.

·      Яйца – 1 шт.

·      Масло подсолнечное – 2-3 ст.л.

·      Паприка сладкая молотая – по вкусу.

·      Соль – по вкусу.

·      Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Предварительно размороженную и выпотрошенную тушку тщательно промываем, насухо промакиваем бумажными полотенцами и нарезаем порционными кусочками.

Шаг 2. В пиалу разбиваем одно яйцо, насыпаем необходимое количество муки.

Шаг 3. Также добавляем черный перец, сладкую паприку и соль.

Шаг 4. При помощи ручного венчика вымешиваем кляр до однородности.

Шаг 5. Каждый кусок минтая окунаем в яично-пшеничную массу.

Шаг 6. Обжариваем полуфабрикаты на раскаленном масле в течение 3-4 минут с каждой стороны. Лишнее масло промакиваем салфетками, рыбу сервируем.

Шаг 7. По желанию дополняем блюдо свежими овощами и дегустируем. Приятного аппетита!

Быстрый рецепт котлет из фарша на сковороде

Быстрый рецепт котлет из фарша на сковороде – это простой и надежный способ накормить домочадцев вкусным и сочным мясным блюдом, проведя у плиты не более получаса. В данном рецепте используется филе, которое мы сами превращаем в фарш, но если сразу брать готовый фарш, то время еще сократится.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

·      Филе куриное – 250 гр.

·      Луковица – 1 шт.

·      Мука/сухари панировочные – по вкусу.

·      Яйца – 1 шт.

·      Чеснок – 1 зуб.

·      Масло растительное – 2 ст.л.

·      Соль – по вкусу.

·      Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Луковицу «освобождаем» от многослойной шелухи, нарезаем произвольно.

Шаг 2. Филе зачищаем от пленок, промываем и даем время обсохнуть, режем на несколько сегментов для удобства.

Шаг 3. В чашу блендера выкладываем курицу, луковую нарезку и зубчик чеснока.

Шаг 4. Перемалываем, выкладываем в тарелку и приправляем солью и перцем.

Шаг 5. Также вбиваем одно куриное яйцо.

Шаг 6. Составляющие старательно перемешиваем.

Шаг 7. Влажными руками лепим котлеты желаемой формы и размера, по желанию обваливаем в пшеничной муке либо панировочных сухарях.

Шаг 8. Выкладываем заготовки на сковороду с маслом, жарим по 3 минуты с каждой стороны. Подаем в сочетании с овощами либо любимым гарниром. Приятного аппетита!

Куриная грудка с картошкой в духовке

Куриная грудка с картошкой в духовке – это сытное и очень вкусное блюдо, с приготовлением которого справится даже неопытный кулинар. За счет совместного запекания, картофельные ломтики прекрасно пропитываются мясным соком – пальчики оближешь!

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

·      Грудка куриная – 1 шт.

·      Картошка – 500 гр.

·      Лук – 2 шт.

·      Соус соевый – 2 ст.л.

·      Масло оливковое – 1 ст.л.

·      Паприка сладкая молотая – 1 ч.л.

·      Соль – по вкусу.

·      Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Грудку ополаскиваем и обсушиваем, филе срезаем с костей и нарезаем кубиками.

Шаг 2. Картошку очищаем от плотной кожуры, промываем и режем на такие же кусочки, как и птицу.

Шаг 3. Очищенный репчатый лук режем полукольцами либо четвертинками – отправляем к филе.

Шаг 4. Сдабриваем компоненты щепотью соли, паприкой и перцем.

Шаг 5. Подливаем оливковое масло и соевый соус – перемешиваем.

Шаг 6. Высыпаем подготовленную смесь в форму для запекания с высокими бортами.

Шаг 7. Готовим кушанье на протяжении 40-45 минут (180 градусов).

Шаг 8. Раскладываем ароматное блюдо по тарелкам и приглашаем семью к столу. Готовьте и получайте удовольствие!

Запеканка из брокколи и цветной капусты

Запеканка из брокколи и цветной капусты в сливках, да еще и под сырной «шапочкой» – это невероятно вкусное блюдо со сливочными нотками, которое придется по вкусу даже тем, кто не воспринимает всерьез блюда без мясных компонентов. Побалуйте себя легким и сытным ужином без лишних калорий и с максимумом пользы!

