Простое и вкусное блюдо на обед: Что приготовить на обед быстро и вкусно

Содержание

Рецепты для школьников — 86 рецептов с фото и видео

Как известно, дети школьного возраста любят все необычное, привлекающее их внимание и вызывающее интерес. Как же составить меню для ребенка школьного возраста, чтобы он получал все необходимые его растущему организму витамины и питательные вещества и при этом ел предложенную вами еду с удовольствием? Мы рады предложить вам подборку рецептов для школьников, перед которыми трудно устоять даже самым привередливым маленьким гурманам. Вкуснейшие и самые полезные рецепты детских блюд поразят воображение и придутся по вкусу любому ребенку. Почерпнув идеи из нашей коллекции рецептов для детей 7 лет, вы научитесь готовить из полезных продуктов забавных зверушек и фигурки человечков, которых с удовольствием съест ваш первоклашка. Вкусное и полезное – просто! Вы также оцените и рецепты для детей 10 лет – ведь, хоть сорванцы уже и чувствуют себя взрослыми, но все же еще нуждаются во внимании своих любящих мам.

По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию

Овощная закуска из духовки

Каталог: Рецепты для школьников

316402

Ирина- Солнце.

26 февраля 2022, 18:37

Гренки с сыром

Каталог: Рецепты для школьников

645510 мин.16

Tanyaeda

22 февраля 2022, 09:34

Аппетитная и простая яичница с сыром

Каталог: Рецепты для школьников

867515 мин.404

Сюзанна

26 ноября 2021, 11:54

Ванильный пудинг с фруктовым соусом #накормишкольника

Каталог: Рецепты для школьников

662260 мин.434

olga

25 сентября 2021, 13:38

Тосты в хрустящей панировке #накормишкольника

Каталог: Рецепты для школьников

464950 мин.231

olga

25 сентября 2021, 13:16

Омлет с черносливом в духовке #накормишкольника

Каталог: Рецепты для школьников

5392015 мин.111

Irina

21 сентября 2021, 09:29

Фруктовый смузи #накормишкольника

Каталог: Рецепты для школьников

438015 мин. 231

olga

19 сентября 2021, 12:34

Овсяночка #накормишкольника

Каталог: Рецепты для школьников

328315 мин.112

Irina

18 сентября 2021, 13:02

Кашка пшенная #накормишкольника

Каталог: Рецепты для школьников

202820 мин.112

Irina

17 сентября 2021, 15:44

Нежнейший творожный пудинг с сухофруктами #накормишкольника

Каталог: Рецепты для школьников

297530 мин.431

olga

13 сентября 2021, 20:30

Манник с творогом и яблоками #накормишкольника

Каталог: Рецепты для школьников

284680 мин.810

Тамара

13 сентября 2021, 00:07

Тарталетки со сладкой начинкой #накормишкольника

Каталог: Рецепты для школьников

343260 мин.1431

olga

12 сентября 2021, 12:50

Праздничное меню на день рождения ребенка

Каталог: Рецепты для школьников

1111212

AnaStaSia72

03 июня 2021, 07:53

Сосиски в лаваше с сыром жареные на сковороде

Каталог: Рецепты для школьников

2888710 мин.2225

Tanyaeda

23 апреля 2021, 22:22

Очень быстрый завтрак

Каталог: Рецепты для школьников

2543610 мин. 516

Катерина Вредина

26 октября 2019, 08:41

Сочные сырные гренки

Каталог: Рецепты для школьников

7517718

Катерина Михайленко

25 сентября 2019, 16:52

Трубочки из хлеба. необычный десерт с яблоками.

Каталог: Рецепты для школьников

1110710 мин.531

Татьяна

11 сентября 2019, 21:50

Соленый попкорн

Каталог: Рецепты для школьников

657315 мин.610

Sveta Svetik

17 июля 2019, 16:34

Омлет и запеканка как в детском саду

Каталог: Рецепты для школьников

2098470 мин.1016

Татьяна Рецептова

27 мая 2019, 18:34

Быстрый и невероятно вкусный завтрак за 5 минут. Омлет рулет

Каталог: Рецепты для школьников

277145 мин.206

ПашаНаташа

24 октября 2018, 14:30

Творожная запеканка. как в детском саду:)

