10 классных вариантов • INMYROOM FOOD
Современный ритм жизни диктует свои условия, и всем нам хочется научиться готовить не только вкусно и полезно, но и максимально быстро. Для того чтобы не тратить слишком много времени на кухне, предлагаем вам обратить внимание на 10 классных рецептов быстрого и вкусного обеда на скорую руку.
Отличным вариантом экспресс-обеда могут стать блюда, приготовленные, например, в мультиварке, а также простые супы, морепродукты с овощами и, конечно же, итальянская паста. Это лишь общие идеи, а самые лучшие рецепты смотрите ниже. И не забудьте порадовать этими блюдами своих домашних.
Ньокки со сливочно-грибным соусом
Ньокки — одно из традиционных итальянских блюд. На его базе можно приготовить удивительно простой обед на скорую руку. Добавьте к покупным или заранее приготовленным домашним ньокки сливочно-грибной соус и наслаждайтесь этим изысканным блюдом.
Суп с фрикадельками в мультиварке
Сложно представить настоящий домашний обед без супа. Именно поэтому мы советуем вам попробовать такой легкий, но сытный суп с фрикадельками, который можно без труда приготовить в мультиварке на скорую руку.
Тушеная капуста в мультиварке
Другим классным вариантом обеда в мультиварке станет тушеная капуста. Благодаря нескольким секретным ингредиентам она получается особенно вкусной и великолепно сочетается с домашними колбасками или котлетами. Капуста есть у каждого в холодильнике, так что это еще и прекрасный вариант обеда на скорую руку из простых продуктов.
Креветки с овощами
Морепродукты — это отличный выбор для экспресс-обеда. Креветки с овощами в азиатском стиле обязательно стоит попробовать тем, кто следит за своим питанием и старается есть только здоровую пищу. Это блюдо идеально сбалансированное и вкусное.
Грибной крем-суп
Лучше всего этот грибной крем-суп получается с лесными грибами, но их обычно можно купить только в сезон или использовать сушеные. Так что смело заменяйте белые грибы или подберезовики более доступными шампиньонами. Немного фантазии — и вкусный обед на скорую руку готов.
Треска с брокколи и помидорами
Данный рецепт станет настоящей находкой для ценителей вкусных и низкокалорийных блюд. Треска и брокколи готовятся на пару, сохраняя все витамины и микроэлементы, так что получается отличный диетический обед на скорую руку.
Зеленая фасоль с беконом и грибами
Такое универсальное блюдо, как зеленая фасоль с беконом и грибами, станет настоящей находкой для тех, кто привык питаться вкусно, но не любит долго стоять у плиты. Обязательно попробуйте такой сытный вариант обеда, который готовится не больше получаса.
Паста со спаржей и горохом
Пока сезон спаржи еще не закончился, а на рынке уже можно найти свежий горох, вы просто обязаны приготовить этот классный вариант итальянской пасты со спаржей, горохом и ароматным базиликом. Такое использование сезонных продуктов пойдет на пользу вашему организму, наполнив его дополнительными витаминами и полезными веществами.
Говяжий фарш по-индийски
Для приготовления такого обеда из фарша на скорую руку вам потребуется смесь индийских пряностей «Гарам масала». Если у вас на кухонной полке не нашлось такой смеси, настоятельно рекомендуем приобрести, а пока замените ее корицей, молотой гвоздикой и кардамоном. Всего щепотка каждой из этих пряностей сделает обычный говяжий фарш по-индийски настоящим деликатесом.
Овсянка с грибами и брокколи
Не знаете, что приготовить на скорую руку? Подойдите к созданию обеденного меню по-новому и попробуйте весьма креативный рецепт овсянки с овощами и сыром фета. Традиционно мы едим ее на завтрак, но дополнив овсянку новыми ингредиентами, можно приготовить потрясающе вкусный обед.
Рецепты для семейного обеда
Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.
На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:
1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» — масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» — масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» — масса 125 г;
– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.
Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.
Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.
Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.
Английский воскресный обед — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Наконец-то я дозрела и хочу поделиться английскими рецептами. Начну с… основы, наверное 🙂 Это блюдо — английская классика. Хоть сегодня и не воскресенье, но… По воскресеньям у меня руки не доходят это приготовить, да и траадиции я не обосо блюду, просто готовлю, когда есь желание.
В принципе Sunday roast — это отличная возможность собрать за столом всех членов семьи, поэтому готовится много… и вкусно 🙂 Обычно приступают к поеданию всего этого счастья через час после возвращения из церкви — то-есть где-то часа в два дня. Но эта традиция соблюдается не всегда, а вот сама еда осталась.
Главное — не бояться размеров этой катастрофы — описание занимает больше времени чем сама готовка. Честно-честно.
Что нам понадобится:
Основные ингридиенты:
Мясо (в моём случае — свинина, а вообще — любой кусок мяса подойдёт. И курица тоже). Колличество мяса рассчитываем по формуле — грамм 200 на человека умножить на кол-во едоков
Картофель (у меня где-то килограмм, но опять-таки зависит от аппетита и колличества едоков)
Овощи на гарнир (в принципе — что найдёте в холодильнике, всё пойдёт)
Вспомогательные ингридиенты:
Соль, перец, сливочное масло
Для Йоркширского пудинга:
Одна луковица
Бульонный кубик
Мёд
Бальзамический уксус
Долька чеснока
Итак, приступаем.
Моем свинину, не убирая кожи и жира — это потом пойдёт на кракерсы, солим, перчим, кладём на противень, и убираем в разогретую духовку (180 градусов) на полтора часа. Вообще, время готовки вычитывается просто — полкило свинины — полчаса, плюс полчаса на подрумянивание. У меня здесь где-то килограмм. Значит готовиться эта радость будет где-то полтора часа.
Вот мясо в почти финальной стадии готовки. Теперь нужно срезать с него кожу вместе с остатками жира и положить на противень жиром кверху и поставить обратно в духовку.
Так получаются краклинсы (Pork scratchings) — местная вкусняшка. Но если кто-то борец за здоровый образ жизни, то на этом этапе кожу можно просто выкинуть.
Подливка:
Вот тот маленький кусочек отрезанной свининки мелко режем, добавляем мелко порезаный лук и поджариваем на оливковом масле.
Как только подрумянилось — добавляем 300мл воды, кубик OXO (извиняюсь за незнание материала, но мне кажется бульонные кубики вроде Магги подойдут, главное, чтобы вкус был мясной), половину ложки мёда, чайную ложку бальзамического уксуса и дольку мелко порезанного (или выдавленного) чеснока.
Нюансик: во время варки, нужно проверять свинину что сидит в духовке и сливать сок (читай: вытопленный жир), что из неё вытек в кастрюльку с подливкой.