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 5-7.

Ингредиенты:

·      Брокколи – 300 гр.

·      Капуста цветная – 400 гр.

·      Сливки 20% – 250 мл.

·      Сыр твердых сортов – 150 гр.

·      Яйца – 2 шт.

·      Масло растительное – 1 ст.л.

·      Соль – по вкусу.

·      Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем необходимые продукты.

Шаг 2. Два вида капусты ополаскиваем и разделяем на соцветия среднего размера.

Шаг 3. Провариваем основные ингредиенты в кипящей воде с добавлением соли около 4 минут, затем откидываем на дуршлаг и даем время стечь.

Шаг 4. При помощи бурачной терки измельчаем сыр.

Шаг 5. В пиале расколачиваем яйца с солью и перцем для заливки.

Шаг 6. Подливаем сливки – размешиваем.

Шаг 7. Всыпаем 100 грамм сырной стружки и тщательно перемешиваем.

Шаг 8. Жаропрочную посуду промазываем маслом, распределяем черенки брокколи и цветной капусты.

Шаг 9. Заливаем овощи сливочным соусом, верхушку посыпаем остатками сыра – запекаем на протяжении 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 10. К столу подаем в теплом либо охлажденном виде и наслаждаемся нежным вкусом.

Шаг 11. Готовьте и получайте удовольствие не только от результата, но и от процесса!

Паста с креветками в сливочном соусе

Паста с креветками в сливочном соусе, приготовленная с добавлением пикантного чеснока и твердого сыра сорта «Пармезан» – это настоящее гастрономическое удовольствие, перед которым невозможно устоять! Морепродукты идеально гармонируют с пастой из твердых сортов пшеницы и нежным соусом.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15-20 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

·      Креветки в панцире – 1 кг.

·      Паста – 400 гр.

·      Чеснок – 4 зуб.

·      Вино белое сухое – 100 мл.

·      Сливки – 200-300 мл.

·      Сыр плавленый – 3 ст.л.

·      Сыр «Пармезан» (тертый) – ½ ст.

·      Масло растительное – 1 ст.л.

·      Масло сливочное (растопленное) – 1 ст.л.

·      Соль – по вкусу.

·      Сахар-песок – по вкусу.

·      Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Морепродукты очищаем от хвостика, панциря и кишечной вены.

Шаг 2. Несколько креветок оставляем с хвостами, они понадобятся нам для декора.

Шаг 3. На сковороде разогреваем растительное и сливочное масло и обжариваем мелко нарубленный чеснок.

Шаг 4. К моллюскам с хвостиками добавляем немного сахарного песка и черного перца – обжариваем в течение 60 секунд на чесночном масле и перекладываем в пиалу.

Шаг 5. Большую часть морепродуктов забрасываем в ту же сковородку, подсаливаем и заливаем сухим вином.

Шаг 6. Примерно через пять минут добавляем к креветкам плавленый сыр и сливки.

Шаг 7. Томим соус на протяжении 10 минут, до загустения.

Шаг 8. Не теряя времени, отвариваем пасту в подсоленной воде до состояния аль-денте.

Шаг 9. К сливочной подливке отправляем пармезан – перемешиваем.

Шаг 10. С макаронных изделий сливаем отвар и перекладываем их в соус, прогреваем около двух минут.

Шаг 11. Горячую пасту сервируем и украшаем оставшимися креветками, по желанию добавляем горсть красной икры – трапезничаем. Приятного аппетита!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A243. 6 мкг900 мкг3.113.5
Витамин В10.1 мг1.5 мг0.41.8
Витамин В20.1 мг1.8 мг0.93.8
Витамин В42.3 мг
500 мг
0.10.2
Витамин В50.1 мг5 мг0. 20.9
Витамин В60.1 мг2 мг0.73.2
Витамин В94.6 мкг400 мкг0.10.6
Витамин В120.2 мкг3 мкг0.73.3
Витамин С22.5 мкг90 мкг2.812. 5
Витамин D0.1 мкг10 мкг0.10.6
Витамин E4.7 мг15 мг
3.6
15.8
Биотин050 мг00
Витамин К89.3 мкг120 мкг8.437.2
Витамин РР1. 4 мг20 мг0.83.4
Калий
205.5 мг
2500 мг0.94.1
Кальций235.6 мг1000 мг2.711.8
Кремний030 мг00
Магний43.8 мг400 мг1.
2
5.5
Натрий2563 мг1300 мг22.498.6
Сера48.7 мг500 мг1.14.9
Фосфор111.7 мг800 мг1.67
Хлор
3585.2 мг2300 мг17.777. 9
Алюминий20 мкг30 мкг7.633.4
Железо1.7 мг18 мг1.14.6
Йод0.4 мкг
150 мкг
00.1
Кобальт1.6 мкг10 мкг1.87.8
Литий070 мкг00
Марганец0. 8 мкг2 мкг4.419.2
Медь114.7 мкг1000 мкг1.35.7
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен0.8 мкг55 мкг0.
2
0.8
Фтор1.8 мкг4000 мкг00
Хром0.2 мкг50 мкг00.2
Цинк0.8 мг12 мг0.83.3
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден7. 5 мкг70 мкг1.25.3

