Пп омлет на завтрак: Омлет ПП — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

ПП омлет рецепт — ПП просто

Выберите рецепт

  1. ПП омлет с кабачком
  2. ПП омлет в духовке

ПП омлет с кабачком

Калорийность108 ккал Белки10,19 г Жиры5,92 г Углеводы2,67 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 147 рецептов

Время подготовки 5 мин. Время приготовления 15 мин. Порций1 Уровень Простой Вес готового блюда270 г

ПП омлет с кабачком — элементарное в приготовлении и вкусное блюдо на скорую руку. Вся суть рецепта — соединить яйца с овощной стружкой и обжарить до готовности полученную массу.

Начинку можно менять на личное усмотрение — смело пускаем в ход овощи, зелень, отварное или запечённое мясо. Если дополним яично-кабачковый блин куриным филе — получим отличный низкоуглеводный ужин богатый белком. А с сыром и помидором — прекрасный вариант для завтрака.

Ингредиенты:

  • Кабачок 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Помидор 50 г
  • Сыр легкий 40 г
  • Соль, перец по вкусу
  1. 1 из 6

    Молодой тонкокорый кабачок натираем крупной стружкой, не отжимаем. Добавляем яйца, солим, перчим и перемешиваем.

  2. 2 из 6

    Для начинки натираем крупно сыр. Помидор нарезаем тонкими дольками или мелкими кубиками.

  3. 3 из 6

    Прогреваем сковороду, слегка смазав топленым или другим пригодным для жарки маслом. Выливаем яично-кабачковую массу и распределяем по всей площади в единый блин. В данном примере используется сковорода диаметром 23 см, если мерить по дну.

  4. Сковороду берем крупную, чтобы слой получился тонким и быстро прожарился. Если нужно сделать двойную порцию, готовим ее отдельно.

  5. 4 из 6

    Как только нижняя сторона омлета слегка зарумянится, накрываем сковороду крышкой и держим на медленном огне. Доводим до готовности — на поверхности омлета не должно остаться влажных участков.

    На половину подсушенного кабачкового блина выкладываем помидоры и стружку сыра.

  6. 5 из 6

    Сворачиваем омлет, накрывая свободным краем начинку. Держим на медленном огне под крышкой буквально пару минут — до расплавления сыра.

  7. 6 из 6

    ПП омлет с кабачком готов! Подаем горячим.

    Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

ПП омлет в духовке

Калорийность116 ккал Белки8,98 г Жиры7,22 г Углеводы2,93 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 147 рецептов

Время подготовки 5 мин. Время приготовления 40 мин. Порций3 Уровень Простой Вес готового блюда467 г

Сегодня предлагаем приготовить ПП омлет в духовке — необыкновенно высокий, пышный и вкусный. Благодаря щедрой доли молока блюдо приобретает невероятно нежную структуру похожую на легкое суфле. После получасового нахождения в духовке обыкновенная яичная запеканка превращается в легкую воздушную массу, покрытую аппетитной румяной корочкой.

Это превосходный завтрак для всей семьи — сытный и полезный.

Данный рецепт популярен в Сети под названием «Омлет как в детском саду». Именно такую яичную запеканку часто подавали на завтрак в садиках. Вкус и текстура блюда значительно отличались от домашнего омлета, жареного на сковороде. А все дело в пропорциях, запекании в духовке и правильно подобранной форме. Ниже рассмотрим подробнее все нюансы.

Ингредиенты:

  • Яйца 5 шт.
  • Молоко 250 г
  • Соль ½ ч. ложки или по вкусу
  1. 1 из 6

    В глубокой посуде смешиваем яйца с солью.

  2. 2 из 6

    Затем подливаем молоко.

  3. 3 из 6

    Перемешиваем при помощи венчика. Взбивать содержимое не нужно, достаточно соединить компоненты в единую смесь.