Пока займёмся другими ингридиентами
Картошка:
Чистим картошку, моем её, режем надвое или натрое, заливаем водой и ставим вариться, не забыв посолить воду. Варить нужно до полуготовности — тыкаем вилкой — если снаружи мягкая, а внутри твёрдая — снимаем с огня, сливаем воду.
На большой противень выкладываем масло (в идеале — гусиный жир, но у меня его не нашлось) и ставим в духовку нагреться — как только масло растаяло, достаём, выкладываем на противень картофель, вазюкаем туда-сюда, чтобы полностью промаслить картошку и ставим в духовку минимум на полчаса — 45 минут.
На фото видно, что картошка начала чуть-чуть рассыпаться на части. Это хорошо — значит когда она будет запечёная, повявятся тоненькие хрустящие картофельные пластинки, по вкусу похожие на чипсы.
Йоркширский пудинг:
В миску насыпаем 175 грамм муки, выбиваем два яйца, чуть-чуть солим и начинаем замешивать тесто. Как только покажется что муки в миске больше чем жидкости, добавляем 175 мл. молока и 110 мл. воды.
Тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
Из противня со свининой берём немного сока и выливаем на противень, где будет готовиться пудинг. Где-то две-три столовые ложки в самый раз. Ставим противень в духовку нагреваться.
На верхней фотографии — противень с налитым в него жирком, на нижней — уже нагретый противень с массой для пудинга.
Ставим противень в духовку на 40 минут, точнее — пока не станет золотистым.
Овощи:
Здесь есть где разгуляться фантазии — пойдёт что угодно. В идеале — цветная капуста, брокколи и морковь/зелёный горошек.
У меня с овощами была напряжёнка, поэтому были приготовлены: белокочанная капуста, морковь и замороженые стручковые бобы.
Режем капусту кубиками, морковь — кружками. Заливаем кипятком, ждём пока закипит и варим около двух минут — овощи должны остаться чуть хрустящими.
В идеале должно получиться так, что когда достаёшь свинину из духовки, овощи уже сварены, пудинг подошёл и картошка стала золотисто-румяной.
Вот и всё, мясо готово, пудинг — золотистый, картошка — румяная, овощи — сварены. Выкладываем по тарелкам, поливаем соусом и… и быстро-быстро съедаем 🙂
Собственно, сам результат 🙂
Любимый супруг кромсает мясо
Маленькое отступление
Вообще, не особо принципиальны этапы готовки. У меня это происходит так:
Мясо — пять минут на подготовку, полтора часа в духовке
Подливка — 5 минут на подготовку, полтора часа на медленном огне
Картошка — 15 минут на подготовку (чистим, варим), 45 минут в духовке
Пудинг — 5 минут на подготовку, 40 минут в духовке
Овощи — 5 минут на подготовку, три минуты на варку
Если кто-то будет готовить не свинину, то поделюсь рецептом что и как готовить, хотя в принципе готовится всё одинаково, разница только во времени. Оптимальная температура духовки — 180-190. Чтобы проверить степень готовности достаточно проткнуть мясо вилкой — если пойдёт чистый сок, то мясо готово.
Готовка разного вида мяса
Курица: Помыть, если есть потроха — удалить, разрезать вдоль грудинки, убрать излишки жира, отрезать жопку, посолить, поперчить, выложить на противень, подлить водички, чтобы не прилипала, запекать в духовке до румяной корочки
Говядина: Помыть, посолить, поперчить, выложить на противень, подлить водички, запекать в духовке. Время запекания — полкило говядины — полчаса, плюс полчаса для образования золотистой корочки. То-есть, если у вас кусок где-то на килограмм, то время запекания — полтора часа.
Баранина: Готовится точно так же как и говядина.
Обед на работу за 5 минут. Просто залей кипятком!
Бывает такое, что совсем нет времени на долгую готовку, но и на работе не хочется питаться бутербродами, поэтому очень спасают рецепты быстрых обедов.
Такой контейнер с едой можно собрать с вечера или с утра всего за 5 минут, а во время обеда на работе просто залить кипятком и немного подождать) Очень удобно, быстро и вкусно.Ингредиенты
кускус | 80 г |
---|---|
сосиски | 2 шт |
томаты черри | 4 шт |
томатная паста | 1 ч.л. |
укроп | |
петрушка | |
соль | |
перец |
Общая информация
Общее время приготовления
5 минут
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Видеорецепт
youtube.com/embed/XVWMHoM1J_4″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Приготовление
Сосиски нарезать на кольца.
Томаты черри нарезать на четвертинки.
Укроп и петрушку мелко нарезать.
Томаты и зелень убрать в отдельный небольшой контейнер.
В большой обеденный контейнер высыпать кускус, добавить соль и перец.
Туда же добавить сосиски и томатную пасту.
На работе во время обеда в большой контейнер с кускусом залить кипяток так, чтобы он покрывал кускус на 1 см.
Перемешать, закрыть контейнер и подождать 5 минут.
После этого добавить томаты и зелень и еще раз все хорошо перемешать.
Обед готов!
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Поделись рецептом с друзьями!
Простой рецепт приготовления обеда
Простой рецепт сытного, вкусного обеда или ужина
youtube.com/embed/ZBjNGGhvxVE» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Обед»Проще простого»вкусно,быстро,сытно!
❤ Простой Рецепт Обеда 👍 | Рецепт Мяса С Овощами | Вкусный Рецепт Обеда
Драники (Деруны) из картошки рецепт простой и вкусный. Что приготовить на ужин, на обед?
Сытный суп. Простой рецепт вкусного супа
3 бюджетных блюда для студента [Рецепты Bon Appetit]
Пицца на сковороде! Пицца за 5 минут без выпечки!
youtube.com/embed/8FiRI_SIGWc» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Простой вариант летнего обеда
Как быстро приготовить ужин из ничего
Картошка по-турецки. Очень вкусный, быстрый и простой рецепт.
Также смотрите:
- Баклажаны квашенные рецепты приготовления
- Кухня рецепты приготовления блюд
- Рецепт приготовления фаршированного желудка
- Рецепт приготовления баунти
- Рецепт приготовления тушеных ребер
- Блюда из моркови рецепты приготовления
- Кулинарные рецепты быстрого и простого приготовления
- Рецепт приготовления туссин
- Рецепты приготовления курицы с гречневой кашей
- Рецепт приготовления гуся кусочками в духовке
- Рецепты на приготовление запеченной рыбы
- Рецепт приготовления баварского пива
- Рецепты приготовления из хлеба
- Пончики рецепт приготовления без молока
- Рецепт приготовления свежего тунца
На завтрак, обед и ужин.