Каталог: Рецепты для школьников

1680650 мин.802

goloda-net

07 октября 2017, 10:00

Домашние чипсы из лаваша

Каталог: Рецепты для школьников

1495103

YANA KOLODOCHKA

16 мая 2017, 18:19

Запеченые хлопья с яблоками и клюквой

Каталог: Рецепты для школьников

930650 мин. 620

Марина MMI

04 сентября 2016, 16:58

«глазунья» в хрустящей «тарелке»

Каталог: Рецепты для школьников

1461415 мин.21014

Tatjana

18 января 2016, 16:02

Сладкий пирог с творогом на полдник для детей «медвежонок рося»

Каталог: Рецепты для школьников

12610107

апайя

17 января 2016, 16:04

Детский обед с рисом и овощами — бэймакс

Каталог: Рецепты для школьников

1169324

апайя

17 января 2016, 15:07

Диетические батончики «с собой в школу»

Каталог: Рецепты для школьников

3018789

апайя

17 января 2016, 13:38

Теплые бутерброды для детского завтрака «цветочек аленький»

Каталог: Рецепты для школьников

88395 мин.1147

nestea

13 января 2016, 14:35

Глазированный сырок

Каталог: Рецепты для школьников

200151216

апайя

10 января 2016, 12:48

Запеканка из манки с хурмой

Каталог: Рецепты для школьников

1160125

апайя

09 января 2016, 20:31

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Сушки с макомДесерт из замороженной клубникиМинтай в томатной подливе

Простые блюда с мясом в духовке пошаговые рецепты быстро и просто

Новые рецепты:

Мясо по-капитански в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Сочное мясо в фольге в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Простое блюдо из мяса в духовке — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Мясо в рукаве в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Мясо с картошкой в кефире в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Фрикадельки в духовке — классический рецепт с фото

Мясо с грибами и помидорами в духовке — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Баранья нога запеченная в духовке — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Мясо с баклажанами и помидорами в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото

Пошаговые рецепты сытных и простых мясных блюд в духовке с овощами, черносливом, грибами и помидорами

2022-03-17 Мари Сокол Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

58580

Число
просмотров

58580

Время
(мин)

90

Порций
(чел)

4

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

14

(гр)

14 гр.

высокое

Жиров

9

(гр)

9 гр.

среднее

Углеводов

6

(гр)

6 гр.

низкое

Калорий

211

(Ккал)

211 ккал.

среднее

Мясо в духовке в рукаве в соевом соусе – очень простой рецепт

Как быстро и вкусно приготовить мягкое и одновременно пикантную свинину – приготовьте мясо в духовке в рукаве в соевом соусе. Приготовленное таким способом мясная част ужина не доставит вам никаких хлопот. Приготовление в духовке и маринование почти не требуют от вас участия.

А пока запекается мясо – можно приготовить гарнир, нарезать овощи, немного отдохнуть или принят душ.

Время приготовления – 1 час 30 мин
Количество порций – 3

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 г
  • Соевый соус – 50 мл
  • Лук – 1 -2 шт.
  • Бальзамический уксус – 1 ст. л.
  • Молотый чеснок – 1/2 ч. л.
  • Итальянские травы – 1 ч. л.
  • Орегано – щепотка
  • Черный перец молотый по вкусу
  • Паприка сладкая (горькая) – 1/2 ч. л.

Приготовление мяса в духовке:

Мякоть свинины промоем, обрежем жир и пленки. Просушим и нарежем кусочками. Укладываем в удобную миску.

Вливаем соевый соус.

Добавляем бальзамический уксус, специи – итальянские травы, орегано, черный молотый перец, молотую паприку. Чеснок очистить и натереть на терке, можно использовать сухой гранулированный чеснок.
Лук очищаем и промываем.

Хорошо перемешать. Лук нарезаем широкими полукольцами и добавляем к мясу. Маринуем не менее 30 мин.
Прогреваем духовку, температура 200 градусов.

Перекладываем содержимое миски в рукав для запекания. Края завязываем ниткой или клипсами, который обычно идут в комплекте.

Перекладываем мясо в духовку, желательно на форму для запекания, так удобнее доставать мясо.

Мясо выпекаем 1 час. Готовое мясо перекладываем в глубокую миску, разрезаем и убираем рукав.

Мясо довольно острое, так что для него подойдет нежный гарнир – отварной рис, отварные или тушеные овощи, пшенная каша.

