Омлет на завтрак пп: Омлет пп на сковороде, подробное приготовление с фото

Рецепт пп-омлета – 20 рецептов с фото, готовим Рецепт ПП-омлета пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Рецепт ПП-омлета

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить с вишней и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

20

Рецепты

Омлет с кабачком и мягким сыром

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Диетический омлет с имбирем

alla_33

Рецепты

Белковый омлет с сыром

Белковый омлет — блюдо диетическое, не содержит холестерина. Чтобы немножко разнообразить вкус, добавим немного сыра и зеленого лука — получится вкусный и полезный завтрак!

mizuko

Рецепты

Омлет с горошком и кабачком

Если осталось немного консервированного горошка и четвертинка кабачка, самое время приготовить с ними омлет. Вкусно, сытно и оригинально!

mizuko

Рецепты

Фриттата со стручковой фасолью и сыром

Вариаций этого итальянского омлета очень много. Любителям фасоли и сыра такое блюдо непременно придется по душе. Каких то 15–20 минут, и сытный, полезный завтрак уже на столе!

mizuko

Рецепты

Сырный омлет на кефире

Омлет на кефире ничуть не уступает по вкусу традиционному омлету на молоке. Так что если вдруг у вас не оказалось молока, можете воспользоваться этим рецептом и приготовить вкусный завтрак для всей

mizuko

Рецепты

Грибной омлет с солеными огурцами

Сытный, но приготовленный без грамма жира, омлет. И состав, и способ приготовления — отличная альтернатива традиционному омлету. Побалуйте своих домашних на завтрак таким блюдом!

mizuko

Реклама

Реклама

Рецепты

Омлет с кабачком и сыром

Этот вариант омлета более сытный, насыщенный и полезный, нежели обычное изделие. Запекается в духовке, да и вообще готовится быстро и просто. Отличный вариант для уютного семейного завтрака!

mizuko

Рецепты

Омлет «Пуляр»

Если вы любите омлет, то непременно должны попробовать омлет «Пуляр». Угощайтесь! 

alla_33

Рецепты

Омлет с брынзой, кукурузой и горошком

Сытный, вкусный и полезный омлет с брынзой, кукурузой и горошком. Отличный завтрак буднего дня, который готовится всего за несколько минут.

Констанция

Рецепты

Омлет с курицей

Сытный и полезный завтрак.

alla_33

Рецепты

Омлет с кабачком

Полезный завтрак.

alla_33

Рецепты

Омлет с луком и зеленым горошком

alla_33

Рецепт дня

Омлетный рулет с зеленым луком

ТатьянаS

Рецепты

Омлет с тофу и стручковой фасолью

Легкий быстрый вкусный завтрак или ужин. В качестве наполнителя можно брать какой-то один овощ или смесь овощей. Готовьте и угощайтесь!

Simona

Реклама

Реклама

Рецепты

Омлет из белков с зеленью

Я часто варю кремы и муссы на желтках, поэтому в моем арсенале всегда много свободных белков. Часто на завтрак для своих любимых домочадцев я делаю вкусный и питательный омлетик на белках. Это

Наталья Андреева

Рецепты

Омлет с овсянкой

Быстрый, питательный и полезный завтрак!

Ирина Арканникова

Рецепты

Цветная капуста в омлете

Предлагаю вам приготовить прекрасный легкий и питательный завтрак для всей семьи! Если с вечера отварить цветную капусту, то утром следующего дня приготовление завтрака займёт не более 10 минут.

ВикторияS

Рецепты

Пышный омлет из белков

На такой омлет навеяла мысль о белках от 10 яйц, которые остались после Пасхи, потому что в Пасху мы клали только желтки. И омлет получился просто шикарный… Рассказываю, что я нахимичила:-)

зритель вашего шоу

Рецепты

Белковый омлет

Очень вкусный, невероятно сытный и полезный. Взяла на заметку у Джеймса Дуйгана из книги «Clean and lean diet». Буду готовить еще!

wellness

Популярные рецепты

Омлет со шпинатом на сковороде – Обычный и ПП рецепт

  Автор: Анна Спичка Блюда для детей, Блюда из молока, Блюда из яиц, Вегетарианские блюда, ПП рецепты, Рецепты блюд при ГВ (грудном вскармливании), Рецепты на скорую руку

Анна Спичка

Здравствуйте, друзья! Сегодня я расскажу как приготовить очень вкусный и сочный омлет со шпинатом. Вкус шпината делает это блюдо особенным, а благодаря молоку, омлет получится нежным и пышным.

