Рецепты мясо пп: ПП рецепты блюд из мяса

Содержание

Рецепты из мяса на ПП: курица, фарш, телятина, баранина

7 рецептов маринада для шашлыка из свиной корейкиМясо, курица, фарш

14

Шашлык — самое настоящее блюдо ПП. Приготовление на гриле не требует масла. Напротив, лишний жир уходит. И не верьте, что свинину нельзя есть во время диеты.

Простые и вкусные рецепты блюд из утиной грудки и филеМясо, курица, фарш

5

Предлагаю небольшой обзор, в котором вы найдете несколько идей, как приготовить утиную грудку для ПП. Цель данной статьи - собрать в одном месте простые

Рецепт приготовления рулетиков из утиной грудки в духовкеМясо, курица, фарш

16

Как вы заметили, ПП-рецепты приготовления утиной грудки, на моем сайте занимают почетное место в тройке лидеров. И меня не остановить. В этот раз меня

Как замариновать курицу для шашлыка: 3 рецепта маринадаМясо, курица, фарш

5

Сегодня я поделюсь с вами рецептами, рассказывающими, как замариновать курицу для шашлыка, чтобы он был вкусный и сочный. Ни для кого не секрет, что самым

Маринад для шашлыка из куриных ножек и бедрышекМясо, курица, фарш

4

Курица – притча во языцех для каждого человека, кто хоть раз пробовал похудеть. Но многие, почему то думают, что раз диета, то курица должна быть только

Паштет из куриной печени в домашних условияхМясо, курица, фарш

31

Предлагаю Вам испробовать еще один диетический вариант закуски из субпродуктов - паштет из куриной печени, приготовленный в домашних условиях.

Рецепт ветчины из курицы в домашних условияхМясо, курица, фарш

26

Полет кулинарной фантазии привел меня к приготовлению этого вкусного диетического блюда из куриного филе. Совсем недавно мне удалось купить упаковку свиной

Как приготовить голубцы из капусты и утиного фаршаМясо, курица, фарш

0

Если вы мучаетесь вопросом, можно ли утку худеющим, я отвечу вам – можно! Блюдо не будет противоречить вашей диете, если его приготовить согласно правилам

Рецепт мясного паштета в домашних условияхМясо, курица, фарш

2

Паштет, это вид закуски, казалось бы, непригодный для диетического питания. Однако, это не так!! Паштеты, продающиеся в магазине, не стоит есть даже здоровым

Рецепт приготовления митболов из филе уткиМясо, курица, фарш

5

Предлагаю еще один прекрасный диетический рецепт вкусного блюда. Сегодня мы приготовим фрикадельки, запеченные в духовке на подушке из яблок и капусты.

Утка тушеная с капустой и яблокомМясо, курица, фарш

5

Как приготовить утку кусочками для диеты? Конечно же, потушить ее с капустой и яблоком. Многим знакомо сочетание этих вкусов и наверняка никто не будет

Запеченная куриная грудка в духовке, фаршированная хурмойМясо, курица, фарш

14

Сегодня мы приготовим диетическую классику – запеченная куриная грудка в духовке. Но блюдо это будет необычное, так как курицу мы будем запекать ни с помидорами

Спринг роллы — диетический рецептМясо, курица, фарш

0

Диета — время экспериментов. Мы находим новые вкусные блюда для здорового питания и учимся питаться правильно. предлагаю вашему вниманию рецепт спринг роллов с фото.

Диетический рецепт куриных котлет с творогомМясо, курица, фарш

4

Перелистывая в очередной раз толстую кулинарную книгу, заботливо подаренную мне бабушкой мужа наткнулась на довольно необычный рецепт – диетические куриные

Паштет из свиной печени, запеченный в духовкеМясо, курица, фарш

4

Предлагаю приготовить неимоверно вкусный паштет из свиной печени в домашних условиях. Подождите закрывать страничку, это не так трудно как кажется на первый взгляд.

Диетическое мясо по-французски рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриное яйцо 6 штук

Репчатый лук 2 штуки

Куриное филе 250 г

Баклажаны 1 штука

Кинза 3 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рецепты мясных блюд | Рецепты правильного питания

Дек 04, 2017

Буженина из куриной грудки в специях

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Я думала, что меня уже никак не удивить приготовленной куриной грудкой, но эта буженина из курицы - это просто что-то необыкновенное. Вкусно до безобразия. И полезно. 

 

Ингредиенты
Куриная грудка: 1-2 шт. 
Оливковое масло: 1-2 ст.л. 
Чеснок: 2 зубчика
Орегано: 1 ч.л. 
Соль, перец: по вкусу 
Паприка: 1 ч.л. 

Рецепт буженины из куриной грудки в специях: 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Окт 24, 2017

Полезная пастрома из куриной грудки и булочки с отрубями

Рубрика: Рецепт хлеба, Рецепты мясных блюд, Рецепты салатов

Мы собираемся в небольшое путешествие на машине - из Москвы в Минск. Дорога с маленьким ребенком займет, наверное, целый день. Можно, конечно, поесть на заправках в кафе, но там вряд ли будет полезная диетическая еда. Поэтому на заправках мы заправимся бензином и кофе, а на обед у нас будет полезная пастрома из куриной грудки, булочки с отрубями и овощи. 🙂 Вообще, пастрома - это молдавское и румынское блюдо из говядины, но у нас будет куриная пастрома. Смесь специй, которыми обмазывается мясо называется саламур. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июл 17, 2017

Шиш-кебаб - шашлык по-турецки

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Лето - пора шашлыков! Предлагаю вам вариант вкусного шашлык по-турецки: шиш-кебаб. Вкусно, сочно, полезно! 

Ингредиенты (на 6-8 порций):
нежирная баранина: 1 кг., 
помидоры: 3-4 шт., 
болгарский перец: 2 шт., 
лук репчатый, 2 шт. 

Для маринада: 
лук: 1-2 шт., 
1/2 стакана оливкового масла, 
тимьян 1 ч.л., 
соль 1 ч.л., 
перец 1/2 ч.л. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июн 20, 2017

Курица по-индийски в соусе корма

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Наравне с турецкой кухней я очень уважаю индийскую - мне нравятся эти непередаваемые ароматы специй и пряностей, их ни с чем несравнимый вкус, когда из одних и тех же продуктов получаются абсолютно разные блюда. Сегодня на обед курица по-индийски в соусе корма, а на гарнир диетический сладкий плов, который мы уже недавно готовили. Оба блюда безумно вкусные, необычные, сытные и, конечно, полезные. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июн 17, 2017

Карбонат из индейки, диетический сэндвич с индейкой

Рубрика: Рецепты мясных блюд, Рецепты салатов, Пицца рецепт

Сегодня завтрак по-настоящему питательный и вкусный: сэндвич с карбонатом из индейки. Для сэндвича я готовила полезный хлеб на кефире по уже испробованному рецепту. Выпекала его в прямоугольной форме. И вместо мака посыпала семенами подсолнечника. А потом поджарила кусочки на сковороде-гриль. Это один из самых вкусных рецептов хлеба. Карбонат из индейки тоже никого не оставит равнодушным. Его можно использовать вместо вредных колбас, можно сделать бутерброды, сэндвичи, бургеры, использовать в салате. Мясо индейки очень нежное, полезное, вкусное.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Дек 15, 2016

Полезный обед: курица с арахисом в соевом соусе

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Сегодня на обед приготовим блюдо, похожее на популярное китайское блюдо гунбао - курица в соевом соусе с жареным арахисом. Получается просто безумно вкусно, не хуже чем в ресторане. При этом, как всегда, полезно и питательно. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Ноя 14, 2016

Полезный обед: фаршированная скумбрия

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Я соединила два рецепта в один: турецкой и еврейской кухни и получилось очень необычно, вкусно, пикатно и полезно: фаршированная скумбрия. 

Ингредиенты
Скумбрия (или форель): 2 шт. 
Рис: ≈20-25 г. (сухого) 
Изюм: ≈15 г. 
Соль, перец: по вкусу
Оливковое масло 
Корица: 1/4 ч.л. 
Зира: 1/4 ч.л. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Ноя 08, 2016

Полезный обед: макароны с фаршем из индейки

Рубрика: Паста, Рецепты мясных блюд

Вкусный полезный обед: макароны с фаршем из индейки. 

Ингредиенты
Фарш из индейки: 500 г. 
Лук репчатый: 1 шт. 
Перец болгарский: 1 шт. 
Томатная паста: 2 ст.л. 
Соль/перец: по вкусу
Теплая вода: 1/2 ст. 
Макароны/паста: 150-200 г. 

