Рецепт обеда простой: Что приготовить на обед быстро и вкусно

Содержание

10 классных вариантов • INMYROOM FOOD

Современный ритм жизни диктует свои условия, и всем нам хочется научиться готовить не только вкусно и полезно, но и максимально быстро. Для того чтобы не тратить слишком много времени на кухне, предлагаем вам обратить внимание на 10 классных рецептов быстрого и вкусного обеда на скорую руку.

Отличным вариантом экспресс-обеда могут стать блюда, приготовленные, например, в мультиварке, а также простые супы, морепродукты с овощами и, конечно же, итальянская паста. Это лишь общие идеи, а самые лучшие рецепты смотрите ниже. И не забудьте порадовать этими блюдами своих домашних. 

Ньокки со сливочно-грибным соусом

Ньокки — одно из традиционных итальянских блюд. На его базе можно приготовить удивительно простой обед на скорую руку. Добавьте к покупным или заранее приготовленным домашним ньокки сливочно-грибной соус и наслаждайтесь этим изысканным блюдом. 

Суп с фрикадельками в мультиварке

Сложно представить настоящий домашний обед без супа. Именно поэтому мы советуем вам попробовать такой легкий, но сытный суп с фрикадельками, который можно без труда приготовить в мультиварке на скорую руку.

Тушеная капуста в мультиварке

Другим классным вариантом обеда в мультиварке станет тушеная капуста. Благодаря нескольким секретным ингредиентам она получается особенно вкусной и великолепно сочетается с домашними колбасками или котлетами. Капуста есть у каждого в холодильнике, так что это еще и прекрасный вариант обеда на скорую руку из простых продуктов. 

Креветки с овощами

Морепродукты — это отличный выбор для экспресс-обеда. Креветки с овощами в азиатском стиле обязательно стоит попробовать тем, кто следит за своим питанием и старается есть только здоровую пищу. Это блюдо идеально сбалансированное и вкусное.

Грибной крем-суп

Лучше всего этот грибной крем-суп получается с лесными грибами, но их обычно можно купить только в сезон или использовать сушеные. Так что смело заменяйте белые грибы или подберезовики более доступными шампиньонами. Немного фантазии — и вкусный обед на скорую руку готов. 

Треска с брокколи и помидорами

Данный рецепт станет настоящей находкой для ценителей вкусных и низкокалорийных блюд. Треска и брокколи готовятся на пару, сохраняя все витамины и микроэлементы, так что получается отличный диетический обед на скорую руку. 

Зеленая фасоль с беконом и грибами

Такое универсальное блюдо, как зеленая фасоль с беконом и грибами, станет настоящей находкой для тех, кто привык питаться вкусно, но не любит долго стоять у плиты. Обязательно попробуйте такой сытный вариант обеда, который готовится не больше получаса. 

Паста со спаржей и горохом

Пока сезон спаржи еще не закончился, а на рынке уже можно найти свежий горох, вы просто обязаны приготовить этот классный вариант итальянской пасты со спаржей, горохом и ароматным базиликом. Такое использование сезонных продуктов пойдет на пользу вашему организму, наполнив его дополнительными витаминами и полезными веществами.  

Говяжий фарш по-индийски

Для приготовления такого обеда из фарша на скорую руку вам потребуется смесь индийских пряностей «Гарам масала». Если у вас на кухонной полке не нашлось такой смеси, настоятельно рекомендуем приобрести, а пока замените ее корицей, молотой гвоздикой и кардамоном. Всего щепотка каждой из этих пряностей сделает обычный говяжий фарш по-индийски настоящим деликатесом. 

Овсянка с грибами и брокколи

Не знаете, что приготовить на скорую руку? Подойдите к созданию обеденного меню по-новому и попробуйте весьма креативный рецепт овсянки с овощами и сыром фета. Традиционно мы едим ее на завтрак, но дополнив овсянку новыми ингредиентами, можно приготовить потрясающе вкусный обед.  

Рецепты для семейного обеда

Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:

1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» — масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» — масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» — масса 125 г;

– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.

Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.

Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.

Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

Узнать подробнее

Английский воскресный обед — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Наконец-то я дозрела и хочу поделиться английскими рецептами. Начну с… основы, наверное 🙂 Это блюдо — английская классика. Хоть сегодня и не воскресенье, но… По воскресеньям у меня руки не доходят это приготовить, да и траадиции я не обосо блюду, просто готовлю, когда есь желание.

В принципе Sunday roast — это отличная возможность собрать за столом всех членов семьи, поэтому готовится много… и вкусно 🙂 Обычно приступают к поеданию всего этого счастья через час после возвращения из церкви — то-есть где-то часа в два дня. Но эта традиция соблюдается не всегда, а вот сама еда осталась.

Главное — не бояться размеров этой катастрофы — описание занимает больше времени чем сама готовка. Честно-честно.

Что нам понадобится:

Основные ингридиенты:

Мясо (в моём случае — свинина, а вообще — любой кусок мяса подойдёт. И курица тоже). Колличество мяса рассчитываем по формуле — грамм 200 на человека умножить на кол-во едоков

Картофель (у меня где-то килограмм, но опять-таки зависит от аппетита и колличества едоков)

Овощи на гарнир (в принципе — что найдёте в холодильнике, всё пойдёт)

Вспомогательные ингридиенты:

Соль, перец, сливочное масло

Для Йоркширского пудинга:

Одна луковица

Бульонный кубик

Мёд

Бальзамический уксус

Долька чеснока

Итак, приступаем.

Моем свинину, не убирая кожи и жира — это потом пойдёт на кракерсы, солим, перчим, кладём на противень, и убираем в разогретую духовку (180 градусов) на полтора часа. Вообще, время готовки вычитывается просто — полкило свинины — полчаса, плюс полчаса на подрумянивание. У меня здесь где-то килограмм. Значит готовиться эта радость будет где-то полтора часа.

Вот мясо в почти финальной стадии готовки. Теперь нужно срезать с него кожу вместе с остатками жира и положить на противень жиром кверху и поставить обратно в духовку.

Так получаются краклинсы (Pork scratchings) — местная вкусняшка. Но если кто-то борец за здоровый образ жизни, то на этом этапе кожу можно просто выкинуть.

Подливка:

Вот тот маленький кусочек отрезанной свининки мелко режем, добавляем мелко порезаный лук и поджариваем на оливковом масле.

Как только подрумянилось — добавляем 300мл воды, кубик OXO (извиняюсь за незнание материала, но мне кажется бульонные кубики вроде Магги подойдут, главное, чтобы вкус был мясной), половину ложки мёда, чайную ложку бальзамического уксуса и дольку мелко порезанного (или выдавленного) чеснока.