Приготовив такой завтрак, Вы начнете день не только вкусно, но и очень полезно. В 100 граммах шпината содержится почти суточная норма витаминов А, С, К, бета-каротина, а также кремния и железа. А еще он богат калием, магнием, марганцем, йодом и кобальтом! В общем, максимум пользы при минимуме калорий! Не зря он завоевал репутацию супер продукта и включен во многие диеты: шпинат показан детям, беременным, мамам при гв, людям с ослабленным иммунитетом и всем, кто просто следит за своим здоровьем и хочет правильно питаться.

Мы сделаем омлет со шпинатом на сковороде, кроме того, я расскажу как приготовить такой омлет в двух вариантах: обжарив шпинат на масле и второй вариант — это пп рецепт диетического омлета без жарки. Разница в приготовлении не большая и на вкус мне нравятся оба варианта — и так, и так очень вкусно! Давайте же приступим!

5 from 1 vote

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 5 минут мин

Приготовление 15 минут мин

Общее Время 20 минут мин

Категория Завтрак

Кухня Русская

Порции 2

Калории/100 гр 88 ккал

  • 150 гр шпината свежий или замороженный
  • 50 мл молока (¼ стакана)
  • соль по вкусу
  • Чтобы приготовить это блюдо я использую свежий шпинат. Если такого нет в наличии, на помощь придут заготовки на зиму. С замороженным шпинатом наш омлет получится не менее вкусным.

  • Яйца моем, выбиваем в кастрюльку или глубокую миску. Туда же добавляем 50 мл молока (¼ стакана).

  • Добавляем щепотку соли. Все взбиваем с помощью венчика или вилкой.

  • Шпинат моем под проточной водой и мелко нарезаем. Если вы используете замороженный, то ни мыть, ни размораживать шпинат не нужно, сразу переходите к следующему шагу.

  • Ставим сковородку на огонь, хорошенько прогреваем и дальше рассказываю обещанные два варианта приготовления:

    Если вы хотите приготовить омлет на масле — добавляете на сковороду пару столовых ложек растительного или небольшой кусочек сливочного масла. Когда масло прогрелось, бросаете шпинат.

    Если вам больше по душе диетический ПП рецепт — то наливаете на сковороду ¼ стакана воды. Когда вода начнет кипеть, бросаете шпинат.

  • Слегка обжариваем или припускаем шпинат. Это займет всего минутку. Подсаливаем зелень.

  • Добавляем взбитые яйца с молоком. Накрываем крышкой. Держим омлет 2 минуты на среднем огне. Проверяем омлет на готовность — если он еще жидкий сверху, уменьшаем огонь и держим еще 2-4 минуты, периодически проверяя его готовность.

  • Подаем омлет со шпинатом горячим и наслаждаемся вкусным и полезным завтраком!

    А какой из двух вариантов приготовления предпочли вы? Делитесь в комментариях, мне очень важно и интересно знать ваше мнение! Приятного аппетита!

Если вы не употребляете молочные продукты, то замените молоко на любое безлактозное (соевое, овсяное или другое по вашему вкусу). Также рекомендую приготовить омлет без молока в микроволновке

Если Вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!

Ключевое слово Диетический омлет, Омлет со шпинатом на сковороде, ПП рецепт

Закладка Постоянная ссылка.

Рецепт денверского омлета

Классический денверский омлет с большим количеством ветчины, хрустящими нежными овощами и щедрой щепоткой клейкого сыра Чеддер является доказательством того, что домашние омлеты намного доступнее (и даже вкуснее), чем вы думали.

