Протеин лучшие: Лучший протеин, рейтинг топ протеинов от магазина спортивного питания Belok UA

ТОП 10 лучших протеинов для похудения

» »

Автор: Тимко Илья — владыка всея сайта и фитнес-тренер.
2016-09-23

Все статьи автора >>

Последнее обновление ТОПа — 09.11.2018

Всё большую популярность набирает протеин, как средство для похудения. И это неспроста. Как он помогает похудеть, вы подробно можете узнать в этой статье. Здесь же будут только лучшие варианты для похудения. Кто следит за моими статьями, тот знает, что на сайте уже есть 2 топа про протеины. ТОП лучших протеинов по соотношению цена / качество показывает нам лучшие протеины без учёта похудения. ТОП протеинов с самым высоким содержанием белка — подходит для похудения, но цены на эти протеины просто заоблачные. В этом же топе я отобрал самые лучшие образцы для похудения, цены на которые относительно невысокие. То есть учитывалось соотношение цена / качество, а не только качество.

Итак, особенности этого топа:

  • Белка не менее 80%
  • Сумма углеводов и жиров не превышает 10%

Подробнее про последнюю особенность. Дело в том, что соевый протеин сильно разбухает. Поэтому можно сделать большой по объёму коктейль с относительно низкой калорийностью. А казеин долго переваривается и даёт дольше чувство сытости. Вот эти две особенности являются лишним плюсом для похудения. Поэтому эти 2 типа протеина я активно включил в эту статью. Ну а теперь сам топ.

1

ISO-SENSATION 93
Производитель: Ultimate Nutrition
Тип: сывороточный
Белки – жиры – углеводы: 93% — 0% — 3%

2

Izo Whey Zero
Производитель: BioTech
Тип: сывороточный
Белки – жиры – углеводы: 84% — 0.9% — 2.9%

3

ProStar Whey Protein
Производитель: Ultimate Nutrition
Тип: сывороточный
Белки – жиры – углеводы: 83. 5% — 3.3% — 6.5%

4

Изолят сывороточного белка
Производитель: WATT-N
Тип: сывороточный
Белки – жиры – углеводы: 84% — 1.6% — 5.2%

5

Nectar
Производитель: Syntrax
Тип: сывороточный
Белки – жиры – углеводы: 85% — 0.0% — 0.0%

6

Metapure Zero Carb
Производитель: QNT

Тип: сывороточный
Белки – жиры – углеводы: 90% — 1% — 3%

7

ISO-100
Производитель: Dymatize
Тип: сывороточный
Белки – жиры – углеводы: 83.3% — 0% — 3%

8

Iso Max
Производитель: Maxler
Тип: сывороточный
Белки – жиры – углеводы: 86% — 0% — 3. 3%

9

Мицеллярный казеин
Производитель: WATT-N
Тип: казеин
Белки – жиры – углеводы: 86% — 0.5% — 7%

10

HydroPure
Производитель: Nutrabolics
Тип: сывороточный
Белки – жиры – углеводы: 86.7% — 1.5% — 6.0%

Вот такой вот получился ТОП. Ешьте и худейте на здоровье. Кстати, не думайте, что на последнем месте — самый отстойный протеин. Это ТОП ЛУЧШИХ протеинов. То есть — все они хорошие. Поэтому, смело можете брать любой.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

  1. Протеин или гейнер — что лучше для набора массы
  2. 6 заблуждений о протеине
  3. Как похудеть с помощью протеина
  4. Обзор видов протеина
  5. Протеин VS аминокислоты: что лучше?

Лучшие протеины в Нальчике: 903-товара: бесплатная доставка [перейти]

Партнерская программаПомощь

Нальчик

Каталог

Каталог Товаров

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Стройматериалы

Стройматериалы

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Детские товары

Детские товары

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Электротехника

Электротехника

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Дом и сад

Дом и сад

Промышленность

Промышленность

Мебель и интерьер

Мебель и интерьер

Вода, газ и тепло

Вода, газ и тепло

Все категории

ВходИзбранное

9 865

BPI Sports, Лучший протеин, передовая формула 100%-ного протеина, шоколадное брауни, 5,1 фунта (2329 г)

В МАГАЗИН

-32%

-19%

-23%

-23%

461

Шейкер с чашей под протеин «Лучшая версия тебя», 500 мл

ПОДРОБНЕЕ

-31%

-31%

-31%

-23%

-36%

1 912

Протеин/Сывороточный/Изолят сывороточного белка/Life Protein 2lb(908 гр) Pistachio Ice Cream Тип:

ПОДРОБНЕЕ

3 572

Белковый коктейль протеин для мужчин Life Isolate изолят протеиновый женщинам для похудения 60порций

ПОДРОБНЕЕ

4 994

Optimum Nutrition / Протеин Ultimate Nutrition ProStar Whey 2390г / Для набора мышечной массы Тип:

ПОДРОБНЕЕ

самыйкачестворейтинг изолятов 2021для набора мышечной массы

-23%

349

454

Аминокислота Самый Лучший Протеин и Точка 5HTP 30 капсул merchantCountBpg2: 0, cashback: 1,

ПОДРОБНЕЕ

-23%

459

597

Аминокислоты Самый Лучший Протеин и Точка BCAA Яблоко 200г merchantCountBpg2: 0, cashback: 1,

ПОДРОБНЕЕ

855

Сывороточный протеин Whey Protein со вкусом Клубника-банан 450 гр Тип: сывороточный концентрат,

ПОДРОБНЕЕ

9 700

Казеиновый Протеин (Casein) Complex 5000 g (belgian chocolate) / Бельгийский шоколад казеин Тип:

ПОДРОБНЕЕ

681

Самый Лучший Протеин и Точка Креатин моногидрат порошок со вкусом Малина 300г Тип: креатин,

ПОДРОБНЕЕ

3 216

Mutant / Протеин Mutant Whey 5 lb (2270 г. ) один из лучших и эффективных протеинов. Тип:

ПОДРОБНЕЕ

392

Самый Лучший Протеин и Точка Креатин моногидрат порошок 150г Тип: креатин, Производитель: Без

ПОДРОБНЕЕ

877

Самый Лучший Протеин и Точка Гейнер высокоуглеводный со вкусом Банан 2000г Тип: высокоуглеводный,

ПОДРОБНЕЕ

4 580

Сывороточный протеин для набора массы / 100% Golden Whey / 2207 гр. Тип: сывороточный гидролизат,

ПОДРОБНЕЕ

4 799

MAXLER / Сывороточный протеин для набора массы / 100% Golden Whey / 2207 гр. / Протеин Тип:

ПОДРОБНЕЕ

383

Самый Лучший Протеин и Точка Креатин моногидрат порошок со вкусом Малина 150г Тип: креатин, Форма

ПОДРОБНЕЕ

2 655

Сывороточный протеин для набора массы / 100% Golden Whey / 907 гр. Тип: сывороточный гидролизат,

ПОДРОБНЕЕ

-23%

479

623

Аминокислота Самый Лучший Протеин и Точка 5HTP 60 капсул merchantCountBpg2: 0, cashback: 1,

ПОДРОБНЕЕ

3 216

Mutant / Протеин Mutant Whey 5 lb (2270 г. ) один из лучших и эффективных протеинов. Тип:

ПОДРОБНЕЕ

2 страница из 52

Популярные товары в наличии! В категории: Лучшие протеины — купить по выгодной цене, доставка: Нальчик, скидки!

Лучшие протеины

протеинов — что лучше?

Сохранить цитату в файл

Формат: Резюме (текст)PubMedPMIDAbstract (текст)CSV

Добавить в коллекции

  • Создать новую коллекцию
  • Добавить в существующую коллекцию
Назовите свою коллекцию:

Имя должно содержать менее 100 символов

Выберите коллекцию:

Невозможно загрузить вашу коллекцию из-за ошибки
Повторите попытку

Добавить в мою библиографию

  • Моя библиография

Не удалось загрузить делегатов из-за ошибки
Повторите попытку

Ваш сохраненный поиск

Название сохраненного поиска:

Условия поиска:

Тестовые условия поиска

Электронная почта: (изменить)

Который день? Первое воскресеньеПервый понедельникПервый вторникПервая средаПервый четвергПервая пятницаПервая субботаПервый деньПервый рабочий день

Который день? ВоскресеньеПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСуббота

Формат отчета: РезюмеРезюме (текст)АбстрактАбстракт (текст)PubMed

Отправить максимум: 1 шт. 5 шт. 10 шт. 20 шт. 50 шт. 100 шт. 200 шт.

Отправить, даже если нет новых результатов

Необязательный текст в электронном письме:

Создайте файл для внешнего программного обеспечения для управления цитированием

Полнотекстовые ссылки

Бесплатная статья ЧВК

Полнотекстовые ссылки

Обзор

. 2004 г., 1 сентября; 3 (3): 118–30.