К мясу подойдет овощную нарезку – помидоры, огурцы, болгарский перец. Слегка посыпьте солью, молотым черным перцем и соком лимона – так будет вкуснее.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2. Простой рецепт мяса в духовке

Готовить мясо можно по-разному: на плите, в мультиварке или на открытом огне. Но самый быстрый результат получится в духовке, в чем мы и убедимся сегодня. А для первого рецепта предлагаем выбрать сочную свинину, которую дополним пикантным майонезом, сытной картошкой и сыром с яркими молочными нотками.

Ингредиенты:

  • три картошки;
  • свинина — 390 г;
  • соль;
  • пять ложек сметаны;
  • зелень;
  • молотый перец;
  • сыр «Российский» — 90 г.

Как приготовить — пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Весь картофель очистить, смыть грязь и нарезать средними по величине кубиками.

Шаг 2:

Также порезать постную свинину, предварительно ее вымыв и высушив полотенцем.

Шаг 3:

Переложить мясо с картошкой в большую миску, куда добавить молотый перец, сметану и крупную соль по вкусу.

Шаг 4:

Смешать руками содержимое миски, после чего аккуратно переместить ингредиенты в сметанной заправке в высокий противень.

Шаг 5:

На следующем этапе засыпать свинину шинкованной зеленью (петрушка, укроп или кинза) и ввести крупно тертый российский сыр.

Шаг 6:

Запекать простое блюдо с мясом в духовке примерно 30 минут, установив 180 градусов. Перед тем, как подать сытный обед на стол, сделайте овощной салат и нарежьте хрустящий хлеб.

Если вы не переживаете за свою фигуру, постную свинину допустимо заменить мясом средней жирности, а сметану — домашним или покупным майонезом. Также можно использовать сушеные специи вместо свежей зелени.

Вариант 3. Быстрый рецепт телятины с томатами и луком в духовке

В зависимости от вида мяса и конкретной рецептуры время его приготовления может варьироваться от 20 минут до нескольких часов. Но нас интересует первый вариант, и прямо сейчас мы рассмотрим, как быстро сделать простое блюдо с мясом в духовке.

Ингредиенты:

  • телятина — 500 г;
  • молотый перец;
  • один репчатый лук;
  • соль;
  • один помидор;
  • пять ложек майонеза.

Как приготовить — пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Предварительно вымытую и просушенную телятину разрезать на 5 кусочков, которые немедленно отбить на рабочей доске.

Шаг 2:

Далее застелить подходящий противень пергаментом и разложить подготовленные мясные отбивные.

Шаг 3:

Присыпать кусочки молотым перцем и небольшим количеством соли, а затем уложить на поверхность тонкие колечки репчатого лука. Его требуется зачистить и вымыть в холодной воде.

Шаг 4:

Теперь разместить рядом с луком кружочки не бланшированных помидоров и залить телятину майонезом.

Шаг 5:

На следующем этапе переложить простое блюдо с мясом в духовку, где при 190 градусах запечь его на протяжении 20 минут. Выключив плиту, нежную телятину сразу же подать с картофельным гарниром и соком на стол.

Мы включили в рецепт только перец и соль, но вы можете добавить и другие специи в зависимости от собственного вкуса. Так, к телятине идеально подходит тмин, орегано, базилик, розмарин или мускатный орех.

Вариант 3. Баранина с черносливом в горшочке

Учитывая особенный вкус бараньего мяса, многие повара настоятельно рекомендуют включать в рецепты блюд из этого вида мяса «яркие» ингредиенты. Например, чернослив, лимонный сок и розмарин.

Ингредиенты:

  • баранина — 310 г;
  • ложка лимонного сока;
  • соль;
  • чернослив — 4-5 шт. ;
  • душистый перец;
  • сахар — 1/2 ч.л.;
  • специи;
  • сливочное масло для смазывания;
  • стакан воды.

Как приготовить — пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Свежую промытую баранину нарезать небольшими кубиками, разместить в миске и всыпать внутрь специи (орегано, шалфей или розмарин), молотый перец, сахар и соль. Также влить лимонный сок и руками перемешать ингредиенты.

Шаг 2:

Оставить мясо под пленкой мариноваться, а параллельно вымыть и запарить в крутом кипятке сочный чернослив.

Шаг 3:

Спустя час смазать внутреннюю поверхность глиняных горшочков мягким маслом и аккуратно добавить настоявшуюся баранину со специями и небольшим количеством маринада.