  4. 4 из 6

    Прямоугольную форму для выпечки заполняем жидкой яично-молочной массой. Чтобы получить высокий омлет (а именно таким он и должен быть), обязательно берем емкость небольшого размера, например 23х13 см, как в нашем примере. Если форма не силиконовая, слегка натираем дно и стенки сливочным маслом.

  5. 5 из 6

    Отправляем форму с содержимым в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем примерно 30-40 минут — до образования румяной корочки на поверхности. Время может измениться в зависимости от высоты яично-молочного слоя и индивидуальных свойств духовки. За время выпекания омлетная масса увеличится в высоту приблизительно на 1/3 объема, а после извлечения из духового шкафа опустится — это нормально! Также на дне формы может образоваться немного жидкой сыворотки.

  6. 6 из 6

    Даем готовому блюду слегка остыть, нарезаем на порции и подаем к столу теплым. Можно приготовить омлет с вечера, а перед завтраком разогреть в микроволновке — вкусовые качества от этого не изменятся.

    ПП омлет в духовке готов! Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Посмотрите! Мы подобрали еще больше рецептов для Вас!

ПП Омлет — 29 лучших пошаговых рецептов с фото и видео

Омлет родом из Франции и существует мнение, что французский повар должен в первую очередь уметь готовить омлет, а потом уже все остальное. Это не только вкусные блюдо, но и очень удобное, потому что омлет готовится быстро и просто.

Как приготовились диетический омлет, вы узнаете в этой рубрике.

Невероятно вкусный, сытный и, главное, белковый омлет. Самое лучшее, с чего может начинаться утро! Сочетание …

Ингредиенты: Кабачок, Обезжиренное молоко, Соль, Яйцо

40 мин. 2

Предлагаю Вашему вниманию рецепт вкусного японского омлета с рисом и куриной грудкой. Все ингредиенты подобраны …

Ингредиенты: Куриная грудка, Куриное яйцо, Репчатый лук, Рис, Соевый соус, Шампиньоны

35 мин. 1

Хачапури отличное и сытное блюдо. Но и также можно приготовить его вариант для тех, кто …

Ингредиенты: Натуральный йогурт, Простокваша, Сыр, Творог, Укроп, Чеснок, Яйца

50 мин.

4

Омлет из нутовой муки с добавлением шпината и укропа — отличный вариант для завтрака. Омлет …

Ингредиенты: Нутовая мука, Укроп, Шпинат

25 мин. 1

Омлет наверно самое популярное блюдо для завтрака. Как говорится, быстро и вкусно. Но сегодня хочу …

Ингредиенты: Лист нори, Обезжиренное молоко, Петрушка, Яйцо

23 мин. 1

Омлет из тофу с помидором и укроп отлично подойдет для приготовления на завтрак. Омлет получается …

Ингредиенты: Помидор, Тофу, Укроп

20 мин. 2

Предлагаю приготовить омлет по-болгарски! Главные составляющие этого блюда яйца, болгарский перец и брынза. Но Вы .

..

Ингредиенты: Брынза, Зелень, Помидоры, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец

20 мин. 2

Предлагаю вам приготовить диетический нутовый омлет. Готовить мы его будем без яиц. Веганский вариант омлета …

Ингредиенты: Кориандр, Нутовая мука, Помидор, Репчатый лук

20 мин.

Омлет считается достаточно сытным блюдом, которое наши мамы зачастую жарили на сковороде с подсолнечным маслом.По …

Ингредиенты: Мука рисовая, Обезжиренное молоко, Цветная капуста, Яйцо

20 мин. 4

Если хочется оригинальный омлет, тогда этот рецептик обязательно попадет к Вам в копилку! Так как …

Ингредиенты: Зеленый лук, Обезжиренное молоко, Помидор, Яйцо

43 мин. 2

Если Вам кажется, что Вы знаете все виды омлета и готовите их на раз, то …

Ингредиенты: Яйцо

22 мин. 1

Такой омлет можно кушать довольно часто, потому что он не жарится в масле и в …

Ингредиенты: Петрушка, Сладкий (болгарский) перец, Укроп, Яйцо

15 мин. 1

Нежный, сочный, пушистый и ароматный омлет получается с сельдереем, тыквой и соевым соусом.Для того, чтобы …