быстро, вкусно, недорого, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Подборки рецептов
  • Быстрые рецепты
  • Быстрый ужин

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Такую горку мясных, горячих бутербродов можно сделать буквально за полчасика.  
 

 

Для этого понадобится: Батон, фарш 0,5 кг (лучше куриный), 2 яйца, 2 столовых ложки риса, пара луковиц и пара долек чеснока, соль перец, укроп, майонез, постное масло. 

 Ставим варить рис.  (2 столовых ложки). После его нужно будет промыть. 

 Фарш смешать с двумя яйцами. Посолить, поперчить. 

Очень мелко порезать лук и чеснок, добавить к фаршу. 

 Смешать фарш с порезанным луком, чесноком, сваренным рисом. Должна получиться масса по густоте сметаны (жидковатая). 

 Полученную массу ложкой выкладываем на кусочки батона. Ложку берем столовую. Выкладываем щедро, слегка вдавливая массу в батон. 

 На разогретую с подсолнечным маслом сковороду кладем кусочки батона намазанной стороной вниз. (Не бойтесь: ничего не отпадет!) Жарим до золотистого цвета только с одной стороны.
 
Секретик: сковороду лучше брать с антипригарным покрытием и первые пару минут кусочки не двигать, пусть прихватятся к батону.  

 
К готовым бутербродикам хорошо пойдет салат. Я делала салатик с пекинской капусты, редьки дайкон и огурца.
 
Сверху бутербродики украсьте майонезом и притрусите укропом. 
 
 По своей сути эти горячие бутерброды — те же котлетки, только немного в необычном ракурсе. Все их уплетают за обе щеки! Попробуйте и вы, думаю, что идея понравится.
Приятного аппетита! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 107326
  • 3
  • 27
  • 8 (505) Идея для ужина: быстро, вкусно, недорого

Валерия V 01 57, 19 ноября 2011

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

20+ простых и недорогих идей для обеда на дому

Чаши с куриным гироскопом

Авторы и права: Дженнифер Кози может показаться навязчивым — то есть до тех пор, пока у вас в кармане не окажется несколько надежных рецептов. Наша коллекция ланчей WFH поможет вам превратить обеденный перерыв в приятный ежедневный ритуал, который станет частью вашей повседневной жизни. От готовых блюд до быстрых и простых рецептов, которые вы можете приготовить на скорую руку (используя продукты из кладовой и остатки), у нас найдется что-то для каждого.

Начать слайд-шоу

1 из 24

Куриные гироскопические миски

Куриные гироскопические миски

Кредит: Дженнифер Кози нежирного фарша из баранины или говядины. Сделайте несколько дополнительных порций натирания и храните его в герметичном контейнере, чтобы использовать все лето.

Реклама

Реклама

2 из 24

Тост Аво-Тахини

Тост с аво-Тахини

Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Клэр Споллен

Рецепт тостов с авокадо

Если вы думаете, что устали от тостов с авокадо, этот топпер изменит ваше мнение. Обязательно хорошенько перемешайте тахини перед тем, как сбрызнуть ее. Они станут сытной закуской, а также богаты белком, который поможет вам дольше оставаться сытым.

