Протеин элит хт: Dymatize Elite XT — купить многокомпонентный протеин медленного высвобождения недорого в Москве

Elite XT от Dymatize — Спортивное питание на DailyFit

Описание продукта

Elite XT – протеин с пролонгированным высвобождением, предназначенный для максимального обеспечения мышц топливом и непрерывного восстановления. Оптимальным источником белка стала смесь нескольких видов протеина, дополнительно обогащенная аминокислотами BCAA и молочными белками.

Дальнейшее повышение качества Elite XT стало возможным благодаря Nutrateric – революционной технологии покрытия протеиновых молекул дополнительной оболочкой. Технология замедленного высвобождения основана на том, что специальная защитная пленка позволяет продукту высвобождаться только при строго определенном значении рН. Фактически, при помощи защитного покрытия продолжительность переваривания продукта увеличивается вдвое по сравнению с протеинами, не покрытыми оболочкой, что дает дополнительные преимущества при использовании технологии замедленного высвобождения Dymatize Elite XT.

Способ применения

1 мерную ложку развести в 250 мл фруктового сока, воды или молока. Размешать или взболтать в шейкере, до равномерного распределения продукта, выпить сразу после приготовления.

Состав Elite XT

Размер порции: 1 мерная ложка (33 г)
Содержание в порции% РСН
Калории125
Калории из жиров17
Жиры1,5 г3%
Холестерин0 мг0%
Натрий150 мг6%
Калий100 мг3%
Углеводы6 г2%
Клетчатка2 г8%
Сахар0 г
Белки21 г42%
Витамин C4%
Тиамин6%
фолат10%
Кальций10%
Железо2%
Фосфор20%
Магний6%
Цинк8%
Медь10%
Ингредиенты
Elite Протеиновая матрица медленного высвобождения: (сыворотка, молоко и яйца производные соединения белка, в том числе BCAA, глютамин): Матрица молочных протеинов (молочный порошок, мицеллярный казеин казеинат кальция), изолят и концентрат сывороточного протеина, яичный протеин и яичный альбумин, L-лейцин, L-Изолейцин, L-валин, глютамин), изолят соевого протеина, смесь липосорб (подсолнечное масло, среднецепочечные триглицериды (MCT), льняное масло, масло огуречника, конъюгированная линолевая кислота, масло энотеры, натуральные и искусственные ароматизаторы, Матрица пищевых волокон (ксантановая камедь, порошок семян льна), калия хлорид, ацесульфам калия, диоксид кремния, Nutrateric® кишечнорастворимое покрытие (очищенная вода, этил целлюлоза, олеиновая кислота, среднецепочечные триглицериды (MCTs)), Zytrix®, сукралоза.
Информация для аллергиков
Содержит компоненты молока, яиц и сои.

Elite XT Вкус Шоколад — Протеин — SkyFitness.Ru

Elite XT — новая, улучшенная формула популярного протеина Elite 12 Hour Protein! 

Elite XT (формула ХТ — Extended Release — пролонгированное усвоение) — разработанный для лучшего питания и оптимального посттренировочного восстановления мышц. Компания Dymatize считает, что ни один из существующих источников простого натурального белка не способен обеспечить идеальный анаболический эффект в организме. Оптимальной для решения этой задачи является смесь, состоящая из белков различного происхождения, с добавлением свободных форм ВСАА. 

Elite XT максимально усовершенствован с помощью Nutrateric®, революционной системы, основанной на фармацевтической технологии оболочек. Эта технология позволяет веществу, покрытому оболочкой, высвобождаться при определенном уровне кислотности (рН).

В результате использования этой технологии время эффективного усвоения белка становится вдвое больше, чем у других белков, для которых не использовалась технология оболочек, что впоследствии обеспечивает лучшее и более длительное усвоение протеинов из Dymatize Elite XT.