Растительное масло: 10 мл. 
Чеснок: 2 дольки

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Окт 26, 2016

Полезный обед: очень вкусный плов с курицей

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Очень очень вкусный плов с курицей. Его можно так же приготовить с говядиной, бараниной или смешанным. Получается по-настоящему вкусный, сытный узбекский плов.  

Ингредиенты (на 4-6 порций):
Куриной филе: 500 г. 
Рис: 300-400 г. (сухого)
Морковь: 2 шт. 
Лук репчатый: 2 шт. 
Масло оливковое (или подсолнечное): 3/4 ст.  
Специи: зира, чёрный перец, молотый кориандр, соль
Чеснок: 1-2 головки (!)
Изюм: 100 г. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Авг 19, 2016

Полезный обед: люля-кебаб из курицы. Видео-рецепт

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Потрясающе вкусный получается обед: люля-кебаб из курицы, да с овощами-гриль. Ммм... Особенно, понравится детям. Например, моя дочка отказывается есть обычные котлеты, а эти кебабы ест с удовольствием. Еще вкуснее они получаются из фарша индейки. Обязательно попробуйте. 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 10 кебабов. Калорийность одной штуки в среднем около 80 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Страницы

Мясо по-французски ПП - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Любите мясо по-французски, но не хотите перегружать свой организм лишними калориями? Тогда приготовьте мясо по-французски ПП. Это просто, вкусно, полезно и очень просто. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте на здоровье и для здоровья.

Подготовьте ингредиенты.

Картофель хорошо промойте и нарежьте на крупные дольки прямо в мундире, положите в подсоленую кипящую воду и варите 5 минут.

Нарежьте мясо тонкими пластами, отбейте.

Смажьте дно формы для запекания оливковым маслом.

Выложите ломтики картофеля.

На картофель выложите мясо, посолите, поперчите.

На мясо выложите ломтики кабачков, посолите, сбрызните оливковым маслом, сверху выложите ломтик помидора.

В сметану добавьте сухие пряные травы.

Добавьте тертый сыр.

Выложите сметанно-сырную массу поверх мяса.

Накройте фольгой и поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.

Через 40 минут достаньте форму из духовки и снимите фольгу, поставьте еще в духовку на 10 минут, чтобы зарумянить сырную корочку.

Доставайте из духовки готовое блюдо и подавайте к к столу.

Мясо по-французски ПП - самодостаточное блюдо, оно не требует ни гарнира, ни соусов, потому что в нем есть всё. Вкусное, легкое для пищеварения, полезное, сбалансированное по составу продуктов, щадящее по способу приготовления.

из говядины, курицы, индейки + диетический рецепт

Фото: instagram.com/orlova_momlif

ПП гуляш — это идеальный вариант для правильного питания. С этим блюдом вы существенно разнообразите свой рацион, сделаете его вкусным и полезным.

Что такое гуляш? Вообще, это густой венгерский суп, приготовленный из мяса, с добавлением лука и картофеля. Так как готовится гуляш на свином шпике, то назвать его диетическим рецептом никак нельзя. Это очень сытное и питательное блюдо, которое явно не впишется в правильное питание. Гуляш, который мы будем готовить, — это тушеное мясо с овощами. Такой себе облегченный вариант классического гуляша, без добавления картофеля и свиного шпика. Правда, мясо мы все-таки обжаривать будем, но на небольшом количестве растительного масла.

Так как блюдо у нас должно получиться диетическое, то готовить его надо с использованием правильных ингредиентов. Главный ингредиент — это мясо, значит, нам нужны нежирные сорта мяса. Итак, говядина, телятина, курица, куриное филе, индейка — идеально подойдут для этого блюда. Также в пп гуляш можно добавлять нежирную сметану или натуральный йогурт.

Подавать пп гуляш можно с гречкой, бурым рисом, киноа и булгуром! (пшенная каша с мясом в мультиварке)

ПП гуляш из говядины

Для этого простого и вкусного рецепта вам нужно приготовить такие ингредиенты:

  • 400 грамм говядины. Можно использовать телятину. Моем, нарезаем кубиками.
  • 1 средняя луковица. Чистим и нарезаем полукольцами.
  • 1 средняя морковь. Чистим и натираем на терке.
  • 1 столовая ложка сметаны. Используем нежирную сметану, можно заменить на натуральный йогурт.
  • 150 мл воды.
  • Соль и специи по вкусу.
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Выливаем на сковороду одну ложку растительного масла и обжариваем мясо до корочки. Затем добавляем воду и тушим в течение 40 минут. В это время на другой сковороде обжариваем лук и морковь. По истечению 40 минут добавляем к мясу овощи, кладем ложку сметаны и любимые специи. Тушим диетический гуляш еще 15 минут на маленьком огне.

ПП бургеры: диетические и низкокалорийные рецепты

Диетический гуляш из говядины с подливкой

Для этого простого и вкусного рецепта вам нужно приготовить такие ингредиенты:

  • 600 грамм мяса. Идеально, если мясо будет без прожилок. Моем и нарезаем кубиками.
  • 1 средняя морковь. Моем, чистим и натираем не средней терке.
  • 1 средняя луковица. Чистим, нарезаем тонкими полукольцами.
  • 1 болгарский перец. Лучше всего использовать красный, он более ароматный. Моем, чистим и нарезаем.
  • 2 средних помидора. Моем и режем кубиками.
  • 1 столовая ложка муки. Мы будем использовать рисовую муку, так как она очень нежная.
  • 2 столовые ложки оливкового масла. Такого количества будет достаточно для обжарки мяса.
  • 1 стакан теплой воды.
  • Соль и специи по вашему вкусу.

Первым делом нам нужно будет приготовить пюре из помидора и красного перца. Это будет наш диетический и полезный соус к гуляшу, который станет идеальной подливкой! Для этого просто измельчаем эти два овоща в блендере до состояния пюре. Кстати, такой вариант также подойдет и детям, которые не очень любят данные овощи.

Теперь займемся мясом. Лучше всего обжаривать мясо на сковороде с антипригарным покрытием. Выливаем оливковое масло и жарим мясо с двух сторон. Не забываем постоянно помешивать. Когда на мясе образовалась корочка, можно добавить к нему морковь и лук. Жарим, пока овощи не станут мягкими. Пока овощи готовятся, обжариваем на другой сковороде муку. Добавляем ее к овощам, выливаем туда же наш пп соус, стакан воды и кладем любимые специи. Тушим пп гуляш в течение 40 минут.


Семга в духовке — ПП рецепт

ПП гуляш из курицы или индейки

Если вы желаете приготовить низкокалорийный гуляш, то лучше всего использовать мясо курицы или индейки. Куриное филе — идеально подойдет! Итак, вам нужно приготовить следующие ингредиенты:

  • 500 грамм куриного филе. Моем, режем тонкими кусочками.
  • 1 большая морковь. Чистим и натираем на терке.
  • 1 средняя луковица. Чистим и нарезаем полукольцами.
  • 50 грамм томатной пасты.
  • 50 грамм нежирной сметаны.
  • 1 столовая ложка растительного масла.
  • 1 столовая ложка рисовой муки.
  • Соль и специи по вашему вкусу.
  • Стакан воды

Куриное филе обжариваем на сковороде на одной ложке растительного масла. Как только мясо станет немного золотистым, выкладываем к нему лук и морковь. Жарим еще 3−5 минут. Затем кладем ложку муки и тщательно перемешиваем. К мясу выливаем стакан воды, кладем томатную пасту и сметану. Все тщательно перемешиваем, солим и перчим. Тушим около 10 минут.

Понравились простые рецепты пп гуляша? Обязательно готовьте и питайтесь вкусно и разнообразно!

Лучшие рецепты здоровых блюд из говяжьего фарша Здоровое питание

Здоровое питание не всегда означает отказ от красного мяса. С этими рецептами вы будете лакомиться бургерами, мясными рулетами и другими любимыми блюдами, не нарушая диету.


Сочные чизбургеры на гриле


Для низкокалорийного питания не обязательно совсем отказываться от говядины. Эти чизбургеры на гриле содержат всего 400 ккал на порцию — примерно вдвое меньше, чем в большинстве фастфуда.

Рецепт: Сочные чизбургеры на гриле

Традиционный Митлоф по-новому


В этой облегченной версии митлофа Элли Кригер использует много овощей. Для сладкой и пикантной нотки перед запеканием покройте блюдо томатным соусом с горчицей и мелассой.

Рецепт: Традиционный Митлоф по-новому

Митлоф в фольге на гриле


Что позволяет готовить этот низкоуглеводный и нежирный митлоф быстрее, чем традиционную версию в духовке? Секрет в отражающей поверхности конверта из фольги, который удерживает и усиливает тепло, словно мини-духовка. К тому же этот митлоф немного тоньше, поэтому готовится быстрее, сохраняя вкусную корочку.