Ингредиенты: Оливковое масло, Петрушка, Соевый соус, Стебель сельдерея, Тыква, Укроп, Яйцо

12 мин. 1

Если Вы не знаете, какие блюда приготовить из нутовой муки, то начните с омлета. Точно …

Ингредиенты: Зелень, Кабачок, Нутовая мука, Помидор, Сладкий (болгарский) перец

50 мин. 1

Омлет из нута в мультиварке с овощами богат своим химическим составом. Потому что в нем …

Ингредиенты: Зелень, Нутовая мука, Помидор, Сладкий (болгарский) перец, Стручковая фасоль

60 мин. 1

Омлет на миндальном молоке — легкое и приятное блюдо. Отлично подойдет тем, у кого аллергия …

Ингредиенты: Миндальное молоко, Помидоры черри, Сладкий (болгарский) перец, Яйцо

25 мин. 1

Полезный и быстрый завтрак без масла. Потому что готовится такой омлет в мультиварке.В овсянке содержится …

Ингредиенты: Овсяные хлопья, Помидор, Яйцо

7 мин. 1

Яйца — самый простой и легкий способ получения легкоусвояемого белка и полезных жиров. Но далеко …

Ингредиенты: Банан, Сахарозаменитель, Яйцо

15 мин. 1

Предлагаю Вам вариант приготовления омлета с овощами, похожего на тот, который дают в садике. Секрет …

Ингредиенты: Кабачок, Обезжиренное молоко, Помидор, Репчатый лук, Стручковая фасоль, Яйцо

40 мин. 3

Омлет с помидорами — это быстрый и питательный завтрак. Яйца и сыр служат источником строительного …

Ингредиенты: Помидор, Твердый сыр, Яйцо

20 мин. 1

Омлет, приготовленный в духовке — фаворит завтрака и перекуса в моей семье. Такое блюдо улучшает …

Ингредиенты: Куриное филе отварное, Обезжиренное молоко, Твердый сыр, Шампиньоны, Яйцо

22 мин. 4

Омлет с брокколи — блюдо, наполненное белком и полезными питательными веществами.Подойдет как для завтрака, так …

Ингредиенты: Брокколи, Обезжиренный кефир, Пшеничные отруби, Твердый сыр, Яйцо

35 мин. 4

Вкусный утренний завтрак. Омлет со стручковой фасолью — это отличный способ ввести привычку …

Ингредиенты: Обезжиренный кефир, Пшеничные отруби, Стручковая фасоль, Твердый сыр, Яйцо

35 мин. 4

Блюда на пару становятся все более популярными. Предлагаю Вашему вниманию легкий и простой рецепт омлета …

Ингредиенты: Обезжиренное молоко, Яйцо

15 мин. 2

Прекрасный вариант лёгкого и полезного завтрака, низкокалокалорийный, хорошо насыщает. Омлет готовится просто и быстро и …

Ингредиенты: Зеленый лук, Обезжиренное молоко, Помидор, Яйцо

20 мин. 2

Полезный омлет с творогом — лучшее начало дня. Белок и отруби оздоровят на славу. Немного …

Ингредиенты: Обезжиренное молоко, Пшеничные отруби, Яйцо

23 мин. 3

Диетический омлет с грибами — сытный и низкокалорийный. При этом готовится быстро и просто. …

Ингредиенты: Обезжиренное молоко, Оливковое масло, Шампиньоны, Яйцо

10 мин. 2

Давайте добавим витаминов в омлет. Шпинат сохраняет свои полезные свойства даже при тепловой обработке. Воздушный …

Ингредиенты: Кокосовое масло, Отруби, Семена чиа, Черный кунжут, Шпинат, Яйцо

27 мин. 3

Омлет содержит в своем составе огромное количество белка, что благоприятно воздействует на развитие и поддержание в хорошей форме всех мышц. Люди, которые ведут активный образ жизни или же регулярно подвергают свое тело физическим нагрузкам, рекомендуется включить омлет в свой ежедневный рацион питания.