2,01 кгваниль
Порция — 33 г
Количество порций — 61
Состав в одной порции:
Энергетическая ценность129 ккал
в т. ч. калории от жиров21 ккал
Белки21 г
Всего жиров2 г
Холестерин5 мг
Всего углеводов6 г
Диетические волокна2 г
Сахар0 г
Натрий190 мг
Калий210 мг
Витамин С4% от дн. нормы
Тиамин6%
Фолат10%
Кальций10%
Железо15%
Фосфор20%
Магний6%
Цинк
8%
Ингредиенты:
Elite Extended Release Protein Matrix — матрица длительного усвоения: молочная сыворотка, компоненты молочного и яичного протеина с добавлением ВСАА и глютамина: матрица молочных протеинов (молочный порошок, мицеллярный казеин и кальция казеинат), диоксид кремния, Zytrix, сукралоза.

Рекомендации по применению:

Добавьте одну мерную ложку продукта в 280 мл воды, молока или сока, размешайте в течение 20 секунд, затем сразу выпейте.

Специалисты и тренеры сейчас оценивают продукты, составляют отзывы и обзоры, скоро мы их опубликуем!

углеводов в Phd Pharma Whey Ht Plus Chocolate Cookie Биоинженерный комплекс сывороточного протеина

  • Размер порции: 1 мерная ложка
  • Вес порции: 25г
  • Калории

    97,3 ккал

  • Всего углеводов

    3,9 г

    • Net Car bs

      3 г

    • Клетчатка

      0,9 г

    • Крахмал

    • Сахар

      0,9 г

    • Сахарные спирты

  • Белок

    18 г

  • Жир

    1,1 г

    • Монунат. Жир

    • Полуннас. Жир

    • Насыщенный жир

      0,6 г

    • Холестерин

    900 04
  • Гликемическая нагрузка

  • Натрий

    55 мг

  • Витамин А

    0 мкг

  • Витамин D

    0 мкг

  • Pharma Whey Mass & Strength Range Strawberry Creme Bio-engineered Whey Белковый комплекс
  • Pharma Whey Биоинженерный комплекс сывороточного протеина со вкусом банана
  • Pharma Whey Шоколадно-мятный белковый комплекс
  • Pharma Whey со вкусом шоколадного печенья
  • Whey Protein Deluxe Chocolate Powder
  • Whey Protein Chocolate Cookies
  • Six-star Pro Nutrition Whey Protein Plus Elite Series Triple Chocolate
  • Gold Standard Double Rich Chocolate 100% Whey Protein
  • 100% Whey Gold Standard Protein Double Rich Chocolate
  • Iso 100 Gourmet Chocolate Hydrolyzed Whey Protein Isolate

Реакция мозга на высокобелковую диету

1. Fromentin G, Darcel N, Chaumontet C, Marsset-Baglieri A, Nadkarni N, Tome D. Периферические и центральные механизмы, участвующие в контроле потребления пищи диетическими аминокислотами и белками. NRR. 2012 г.; в прессе. [PubMed] [Академия Google]

2. Кода С., Дате Ю., Мураками Н., Шимбара Т., Ханада Т., Тошинай К., Ниидзима А., Фуруя М., Иномата Н., Осуе К. и др. Роль блуждающего нерва в периферическом снижении аппетита у крыс, вызванном PYY3-36. Эндокринология. 2005;146:2369–75 [PubMed] [Google Scholar]

3. Veldhorst M, Smeets A, Soenen S, Hochstenbach-Waelen A, Hursel R, Diepvens K, Lejeune M, Luscombe-Marsh N, Westerterp-Plantenga M . Сытость, вызванная белками: эффекты и механизмы различных белков. Физиол Поведение. 2008;94:300–7 [PubMed] [Google Scholar]

4. Moran TH, Dailey MJ. Кишечная обратная связь и насыщение. Физиол Поведение. 2011;105:77–81 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