Рецепт: Митлоф в фольге на гриле

Говяжьи котлеты на сковороде


Вместо запекания этот миниатюрный митлоф поджаривается на сковороде. Быстрое в приготовлении блюдо дополнено пикантно-сладкой глазурью.

Рецепт: Говяжьи котлеты на сковороде

Лёгкие тефтели в томатном соусе


Сытная говядина в фрикадельках дополнена яичным белком и грибами портобелло. Обогатите блюдо клетчаткой, используя цельнозерновые спагетти.

Рецепт: Лёгкие тефтели в томатном соусе

Мясные шарики


Простая закуска от Триши Йервуд прекрасно подойдет для вечеринки. Несмотря на небольшой размер фрикаделек, в каждом кусочке — говядина с чесноком, луком и свежей петрушкой.

Рецепт: Мясные шарики

Греческий салат с фрикадельками


В этих фрикадельках хлебную крошку заменяют чипсы из питы; они придают сытному салату соленую хрустящую нотку.

Рецепт: Греческий салат с фрикадельками

Мясная лазанья с грибами


Начините лазанью говядиной, сыром и томатным соусом, а затем добавьте богатые клетчаткой грибы.

Рецепт: Мясная лазанья с грибами

Греческая мусака с фаршем из говядины


Здесь нет обилия сыра, как в привычных рецептах мусаки. Богатый вкус этой низкокалорийной запеканке придают специи, томатная паста, вино и уксус.

Рецепт: Греческая мусака с фаршем из говядины

Бефстроганов из говяжьего фарша в сковороде


Сметана пониженной жирности и нежирный сливочный сыр позволяют приготовить бефстроганов, в котором всего 322 калории на порцию. Украсьте нежное блюдо свежей петрушкой и шнитт-луком.

Рецепт: Бефстроганов из говяжьего фарша в сковороде

Чили с говяжьим фаршем и тремя видами фасоли


Элли использует постный говяжий фарш, чтобы приготовить сытный нежирный чили. Но вкус остается насыщенным благодаря смеси из трех видов фасоли (черной, красной и пинто) и добавлению перца чили чипотле.

Рецепт: Чили с говяжьим фаршем и тремя видами фасоли

Фаршированные перцы с лёгкой начинкой


Болгарский перец богат витамином C, а с начинкой из говяжьего фарша, чечевицы и риса фаршированные овощи будут идеальным сбалансированным блюдом.

Рецепт: Фаршированные перцы с лёгкой начинкой

Болгарский перец, фаршированный кисло-сладким кускусом


Для питательного, богатого белком блюда начините сладкий перец говяжьим фаршем и кускусом. Яркие цвета перцев, богатых антиоксидантами, здесь не только для украшения — чем больше свежих разноцветных ингредиентов на тарелке, тем полезнее блюдо.

Рецепт: Болгарский перец, фаршированный кисло-сладким кускусом

Фаршированные булгуром перцы по-гречески


Сладкий красный перец фаршируется ароматной начинкой из шпината, булгура и постного говяжьего фарша. Посыпьте перцы сыром фета и запеките до мягкости.

Рецепт: Фаршированные булгуром перцы по-гречески

Батат, фаршированный говядиной и овощами


Для тех, кто стремится к здоровому питанию, но придирчив к овощным блюдам, мы использовали одну хитрость. В этом фаршированном батате в стиле латиноамериканской кухни морковь, лук и помидор нарезаны маленькими кусочками — они почти незаметны, когда готовятся вместе с говяжьим фаршем.

Рецепт: Батат, фаршированный говядиной и овощами

Пастуший пирог


В этой версии классического мясного блюда с картофелем используется нежирный говяжий фарш, а к пюре добавляется цветная капуста.

Рецепт: Пастуший пирог

Говядина с тофу на листьях салата


Элли добавляет к постному говяжьему фаршу азиатские специи, водяной каштан и арахис. Это текстурное разнообразие дополняют хрустящие листья салата.

Рецепт: Говядина с тофу на листьях салата

Кесадилья с начинками на выбор


Это блюдо позволяет детям самим добавлять к открытой кесадилье начинку по своему вкусу. Поручите маленьким детям собирать кесадилью перед запеканием, а детям постарше — добавлять приправы к фаршу и нарезать овощи для топпинга.

Рецепт: Кесадилья с начинками на выбор

Салат тако с говядиной и томатной заправкой


Те, кто считают, что салаты — всего лишь легкий перекус, будут удивлены этим рецептом. Тако-салат с приправленной чили говядиной, острым чеддером, зелеными овощами, томатно-лаймовой заправкой и кукурузными чипсами способен утолить даже самый сильный голод.

Рецепт: Салат тако с говядиной и томатной заправкой

Блюда из мяса — ПП рецепты с калорийностью и БЖУ

А вы задумывались, почему белки идут первыми в сочетании БЖУ (белки, жиры, углеводы) для описания состава продуктов и рецептов? Потому что белок — главный строительный материал для тела.

Не только мышцы и видимые глазом ткани состоят из белка. Белок — это все ферменты. Соответственно, все реакции в организме. Если человек плохо усваивает белок, он будет болеть. И если человек долго недополучает белок из пищи, его здоровье не будет крепким.

Обязательно готовьте и ешьте блюда из мяса по нашим ПП рецептам! Правильное питание — сбалансированная система. Она не должна быть вегетарианской или по-другому неполноценной.

Приятный бонус для похудения еще и в том, что блюда из мяса можно кушать целый день — на завтрак, обед и ужин. А минимальное поступление белка за день — это 1 грамм чистого белка на каждый килограмм веса ежедневно. Чтобы было понятнее: 100 грамм куриной грудки — всего лишь 27-31 граммов белка.

Кстати, врачи-превентологи считают, что для активного долголетия, бодрости и красоты белка нужно больше — до 1,5 грамма на каждый килограмм текущего веса.

При этом усвоение белка должно быть интенсивным. Как оценить его мы еще расскажем, а пока сохраняйте наши коллекции вкусных ПП рецептов из мяса, рыбы, яиц и творога.

И еще один комплексный лайфхак от нутрициологов!

Если в начале еды белок, а только затем углеводы, то сахар в крови повышается не так драматически резко. Соответственно, уровень инсулина после еды растет не так сильно.

Таким же способом мы увеличиваем концентрацию соляной кислоты в желудочном соке. И это значит — помогаем усвоению многих витаминов и минералов, включая те, которые часто в дефиците у современников. Цинк, магний, железо, витамин В12.

P.S. Многие привычные жаренные блюда можно оставить в правильном питании, слегка изменив их под здоровые принципы. Используйте немного кокосового масла, восточную новинку гхи или топленый животный жир.

Сохраняйте памятку DietDo.ru, как жарить без вреда. И ни в каких пп-рецептах не держите мясо на сковороде до сплошной хрустящей корочки.

Желаем вам здоровья, стройности и счастья!

Гарантированно 10 мясных блюд для наращивания мышечной массы

Люди боятся красного мяса, но если вы едите правильные сорта в нужном количестве, это совершенно нормально. На самом деле, это отличный источник качественного белка для наращивания мышечной массы. Возьмите, к примеру, рецепты из 21-дневной поваренной книги. Рецепт стейка с сальсой содержит колоссальные 89 граммов белка, в то время как рецепт свиной корейки и картофеля - 62. Но для тех, кто не употребляет красное мясо (да, такие должны быть), есть много других белковых продуктов. рецепты, которые стоит попробовать (Курица с лимоном и травами звучит неплохо? Как насчет каши с индейкой и яичным белком?) Итак, запасите свою кухню ингредиентами из 21-дневного списка продуктов из кулинарной книги Shred Cookbook и приготовьтесь лепить лучшее в своей жизни.

Идеальный бутерброд для завтрака

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 ломтика канадского бекона
1/2 красного или зеленого болгарского перца, нарезанного и очищенного от семян
2 яйца
1/2 стакана обезжиренного творога без добавления соли
1/2 стакана шпината (сырого или приготовленного)
1 7-дюймовый лаваш из цельной пшеницы
1/2 стакана тертого обезжиренного сыра
Соль и свежий молотый
Черный перец по вкусу
1 столовая ложка сальсы

НАПРАВЛЕНИЯ:

1. Обжарьте бекон в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Отложите в сторону.
2. Положить перец в сотейник и слегка обжарить.
3. Пока они варятся, взбить яйца в небольшой миске вилкой.
4. Добавьте яйца в сковороду и перемешайте. Когда яйца почти готовы, добавьте творог и продолжайте готовить до готовности.
5. Выложите слоеный бекон, яичную смесь и шпинат внутри кармана для лаваша. Сверху посыпьте сыром, солью, перцем и сальсой по вкусу.