Рецепты вкусных и простых блюд из яблокhttps://ria.ru/20200815/1575718036.html
На завтрак, обед и ужин. Рецепты вкусных и простых блюд из яблок
На завтрак, обед и ужин. Рецепты вкусных и простых блюд из яблок
Вторая половина августа — время, когда поспевают яблоки. В разных странах хозяйки добавляют их в хлеб, суп, салат, пекут пироги, делают десерты и… РИА Новости, 15.08.2020
2020-08-15T08:00
2020-08-15T08:00
2020-08-15T08:00
ирландия
австрия
италия
что приготовить
туризм
простые рецепты
рецепты
туризм
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdn22.img.ria.ru/images/151238/35/1512383528_0:218:4288:2630_1920x0_80_0_0_2a24ce3a69b50c425bf8a605d087ebe6.jpg
МОСКВА, 15 авг — РИА Новости, Мария Селиванова. Вторая половина августа — время, когда поспевают яблоки. В разных странах хозяйки добавляют их в хлеб, суп, салат, пекут пироги, делают десерты и «альтернативные конфеты». Простые и быстрые рецепты вкусных блюд из этих плодов — в фотоленте РИА Новости.
ирландия
австрия
италия
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2020
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn25.img.ria.ru/images/151238/35/1512383528_246:0:4043:2848_1920x0_80_0_0_a25ba6b60e95d40407ff248d124f6b4b.jpgРИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
ирландия, австрия, италия, что приготовить, фото, простые рецепты, рецепты, туризм, яблоки
Блюда за 5 минут — Со Вкусом
Специально для всех, кому вечно не хватает времени на готовку, редакция «Со Вкусом» постаралась и собрала 50 (да, это так) рецептов вкусных блюд, которые вы сможете приготовить практически в мгновение ока. Во всяком случае, на подготовку точно уйдет не более 5 минут!
Все рецепты просты в приготовлении, а основная масса из них еще и диетические. Вы без труда сможете спланировать дневное меню хоть на всю неделю!
Быстрые блюда для завтрака
- Яичница в помидорах
Обычную яичницу путем нехитрых манипуляций легко превратить в оригинальное и интересное блюдо. Вам нужно лишь выбрать помидоры размером побольше, вырезать из них сердцевину и наполнить их измельченной ветчиной (сосиски, бекон, отварное куриное филе) с зеленью. Сверху разбейте яйцо, посолите, поперчите, посыпьте тертым сыром, если угодно. 10–15 минут при температуре 180 градусов в духовке будет достаточно. А пока заварите чай. - Яблочный омлет
В сковороде растопите 1 ст. л. сливочного масла, выложите ломтики яблока, присыпьте сахаром и корицей. Обжаривайте яблоки несколько минут. Тем временем взболтайте 2 яйца с 4 ст. л. молока и щепоткой соли. Залейте яичной смесью яблоки и готовьте под крышкой. - Глазунья в хлебе
В ломтиках хлеба для тостов сделайте круглые отверстия (удобно стаканом). Смажьте сковороду сливочным маслом, поджарьте хлеб с одной стороны, переверните и аккуратно разбейте в отверстия ломтиков по яйцу. Соль, перец, другие приправы на ваше усмотрение. Готовьте, прикрыв крышкой, пока не схватится яйцо. - Омлет в чашке
В чашку, пригодную для использования в микроволновке, разбейте яйцо, влейте 2 ст. л. молока, добавьте по щепотке соли, перца. Для большей питательности можно добавить к смеси кубики хлеба, измельченные помидоры и тертый сыр. Готовьте в СВЧ на средней мощности 3 минуты. - Ленивая овсянка в банке
Вечером насыпьте в банку объемом 0,5 литра несколько ложек нежных овсяных хлопьев, добавьте орехи, изюм, семена льна и залейте йогуртом без наполнителя. Встряхните, закройте крышкой и отправьте в холодильник. Утром достаньте, добавьте ложку мёда или фруктового пюре — полезный и питательный завтрак на столе! - Ленивые оладьи с яблоком
Вечером (снова-таки) натрите 1 яблоко, добавьте 1–2 ст. л. сахара, 50 мл кефира (простокваши, йогурта, ряженки), щепотку соли, соду на кончике ножа и несколько столовых ложек муки. Перемешайте и поставьте в холодильник, накрыв крышкой. Утром, не перемешивая, столовой ложкой выкладывайте по порции теста на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Жарьте до подрумянивания. - Французские бутерброды в духовке
Ломтики хлеба для тостов смажьте нежной горчицей, разложите на противне, слегка смазанном. На хлеб выложите по ломтику твердого сыра и ветчины, накройте вторым кусочком хлеба. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте сыром и запеките до зарумянивания. - Творожная масса с фруктами
К 100 г творогу средней жирности добавьте 1–2 ст. л. сметаны или йогурта, взбейте блендером. Добавьте мёд по вкусу и ломтики сезонных фруктов. Мёд можно не использовать, а фрукты заменить любимым вареньем или джемом. - Рисовая каша с тыквой
Промойте 50 г риса, залейте водой 1 : 2, посолите и поставьте на огонь. Тем временем ломтик тыквы (100 г хватит) натрите, добавьте ложку воды, поставьте тушиться под крышкой на минут 5–7. Когда тыква размякнет, добавьте ее к рису, влейте стакан молока и готовьте минут 10. Подавайте с кусочком сливочного масла. - Молочный суп
Влейте в кастрюлю 0,5 л молока, доведите до кипения. Добавьте 0,5 ст. макаронных изделий из твердых сортов пшеницы, щепотку соли и варите 7–9 минут, помешивая. Подавайте со сливочным маслом и сахаром. Добро пожаловать в детство!
Быстрые закуски
- Рулеты из лаваша
Закуски из лаваша стоят на первом месте, потому что в эту тонкую лепешку завернуть можно что угодно. И скорость приготовления напрямую зависит от того, какую начинку вы решите поместить в лаваш на сей раз. - Печеные помидоры черри
Альтернатива готовящимся долго готовящимся вяленым помидорам. Помидоры черри (500 г) разрежьте пополам, выложите на противень срезом вверх, сбрызните оливковым маслом, посыпьте сушеным тимьяном, солью, перцем и сушеным чесноком. Запеките при 180 градусах до характерной вялости. Используйте для бутербродов, пасты, как закуску к мясу. - Сыр, запеченный в панировочных сухарях
300 г сыра (моцареллы, сулугуни, адыгейского) нарежьте брусочками и отправьте в морозилку на минут 15. Смешайте панировочные сухари с ароматными травами на ваш вкус, а в отдельной посуде взбейте яйцо с 1 ст. л. молока. Подмороженные брусочки обваляйте сначала в муке, затем обмакните в яйцо, потом обваляйте в сухарях. Выложите на противень, застланный пергаментом. Запекайте 10–15 минут при 200 градусах. - Сырные кексы
Смешайте 4 ст. л. муки с 1 ч. л. разрыхлителя, 100 г тертого твердого сыра, 2 яйцами и 100 мл молока. Посолите, поперчите, разложите смесь по силиконовым формочкам. Формочки поставьте на противень и отправьте в духовку на 25–30 минут при 180 градусах. Как появится румяная корочка — доставайте. - Мини-пиццы из цукини
На противень, застеленный пергаментом, выложите кружочки цукини, сверху по ломтику моцареллы и несколько долек черри. Приправьте по вкусу и запеките в течение 15 минут при температуре 200 градусов.