К

Росс Йодер

Росс Йодер

Росс — разработчик рецептов и писатель кулинарии, а также создатель Ross Cooks Things.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Опубликовано 08 июня 2022 г.

Росс Йодер / Просто Рецепты

В этом рецепте

  • Наслаждайтесь денверским омлетом в любое время дня

  • Денверский и западный омлеты в основном одинаковы

  • Элементы идеального денверского омлета

  • Использование тепла в своих интересах

  • Как я могу приготовить Денверские омлеты для толпы?

  • Приготовьте денверский омлет по-своему!

  • Что подавать к денверскому омлету

Если вы ищете блюдо для завтрака или бранча, вы действительно не ошибетесь, выбрав старый добрый денверский омлет. Если одна мысль о приготовлении омлета дома наполняет вас страхом и тревогой, не волнуйтесь — вы далеко не одиноки!

Тем не менее, я обещаю вам: Это самый простой омлет, который вы когда-либо могли приготовить . Вам не нужна кулинарная степень (или какие-либо необычные кулинарные навыки), чтобы приготовить одно из них, хотя ваши друзья и семья, вероятно, подумают, что вы посещаете кулинарные курсы в свободное время.

Росс Йодер / Просто Рецепты

Насладитесь денверским омлетом в любое время дня     

Денверский омлет, любимый посетителями, — это простое блюдо из яиц, подходящее для начинающих, которое, несомненно, впечатляет, супер настраивается и так же вкусно для быстрого обеда или ужина, как и для непритязательного завтрака.

Легкие и пышные яйца сочетаются с сочной ветчиной и хрустящим нежным луком и сладким перцем. Все это посыпается большим количеством расплавленного белого сыра чеддер и складывается. Теперь у вас есть простое блюдо из яиц, которое понравится практически всем.

Денверский и западный омлеты в основном одинаковы

Если вы любите «западный омлет», вам повезло: денверские омлеты и западные омлеты в основном одинаковы, куда бы вы ни пошли, хотя многие рестораны и закусочные предлагают свои варианты классических ингредиентов, представленных здесь.

Тем не менее, этот омлет не может быть дальше от заведомо сложного французского омлета . В то время как французский омлет известен своей кремовой текстурой внутри и мягкой бледно-желтой внешностью, денверский омлет известен своей богатой карамелизованной масляной корочкой. Вот что это значит для вас:

Что касается омлетов, денверские омлеты в основном надежны.

Росс Йодер / Просто Рецепты

Элементы идеального денверского омлета     

  • При приготовлении денверского омлета я считаю, что 10-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием — идеальный инструмент для работы. В конечном итоге яйца приобретают идеальную толщину для идеального соотношения начинки и яйца в каждом кусочке.
  • Я также люблю использовать масло не только для приготовления самого омлета, но и для обжаривания овощей — в отличие от овощей, обжаренных в масле, масло делает начинку ореховой и вкусной, что придает невероятную глубину вкуса самому омлету.
  • Если вы хотите приготовить лучший омлет, который вы только можете приготовить, позвольте мне дать вам один совет: Обращайте внимание на размер начинки, когда вы ее нарезаете.
    Я предпочитаю мелко нарезанные овощи и ветчину, нарезанную обычным кубиком — так ветчина остается сочной внутри и приобретает идеально золотисто-коричневый цвет, а овощи становятся достаточно мягкими к моменту обжаривания начинки. Нарезка овощей более крупными кубиками приведет к хрустящей начинке, которая, по моему скромному мнению, не очень хорошо сочетается с воздушным яйцом.

Росс Йодер / Просто Рецепты

Использование тепла в ваших интересах

Если вы можете отрегулировать огонь на плите (а это может каждый!), вы более чем способны приготовить вкуснейший денверский омлет. Этот омлет готовится постепенно на средне-слабом огне, так что яйца будут едва готовыми, а внешняя сторона начнет приобретать золотисто-коричневый оттенок.