УСЛУГ: 1

ПИТАНИЕ: 460 калорий; 42 г белка; 25 г углеводов; 22 г жиров

Scramble с индейкой и яичным белком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 ломтика бекона из индейки, например Jennie-O Extra Lean Turkey Bacon
1 1/2 стакана яичных белков, таких как All Whites 100% жидких яичных белков
1/4 стакана нарезанных кубиками помидоров
1/4 стакана нарезанного кубиками лука
1/4 авокадо , нарезанный
1 унция нежирного сыра, тертый

НАПРАВЛЕНИЯ:

1.Готовьте бекон из индейки в микроволновой печи в течение 60 секунд или до хрустящей корочки.
2. В большой миске смешайте яичные белки, помидоры и лук. Готовьте в микроволновой печи две минуты, перемешайте, затем готовьте еще две минуты.
3. Добавить покрошенный бекон и посыпать авокадо и сыром.

УСЛУГ: 1

ПИТАНИЕ: 521 калория; 56 г белка; 40 г углеводов; 11 г жиров

Куриный салат BBQ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курица на 8 унций, такая как Tyson Grilled & Ready Охлажденные Полностью приготовленные на гриле полоски куриной грудки
2 чашки зеленого салата
1 унция обезжиренного сыра Фета, измельченного
2 столовые ложки измельченного миндаля
2 столовые ложки нежирной заправки
2 столовые ложки соуса для барбекю

НАПРАВЛЕНИЯ:

1.Нагрейте курицу 3-4 минуты.
2. Смешайте салат, сыр, миндаль и заправку.
3. Смажьте куриные полоски соусом для барбекю и добавьте в салат.

УСЛУГ: 1

ПИТАНИЕ: 515 калорий; 63 г белка; 32 г углеводов; 5 г жиров

Яичный бургер со шпинатом и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 яйцо
2 чайные ложки оливкового масла
1 измельченный зубчик чеснока
1 стакан шпината
4 унции нежирного говяжьего фарша
Соль и перец по вкусу
1/2 помидора

НАПРАВЛЕНИЯ:

1.Опустить яйцо в кастрюлю с водой и довести до кипения на сильном огне. Накройте кастрюлю, выключите плиту и снимите кастрюлю с горелки. Дайте настояться 10 минут, затем поместите яйцо в миску с холодной водой. Яйцо очистить.
2. Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавить чеснок и обжарить до золотистого цвета. Добавьте шпинат и часто помешивайте, пока он не завядет, около 5 минут. Удалите из сковороды.
3. Сформируйте из говядины котлету вокруг яйца и добавьте приправы.
4. Добавьте 1 чайную ложку масла в сковороду, увеличьте огонь до сильного, добавьте котлеты и готовьте по 2 минуты с каждой стороны.Удалить пирожок.
5. С помощью терки или микропланца натереть помидор в небольшой миске. Обжарьте пирожок над шпинатом, посыпьте помидорами и подавайте.

УСЛУГ: 1

ПИТАНИЕ: 371 калория; 41 г белка; 4 г углеводов; 21 г жиров

Слайдер с курицей и огурцом по-средиземноморски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1/2 большого огурца
8 унций куриной грудки, нарезанной кубиками
Соль и черный перец по вкусу
4 столовые ложки хумуса
1 чашка молодого шпината
1/2 большого помидора, нарезанного кубиками
2 столовые ложки красного лука, мелко нарезанного

НАПРАВЛЕНИЯ:

1.Разрежьте огурец вдоль и с помощью ложки вычерпайте семена и часть мякоти.
2. Обжарьте курицу в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне около 1 минуты, затем уменьшите до среднего и готовьте до готовности, около 12 минут. Приправить солью и черным перцем.
3. Намазать хумус внутри обоих ломтиков огурца.
4. На один кусок расслоите шпинат, курицу, помидор и лук. Закройте и подавайте.

УСЛУГ: 1

ПИТАНИЕ: 608 калорий; 45 г белка; 59 г углеводов; 24 г жиров

Бургер из лося

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 1/2 фунта молотого лося
Черный перец и кошерная соль по вкусу
3/4 стакана раскрошенного сыра Фета
1/2 стакана капусты Напа, нарезанной тонкими ломтиками
1 перец чили серрано, тонко нарезанный
4 булочки для гамбургеров

КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ЛУК:

1 столовая ложка растительного масла
1 большая нарезанная луковица
1 чайная ложка кошерной соли

НАПРАВЛЕНИЯ:

1.Разогрейте жаровню в духовке до среднего огня и вставьте большую сковороду, пригодную для использования в духовке.
2. Сформируйте 4 одинаковых по размеру лепешки. Приправить лося перцем и солью, затем выложить на сковороду столько котлет, сколько удобно. Дать подрумяниться с одной стороны примерно 2–3 минуты и перевернуть. Добавить покрошенный фета. Жарить до желаемой степени готовности.
3. Для лука поставьте сковороду на средний или слабый огонь, пока готовятся гамбургеры. Добавьте масло, затем лук, затем соль. Перемешайте и дайте медленно вариться в течение 45 минут.Перемешивайте каждые 5 минут для равномерного приготовления. После того, как он подрумянится и станет мягким, снимите с огня, переложите в миску и отставьте в сторону.
4. Соберите бургер, положив лук, капусту и перец чили на бургер и булочку. Подавать горячим.

УСЛУГ: 4

ПИТАНИЕ: 528 калорий; 42 г белка; 29 г углеводов; 24 г жиров

Цыпленок с лимоном и зеленью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1/2 свежей цельной курицы
Соль и черный перец по вкусу
1 чайная ложка орегано
1 столовая ложка лимонного сока
1 пастернак, очищенный и нарезанный кубиками
1/2 стакана коричневого риса
1/4 стакана черных бобов, высушенных и промытых

НАПРАВЛЕНИЯ:

1.Разогрейте духовку до 400.
2. Промойте курицу и обсушите бумажным полотенцем.
3. Смажьте противень и слегка смажьте курицу оливковым маслом. Приправить солью, перцем, орегано и лимонным соком.
4. Выложите курицу на противень и запекайте, пока она не станет коричневой, около 15 минут, затем уменьшите огонь до 350. Готовьте дополнительно 20 минут на фунт курицы.
5. Вставьте термометр для мяса в бедро. Курица готова, когда ее температура составляет 165–180 градусов. Достаньте из духовки и дайте постоять пять минут.
6. Пока курица готовится, доведите до кипения 2,5 см воды в сковороде среднего размера на сильном огне, добавьте пастернак, накройте крышкой и варите 10 минут. Размять вилкой.
7. Сварить рис в соответствии с инструкциями на упаковке и смешать с пастернаком и фасолью. Подавать с курицей.

УСЛУГ: 1

ПИТАНИЕ: 990 калорий; 109 г белка; 97 г углеводов; 16 г жиров

Мускул Бургер Old West

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 фунт молотого мяса буйвола (бизона) или любой постный говяжий фарш из травяного откорма
1/4 стакана овсяных хлопьев
1/4 стакана грибов, нарезанных кубиками
1/4 стакана лука, нарезанного кубиками
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного петрушка
Щепотка кайенского перца
1 столовая ложка Вустерширского соуса
Морская соль по вкусу
4 булочки для гамбургеров из цельной пшеницы

НАПРАВЛЕНИЯ:

1.В миске смешайте первые восемь ингредиентов и сформируйте четыре котлеты толщиной 1/4 дюйма.
2. Жарьте котлеты на среднем или сильном огне, по 4–5 минут с каждой стороны.
3. Подавайте на булках для гамбургеров из цельнозерновой муки (или ешьте как есть, если вы следите за углеводами) с вашими любимыми овощами и приправами.

УСЛУГ: 4

ПИТАНИЕ: 336 калорий; 37 г белка; 29 г углеводов; 8 г жиров

Стейк с сальсой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1/2 помидора
1 столовая ложка красного лука, нарезанного кубиками
1 столовая ложка кинзы, нарезанной кубиками
1 столовая ложка халапеньо, нарезанного кубиками
1/2 авокадо, нарезанного кубиками
2 столовые ложки черных бобов, высушенных и промытых
2 чайных ложки лимонного сока
1 чайная ложка оливкового масла
Стейк 8 унций
Соль и свежемолотый
Черный перец по вкусу

НАПРАВЛЕНИЯ:

1.Выдавите томатный сок в миску. Остаток помидора нарезать кубиками и добавить в миску.
2. Добавьте в миску лук, кинзу, халапеньо и авокадо, а также черную фасоль и лимонный сок. Бросать.
3. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Приправить стейк солью и перцем и выложить на сковороду. Готовьте по 4 минуты с каждой стороны.
4. Стейк на тарелке, посыпать сальсой и приправить солью и перцем.

