Пп что есть на завтрак: продукты и лучшие рецепты с фото

Содержание

Какие хлопья есть на завтрак

Какие хлопья полезны для завтрака?

Если вы задаетесь вопросом, какие хлопья лучше есть на завтрак, имейте в виду, что выбор этих продуктов должен основываться на их основных компонентах. Каждый из злаков имеет свои особенности и полезные свойства, которые стоит учитывать при включении в рацион.

Овсяные – наиболее распространенные среди сторонников правильного питания. В них содержится много клетчатки, токоферола, кальция, железа, витаминов из группы В. Калорийность составляет в среднем 360 Ккал на 100 г. Регулярное потребление таких хлопьев помогает ускорить метаболизм, повысить защитные функции, очистить кровеносные сосуды от атеросклеротических бляшек.

Ржаные – богаты нуклеиновыми кислотами, микро- и макроэлементами (кальций, магний, фосфор, железо). Благодаря их использованию можно снизить кислотность в желудке, нормализовать уровень сахара и холестерина, укрепить кости и связки.

Гречневые
– включают в себя грубые пищевые волокна, минералы, витамины В, А, К, РР. Если использовать их регулярно, это позволит повысить гемоглобин, заметно улучшить состояние кожи, ногтевых пластин и волос. Они считаются оптимальными для снижения веса, поскольку ускоряют метаболизм и процессы жиросжигания.

Пшеничные – лучшие хлопья на завтрак для тех, кто хочет укрепить свой иммунитет, замедлить процессы старения, нормализовать гормональный фон. В них находится много аминокислот, белка, витаминов, которые стимулируют регенерацию тканей, выводят токсины, повышают работоспособность.

Кукурузные – отличаются повышенным содержанием пищевых волокон, глютаминовой и других аминокислот. Одной из их составляющих является триптофан, который при попадании в пищеварительную систему преобразуется в серотонин (гормон счастья), обеспечивая хорошее настроение и положительные эмоции.

Независимо от разновидности, хлопья можно есть в чистом виде или с добавлением воды, молока, других полезных ингредиентов. Если смешать их с фруктами, орехами или ягодами, это значительно увеличит пользу продукта и повысит его питательную ценность.

Правильное питание — что это за зверь., белки с утра углеводы вечером углеводы утром белки вечером

Правильное питание — это то, что я рекомендую всем без исключения! И планирующим, и беременным, и кормящим, и едящим, и пьющим)))
К слову, когда я я была беременная, я дико боялась, что меня разнесет во все стороны, т.к. я склонна к полноте. И начала искать приемлемый вариант похудения, или хотя бы поддержания веса. И нашла для себя правильное питание. Результат: август 2009 — 74 кг (я не беременная), август 2010 — 72 кг (я пошла в роддом), вышла из роддома 61 кг, сейчас вешу 50 кг.
Ни одна диета не даст вам такого хорошего и долговременного результата как правильное питание. Более того вы не только не навредите своему организму, но и оздоровите его.
Безусловно, переход на правильное питание занимает не мало времени, требует силы воли и желания. Но оно стоит того, поверьте!
И не воспринимайте правильное питание как диету, сделайте его своим образом жизни.

Вот основные принципы правильного питания:

1. Частое питание небольшими порциями (не менее 5-6 раз в день, через каждые 3 часа).


Частое питание разгоняет обмен вещ-в, к тому же часто питаясь вы не будете чувствовать сильного голода, а значит снижается вероятность того что вы переедите за обедом или ужином.
Если вы не едите в течении 6-7 часов организм переходит в режим накопления, и все съеденное после длительного перерыва будет откладывать про запас.

2. Питание должно быть разнообразным и сбалансированным (в необходимом кол-ве должны присутствовать углеводы, белки, и жиры).


Обычно это соотношение б30-ж20-у50 (30-25-45) % от вашей дневной калорийности, но вы можете его варьировать в зависимости от ваших целей (если хотите похудеть чуть увеличиваете кол-во белка и уменьшаете углеводы, например, — б40-ж20-у40 (40-25-35).

3. Питаться надо с учетом своих энергетических затрат, — что бы был баланс между потребляемым и расходуемым.


4. Обязательно надо завтракать, — сложные углеводы с утра необходимы, они заряжают нас энергией на целый день.


5. Надо следовать принципу питания: утром — углеводы, вечером – белки.


Вечером организм снижает возможность к усвоению углеводов, а те углеводы которые не успели израсходоваться в течении дня, откладываются в ненужных нам местах;) при этом белок способствует ускорению обмена вещ-в, обладает высоким термическим эффектом, — на его усвоение требуется довольно много энергии, которую организм, в отсутствии углеводов, будет брать из жировых запасов, — а это неплохой момент если вы худеете;) именно поэтому углеводную часть рациона надо съедать в первой половине дня, а ужинать белком (можно с овощами).

6. Исключить все вредное — жирное, жареное, вредные сладости, мучное, выпечку из белой муки, копченое, фаст фуд, полуфабрикаты и т.д.


Из сладкого лучше выбирать — зефир, пастилу, мармелад, горький шоколад, фрукты, сухофрукты и т.д., — есть их лучше в первой половине дня, в сочетании со сложными углеводами или белком, — так снижается скорость усвоения из них сахара, соответственно колебания инсулина будут не такие резкие, как если бы вы съели их отдельным приемом.
Но опять же надо знать меру при употреблении даже этих сладостей;)

7. Еда должна быть качественной.

— больше натуральных продуктов;
— чаще готовьте сами;
необходимо исключить из своего рациона различные полуфабрикаты, так называемые рафинированные продукты, которые не несут в себе никакой пищевой ценности, а так же продукты с искусственными добавками.

8. Пить больше воды, — около 1,5-2 л в сутки.


9. Еда должна приносить удовольствие.


 Полезная еда тоже может быть вкусной, главное ее правильно приготовить.

