Пп обед варианты: ПП обед — Варианты обедов на правильном питании

Содержание

ПП еда. Рецепты на обед для худеющих

Содержание статьи

ПП еда

Что такое ПП еда?

Здоровое питание – это питание, обеспечивающее рост, нормальное развитие и жизнедеятельность человека, способствующее укреплению его здоровья и профилактике заболеваний.

Соблюдение правил здорового питания в сочетании с регулярными физическими нагрузками сокращает риск хронических заболеваний и расстройств, таких, как ожирение, сердечно-сосудистые заболевания, диабет, повышенное давление, рак.

Источник Википедия

Правильное питание должно включать белок, клетчатку, небольшое количество сложных углеводов.

Обед может состоять из разных блюд:

  • Птицы;
  • Рыбы;
  • Нежирного мяса;
  • Морепродуктов.

На гарнир подойдет:

  • Гречка;
  • Нешлифованный рис;
  • Макароны из твердых сортов пшеницы.

Полезны супы-пюре. Готовить лучше на пару. Запекать, тушить нужно с минимальным количеством масла.

ПП еда – рецепты обеда

Рецептов правильного питания огромное количество. Я рекомендую некоторые наиболее популярные.

Запеченная куриная грудка, гречка и салат

Необходимые ингредиенты:

  • 450 г куриной грудки;
  • 1 ч. л. тертого имбиря;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Лавровый лист;
  • 4 ст. л. соевого соуса;
  • 1 ч. л. жидкого меда;
  • Специи – по вкусу.

Для гарнира:

  • Стакан гречки;
  • Банка консервированной кукурузы;
  • 400 г стручковой фасоли;
  • Соль – по вкусу.

Нарезаем на кусочки куриное филе и выкладываем в смазанную оливковым маслом форму. Добавляем чеснок, имбирь, соевый соус, мед, лавровый лист. Натираем филе специями и на 2 часа убираем в холодильник, чтобы мясо замариновалось. Затем ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Отвариваем гречку, стручковую фасоль.

Готовим салат: соединяем фасоль, кукурузу, солим и перемешиваем.

ПП еда – Пирог с курицей и шампиньонами

Для его приготовления понадобится:

  • 250 г муки;
  • 1 яйцо;
  • 90 г растительного масла;
  • 100 мл воды;
  • Соль – по вкусу.

Для начинки:

  • 300 г шампиньонов;
  • 2 яйца;
  • 300 г куриного филе;
  • 200 г сметаны;
  • 150 г твердого сыра;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • Специи – по вкусу.

Отвариваем в подсоленной воде куриное филе и нарезаем на кубики. Готовим тесто. Грибы нарезаем кусочками, жарим на оливковом масле. Сыр трем на терке.

Готовим заливку. Взбиваем яйца, добавляем сметану, сыр, соль, перемешиваем.

Тесто раскатываем в тонкий пласт и выкладываем в смазанную маслом форму. Выкладываем начинку, поливаем заливкой. Выпекаем полчаса в разогретой до 180 градусов духовке.

Картофельные зразы

Необходимые ингредиенты:

  • 0,5 кг картофеля;
  • 0,2 кг шампиньонов;
  • 60 г сыра;
  • 3 ст. л. овсяных хлопьев;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Соль, черный молотый перец, специи – по вкусу.

Измельчаем овсяные хлопья. Сыр трем на терке. Отвариваем картофель и готовим пюре, солим, перчим, добавляем специи. Нарезаем кусочками шампиньоны, обжариваем их, добавляем чеснок.

Формируем шарики, внутрь кладем немного сыра и шампиньонов и делаем котлеты. Обваливаем их в овсяной муке и обжариваем до готовности.

ПП еда – Кальмары с сыром и овощами

Нам понадобится:

  • 150 г кальмаров;
  • 50 г риса;
  • Болгарский перец;
  • Помидор;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • Соль – по вкусу.

Отвариваем рис. Перец и помидоры нарезаем на кусочки. Отваренные кальмары нарезаем на полоски. Все ингредиенты смешиваем и немного обжариваем на оливковом масле.