5. Feurte S, Nicolaidis S, Even PC, Tome D, Mahe S, Fromentin G. Быстрое падение уровня треонина в плазме с последующим увеличением интервала между приемами пищи в ответ на первое употребление крысами диеты, лишенной треонина. Аппетит. 1999;33:329–41 [PubMed] [Google Scholar]

6. Хао С., Шарп Дж.В., Росс-Инта К.М., Макдэниел Б.Дж., Энтони Т.Г., Век Р.К., Кавенер Д.Р., МакГрат Б.С., Руделл Д.Б., Кёнле Т.Дж., и другие. Незаряженная тРНК и определение дефицита аминокислот в грушевидной коре головного мозга млекопитающих. Наука. 2005; 307:1776–8 [PubMed] [Google Scholar]

7. Белый двойной кинжал BD, Porter MH, Martin RJ. Выбор белка, прием пищи и состав тела в зависимости от количества пищевого белка. Физиол Поведение. 2000;69:383–9 [PubMed] [Google Scholar]

8. Sorensen A, Mayntz D, Raubenheimer D, Simpson SJ. Рычаги белка у мышей: геометрия баланса макронутриентов и последствия для отложения жира. Ожирение (Серебряная весна). 2008; 16: 566–71. [PubMed] [Google Scholar]

9. Harper AE, Peters JC. Потребление белка, концентрация аминокислот и серотонина в мозге и самостоятельный выбор белка. Дж Нутр. 1989;119:677–89 [PubMed] [Google Scholar]

10. Du F, Higginbotham DA, White BD. Потребление пищи, энергетический баланс и концентрация лептина в сыворотке у крыс, получавших диету с низким содержанием белка. Дж Нутр. 2000;130:514–21. [PubMed] [Google Scholar]

11. Бенсаид А., Том Д., Л’Эро-Бурдон Д., Эвен П., Гитцен Д., Моренс С., Годишон С., Ларю-Ахагиотис С., Фромантен Г. Диета с высоким содержанием белка увеличивает чувство сытости без условного вкусового отвращения у крыс. Физиол Поведение. 2003; 78: 311–20 [PubMed] [Google Scholar]

12. Моррисон К.Д., Си Х., Уайт С.Л., Е.Дж., Мартин Р.Дж. Аминокислоты ингибируют экспрессию гена Agrp посредством mTOR-зависимого механизма. Am J Physiol Endocrinol Metab. 2007;293:E165–71 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

13. Griffioen-Roose S, Mars M, Siebelink E, Finlayson G, Tome D, de Graaf C. Белковый статус вызывает компенсаторные изменения в потреблении пищи и пищевых предпочтениях. Am J Clin Nutr. 2012;95:32–8 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

14. L’Heureux-Bouron D, Tome D, Bensaid A, Morens C, Gaudichon C, Fromentin G. Диета с очень высоким содержанием 70% белка не вызывает условного вкусового отвращения у крыс. Дж Нутр. 2004; 134:1512–5 [PubMed] [Google Scholar]

15. Бенсаид А., Томе Д., Гитцен Д., Эвен П., Моренс С., Гауссер Н., Фроментин Г. Белок более эффективен, чем углеводы, для снижения аппетита у крыс. Физиол Поведение. 2002;75:577–82 [PubMed] [Google Scholar]

16. Пишон Л., Потье М., Том Д., Микогами Т., Лаплаиз Б., Мартин-Руас С., Фромантен Г. Высокобелковые диеты, содержащие различные фракции молочного белка, по-разному влияют на потребление энергии и ожирение у крыс. Бр Дж Нутр. 2008; 99: 739–48 [PubMed] [Google Scholar]

17. Жан С., Рим С., Мате В., Юно Дж. Ф., Ааттури Н., Фроментин Г., Ахагиотис С. Л., Том Д. Метаболические доказательства адаптации крыс к диете с высоким содержанием белка. Дж Нутр. 2001;131:91–8 [PubMed] [Google Scholar]