3 из 24

Цельнозерновая вегетарианская миска для буррито

Цельнозерновая вегетарианская миска для буррито

Авторы и права: Дженнифер Кози Реквизит: Линдси Лоуэр

Рецепт цельнозерновой вегетарианской миски с буррито

Это техасско-мексиканская версия корейского блюда из риса пибимпап, в котором различные начинки выкладываются на рисовую подушку. Здесь обязательно должны быть чаша с буррито, такая как копченая черная фасоль, свежий пико де галло и коричневый рис.

Реклама

4 из 24

Буфетная фасоль и зелень

Буфетная фасоль и зелень image

Авторы и права: Кэролайн Арканджели; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Карен Рэнкин

Рецепт фасоли и зелени из кладовой

Если вы хотите хорошо перекусить в холодную погоду, фасоль и зелень из кладовой — это то, что вам нужно. Это сытное, но полезное блюдо не только бережет ваш кошелек, но и невероятно легко готовится. Но не дайте себя одурачить — то, что это легко, не означает, что это не одно из самых сытных блюд, которые вы будете есть в этом году. (Есть.) 

5 из 24

Лимонный орзо-вегетарианский салат с курицей

Лимонный орзо-вегетарианский салат с курицей

Авторы и права: Джон Отри; Оформление: Leigh Ann Ross

Лимонный салат с орзо и овощами и курицей Рецепт

Этот красочный салат с орзо и курицей в качестве основного блюда наполнен различными нарезанными свежими овощами и заправлен острой лимонной заправкой. Это отличное применение для остатков курицы или курицы-гриль.

6 из 24

Салат с курицей Баффало

Салат с курицей Баффало image

Авторы и права: Кэролайн Арканджели; Реквизит: Элиза Кристиансен; Фуд Стайлинг; Жасмин Смит

Рецепт салата с курицей Баффало

Когда вам нужна мгновенная вечеринка, выход из багажника или даже простой будничный ужин, этот Салат с курицей Баффало придет вам на помощь. Смешать очень просто, и вам понравится яркий вкус, который соус Баффало, долька лимона и крошка сыра с плесенью придают сливочному куриному салату. Мы любим подавать этот салат с курицей Баффало на булочках-слайдерах для легкого развлечения, но вы можете легко подавать его в виде оберток из салата или с крепкими крекерами.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 24

Куриный суп Альфредо

Куриный суп Альфредо image

Авторы и права: Келси Хансен; Фуд-стайлинг: Адам Долге; Оформление реквизита: Одри Дэвис

Рецепт куриного супа Альфредо

Этот кремовый куриный суп Альфредо, вдохновленный любимым блюдом из пасты, готовится в мгновение ока с помощью нескольких купленных в магазине блюд. Курица-гриль, замороженный горошек и баночка соуса Альфредо, который служит основой этого очень удобного горшочка с супом, сводят ваши практические приготовления к минимуму.

8 из 24

Куриный салат Кунг Пао

Мистер-Кунг Пао Рецепт куриного салата

Авторы и права: Аарон Кирк; Фуд-стайлинг: Айви Одом; Реквизит: Кристина Дейли

Рецепт куриного салата кунг-пао

Куриный салат со сливками приобретает особую индивидуальность благодаря этому эффектному макияжу кунг-пао. Обладая всеми знакомыми и любимыми вкусами курицы кунг-пао, невероятная пикантно-сладкая заправка становится только вкуснее, пока она стоит, поэтому не стесняйтесь приготовить салат с курицей заранее и дать ему некоторое время охладиться в холодильнике.

9 из 24

BLT Салат с макаронами

mr — BLT Салат с макаронами Изображение

Авторы и права: Элисон Микш; Фуд-стайлинг: Ришон-Ханнерс; Стиль реквизита: Кристина Дейли

BLT Рецепт салата с макаронами

Если вы ищете надежную сторону для своего следующего барбекю или обеда, вы пришли в нужное место. Этот салат с макаронами BLT — это, по сути, BLT в миске, и кто мог бы отказаться от этого? Он кремовый и хрустящий, как сэндвич, и обладает восхитительным вкусом, особенно с использованием свежих помидоров и салата.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 24

Bucatini Aglio e Olio

Bucatini Aglio e Olio image

Предоставлено: Кейтлин Бенсел; Фуд-стайлинг: Карен Рэнкин; Реквизит: Одри Дэвис

Bucatini Aglio e Olio Recipe

Ужин не может быть намного проще, чем это классическое блюдо из макарон с чесночным соусом. Aglio e olio особенно хорош для тех недель, когда вы просто не можете дойти до продуктового магазина. Вы определенно можете использовать лапшу спагетти вместо букатини, но подумайте о том, чтобы взять коробку букаини, чтобы попробовать ее в следующий раз, когда пойдете за покупками. Полая форма лапши предлагает текстуру (не говоря уже о способности захватывать соус), которую мы просто любим.