фото Ланы Гущиной, она сидела на диете Протасова и снимала блюда, которые готовила. Даже я, не сидя на диете, захотела этих вкусностей. В них не содержится ничего вредного!!!

Основную часть вашего рациона должны составлять:


— каши, крупы, цельнозерновые продукты – например, овсянка, греча, бурый/дикий/красный рис, пшено, ячневая, пшеничная, перловая, макароны из твердых сортов пшеницы, цельнозерновой хлеб

— бобовые – чечевица, фасоль, горох, бобы

— овощи – помидоры, огурцы, перец, морковь, капуста (белокочанная, брокколи, цветная, брюссельская, пекинская и т.д.), листовой салат, кабачки, баклажаны, цуккини, тыква, лук (репчатый и зеленый), зелень, редис, фасоль стручковая, шпинат, замороженные овощи и овощные смеси (без риса и картошки), картофель (запеченный в кожуре или отварной в мундире, 1-2 раза в неделю), и т.д.

— фрукты, ягоды, сухофрукты (есть их надо в умеренных кол-вах и в первой половине дня)

— грибы

— нежирное мясо, птица, рыба, морепродукты, яйца (женщинам в день не более 2 желтков, мужчинам 4-5, — остальное белки), нежирный творог, нежирный сыр

— нежирное молоко и кисломолочные продукты

— полезные жиры — растительные масла (оливковое, подсолнечное, льняное, кунжутное и т.д.), орехи, семечки, жирная рыба

Используйте натуральные специи: сушеные травы — укроп, петрушка, базилик, орегано, майоран, смеси трав — итальянские, прованские, для салатов и т.д; карри, куркума, перец, корица, ваниль, шафран, чеснок, лимонных сок и т.д.

пирамида питания

Варианты приготовления:

-варить
-жарить без масла
-тушить
-запекать
-готовить на пару

Примерная схема такая дневного меню:

Завтрак: сложные углеводы+немного белка+можно добавить немного простых углей (фруктов/сухофруктов)

Перекус: на ваш вкус, например, — кефир/творог с фруктами/сухофруктами; орехи; овощной салат с растительным маслом и т.д.

Обед: сложные углеводы+белок

Перекус: на ваш вкус, например, — омлет с овощами; творог; кефир; овощи (в этот перекус уже без фруктов)

Ужин: белок+овощи (не крахмалистые)

На ночь можно кефир/нежирный творог

Остальное зависит от ваших вкусовых предпочтений, режима дня и образа жизни в целом!

Всем удачи!!! Худейте правильно!!!

Когда нужно завтракать, обедать и ужинать, чтобы похудеть

29 сентября 2017, 16:05

В закладки

Поделиться

Копировать ссылку

Диета по часам поможет вам выработать лучшую систему питания

Выбор продуктов для правильного питания очень важен. Диета по часам поможет вам выработать идеальный график приема пищи и питаться правильными продуктами в зависимости от времени суток.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Попробуйте перейти на этот график питания, и вы сразу увидите результат:

Идеальное время для завтрака – с 6 до 9 часов. Многие привыкли отказываться от утреннего приема пищи в пользу чашки кофе или чая. Доказано, что первый прием пищи – самый необходимый элемент правильного питания для похудения в рационе человека. Около трети женщин пренебрегают этим. И порой их оправдания не в пользу здорового образа жизни.
Для завтрака выбирайте обезжиренный творог или йогурт. Также не стоит забывать об овсяной каше, молоке и сыре.

Лучшее время для обеда – с 12 до 13 часов дня. Пища, которая попадает в обед в твой организм, дает тебе очень много энергии. Те, кто пропускает обед, скорее всего, начнут восполнять нехватку пищи двойной порцией ужина.

Для полдника отлично подойдет углеводная пища. В 16–17 часов уровень инсулина достигает максимальной отметки. Лучшим выбором для полдника будут фрукты, фруктовый салат, сухофрукты, орехи, горький шоколад.

Ужин должен быть с 18 до 20 часов вечера. Для здорового ужина правильного питания для похудения желательно выбирать легкие продукты. Он может быть из рыбы или вареного белого мяса птицы, свежих или тушеных овощей.

Исключи красное мясо из вечернего рациона. Оно долго переваривается и плохо повлияет на качество вашего сна.

Важно правильно выбрать продукты для своего рациона, и тогда лишний вес вам не страшен.

Читайте также:

Ежедневный рацион Кейт Миддлтон настолько близок: раскрыты завтрак, обед и ужин

Софи Гамильтон Откройте для себя ежедневный рацион Кейт Миддлтон: что герцогиня Кембриджская ест на завтрак, обед, ужин и закуски дома с принцем Уильямом и их детьми принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи

Если вы когда-нибудь задумывались, как великолепной герцогине Кембриджской удается не только поддерживать форму, но и поддерживать высокий уровень энергии, ухаживая за своими тремя детьми Prince George , Princess Charlotte и Prince Louis вы не только посещаете регулярные королевские помолвки, но и пришли в нужное место.

БОЛЬШЕ: Как приготовить любимый лимонный торт королевы

Кейт известна своим здоровым образом жизни и любовью к спорту, поэтому мы не удивлены, обнаружив, что герцогиня тоже питается здоровой. Судя по тому, что мы знаем о ежедневном рационе семьи Кембриджей, они любят есть разнообразные питательные, ароматные блюда, а Кейт большую часть готовит дома сама. Герцогиня любит вовлекать своих детей в процесс готовки, например, вместе готовить пасту или пиццу, но похоже, что ее муж Принц Уильям не очень-то повар!

Загрузка плеера…

ЧАСЫ: Секреты ежедневного рациона Кейт Миддлтон

Узнайте, что герцогиня Кейт ест на завтрак, обед и ужин ниже…

ДАЛЕЕ: Кейт Миддлтон и королевская няня принца Уильяма для детей из Кембриджа имеют 24 часа в сутки. 7 психологическая поддержка

Что Кейт Миддлтон ест на завтрак?