Шаг 4:

Теперь заложить внутрь мягкий чернослив (если есть косточки, их важно достать и выбросить) и вылить стакан фильтрованной воды.

Шаг 5:

Поставить горшок на решетку, установить 180 градусов и готовить простое блюдо с мясом в духовке примерно 65 минут. Перед выключением плиты проверьте готовность мяса и, если оно еще жесткое, продлите процесс на 15-20 минут. Подавать баранину с черносливом рекомендуется с овощами и зеленью.

В горшочках любое мясо получается мягким, но баранину советуем предварительно замариновать. Поскольку очень важно избавится от характерного аромата, который многим не нравится.

Вариант 4. Свинина целым куском в духовке

Чтобы не тратить много времени на обработку ингредиентов, мясо можно запечь в духовке целым куском. А чтобы мякоть гарантированно получилась сочной и нежной, советуем нашпиговать его салом и чесноком.

Ингредиенты:

  • свиная лопатка — 650 г;
  • две ложки лимонного сока;
  • соль;
  • сало — 55 г;
  • пару зубчиков чеснока;
  • молотый перец;
  • тимьян.

Как приготовить — пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Свиную лопатку зачистить, вымыть и промокнуть салфетками, после чего сделать узким ножом аккуратные глубокие надрезы.

Шаг 2:

В отдельной небольшой миске смешать давленый чеснок и мелко рубленое сало, а потом нашпиговать мясной кусок получившейся массой. Плотно перевязать лопатку кулинарной ниткой по всей поверхности.

Шаг 3:

Теперь уложить свинину в гусятницу, полить ее лимонным соком и засыпать солью, тимьяном и молотым перцем.

Шаг 4:

Поставить простое блюдо с мясом в духовку и томить при 150 градусах на протяжении часа. Спустя заданное время увеличить температуру плиты до 180 градусов и запекать свинину еще 20 минут.

Шаг 5:

На последнем этапе осторожно достать мясо, тонкой шпажкой проткнуть его до середины и посмотреть на вытекающий сок. Если он прозрачный, без каких-либо примесей, лопатка готова. Подавать ее можно в горячем или холодном виде с любым гарниром или хрустящим хлебом к чаю или вину.

Перед подачей не забудьте снять нитку. Также рекомендуется переместить готовую свинину на двойной слой фольги, плотно завернуть ее и оставить на пару часов, в течение которых она «дойдет» и станет невероятно нежной.

Вариант 5. Овощное рагу с мясом в духовке

Еще одно простое мясное блюдо — рагу с говядиной. Готовить его очень просто, а в качестве ингредиентов допустимо использовать все, что есть в холодильнике. Согласитесь, это удобно. Да и семья будет накормлена исключительно вкусным обедом.

Ингредиенты:

  • говядина — 350 г;
  • две картошки;
  • один кабачок;
  • два болгарских перца;
  • соль;
  • чили;
  • три помидора;
  • лавровый лист;
  • стакан воды;
  • одна луковица.

Как приготовить — пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Картошку, кабачок и репчатый лук зачистить от шкурки, свежие помидоры бланшировать, а у болгарских перцев срезать плодоножки и удалить перегородки. Также отрезать у чили небольшого размера верхушку.

Шаг 2:

Теперь вымыть все овощи и нарезать их аккуратными кубиками (лук и чили желательно мелко нашинковать).

Шаг 3:

Говядину средней жирности нарезать средними кусочками, предварительно вымыв и просушив мясо.

Шаг 4:

На следующем этапе уложить в кастрюлю говядину, а сверху разместить слоями чили, картошку, перец, лук, кабачки и помидоры.

Шаг 5:

Добавить внутрь лавровый лист, засыпать соль и влить стакан холодной воды. Не перемешивая рагу, отправить кастрюлю в духовку и готовить его при 180 градусах на протяжении 30 минут.

Шаг 6:

Спустя полчаса достать простое блюдо с мясом из духовки, аккуратно перемешать ароматную массу и вернуть ее на огонь еще на 10 минут. Подавать рагу лучше после его частичного остывания вместе с хлебом и соком.

Помимо указанных овощей допустимо включить в рецепт и другие. Тут все зависит от сезона. Так, это могут быть баклажаны, капуста или морковь. Что касается бланширования, то этот процесс можно пропустить, если вас не смущают помидорные шкурки.