Кальмары в сметане

Для его приготовления понадобится:

  • 100 г кальмаров;
  • 70 г шампиньонов;
  • Болгарский перец;
  • 2 помидора;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • Соль – по вкусу.

Мелко нарезанные шампиньоны обжариваем в оливковом масле. Добавляем помидоры, перец и также обжариваем. Добавляем кальмары и сметану и тушим до готовности.

Овощной салат

Нам понадобится:

  • Огурец;
  • Помидор;
  • Пекинская капуста;
  • Листья салата;
  • Красный и желтый болгарский перец;
  • Репчатый и зеленый лук;
  • Укроп;
  • 3 ст. л. сливок;
  • Соль – по вкусу.

Шинкуем капусту и листья салата. Перец нарезаем полосками, огурцы, помидоры, лук  – кубиками. Все смешиваем, солим, перчим, заправляем сливками.

Торт с черносливом

Необходимые ингредиенты:

  • 80 г чернослива;
  • 30 г рисовой муки;
  • 30 мл молока;
  • Яйцо;
  • 180 г творога;
  • Банан;
  • 1 ст. л. грецких орехов;
  • Сахарозаменитель;
  • ¼ ч. л. соды.

Чернослив на 10 минут заливаем кипятком. Когда он станет мягким, взбиваем его до пюреобразного состояния. Добавляем молоко, желток, соду, муку и перемешиваем.

Взбиваем белок до образования пены и вводим его в приготовленную массу. Форму для выпекания выкладываем пергаментной бумагой, пропитанной маслом, и выливаем тесто. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж разрезаем на 4 части.

Готовим крем: творог взбиваем с сахарозаменителем, смазываем им коржи и прокладываем их кусочками банана. Коржи кладем один на другой и сверху посыпаем грецкими орехами.

ПП еда – Куриное филе с ананасами

Необходимые ингредиенты:

  • 0,5 кг куриного филе;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 150 г консервированных ананасов;
  • 100 г твердого сыра;
  • Приправа для курицы, соль, перец, чеснок – по вкусу.

Филе нарезаем на пласты толщиной 1 см, слегка отбиваем. Солим, перчим, добавляем приправу, чеснок. Выкладываем филе в форму для выпекания и смазываем его сметаной. Поверх сметаны выкладываем ананасы и посыпаем тертым сыром.

Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут. Подавать можно как самостоятельное блюдо, можно с гарниром. 

Скумбрия, запеченная с лимоном и луком

Для ее приготовления понадобится:

  • Скумбрия;
  • Репчатый лук;
  • Лимон;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • Соль, красный и черный перец – по вкусу.

Смешиваем соль с черным и красным перцем. Смазываем скумбрию внутри и снаружи и оставляем на полчаса мариноваться. Нарезаем лук и лимон полукольцами. Противень застилаем фольгой и выкладываем на нее рыбу. Делаем на ней разрезы, в которые вставляем лук и лимон.

Заворачиваем рыбу в фольгу, протыкаем в ней 2 дырочки и ставим тушиться на 25 минут в духовку при температуре 180 градусов. После этого фольгу разворачиваем, рыбу выкладываем на тарелку и украшаем ломтиками лимона.

ПП еда – Плов с курагой и изюмом

Необходимые ингредиенты:

  • 100 г риса;
  • Яблоко;
  • Морковь;
  • 50 г кураги;
  • 30 г изюма;
  • Репчатый лук;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 0,5 литра воды;
  • Приправа для плова.

Курагу и изюм заливаем теплой водой, чтобы они стали мягкими, после этого курагу нарезаем кусочками. Морковь нарезаем соломкой, лук – полукольцами, яблоко – кубиками.

В  мультиварке устанавливаем режим “жарка”, выкладываем лук, морковь и тушим 5 минут. Затем добавляем яблоки, изюм, курагу, приправу для плова. Солим по необходимости и тушим 5 минут. Добавляем воду и промытый рис. Настраиваем режим “Крупа”, закрываем крышку и тушим полчаса.

Салат с куриной грудкой

Нам понадобится:

  • 100 г отварной куриной грудки;
  • 180 г консервированной кукурузы;
  • 3 яйца;
  • Огурец.