электронная коллекция 2004 сен.

Джей Р. Хоффман 1 , Майкл Дж. Фальво 1

принадлежность

  • 1 Департамент здоровья и физических упражнений, Колледж Нью-Джерси, Юинг, Нью-Джерси, США.
  • PMID: 24482589
  • PMCID: PMC3905294
Бесплатная статья ЧВК

Обзор

Jay R Hoffman et al. J Sports Sci Med.

2004 .

Бесплатная статья ЧВК

. 2004 г., 1 сентября; 3 (3): 118–30.

электронная коллекция 2004 сен.

Авторы

Джей Р. Хоффман 1 , Майкл Дж. Фальво 1

принадлежность

  • 1 Департамент здоровья и физических упражнений, Колледж Нью-Джерси, Юинг, Нью-Джерси, США.
  • PMID: 24482589
  • PMCID: PMC3905294

Абстрактный

Потребление белка, превышающее рекомендуемую суточную норму, широко распространено как среди спортсменов, занимающихся выносливостью, так и в силовых видах спорта. Однако, учитывая разнообразие доступных белков, гораздо меньше известно о преимуществах потребления одного белка по сравнению с другим. Цель этой статьи — определить и проанализировать ключевые факторы, чтобы дать ответственные рекомендации как для общего, так и для спортивного населения. Оценка белка имеет основополагающее значение для определения его пригодности для питания человека. Белки с низким содержанием и усвояемостью важно распознавать и ограничивать или ограничивать в рационе. Точно так же такие знания дадут возможность идентифицировать белки, которые приносят наибольшую пользу и должны потребляться. Будут обсуждаться различные методы, используемые для оценки белка. Традиционно считается, что источники пищевого белка имеют животное или растительное происхождение. Источники животного происхождения являются полноценным источником белка (то есть содержат все незаменимые аминокислоты), в то время как растительные источники обычно не содержат одной или нескольких незаменимых аминокислот. Животные источники пищевого белка, несмотря на то, что они содержат полноценный белок и многочисленные витамины и минералы, вызывают у некоторых специалистов в области здравоохранения беспокойство по поводу количества насыщенных жиров, распространенных в этих продуктах, по сравнению с растительными источниками. Появление технологий обработки отчасти сместило это внимание и подстегнуло рынок спортивных добавок с производными продуктами, такими как сыворотка, казеин и соя. По отдельности эти продукты различаются по качеству и применимости для определенных групп населения.

Обсуждаются преимущества, которыми обладают именно эти белки. Кроме того, также анализируется влияние повышенного потребления белка на здоровье и безопасность (например, на здоровье костей, функцию почек). Ключевые моменты Более высокие потребности в белке отмечаются у спортсменов. Белки животного происхождения являются важным источником белка, однако существуют потенциальные проблемы со здоровьем, связанные с диетой, состоящей преимущественно из белков животного происхождения. При правильном сочетании источников растительные белки могут давать те же преимущества, что и белки из животных источников. Добавка казеинового белка может обеспечить наибольшую пользу для увеличения синтеза белка в течение длительного времени.

Ключевые слова: спортивные добавки; животный белок; эргогенная помощь; растительный белок.

Похожие статьи

  • Позиция Американской ассоциации диетологов, диетологов Канады и Американского колледжа спортивной медицины: питание и спортивные результаты.

    [Нет авторов в списке] [Нет авторов в списке] J Am Diet Assoc. 2000 г., декабрь; 100 (12): 1543-56. doi: 10.1016/S0002-8223(00)00428-4. J Am Diet Assoc. 2000. PMID: 11145214

  • Совместное заявление о позиции: питание и спортивные результаты. Американский колледж спортивной медицины, Американская ассоциация диетологов и диетологи Канады.

    Американский колледж спортивной медицины; Американская ассоциация диетологов; Диетологи Канады. Американский колледж спортивной медицины и др. Медицинские спортивные упражнения. 2000 Декабрь; 32 (12): 2130-45. doi: 10.1097/00005768-200012000-00025. Медицинские спортивные упражнения. 2000. PMID: 11128862

  • Использование пищевых добавок на основе липидов (LNS) для повышения достаточности питательных веществ в общих рационах распределения продуктов питания для уязвимых подгрупп в чрезвычайных ситуациях.