Обед за 30 минут
- Рис с курицей
Куриное филе нарежьте на кусочки, обжарьте в глубокой сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла и пряных трав. Добавьте нарезанный мелко лук, поджарьте еще чуть-чуть. Засыпьте в сковороду промытый рис, посолите, перемешайте. Влейте достаточное количество воды или бульона, убавьте огонь, готовьте под крышкой 15–20 минут. - Куриный паприкаш
В глубокой сковороде обжарьте лук, добавьте куриное филе, нарезанное достаточно крупно. Обжарьте до легкого зарумянивания. Добавьте ломтики болгарского перца и помидоров, чеснок, приправьте молотой паприкой, черным перцем, посолите. Влейте немного воды и тушите под крышкой на медленном огне 20–30 минут до готовности мяса. Подавайте со сметаной и любимым гарниром. - Обед в батоне
По правде говоря, начинка для этого блюда может быть любой. Батон разрежьте вдоль. Мякиш аккуратно извлеките, чтобы получились лодочки, разомните и обжарьте с измельченным луком. На дно лодочек выложите ветчину, нарезанную кубиками, поджаренный с луком мякиш, дольки помидоров. Сверху выложите сырную массу (тертый сыр, яйцо, ложка сметаны, соль, перец). Запеките до золотистой корочки. - Лодочки из кабачков
По принципу рецепта, описанного выше, приготовьте блюдо в лодочках из кабачков. Получится куда более диетическое угощение! - Куриное филе с грибами
Шампиньоны нарежьте средними кусочками. Куриное филе нарежьте крупно. Лук измельчите. Лист фольги сложите вдвое, края подымите. Выложите курицу, грибы и лук, сбрызните оливковым маслом, белым вином, приправьте солью, перцем, мускатным орехом, добавьте веточку тимьяна. Края фольги соедините и отправьте сверток в духовку на 30 минут при 180 градусах. - Паста
Паста — универсальное и быстрое блюдо. Пока отвариваются макаронные изделия в соответствии с предписаниями на упаковке, приготовьте заправку. Измельчите лук, слегка обжарьте, добавьте говяжий фарш, жарьте, перемешивая, минут 7. Приправьте итальянскими травами, сушеным чесноком, посолите, добавьте пару ложек томатного соуса, прогрейте еще в течение 5 минут. - Овощная запеканка
Нарежьте кружочками кабачки, помидоры, картофель и выложите в блюдо для запекания, чередуя между собой. Посолите, поперчите, накройте фольгой, запеките в течение 20 минут при 200 градусах. Форму извлеките, фольгу снимите, посыпьте овощи тертым сыром и верните блюдо в духовку еще на минут 15. - Сырный суп
Сырный суп — еще одно гениальное решение для быстрого и легкого обеда. Нежный вкус всегда можно оттенить различными добавками. - Рыба на пару с картофелем
Картофель очистите, залейте водой, посолите и поставьте на огонь вариться. Рыбное филе поместите на пищевую пленку, сбрызните лимонным соком, белым вином, приправьте любимыми специями, по желанию посолите. Вместо крышки кастрюлю с картофелем (после закипания содержимого) накройте приспособлением для варки на пару, на котором разместите сверток с рыбой. Готовьте 20–25 минут. - Запеканка из брокколи и цветной капусты
Такая овощная запеканка понравится всем, кто не хочет перегружать себя лишними калориями, а готовится она очень быстро!
Простые рецепты салатов
- Средиземноморский салат
Нарежьте средними кусочками помидоры, огурцы, болгарский перец и брынзу, заправьте солью, лимонным соком и оливковым маслом. Наслаждайтесь! - Легкий огуречный салат
Нарежьте кружочками огурцы, добавьте тонкие полукольца лука и грецкие измельченные орехи. Заправьте соевым соусом, оливковым маслом и лимонным соком. - Салат из чечевицы с сельдереем
К отваренной зеленой чечевице добавьте нарезанный соломкой черешок сельдерея и зелень петрушки. Заправьте смесью из лимонного сока, винного уксуса и оливкового масла. - Салат со шпинатом и брынзой
Молодые листочки шпината промойте, обсушите, добавьте измельченную брынзу, полукольца красного лука и грецкие орехи по вкусу. Заправьте смесью из растительного масла, горчицы и лимонного сока. - Салат с персиками и огурцами
Нарежьте кубиками огурец, персик (без кожицы) и авокадо. Добавьте тонкие полукольца лука и измельченный укроп. Заправьте смесью из яблочного уксуса, оливкового масла и лимонного сока. - Салат из сельдерея, яблока и моркови
Натрите среднее яблоко, морковь и четвертинку корня сельдерея, посолите. Заправьте яблочным уксусом, растительным маслом и перемешайте. - Салат из моркови с орехами
Морковь и яблоко натрите, добавьте дольки апельсина, очищенные от пленки, по горсти орехов и изюма. Посолите, полейте растительным маслом и ложкой мёда. Перемешайте, оставьте на 10 минут настаиваться. - Салат из груши с сыром
Грушу очистите от кожицы, нарежьте кубиками. Так же нарежьте твердый сыр. Добавьте горсть грецких орехов, зелень, лук по желанию. Приправьте черным перцем, полейте смесью из лимонного сока, растительного масла и горчицы. - Салат из картофеля с тунцом
С консервированного тунца слейте сок, мякоть выложите на тарелку, добавьте картофель, нарезанный кубиками, и ломтики вареного яйца. Заправьте лимонным соком, растительным маслом, солью, перцем. - Салат из курицы с сельдереем
Отварное куриное филе нарежьте средними кусочками, яблоки нарежьте кубиками, стебель сельдерея — ломтиками. Заправьте лимонным соком, оливковым маслом, посыпьте зеленью, посолите, поперчите. Перемешайте, дайте салату настояться. - Салат из куриной грудки с апельсином
Ломтики куриной грудки подрумяньте на сковороде, смешайте с листовой зеленью и ломтиками апельсина. Добавьте кусочки растертой брынзы, немного соли, заправьте смесью из лимонного сока, мёда и оливкового масла. - Картофельный салат
Отварной картофель нарежьте кубиками, добавьте маринованные огурцы, лук и салями, нарезанные соломкой. Заправьте дижонской горчицей, винным уксусом, растительным маслом, солью, перцем по вкусу. - Салат с персиками и фетой
Персики нарежьте дольками, добавьте кубики феты и листочки рукколы. Заправьте мёдом, бальзамическим уксусом, растительным маслом и солью. - Салат из помидоров
Помидоры нарежьте, добавьте свежего базилика. Посолите, поперчите. Добавьте измельченный чеснок, заправьте оливковым маслом и перемешайте. - Салат трехцветный
Нарежьте помидоры, авокадо, и моцареллу, добавьте измельченный базилик. Посолите, поперчите по вкусу, заправьте смесью оливкового масла и лимонного сока, перемешайте.