Для заправки:

  • 2 ст. л. натурального йогурта;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • Черный молотый перец – по вкусу.

Нарезаем кубиками куриную грудку, огурец, яйца, добавляем кукурузу и заправку. Все перемешиваем. Сверху украшаем зеленью.

Салат с овощами и авокадо

Для его приготовления понадобится:

  • Морковь;
  • Авокадо;
  • Пекинская капуста;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 1 ст. л. кунжута;
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Шинкуем капусту. Авокадо и морковь трем на терке и все смешиваем. Солим, перчим, добавляем кунжут, заправляем растительным маслом. Чтобы авокадо не потемнело, сбрызгиваем лимонным соком. Перемешиваем, украшаем зеленью.

Сырное суфле

Необходимые ингредиенты:

  • 130 г сыра;
  • 100 мл нежирного кефира;
  • 100 г творога;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. рисовой муки;
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя.

Яйца смешиваем с кефиром и творогом. Добавляем натертый на терке сыр, разрыхлитель, муку. Выпекаем полчаса в разогретой до 180 градусов духовке.

Полезный обед – правильное питание

Правильное питание необходимо для полноценной работы организма, сохранения хорошей фигуры. Основная задача ПП – насыщение организма полезными веществами в достаточном количестве.

Минимальная суточная потребность составляет 30 г жиров, 90 г белков, 50 г углеводов.

Основные правила правильного питания

  • Для запуска обменных процессов в организме и нормализации работы ЖКТ за полчаса до завтрака следует выпивать стакан чистой воды;
  • Перерыв между едой должен быть не более 3-х часов, порции небольшими;
  • Вместо черного чая лучше пить травяной сбор. В нем содержится необходимое количество витаминов, полезных веществ, благотворно влияющих на работу кишечника и желудка;
  • Необходимо соблюдать водный режим, выпивать в день 1,5 – 2 литра чистой воды. Она выводит из организма токсины и шлаки;
  • Включать в свой рацион овощи и фрукты, рыбу, нежирное мясо. По минимуму употреблять колбасные изделия, сладости, соленья, жирную пищу.

ПП еда – рецепты для снижения веса

Морковная запеканка

Необходимые ингредиенты:

  • 300 г моркови;
  • 2 яйца;
  • 50 мл сливок;
  • 50 г сыра;
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Морковь трем на терке, добавляем полстакана воды и тушим до готовности. Затем добавляем яйца, соль, перец, сливки и все перемешиваем. Выкладываем в форму для выпекания, посыпаем сверху тертым сыром. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Такую же запеканку можно приготовить из тыквы.

Салат с тыквой

Нам понадобится:

  • 100 г тыквы;
  • 100 г капусты;
  • Помидор;
  • Сельдерей;
  • Лимонный сок, соль, черный молотый перец – по вкусу.

Шинкуем капусту, добавляем к ней мелко нарезанный сельдерей, нарезанные на кусочки помидоры, натертую на терке тыкву, соль, лимонный сок, специи и все перемешиваем.

Салат для похудения

Для его приготовления понадобится:

  • 200 г отварного куриного филе;
  • 250 г белокочанной капусты;
  • Петрушка;
  • Зубчик чеснока;
  • Сметана.

Нарезаем кубиками филе, шинкуем капусту, мелко крошим зелень и чеснок. Смешиваем, приправляем сметаной.

Корейский салат

Необходимые ингредиенты:

  • Морковь;
  • Огурец;
  • Помидор;
  • Репчатый лук;
  • Чеснок;
  • Паприка;
  • Кориандр;
  • Сок лимона;
  • Оливковое масло;
  • Соль, перец – по вкусу.

Морковь трем на терке для корейской моркови. Полукольцами нарезаем лук, помидоры, огурцы  – кубиками. Измельчаем чеснок. Соединяем оливковое масло, паприку, кориандр, соль, перец и перемешиваем.

Все овощи складываем в салатник, поливаем смесью специй и лимонным соком. Перемешиваем и на 2 часа убираем в холодильник, чтобы салат настоялся.

Слоеный салат “Нежность”

Нам понадобится:

  • 200 г куриного филе;
  • 150 г консервированных шампиньонов;
  • 80 г твердого сыра;
  • 2 яйца;
  • Репчатый лук;
  • Зелень;
  • Постный майонез.