    Чапарро К.М., Дьюи К.Г. Чапарро С.М. и соавт. Питание матери и ребенка. 2010 Январь; 6 Приложение 1 (Приложение 1): 1-69. doi: 10.1111/j.1740-8709.2009.00224.x. Питание матери и ребенка. 2010. PMID: 20055936 Бесплатная статья ЧВК.

  • Позиционный стенд Американского колледжа спортивной медицины. Питание и спортивные результаты.

    Американская ассоциация диетологов; диетологи Канады; Американский колледж спортивной медицины; Родригес Н.Р., Ди Марко Н.М., Лэнгли С. Американская ассоциация диетологов и др. Медицинские спортивные упражнения. 2009 март; 41(3):709-31. doi: 10.1249/MSS.0b013e31890eb86. Медицинские спортивные упражнения. 2009 г.. PMID: 19225360 Обзор.

  • Растительные белки и упражнения: какую роль могут играть растительные белки в адаптации к физическим упражнениям?

    Керксик С. М., Ягим А., Хагеле А., Ягер Р. Керксик С.М. и соавт. Питательные вещества. 2021 7 июня; 13 (6): 1962. дои: 10.3390/nu13061962. Питательные вещества. 2021. PMID: 34200501 Бесплатная статья ЧВК. Обзор.

Посмотреть все похожие статьи

Цитируется

  • Влияние смешивания бобовой и пшеничной муки на реологию и качественные характеристики хлебобулочных изделий: обзор.

    Олаканми С.Дж., Джаяс Д.С., Паливал Дж. Олаканми С.Дж. и соавт. Еда. 2022 20 октября; 11 (20): 3287. doi: 10.3390/foods11203287. Еда. 2022. PMID: 37431033 Бесплатная статья ЧВК. Обзор.

  • Добавка коровьего молозива модулирует микробное сообщество кишечника у кроликов.

    Агради С., Кремонези П., Менкетти Л. , Бальзаретти К., Северньини М., Рива Ф., Кастильони Б., Драги С., Ди Джанкамильо А., Кастрика М., Виго Д., Модина СК., Серра В., Кваттроне А., Анджелуччи Э., Пасторелли Г., Куроне Г., Бреккья Г. Агради С. и др. Животные (Базель). 2023 8 марта; 13(6):976. doi: 10.3390/ani13060976. Животные (Базель). 2023. PMID: 36978517 Бесплатная статья ЧВК.

  • Влияние веганской диеты на многие аспекты здоровья: недооцененная сторона веганства.

    Бали А., Наик Р. Бали А. и др. Куреус. 2023 18 февраля; 15 (2): e35148. doi: 10.7759/cureus.35148. Электронная коллекция 2023 февраль. Куреус. 2023. PMID: 36950003 Бесплатная статья ЧВК. Обзор.

  • Влияние параметров процесса на волокнистую структуру и текстурные свойства экструдатов казеината кальция.

    Чжао З. , Ван З., Хэ З., Цзэн М., Чен Дж. Чжао Цзи и др. Полимеры (Базель). 2023 3 марта; 15 (5): 1292. doi: 10.3390/polym15051292. Полимеры (Базель). 2023. PMID: 36904531 Бесплатная статья ЧВК.

  • Влияние кулинарных специй на пристрастие и потребление продуктов, богатых белком, у пожилых людей, проживающих в общине.

    Питерс Дж. К., Брин Дж. А., Пан З. Питерс Дж. К. и др. Питательные вещества. 2023 26 февраля; 15 (5): 1172. дои: 10.3390/nu15051172. Питательные вещества. 2023. PMID: 36904171 Бесплатная статья ЧВК. Клиническое испытание.

Просмотреть все статьи «Цитируется по»

Типы публикаций

Полнотекстовые ссылки

Бесплатная статья ЧВК

Укажите

Формат: ААД АПА МДА НЛМ

Отправить по номеру

7 видов протеинового порошка и как купить лучший

Основной носитель
  • Поделитесь этим рецептом в Твиттере
  • Отправить этот рецепт по электронной почте
  • Распечатать этот рецепт
Описание

Сывороточный протеин может быть самым популярным, но действительно ли он лучший для вас? Здесь мы исследуем различия в семи типах протеиновых порошков, чтобы помочь вам решить, что лучше для вас.