11 из 24

Красная фасоль и рис с яичницей

Красная фасоль и рис с яичницей image

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Фуд-стайлинг: Карен Рэнкин; Оформление реквизита: Одри Дэвис

Рецепт красной фасоли и риса с яичницей

Красная фасоль и рис — проверенный и верный вариант по уважительной причине — в самом простом случае блюдо получается сытным, вкусным, быстро готовится и может быть взбито. с легкостью, даже в эти лихорадочные недели вы, кажется, не можете сделать это в продуктовом магазине. Мы дополнили этот рецепт, в основном основанный на основных продуктах из кладовой, жареным яйцом с жидким желтком и пакетом замороженной «приправы», в которую входят нарезанный болгарский перец, лук и сельдерей.

12 из 24

Куриные рулеты по-гречески

Куриные рулетики по-гречески

Авторы и права: Рэнди Мейор; Фуд-стайлинг: Келли Гербер Келли; Стиль реквизита: Линдси Лоуэр

Куриные рулетики по-гречески Рецепт

Ищите простую курицу-гриль в отделе деликатесов вашего супермаркета. Используйте нежирную, мягкую грудку для пасты и сэндвичей, а ножки и бедра — для более крепких салатов, супов или тако.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 24

Чаша для лапши Satay Soba

Миска mr-Satay Soba Noodle

Предоставлено:  Caitlin Bensel; Фуд-стайлинг: Карен Рэнкин; Реквизит: Одри Дэвис

Рецепт миски с лапшой Satay Soba

Удивительно, сколько вкусных блюд можно приготовить из банки кокосового молока, небольшого количества орехового масла и горстки других основных продуктов в кладовой. Здесь, с богатым и сливочным соусом быстрого приготовления сатай, лапша соба и замороженный эдамаме превращаются в восхитительное вегетарианское основное блюдо за считанные минуты.

14 из 24

Овощной суп с пивным хлебом

Овощной суп с пивным хлебом image

Предоставлено:  Caitlin Bensel; Фуд-стайлинг: Карен Рэнкин; Оформление реквизита: Одри Дэвис

Рецепт овощного супа с пивным хлебом

Хотите знать, что самое лучшее в этом ужине (кроме того, что он очень сытный и вкусный)? Скорее всего, у вас уже есть все необходимое для его изготовления. Невероятно простой пикантный пивной хлеб из 4 ингредиентов станет идеальным воздушным и маслянистым дополнением к тарелке овощного супа.

15 из 24

Миндальный куриный рулет

Миндальный куриный рулет Рецепт

Авторы и права: Элисон Микш; Реквизит: Мэри Клейтон Карл; Фуд-стайлинг: Мэри-Клэр Бриттон;

Рецепт куриного рулета с миндалем

Приготовление полезного и креативного ланча в коричневой упаковке для напряженного рабочего дня может показаться… работой. Поэтому мы придумали несколько новых вариантов, которые настолько просты, что вы можете приготовить их утром перед работой или приготовить их накануне вечером, а утром взять с собой, выходя из дома.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 24

Салат с макаронами из трех бобов

Салат из макарон с тремя бобами

Фото: Гектор Мануэль Санчес; Реквизит: Лидия Перселл; Пищевой стиль: Тони Броган

Рецепт салата с макаронами из трех бобов

Мы объединили два классических блюда — салат из макарон и салат из трех бобов — и приготовили новый вкусный гарнир. Бланшированный сельдерей — неожиданная звезда этого гарнира; имеет нежно-хрустящую консистенцию и ярко-зеленый цвет. Замените консервированную фасоль любимым вареным полевым горохом.

17 из 24

Чаши Будды из проса и амаранта

Чаши Будды из проса и амаранта

Авторы и права: Эрин Кункель; Стиль: Кристин Вольхейм

Рецепт мисок Будды из проса и амаранта

Представьте себе классическую миску для риса в азиатском стиле, но на основе смеси проса и амаранта, похожей на ризотто. В Vital Root в Денвере шеф-повар Джастин Куччи посыпает зерна овощами и тофу, а затем поливает шелковистым соусом тахини.