Если вы начинаете подозревать, что все готовится немного быстрее, чем ожидалось (другими словами, омлет подрумянивается до того, как яйца схватятся), просто уменьшите огонь. Приготовление омлета — это контроль температуры, но будьте уверены, что если ваш омлет получится немного более коричневым, чем ожидалось, он все равно будет очень вкусным.

Практика делает совершенным!

Как приготовить денверский омлет на толпу?

По этому рецепту получается один большой омлет на одну порцию, но если вы надеетесь приготовить несколько омлетов для своей семьи или гостей на поздний завтрак, это не может быть проще. Обжарьте всю необходимую начинку одной большой порцией, а затем приготовьте каждый омлет по отдельности.

Сами омлеты готовятся всего около пяти минут, так что это все еще очень эффективное блюдо, чтобы приготовить его для толпы — и когда каждому гостю преподносят горячий, только что приготовленный омлет, приготовленный специально для них, вы Прославят практически вечно.

Росс Йодер / Просто Рецепты

Приготовьте денверский омлет по-своему!

Классические начинки для омлета в Денвере довольно сложно превзойти, но прелесть этого рецепта в том, что его можно бесконечно адаптировать. Вы можете свободно заменять или менять ингредиенты здесь для большинства видов мяса или овощей (или сыров!), которые у вас есть под рукой:

  • Вместо ветчины, нарезанной кубиками, предварительно приготовленные испанские чоризо в форме колбасы придадут этому омлету пикантную остроту. Если вы не можете найти ветчину, нарезанную кубиками или толстую, Тонко нарезанная ветчина также подойдет сюда. Обжарьте овощи отдельно на сливочном масле, затем аккуратно перемешайте с ветчиной, чтобы она прогрелась.
  • Овощи, которые можно добавить в денверский омлет, безграничны. Нарезанная капуста или шпинат, рубленый свежий перец халапеньо или даже нарезанный помидор — все это будет восхитительным вариантом. Вместо красного и зеленого сладкого перца вы также можете попробовать этот рецепт с небольшим количеством высушенного и нарезанного жареного красного перца , чтобы добавить немного сладости.
  • Белый сыр чеддер — идеальный чистый лист для всех ваших вкусных начинок, но здесь прекрасно подойдет практически любой сорт сыра: попробуйте приготовить этот омлет с перцем для легкой пикантности или посыпьте раскрошенной фетой . для соленого, ароматного укуса. Вы даже можете использовать мягкий козий сыр для придания кремообразности и пикантности — сорт с травами будет особенно вкусным.

Что подавать с денверским омлетом

В то время как классический денверский омлет сам по себе является очень вкусным блюдом, лучше всего его подавать с чем-то дополнительным, будь то хрустящий зеленый салат, картофель на завтрак (приготовленный именно так, как вы любите) или просто несколько кусочки хрустящих тостов. Вот лишь несколько дополнительных предложений, чтобы сдвинуться с мертвой точки:

  • Салат из капусты с бальзамической заправкой
  • Смешанный зеленый салат с орехами пекан, козьим сыром и медово-горчичной заправкой
  • Оладьи из сладкого картофеля
  • Домашний картофель фри

Росс Йодер / Просто Рецепты

Другие рецепты из яиц, чтобы разнообразить ваше утро     

  • Быстрый и простой омлет с солониной
  • Как приготовить омлет 
  • Сырные пироги без корочки с брокколи и ветчиной
  • Испанская тортилья
  • Как приготовить лучшую яичницу-болтунью

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Порция 1 порция

Выход 1 омлет на одну порцию

По этому рецепту можно приготовить один омлет, но его можно легко увеличить, чтобы приготовить больше порций. Ветчину и овощи можно приготовить вместе, а затем разделить на порции для каждого отдельного омлета.