Имейте в виду: дневная норма белка составляет 50 граммов в день на основе диеты в 2000 калорий, но некоторые люди работают, чтобы получать от 0,6 до 0,8 грамма на фунт массы тела. Ваш диетолог, зарегистрированный в Hy-Vee, может помочь вам определить количество белка, соответствующее вашим целям.

  1. Сывороточный концентрат

    Сывороточный протеин, побочный продукт молока, пожалуй, самый популярный вид белковых добавок на прилавках магазинов. Сыворотка поступает в кровоток быстрее, чем любой другой белок, и может похвастаться самым высоким уровнем аминокислоты лейцина, которая хороша для обеспечения мышц необходимым топливом для сил во время тренировки и наращивания мышечной массы. Считается самым эффективным порошком для наращивания мышечной массы; так что если это цель, постарайтесь потреблять его в течение часа после тренировки.

    Сывороточный концентрат представляет собой форму сывороточного белка, включающую некоторое количество лактозы и жира. Он содержит от 78 до 88 процентов белка и часто более вкусный и менее дорогой, чем сывороточный изолят.

    Сопутствующее содержимое, Завтрак

    Чаша для смузи с клубникой и бананом

    Чаша для смузи со вкусом клубники и банана

  2. Изолят сыворотки

    Изолят сыворотки означает, что углеводы и жиры были удалено, чтобы получить порошок, равный 98 процентов белка.

  3. Казеиновый белок

    Казеин, как и сыворотка, представляет собой белок, содержащийся в молоке. Самая большая разница в том, что казеин переваривается дольше, поэтому некоторые спортсмены предпочитают принимать его перед сном. Сывороточный протеин, напротив, усваивается быстрее, поэтому его часто принимают сразу после тренировки.

  4. Соевый белок

    Соевый белок производится из молотых соевых бобов (что неудивительно), которые были очищены от шелухи и обезжирены. Он переваривается с умеренной скоростью, как яичный белок, и содержит большее количество аминокислот глютамина и аргинина, которые могут помочь поддерживать иммунную функцию, здоровье пищеварения и работу мозга. Это полноценный белок, который считается наиболее эффективным источником растительного происхождения для наращивания или поддержания мышечной массы, но вердикт о его потенциальных рисках для здоровья женщин с раком, связанным с эстрогеном, и мужчин с более низким уровнем тестостерона еще не вынесен. Если вы попадаете в один из лагерей, вы можете держаться подальше или, по крайней мере, варьировать источники белка.

  5. Белок яичного белка

    Белок яичного белка — это именно то, на что это похоже: Сухой белок, превращенный в порошок. Этот белок усваивается медленнее, чем сыворотка, но быстрее, чем казеин. Хотя с точки зрения синтеза мышечного белка он не так хорош, как сыворотка или казеин, он все же является хорошим вариантом для смузи после тренировки или замены приема пищи. Это также хороший вариант для тех, у кого аллергия на молочные продукты или кто избегает их (поскольку сывороточный протеин и казеиновый протеин получают из молока).

  6. Гороховый белок

    Гороховый белок, полученный из желтого гороха, является наиболее легко усваиваемым растительным белком, что делает его хорошей альтернативой для людей с чувствительным желудком, которые не хотят есть молочные продукты или сою. Но это не полноценный белок — в нем мало 2 аминокислот, поэтому соедините его с другим растительным белком, таким как конопля или рис, чтобы округлить его аминокислотный профиль и сделать его «полноценным».

    Если вам нужно более высокое содержание белка, выберите «изолят горохового белка». Порошок горохового протеина с немного меньшим содержанием белка также является хорошим выбором и легко доступен в органических разновидностях.

    Совет эксперта-диетолога Hyvee
    Одним из способов оценки качества и биодоступности белка является индекс аминокислот с поправкой на усвояемость белка (PDCAAS). Он ранжирует белки от нуля до 1; чем ближе к 1, тем лучше. Сыворотка, казеин, порошок яичного белка и соя — все 1; тогда как конопля — 0,46, а гороховый белок — 0,69.

    Julie Gallagher, MS, RD, LDHy-Vee Зарегистрированный диетолог
  7. Конопляный протеин

    Конопляный протеин изготавливается из богатых питательными веществами семян конопли, и хотя он не подходит для наращивания мышечной массы из-за более низкого содержания белка (большинство 15 граммов на мерную ложку, в зависимости от марки, по сравнению с примерно 25 граммами в сыворотке и 22 граммами в сое) и оценкой PDCAA, он обеспечивает хорошую дозу клетчатки и омега-3 жирных кислот.