УСЛУГ: 1

ПИТАНИЕ: 668 калорий; 89 г белка; 22 г углеводов; 24 г жиров

Свиная корейка и картофель

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 столовые ложки рапсового масла
1 стакан нарезанного кубиками красного картофеля
1 большой сладкий картофель, нарезанный кубиками
8 унций свиной корейки
1 стакан белого риса
1/2 красного перца, нарезанного ломтиками
2 столовые ложки красного лука, нарезанного ломтиками
1 стакан соцветий брокколи
1 / 2 стакана нарезанной моркови

НАПРАВЛЕНИЯ:

1.Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжарить красный и сладкий картофель, часто помешивая, примерно 12 минут, пока он не подрумянится. Очистите сковороду, добавьте 2 столовые ложки масла и готовьте свинину по 3 минуты с каждой стороны.
2. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Обжарить красный перец, лук, брокколи и морковь, часто помешивая, примерно 10 минут, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся.

УСЛУГ: 1

ПИТАНИЕ: 846 калорий; 62 г белка; 16 г углеводов; 14 г жиров

Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!

Запеканка из мяса и картофеля - Эмили Байтс

Если вы любитель мяса и картофеля, то эта запеканка с мясом и картофелем - идеальное блюдо для вас! Это легкая, измельченная картофельная основа, посыпанная горохом, морковью и кусочками обжаренного стейка, залитые богатой мясной подливкой, - это комфортная еда старой школы в новом свете.Когда я рассказала мужу о своей идее этого рецепта, он сказал: «Ну, что-то вроде перевернутого пастушьего пирога?» Я не думал об этом так, но да, вроде того! Лично я люблю все, что залито соусом (это моя любимая часть трапезы на День Благодарения), так что это мне совершенно пришло в голову. Мы обязательно будем делать это снова и снова!

Ищете более легкие запеканки для комфортной еды? Попробуйте мою выпечку с курицей и альфредо в пузырьках, коттеджный пирог, запеканку для спагетти с чили и цинциннати в одной кастрюле, картофельную запечку с сырным цыпленком Буффало, запеканку из кукурузного хлеба с чили, слоеную куриную выпечку Энчилада, курицу терияки и рисовую запеканку, запеканку из баклажанов с пармезаном, пышную курицу Запеканка, сырная запеканка из говядины и картофеля по-каджунски, запеканка с курицей и пармезаном из киноа, запеканка для пиццы с пузырями, запеканка из макаронных изделий из куриного кордона с блю, спагетти-пирог, небрежная запеканка из глубокого блюда и многое другое в разделе «Запеканки» моего указателя рецептов!

Выпечка с мясом и картофелем

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 55 минут

Общее время: 1 час

калорий: 306 ккал

Эта запеканка с мясом и картофелем - это легкая еда старой школы в новой интерпретации!

  • Пакет на 20 унций охлажденного измельченного коричневого картофеля, такого как Simple Potatoes или Reser's (или используйте размороженные картофельные оладьи с нулевой точкой, если следуете плану myWW Purple)
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотый черный перец, разделенный на части
  • 5 столовых ложек легкого сливочного масла, разделенного на части (я использовал Land O'Lakes)
  • ¼ стакана муки
  • 2 стакана обезжиренного говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
  • ½ чайной ложки приправы и соуса для подрумянивания Gravy Master
  • 1 ½ фунты сырого постного мяса и стейка с обрезками, нарезанные кубиками размером 1 дюйм
  • 1 стакан замороженного гороха и моркови
  • Разогрейте духовку до 375.Слегка обрызгайте форму для выпечки 9x13 кулинарным спреем и отставьте в сторону.

  • Положите измельченный картофель в большую миску и сбрызните 2 столовыми ложками масла. Добавьте соль и 1/8 чайной ложки перца и перемешайте, пока ингредиенты хорошо не перемешаются. Переложите картофель в форму для запекания и прижмите его к поверхности формы и частично вверх по бокам, чтобы образовалась «корочка» на дне формы. Поместите блюдо в духовку и запекайте 35 минут.

  • Пока картофель запекается, положите 4 столовые ложки сливочного масла на средний огонь в кастрюлю среднего размера, пока он не растает. Добавляйте муку понемногу, взбивая ее с маслом до однородности. Варить 2-3 минуты, регулярно помешивая. Уменьшите огонь до минимума и постепенно добавляйте бульон, взбивая его в мучную смесь, пока она не станет однородной и хорошо перемешанной. Добавьте соус мастера соуса. Увеличьте огонь до среднего и регулярно помешивайте, пока подливка не закипит и не загустеет. Снять с огня.

  • Налейте оставшуюся столовую ложку масла в сотейник или большую сковороду и добавьте оставшуюся столовую ложку масла. Принесите сильный огонь или чуть ниже сильного. Выложите кубики стейка одним слоем и посолите и поперчите по вкусу. Дайте стейку поджариться около 2 минут, а затем переверните его, чтобы поджарить с другой стороны, пока кубики не подрумянятся. Это произойдет быстро на сильном огне. Не волнуйтесь, если стейк не прожарился внутри, он отправляется в духовку.Снимите стейк с огня.

  • Добавьте подливку, горох и морковь к стейку и перемешайте, чтобы все смешалось. Когда картофель будет готов, достаньте его из духовки (края начнут подрумяниваться). Выложите стейк и овощи ровным слоем на картофельную корку и залейте остальной подливкой. Верните блюдо в духовку, чтобы запекать еще 15-20 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут и разрежьте на 8 равных частей для подачи.

баллов MyWW SmartPoints за порцию (1/8 рецепта): (SP рассчитывается с использованием конструктора рецептов на весовозахтателях.com) Зеленый: 8 точек SmartPoints / Синий: 8 точек SmartPoints / Фиолетовый: 6 точек SmartPoints (, если используется хэш-коричневый цвет с нулевой точкой, в противном случае используйте синие точки ) Очки для весонаблюдателей Плюс:
8 на порцию ( PP рассчитано с помощью калькулятора Weight Watchers PointsPlus и информации о питании ниже ) Информация о питании : 306 калорий, 19 г углеводов, 1 г сахара, 13 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 29 г белка, 2 г клетчатки ( с сайта myfitnesspal.com )

Автор: Эмили Байтс

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: запеканка, оладьи, пастуший пирог, стейк, диетологи, рецепты WW

размещено на 31 октября, 2017

Мясная ферма - Мясная ферма

Мясная ферма - Мясная ферма

БЕСПЛАТНАЯ ФЕРМА

ПРЯМО К ВАШЕМУ ДВЕРИ STEP

Купите на «Мясной ферме» вкусные наборы из нашего интернет-магазина «Ферма».Доставка заморожена прямо к вашей двери!

КУПИТЬ СЕЙЧАС

НАШ АССОРТИМЕНТ БЕЗ МЯСА

НОВИНКА: КОЛБАСНЫЕ КОЛБАСЫ ИЗ РАСТЕНИЙ

Теперь вы можете приготовить свои любимые кексы на завтрак без мяса с нашими НОВЫМИ колбасными котлетами на растительной основе.Наши веганские котлеты наполнены ароматом и текстурой для восхитительного начала дня!

НАЙТИ РОЗНИЦА УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

МЯС НА РАСТЕНИИ

Наша упаковка 400 г без мясного фарша идеально подходит для приготовления ваших любимых блюд без ущерба для вкуса и текстуры.Наконец, удобная и вкусная альтернатива мясу для повседневных семейных обедов.

БУРГЕРЫ НА ЗАВОДЕ

Нет ничего лучше хорошего бургера! Наши НОВИНКИ и улучшенные котлеты на растительной основе очень мясные и остаются сочными, что придает восхитительный вкус и текстуру гамбургера.Завершите работу любимой начинкой!

ЗАВОДСКИЕ КОЛБАСЫ

Наши колбаски без мяса идеально подходят для любого случая еды.Благодаря своему вкусу и консистенции, мы помогаем людям сократить потребление мяса, создавая альтернативы мясу, которые нравятся всей семье.

ГОРЯЧИЕ СОБАКИ НА РАСТЕНИИ

Представляем НОВЫЕ хот-доги на растительной основе без мяса.Теперь вы можете погрузиться в это ностальгическое семейное любимое блюдо и сделать его без мяса! Наши вкусные хот-доги на 100% состоят из растений, и ими можно наслаждаться круглый год со всеми вашими любимыми начинками!