Отвариваем куриное филе, яйца. Кусочками нарезаем мясо курицы, добавляем натертый на терке желток. Добавляем майонез, перемешиваем, делим массу на 2 части.

Нарезаем кусочками грибы. Измельчаем белки. Соединяем в отдельной посуде и также делим на 2 части. Мелко режем лук, на терке трем сыр.

Собираем салат слоями. 1-ый слой – половина мяса с желтками. Смазываем майонезом. 2-ой слой – половина грибов с белками, сверху посыпаем луком. 3-ий слой – мясо с желтками, смазываем майонезом. 4-ый слой – грибы с белками, смазываем майонезом. Сверху посыпаем сыром и даем настояться около часа. По желанию можно украсить зеленью.

Сыроедческий морковный торт

Для его приготовления понадобится:

  • 3 моркови;
  • 200 г творога;
  • 100 г изюма;
  • 50 г грецких орехов;
  • 1 ст. л. меда;
  • Разрыхлитель;
  • Сахарозаменитель – по вкусу.

На мелкой терке трем морковь, добавляем измельченные орехи и изюм, мед.

Творог и сахарозаменитель взбиваем в блендере.

Форму для торта выкладываем пищевой пленкой. Выкладываем половину творожной массы, на нее – половину моркови. Еще слой творожной массы и слой моркови. Убираем торт в морозилку на 2 часа. Затем переворачиваем его на тарелку, снимаем пленку. Украшаем орехами.

Свекольный салат

Нам понадобится:

  • 2 свеклы;
  • 1 ст. л. кунжута;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Соль, черный молотый перец, оливковое масло – по вкусу.

Отвариваем свеклу и трем ее на мелкой терке. Добавляем измельченный чеснок, кунжут, соль, перец, масло. Все перемешиваем.

Салат с куриной грудкой

Необходимые ингредиенты:

  • 100 г куриной грудки;
  • Болгарский перец;
  • Пекинская капуста;
  • Укроп;
  • Клюква;
  • 1 ст. л. льняного масла;
  • Соль, специи – по вкусу.

Грудку обваливаем в специях, отвариваем и нарезаем кусочками. Шинкуем капусту, мелко нарезаем укроп. Добавляем клюкву и нарезанный кусочками болгарский перец. Солим, приправляем маслом, перемешиваем.

Видео: Правильное питание на каждый день

Давайте посмотрим видео о том, как научиться правильно питаться.

Я предложила разные рецепты ПП еды на обед, для тех, кто хочет похудеть.

Если статья оказалась полезной, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях.

Удачи вам, дорогие читатели, и до встречи на блоге “Женщина без предела”!

Будьте разборчивы с пластиком — будущее без токсичных веществ

Пластмассы вездесущи, дешевы и удобны, но имеют скрытую цену: они выделяют химические вещества, которые загрязняют нашу еду и напитки, и создают стойкие загрязнения. Лучше всего свести к минимуму использование пластика, особенно на кухне. Если вы не можете отказаться от пластика, узнайте, как выбрать и использовать более безопасный пластик, воспользовавшись этими важными советами.

1.

Используйте альтернативу пластику для хранения продуктов питания и напитков.

Самые безопасные материалы контейнеров включают стекло (например, Pyrex), нержавеющую сталь и бессвинцовую керамику. Это лучший выбор, чем даже более безопасные пластмассы, которые содержат химические добавки, безопасность которых, возможно, не была должным образом оценена.

2. По возможности покупайте продукты без пластиковой упаковки и выбирайте свежие, необработанные продукты.

Делайте покупки на фермерском рынке, в проходах для продуктов и в контейнерах для цельных продуктов с меньшим количеством упаковки. Обработанные пищевые продукты имеют больше возможностей для загрязнения химическими веществами из пластика.

3. Будьте особенно осторожны с пластиком на кухне.