Перемешиваем и держим всю эту радость на медленном огне постоянно помешивая до момента, когда уже нужно будет подавать на стол. Перед самой подачей, размешать в подливе две чайные ложки крахмала — для придания густоты

Нюансик: во время варки, нужно проверять свинину что сидит в духовке и сливать сок (читай: вытопленный жир), что из неё вытек в кастрюльку с подливкой.

Пока займёмся другими ингридиентами

Картошка:

Чистим картошку, моем её, режем надвое или натрое, заливаем водой и ставим вариться, не забыв посолить воду. Варить нужно до полуготовности — тыкаем вилкой — если снаружи мягкая, а внутри твёрдая — снимаем с огня, сливаем воду.

На большой противень выкладываем масло (в идеале — гусиный жир, но у меня его не нашлось) и ставим в духовку нагреться — как только масло растаяло, достаём, выкладываем на противень картофель, вазюкаем туда-сюда, чтобы полностью промаслить картошку и ставим в духовку минимум на полчаса — 45 минут.

На фото видно, что картошка начала чуть-чуть рассыпаться на части. Это хорошо — значит когда она будет запечёная, повявятся тоненькие хрустящие картофельные пластинки, по вкусу похожие на чипсы.

Йоркширский пудинг:

В миску насыпаем 175 грамм муки, выбиваем два яйца, чуть-чуть солим и начинаем замешивать тесто. Как только покажется что муки в миске больше чем жидкости, добавляем 175 мл. молока и 110 мл. воды.

Тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

Из противня со свининой берём немного сока и выливаем на противень, где будет готовиться пудинг. Где-то две-три столовые ложки в самый раз. Ставим противень в духовку нагреваться.

На верхней фотографии — противень с налитым в него жирком, на нижней — уже нагретый противень с массой для пудинга.

Ставим противень в духовку на 40 минут, точнее — пока не станет золотистым.

Овощи:

Здесь есть где разгуляться фантазии — пойдёт что угодно. В идеале — цветная капуста, брокколи и морковь/зелёный горошек.

У меня с овощами была напряжёнка, поэтому были приготовлены: белокочанная капуста, морковь и замороженые стручковые бобы.

Режем капусту кубиками, морковь — кружками. Заливаем кипятком, ждём пока закипит и варим около двух минут — овощи должны остаться чуть хрустящими.

В идеале должно получиться так, что когда достаёшь свинину из духовки, овощи уже сварены, пудинг подошёл и картошка стала золотисто-румяной.

Вот и всё, мясо готово, пудинг — золотистый, картошка — румяная, овощи — сварены. Выкладываем по тарелкам, поливаем соусом и… и быстро-быстро съедаем 🙂

Собственно, сам результат 🙂

Любимый супруг кромсает мясо

Маленькое отступление

Вообще, не особо принципиальны этапы готовки. У меня это происходит так:

Мясо — пять минут на подготовку, полтора часа в духовке

Подливка — 5 минут на подготовку, полтора часа на медленном огне

Картошка — 15 минут на подготовку (чистим, варим), 45 минут в духовке

Пудинг — 5 минут на подготовку, 40 минут в духовке

Овощи — 5 минут на подготовку, три минуты на варку

Если кто-то будет готовить не свинину, то поделюсь рецептом что и как готовить, хотя в принципе готовится всё одинаково, разница только во времени. Оптимальная температура духовки — 180-190. Чтобы проверить степень готовности достаточно проткнуть мясо вилкой — если пойдёт чистый сок, то мясо готово.

Готовка разного вида мяса

Курица: Помыть, если есть потроха — удалить, разрезать вдоль грудинки, убрать излишки жира, отрезать жопку, посолить, поперчить, выложить на противень, подлить водички, чтобы не прилипала, запекать в духовке до румяной корочки

Говядина: Помыть, посолить, поперчить, выложить на противень, подлить водички, запекать в духовке. Время запекания — полкило говядины — полчаса, плюс полчаса для образования золотистой корочки. То-есть, если у вас кусок где-то на килограмм, то время запекания — полтора часа.

Баранина: Готовится точно так же как и говядина.

Обед на работу за 5 минут. Просто залей кипятком!

Бывает такое, что совсем нет времени на долгую готовку, но и на работе не хочется питаться бутербродами, поэтому очень спасают рецепты быстрых обедов.

Такой контейнер с едой можно собрать с вечера или с утра всего за 5 минут, а во время обеда на работе просто залить кипятком и немного подождать) Очень удобно, быстро и вкусно.

Ингредиенты

кускус80 г
сосиски2 шт
томаты черри4 шт
томатная паста1 ч.л.
укроп
петрушка
соль
перец

Общая информация

Общее время приготовления

5 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Видеорецепт

Приготовление
Сосиски нарезать на кольца.
Томаты черри нарезать на четвертинки.
Укроп и петрушку мелко нарезать.
Томаты и зелень убрать в отдельный небольшой контейнер.
В большой обеденный контейнер высыпать кускус, добавить соль и перец.
Туда же добавить сосиски и томатную пасту.
На работе во время обеда в большой контейнер с кускусом залить кипяток так, чтобы он покрывал кускус на 1 см.
Перемешать, закрыть контейнер и подождать 5 минут.
После этого добавить томаты и зелень и еще раз все хорошо перемешать.
Обед готов!
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Поделись рецептом с друзьями!

Простой рецепт приготовления обеда

Простой рецепт сытного, вкусного обеда или ужина

Обед»Проще простого»вкусно,быстро,сытно!

❤ Простой Рецепт Обеда 👍 | Рецепт Мяса С Овощами | Вкусный Рецепт Обеда

Драники (Деруны) из картошки рецепт простой и вкусный. Что приготовить на ужин, на обед?

Сытный суп. Простой рецепт вкусного супа

3 бюджетных блюда для студента [Рецепты Bon Appetit]

Пицца на сковороде! Пицца за 5 минут без выпечки!

Простой вариант летнего обеда

Как быстро приготовить ужин из ничего

Картошка по-турецки. Очень вкусный, быстрый и простой рецепт.

Также смотрите:

  • Баклажаны квашенные рецепты приготовления
  • Кухня рецепты приготовления блюд
  • Рецепт приготовления фаршированного желудка
  • Рецепт приготовления баунти
  • Рецепт приготовления тушеных ребер
  • Блюда из моркови рецепты приготовления
  • Кулинарные рецепты быстрого и простого приготовления
  • Рецепт приготовления туссин
  • Рецепты приготовления курицы с гречневой кашей
  • Рецепт приготовления гуся кусочками в духовке
  • Рецепты на приготовление запеченной рыбы
  • Рецепт приготовления баварского пива
  • Рецепты приготовления из хлеба
  • Пончики рецепт приготовления без молока
  • Рецепт приготовления свежего тунца
Главная » Новое » Простой рецепт приготовления обеда

На завтрак, обед и ужин.