НАЙТИ РОЗНИЦА УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ГДЕ НАЙТИ

БЕСПЛАТНАЯ ФЕРМА

Найдите ближайший к вам магазин по продаже мяса на ферме, попробуйте нас в местном меню или закажите в нашем интернет-магазине Farm Shop.

БЕЗМЯСНЫЙ ЛОКАТОР

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ СПИСКУ рассылки

И будьте первым, кто узнает об эксклюзивных скидках в Farm Shop,

конкурса, аппетитные рецепты на растительной основе и многое другое!

[грозный id = 13]

Свяжитесь с нами - всплывающее окно общественного питания

Подпишитесь на наш список рассылки Foodservice, и мы будем использовать личные данные, которые вы передаете нам, чтобы предоставить вам запрошенную информацию, включая использование файлов cookie, чтобы мы могли делиться предложениями других продуктов. или услуги, которые мы предоставляем и которые, по нашему мнению, могут вас заинтересовать.Мы не будем передавать эту информацию третьим лицам.

Привет

Вы достигли постоялого двора.com, который предназначен для наших клиентов в Великобритании. Для клиентов из России посетите наш веб-сайт из ЕС.

Перейти на сайт в Великобритании

Итальянские фрикадельки из говядины и шпината (подходят для заморозки)

Эти восхитительные итальянские фрикадельки из говядины и шпината заставят итальянскую семью моего мужа гордиться! Я добавил немного шпината в смесь для фрикаделек, но обещаю, что даже самым привередливым едокам они понравятся!


Итальянские фрикадельки из говядины и шпината

Я хотел осветлить свои любимые итальянские фрикадельки из говядины, и так родились эти фрикадельки из говядины и шпината.Добавление шпината в фрикадельки добавляет объем и клетчатку, так что вы можете съесть такое же количество фрикаделек с меньшим количеством калорий. Кроме того, это отличный способ добавить овощи в еду разборчивому ребенку. Я также использую 93% постный говяжий фарш, чтобы сократить количество калорий.

Моя семья считает, что это лучшие фрикадельки. Они совсем не против шпината. Я пробовала их и с индейкой, но в этом рецепте я предпочитаю их с говядиной. Если вы предпочитаете фрикадельки из индейки, попробуйте мои итальянские фрикадельки из индейки в Crock Pot.Мои фрикадельки из баклажанов или фрикадельки из цуккини - отличные вегетарианские блюда.

По этому рецепту было приготовлено 30 маленьких фрикаделек, но только 25 из них превратились в соус (мы с мужем продолжали их есть!). Они влажные и ароматные с соусом или без него. Хлеб, смоченный в молоке или воде, сохраняет их влажными. Также важно не перемешивать мясную смесь. Чрезмерное перемешивание приводит к получению менее нежных фрикаделек.

Как приготовить фрикадельки

Сначала вы смачиваете хлеб водой или молоком и растираете его.Эта влажная хлебная смесь поможет связать фрикадельки, а тефтели станут мягкими. Затем смешайте все остальные ингредиенты. Лучше всего использовать руки, но вы также можете использовать ложку, если хотите. Только не смешивайте их слишком много, иначе они получатся жесткими.

Следующий шаг - раскатать около 30 фрикаделек и обжарить их в небольшом количестве масла на плите. Их тоже можно запечь, но в этом рецепте я старался максимально приблизиться к традиционному. Когда они будут готовы, положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Для соуса обжарить раздавленный чеснок в оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавьте остальные ингредиенты томатного соуса, накройте крышкой и готовьте на медленном огне. Когда фрикадельки будут готовы, добавьте их в соус и тушите около 15 минут.

Как заморозить фрикадельки для приготовления еды

Фрикадельки отлично подходят для готовых блюд , обжарьте фрикадельки, дайте им полностью остыть, а затем переложите в пакеты для заморозки на галлоны. Выньте из пакета весь воздух и заморозьте на срок до 3 месяцев.Когда вы будете готовы съесть фрикадельки, приготовьте соус и добавьте замороженные фрикадельки. Готовьте, пока не прогреется.

Если вы готовите фрикадельки в соусе и хотите заморозить остатки, дайте фрикаделькам и соусу остыть, а затем переложите их в контейнеры, пригодные для замораживания. Заморозить до 3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике, а затем снова нагреть.

Как подавать фрикадельки

На традиционный ужин из спагетти и фрикаделек подайте их с любимыми макаронами (из цельной пшеницы, если вы предпочитаете пурпурный цвет) или попробуйте их с лапшой из цуккини или лапшой из мускатной тыквы для более здорового вкуса.Подавайте остатки на обед на хрустящем цельнозерновом итальянском хлебе для героя фрикаделек.

Чтобы сделать фрикадельки без глютена, замените цельнозерновой хлеб на безглютеновый и подавайте с макаронами без глютена, цуккини или лапшой из тыквенных орехов.

Еще итальянские рецепты, которые вам понравятся

Итальянские фрикадельки из говядины и шпината

259 кал 20,5 Белка 15 углеводов 10,5 жиров

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Эти Итальянская семья моего мужа могла бы гордиться итальянскими фрикадельками из говядины и шпината! Я добавил немного шпината в смесь для фрикаделек, но обещаю, что даже самым привередливым едокам они понравятся!

  • 2 ломтика цельнозернового светлого хлеба (или хлеба без глютена)
  • 1 фунт 93% постного говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 10 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и выжатого из всей жидкости
  • 1 большой яйцо
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки свежей петрушки
  • 1/2 стакана сыра Пекорино Романо или ваш любимый сыр Пармезан
  • соль и перец
Томатный соус:
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 3 зубчики измельченного чеснока
  • банка 28 унций измельченных помидоров Туттороссо, моего любимого
  • 1/2 лука, не нарезать
  • соль и перец
  • Намочите хлеб с достаточным количеством воды (или молока), чтобы намочить и затем размять вверх руками.

  • Добавьте в большую миску и смешайте с рубленой говядиной, рубленым шпинатом, яйцом, чесноком, петрушкой, тертым сыром, солью и перцем. Хорошо перемешайте все ингредиенты, пока они не станут однородными.

  • С помощью мерного стакана на 1/4 стакана отмерьте мясо и затем разделите пополам так, чтобы каждая фрикаделька составляла 1/8 стакана. Скатать в маленькие котлеты.

  • Приготовьте соусL В большой кастрюле добавьте 1 чайную ложку оливкового масла и нагрейте на среднем огне.

  • В горячем виде добавить измельченный чеснок.

  • Когда чеснок станет золотисто-коричневым, добавьте помидоры, лук, соль и перец примерно через 1-2 минуты и накройте крышкой, убавьте огонь до минимума.

  • Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием добавьте 1 столовую ложку оливкового масла на слабом огне.

  • Когда масло станет горячим, добавьте столько фрикаделек, сколько поместится, готовьте на медленном огне, часто переворачивая, чтобы все стороны подрумянились. Готовьте до тех пор, пока сердцевины не пропарятся.

  • Когда закончите, положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла.Бросьте фрикадельки в соус и продолжайте готовить оставшиеся фрикадельки, повторяя процесс. Когда все фрикадельки будут в соусе, тушить еще 15 минут. Выбросьте лук и подавайте.

Порция: 5 фрикаделек с соусом 4,5 унции, калории: 259 ккал, углеводы: 15 г, белки: 20,5 г, жиры: 10,5 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 81 мг, натрий: 512,5 мг, клетчатка : 2 г, сахар: 5,5 г

Blue Smart Points: 4

Green Smart Points: 5

Purple Smart Points: 4

точек +: 6

Ключевые слова: говяжьи фрикадельки, замороженные блюда, итальянские фрикадельки, подходит для детей, фрикадельки, фрикадельки из шпината

опубликовано 7 января 2020 г. пользователем Gina

Сколько купить - Советы по приготовлению

Воспользуйтесь приведенными ниже таблицами, чтобы определить, сколько можно купить перечисленных ниже продуктов при приготовлении еды или рецепта для определенного количества людей.

Руководство по покупке макаронных изделий | Руководство по покупке риса | Руководство по покупке яиц | Руководства по покупке мяса

Руководство по покупке макаронных изделий

Количества в таблице ниже являются приблизительными.
Количество зависит от размера, формы и марки макаронных изделий.