Вариант 6. Простой пирог с мясом и грибами в духовке

Когда речь заходит о пирогах, многие скажут: ну, нет, это слишком сложно и долго. Однако это не совсем так. Достаточно купить готовое слоеное тесто, быстро обжарить мясную начинку и запечь блюдо в духовке. Причем на все это потребуется не больше часа.

Ингредиенты:

  • пласт слоеного теста;
  • свежие шампиньоны — 150 г;
  • соль;
  • свинина — 250 г;
  • карри;
  • пять ложек сметаны;
  • одна луковица;
  • масло для обжарки.

Как приготовить — пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Покупное слоеное тесто разморозить и разрезать на две одинаковые части. Затем уложить на противень один пласт и отставить его в сторону.

Шаг 2:

В сковороде раскалить немного рафинированного масла, а потом закинуть шинкованный лук и обжарить его пару минут.

Шаг 3:

На следующем этапе добавить в зажарку кусочки промытой и зачищенной свинины, а также ввести рубленые шампиньоны, у которых предварительно рекомендуется удалить ножки и поврежденные части.

Шаг 4:

Готовить начинку 10 минут, а затем влить сметану и всыпать соль с карри. Перемешать содержимое сковороды и перелить на подготовленное тесто.

Шаг 5:

Накрыть начинку из грибов и свинины вторым пластом, защипать края и смазать поверхность пирога маслом или взбитым желтком. Запекать простое блюдо с мясом в духовке при 180 градусах около 30 минут, после чего выключить огонь, нарезать и подать с соком или молоком на стол.

Рекомендуемую для этого блюда свинину допустимо заменить любым другим мясом: телятиной, бараниной или говядиной. Также для пирога подойдет предварительно замаринованная дичь. Это может быть косуля, олень или лось.

Лучший рецепт пиццы с чесночным хлебом

Ищете забавный, легкий вариант домашней пиццы? Откажитесь от теста и вместо него используйте замороженный чесночный хлеб. Этот игривый месиво, использующий основные продукты продуктового магазина, обещает дерзкий сырный вкус вашей любимой пиццы на супермягкой чесночно-масляной основе. Корки больше никогда не будут выброшены.

Выпекание чесночного хлеба перед добавлением начинки для пиццы обеспечивает хрустящую основу и максимальный чесночный аромат фирменной начинки хлеба, в то время как обжаривание пиццы с начинкой имитирует высокую температуру в профессиональной печи для пиццы, в результате чего получается хрустящая пепперони и пузырящийся карамелизированный сыр.

Прочтите дополнительные советы и информацию об этом забавном трюке с пиццей. Хотите больше чесночного масла? Проверьте наши чесночные узлы.

Почему мы сами делаем соус для пиццы?

Честно говоря, большинство соусов для пиццы, купленных в магазине, не очень хороши, и когда блюдо в основном состоит из трех компонентов (чесночного хлеба, соуса и сыра), стоит приложить немного дополнительных усилий, чтобы убедиться, что все три компонента максимально вкусно. Этот рецепт соуса для пиццы занимает 30 минут, и, хотя из него получается больше соуса, чем вам понадобится для этого рецепта, вы можете хранить его в холодильнике до недели (до следующего вечера пиццы!) или заморозить его на будущее. использовать.

Можно ли использовать для этого размороженный расфасованный чесночный хлеб? Что делать, если моя буханка другого размера?

Мы протестировали этот рецепт с 10-унциевой буханкой замороженного чесночного хлеба, но вы можете использовать и свежий буханку чесночного хлеба, приготовленную в гастрономе. Вы, вероятно, захотите отрегулировать начальное время приготовления чесночного хлеба — он должен быть хрустящим снизу и по бокам, но не жестким, прежде чем вы его накроете. И если ваша буханка весит целый фунт, вам понадобится около 3/4 стакана соуса для пиццы и 1 2/3 стакана моцареллы, чтобы ваша пицца была идеально ровной.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
4 Сервина (S)

Время подготовки:
5 мин. Соус
  • 1

    (28 унций) банка помидоры, очищенные от кожицы

  • 2 ст.

    оливковое масло первого холодного отжима

  • 3

    зубчики чеснока, мелко нарезанные

  • 2 ст.

    томатная паста

  • 1 ч. л.