Тепло ускоряет выщелачивание, поэтому избегайте нагревания в микроволновой печи любого пластика (даже если он помечен как «безопасный для использования в микроволновой печи») и охлаждайте любые горячие продукты перед помещением в пластик. Жирные или кислые продукты легче поглощают мигрирующие химические вещества, поэтому не храните их в пластике. Стирайте пластик вручную, чтобы замедлить износ, а когда он изношен и поцарапан, сдайте его на переработку.

4. При использовании пластика ищите следующие коды смолы, которые считаются более безопасными: #2 HDPE, #4 LDPE и #5 PP.

  • Примеры ПЭВП № 2 (полиэтилен высокой плотности): молоко в бутылках, вода и сок, стаканчики для йогурта и некоторые пластиковые пакеты.
  • Примеры № 4 LDPE (полиэтилен низкой плотности): пакеты для хлеба, замороженных продуктов и свежих продуктов, потребительская пищевая пленка без ПВХ, многоразовые пакеты с застежкой-молнией и некоторые бутылки.
  • Примеры # 5 PP (полипропилен): контейнеры для хранения пищевых продуктов, супы для гастрономов, контейнеры для йогурта, соломинки и другие мутные пластиковые контейнеры, включая детские бутылочки.

5. Не используйте ПВХ.

ПВХ (поливинилхлорид, #3), обычно называемый винилом, представляет собой мягкий гибкий пластик, используемый в строительных материалах и потребительских товарах, таких как занавески для душа, игрушки и упаковка. ПВХ обычно содержит опасные добавки, такие как фталаты, и выделяет опасные химические вещества на протяжении всего срока службы. Вы можете найти более безопасные альтернативы ПВХ практически во всех случаях.

6. Держитесь подальше от поликарбоната (PC #7), чтобы избежать использования бисфенола-А (BPA).

Поликарбонат — это прозрачный твердый пластик, используемый в некоторых многоразовых бутылочках для воды, детских бутылочках, коммерческих кувшинах для воды и кухонных приборах, таких как автоматические кофеварки и кухонные комбайны. Вместо этого выберите стекло или нержавеющую сталь без подкладки для контейнеров для напитков. Ищите приборы, которые не имеют пластика в местах контакта с пищевыми продуктами, например, кофеварки френч-пресс, блендеры из нержавеющей стали или блендеры со стеклянной банкой.

7. Избегайте изделий из полистирола (PS №6).

Полистирол, содержащийся в пищевых лотках из пенополистирола, одноразовых чашках и мисках, контейнерах для переноски и непрозрачных пластиковых столовых приборах, может выделять стирол, нейротоксин и, возможно, канцероген.

8. По возможности выбирайте игрушки, не содержащие пластика, особенно для маленьких детей, которые часто берут их в рот.

Ищите игрушки из неокрашенного дерева, тканевые куклы, плюшевые игрушки, а также игры или головоломки из бумаги. Предложите замороженную мочалку вместо пластикового прорезывателя. Не используйте пластиковую электронику, такую ​​как сотовые телефоны или пульты дистанционного управления, в качестве игрушек, потому что они могут содержать вредные добавки, такие как антипирены.

9. Сократите количество перед переработкой: избавьтесь от одноразовых одноразовых пластиковых привычек, таких как вода в бутылках, пластиковые пакеты для покупок и лишняя упаковка.

Большая часть пластика попадает в мусор, загрязняет землю и накапливается в океанах, где он особенно вреден для морских обитателей. Хотя мы думаем, что пластик легко перерабатывается, общий уровень переработки пластика в США в 2010 году составил всего 8 процентов. Примите меры по сокращению потребления пластика с помощью идей из Руководства по жизни без пластика, подойдите к повторному использованию материалов и утилизируйте их надлежащим образом. . Не все пластмассы можно перерабатывать в рамках программ по переработке отходов, поэтому узнайте факты о вашем регионе на сайте Earth9.11.

Обеденное меню | Охотник и бочка

Главная » Меню » Обед в будний день

Обед в ресторане Hunter & Barrel — это больше, чем просто ресторанная трапеза — это праздник чувств, основанный на концепции совместного использования.