18. Kinzig KP, Hargrave SL, Hyun J, Moran TH. Энергетический баланс и гипоталамические эффекты высокобелковой/низкоуглеводной диеты. Физиол Поведение. 2007;92:454–60 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

19. Ropelle ER, Pauli JR, Fernandes MFA, Rocco SA, Marin RM, Morari J, Souza KK, Dias MM, Gomes-Marcondes MC, Gontijo JAR, et al. Центральная роль нейрональной AMP-активируемой протеинкиназы (AMPK) и мишени рапамицина у млекопитающих (mTOR) в потере веса, вызванной диетой с высоким содержанием белка. Диабет. 2008;57:594–605 [PubMed] [Google Scholar]

20. Сков А.Р., Тубро С., Ронн Б., Холм Л., Аструп А. Рандомизированное исследование белков и углеводов в диете с пониженным содержанием жира для лечения ожирения. Int J Obes Relat Metab Disord. 1999;23:528–36 [PubMed] [Google Scholar]

21. Josse AR, Atkinson SA, Tarnopolsky MA, Phillips SM. Повышенное потребление молочных продуктов и белка во время похудения, вызванного диетой и физическими упражнениями, способствует потере жировой массы и увеличению мышечной массы у женщин в пременопаузе с избыточным весом и ожирением. Дж Нутр. 2011;141:1626–34 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

22. Ачесон К.Дж., Блондель-Лубрано А., Огей-Араймон С., Бомонт М., Эмади-Азар С., Аммон-Зуфферей С., Моннар И., Пино С., Нильсен-Моэнноз С., Боветто Л. Выбор белков, направленный на термогенез и метаболизм. Am J Clin Nutr. 2011;93:525–34 [PubMed] [Google Scholar]

23. Westerterp-Plantenga MS, Lejeune MP, Nijs I, van Ooijen M, Kovacs EM. Высокое потребление белка поддерживает поддержание массы тела после потери массы тела у людей. Int J Obes Relat Metab Disord. 2004; 28:57–64 [PubMed] [Google Scholar]

24. Поррини М., Кроветти Р., Тестолин Г., Сильва С. Оценка ощущения сытости и приема пищи после различных преднагрузок. Аппетит. 1995;25:17–30 [PubMed] [Google Scholar]

25. Johnstone AM, Stubbs RJ, Harbron CG. Влияние перекармливания макронутриентами на ежедневное потребление пищи человеком. Eur J Clin Nutr. 1996;50:418–30 [PubMed] [Google Scholar]

26. Poppitt SD, McCormack D, Buffenstein R. Краткосрочные эффекты предварительной нагрузки макронутриентами на аппетит и потребление энергии у худых женщин. Физиол Поведение. 1998;64:279–85 [PubMed] [Google Scholar]

27. Stubbs RJ, O’Reilly LM, Johnstone AM, Harrison CL, Clark H, Franklin MF, Reid CA, Mazlan N. Описание и оценка экспериментальной модели для изучения изменений в выборе продуктов с высоким содержанием белка, углеводов и жиров у людей. Eur J Clin Nutr. 1999; 53:13–21 [PubMed] [Google Scholar]

28. Potier M, Fromentin G, Lesdema A, Benamouzig R, Tome D, Marsset-Baglieri A. Эффект насыщения от замаскированных предварительных загрузок жидкости, вводимых сразу и отличающихся только содержанием питательных веществ, имел тенденцию быть слабее для липидов, но не различался между белками и углеводами у людей. Бр Дж Нутр. 2010;104:1406–14 [PubMed] [Google Scholar]

29. Вестертерп-Плантенга М.С., Ролланд В., Уилсон С.А., Вестертерп К.Р. Сытость, связанная с 24-часовым термогенезом, вызванным диетой, при диетах с высоким содержанием белков / углеводов по сравнению с диетами с высоким содержанием жиров, измеренная в дыхательной камере. Eur J Clin Nutr. 1999;53:495–502 [PubMed] [Google Scholar]