Размер порции Сырые Количество
Готово
Вес Количество
Основное блюдо 4 унции. 1 чашка 2 чашки
Гарнир или первое блюдо 2,5 унции. Чашка 5/8 1 1/4 Чашки

Тип

Сырые

Количество приготовленных
Вес Количество
От малого до среднего
Сухие макаронные изделия
(макароны с локтями, ракушки, фузилли, пенне и т. Д.)
2 унции. 1/2 стакана 1 чашка
От малого до среднего
Сухие макаронные изделия в форме
4 унции. 1 чашка 2 чашки
От малого до среднего
Сухие макаронные изделия в форме
8 унций. 2 чашки 4 чашки
Длинные сухие макаронные изделия
(спагетти, вермишель, феттучини и т. Д.)
4 унции. Связка диаметром 3/4 дюйма 2 чашки
Длинные сухие макаронные изделия 8 унций. Пучок диаметром 1 1/2 дюйма 4 чашки
Свежая яичная лапша 8 унций. 2 1/2 чашки

Для получения дополнительной информации о покупке макаронных изделий см. Руководство по покупкам макаронных изделий.

Руководство по покупке риса

Размеры порций
Размеры порций являются приблизительными - размер будет зависеть от
в зависимости от того, что подается с рисом.
Часть основного блюда От 1 до 1 1/4 чашки
Гарнир чашки от 1/2 до 3/4

Тип

Сырые
Количество

Вареный
Количество
Обычный - длиннозерный рис 1 чашка 3 чашки
Обычный - средний или
Мелкозернистый рис
1 чашка 2 2/3 чашки
Коричневый рис 1 чашка от 3 1/2 до 4 стаканов
Пропаренный рис 1 чашка От 3 до 3 1/2 чашки
Рис быстрого приготовления 1 чашка 2 чашки
Дикий рис 1 чашка от 3 1/2 до 4 чашек

Для получения дополнительной информации о покупках риса см. Руководство по закупкам зерна - Выбор риса.

Руководство по покупке яиц

Вес в унциях
Вес нетто в унциях на дюжину - это стандарт
, который используется для классификации размеров яиц.

1 дюжина средних яиц 21 унция
1 дюжина больших яиц 24 унции
1 дюжина очень больших яиц 27 унций

Во многих рецептах, требующих яиц, указывается использование больших яиц, поэтому, если у вас есть яйца меньшего или большего размера, полезно знать их эквиваленты по размеру.Если в рецепте не указан размер яйца, подразумевается, что следует использовать большие яйца или их эквиваленты. Следуйте приведенным ниже рекомендациям, чтобы подобрать количество, подходящее для большинства рецептов.

Количество крупных яиц

Эквиваленты

Средний Очень большие
4 больших яйца
5 средних яиц 4 очень больших яйца
5 больших яиц 6 яиц среднего размера 4 очень больших яйца
6 больших яиц 7 средних яиц 5 яиц очень большого размера
Эквиваленты измерений
1 яйцо среднего размера 3 столовые ложки
1 большое яйцо 3¼ столовые ложки
12 больших яиц
(равно 39 столовых ложках)
13 яиц среднего размера
(равно 39 столовым ложкам)

Дополнительную информацию о покупке яиц см. В Руководстве по покупке яиц.

Руководства по покупке мяса

Говядина | Курица | Ветчина | Баранина | Свинина | Турция

Иногда трудно понять, сколько мяса нужно купить, чтобы получить необходимое количество для определенного рецепта или для обслуживания определенному количеству людей. Некоторая информация, которая будет определять необходимое количество, - это количество обслуживаемых людей, какая еще еда будет подаваться с ней, будет ли она подаваться контролируемыми порциями или будет ли мясо подаваться по принципу «угощайте себя» "основа.

При покупке кусков мяса следует учитывать следующие моменты:

  • Постные отрубы без костей дают больше на фунт.
  • Кусочки мяса с костями и жиром дают меньше на фунт из-за отходов.
  • Костные отрубы, такие как ребра, принесут значительно меньше на фунт.
  • Планируя обед, всегда лучше купить слишком много мяса, чем недостаточно. Всегда будьте готовы к людям с большим аппетитом.Если есть остатки, приготовленное мясо будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней, или неиспользованные части могут быть заморожены для длительного хранения.

Руководство по покупке говядины

Порция в 3 унции - это размер порции, рекомендуемый для здорового питания.

Для получения дополнительной информации о покупке говядины см. Руководство по закупкам говядины.

Руководство по покупке курицы

На кости с обшивкой: Один фунт сырого цыпленка хватит примерно на двух-трех человек.
Без костей и кожи:

Один фунт сырого цыпленка обслужит примерно четырех человек.

Куры Корнуолл: Курицу весом от 1 до 2 фунтов обычно подают на одну порцию, но ее могут накормить до двух человек.
Бройлер / фритюрница: Цельная курица весом от 2 ½ до 4 фунтов обслужит примерно трех-четырех человек.
Жареный цыпленок: Цыпленок весом от 4 до 7 фунтов обслужит примерно от пяти до семи человек.
Капунов: Цыпленок весом от 5 до 9 фунтов обслужит примерно от шести до девяти человек.
Куриные крылышки: Один фунт сырых куриных крылышек годится примерно для 1 ½ человека.
Палочки: Один фунт сырых куриных голеней годится примерно для 2 ½ человек.
Приготовление - без костей: Из одного фунта сырого цыпленка без костей и кожи можно получить примерно 3 чашки приготовленной курицы, нарезанной кубиками.
Приготовленные - с костями: Из одного фунта сырого цыпленка на костях получается примерно 1 стакан приготовленного цыпленка, нарезанного кубиками.
Приготовленные - Целые: Сырая цельная курица с костями дает примерно 1 стакан приготовленной курицы на фунт.

Для получения дополнительной информации о покупке курицы см. Руководство по покупке курицы.

Руководство по покупке ветчины

Приблизительное количество фунтов на порцию
Тип ветчины фунтов за обед на сервировку

Ветчина с косточкой

от 1/2 до 3/4 фунта.на порцию

Ветчина с частичными костями от 1/3 до 1/2 фунта. на порцию
Ветчина без костей от 1/4 до 1/3 фунта. на порцию

Для получения дополнительной информации о покупке ветчины см. Руководство по покупкам ветчины.

Руководство по покупке ягненка

Приблизительное количество фунтов на порцию
Тип отруба ягненка Размер порции

Жаркое из ребрышек ягненка в короне

От 3 до 4 ребер на порцию

Каре ягненка От 3 до 4 ребер на порцию
Двойные ребрышки из баранины 1 котлета на человека
Жаркое из корейки по центру 1/2 фунтана порцию
Shoulder Roast 1/2 фунта на порцию
Баранья ножка От 3/4 фунта до 1 фунта на порцию
Баранина без костей 1/2 фунта на порцию
Стержень, запасные ребра, грудинка 1 фунт на порцию
Фарш из баранины, тушеное мясо 1/4 фунта на порцию

Дополнительную информацию о покупке баранины см. В Руководстве по покупкам баранины.

Руководство по закупке свинины

Приблизительное количество порций на фунт
Тип нарезки На фунт Тип резки На фунт

Жаркое:
Blade Boston, Bone-in
Blade Boston, Boneless
Picnic (копченый или свежий), Bone-in
Smoked Shoulder Roll
Blade Loin, Bone-in
Top Loin, Boneless
Center Loin, Bone- в
Филе, на костях
Жаркое из свежей ветчины, на костях
Жаркое из свежей ветчины, без костей
Ветчина - на костях
Ветчина - без костей

Отбивные и стейки:
Отбивные или стейки
Стейки для рук
Ребрышки на конце
Отбивные из корейки по центру
Отбивные из филе
Отбивные без костей
Центральные ломтики ветчины


2
3
3
3
2
3.5
3
2,5
3
4
3,5
4,5


3
3
3
3
3
4
3,5

Ребра:
Ребра сзади
Ребра в стиле кантри
Ребрышки для пуговиц
Ребрышки

Разное. Отрубы:
Голень (свежие или копченые)
Свиной фарш
Свиная колбаса (молотая)
Вырезка
Бекон по-канадски
Бекон

Свинина - без костей:
Один фунт сырой свинины равен примерно 12 унциям (или 3/4 фунта) вареной свинины.


1,5
2
1,5
1,5


1,5
4
4
4
5
6

Для получения дополнительной информации о покупке свинины см. Руководство по закупкам свинины.

Руководство по покупке Турции

Если вы не уверены в том, какое количество индейки нужно купить в соответствии с количеством гостей, которые вы будете обслуживать, всегда рекомендуется выделять 1 фунт сырой индейки на человека при покупке целой индейки.Это довольно точное количество на человека, учитывающее меньший аппетит, а также дополнительную порцию для большего аппетита. Также важно помнить, что более крупная птица - лучшая ценность. У крупных индюков больше мяса по сравнению с количеством костей и хрящей.