Легкие десерты на скорую руку
Шоколадный мусс
Растопите на водяной бане 200 г черного шоколада, добавив 160 мл воды. Затем взбейте массу миксером, пока та не посветлеет. Для аромата можно капнуть немного бренди.
Замороженный йогурт
Смешайте густой йогурт без добавок (500 мл) с мёдом и кокосовой стружкой. Вылейте массу в прямоугольную форму, посыпьте овсяными хлопьями и шоколадной стружкой. Отправьте в морозилку на 2 часа, затем достаньте и нарежьте на квадратики.
Желе
Пожалуй, желе — самый простой десерт с невероятным множеством вариаций. Готовьте и наслаждайтесь!
Сливочное мороженое
Взбейте 200 мл сливок жирностью 30 % до появления пены. Продолжая взбивать, влейте 200 мл сгущенного молока. Переложите массу в контейнер и отправьте в морозилку на 6–8 часов.
Сладкая колбаска
Приготовьте сладкую колбаску, диетический десерт, который понравится даже тем, кто на диете не сидит. Пальчики оближешь!
Творог с фруктами и печеньем
Песочное печенье измельчите в крошку, творог взбейте с сахаром, фрукты измельчите. Выложите ингредиенты слоями по креманкам.
Творожно-банановый мусс
Творог, орехи, бананы… Такой творожный десерт — лакомство не только вкусное, но и полезное!
Малиновое мороженое
Измельчите в блендере 500 г ягод малины, влейте стакан охлажденных сливок, добавьте сахар по вкусу. Разлейте по формам, заморозьте.
Запеченные яблоки
У яблок вырежьте семенные коробочки, затем наполните их измельченными грецкими орехами, полейте мёдом. Выложите на противень, смазанный сливочным маслом. Запеките до готовности.
Сладкая запеканка из моркови
300 г очищенной и отваренной моркови натрите, добавьте 100 г мягкого творога и 2 ст. л. мёда. Взбейте миксером. Приправьте корицей. выложите массу в форму, смазанную маслом, посыпьте кунжутом, запекайте 25 минут при температуре 180 градусов.
Эта фантастическая подборка рецептов точно заслуживает того, чтобы ею поделиться с друзьями!
Чаш Будды — Delish.com
Прелесть чаш для зерна в том, что они легко адаптируются. Вы можете поджарить практически любой овощ, и по этому рецепту он будет восхитительным. Или вы можете отказаться от курицы и вместо этого приготовить сытную миску Будды из говядины. Однако вы не захотите пропустить заправку из арахисового масла. Это безумно затягивает и является одним из наших любимых соусов ВСЕГДА.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Время приготовления: 0 часы 30 минут
Общее время: 0 часы 40 минут
1большой сладкий картофель, очищенный от кожуры и нарезанный кубиками 1/2 дюйма
3 ст.Оливковое масло первого холодного отжима, дробленое
Перец черный свежемолотый
1 фунт.Куриные грудки без кожи и костей
1мелко измельченный зубчик чеснока
2 ст.сливочно-арахисовое масло
1 ст.соевый соус с низким содержанием натрия
1 ст.кунжутное масло поджаренное
1 ст.Нарезанная кинза для украшения
1 чайная ложкаПоджаренные семена кунжута
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 425 °. На большом противне перемешайте сладкое картофель и лук с 1 столовой ложкой масла и приправить солью и перцем.Выпекать до готовности, 20-25 минут.
- Между тем, в большой сковороде над средне- на сильном огне разогреть 1 столовую ложку масла. Приправить курицу чесночным порошком, имбирем, соль и перец. Варить до золотистого цвета и нет более длинный розовый, по 8 минут на каждую сторону. Позволять отдохните 10 минут, затем нарежьте.
- В небольшой миске взбейте чеснок, арахисовое масло, сок лайма, соевый соус и мед. Вмешайте кунжутное масло и оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла до однородной массы.
- Разделите рис по четырем мискам и сверху. каждый со смесью сладкого картофеля, курицы, авокадо и молодой шпинат. Посыпать кинзой и кунжутом семена и сбрызнуть заправкой перед сервировка.
Этан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Con Poulos
КУПИТЬ Delish Cookbook, amazon.com
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт плавления тунца — Как приготовить плавленный тунец
Любители тунца! Встречайте свой идеальный бутерброд. С правильным количеством хрустящей корочки, плавленым сыром чеддер и парой хороших ломтиков помидора вы даже можете превратить ненавистника тунца.
Ищете версию с низким содержанием карбюратора? Попробуйте нашу томатную булочку с тунцом!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
1/2 чайная ложкахлопья измельченного красного перца (по желанию)
1Ребрышки сельдерея, мелко нарезанные
2маринованные огурцы, мелко нарезанные
1/4 c.мелко нарезанный красный лук
2 ст.свежемолотая петрушка
Перец черный свежемолотый
8ломтика хлеба, например, на закваске
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 400 °. В большой миске смешайте майонез, лимонный сок и хлопья красного перца (если используете).
- Слить тунец, затем добавить в майонезную смесь. Вилкой измельчите тунец на хлопья. Добавьте сельдерей, соленые огурцы, красный лук и петрушку и перемешайте. Приправить солью и перцем.
- Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Сверху на несмазанную сторону положите примерно 1/2 стакана салата из тунца, 2–3 ломтика помидора и 2 ломтика сыра.Сверху положите еще один кусок хлеба смазанной маслом стороной вверх. Повторите то же самое с остальными ингредиентами и выложите на большой противень. Выпекайте 5-8 минут, пока сыр не станет плавным.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день в выходные
Лена Авраам Старший редактор еды Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
25 лучших рецептов обеда | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Бутерброды с салатом из нута
Этот вегетарианский рифф на классическом бутерброде с курицей и салатом доставляет удовольствие и насыщен вкусом благодаря пикантному лимонному соку, горчице на косточках и свежим травам. Мы добавили немного жареной пепиты и горсть сытной молодой капусты для текстуры и хрустящей корочки. Подавайте с поджаренным цельнозерновым хлебом или с овощами и крекерами для полноценного обеда.