30. Porrini M, Santangelo A, Crovetti R, Riso P, Testolin G, Blundell JE. Вес, белок, жир и время предварительной нагрузки влияют на потребление пищи. Физиол Поведение. 1997;62:563–70 [PubMed] [Google Scholar]

31. Weigle DS, Breen PA, Matthys CC, Callahan HS, Meeuws KE, Burden VR, Purnell JQ. Диета с высоким содержанием белка вызывает устойчивое снижение аппетита, потребления калорий ad libitum и массы тела, несмотря на компенсаторные изменения суточной концентрации лептина и грелина в плазме. Am J Clin Nutr. 2005; 82:41–8 [PubMed] [Google Scholar]

32. Баттерхэм Р.Л., Хеффрон Х., Капур С., Чиверс Дж.Е., Чандарана К., Херцог Х., Ле Ру К.В., Томас Э.Л., Белл Д.Д., Уизерс Д.Дж. Критическая роль пептида YY в опосредованном белком насыщении и регуляции массы тела. Клеточный метаб. 2006;4:223–33 [PubMed] [Google Scholar]

33. Андерсон Г.Х., Тецимер С.Н., Шах Д., Зафар Т.А. Источник белка, количество и время потребления определяют влияние белков на краткосрочное потребление пищи у молодых мужчин. Дж Нутр. 2004;134:3011–5 [PubMed] [Google Scholar]

34. Veldhorst MA, Nieuwenhuizen AG, Hochstenbach-Waelen A, van Vught AJ, Westerterp KR, Engelen MP, Brummer RJ, Deutz NE, Westerterp-Plantenga MS. Дозозависимый насыщающий эффект сыворотки по сравнению с казеином или соей. Физиол Поведение. 2009;96:675–82 [PubMed] [Google Scholar]

35. Lejeune MP, Westerterp KR, Adam TC, Luscombe-Marsh ND, Westerterp-Plantenga MS. Концентрации грелина и глюкагоноподобного пептида 1, 24-часовое насыщение, энергетический и субстратный метаболизм во время высокобелковой диеты измерялись в дыхательной камере. Am J Clin Nutr. 2006;83:89–94 [PubMed] [Google Scholar]

36. Hochstenbach-Waelen A, Veldhorst MA, Nieuwenhuizen AG, Westerterp-Plantenga MS, Westerterp KR. Сравнение 2 диет с 25% или 10% энергии в виде казеина по расходу энергии, балансу субстрата и профилю аппетита. Am J Clin Nutr. 2009;89:831–8 [PubMed] [Google Scholar]

37. Tomé D, Schwarz J, Darcel N, Fromentin G. Белок, аминокислоты, сигнализация блуждающего нерва и мозг. Am J Clin Nutr. 2009;90:838S–43S [PubMed] [Google Scholar]

38. Чжао Г.К., Чжан Ю., Хун М.А., Чандрашекар Дж., Эрленбах И., Рыба Н.Дж., Цукер К.С. Рецепторы сладкого вкуса и вкуса умами у млекопитающих. Клетка. 2003;115:255–66 [PubMed] [Google Scholar]

39. Нельсон Г., Чандрашекар Дж., Хун М.А., Фэн Л., Чжао Г., Рыба Н.Дж., Цукер К.С. Аминокислотный вкусовой рецептор. Природа. 2002;416:199–202 [PubMed] [Google Scholar]

40. Чаудхари Н., Лэндин А.М., Ропер С.Д. Вариант метаботропного рецептора глутамата функционирует как вкусовой рецептор. Нат Нейроски. 2000; 3: 113–9.[PubMed] [Google Scholar]

41. Blackshaw LA, Page AJ, Young RL. Метаботропные рецепторы глутамата как новые терапевтические мишени на висцеральных сенсорных путях. Фронтальные нейроски. 2011;5:40. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