Приблизительное количество фунтов на порцию
Тип индейки фунтов на порцию

Индейка целиком - до 12 фунтов.

1 фунт на порцию

Целая индейка - более 12 фунтов. 3/4 фунта на порцию
Фарш из индейки от 1 1/4 до 1 1/2 фунта. на порцию
Грудка индейки с костями - от 4 до 8 фунтов. 1/2 фунта на порцию

Для получения дополнительной информации о покупке индейки см. Руководство по покупкам в Турции.

Сколько мяса на человека? Руководство по планированию барбекю

Итак, вы вызвались обслуживать ежегодное офисное барбекю.

По мере приближения даты ваш энтузиазм превращается в панику, поскольку вы понимаете, что понятия не имеете, сколько мяса вам нужно приготовить.

Никто не хочет отправлять своих гостей домой с барбекю.

Не отчаивайтесь, есть несколько проверенных и проверенных правил, которые помогут вам приготовить идеальное количество еды - от нужного количества мяса на человека до идеального количества сторон. Давайте пробежимся по ним.

Рекомендации по планированию производства мяса

Первый вопрос, который вам нужно задать себе:

Будет ли мясо составлять всю еду? Или это просто часть еды, которую вы планируете предлагать вместе с закусками, гарнирами и десертом?

Важно смотреть на барбекю в целом, так как это избавит вас от, казалось бы, невыполнимой задачи - точно спланировать, сколько мяса вы будете подавать каждому гостю.

  • Если вы планируете подавать около трех гарниров, старайтесь съедать примерно фунта мяса на человека в качестве основного.
  • Для детей младше 12 лет рассчитывайте, что они съедят примерно половину количества взрослого.

Имея в виду это приблизительное руководство, вы избавляетесь от тайны и беспокойства при планировании количества мяса, которое нужно приготовить.

Конечно, вы можете учесть еще кое-что, чтобы настроить свое меню.

Что касается гарниров, спросите себя, насколько они будут сытными? Вы будете в основном есть легкие салаты и овощи на гриле, картофель или сырную пасту? Сливочные блюда с высоким содержанием углеводов доставят вашим гостям немало удовольствия.

Вы можете даже подать темное и светлое мясо, например куриные крылышки и грудинку. Таким образом, гости могут съесть то мясо, которое они предпочитают.

Если вы готовите для небольшой, более знакомой компании, то приготовить отдельные порции мяса не так сложно.

Факторы, которые необходимо учитывать

Существует множество различных факторов, которые могут повлиять на то, сколько еды вам нужно приготовить:

  • Сколько гарниров вы планируете подать и насколько «тяжелыми» они будут? Вы подадите десерт?
  • Будет это обед или ужин, и как долго это мероприятие продлится? Затяжной обед может означать, что гости будут пастись.Однако в целом люди склонны есть на ужин больше.
  • Кто идет? Будет ли много детей? Большинство ваших гостей - мужчины или женщины? Некоторые из ваших гостей вегетарианцы? В каком возрасте ваши гости?
  • Что это за сбор? Формальный или неформальный? Сесть или погулять? Будет ли алкоголь? Алкоголь обычно приводит к увеличению потребления пищи.

Сколько грудинки на человека?

Хорошее эмпирическое правило - рассчитывать примерно на cook фунта приготовленного мяса на каждого человека на основное блюдо.

Эта сумма может варьироваться от ½ фунта, если ваши гости много едят или у вас мало сторон, до фунта, если вы щедры.

Важно помнить, что количество сырого мяса, которое вы покупаете, не равно количеству после приготовления.

Рассчитывайте, что грудинка потеряет до половины своего веса после того, как вы подрежете жир и потеряете жидкость в процессе приготовления. Рассчитывать на 50% -ную потерю можно было бы немного переоценить, но это гарантирует, что никто не останется голодным.

Кроме того, приготовление грудинки - это непростое дело, поэтому никогда не помешает оставить немного для себя.

Сколько ребер на человека?

Вся стойка состоит из 12 ребер. Однако не все типы ребер имеют одинаковый размер. Например, ребра спинки ребенка меньше ребер спинки, которые меньше ребер спинки говядины.

Подумайте, являются ли ребра основной частью блюда или второстепенным мясом.

Если вы планируете сделать ребра основной частью еды, вот приблизительное руководство:

  • Рассчитывайте на половину решетки или шесть ребер на человека, если вы подаете ребрышки со спины
  • Старайтесь, чтобы на каждого гостя было четыре или пять ребер, если вы подаете запасные ребрышки
  • Планируйте два или три ребра на гостя, если вы готовите ребрышки из говяжьей спинки
  • Как и во всех этих руководствах, учитывайте пол, возраст и любую имеющуюся у вас внутреннюю информацию о аппетите ваших гостей, чтобы точно настроить количество.

Сколько тушеной свинины на человека?

Как и в случае с грудинкой, при приготовлении планируйте потерять половину веса мяса.

Точно так же от трети до половины фунта вареной тушеной свинины - это хорошее количество на человека в качестве основного блюда.

Если вы планируете подавать тушеную свинину в виде бутерброда, примерно фунта на человека, вероятно, будет достаточно.

Советы по планированию барбекю

Вот еще несколько полезных советов при планировании предстоящего мероприятия:

  • Если вы планируете организовать еду в формате «шведский стол», сначала выровняйте все стороны и второстепенное мясо, чтобы все заполнили свою тарелку, прежде чем перейти к основному мясу.
  • Если вы подаете другое мясо, например курицу или сосиски, убедитесь, что они нарезаны небольшими кусками. Это побудит людей съесть понемногу из всех ваших гарниров, тем самым увеличивая количество основного мяса.
  • Чтобы избежать бешеной суеты в течение дня, подготовьтесь накануне.

Займитесь обрезкой мяса, подготовкой гарниров, которые можно безопасно хранить в течение ночи, а также подготовкой и нанесением растираний и маринадов.

Проверьте кладовую и барбекю, чтобы убедиться, что у вас есть все необходимое в течение дня.

Как убедиться, что все готово в нужное время

Приготовить все мясо к подаче в определенное время - кошмар для начинающих пит-мастеров.

Вот где «искусственный камбро» спасет вашу жизнь.

С точки зрения непрофессионала, камбро - это, по сути, изолированный ящик. Вы можете купить специально изготовленные камбро, если готовите для толпы регулярно, но для случайного повара подойдет качественный охладитель пива с хорошей герметизацией.

Чтобы использовать один:

  1. Планируйте начало приготовления так, чтобы мясо было готово как минимум за час до предполагаемой еды. Таким образом, если мясо готовится дольше, чем вы ожидали, вы все равно успеете. Если это сделать на час раньше, то здесь и пригодится искусственный камбро.
  2. Заполните его примерно тремя галлонами горячей воды из-под крана и оставьте на 30 минут, чтобы нагреться
  3. Слейте воду и положите на дно полотенце
  4. Оберните приготовленное мясо фольгой.Положите завернутое мясо в одноразовый алюминиевый поднос на полотенце.
  5. Положите сверху еще одно полотенце и закройте крышку. Сделанный.

Лучше всего использовать термометр для мяса. Оставьте зонд в мясе и позвольте проволоке свисать, чтобы вы могли время от времени проверять внутреннюю температуру, убедившись, что она остается в безопасной температурной зоне.

Вы также можете поставить мясо в духовку при низкой температуре. Однако, если вы используете духовку для приготовления гарниров или десертов, это может оказаться неприемлемым вариантом.

Завершение

Помимо общего правила фунта приготовленного мяса на человека, есть несколько вещей, которые вы должны принять во внимание, чтобы ответить на вопрос «Сколько мяса на человека?»

Сколько человек придет? Сколько гарниров я планирую предложить? Какова демография гостей? В какое время суток запланировано мероприятие? Это все вопросы, о которых вам нужно помнить.

Есть ли у вас какие-нибудь полезные предложения по кормлению толпы, которыми вы хотели бы поделиться? Или есть вопросы, на которые мы не ответили?

Обязательно дайте нам знать в разделе комментариев ниже.И если вы нашли эту статью полезной, обязательно поделитесь ею.

Помимо мяса - Go Beyond®

GO BEYOND®

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР

, КОТОРЫЙ МЫ ДЕЛАЕМ, МОЖЕТ
ОКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ. ПОДРОБНЕЕ GO
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР

, КОТОРЫЙ МЫ ДЕЛАЕМ, МОЖЕТ
ОКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ ВЛИЯНИЕ.

В Beyond Meat мы начали с простых вопросов. Зачем вам нужно животное для создания мяса? Почему нельзя делать мясо прямо из растений? Оказывается, можно.