Получить рецепт: Бутерброды с салатом из нута
Средиземноморский суп из чечевицы в медленном приготовлении
Мы любим хорошие рецепты мультиварки. Это экономит время и силы на кухне и создает дополнительные возможности. Возьмем, к примеру, сытный суп Джеффа в средиземноморском стиле — вы можете бросить ингредиенты в кастрюлю утром и приготовить все на сильном огне для супа, который будет готов к обеду, ИЛИ вы можете готовить ингредиенты в течение 8 часов на медленном огне накануне и используйте дополнительное время, чтобы заняться делом из вашего списка дел.
Получить рецепт: Средиземноморский суп из чечевицы в медленном приготовлении
Полезная арахисовая лапша соба с овощным салатом
Эта холодная лапша — идеальный вариант, если вам нужен упакованный ланч. Они вегетарианские, но все же полны белка благодаря лапше соба и арахисовой пасте. Идите вперед и удвойте рецепт, чтобы накрыть обед еще на один день.
Получить рецепт: Полезная арахисовая лапша соба с овощным салатом
Сэндвичи с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Классическая комбинация терпких яблок и пикантного чеддера превращает жареный сыр в обед, который идеально подходит для осени или в любое время года.
Получить рецепт: Сэндвичи с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Мексиканский куриный суп
Суп — отличный обед, потому что вы можете приготовить его заранее и разогреть, когда будете готовы к употреблению.Если вы не можете найти посоле (также называемое гомини), которое требуется в этом рецепте, смело заменяйте его замороженными зернами кукурузы.
Получить рецепт: Мексиканский куриный суп
Средиземноморский обертывание с тунцом
Элли освежает классический салат из тунца своим пятизвездочным рецептом.Она использует оливковое масло, лимонную соль и перец для заправки тунца вместо майонеза и добавляет лук, зелень и оливки для еще большего аромата.
Получить рецепт: Средиземноморский обертывание с тунцом
Салат из фасоли BLT
В этом сытном салате из фасоли собраны все вкусы классического сэндвича BLT.Домашняя заправка из трав и майонеза добавляет свежести, а хрустящий бекон и гренки — приятный хруст. Это отличный способ использовать эти кладовые бобы.
Получить рецепт: Салат из фасоли BLT
Салат Тортеллини Капрезе
Превратите тортеллини быстрого приготовления в красочный и вкусный обед, добавив помидоры, моцареллу и базилик.И заправка не могла быть проще: немного оливкового масла, бальзамический уксус, соль и перец.
Получить рецепт: Салат Тортеллини Капрезе
Индейка фриттата
Frittata — отличный обед, потому что его можно легко адаптировать к тому, что у вас есть под рукой.Этот быстрый рецепт требует болгарского перца, вареного картофеля и индейки, но подойдут и другие добавки, такие как грибы, оставшиеся приготовленные овощи, помидоры, зелень и курица.
Получить рецепт: Индейка фриттата
Острый салат с тако
Добавьте все, что вам нравится в тако (включая ракушки и сыр), в сытный салат на обед, который вы захотите есть каждый день недели.
Получить рецепт: Острый салат с тако
Капрезе Салат Суб-сэндвич
Как лучше всего улучшить классический сэндвич с помидорами и моцареллой? Подавать на чесночном тосте со свежим базиликом и тонко нарезанными салями и ветчиной!
Получить рецепт: Капрезе Салат Суб-сэндвич
Пицца с курицей Буффало
Эту пиццу можно полностью приготовить во время обеда благодаря охлажденному тесту для пиццы и предварительно приготовленной курице-гриль. На все это ушло всего 10 минут на подготовку, а в духовке нужно всего около 15 минут.
Получить рецепт: Пицца с курицей Буффало
Куриный суп с диким рисом и гомини
Нам нравится сочетание дикого риса и мамалыги в этом простом супе. Также подойдет коричневый рис или любые остатки вареного зерна. Мы используем несколько уловок, чтобы придать супу максимальный успокаивающий вкус, начиная с обогащения куриного бульона жареной куриной тушкой и добавляя в самом конце нарезанную кинзу и зеленый лук для свежести.
Получить рецепт: Куриный суп с диким рисом и гомини
Тост с северными креветками
Эти декоративные тосты имеют все ароматы скандинавской кухни, и здесь не требуется собирать пищу! Нежные креветки обрабатывают дважды: сначала их быстро готовят в закрытой кастрюле с плиты, а затем нарезают массой, используя трюк с двумя пластиковыми крышками. Идеально, когда вам нужен быстрый обед!
Получить рецепт: Тост с северными креветками
Курица, крем из авокадо и салат из киноа в банке
Насладитесь многослойным обедом с этим портативным салатом из киноа в мексиканском стиле.Чтобы сэкономить время, приготовьте большую партию киноа и заморозьте ее в закрывающихся пакетах на срок до 1 месяца. Наличие в морозильной камере цельнозернового арсенала поможет сократить время на подготовку позже.
Получить рецепт: Курица, крем из авокадо и салат из киноа в банке
Чаша из полезных зерен тунца, сладкого картофеля с куркумой и острой йогуртовой заправкой
Эта чаша для здорового зерна наполнена свежими ингредиентами и ярким вкусом благодаря пикантному пикантному йогуртовому соусу и сладкому картофелю, запеченному с куркумой. Если вы беспокоитесь о времени, запеките сладкий картофель на выходных и положите его в холодильник. Их легко разогреть в микроволновой печи.
Получить рецепт: Чаша из полезных зерен тунца, сладкого картофеля с куркумой и острой йогуртовой заправкой
Портулак Кесадильяс
Эти легкие угощения навеяны центральноамериканскими кесадильями и пупушами, наполненными сливочным мягким сыром и нежными цветами тыквы или лороко, мягким съедобным виноградом. Мы добавили портулака, который имеет похожий растительный вкус и немного хрустящего. Если вы не можете найти его, подойдет еще один зеленый, например молодой шпинат.
Получить рецепт: Портулак Кесадильяс
Подражатель Guacamole Greens
Этот салат вдохновлен популярным пунктом меню сети ресторанов здорового питания. Нам это нравится, но мы также любим экономить деньги. Так что выделите немного времени в течение недели, чтобы приготовить этот винегрет, которого хватит примерно на пять салатов. А если вы очень амбициозны, приготовьте достаточно ингредиентов для обедов на неделю.