Рецепты вкусных и простых блюд из яблок

https://ria.ru/20200815/1575718036.html

На завтрак, обед и ужин. Рецепты вкусных и простых блюд из яблок

На завтрак, обед и ужин. Рецепты вкусных и простых блюд из яблок

Вторая половина августа — время, когда поспевают яблоки. В разных странах хозяйки добавляют их в хлеб, суп, салат, пекут пироги, делают десерты и… РИА Новости, 15.08.2020

2020-08-15T08:00

2020-08-15T08:00

2020-08-15T08:00

ирландия

австрия

италия

что приготовить

туризм

простые рецепты

рецепты

туризм

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn22.img.ria.ru/images/151238/35/1512383528_0:218:4288:2630_1920x0_80_0_0_2a24ce3a69b50c425bf8a605d087ebe6.jpg

МОСКВА, 15 авг — РИА Новости, Мария Селиванова. Вторая половина августа — время, когда поспевают яблоки. В разных странах хозяйки добавляют их в хлеб, суп, салат, пекут пироги, делают десерты и «альтернативные конфеты». Простые и быстрые рецепты вкусных блюд из этих плодов — в фотоленте РИА Новости.

ирландия

австрия

италия

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdn25.img.ria.ru/images/151238/35/1512383528_246:0:4043:2848_1920x0_80_0_0_a25ba6b60e95d40407ff248d124f6b4b.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

ирландия, австрия, италия, что приготовить, фото, простые рецепты, рецепты, туризм, яблоки

Блюда за 5 минут — Со Вкусом

Специально для всех, кому вечно не хватает времени на готовку, редакция «Со Вкусом» постаралась и собрала 50 (да, это так) рецептов вкусных блюд, которые вы сможете приготовить практически в мгновение ока. Во всяком случае, на подготовку точно уйдет не более 5 минут!

Все рецепты просты в приготовлении, а основная масса из них еще и диетические. Вы без труда сможете спланировать дневное меню хоть на всю неделю!

Быстрые блюда для завтрака

  1. Яичница в помидорах
    Обычную яичницу путем нехитрых манипуляций легко превратить в оригинальное и интересное блюдо. Вам нужно лишь выбрать помидоры размером побольше, вырезать из них сердцевину и наполнить их измельченной ветчиной (сосиски, бекон, отварное куриное филе) с зеленью. Сверху разбейте яйцо, посолите, поперчите, посыпьте тертым сыром, если угодно. 10–15 минут при температуре 180 градусов в духовке будет достаточно. А пока заварите чай.
  2. Яблочный омлет
    В сковороде растопите 1 ст. л. сливочного масла, выложите ломтики яблока, присыпьте сахаром и корицей. Обжаривайте яблоки несколько минут. Тем временем взболтайте 2 яйца с 4 ст. л. молока и щепоткой соли. Залейте яичной смесью яблоки и готовьте под крышкой.
  3. Глазунья в хлебе
    В ломтиках хлеба для тостов сделайте круглые отверстия (удобно стаканом). Смажьте сковороду сливочным маслом, поджарьте хлеб с одной стороны, переверните и аккуратно разбейте в отверстия ломтиков по яйцу. Соль, перец, другие приправы на ваше усмотрение. Готовьте, прикрыв крышкой, пока не схватится яйцо.
  4. Омлет в чашке
    В чашку, пригодную для использования в микроволновке, разбейте яйцо, влейте 2 ст. л. молока, добавьте по щепотке соли, перца. Для большей питательности можно добавить к смеси кубики хлеба, измельченные помидоры и тертый сыр. Готовьте в СВЧ на средней мощности 3 минуты.
  5. Ленивая овсянка в банке
    Вечером насыпьте в банку объемом 0,5 литра несколько ложек нежных овсяных хлопьев, добавьте орехи, изюм, семена льна и залейте йогуртом без наполнителя. Встряхните, закройте крышкой и отправьте в холодильник. Утром достаньте, добавьте ложку мёда или фруктового пюре — полезный и питательный завтрак на столе!
  6. Ленивые оладьи с яблоком
    Вечером (снова-таки) натрите 1 яблоко, добавьте 1–2 ст. л. сахара, 50 мл кефира (простокваши, йогурта, ряженки), щепотку соли, соду на кончике ножа и несколько столовых ложек муки. Перемешайте и поставьте в холодильник, накрыв крышкой. Утром, не перемешивая, столовой ложкой выкладывайте по порции теста на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Жарьте до подрумянивания.
  7. Французские бутерброды в духовке
    Ломтики хлеба для тостов смажьте нежной горчицей, разложите на противне, слегка смазанном. На хлеб выложите по ломтику твердого сыра и ветчины, накройте вторым кусочком хлеба. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте сыром и запеките до зарумянивания.
  8. Творожная масса с фруктами
    К 100 г творогу средней жирности добавьте 1–2 ст. л. сметаны или йогурта, взбейте блендером. Добавьте мёд по вкусу и ломтики сезонных фруктов. Мёд можно не использовать, а фрукты заменить любимым вареньем или джемом.
  9. Рисовая каша с тыквой
    Промойте 50 г риса, залейте водой 1 : 2, посолите и поставьте на огонь. Тем временем ломтик тыквы (100 г хватит) натрите, добавьте ложку воды, поставьте тушиться под крышкой на минут 5–7. Когда тыква размякнет, добавьте ее к рису, влейте стакан молока и готовьте минут 10. Подавайте с кусочком сливочного масла.
  10. Молочный суп
    Влейте в кастрюлю 0,5 л молока, доведите до кипения. Добавьте 0,5 ст. макаронных изделий из твердых сортов пшеницы, щепотку соли и варите 7–9 минут, помешивая. Подавайте со сливочным маслом и сахаром. Добро пожаловать в детство!

Быстрые закуски

  1. Рулеты из лаваша
    Закуски из лаваша стоят на первом месте, потому что в эту тонкую лепешку завернуть можно что угодно. И скорость приготовления напрямую зависит от того, какую начинку вы решите поместить в лаваш на сей раз.
  2. Печеные помидоры черри
    Альтернатива готовящимся долго готовящимся вяленым помидорам. Помидоры черри (500 г) разрежьте пополам, выложите на противень срезом вверх, сбрызните оливковым маслом, посыпьте сушеным тимьяном, солью, перцем и сушеным чесноком. Запеките при 180 градусах до характерной вялости. Используйте для бутербродов, пасты, как закуску к мясу.
  3. Сыр, запеченный в панировочных сухарях
    300 г сыра (моцареллы, сулугуни, адыгейского) нарежьте брусочками и отправьте в морозилку на минут 15. Смешайте панировочные сухари с ароматными травами на ваш вкус, а в отдельной посуде взбейте яйцо с 1 ст. л. молока. Подмороженные брусочки обваляйте сначала в муке, затем обмакните в яйцо, потом обваляйте в сухарях. Выложите на противень, застланный пергаментом. Запекайте 10–15 минут при 200 градусах.
  4. Сырные кексы
    Смешайте 4 ст. л. муки с 1 ч. л. разрыхлителя, 100 г тертого твердого сыра, 2 яйцами и 100 мл молока. Посолите, поперчите, разложите смесь по силиконовым формочкам. Формочки поставьте на противень и отправьте в духовку на 25–30 минут при 180 градусах. Как появится румяная корочка — доставайте.
  5. Мини-пиццы из цукини
    На противень, застеленный пергаментом, выложите кружочки цукини, сверху по ломтику моцареллы и несколько долек черри. Приправьте по вкусу и запеките в течение 15 минут при температуре 200 градусов.