Мама троих детей, как известно, является большой поклонницей смузи на завтрак, как и ее невестка Меган Маркл .

Согласно MailOnline , герцогиня смешивает комбинацию капусты, спирулины (разновидность водорослей), матча (листья зеленого чая), шпината, ромена, кинзы (листья кориандра) и черники для здорового утра. напиток. Неудивительно, что с такой комбинацией королевский вид такой сияющий.

Считается, что Кейт любит на завтрак тарелку овсянки.

Говорят, что Кейт начинает день со здорового сока

Mighty Green Tea Matcha, 8 фунтов стерлингов.99, Amazon

КУПИТЬ

БОЛЬШЕ: Раскрыты любимые места для бранча королевских дам: герцогиня Кейт, принцесса Евгения и компания

Что Кейт Миддлтон ест на обед?

Герцогиня не вегетарианка, но, согласно сообщениям, в основном она любит обедать без мяса.

Во время ее и Уильяма королевского турне по Индии шеф-повар Рагху Деора, которому было поручено создавать блюда для королевской пары во время их пребывания во дворце Тадж-Махал, рассказал, что он подал обед из овощных шашлыков и чечевичного карри для пары. .

«Это все вегетарианское, потому что мне сказали, что это то, что они предпочитают», — объяснил он.

Кейт и Уильям — фанаты суши

Мы также знаем, что пара любит суши после посещения Японского дома в Лондоне. Разговаривая с японским поваром Акирой, Уильям сказал:

«Очень впечатляюще», пока ел сашими из лосося. «Большое спасибо. Мы с женой любим суши. Возможно, нам придется приехать сюда на обед, когда никого нет.»

Другими фаворитами Кейт являются салаты из арбуза, табуле, севиче и гаспачо, согласно статье 2014 Daily Mail .

Герцогиня наслаждается напитком на королевской церемонии

Что Кейт Миддлтон ест на ужин?

Герцогиня ест на ужин те же блюда, что и многие из нас: жаркое, паста и карри.

На седьмом месяце беременности принцем Джорджем Кейт наслаждалась домашним овощным блюдом, приготовленным индийской парой Чан. Шингадиа и ее муж Хэш, которые в то время держали магазин Spar возле дома Кейт в Беркшире.

Кейт ранее призналась, что любит острую пищу, хотя перед королевским туром по Индии с принцем Уильямом она рассказала, что, в отличие от нее, ее муж «борется» со специями.

Жареный цыпленок — фаворит в семье Кембриджа

Жареный цыпленок — еще одно популярное блюдо среди членов королевской семьи — принц Гарри сделал известное предложение Меган, когда они готовили еду, и Кейт и Уильям тоже это любят.

Королевский корреспондент Кэти Николл рассказала Vanity Fair в 2012 году: «По вечерам она предается своему хобби приготовлению любимого ужина Уильяма — жареного цыпленка».

Паста также является фаворитом в доме Кембриджа. Люди сообщили, что во время посещения начальной школы Лаванды королевская особа сказала Мэтью Кляйнер-Манну: «Она рассказывала нам, как сильно ее дети любят готовить и как они готовят для нее. На днях они сделали сырную пасту.Один размешивает муку, другой кладет туда молоко и масло. И они делают салаты и прочее ».

СВЯЗАННО: Герцогиня Кейт и ее дети выбирают здоровый завтрак

Чем закуски Кейт Миддлтон?

Герцогиня известно, что она предпочитает здоровые закуски, если она чувствует голод между приемами пищи, например, сырые фрукты и овощи, такие как ягоды годжи.Во время королевского турне по Канаде и США в 2014 году принц Уильям и Кейт посетили баскетбольный матч в Нью-Йорке, где пара была замечена вместе с ведром попкорна.

Кейт Миддлтон ест десерт?

ОБНАРУЖЕНО: Очаровательный жест принца Уильяма по отношению к Кейт Миддлтон в универе был таким романтичным

Кейт, как и все мы, любит побаловать себя странным сладким угощением. Пудинг королевской мамы — липкий пудинг из ириски, которым она часто наслаждается в Old Boot Inn в Стэнфорд-Дингли, Беркшир.

Герцогиня Кейт любит липкий пудинг из ириски

Шеф-повар Роди Варот рассказал People : «Кейт всегда сдержанна и всегда добавляла блюда с большой добротой … На десерт ее любимый липкий ирис пудинг. Он влажный и пористый «.

HELLO! Выбирается редактором и выбирается независимо — мы публикуем только те элементы, которые нравятся и одобряются нашим редакторам.ПРИВЕТ! может получить долю от продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице. Чтобы узнать больше, посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов по .

Диетологи рассказывают, что они едят на завтрак.

Вы слышали это практически каждое утро в своей жизни: завтрак — самый важный прием пищи в течение дня. Но насколько это важно, когда вы устали, спешите и едва успеваете почистить зубы.Хлопья и пончики могут быть быстрым решением по утрам, но они не приносят удовлетворения и могут быть хуже, чем совсем не завтракать.

Так стоит ли завтракать? Короткий, дружественный к утру ответ: Да.

«Утренняя еда улучшает познавательные способности и настроение, особенно когда у продуктов низкий гликемический индекс», — сказала в интервью Дженнифер Бауэрс, доктор философии, доктор медицинских наук и самопровозглашенная любительница завтрака, которая долгое время плохо себя завтракала. Недавние исследования показали, что завтрак может привести к снижению общего количества потребляемых калорий в течение дня и повышению физической активности.Чтобы практиковать то, что она поощряет делать своих пациентов (то есть стать едоками на завтрак), Бауэрс теперь ест фруктовые и овощные смузи, овсяные хлопья на ночь и домашние кексы с ветчиной и яйцом, приготовленные с греческим йогуртом по утрам.

Интересно, как другие диетологи начинают свои дни? Мы спросили диетологов, с какой пищей они просыпаются, чтобы вдохновить вас серьезно заняться завтраком.