В состав омлета входят витамины А, Е и В. Их сочетание позволяет добиться укрепления кожных покровов, а также поддержать питание сетчатки глаза. При приготовлении омлета используется молоко, которое легко усваивается организмом. Все полезные вещества омлета позволяют укрепить кости, стенки сердца и сделать волосы более крепкими. Данный продукт полезен как для мужчин и женщин, так и для детей. При правильном приготовлении омлет станет любимым блюдом у каждого. Помимо вышеперечисленного, в состав омлета входит множество свободных радикалов, которые взаимодействуют с минералами.

В конечном итоге полученное вещество позволяет предупредить старение, а также благоприятно влияет на все метаболические процессы, протекающие в организме. Однако, как и все другие продукты, омлет необходимо употреблять умеренно. Не стоит есть омлет в огромных количествах, особенно при наличии некоторых заболеваний.

Как приготовить омлет

Не бойся! Приготовить омлет в домашних условиях несложно. С помощью нескольких простых шагов и поворота запястья вы можете сделать это за считанные минуты. Наполните его тем, что у вас есть под рукой — это отличный способ использовать остатки!

К

Салли Варгас

Салли Варгас

Салли является автором четырех поваренных книг и постоянным корреспондентом отдела еды Boston Globe по средам. Она также является фуд-фотографом.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 28 февраля 2023 г.

12 оценок

Салли Варгас

В этом рецепте

  • Французы Против. американский

  • Как приготовить омлет

  • Лучшая сковорода

  • Начинка для омлета

  • Не переусердствуйте

  • Не только на завтрак

Омлет не только быстро и легко приготовить, но и является образцом экономии. Разногласия (также известные как остатки) поднимаются на новый уровень, если их поместить в омлет.

Остатки вареных овощей с небольшим количеством сыра и завернутые в яйца представляют собой гораздо более жизнерадостную еду, чем тарелка овощей, случайно разогретых в микроволновой печи!

Салли Варгас

Французы Против. Американский омлет

Похоже, что омлеты изобрели французы, возможно, украв идею у римлян. Оставим спор и просто скажем, что у омлета долгая история.

Французский омлет начинается со взбитых яиц на сковороде (точно так же, как яичница-болтунья). Во время приготовления сковороду постоянно встряхивают, пока яйца не начнут схватываться. Когда яйца приготовлены, омлет скручивают и аккуратно сворачивают, образуя овал, и, наконец, переворачивают на тарелку швом вниз.

Он может быть простым или наполненным, с сыром или без него. (Омлет с мелкой зеленью — известное стандартное французское блюдо. Перед приготовлением в яйца добавляют набор нарезанных трав; сыра нет.)

Американские омлеты (или «омлеты», как их иногда пишут) начинаются таким же образом, но по мере приготовления яиц края приподнимаются со стенок сковороды с помощью шпателя, чтобы жидкие яйца могли течь вниз.

Когда яйца почти готовы, добавляется начинка, и омлет складывается пополам, а не скручивается.

Салли Варгас

Как приготовить омлет

Для наших целей здесь мы приготовим омлет в американском стиле, и вы увидите, как легко это сделать, даже если вы никогда раньше не пробовали делать омлет.