    (или более) кошерная соль

  • 1/2 ч. л.

    сушеный орегано

  • 1/4 ч. л.

    молотые хлопья красного перца

  • 1/2 ч. л.

    сахарный песок (по желанию)

Пицца с чесночным хлебом

Указания

  • Соус для пиццы

    1. Шаг 1В блендере или кухонном комбайне измельчите помидоры до однородной массы.
    2. Шаг 2В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте томатную пасту и готовьте, постоянно помешивая, пока не потемнеет, 1–2 минуты. Добавьте протертые помидоры и 1 чайную ложку соли. Доведите до кипения на средне-сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока соус не загустеет и не уварится примерно на одну треть, 20–25 минут. Попробуйте и при необходимости приправьте солью и сахарным песком для сладости. Дайте остыть до комнатной температуры.
    3. Шаг 3 Готовить заранее: Соус для пиццы можно приготовить на 5 дней вперед. Дать полностью остыть, затем хранить в герметичном контейнере и поставить в холодильник или заморозить на срок до 1 месяца.
  • Пицца с чесночным хлебом

    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 425°. На большой противень выложите половинки хлеба чесночной стороной вверх.
    2. Шаг 2. Выпекайте хлеб, пока он не прогреется и не станет хрустящим по бокам и снизу, от 9 до 11 минут.
    3. Шаг 3Намазать каждую половинку чесночного хлеба 1/4 стакана соуса для пиццы. Сверху положите моцареллу, затем пепперони и пармезан.
    4. Шаг 4. Разогрейте бройлер. Жарьте хлеб, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится, от 3 до 5 минут.
    5. Шаг 5. Посыпьте хлопьями красного перца, если используете. Нарежьте и подавайте.

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

Тейлор Энн Спенсер

Помощник кулинарного редактора

Тейлор Энн Спенсер — помощник кулинарного редактора в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает видеоролики с рецептами и оформляет блюда. Имея опыт писательской и театральной деятельности, а также профессиональной кулинарии, она с удовольствием делится своей любовью к глобальным вкусам и выпечке через информационные посты, размещенные видео и просто повседневные разговоры. Когда она не готовит, она придумывает свой следующий кулинарный мэшап. Mac ‘n’ Cheli Rellenos с чили, кто-нибудь?

Идеи быстрого обеда за 5 минут для школы — MOMables®

Если у вас есть 5 минут, у вас будет достаточно времени, чтобы упаковать свежий обед, потому что эти идеи быстрого обеда — все, что вам нужно, чтобы получить потрясающие обеды в этой коробке для завтрака и выйти из дома. вовремя. #Winning

Ни для кого не секрет, что к третьей или четвертой неделе в школе мы, родители, часто можем обнаружить, что все наши рутинные цели, связанные с возвращением в школу, и ожидания по приготовлению еды становятся все более отдаленными и недостижимыми. Вещи могут стать такими занятыми!

Но я здесь, чтобы сказать вам, чтобы вы не отказывались от приготовления свежих и здоровых обедов для вас и детей — да, вы тоже должны есть! Здоровый обед — это не столько то, что он выглядит так, как будто он принадлежит ленте Instagram, сколько то, что его готовят накануне вечером. Свежая еда хороша, так что дай пять!

Посмотрите это видео, чтобы увидеть несколько наших любимых быстрых и легких ланчей, а затем читайте дальше, чтобы узнать больше!

Как упаковать ланчи в школу

Прежде всего, давайте дадим несколько советов по упаковке ланчей заранее:

1. Будьте проще!

Я нахожу продукты, которые легко положить в коробку для завтрака и которые можно использовать разными способами, такие как обертки, остатки пасты, овощи, свежие фрукты, яйца вкрутую, нарезки из деликатесов и курицу-гриль — все это отличные способы сделать это простым при этом не жертвуя вкусом или питательными веществами.

Приготовление обеда из основных продуктов поможет вам легко и быстро добиться успеха в упаковке обеда, т. е. не проводить часами на кухне каждое воскресенье!

Вот несколько идей, которые помогут вам найти вдохновение, используя по одному основному ингредиенту за раз.

  • 5 ланчей с ветчиной
  • 5 ланчей с яичным салатом
  • 5 ланчей с хумусом
  • 5 ланчей с вареными яйцами
5 ланчей с индейкой для школьников обед вкусные идеи обеда для детей, тогда вам нужна моя книга , 101 упакованный ланч!