Греческий йогурт и фрукты, покрытые ореховой мюсли

Арина П. Хабич / Shutterstock

«Это просто, быстро и сытно», Кэтлин М.Сказал Зельман, магистр здравоохранения, RDN и директор по питанию WebMD. «Моя цель, и я думаю, что большинство диетологов согласятся с этим, — есть еда, состоящая из белка, полезных жиров и клетчатки, которая насытит вас и продержит до обеда».

Листовая зелень (или яйца вкрутую)

Lecic / Shutterstock

«Поскольку мои дни обычно довольно загружены, и я знаю, что в мои зеленые листовые овощи трудно съесть, я возьму смузи из простого греческого йогурта для протеин и пробиотики, замороженные фрукты, шпинат или руккола, семена чиа или льна », — сказал Ким Мелтон из Nutrition Pro Consulting.Если Мелтон не в настроении смузи, она съест два сваренных вкрутую яйца и немного фруктов. «Яйца содержат большое количество белка и наполняют меня, что помогает контролировать свой вес», — сказал Мелтон. «В них также много холина и несколько витаминов. Яйца — отличная недорогая еда, которую можно есть утром».

Смузи или горячая киноа

s_karau / Shutterstock

Стефани Данн, MS, RD, CDN, IFNCP, ела два завтрака, один из которых — смузи, который она готовила почти каждое утро в течение последних 12 лет.«Я всегда делаю это из цельных продуктов, таких как огурец или сельдерей, шпинат или руккола, авокадо или кокосовое молоко, замороженные ягоды и несколько других богатых питательными веществами ингредиентов», — объяснил Данн по электронной почте. «Мне он нравится, потому что он богат питательными веществами, от полезных жиров и белков до большого количества витаминов, минералов и фитонутриентов, что гарантирует, что я останусь довольным в течение всего утра и что я начинаю свой день как минимум с двух порций фруктов или овощей в течение дня. . »

Когда смузи не режет, Данн готовит горячую киноа, похожую на овсянку.«Я использую основу из миндального или кокосового молока для его приготовления, а затем добавляю специи, такие как корица и мускатный орех, жареные тыквенные семечки или ломтики миндаля, и фрукты, такие как черника или манго», — объяснил Данн. «Квиноа богата белком и клетчаткой, семена и орехи содержат полезные жиры, а фрукты — фитонутриенты и больше клетчатки. К тому же это действительно вкусно и приятно ощущается в желудке холодным утром».

Папайя

yingtustocker / Shutterstock

«Я ем папайю около четырех дней в неделю на завтрак», — сообщила Перл Дворкин, диетолог и лицензированный косметолог.Ей нравится посыпать свою папайю пчелиной пыльцой, которая содержит витамины, минералы и жирные кислоты, которые могут помочь при сезонной аллергии. «Я ем папайю, потому что она богата ферментами, содержит много калия, бета-каротина и холина, поэтому это отличный способ начать день», — сказал Дворкин. Иногда у нее также есть жирный греческий йогурт с папайей и кленовым сиропом. «Я остаюсь сытым до обеда, и это отличное начало дня!»

Два ломтика цельнозерновых тостов с измельченным авокадо, измельченной сырой фета и помидорами черри с капучино из цельного молока

Елена Веселова / Shutterstock

«Я занимаюсь с 6:30 до 7:15.м. по утрам, и первая остановка после пробежки — это обычно моя местная кофейня, чтобы выпить капучино », — сообщила Эдвина Кларк, MS, RD, APD (Aus), CSSD, по электронной почте.« В молоке содержится белок и быстро усваиваются углеводы, что делает его отличным выбором для выздоровления », — сказала она, отметив, что предпочитает капучино с цельным молоком, поскольку жир замедляет всасывание кофеина. Дома Кларк приготовит свой фирменный тост с авокадо на завтрак с фетой и помидорами черри». Сочетание полезных жиров, цельнозерновых углеводов и овощей позволяет мне заряжаться энергией на несколько часов », — сказала она.

Три группы продуктов

Teri Virbickis / Shutterstock

«Моя цель на завтрак — включить как минимум три группы продуктов с балансом углеводов, жиров и белков, чтобы начать утро», — Джули Харрингтон, RD, Culinary Nutrition Communications Об этом сообщил консультант RDelicious Kitchen по электронной почте. Это может быть овес на ночь, фриттаты или смузи, которые легко приготовить заранее, объединив ингредиенты в отдельных упаковках, храня их в морозильной камере и смешивая пакет с жидкостью каждое утро.Комбинация, которую Харрингтон использует сейчас: банан, ягоды, семена чиа, шпинат и миндальное масло, смешанные с несладким миндальным молоком на завтрак.

Овсяные хлопья с греческим йогуртом

Stephanie Frey / Shutterstock

Мишель Джаелин, RD, в будний день утром добавляет ягоды, такие как клубника, черника или ежевика, и небольшую горсть грецких орехов. «Ягоды богаты антиоксидантами, а овес — это сложный углевод с высоким содержанием растворимой клетчатки, [что] важно для здорового пищеварения и снижения уровня холестерина ЛПНП», — пояснила она по электронной почте.«Завтрак — отличный способ удовлетворить большую часть ваших ежедневных потребностей в клетчатке». Йогурт также добавляет белок и кальций в уже питательный завтрак.

Яйца

Tatiana_Didenko / Shutterstock

«Я люблю яйца», — сообщила по электронной почте Ана Рейсдорф, MS, RD, CDE. «Я считаю, что начало дня с небольшого количества белка и жира помогает мне оставаться сытым до [обеда]. Одно яйцо содержит около 7 граммов белка и 5 граммов жира, и я считаю, что это правильный баланс, который мне нужен, чтобы пройти через утром », — сказала она, отметив, что яйца также богаты несколькими жирорастворимыми витаминами и холином, который трудно найти в других продуктах.Рейсдорф будет смешивать яйца с сальсой или тертым сыром, чтобы разнообразить свой распорядок, или есть яйца с тостами из цельнозерновой муки, тортильей, английским маффином или авокадо. «Яйца готовятся легко и быстро, что очень важно для напряженного утра!» она сказала.