42. Rasoamanana R, Darcel N, Fromentin G, Tome D. Восприятие питательных веществ и передача сигналов кишечником. Proc Nutr Soc. 2012;1–10 [PubMed] [Google Scholar]

43. Ниидзима А. Рефлекторные эффекты пероральных, желудочно-кишечных и гепатопортальных глутаматных сенсоров на активность блуждающего нерва. Дж Нутр. 2000; 130 (приложение 4S): 971С–3С. [PubMed] [Google Scholar]

44. Leech CA, Habener JF. Регуляция передачи сигналов рецептора глюкагоноподобного пептида-1 и рецептора, чувствительного к кальцию, с помощью L-гистидина. Эндокринология. 2003;144:4851–8 [PubMed] [Google Scholar]

45. Hira T, Nakajima S, Eto Y, Hara H. Кальцийчувствительный рецептор опосредует индуцированную фенилаланином секрецию холецистокинина в энтероэндокринных клетках STC-1. FEBS J. 2008;275:4620–6 [PubMed] [Google Scholar]

46. Nakajima S, Hira T, Eto Y, Asano K, Hara H. Пептид сои бета 51–63 стимулирует секрецию холецистокинина через чувствительный к кальцию рецептор в энтероэндокринных клетках STC-1. Регул Пепт. 2010;159:148–55 [PubMed] [Google Scholar]

47. Cordier-Bussat M, Bernard C, Haouche S, Roche C, Abello J, Chayvialle JA, Cuber JC. Пептоны стимулируют секрецию холецистокинина и транскрипцию генов в кишечной клеточной линии STC-1. Эндокринология. 1997;138:1137–44 [PubMed] [Google Scholar]

48. Cordier-Bussat M, Bernard C, Levenez F, Klages N, Laser-Ritz B, Philippe J, Chayvialle JA, Cuber JC. Пептоны стимулируют как секрецию инкретинового гормона глюкагоноподобного пептида 1, так и транскрипцию гена проглюкагона. Диабет. 1998;47:1038–45 [PubMed] [Google Scholar]

49. Choi S, Lee M, Shiu AL, Yo SJ, Hallden G, Aponte GW. Активация GPR93 гидролизатом белка индуцирует транскрипцию и секрецию CCK в клетках STC-1. Am J Physiol Gastrointest Liver Physiol. 2007;292:G1366–75 [PubMed] [Google Scholar]

50. Darcel NP, Liou AP, Tome D, Raybould HE. Для активации вагусных афферентов в двенадцатиперстной кишке крыс белковыми переварами требуется PepT1. Дж Нутр. 2005;135:1491–5 [PubMed] [Google Scholar]

51. Liou AP, Chavez DI, Espero E, Hao S, Wank SA, Raybould HE. Индуцированная белковым гидролизатом секреция холецистокинина из энтероэндокринных клеток косвенно опосредуется кишечным переносчиком олигопептидов PepT1. Am J Physiol Gastrointest Liver Physiol. 2011;300:G895–902 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

52. Мацумура К., Мики Т., Джомори Т., Гоной Т., Сейно С. Возможная роль PEPT1 в секреции желудочно-кишечных гормонов. Biochem Biophys Res Commun. 2005;336:1028–32 [PubMed] [Google Scholar]

53. Faipoux R, Tome D, Gougis S, Darcel N, Fromentin G. Белки активируют связанные с насыщением нейронные пути в стволе мозга и гипоталамусе крыс. Дж Нутр. 2008;138:1172–8 [PubMed] [Google Scholar]

54. Schwarz J, Burguet J, Rampin O, Fromentin G, Andrey P, Tome D, Maurin Y, Darcel N. Трехмерные паттерны экспрессии Fos, связанные с макронутриентами, в стволе мозга мыши. ПЛОС ОДИН. 2010;5:e8974. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