Вот ключевые шаги, которые следует прочитать перед началом, чтобы вы знали, куда идете:

  1. Взбить яйца: Используйте два или три яйца на омлет, в зависимости от того, насколько вы голодны. Яйца слегка взбить вилкой.
  2. Растопить масло: Используйте 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием для омлета из 2 яиц, 9-дюймовую сковороду для 3 яиц. Растопите масло на средне-слабом огне и поддерживайте низкую и медленную температуру при приготовлении яиц, чтобы нижняя часть не стала слишком коричневой и не пережарилась.
  3. Добавьте яйца: Дайте яйцам постоять минуту, затем с помощью термостойкой силиконовой лопатки осторожно снимите приготовленные яйца с краев сковороды. Наклоните сковороду, чтобы сырые яйца стекали к краю сковороды.
  4. Наполнить омлет: Добавьте начинку, но не переусердствуйте с омлетом, когда яйца начнут схватываться. Готовьте еще несколько секунд
  5. Сложите и подавайте: Сложите омлет пополам. Переложите его на тарелку с помощью силиконовой лопаточки.
Салли Варгас

Лучшая сковорода для приготовления омлета

Я говорил об этом выше, но стоит повторить! Используйте 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием (как эта) для омлета из 2 яиц; используйте 9-дюймовую сковороду для 3 яиц.

Идеи для начинки для омлета

Вот несколько выигрышных комбинаций:

  • Авокадо и чеддер
  • Жареный картофель и грюйер
  • Остатки рататуя или другого овощного рагу, отдельно или с небольшим количеством пармезана
  • Бекон и сыр или бекон и картофель без сыра, зеленого лука
  • без шпината или помидоров, со шпинатом или помидорами фета
  • Козий сыр и травы

Используйте свое воображение и то, что вам нравится для начинки.

Салли Варгас

Не переусердствуйте с омлетом!

Пробудите в себе элегантного французского повара и не переусердствуйте с омлетом! Начинки должно быть достаточно, чтобы омлет получился вкусным, но не настолько, чтобы он лопнул и выплеснулся из яиц. С практикой вы сможете на глаз определить, сколько нужно положить в омлет.

Омлеты: не только на завтрак

Американцы думают об омлете как о еде на завтрак, но у французов давняя ассоциация с яйцами в другое время дня. На самом деле, они не так уж часто едят их на завтрак.

В своей книге «, омлет и бокал вина, » покойная британская писательница Элизабет Дэвид, одна из первых кулинарных писателей, научившая целое поколение англоговорящих людей настоящей французской кухне, превозносит достоинства простого омлета . с бокалом вина. Ее стоит прочитать только ради удовольствия от готовки в кресле и немного перспективы. Как она отмечает, омлета подходят практически для любого времени суток.

Мой муж, который когда-то работал линейным поваром, где усовершенствовал свою технику омлета, часто предлагает приготовить омлет на ужин, особенно когда я слишком устала, чтобы даже думать о том, чтобы подойти к плите.

У нас всегда под рукой есть яйца, часто есть сыр, а иногда немного зелени или остатки овощей. Мы любим наши «домашние» омлеты с бокалом вина, но они одинаково хороши на завтрак в день, когда омлета недостаточно для долгого дня.

Другие классические способы приготовления яиц

  • Яйца-пашот
  • Воздушная яичница-болтунья
  • Сваренные вкрутую яйца Easy Peel в скороварке
  • Омлет в кружке
  • Кусочки яиц в скороварке

Смотреть этот рецепт идеального омлета

Время подготовки 1 мин

Время приготовления 5 минут

Общее время 6 минут

Подача 1 порция

Выход 1 омлет

  • 2 больших яйца

  • Щепотка соли

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

  • 2 столовые ложки тертого сыра любого вида

  • 3–4 помидора черри, разрезанных пополам и слегка посыпанных солью

  • 2 столовые ложки нарезанного базилика, петрушки или зелени на ваш выбор

  1. Приготовление яиц:

    Разбейте яйца в миску. Добавьте небольшую щепотку соли и взбейте яйца вилкой, пока они хорошо не смешаются.

  2. Растопить масло:

    В 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на средне-слабом огне растопите сливочное масло.

  3. Добавьте яйца и приготовьте омлет:

    Добавьте яйца в сковороду и готовьте, не перемешивая, пока края не начнут схватываться. Силиконовой лопаточкой сдвиньте края к центру сковороды и наклоните сковороду, чтобы сырые яйца переместились к краю.