Обед за 30 минут

  1. Рис с курицей
    Куриное филе нарежьте на кусочки, обжарьте в глубокой сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла и пряных трав. Добавьте нарезанный мелко лук, поджарьте еще чуть-чуть. Засыпьте в сковороду промытый рис, посолите, перемешайте. Влейте достаточное количество воды или бульона, убавьте огонь, готовьте под крышкой 15–20 минут.
  2. Куриный паприкаш
    В глубокой сковороде обжарьте лук, добавьте куриное филе, нарезанное достаточно крупно. Обжарьте до легкого зарумянивания. Добавьте ломтики болгарского перца и помидоров, чеснок, приправьте молотой паприкой, черным перцем, посолите. Влейте немного воды и тушите под крышкой на медленном огне 20–30 минут до готовности мяса. Подавайте со сметаной и любимым гарниром.
  3. Обед в батоне
    По правде говоря, начинка для этого блюда может быть любой. Батон разрежьте вдоль. Мякиш аккуратно извлеките, чтобы получились лодочки, разомните и обжарьте с измельченным луком. На дно лодочек выложите ветчину, нарезанную кубиками, поджаренный с луком мякиш, дольки помидоров. Сверху выложите сырную массу (тертый сыр, яйцо, ложка сметаны, соль, перец). Запеките до золотистой корочки.
  4. Лодочки из кабачков
    По принципу рецепта, описанного выше, приготовьте блюдо в лодочках из кабачков. Получится куда более диетическое угощение!
  5. Куриное филе с грибами
    Шампиньоны нарежьте средними кусочками. Куриное филе нарежьте крупно. Лук измельчите. Лист фольги сложите вдвое, края подымите. Выложите курицу, грибы и лук, сбрызните оливковым маслом, белым вином, приправьте солью, перцем, мускатным орехом, добавьте веточку тимьяна. Края фольги соедините и отправьте сверток в духовку на 30 минут при 180 градусах.
  6. Паста
    Паста — универсальное и быстрое блюдо. Пока отвариваются макаронные изделия в соответствии с предписаниями на упаковке, приготовьте заправку. Измельчите лук, слегка обжарьте, добавьте говяжий фарш, жарьте, перемешивая, минут 7. Приправьте итальянскими травами, сушеным чесноком, посолите, добавьте пару ложек томатного соуса, прогрейте еще в течение 5 минут.
  7. Овощная запеканка
    Нарежьте кружочками кабачки, помидоры, картофель и выложите в блюдо для запекания, чередуя между собой. Посолите, поперчите, накройте фольгой, запеките в течение 20 минут при 200 градусах. Форму извлеките, фольгу снимите, посыпьте овощи тертым сыром и верните блюдо в духовку еще на минут 15.
  8. Сырный суп
    Сырный суп — еще одно гениальное решение для быстрого и легкого обеда. Нежный вкус всегда можно оттенить различными добавками.
  9. Рыба на пару с картофелем
    Картофель очистите, залейте водой, посолите и поставьте на огонь вариться. Рыбное филе поместите на пищевую пленку, сбрызните лимонным соком, белым вином, приправьте любимыми специями, по желанию посолите. Вместо крышки кастрюлю с картофелем (после закипания содержимого) накройте приспособлением для варки на пару, на котором разместите сверток с рыбой. Готовьте 20–25 минут.
  10. Запеканка из брокколи и цветной капусты
    Такая овощная запеканка понравится всем, кто не хочет перегружать себя лишними калориями, а готовится она очень быстро!

Простые рецепты салатов

  1. Средиземноморский салат
    Нарежьте средними кусочками помидоры, огурцы, болгарский перец и брынзу, заправьте солью, лимонным соком и оливковым маслом. Наслаждайтесь!
  2. Легкий огуречный салат
    Нарежьте кружочками огурцы, добавьте тонкие полукольца лука и грецкие измельченные орехи. Заправьте соевым соусом, оливковым маслом и лимонным соком.
  3. Салат из чечевицы с сельдереем
    К отваренной зеленой чечевице добавьте нарезанный соломкой черешок сельдерея и зелень петрушки. Заправьте смесью из лимонного сока, винного уксуса и оливкового масла.
  4. Салат со шпинатом и брынзой
    Молодые листочки шпината промойте, обсушите, добавьте измельченную брынзу, полукольца красного лука и грецкие орехи по вкусу. Заправьте смесью из растительного масла, горчицы и лимонного сока.
  5. Салат с персиками и огурцами
    Нарежьте кубиками огурец, персик (без кожицы) и авокадо. Добавьте тонкие полукольца лука и измельченный укроп. Заправьте смесью из яблочного уксуса, оливкового масла и лимонного сока.
  6. Салат из сельдерея, яблока и моркови
    Натрите среднее яблоко, морковь и четвертинку корня сельдерея, посолите. Заправьте яблочным уксусом, растительным маслом и перемешайте.
  7. Салат из моркови с орехами
    Морковь и яблоко натрите, добавьте дольки апельсина, очищенные от пленки, по горсти орехов и изюма. Посолите, полейте растительным маслом и ложкой мёда. Перемешайте, оставьте на 10 минут настаиваться.
  8. Салат из груши с сыром
    Грушу очистите от кожицы, нарежьте кубиками. Так же нарежьте твердый сыр. Добавьте горсть грецких орехов, зелень, лук по желанию. Приправьте черным перцем, полейте смесью из лимонного сока, растительного масла и горчицы.
  9. Салат из картофеля с тунцом
    С консервированного тунца слейте сок, мякоть выложите на тарелку, добавьте картофель, нарезанный кубиками, и ломтики вареного яйца. Заправьте лимонным соком, растительным маслом, солью, перцем.
  10. Салат из курицы с сельдереем
    Отварное куриное филе нарежьте средними кусочками, яблоки нарежьте кубиками, стебель сельдерея — ломтиками. Заправьте лимонным соком, оливковым маслом, посыпьте зеленью, посолите, поперчите. Перемешайте, дайте салату настояться.
  11. Салат из куриной грудки с апельсином
    Ломтики куриной грудки подрумяньте на сковороде, смешайте с листовой зеленью и ломтиками апельсина. Добавьте кусочки растертой брынзы, немного соли, заправьте смесью из лимонного сока, мёда и оливкового масла.
  12. Картофельный салат
    Отварной картофель нарежьте кубиками, добавьте маринованные огурцы, лук и салями, нарезанные соломкой. Заправьте дижонской горчицей, винным уксусом, растительным маслом, солью, перцем по вкусу.
  13. Салат с персиками и фетой
    Персики нарежьте дольками, добавьте кубики феты и листочки рукколы. Заправьте мёдом, бальзамическим уксусом, растительным маслом и солью.
  14. Салат из помидоров
    Помидоры нарежьте, добавьте свежего базилика. Посолите, поперчите. Добавьте измельченный чеснок, заправьте оливковым маслом и перемешайте.
  15. Салат трехцветный
    Нарежьте помидоры, авокадо, и моцареллу, добавьте измельченный базилик. Посолите, поперчите по вкусу, заправьте смесью оливкового масла и лимонного сока, перемешайте.