55. Нефти В. Модификации чувствительности нервов расплывчато в отношении нейропептидов желудочно-кишечного тракта в отдельных ситуациях, связанных с питанием и питанием: основы клеток и последствия для них le comportement alimentaire. Диссертация Париж: Агропаристех; 2009. 138 с. [Google Scholar]

56. Цудзино Н., Яманака А., Ичики К., Мураки Ю., Килдафф Т.С., Ягами К., Такахаши С., Гото К., Сакураи Т. Холецистокинин активирует нейроны орексина/гипокретина через рецептор холецистокинина А. Дж. Нейроски. 2005;25:7459–69 [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

57. Minokoshi Y, Alquier T, Furukawa N, Kim YB, Lee A, Xue B, Mu J, Foufelle F, Ferre P, Birnbaum MJ и др. . AMP-киназа регулирует потребление пищи, реагируя на гормональные и питательные сигналы в гипоталамусе. Природа. 2004;428:569–74 [PubMed] [Google Scholar]

58. Cota D, Proulx K, Blake S, Kathi A, Kozma SC, Thomas G, Woods SC, Seeley RJ. Гипоталамическая передача сигналов mTOR регулирует потребление пищи. Наука. 2006; 312: 927–30. [PubMed] [Академия Google]

59. McArthur LH, Kelly WF, Gietzen DW, Rogers QR. Роль вкусовых качеств в реакции на потребление пищи у крыс, получавших высокобелковую диету. Аппетит. 1993;20:181–96 [PubMed] [Google Scholar]

60. Semon BA, Leung PM, Rogers QR, Gietzen DW. Влияние типа белка на потребление пищи крысами, получавшими диету с высоким содержанием белка. Физиол Поведение. 1987;41:451–8 [PubMed] [Google Scholar]

61. Перес С., Акрофф К., Склафани А. Вкусовые предпочтения, обусловленные углеводами и белками: влияние предварительной загрузки питательными веществами. Физиол Поведение. 1996;59:467–74 [PubMed] [Google Scholar]

62. Холсен Л.М., Зарконе Дж.Р., Томпсон Т.И., Брукс В.М., Андерсон М.Ф., Ахлувалия Дж.С., Ноллен Н.Л., Сэвидж Ч.Р. Нервные механизмы, лежащие в основе пищевой мотивации у детей и подростков. Нейроизображение. 2005; 27: 669–76 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

63. Goldstone AP, Prechtl de Hernandez CG, Beaver JD, Muhammed K, Croese C, Bell G, Durighel G, Hughes E, Waldman А.Д., Фрост Г. и др. Голодание смещает систему вознаграждения мозга в сторону высококалорийной пищи. Евр Джей Нейроски. 2009 г.;30:1625–35 [PubMed] [Google Scholar]

64. Zeeni N, Nadkarni N, Bell JD, Even PC, Fromentin G, Tome D, Darcel N. Активация нейронов, индуцированная периферическим введением холецистокинина, модифицируется диетическим составом у мышей. Нейроизображение. 2010;50:1560–5 [PubMed] [Google Scholar]

65. Potier M. Thesis. Париж: Агропаристех; 2009. Характеристика эффекта насыщения белками и непрямыми механизмами: применение aux protéines laitières. [Google Scholar]

66. Мин Д.К., Туор У.И., Купманс Х.С., Челикани П.К. Изменения в дифференциальных функциональных магнитно-резонансных сигналах в мозге грызунов, вызванные смешанными питательными веществами или пищей, обогащенной белком. Гастроэнтерология. 2011; 141:1832–41 [PubMed] [Google Scholar]

67. Leidy HJ, Lepping RJ, Savage CR, Harris CT. Нейронные реакции на визуальные пищевые стимулы после нормального завтрака по сравнению с завтраком с высоким содержанием белка у подростков, пропускающих завтрак: экспериментальное исследование фМРТ. Ожирение (Серебряная весна) 2011; 19:2019–25.