Эта статья была первоначально опубликована

Что я ем на завтрак: идеи для завтрака для вас!

Раньше я ненавидел завтракать. Я никогда не знала, что приготовить на завтрак, и думала, что это так рано утром.Более чем в 90% случаев я пропускал завтрак или ел что-то совершенно неудовлетворительное, а через два часа был голоден.

В наши дни я ЛЮБЛЮ завтракать, и обычно это самая большая еда для меня. Я считаю, что вы должны правильно заправлять свое тело с начала дня, чтобы правильно провести остаток дня.

Есть причина, по которой он назван «завтрак», верно?

В наши дни я люблю придумывать, что приготовить на завтрак. По утрам я достаю из холодильника все, что хочу, и с этого момента начинаю готовить себе еду.Еще я научился не есть на рассвете. Никто не хочет есть в 6 утра. Ваш мозг почти не спит. Единственное, чего я хочу в 6 утра, это вторую чашку кофе;)

Итак, проявив немного творчества и время, чтобы мой мозг и аппетит проснулись, я научился любить первый прием пищи в день, и я здесь, чтобы вдохновить вас по утрам полюбить его!

На фото в этом посте показаны все тарелки моего НАСТОЯЩЕГО завтрака, который я приготовил и ел последние несколько недель. Я присматриваюсь к этим блинам с черникой и арахисовым маслом, чтобы скоро приготовить их.Они тоже отлично подходят для морозильной камеры!

Есть много общего, но есть также много разных способов повторять одно и то же снова и снова. Эти комбинации мне не надоели, поэтому я надеюсь, что они помогут зажечь в вас творческий заряд на завтрак.

Я обычно ем на завтрак какую-нибудь зелень и грибы. Обычно это молодой шпинат или капуста. Затем я иногда добавляю сверху сальсу или шрирачу, если добавляю яичницу.

У меня почти всегда есть тосты с маслом и джемом, ореховым маслом или авокадо.

Что касается протеина, то у меня почти всегда есть куриная колбаса, яйцо, яичные белки, фарш из индейки или бекон.

Иногда я даже делаю омлет из 1 яйца и 1/4 стакана яичных белков.

Что вы едите на завтрак, когда не голодны? — Достигните — вопросы о вашем здоровье и фитнесе, на которые отвечает сообщество

Алекс Дж.

После того, как я так долго этим занимался, я просто привык есть хлопья, это заняло некоторое время, но я нашел хлопья, которые мне очень нравятся, поэтому я с нетерпением жду этого и не чувствую, что начал день правильно без этого.Даже если я ем, когда собираю вещи и надеваю обувь.

Альпоим Н.

2 столовые ложки сливочного масла в кофе, смешанные в блендере. Кофе помогает мне встать и двигаться, а масло поддерживает энергию. Но мне кажется, что я только что выпил капучино.

Адам К.

По утрам я не голоден, я обычно ем банан (если есть) и два яйца. Они помогают мне чувствовать себя сытым до обеда, поэтому я не перекусываю. Кроме того, это хороший источник белка перед тренировкой, который помогает мне продолжать работать!

Ричард Э.

Попробуйте что-нибудь сладкое и легкое в приготовлении, например, банан с небольшим количеством арахисового масла сверху, и возьмите немного орехов по дороге на работу, чтобы постепенно съесть их на ходу.

Иззи Ф.

Я обычно ем в небольших количествах что-нибудь полезное / сытное. (Маленькое яйцо, немного йогурта, сырная палочка) Однако иногда я не хочу есть так рано, поэтому вы можете взять протеиновый коктейль или батончик и съесть его, когда позже проголодаетесь.

Калеб Дж.

Зависит от того, как я себя чувствую.Но часто я его пропускаю. сегодня я съела половину яйца, бутерброд с канадским беконом и кофе. Но фруктовый кишечник, хлопья или вареное яйцо также могут быть хорошим выбором, или овсянка, или сливки и т. Д. Сегодня съели половину яйца и сэндвич с канадским беконом и кофе. Но банальный кишечник, хлопья или вареное яйцо также могут быть хорошим выбором, овсянкой, пшеничной мукой и т. Д.

Хулио Б.

Я жду, пока не проголодаюсь. Если мне нужно уйти на работу или что-то еще, я беру что-нибудь, чтобы поесть в машине или по приезде.

Флоран А.

Я ем ложку арахисового масла и банан. Эти две вещи вместе хороши на вкус, и это действительно помогает, когда я не голоден.

Лена П.

Что-нибудь маленькое и жидкое, например смузи или небольшой стакан апельсинового сока с ломтиком тоста. Что-то лучше, чем ничего

Mareile J.

Здоровая каша, потому что на ее приготовление не требуется времени, и я могу выбрать, сколько я хочу, а это то, что мне нужно, когда я не голоден

Элси Дж.

Обычно овсянка или что-то вроде закуски, например крендели, яблоко или что-то в этом роде. Я изрядно заставляю себя есть, зная, что потом проголодаюсь

Рем Зио З.

Привет,
Я большой поклонник завтрака, но когда я не голоден, я ем фрукты, например ананас с бананами или делаю смузи из арбуза с яблоками, в зависимости от сезона.

Хантер Ф.

Если я не голоден и не тороплюсь, я обычно заставляю себя выпить большой стакан цельного молока.Это примерно 150 калорий.
Когда я не голоден, мне кажется, что жидкость усваивается легче, чем еда, но смузи, которые я пытаюсь приготовить дома, не так хороши на вкус, и в итоге я не доедаю их.
Если на этой неделе мой желудок был чувствительным, я пью молоко с таблеткой фермента лактазы. Помогает переваривать сахар. Вы также получаете хорошее количество белков и жиров.

Сула Е.