Легкие десерты на скорую руку

Шоколадный мусс
Растопите на водяной бане 200 г черного шоколада, добавив 160 мл воды. Затем взбейте массу миксером, пока та не посветлеет. Для аромата можно капнуть немного бренди.

Замороженный йогурт
Смешайте густой йогурт без добавок (500 мл) с мёдом и кокосовой стружкой. Вылейте массу в прямоугольную форму, посыпьте овсяными хлопьями и шоколадной стружкой. Отправьте в морозилку на 2 часа, затем достаньте и нарежьте на квадратики.

Желе
Пожалуй, желе — самый простой десерт с невероятным множеством вариаций. Готовьте и наслаждайтесь!

Сливочное мороженое
Взбейте 200 мл сливок жирностью 30 % до появления пены. Продолжая взбивать, влейте 200 мл сгущенного молока. Переложите массу в контейнер и отправьте в морозилку на 6–8 часов.

Сладкая колбаска
Приготовьте сладкую колбаску, диетический десерт, который понравится даже тем, кто на диете не сидит. Пальчики оближешь!

Творог с фруктами и печеньем
Песочное печенье измельчите в крошку, творог взбейте с сахаром, фрукты измельчите. Выложите ингредиенты слоями по креманкам.

Творожно-банановый мусс
Творог, орехи, бананы… Такой творожный десерт — лакомство не только вкусное, но и полезное!

Малиновое мороженое
Измельчите в блендере 500 г ягод малины, влейте стакан охлажденных сливок, добавьте сахар по вкусу. Разлейте по формам, заморозьте.

Запеченные яблоки
У яблок вырежьте семенные коробочки, затем наполните их измельченными грецкими орехами, полейте мёдом. Выложите на противень, смазанный сливочным маслом. Запеките до готовности.

Сладкая запеканка из моркови
300 г очищенной и отваренной моркови натрите, добавьте 100 г мягкого творога и 2 ст. л. мёда. Взбейте миксером. Приправьте корицей. выложите массу в форму, смазанную маслом, посыпьте кунжутом, запекайте 25 минут при температуре 180 градусов.

Эта фантастическая подборка рецептов точно заслуживает того, чтобы ею поделиться с друзьями!

Чаш Будды — Delish.com

Прелесть чаш для зерна в том, что они легко адаптируются. Вы можете поджарить практически любой овощ, и по этому рецепту он будет восхитительным. Или вы можете отказаться от курицы и вместо этого приготовить сытную миску Будды из говядины. Однако вы не захотите пропустить заправку из арахисового масла. Это безумно затягивает и является одним из наших любимых соусов ВСЕГДА.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

1

большой сладкий картофель, очищенный от кожуры и нарезанный кубиками 1/2 дюйма

3 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима, дробленое

Перец черный свежемолотый

1 фунт.

Куриные грудки без кожи и костей

1

мелко измельченный зубчик чеснока

2 ст.

сливочно-арахисовое масло

1 ст.

соевый соус с низким содержанием натрия

1 ст.

кунжутное масло поджаренное

1 ст.

Нарезанная кинза для украшения

1 чайная ложка

Поджаренные семена кунжута

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425 °. На большом противне перемешайте сладкое картофель и лук с 1 столовой ложкой масла и приправить солью и перцем.Выпекать до готовности, 20-25 минут.
  2. Между тем, в большой сковороде над средне- на сильном огне разогреть 1 столовую ложку масла. Приправить курицу чесночным порошком, имбирем, соль и перец. Варить до золотистого цвета и нет более длинный розовый, по 8 минут на каждую сторону. Позволять отдохните 10 минут, затем нарежьте.
  3. В небольшой миске взбейте чеснок, арахисовое масло, сок лайма, соевый соус и мед. Вмешайте кунжутное масло и оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла до однородной массы.
  4. Разделите рис по четырем мискам и сверху. каждый со смесью сладкого картофеля, курицы, авокадо и молодой шпинат. Посыпать кинзой и кунжутом семена и сбрызнуть заправкой перед сервировка.

Этан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


Con Poulos

КУПИТЬ Delish Cookbook, amazon.com

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт плавления тунца — Как приготовить плавленный тунец

Любители тунца! Встречайте свой идеальный бутерброд. С правильным количеством хрустящей корочки, плавленым сыром чеддер и парой хороших ломтиков помидора вы даже можете превратить ненавистника тунца.

Ищете версию с низким содержанием карбюратора? Попробуйте нашу томатную булочку с тунцом!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1/2 чайная ложка

хлопья измельченного красного перца (по желанию)

1

Ребрышки сельдерея, мелко нарезанные

2

маринованные огурцы, мелко нарезанные

1/4 c.

мелко нарезанный красный лук

2 ст.

свежемолотая петрушка

Перец черный свежемолотый

8

ломтика хлеба, например, на закваске

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 °. В большой миске смешайте майонез, лимонный сок и хлопья красного перца (если используете).
  2. Слить тунец, затем добавить в майонезную смесь. Вилкой измельчите тунец на хлопья. Добавьте сельдерей, соленые огурцы, красный лук и петрушку и перемешайте. Приправить солью и перцем.
  3. Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Сверху на несмазанную сторону положите примерно 1/2 стакана салата из тунца, 2–3 ломтика помидора и 2 ломтика сыра.Сверху положите еще один кусок хлеба смазанной маслом стороной вверх. Повторите то же самое с остальными ингредиентами и выложите на большой противень. Выпекайте 5-8 минут, пока сыр не станет плавным.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день в выходные

Лена Авраам Старший редактор еды Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

25 лучших рецептов обеда | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Бутерброды с салатом из нута

Этот вегетарианский рифф на классическом бутерброде с курицей и салатом доставляет удовольствие и насыщен вкусом благодаря пикантному лимонному соку, горчице на косточках и свежим травам. Мы добавили немного жареной пепиты и горсть сытной молодой капусты для текстуры и хрустящей корочки. Подавайте с поджаренным цельнозерновым хлебом или с овощами и крекерами для полноценного обеда.