    Повторяйте, пока яйца немного не схватятся, но все еще будут немного мягкими в центре, около 6 минут.

    Салли Варгас Салли Варгас
  4. Наполнить омлет:

    Поместите сыр, помидоры и зелень в линию по центру омлета и готовьте еще примерно на 1 минуту или пока яйца не схватятся, но все еще будут немного мягкими в центре.

    Салли Варгас
  5. Сложить омлет и подать на тарелку:

    Проведите лопаткой по краю омлета с одной стороны, чтобы ослабить его. Подсуньте его под яйца и аккуратно сложите омлет пополам. Вставьте лопатку под сложенный омлет, чтобы отделить его от сковороды. Наклоните кастрюлю над тарелкой и с помощью лопатки подтолкните ее к тарелке. Вуаля!

    Салли Варгас Салли Варгас Салли Варгас

23 лучших рецепта омлета, чтобы проснуться

  • Поделиться
  • Электронная почта

С этими рецептами омлета ваш завтрак никогда не был более сытным.

А кто сказал, что ими можно наслаждаться только утром?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Они подходят не только для завтрака, но и для позднего завтрака, обеда, ужина и перекусов!

Омлеты — это быстрый и простой способ сделать обычную яичницу-болтунью более вкусной и сытной.

В яйца можно напихать абсолютно безграничное количество вещей.

Ветчина и сыр, солонина и картофель, грибы и вяленые помидоры – список можно продолжать и продолжать.

Если вы ищете творческий подход к классическому блюду для завтрака, я вас прикрою. Приступаем к скремблированию.

Начните выходные с классического денверского омлета.

Яичница-болтунья с начинкой из копченой ветчины, плавленого сыра чеддер, сладкого перца и лука.

Ааа… вот из чего состоят мечты о завтраке! На вкус она как пицца, но в форме омлета, и это потрясающе.

Блюдо в первую очередь пикантное, но вы также получите сладкий хруст от болгарского перца.

Ничто не сравнится с комфортом, который дарит классический омлет с ветчиной и сыром.

Ветчина и сыр, сочащиеся внутри омлета, доставляют истинное удовольствие. Добавленные травы в яйцах выводят его на новый уровень.

Это больше, чем просто комфортная еда. Это крепкое объятие, плечо, на котором можно поплакать, и ваша самая активная болельщица. Вот насколько это может поднять вам настроение.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Зачем довольствоваться обычным омлетом, если можно придать ему испанский оттенок?

Эта версия, называемая тортилья, включает нарезанный коричневый лук и нарезанный кубиками картофель. Muy bien, действительно.

Это как яичница-болтунья с оладьями, и получается прекрасное пюре.

Картофель придает омлету такую ​​прекрасную, пышную и жевательную текстуру. И это делает блюдо очень сытным. О чем вы еще хотите попросить?

Если вы хотите приготовить омлет с пользой для здоровья, этот рецепт написан на ваше имя.

Шпинат и фета объединяют усилия, чтобы сделать яичницу-болтунью невероятно вкусной. Это делает омлеты очень полезными без ущерба для вкуса.

Конечно, вы можете добавить любые овощи, которые у вас есть под рукой, но этот омлет уже выглядит эффектно, если в него входят только фета и шпинат.

Зеленый лук не является обязательным, но настоятельно рекомендуется.

Как насчет средиземноморской кухни? Этот греческий омлет настолько яркий и освежающий, насколько это возможно с помидорами, фетой и маслинами.

Вам понравятся яркие цвета, но еще больше вам понравятся вкус и текстура.

От сладких помидоров до сливочной феты и соленых оливок, этот омлет содержит разные вкусы, но каким-то образом все они работают вместе, чтобы создать идеальный укус.

Земляные грибы и сладкие и жевательные вяленые помидоры в пышной яичнице-болтунье.

Как поклонник сладкого и соленого вкуса, этот омлет, безусловно, один из моих любимых.