смузи хорош в этой ситуации, потому что он не насытит слишком много, но обеспечивает достаточно питательных веществ в течение дня.это также вкусно!

Чарли Н.

Мне нравится простой ванильный йогурт с черникой или бананами. Немного корицы на нем всегда немного возбуждает мой аппетит.

Элеонора З.

Я редко бываю не голоден до завтрака. Мой завтрак почти всегда один и тот же: овсяные хлопья, фрукты, семена или орехи. Банан с арахисовым маслом был бы быстрой альтернативой.

банка E.

Я сосредотачиваюсь на углеводах и белках, может, на коктейле с молоком, фруктами и овсянкой.Например, я смешиваю 50 граммов овса (у меня 5 10 дюймов) с молоком, фруктами и корицей. Фруктом может быть яблоко или банан, которые довольно легко приготовить и легко съесть, но из-за отсутствия клетчатки вы, скорее всего, проголодаетесь, сынок.
Другой вариант — взять бутерброд с ветчиной с панелями в шахматы, вы можете найти 100 калорийную породу на рынке.
Моя последняя рекомендация — простой оригинальный греческий йогурт и фрукты.
Но не пропустите завтрак, хотя бы фрукт.

Майк У.

Что-то маленькое лучше, чем ничего.Простой йогурт с фруктами не будет слишком тяжелым блюдом. А может даже просто фрукт. Со временем ваше тело привыкнет есть по утрам, и вы будете голодны.

Сорен Э.

Я придерживаюсь кето-образа жизни, поэтому на завтрак часто остаются жареные овощи с яичницей и сыром, или, если я действительно амбициозен, фриттата с беконом и другими овощами. И кофе со льдом без сахара с кокосовым молоком

Garance Y.

На самом деле я ем то же, что и обычно: например, полезный сэндвич с котлетой из тунца с гарниром из овощей.Я просто жду, пока не проголодаюсь, и ем немного позже, чем обычно. Если собираюсь на работу, я все равно ем его в любое время, потому что знаю, что это полезно для меня и избавляет от головной боли, что, как я полагаю, является личным делом. И, что немаловажно, я редко бываю утром не голоден 🙂 Я не ем полноценный ужин вечером.

Кен З.

Когда я не голоден, я все равно делаю протеиновый коктейль с коллагеном, миндальным молоком и иногда маслом MCT. Я бросаю все в кувшин каменщика, закрываю крышку и встряхиваю.Очень просто!! Белок по утрам настраивает ваш метаболизм на успех и предотвращает падение сахара в конце дня.

Лонни П.

Что-то очень маленькое, что я смогу проглотить. Это может быть банан, небольшой йогурт, горсть смеси или даже просто стакан молока.

Меган Дж.

Да !!! Завтрак называется завтраком, потому что ваше тело не ело 8 часов! Вам нужно прервать пост и начать метаболизм! Вам не нужно есть обильный завтрак, просто что-нибудь маленькое, а потом съешьте более крупный завтрак! Съешьте кусок тоста или коктейль и начните бодрствовать! Поначалу это сложно, и ваше тело говорит «нет», потому что вы так привыкли не есть, но вам нужно очень стараться и делать это, чтобы ваше тело только выиграло.

Альберте З.

Протеиновый коктейль для завтрака! Я делаю его с большим количеством питательных веществ и стараюсь, чтобы он оставался приятным на вкус. Как только я привыкаю пить его утром, становится намного легче пить, когда я не голоден.

М Лани Ф.

Обычно смузи! Просто используйте замороженные фрукты и немного сока или воды. По сути, это напиток, но при этом он полезен и питателен. Зерновые батончики тоже хороши, когда мало времени

T O Q.

Смузи — это простая и легкая еда, когда я не слишком голоден.Протеиновый порошок (вазугли — отличный вариант), замороженный банан, ореховое масло, мед и миндальное молоко — и все это вместе.

Жемчуг E.

Я обычно ем печенье, которое содержит особые ингредиенты, которые могут заменить собой завтрак. В Индонезии его называют Belvita, и его можно купить в ближайшем мини-маркете.

Теа З.

Я знаю, что позже буду голоден, поэтому я готовлю себе овсянку или какого-нибудь солнечного мальчика. Я живу на ферме, и когда я был ребенком, они были моим самым любимым блюдом и до сих пор остаются.Если я не съем его сразу, я просто положу его в контейнер на потом. Я никогда не пропускаю завтрак, благодаря fabulous.

Jos T.

ale jak chcesz nam towarzyszyć będą chcieli żadnych podatków i nawet spełniała swoje to było do końca marca na szczęście niedopłatą jest wyjatkowo niska

Нейва Е.

Я никогда не голоден за завтраком, но я много лет пропускал приемы пищи, и это нужно прекратить. У меня никогда не было энергии на день, но когда я ем овсянку, которая очень волокнистая и с большим количеством белка, или банан с арахисовым маслом, в котором много калия и белка, я чувствую себя намного бодрее. день.

Иван Юрьевич

То же, но в меньшем количестве. Поскольку я занимаюсь кроссфитом примерно через час после завтрака, важно съесть что-нибудь, чтобы получить достаточно энергии.

Пир Дж.

Мне нужно что-то съесть, но нарезать Оман или банан вдвое больше, чем нужно нашему организму, или яблоко 4 на ходу. # смешанный, это величайший. 🤗🙂✌

Джо К.

Мне нужно принимать лекарство, которое требует 350 калорий для работы, поэтому я должен завтракать каждый день, независимо от того, как я себя чувствую.Много дней я не хочу есть. Итак, у меня есть орехи (грецкие орехи хороши) или финики (несколько фиников имеют большое значение). Иногда я пью напиток, заменяющий еду, под названием Soylent. Шоколадный на вкус как шоколадное молоко, так что это не так уж и плохо. Иногда я буду пить сок или смузи. По некоторым причинам завтрак бывает легче выпить, чем съесть.

Надеюсь, что это поможет!

Тед Ф.