Получить рецепт: Бутерброды с салатом из нута

Средиземноморский суп из чечевицы в медленном приготовлении

Мы любим хорошие рецепты мультиварки. Это экономит время и силы на кухне и создает дополнительные возможности. Возьмем, к примеру, сытный суп Джеффа в средиземноморском стиле — вы можете бросить ингредиенты в кастрюлю утром и приготовить все на сильном огне для супа, который будет готов к обеду, ИЛИ вы можете готовить ингредиенты в течение 8 часов на медленном огне накануне и используйте дополнительное время, чтобы заняться делом из вашего списка дел.

Получить рецепт: Средиземноморский суп из чечевицы в медленном приготовлении

Полезная арахисовая лапша соба с овощным салатом

Эта холодная лапша — идеальный вариант, если вам нужен упакованный ланч. Они вегетарианские, но все же полны белка благодаря лапше соба и арахисовой пасте. Идите вперед и удвойте рецепт, чтобы накрыть обед еще на один день.

Получить рецепт: Полезная арахисовая лапша соба с овощным салатом

Сэндвичи с сыром на гриле с чеддером и яблоком

Классическая комбинация терпких яблок и пикантного чеддера превращает жареный сыр в обед, который идеально подходит для осени или в любое время года.

Получить рецепт: Сэндвичи с сыром на гриле с чеддером и яблоком

Мексиканский куриный суп

Суп — отличный обед, потому что вы можете приготовить его заранее и разогреть, когда будете готовы к употреблению.Если вы не можете найти посоле (также называемое гомини), которое требуется в этом рецепте, смело заменяйте его замороженными зернами кукурузы.

Получить рецепт: Мексиканский куриный суп

Средиземноморский обертывание с тунцом

Элли освежает классический салат из тунца своим пятизвездочным рецептом.Она использует оливковое масло, лимонную соль и перец для заправки тунца вместо майонеза и добавляет лук, зелень и оливки для еще большего аромата.

Получить рецепт: Средиземноморский обертывание с тунцом

Салат из фасоли BLT

В этом сытном салате из фасоли собраны все вкусы классического сэндвича BLT.Домашняя заправка из трав и майонеза добавляет свежести, а хрустящий бекон и гренки — приятный хруст. Это отличный способ использовать эти кладовые бобы.

Получить рецепт: Салат из фасоли BLT

Салат Тортеллини Капрезе

Превратите тортеллини быстрого приготовления в красочный и вкусный обед, добавив помидоры, моцареллу и базилик.И заправка не могла быть проще: немного оливкового масла, бальзамический уксус, соль и перец.

Получить рецепт: Салат Тортеллини Капрезе

Индейка фриттата

Frittata — отличный обед, потому что его можно легко адаптировать к тому, что у вас есть под рукой.Этот быстрый рецепт требует болгарского перца, вареного картофеля и индейки, но подойдут и другие добавки, такие как грибы, оставшиеся приготовленные овощи, помидоры, зелень и курица.

Получить рецепт: Индейка фриттата

Острый салат с тако

Добавьте все, что вам нравится в тако (включая ракушки и сыр), в сытный салат на обед, который вы захотите есть каждый день недели.

Получить рецепт: Острый салат с тако

Капрезе Салат Суб-сэндвич

Как лучше всего улучшить классический сэндвич с помидорами и моцареллой? Подавать на чесночном тосте со свежим базиликом и тонко нарезанными салями и ветчиной!

Получить рецепт: Капрезе Салат Суб-сэндвич

Пицца с курицей Буффало

Эту пиццу можно полностью приготовить во время обеда благодаря охлажденному тесту для пиццы и предварительно приготовленной курице-гриль. На все это ушло всего 10 минут на подготовку, а в духовке нужно всего около 15 минут.

Получить рецепт: Пицца с курицей Буффало

Куриный суп с диким рисом и гомини

Нам нравится сочетание дикого риса и мамалыги в этом простом супе. Также подойдет коричневый рис или любые остатки вареного зерна. Мы используем несколько уловок, чтобы придать супу максимальный успокаивающий вкус, начиная с обогащения куриного бульона жареной куриной тушкой и добавляя в самом конце нарезанную кинзу и зеленый лук для свежести.

Получить рецепт: Куриный суп с диким рисом и гомини

Тост с северными креветками

Эти декоративные тосты имеют все ароматы скандинавской кухни, и здесь не требуется собирать пищу! Нежные креветки обрабатывают дважды: сначала их быстро готовят в закрытой кастрюле с плиты, а затем нарезают массой, используя трюк с двумя пластиковыми крышками. Идеально, когда вам нужен быстрый обед!

Получить рецепт: Тост с северными креветками

Курица, крем из авокадо и салат из киноа в банке

Насладитесь многослойным обедом с этим портативным салатом из киноа в мексиканском стиле.Чтобы сэкономить время, приготовьте большую партию киноа и заморозьте ее в закрывающихся пакетах на срок до 1 месяца. Наличие в морозильной камере цельнозернового арсенала поможет сократить время на подготовку позже.

Получить рецепт: Курица, крем из авокадо и салат из киноа в банке

Чаша из полезных зерен тунца, сладкого картофеля с куркумой и острой йогуртовой заправкой

Эта чаша для здорового зерна наполнена свежими ингредиентами и ярким вкусом благодаря пикантному пикантному йогуртовому соусу и сладкому картофелю, запеченному с куркумой. Если вы беспокоитесь о времени, запеките сладкий картофель на выходных и положите его в холодильник. Их легко разогреть в микроволновой печи.

Получить рецепт: Чаша из полезных зерен тунца, сладкого картофеля с куркумой и острой йогуртовой заправкой

Портулак Кесадильяс

Эти легкие угощения навеяны центральноамериканскими кесадильями и пупушами, наполненными сливочным мягким сыром и нежными цветами тыквы или лороко, мягким съедобным виноградом. Мы добавили портулака, который имеет похожий растительный вкус и немного хрустящего. Если вы не можете найти его, подойдет еще один зеленый, например молодой шпинат.

Получить рецепт: Портулак Кесадильяс

Подражатель Guacamole Greens

Этот салат вдохновлен популярным пунктом меню сети ресторанов здорового питания. Нам это нравится, но мы также любим экономить деньги. Так что выделите немного времени в течение недели, чтобы приготовить этот винегрет, которого хватит примерно на пять салатов. А если вы очень амбициозны, приготовьте достаточно ингредиентов для обедов на неделю.