Сочетания с вином: Сухое, но ароматное белое вино, похожее на VML 2014 Gewürztraminer (Долина Русской реки; 24 доллара). Аромат кунжута и тахини сочетается с цветочными и пряными ароматами вина; Навязчивый минеральный характер и наполняющий рот вес Gewürz хорошо сочетаются с тофу. — Сара Шнайдер

18 из 24

Рисовый салат «Фиеста»

Рисовый салат «Фиеста»

Кредит: Райан Беньи , свежие овощи, сок лайма, оливковое масло и кинза.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 24

Взрослый салат с макаронами

Взрослый салат с макаронами image

Авторы и права: Кэролайн Арканджели; Реквизит: Элиза Кристиансен; Фуд Стайлинг; Жасмин Смит

Рецепт салата из макарон по-взрослому

Вы знаете этот салат из макарон с детства (вы знаете тот самый — ротини, консервированные оливки, недозрелые виноградные помидоры, кубики сыра)? Он появлялся на пикниках, вечеринках с ночевкой и на каждом мероприятии между ними, и он занимает особое место в сердцах — или, по крайней мере, в нашем офисе.

20 из 24

Вегетарианский яичный омлет

Вегетарианский яичный омлет

Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Клэр Споллен

Рецепт вегетарианской яичницы-болтуньи

Кэти признает, что она и ее семья «не очень жаворонки». Они спешат и обычно хватают то, что удобно. Нам нравится идея заставить их включать овощи в утренний прием пищи, и это не сложно и не требует много времени.

21 из 24

Миски для фахита с курицей и кето быстрого приготовления

Миски для фахита с курицей и кето быстрого приготовления изображение

Предоставлено: Meredith Food Studios

Кето Куриные миски с фахита быстрого приготовления Рецепт

Этот кето-одобренный вариант фахитас — очень сытное блюдо с низким содержанием углеводов. Курица легко отделяется от кости, овощи слегка хрустят, а бульон получается легким и ароматным. Это кажется снисходительным, но вы не нарушаете никаких правил.

Объявление

Объявление

Объявление

22 из 24

Самодельные неряшливые Джо

Самодельный Sloppy Joes image

Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Робби Мелвин

Рецепт домашнего неряшливого Джо

Как только вы попробуете эти домашние неряшливые хлопья Джо, вы уже не вернетесь к консервной банке. Неряшливый Джо закрепил за собой место проверенного семейного фаворита по уважительной причине — они быстрые, они легкие, и это ужин в будний день, на который может рассчитывать вся семья. Наша домашняя версия — это просто полезная, насыщенная версия пикантно-сладкого сэндвича, который вы знаете и любите с детства.

23 из 24

Открытые бутерброды с яйцом и помидорами

Открытые бутерброды с яйцом и помидорами

Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Mindi Shapiro Levine

Рецепт открытых бутербродов с яйцом и помидорами

Мясистые, соленые оливки каламата и капля уксуса добавляют быстрому соусу из красного перца для этих вегетарианских сэндвичей. Используйте немного более толстые (около 1 1/2 унции) ломтики хлеба, чтобы сделать прочную основу для сэндвича. Вы можете нарезать сами или попросить, чтобы его нарезали с более толстой стороны.

24 из 24

Чаша для риса с колбасой и шпинатом

Чаша для риса с колбасой и шпинатом

Кредит: Хосе Пикайо блюдо, которое можно приготовить за 10 минут.

Реклама

Реклама

Реклама

Галерея повторов

Поделиться галереей

Далее

16 здоровых обедов, приготовление которых стоит менее 2 долларов

https://www.budgetbytes.com

Вкусные обеды, на которые не нужно тратить целое состояние.

Когда я впервые вышла на работу на полный рабочий день, у меня быстро выработалась плохая (но распространенная) привычка тратить слишком много на обед. То, что началось как предлог, чтобы встать из-за стола и немного размять ноги, превратилось в салаты по 12 долларов почти каждый день. Все было хорошо и весело, пока я не посмотрел на свой банковский счет и не понял, что мне не хватит на аренду по ставке, которую я собирался. Если бы я хотел сэкономить деньги, которые я зарабатывал, мне пришлось бы отказаться от своей привычки обедать, и быстро.