Получить рецепт: Подражатель Guacamole Greens
Юго-западные бутерброды с тушеной грудинкой
Это отличный рецепт для тех, кто готовит себе обед. Вы можете приготовить грудинку на выходных. После того, как вы его измельчите, храните в холодильнике, чтобы можно было легко приготовить бутерброды и упаковку в течение всей недели.
Получить рецепт: Юго-западные бутерброды с тушеной грудинкой
Итальянский гастрономический салат из пасты
В этом быстром салате из пасты собраны все ваши любимые деликатесы (салями, сыр и джардиньера) всего за 30 минут. Лучше всего то, что из него 8 порций — так что вы обедаете несколько дней!
Получить рецепт: Итальянский гастрономический салат из пасты
15-минутная сырная полента с мясистым томатным рагу
Это быстрое домашнее томатное рагу с начинкой из овощей и занимает всего несколько минут дольше, чем нагревание банки соуса. Мелкое нарезание овощей в кухонном комбайне значительно сокращает время приготовления. Подавайте его вместе с кремовой полентой быстрого приготовления, чтобы получить полноценное блюдо за 15 минут.
Получить рецепт: 15-минутная сырная полента с мясистым томатным рагу
Лепешки с тунцом, белой фасолью и оливками
Даже если ваша кладовая почти пуста, у вас, вероятно, есть все необходимое для этих суперпростых и специальных лепешек. Комбинация из вяленых на солнце помидоров и уксуса придает бобовой пасте пикантную землистость, которая отлично сочетается с салатом из тунца и оливок.
Получить рецепт: Из буфета: питас из тунца, белой фасоли и оливковых лепешек
Куриная Корма
Куриный фарш быстрого приготовления с добавлением кориандра, тмина, свежего имбиря и чеснока, придающих этим сэндвичам с лавашем их индийское чутье.
Получить рецепт: Куриная Корма
Зерновой микс с шиитаке и кукурузой
Не было времени на выходных приготовить ингредиенты для зерновой миски на обед? Без проблем! В этом рецепте используются быстро приготовленные киноа и просо в качестве основы для грибов, кукурузы и зелени, что делает обед сытным и ароматным, даже если вы спешите.
Получить рецепт: Зерновой микс с шиитаке и кукурузой
Омлет из яичного белка с травами и помидорами
Омлеты — один из наших любимых обедов, потому что они быстро готовятся и богаты белком.Они также легко адаптируются — не стесняйтесь добавлять в них любые ингредиенты, которые вам нравятся или которые есть под рукой.
Получить рецепт: Омлет из яичного белка с травами и помидорами
46 идей быстрого обеда для работы
начинки для упаковки 9
Оживите свой ланч-бокс одной из наших оригинальных начинок для упаковки. Идеально подходит для пикников и вечеринок, у нас есть все, от курицы текс-мекс до красочных радужных овощей.
8 идей здоровых ланч-боксов
Подбодрите себе ланч-бокс обратно на работу с помощью одной из этих замечательных идей, низкокалорийных, с низким содержанием жиров, углеводов и дружественных блюд 5: 2. От салата из суперпродуктов до богатого белком лосося горячего копчения, авокадо и яйца, до легкой хрустящей азиатской моркови и салата из бобов эдамаме.
4 способа приготовления рамена
Пакеты рамена быстрого приготовления — отличный помощник в магазине. Вот четыре быстрых и простых способа придать им шикарный вид.
5 идей тостов с авокадо
Мы так любим избегать тостов, что нашли пять способов сделать их еще вкуснее. Эти супер простые рецепты идеально подходят для полуденного перекуса или быстрого обеда.
Роллы с тунцом
Превратите классический салат с тунцом-нисуаз в обертку на обед по 25-минутному рецепту Надин Браун. Это удовлетворительное разнообразие вкусов и текстур, идеально подходящее для быстрого обеда.
4 емкости для зерна easy
Оцените эти простые блюда, используя готовые к употреблению зерновые пакеты.Эти рецепты очень легко приготовить, и они отлично подходят для быстрого обеда.
4 быстрых кесадильи
Ищете простые и интересные идеи для обеда? Будьте изобретательны со своими кесадильями с нашими рецептами начинки для облизывания пальцев.
4 рецепта яиц на одной сковороде
Разбавьте яйца одним из этих быстрых и простых рецептов бранча для соло, и все это в одной кастрюле. От острых яиц чили до сырных грибов и омлета с бри.
4 простых рецепта спагетти
Нужна быстрая и легкая еда, наполненная ароматом? Приготовьте обед в мгновение ока с этими соусами для спагетти без приготовления.
4 способа дополнить рогалики
Украсьте свой ланч-бокс нашими быстрыми и легкими спредами для сэндвичей, от джазированного яичного майонеза до более греческого спреда с рассыпчатой фетой и оливками.
простых идей холодного обеда | Марта Стюарт
Если вы приносите на работу один и тот же ланч из коричневой сумки в течение нескольких недель после того, как работаете из дома и снова и снова готовите одни и те же обеды с барабанами, есть шанс, что ваш обеденный распорядок изменился. немного несвежий.Неважно, хватаете ли вы остатки вчерашнего вечера или смешиваете быстрый салат с тем, что осталось в холодильнике, если вы похожи на большинство людей, вы, возможно, попали в что-то вроде обеденной колеи. Освежите свои полуденные блюда с помощью этих быстрых и вкусных идей для холодного обеда, таких как итальянский нарезанный салат «Герой», изображенный здесь — вам даже не нужно включать духовку!
Если у вас под рукой есть предварительно приготовленные куриные грудки, превратите их в восхитительный ароматный куриный салат.Ключом к тому, чтобы сделать салат из курицы, который будет выделяться среди остальных, является использование свежих трав, таких как эстрагон и базилик, хрустящего зеленого лука и сельдерея, а также немного майонеза. Вы можете подавать его с хрустящим роменом или заправлять в булочку для хот-догов вместе с помидорами черри и полосками бекона, чтобы перекусить с рук. Еще один рецепт холодного обеда, который вы можете приготовить заранее и наслаждаться в течение недели, — это наш крем-суп из имбиря и спаржи, который, как оказалось, веганский и не содержит глютена. Это идеальный способ использовать весенние и летние продукты.Кроме того, вы почувствуете себя сытым и энергичным, чтобы избежать ужасного дневного спада.
Для детей: выведите их любимый бутерброд на обед — PB&J — на новый уровень, используя три ломтика хлеба и два слоя начинки для эпического трехэтажного обеда. Замените его различными видами ореховой пасты — попробуйте миндаль или кешью — и домашним свежим джемом из красивых летних ягод. Вы с нетерпением ждете предстоящую неделю с этими идеями холодного обеда в заднем кармане.