Получить рецепт: Подражатель Guacamole Greens

Юго-западные бутерброды с тушеной грудинкой

Это отличный рецепт для тех, кто готовит себе обед. Вы можете приготовить грудинку на выходных. После того, как вы его измельчите, храните в холодильнике, чтобы можно было легко приготовить бутерброды и упаковку в течение всей недели.

Получить рецепт: Юго-западные бутерброды с тушеной грудинкой

Итальянский гастрономический салат из пасты

В этом быстром салате из пасты собраны все ваши любимые деликатесы (салями, сыр и джардиньера) всего за 30 минут. Лучше всего то, что из него 8 порций — так что вы обедаете несколько дней!

Получить рецепт: Итальянский гастрономический салат из пасты

15-минутная сырная полента с мясистым томатным рагу

Это быстрое домашнее томатное рагу с начинкой из овощей и занимает всего несколько минут дольше, чем нагревание банки соуса. Мелкое нарезание овощей в кухонном комбайне значительно сокращает время приготовления. Подавайте его вместе с кремовой полентой быстрого приготовления, чтобы получить полноценное блюдо за 15 минут.

Получить рецепт: 15-минутная сырная полента с мясистым томатным рагу

Лепешки с тунцом, белой фасолью и оливками

Даже если ваша кладовая почти пуста, у вас, вероятно, есть все необходимое для этих суперпростых и специальных лепешек. Комбинация из вяленых на солнце помидоров и уксуса придает бобовой пасте пикантную землистость, которая отлично сочетается с салатом из тунца и оливок.

Получить рецепт: Из буфета: питас из тунца, белой фасоли и оливковых лепешек

Куриная Корма

Куриный фарш быстрого приготовления с добавлением кориандра, тмина, свежего имбиря и чеснока, придающих этим сэндвичам с лавашем их индийское чутье.

Получить рецепт: Куриная Корма

Зерновой микс с шиитаке и кукурузой

Не было времени на выходных приготовить ингредиенты для зерновой миски на обед? Без проблем! В этом рецепте используются быстро приготовленные киноа и просо в качестве основы для грибов, кукурузы и зелени, что делает обед сытным и ароматным, даже если вы спешите.

Получить рецепт: Зерновой микс с шиитаке и кукурузой

Омлет из яичного белка с травами и помидорами

Омлеты — один из наших любимых обедов, потому что они быстро готовятся и богаты белком.Они также легко адаптируются — не стесняйтесь добавлять в них любые ингредиенты, которые вам нравятся или которые есть под рукой.

Получить рецепт: Омлет из яичного белка с травами и помидорами

46 идей быстрого обеда для работы

начинки для упаковки 9

Оживите свой ланч-бокс одной из наших оригинальных начинок для упаковки. Идеально подходит для пикников и вечеринок, у нас есть все, от курицы текс-мекс до красочных радужных овощей.


8 идей здоровых ланч-боксов

Подбодрите себе ланч-бокс обратно на работу с помощью одной из этих замечательных идей, низкокалорийных, с низким содержанием жиров, углеводов и дружественных блюд 5: 2. От салата из суперпродуктов до богатого белком лосося горячего копчения, авокадо и яйца, до легкой хрустящей азиатской моркови и салата из бобов эдамаме.


4 способа приготовления рамена

Пакеты рамена быстрого приготовления — отличный помощник в магазине. Вот четыре быстрых и простых способа придать им шикарный вид.


5 идей тостов с авокадо

Мы так любим избегать тостов, что нашли пять способов сделать их еще вкуснее. Эти супер простые рецепты идеально подходят для полуденного перекуса или быстрого обеда.


Роллы с тунцом

Превратите классический салат с тунцом-нисуаз в обертку на обед по 25-минутному рецепту Надин Браун. Это удовлетворительное разнообразие вкусов и текстур, идеально подходящее для быстрого обеда.


4 емкости для зерна easy

Оцените эти простые блюда, используя готовые к употреблению зерновые пакеты.Эти рецепты очень легко приготовить, и они отлично подходят для быстрого обеда.


4 быстрых кесадильи

Ищете простые и интересные идеи для обеда? Будьте изобретательны со своими кесадильями с нашими рецептами начинки для облизывания пальцев.


4 рецепта яиц на одной сковороде

Разбавьте яйца одним из этих быстрых и простых рецептов бранча для соло, и все это в одной кастрюле. От острых яиц чили до сырных грибов и омлета с бри.


4 простых рецепта спагетти

Нужна быстрая и легкая еда, наполненная ароматом? Приготовьте обед в мгновение ока с этими соусами для спагетти без приготовления.


4 способа дополнить рогалики

Украсьте свой ланч-бокс нашими быстрыми и легкими спредами для сэндвичей, от джазированного яичного майонеза до более греческого спреда с рассыпчатой ​​фетой и оливками.

простых идей холодного обеда | Марта Стюарт

Если вы приносите на работу один и тот же ланч из коричневой сумки в течение нескольких недель после того, как работаете из дома и снова и снова готовите одни и те же обеды с барабанами, есть шанс, что ваш обеденный распорядок изменился. немного несвежий.Неважно, хватаете ли вы остатки вчерашнего вечера или смешиваете быстрый салат с тем, что осталось в холодильнике, если вы похожи на большинство людей, вы, возможно, попали в что-то вроде обеденной колеи. Освежите свои полуденные блюда с помощью этих быстрых и вкусных идей для холодного обеда, таких как итальянский нарезанный салат «Герой», изображенный здесь — вам даже не нужно включать духовку!

Если у вас под рукой есть предварительно приготовленные куриные грудки, превратите их в восхитительный ароматный куриный салат.Ключом к тому, чтобы сделать салат из курицы, который будет выделяться среди остальных, является использование свежих трав, таких как эстрагон и базилик, хрустящего зеленого лука и сельдерея, а также немного майонеза. Вы можете подавать его с хрустящим роменом или заправлять в булочку для хот-догов вместе с помидорами черри и полосками бекона, чтобы перекусить с рук. Еще один рецепт холодного обеда, который вы можете приготовить заранее и наслаждаться в течение недели, — это наш крем-суп из имбиря и спаржи, который, как оказалось, веганский и не содержит глютена. Это идеальный способ использовать весенние и летние продукты.Кроме того, вы почувствуете себя сытым и энергичным, чтобы избежать ужасного дневного спада.

Для детей: выведите их любимый бутерброд на обед — PB&J — на новый уровень, используя три ломтика хлеба и два слоя начинки для эпического трехэтажного обеда. Замените его различными видами ореховой пасты — попробуйте миндаль или кешью — и домашним свежим джемом из красивых летних ягод. Вы с нетерпением ждете предстоящую неделю с этими идеями холодного обеда в заднем кармане.