Мне понадобилось так много времени, чтобы прийти к идее упаковать ланч, потому что я думал, что упакованный ланч никогда не может быть по-настоящему вкусным. Но по необходимости я начала готовить себе обеды и была приятно удивлена ​​результатом. С небольшим планированием (и, возможно, некоторыми приготовлениями к воскресному обеду) вполне возможно насладиться домашними тако, фаршированным перцем, супами и многим другим на обед, не тратя при этом много денег.

Если вы новичок в игре по упаковке обедов, начните с этих 16 рецептов, каждый из которых стоит на меньше, чем те салаты за 12 долларов. Каждый рецепт будет стоить вам всего 2 доллара в соответствии с ценами, предоставленными блогерами или рассчитанными на Peapod. Полезные, вкусные и недорогие, они заставят вас почувствовать себя финансово ответственным, сытым взрослым, которым вы и являетесь.

  • https://www.budgetbytes.com

    Этот салат из белой фасоли имеет прекрасный вкус как сам по себе, так и в салатных обертках или хлебе. А еще лучше попробуйте окунуть в него эти овощи. Получите рецепт здесь.

    Стоимость порции: 1,65 $

  • Курица и фрукты в этом салате гарантируют, что вы получите достаточно белка и клетчатки на обед. Получите рецепт здесь.

    Стоимость порции: 0,85 $

  • Помимо того, что эти фаршированные перцы супердешевы, их можно замораживать. Таким образом, вы можете сделать партию и сохранить их, когда захотите. Получите рецепт здесь.

    Стоимость одной порции: 1,96 доллара США

  • http://noteatingoutinny.com/

    Сэкономьте деньги и время с помощью этого супа из тыквы, не требующего очистки. Сделайте из него большую партию и храните в морозильной камере на потом. Получите рецепт здесь.

    Стоимость порции: 1,97 доллара

  • Салат «Кобб» — это в основном сэндвичи с беконом и яйцом в мире салатов, а этот очень дешевый. Получите рецепт здесь.

    Стоимость за порцию: $ 0,85

Наиболее популярные

  • . может поблагодарить много черных бобов за это. Получите рецепт здесь.

    Стоимость порции: 1,41 доллара США

  • https://www.budgetbytes.com

    Все четыре набора для приготовления еды обойдутся вам всего в 8,57 долларов США, и каждый из них включает два тако, рис и кукурузу. — в основном четыре обеда по цене одной тарелки буррито Chipotle. Получите рецепт здесь.

    Стоимость одной порции: 1,96 доллара

  • http://noteatingoutinny.com/

    Зеленые бутерброды с яичным салатом со вкусом карри настолько гениальны, что мы не можем поверить, что не подумали о них первыми. Получите рецепт здесь.

    Стоимость за порцию: $ 1,25

Самый популярный

  • 777886. яркий вкус, который действительно поднимает настроение. Получите рецепт здесь.

    Стоимость порции: 1,95 доллара США

  • https://www.cheaprecipeblog.com

    Эти суши очень просты в приготовлении и совершенно бесплатны для тех, кто не хочет работать с сырыми продуктами дома. Получите рецепт здесь.

    Стоимость порции: 1,40 доллара США

  • Вам понадобится всего пять минут, чтобы приготовить эти сырные, клейкие и вегетарианские кесадильи. Получите рецепт здесь.

    Стоимость за порцию: $ 1,20

Самый популярный

  • 7777 HELTP. этот супер доступный рецепт супа из чечевицы, когда вы хотите. Получите рецепт здесь.

    Стоимость порции: 0,63 $

  • https://www.cheaprecipeblog.com

    Ореховый, фруктовый и хрустящий благодаря таким ингредиентам, как мандарины, зеленый горошек и дикий рис, этот салат имеет все вкусы и ароматы. текстуры. Получите рецепт здесь.

    Стоимость порции: $1,96

  • Солёная фета, оливки и сочные помидоры черри делают освежающий и пикантный салат, от которого невозможно оторваться. Получите рецепт здесь.

    Стоимость за порцию: $ 1,96

Наиболее популярный

  • 77886
  • 777786
  • .