Помимо сочетания вкусов, я также не могу нарадоваться текстурами! Мне нравится, как начинка придает омлету различные текстурные размеры.

Этот омлет фарширован сладкими помидорами черри, тягучей моцареллой и свежим базиликом.

Если список ингредиентов кажется вам знакомым, то это потому, что они нужны для приготовления пиццы «Маргарита».

Тем не менее, вы уже знаете, что вкусы хорошо сочетаются друг с другом.

Представьте, что это блюдо похоже на Маргариту, только не на корочке, а внутри пышной яичницы-болтуньи.

Не можете выбрать между оладьями и яичницей?

Просто приготовьте их вместе в одной сковороде, и у вас будет феноменальное утреннее блюдо.

Хотя два основных компонента этого блюда, это больше, чем просто тертый картофель и яйца.

Смесь из яиц и картофеля представляет собой хрустящую корочку с различными начинками, такими как грибы, перец, ветчина, сыр и лук.

Короче говоря, не ждите ничего, кроме аппетитного величия.

То, что вы вегетарианец, не означает, что вы не можете присоединиться к веселью с омлетом! Здравствуйте, читатели-вегетарианцы, это для вас.

Этот омлет (который на самом деле больше похож на фриттату, но кого это волнует) наполнен красным перцем, шпинатом, помидорами черри и сыром чеддер.

Поскольку переворачивание и складывание яиц не требуется, сделать это очень просто. Просто бросьте все ингредиенты в сковороду, и все готово.

Бекон — решение всех жизненных проблем. Один кусочек этого омлета с беконом подтвердит мою точку зрения.

Жаль, что в беконе много холестерина и калорий, но когда дело доходит до поднятия настроения, он вас не разочарует.

Вот почему этот омлет — одно из моих любимых блюд на завтрак, когда я не чувствую себя на 100%.

Помимо бекона, в него также добавляют плавленый сыр и перец чили, чтобы придать ему легкий пикантный вкус.

Этот омлет с сыром может быть простым, но он точно попал в точку.

Изюминкой этого омлета является расплавленный чеддер (или моцарелла), но и другие его компоненты также заслуживают внимания.

Лук и болгарский перец придают ему сладость и хруст, а порошок чили, куркума и гарам масала придают ему яркий, чудесный вкус.

Все вместе они делают омлет просто неотразимым.

Бекон и сыр — две мои самые любимые вещи в мире. Соедини их вместе, и я просто сойду с ума.

Это именно то, что делает этот рецепт. Бри и бекон вместе? Это омлет моей мечты!

Плавленый клейкий сыр плюс сладкий, соленый, копченый и хрустящий бекон делают этот омлет невероятно вкусным.

Я отказываюсь есть только одну порцию.

Устраиваете ли вы изысканный бранч и хотите произвести впечатление или просто ищете особое блюдо для семейного завтрака, этот омлет с лобстером с беконом вас не разочарует.

Я имею в виду, это бекон и лобстер, так как же это может быть не до смешного вкусным?

Как будто этих двух недостаточно, этот омлет также наполнен пармезаном, помидорами и луком.

Эта запеканка из омлета настолько вкусна и сытна, насколько это возможно.

В этом омлете есть все, что нужно: бекон, колбаса для завтрака, ветчина, сыр и лук.

Три вида мяса в одном омлете? Я не откажусь от этого!

Лучшая часть? Поскольку это запеканка, приготовить ее намного проще, чем обычный омлет.

Просто высыпьте ингредиенты в тарелку, а об остальном позаботится духовка.

Если вы хотите добавить грубости к еде, этот омлет из капусты и сыра для вас.

Кале — отличный источник витаминов и питательных веществ, но, будем честными, никто не хочет есть капусту саму по себе!

Лучший способ добавить его в свой рацион — добавить в омлет.

Смешанный с липким сыром, даже дети не заметят листьев.

Придайте изысканности своему завтраку или бранчу с этим омлетом с сыром, грибами и шпинатом.