10 идей обеда без сэндвичей для детей и взрослых

Мы выбираем эти продукты самостоятельно — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

Посмотрим правде в глаза: наносить одни и те же мазки на хлеб (день за днем, неделя за неделей) может немного скучать детям и родителям.Учитывая это, вот 10 идей для обеда без сэндвичей, которые исходят из дома и из-за границы. Протестируйте их всех вместе со своими маленькими едоками (или с самим собой!), Чтобы найти новые интересные варианты ланч-боксов, которые поддержат здоровый аппетит. Чтобы выбрать, с чего начать, сыграйте в нашу рулетку с видео рецептами. Просто нажмите паузу, когда захотите, и пусть вселенная сделает выбор за вас.

Купите наш любимый ланч-бокс

10 идей детского ланча без сэндвичей

Или, вы знаете, идеи обеда без сэндвичей для любого .Потому что я не знаю никого, кто в глубине души не хочет в какой-то момент еды на палке.

P.S .: Все 10 идей не содержат орехов, чтобы соответствовать предпочтениям многих школ, согласно которым школьные обеды исключают потенциально аллергенные продукты. Пожалуйста.

Подумайте: куриные сатэ, шашлык из говядины или шашлык с колбасой, упакованные на палочки размером с ланч-бокс для детей. Потому что на палке все веселее. (Для маленьких детей используйте плоские бамбуковые палочки с тупыми краями, а не острые, похожие на зубочистку. )

Они любимы детьми по определенной причине — и, вопреки нашим взрослым предубеждениям, им не нужно быть горячими, чтобы быть вкусными.

Обертки из рисовой бумаги или большие листья салата — отличные свернутые блюда, которые приятно поесть. Наполните их тофу, свининой или креветками; попробовать наши радужные роллы; или позвольте своим детям разветвляться, используя свои собственные идеи.

Думайте нестандартно! Обвалять нарезанные ломтиками индейку, ветчину или ростбиф с сырными палочками, сливочным сыром и даже зеленью может изменить отношение ваших детей к обеду.

5. Овощные суши или онигири

Используя рис и рыбу, оставшиеся после предыдущего приема пищи, упаковка суши для всей семьи может быть такой же простой, как приготовление бутербродов, особенно если дети хотят помочь.

Рецепт рулетки: обеды без сэндвичей

Думайте соба с черными семенами кунжута или простой удон.

Девять из 10 детей любят хороший мазок хумуса. Почему бы не сделать его звездой шоу?

Смешайте мясо, сыры и овощи, которые нравятся вашим детям, в простую киноа и слегка заправьте винегретом.

Приготовьте дополнительную еду, когда у вас есть время хорошенько позавтракать в выходные, и отложите остатки на обед (подумайте о сваренных вкрутую яйцах, остатках блинов и сосисок).

10. Остаток обеда для пикника

Если вы съели его на обед в выходные, почему бы не упаковать его в коробку для завтрака? Потому что в понедельник ничто не сравнится с холодной куриной ножкой.

Джесс Томсон

Участник

Джесс Томсон — писатель, пишущий о кулинарии и путешествиях, и автор 8 поваренных книг, в том числе Лодка, Кит и Морж .Ее последняя книга, A Year Right Here , представляет собой мемуары о еде о ее семье. Она живет в Сиэтле с мужем и восьмилетним сыном.

Рецептов обеда: 50 лучших полуденных блюд — статья

Это может быть забытая еда. Зажатый (понимаете?) Между « самой важной едой дня » и самой одержимой едой дня, обед быстро распределяется, будь вы дома, в офисе или в дороге. Чтобы помочь вам, мы собрали 50 наших любимых рецептов легкого обеда, , от бутербродов, до оберток, , супов , , салатов, и еще несколько вкусных и простых рецептов обеда между ними.

ОБЕРТЫВАНИЯ И КЕСАДИЛЬИ

Кесадилья с моцареллой, помидорами и базиликом с корочкой из пармезана
Роллы из китайской свинины и грибов
Кесадильи на гриле
Шашлык из свинины и салата на гриле
Острый стейк по-корейски
Обертывание с салатом из ламбрекена

Кесадилья с дымком из кукурузы
Ролл из тофу и салата из сладкого картофеля
Роллеты из куриного салата с пряностями и арахисовым соусом
Роллеты из тайского салата и салата

СУПЫ

Суп вонтон
Суп из гороха и пармезана
Быстрый французский луковый суп
Классический томатный суп
Суп из чеддера и цветной капусты
Суп с курицей и тортильей
Лютик из лепешки из травы
Лютик из лепешки
Суп с шариками из мацы и корнеплодами
Классический куриный суп с лапшой
Острый суп с лапшой с креветками и кокосовым молоком

САЛАТЫ


Обновленный салат от шеф-повара
Салат из киноа и авокадо с сухофруктами, поджаренным миндалем и лимонно-тминным винегретом
Салат «Вальдорф» из рубленых креветок
Салат из помидоров, авокадо, кукурузы и черной фасоли
Сад Салат из салата со стейком в юбке, авокадо и обжаренными тыквенными семечками
Салат из шпината с беконом, голубым сыром, авокадо и заправкой дерби
Нарезанный мексиканский салат с жареным перцем, кукурузой, помидорами и авокадо
Куриный салат Tex-Mex
Салат Нисуаз с тунцом и картофелем на гриле
Теплый салат из капусты с беконом и яйцами вкрутую

СОПАСНЫЕ ПИРОГИ, ТОСТЫ, ПАСТА И МНОГОЕ ДРУГОЕ


Пирожки с индейкой и шпинатом
Блинчики из нута и цукини с йогуртом, заатаром и морской солью
Тартин из авокадо со сладким луком и жареным красным перцем
Паста с фисташками и песто Primavera
Галет с луком-пореем и голубым сыром
Куриные крылышки тандури на гриле с раитой из манго и чили
Яичница с тортой
Чипотле с черными бобами и свежей сальсой
Салат из коричневого риса с яблоками и чеддером
Farmers ‘ Маркет Минестроне

СЭНДВИЧИ

Тертый чесноком сыр на гриле с прошутто и помидорами
Копченые фрикадельки на гриле
Жареные в духовке бутерброды с ветчиной, бри и яблоком
Сэндвич с курицей Баха
Сэндвичи с индейкой и чеддером с манго-чатни Сэндвич с фалафелем и салатом из помидоров и огурцов
Сэндвич с панчеттой, помидорами и авокадо с айоли
Сэндвич с лимонным хумусом, огурцом, ростками редиса и красным луком
Жареные моцарелла и шпинат BLTs
Сэндвич с жареными ребрами и ребрышками Дижонез с чесноком

.