Ну, утром все голодны, потому что вы не ели почти 9-10 часов.Вот почему это называется завтраком, потому что вы нарушаете пост. Вы можете попробовать поужинать пораньше, чтобы продлить период голодания, или гораздо более здоровым вариантом будут тренировки. Это сделает вас усталым и голодным, и вы сможете съесть плотный и здоровый завтрак.

Эван Т.

Сначала я выпью чашку кофе и возьму с собой что-нибудь с собой. Я рано или поздно проголодаюсь.

Тристан З.

Если честно, я никогда не завтракал, так как вообще я не был голоден примерно до 14–3 часов.С тех пор, как я начал свое сказочное путешествие, я ем свой завтрак голодным или нет без добавления сахара, мюсли в швейцарском стиле или простой овсянка, отлично справляются с задачей. И большая чашка чая Эрл Грей x

Курт С.

Обычно я не голоден, но если есть, то буду есть яйца и тосты с авокадо. Я регулярно ем йогурт с семенами, фрукты и кусочки темного шоколада или хлопья.

Дилан К.

Мне всегда было тяжело с завтраком, и недавно я обнаружил протеиновые коктейли или коктейли, заменяющие еду.Их легко и быстро выпить на ходу.

Урбано Г.

Иногда я просто пью кофе и жду, пока мой животик не ворчит, прежде чем съесть что-нибудь маленькое и легко перевариваемое, например суп. В других случаях я просто ем кусок тоста без масла.

Чарли Т.

Когда я не голоден по утрам, ты обычно пью протеиновый коктейль. Затем я могу перекусить вареным яйцом, если немного проголодаюсь в середине утра.

Солайн Е.

Когда я не голоден до завтрака, я обычно ем капучино и фрукты.Но обычно я голоден. Я стараюсь есть смесь хлопьев и йогурта каждый день.

Что едят на завтрак дети во всем мире

Родителям, которые хотят, чтобы их дети ели более смелые завтраки, было бы разумно выбрать такой утренний завтрак для себя. Пристрастие к маринованным яйцам или ферментированной чечевице у детей появляется рано — даже в утробе матери. Соединения из продуктов, которые ест беременная женщина, попадают к ее ребенку через околоплодные воды. После рождения младенцы предпочитают ту пищу, которой они подвергались в утробе матери, и это явление ученые называют «пренатальным изучением вкусовых ощущений».Но даже в этом случае то, что дети приучены любить что-то, не означает, что первый опыт этого на их языке будет приятным. Для многих корейских детей завтрак включает в себя кимчи, листья капусты или другие овощи, ферментированные красным перцем чили и чесноком. Первый вкус кимчи для ребенка — это своего рода обряд посвящения, который запечатлен в десятках видеороликов на YouTube, где малыши с пухлыми лицами хватаются за язык и иногда плачут.

Дети и молодые всеядные животные в целом склонны отказываться от незнакомой пищи с первых же попыток.С эволюционной точки зрения неопытному существу имеет смысл опасаться новой пищи, которая, в конце концов, может быть ядовита. Малыши приспосабливаются к новым вкусам, например, к завтраку, а не, скажем, к ужину, только посредством многократного воздействия и подражания. То, что мы не добавляем маринадов в вафли и не едим овсяные пучки с медом на ужин, — это правила культуры, а не природы. По мере того, как дети растут, их вкус продолжает формироваться под влиянием пищевой среды, в которой они родились (а также от опытных маркетологов сахарных злаков, которые рекламируют продукты для детей младше 10 лет и их усталых родителей).Эта ранняя инкультурация означает, что ребенок на Филиппинах может с удовольствием съесть жареный рис с чесноком, покрытый сушеной и соленой рыбой, называемой tuyo , в 6 часов утра, в то время как многие американские дети откажутся от такой еды (даже во время обеда). Мы учимся испытывать отвращение, точно так же, как мы учимся хотеть второй помощи.

Сахар — заметное исключение из «пищевой неофобии», как исследователи называют этот ранний врожденный страх. В утробе матери 13-недельный плод будет глотать околоплодные воды быстрее, если они содержат сахар.Наши родные сладкоежки помогают объяснить мировую популярность сладких хлопьев и шоколадных паст, таких как Nutella: заставить детей есть сахар легко. Напротив, для того, чтобы научить их есть слизистые ферментированные соевые бобы, требуется более устойчивая и консервативная кулинарная культура, которая сопротивляется завтраку «шведский стол», покрытому леденцами.

Чтобы отведать обширный шведский стол, который до сих пор представляет собой завтрак во всем мире, Ханна Уитакер недавно побывала с семьями в семи странах, сфотографировав некоторых из их самых юных едоков, когда они садились перед первым приемом пищи в день.

Лучшее, что можно съесть на завтрак вместо хлопьев

Для начала Кин объяснил, что есть много хлопьев на завтрак.

Многие виды злаков содержат сахар.Д. Пимборо / Shutterstock

Многие виды злаков содержат много сахара и углеводов, что не идеально для начала дня.

«Изобилие углеводов означает, что даже несколько видов злаков с низким содержанием добавленных сахаров по-прежнему влияют на организм, как сладкие продукты, потому что они в основном содержат углеводы и практически не содержат белков или жиров», — сказал Кин Insider.

Поскольку большинство людей не добавляют белок в тарелку хлопьев, этот завтрак, скорее всего, оставит вас без энергии через пару часов.

«Многие также ошибочно думают, что молоко, которое они добавляют, даст им достаточно белка. На самом деле нет такого количества белка, которое могло бы компенсировать такое количество сахара [в хлопьях], но даже с полным стаканом молока на 8 унций , вы получаете только 8 граммов белка », — объяснила она.

А, съев некоторые виды хлопьев на завтрак, есть шанс, что вы сильно проголодаетесь задолго до обеда.

Согласно Healthline, высокий гликемический индекс многих видов злаков может вызвать первоначальный прилив энергии, но ваш уровень энергии быстро упадет, если ваше тело быстро переваривает эти углеводы.