101 Электронная книга «Упакованные ланчи»

Все мои лучшие обеды для детей за более чем десятилетний период создания планов питания. Добавьте разнообразия в ланч-бокс вашего ребенка с помощью этих потрясающих обедов, а также получите мои Электронная книга Pack Meals Like a Pro , бесплатно при покупке!

Бери книгу!

2. Начните с правильных контейнеров для ланча

Может показаться, что это ничего не изменит, но поверьте мне, оно есть! Наличие правильных контейнеров для ланча под рукой необходимо, чтобы избежать классической сортировки груды пластиковых контейнеров без крышек только для того, чтобы обнаружить, что ни один из них не подходит для ланч-бокса вашего ребенка.

Начните с контейнера для ланча с отделениями и заполните отсеки полезными для здоровья продуктами — это ключ к быстрой упаковке.

Посмотрите это видео, в котором я покажу вам свой лучший выбор отличных контейнеров и купите их все здесь, на Amazon.

Идеи здорового школьного обеда

Теперь, когда вы знаете, когда и как упаковывать обед, давайте перейдем к вопросу «Что вы упаковываете в коробку для завтрака?» вопрос.

1. Хрустящие вертушки из индейки

Деликатесная индейка, свежие овощи, завернутые в лепешку! Нарежьте его на вертушки или оставьте целиком, чтобы сделать обертку.

2. Салат BLT

Просто и НАСТОЛЬКО ХОРОШО, сборка занимает меньше пяти минут, если заранее сварить яйца и приготовить бекон.

3. Сэндвич с хумусом и овощами

Один из моих любимых способов употребления хумуса! Не стесняйтесь добавлять любые ваши любимые деликатесы, чтобы сделать его еще более сытным.

Найдите больше идей для обеда с хумусом здесь.

4. Пицца Салат с макаронами

Остатки макарон после ужина (или приготовленные заранее), сыр, пепперони, маслины, и обед готов!

5. Роллы с индейкой и сыром

Это практически сэндвич без хлеба…..

6. Коробка для бистро средиземноморской кухни

Я люблю создавать коробки для бистро/бенто, поскольку ингредиенты всегда просты и готовы к употреблению. упакованы в ланч-контейнеры!

7. Пита с салатом из лосося

Похож на салат с тунцом, но намного вкуснее!

Можно с уверенностью сказать, что я очень серьезно отношусь к обеду, но я также хочу, чтобы мои трое детей могли поесть с удовольствием. И я очень рада поделиться с вами советами и рекомендациями, которые помогли мне упаковать быстрые обеды для моих детей.

А если вы все еще учитесь готовить для своей семьи свежие и простые блюда, ознакомьтесь с моей электронной книгой «101 упакованный ланч». Он обеспечит вас всем необходимым для вдохновения в течение всего учебного года.

Какие у вас есть идеи для быстрого школьного обеда?

Распечатать

5-минутные идеи здорового школьного обеда: Средиземноморское бистро Box

★★★★★

4.3 из 3 отзывов

Быстрая и простая в изготовлении коробка-бистро наполнена средиземноморским вкусом и наверняка станет любимой идеей школьного обеда.

  • Автор: MOMables — Лаура
  • Время подготовки: 5 минут
  • color»> Общее время: 5 минут
  • Выход: 2 обеда
  • Категория: Обед
  • Кухня: Средиземноморская
  • ½ огурца, нарезанного
  • ½ стакана хумуса
  • 2 круглых лаваша, нарезанных на дольки
  • ¼ стакана раскрошенного сыра фета
  • 16 оливок Каламата или черных оливок без косточек

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Разложите ингредиенты по 2 контейнерам для ланча с отделениями. При необходимости упакуйте хумус в контейнеры для соуса.

Оборудование

Ланчботы

Купить сейчас →

Детский ланч-бокс

Купить сейчас →

color h4-transform.text-transform»> Питание

  • Размер порции: 1 обед
  • Ккал: 369
  • Сахар: 2,7 г
  • Натрий: 1057,7 мг
  • Жир: 20,8 г
  • Насыщенный жир: 4,8 г
  • Углеводы: 37,7 г
  • Волокно: 5,8 г
  • Белок: 9,7 г
  • Холестерин: 16,7 мг