Наше обеденное меню, доступное с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00, включает в себя тщательно отобранные стейки, мясо, гарниры и салаты, призванные удовлетворить даже самый привередливый аппетит. Мы позволяем качественным ингредиентам говорить сами за себя: свежее мясо, птица и морепродукты идеально приготовлены на нашем фирменном угольном гриле и вертеле. Подается с бокалом домашнего вина, пива или безалкогольного напитка.

Бронировать столик

Доставка заказа

2 курса 36 долл. США


3 курса 46 долл. США

31 долл. США | 1 блюдо (основное) + домашний напиток | Доступно только в Eastland
2 блюда (основное с закуской или десертом) + домашний напиток
3 блюда (основное с закуской и десертом) + домашний напиток

СТАРТЕРЫ

  • БУЛОЧКИ ДЛЯ ЗАКАСКИ (VG) (опция V)

    Рулетики на цельнозерновой закваске с маслом конфи и травами

  • ХРУСТЯЩИЕ КРЫЛЬЯ

    Хрустящие куриные крылышки с копченым йогуртом чипотле

  • ХРУСТЯЩИЕ ТАКО С КАЛЬЯМАРАМИ

    Хрустящие кальмары, хрустящая капуста, корейский перец чили айоли, сальса из обугленной кукурузы и маринованный лук

  • БРУСКЕТТА С ЖАРЕНЫМИ ТОМАТАМИ (V)

    Жареные помидоры черри, дукка и веганский крем из кешью на закваске

  • Кострец 200 г

    Подается с соусом Hunter’s Signature, подается с хрустящими чипсами или листовым салатом

  • САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ-ГРИЛЬ

    Куриная грудка на дровах, долька салата на гриле, соус Цезарь, хрустящий бекон и пармезан

  • СТЕЙК СЭНДВИЧ

    Грюйер, горчичный айоли, хрустящая капуста, маринованный релиш на закваске Мише, подается с чипсами или салатом

  • КРОМЫЙ БАРРАМУНДИ

    Австралийская морская баррамунди, теплый картофельный салат с соусом из анчоусов и домашними маринованными огурцами

  • КУРИНАЯ ПАНКО

    Куриное бедро, обжаренное на сковороде, с маслом с чесноком и травами, подается с чипсами или салатом

  • КОПЧЕНЫЙ СЫР КРАНСКИЙ

    Подается с горчичным пюре, хрустящим луком и домашними пиккалилли

  • САЛАТ С ТЫКВОЙ И КИНОА (VG)

    Сезонные травы, жареные помидоры, соус Ромеско, миндаль и семечки подсолнуха

  • ЧИЗБУРГЕР

    С секретным соусом для бургеров, хрустящим луком, подается с чипсами или салатом

ДЕСЕРТ

  • КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ЧИЗКЕЙК (VG)

    По-баскски с вишневым вареньем Морелло и кремом шантильи

  • СОРБЕТ С МАНГО И МАЛИНОЙ (V)

    Свежие летние ягоды и мякоть маракуйи

Ваше любимое место для обеда

Ищете идеальное место для обеда в Мельбурне или Перте? В Hunter & Barrel Eastland & Raine Square мы предлагаем специально подобранный ассортимент обеденных блюд наряду с нашим полным меню.

В соответствии с нашей идеей совместного обеда, вдохновленной вековыми кулинарными традициями, наше обеденное меню включает в себя ряд сытных блюд, включая наш пирог с грибами и пюре, сочный бургер Hunter и ароматный ромштекс.

Устройтесь поудобнее и отдохните в теплой атмосфере ресторана, наслаждаясь искусно приготовленным обедом в Hunter & Barrel. Он идеально подходит для неформальной рабочей прогулки, остановки во время похода по магазинам или дня, проведенного с семьей.

Меню сытного обеда

На «охоте» за отличным обедом? В Hunter & Barrel мы предлагаем ряд вариантов комплексного обеденного меню, в которое входят любимые блюда из нашего стандартного меню. Выберите основное блюдо, а также закуску или десерт за 36 долларов США на человека или основное блюдо, а также закуску и десерт за 46 долларов США на человека. В каждый вариант комплексного меню входит бокал домашнего вина, разливного пива или безалкогольного напитка.

Наше комплексное обеденное меню идеально подходит для групповых встреч, таких как групповые обеды, встречи или встречи с друзьями.