Что французы едят на завтрак?

Завтрак — самая важная еда дня! Это вбивают нам в голову с детства, верно? Завтрак всегда был моим любимым блюдом дня.С тех пор, как я был молод, моя семья заботилась о том, чтобы завтрак никогда не оставался без внимания, и у меня остались теплые воспоминания о том, как мой отец готовил для нас блины. Даже по сей день, когда мы с Томом возвращаемся домой во Флориду, мой отец делает все возможное и готовит нам яйца, бекон и все, что мы хотим. Для меня завтрак — это семья, и он всегда был чем-то большим, чем просто еда. Я люблю блины в качестве угощения, овсянка всегда была моим любимым блюдом, а омлет — это то, чему я никогда не отказываюсь.

Но каков типичный завтрак во Франции? Что французы едят на завтрак и какие продукты для завтрака популярны во Франции? Это похоже на то, что мы делаем в США?

Что французы едят на завтрак? Типичный завтрак во Франции

Имейте в виду, что не все французы едят одинаково, и продукты для завтрака во Франции неодинаковы.

Во-первых, слово «завтрак» по-французски — le petit-déjeuner . Это буквально означает «маленький обед», поскольку le déjeuner означает обед. Симпатично, а?

Для подавляющего большинства французов завтрак — наименее важный прием пищи в течение дня. Типичный завтрак во Франции — это не большая сидячая еда. Позвольте мне отметить, что и для некоторых американцев завтрак пропускается, и это просто то, что вы берете на ходу. В целом, мне кажется, что завтраку в США больше внимания уделяется, чем во Франции.

У нас есть целые сети ресторанов с тщательно продуманными меню для завтраков, чтобы вы могли расслабиться за столиком. В детстве я любил ходить к Перкину. Они даже составляют меню для завтрака на весь день.

Завтрак во Франции часто сладкий, а не соленый, и в нем много углеводов. В качестве продуктов для завтрака во Франции подумайте о хлебе с джемом или выпечке, а не о яйцах, сыре или мясе. Во Франции, как правило, это не яичница или омлет, как в США. Яйца чаще рассматриваются как вариант обеда без завтрака.

Типичный французский завтрак, как правило, легкий и простой. Это потому, что французы едят на обед более сытную еду, особенно по выходным.

Кредит: Shutterstock.com/ Suslik1983 (и избранное изображение)

Что французы едят на завтрак?

Вот некоторые из самых распространенных продуктов для завтрака во Франции:

— Выпечка

— Поджаренный кусок багета с пастой из джема и / или масла. Это называется тартином.Если у вас закончился хлеб, вы можете купить в супермаркете хрустящие куски хлеба, называемые la biscotte, которые делают для тартинов.

— Йогурт и / или фрукт

— Сок, кофе или чай или даже горячий шоколад или кофе с молоком в миске (не в кружке). Растворимый кофе популярен, как и кофемашины на основе капсул, такие как машины Tassimo и Nespresso.

Кредит: Shutterstock.com/ Валерия Аксакова

Обычно французы не едят все эти варианты завтрака вместе в большом спреде.Они выбирают одну или две вещи, так что это выпечка и напиток или кусок багета и напиток с небольшим количеством фруктов. Это просто легкая еда. В последние годы сладкие хлопья для завтрака, предназначенные для детей, стали более популярными. Chocapic — популярный.

Проверьте ЛУЧШИЙ ЗЕРНО КОГДА-ЛИБО (получите скидку 5 долларов с кодом OUIINFRANCE) >>

По выходным французы, как правило, проводят немного больше времени за столом, наслаждаясь завтраком, и обычно едят позже, чем в течение недели.

Одна вещь, о которой следует помнить о французских продуктах для завтрака, заключается в том, что подавляющее большинство французов не едят выпечку каждый день на завтрак дома. Большинство людей тут и там берут свежий круассан, может быть, чаще в субботу или воскресенье, но это определенно не повседневное явление, несмотря на то, что вы видите в Instagram.

Кредит: Shutterstock.com/Yana Chita Photography

Популярный вариант типичного завтрака во Франции, особенно в городах, — это позавтракать в кафе перед утренними делами.Вы часто будете видеть свежую выпечку, кофе и сок, предлагаемые по фиксированной цене — здесь нет сложных меню для завтрака, да и ужина на завтрак — не вещь.

Однако французы любопытны и открыты для других вариантов завтрака. Американец по имени Крейг Карлсон открыл в Париже два заведения Breakfast in America, которые пользуются успехом как у парижан, так и у туристов. Здесь подают завтраки в американском стиле, такие как блины, бекон и яйца. Крейг даже написал чудесно занимательную книгу обо всех испытаниях и невзгодах, связанных с появлением «Завтрак в Америке», которую я здесь рассмотрел.Мы с Томом были там пару раз, и нам понравилось.

Наконец, с течением времени, когда мировые тенденции и продукты питания попадают во Францию, то, что едят французы, меняется, и это касается и продуктов для завтрака во Франции. Когда я впервые приехал во Францию, арахисовое масло было трудно найти, а овсянки Quaker не было на полках магазинов. Теперь и то, и другое стало обычным явлением в обычных супермаркетах по всей Франции.

Другой пример — концепция позднего завтрака. Десять лет назад это не было чем-то особенным, но теперь вы увидите рестораны с меню позднего завтрака, в которых есть такие модные варианты, как тосты с авокадо и смесь сладких и соленых блюд, как в других частях мира.

***

Итак, теперь вы знаете, что едят французы на завтрак. Вам нравится простой легкий завтрак или вы предпочитаете более сытные блюда? Что вы думаете об этих французских блюдах для завтрака?

П.С. Как раз в тот момент, когда я публиковал этот пост, на этой неделе пришло письмо с промо-акцией Intermarché, посвященной типичным французским блюдам для завтрака. Вот его страница, чтобы вы могли получить представление о том, что доступно:


PIN MY завтраки во Франции post:

.