Сочетание землистых шампиньонов кремини, расплавленного сыра грюйер или швейцарского сыра и ярких листьев шпината делает этот омлет очень вкусным и изысканным.

Он такой вкусный, будто только что из 5-звездочного ресторана! Никто не должен знать, что на его изготовление уходит всего 13 минут.

Хоть я и обожаю бекон, но и от вкусной пршута не откажусь.

Эта соленая копченая мясная нарезка была брошена на эту землю, чтобы сделать ее лучше.

Думайте об этом блюде как о классическом варианте классического омлета с ветчиной и сыром. Вместо ветчины вы будете использовать прошутто, а вместо чеддера — пармиджано-реджано.

Это улучшение — идеальное блюдо для тех, кто хочет произвести впечатление.

Превратите свои яйца из тусклых в божественные с помощью креветок!

Это вдохновленный китайцами рецепт, в котором яйца приправляются устричным соусом, рыбным соусом, кунжутным маслом и кулинарным вином Шаосин.

Помимо креветок, омлет также наполнен ломтиками красного лука и зеленым луком.

Все вместе они создают удивительный взрыв вкуса! Какой замечательный способ начать день.

Пока не выбрасывайте оставшуюся курицу-гриль.

Вы можете превратить несвежую и сухую птицу из вчерашнего ужина в восхитительный завтрак сегодняшнего утра.

Добавьте в смесь нарезанные помидоры, шпинат и сыр моцарелла, и ваш омлет готов!

Идеальный способ использовать остатки еды.

Придайте традиционному омлету красочный техасско-мексиканский оттенок с сальсой, фасолью и чипсами из тортильи.

От оформления до вкуса этот омлет получает пятерку с плюсом.

Этот омлет, фаршированный черной фасолью, измельченными чипсами из тортильи и расплавленным сыром Джек, станет отличным началом тако-вторника.

Завершите это освежающей сальсой, и вы станете золотым.

Вот еще один средиземноморский омлет, который наверняка придется вам по вкусу.

Приправленная молоком, паприкой и душистым перцем яичница-болтунья уже сама по себе довольно эпична.

Однако начинки делают его особенным.

Я имею в виду помидоры черри, оливки Каламата, сердцевины артишоков, сыр фета, а также мяту и петрушку для украшения. Этот омлет — доброе утро!

Если вы хотите разнообразить рацион своих детей, этот омлет станет вашим лучшим оружием.

Он фарширован брокколи, но расплавленный швейцарский сыр легко замаскирует этот растительный вкус. Поверьте, дети даже не заметят брокколи!

О, и еще он получает бонусные баллы за то, что он низкоуглеводный и низкокалорийный.

Копченый лосось — это здорово. Я стараюсь включать этот возмутительно вкусный белок в как можно больше блюд.

Вот почему найти этот рецепт омлета для меня все равно, что найти золото.

Этот омлет фарширован копченым лососем, каперсами и крем-фреш, а также украшен зеленым луком.

Сказать, что это невероятно вкусно, значит ничего не сказать.

Коллекция из 23 лучших рецептов омлета

Эти рецепты омлета станут идеальным блюдом в любое время дня! От ветчины и сыра до шпината и феты, чили и сыра, возможности омлета безграничны.

Ингредиенты

  • Классический омлет «Денвер»

  • Омлет «Закусочная» с ветчиной и сыром

  • Испанский омлет

  • Spinach Feta Omelette

  • Greek Omelette

  • Mushroom and Sun-Dried Tomato Omelette

  • Easy Tomato Omelette

  • Loaded Grilled Hash Brown Omelette

  • World’s Best Vegetarian Omelette

  • Омлет с чили, сыром и беконом

  • Простой омлет с сыром

  • Омлет с бри и беконом

  • Бэкон -Лобстер Омлет

  • Любители мяса, запеченные Omelette

  • капуста и сыр Omelette

  • Sheesy Mushroom и Spinach Omelette

  • , пробурм.