10 идей обеда без сэндвичей для детей и взрослых
Мы выбираем эти продукты самостоятельно — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.
Посмотрим правде в глаза: наносить одни и те же мазки на хлеб (день за днем, неделя за неделей) может немного скучать детям и родителям.Учитывая это, вот 10 идей для обеда без сэндвичей, которые исходят из дома и из-за границы. Протестируйте их всех вместе со своими маленькими едоками (или с самим собой!), Чтобы найти новые интересные варианты ланч-боксов, которые поддержат здоровый аппетит. Чтобы выбрать, с чего начать, сыграйте в нашу рулетку с видео рецептами. Просто нажмите паузу, когда захотите, и пусть вселенная сделает выбор за вас.
Купите наш любимый ланч-бокс
10 идей детского ланча без сэндвичей
Или, вы знаете, идеи обеда без сэндвичей для любого .Потому что я не знаю никого, кто в глубине души не хочет в какой-то момент еды на палке.
P.S .: Все 10 идей не содержат орехов, чтобы соответствовать предпочтениям многих школ, согласно которым школьные обеды исключают потенциально аллергенные продукты. Пожалуйста.
Подумайте: куриные сатэ, шашлык из говядины или шашлык с колбасой, упакованные на палочки размером с ланч-бокс для детей. Потому что на палке все веселее. (Для маленьких детей используйте плоские бамбуковые палочки с тупыми краями, а не острые, похожие на зубочистку. )
Они любимы детьми по определенной причине — и, вопреки нашим взрослым предубеждениям, им не нужно быть горячими, чтобы быть вкусными.
Обертки из рисовой бумаги или большие листья салата — отличные свернутые блюда, которые приятно поесть. Наполните их тофу, свининой или креветками; попробовать наши радужные роллы; или позвольте своим детям разветвляться, используя свои собственные идеи.
Думайте нестандартно! Обвалять нарезанные ломтиками индейку, ветчину или ростбиф с сырными палочками, сливочным сыром и даже зеленью может изменить отношение ваших детей к обеду.
5. Овощные суши или онигири
Используя рис и рыбу, оставшиеся после предыдущего приема пищи, упаковка суши для всей семьи может быть такой же простой, как приготовление бутербродов, особенно если дети хотят помочь.
Рецепт рулетки: обеды без сэндвичей
Думайте соба с черными семенами кунжута или простой удон.
Девять из 10 детей любят хороший мазок хумуса. Почему бы не сделать его звездой шоу?
Смешайте мясо, сыры и овощи, которые нравятся вашим детям, в простую киноа и слегка заправьте винегретом.
Приготовьте дополнительную еду, когда у вас есть время хорошенько позавтракать в выходные, и отложите остатки на обед (подумайте о сваренных вкрутую яйцах, остатках блинов и сосисок).
10. Остаток обеда для пикника
Если вы съели его на обед в выходные, почему бы не упаковать его в коробку для завтрака? Потому что в понедельник ничто не сравнится с холодной куриной ножкой.
Джесс Томсон
Участник
Джесс Томсон — писатель, пишущий о кулинарии и путешествиях, и автор 8 поваренных книг, в том числе Лодка, Кит и Морж .Ее последняя книга, A Year Right Here , представляет собой мемуары о еде о ее семье. Она живет в Сиэтле с мужем и восьмилетним сыном.
Рецептов обеда: 50 лучших полуденных блюд — статья
Это может быть забытая еда. Зажатый (понимаете?) Между « самой важной едой дня » и самой одержимой едой дня, обед быстро распределяется, будь вы дома, в офисе или в дороге. Чтобы помочь вам, мы собрали 50 наших любимых рецептов легкого обеда, , от бутербродов, до оберток, , супов , , салатов, и еще несколько вкусных и простых рецептов обеда между ними.
ОБЕРТЫВАНИЯ И КЕСАДИЛЬИ
Кесадилья с моцареллой, помидорами и базиликом с корочкой из пармезана
Роллы из китайской свинины и грибов
Кесадильи на гриле
Шашлык из свинины и салата на гриле
Острый стейк по-корейски
Обертывание с салатом из ламбрекена
Кесадилья с дымком из кукурузы
Ролл из тофу и салата из сладкого картофеля
Роллеты из куриного салата с пряностями и арахисовым соусом
Роллеты из тайского салата и салата
СУПЫ
Суп вонтон
Суп из гороха и пармезана
Быстрый французский луковый суп
Классический томатный суп
Суп из чеддера и цветной капусты
Суп с курицей и тортильей
Лютик из лепешки из травы
Лютик из лепешки
Суп с шариками из мацы и корнеплодами
Классический куриный суп с лапшой
Острый суп с лапшой с креветками и кокосовым молоком
САЛАТЫ
Обновленный салат от шеф-повара
Салат из киноа и авокадо с сухофруктами, поджаренным миндалем и лимонно-тминным винегретом
Салат «Вальдорф» из рубленых креветок
Салат из помидоров, авокадо, кукурузы и черной фасоли
Сад Салат из салата со стейком в юбке, авокадо и обжаренными тыквенными семечками
Салат из шпината с беконом, голубым сыром, авокадо и заправкой дерби
Нарезанный мексиканский салат с жареным перцем, кукурузой, помидорами и авокадо
Куриный салат Tex-Mex
Салат Нисуаз с тунцом и картофелем на гриле
Теплый салат из капусты с беконом и яйцами вкрутую
СОПАСНЫЕ ПИРОГИ, ТОСТЫ, ПАСТА И МНОГОЕ ДРУГОЕ
Пирожки с индейкой и шпинатом
Блинчики из нута и цукини с йогуртом, заатаром и морской солью
Тартин из авокадо со сладким луком и жареным красным перцем
Паста с фисташками и песто Primavera
Галет с луком-пореем и голубым сыром
Куриные крылышки тандури на гриле с раитой из манго и чили
Яичница с тортой
Чипотле с черными бобами и свежей сальсой
Салат из коричневого риса с яблоками и чеддером
Farmers ‘ Маркет Минестроне
СЭНДВИЧИ
Тертый чесноком сыр на гриле с прошутто и помидорами
Копченые фрикадельки на гриле
Жареные в духовке бутерброды с ветчиной, бри и яблоком
Сэндвич с курицей Баха
Сэндвичи с индейкой и чеддером с манго-чатни Сэндвич с фалафелем и салатом из помидоров и огурцов
Сэндвич с панчеттой, помидорами и авокадо с айоли
Сэндвич с лимонным хумусом, огурцом, ростками редиса и красным луком
Жареные моцарелла и шпинат BLTs
Сэндвич с жареными ребрами и ребрышками Дижонез с чесноком