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, разделенная
  • 1/3 стакана нарезанной кубиками ветчины
  • 1/4 стакана мелко нарезанного желтого лука
  • 1/8 стакана мелко нарезанного красного сладкого перца
  • 1/8 стакана мелко нарезанного зеленого сладкого перца
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли для приправы болгарского перца и ветчины
  • 3 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли для приправы к яйцам
  • 1 чайная ложка воды комнатной температуры
  • 1/3 стакана тертого белого сыра чеддер
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Острый соус для подачи (по желанию)
  1. Обжарить начинку:

    Поставьте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Когда оно нагреется, добавьте 1/2 столовой ложки сливочного масла, помешивая, чтобы покрыть сковороду. Добавьте в сковороду ветчину, лук и болгарский перец и приправьте 1/8 чайной ложки кошерной соли. Обжаривайте, пока овощи слегка не размягчатся, а ветчина не начнет подрумяниваться по краям, 3–4 минуты. Переложить начинку на чистую тарелку и отставить в сторону.

    Росс Йодер / Просто Рецепты

  2. Взбить яйца:

    В большой мерной чашке или миске взбейте яйца, 1/4 чайной ложки кошерной соли и воду до полного смешивания и образования пены.

    Росс Йодер / Просто Рецепты

  3. Добавить яйца в сковороду:

    Протрите 10-дюймовую сковороду чистым бумажным полотенцем и поставьте на средний огонь. Добавьте в сковороду оставшуюся 1/2 столовой ложки сливочного масла, помешивая. Когда масло начнет пениться, влейте яичную смесь и уменьшите огонь до средне-слабого. Позвольте яйцам готовиться спокойно в течение одной минуты.

  4. Приготовить яйца:

    С помощью резиновой лопаточки осторожно поднимите частично затвердевшее яйцо во всех четырех квадрантах сковороды, слегка наклонив его, чтобы сырое яйцо соприкоснулось с горячей сковородой. Как только сверху появится очень тонкий слой почти свернувшегося яйца, примерно через 3-4 минуты после добавления яиц в сковороду, посыпьте яйца сыром и накройте крышкой.

    Росс Йодер / Просто Рецепты

    Росс Йодер / Просто Рецепты

  5. Наполните и сложите омлет:

    Когда сыр расплавится, посыпать начинкой одну половину омлета. Используя резиновую лопатку, аккуратно сложите пустую сторону поверх начинки и снимите сковороду с огня. Перед подачей дайте омлету отдохнуть 1 минуту.

    Росс Йодер / Просто Рецепты

    Росс Йодер / Просто Рецепты

  6. Подавать омлет:

    Чтобы подать денверский омлет, осторожно переложите свернутый омлет на чистую тарелку. В завершение добавьте несколько кусочков свежемолотого черного перца и сразу же подавайте с вашими любимыми гарнирами на завтрак и острым соусом, если хотите.

    Вам понравился этот рецепт? Дайте нам несколько звезд ниже!

    Росс Йодер / Просто Рецепты

Французский омлет Рецепт

Французские омлеты имеют репутацию сложных в приготовлении, но с небольшой практикой и достаточной долей уверенности вы справитесь!

К

Салли Варгас

Салли Варгас

Салли является автором четырех поваренных книг и постоянным корреспондентом отдела еды Boston Globe по средам. Она также является фуд-фотографом.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Опубликовано 03 июня 2022 г.

Салли Варгас / Просто Рецепты

Классический французский омлет элегантен и шикарен, на него приятно смотреть. Гладкая, бледно-желтая поверхность обволакивает мягкие кремовые, нежные яйца. Он миндалевидной формы и без начинки — только яйца, прославленные своей нежной сущностью.

Для меня этот омлет — самый быстрый способ успокоиться, когда у меня просто нет возможности придумать план ужина. На самом деле, к счастью для меня, мой муж овладел искусством французского омлета много лет назад, когда мы оба работали в ресторане в северной части штата Нью-Йорк.

В выходные мы заезжали на придорожную заправку(!) швейцарской парой, Пьером и Иветт. Там было три маленьких столика и стойка, которой управляла Иветта, а Пьер сидел за печкой. Мы сидели за стойкой, и мой муж, линейный повар, изучал, как Пьер готовит омлеты. Теперь это моя любимая просьба, когда бушует голод, а в холодильнике практически не на что опереться. Здесь не помешают ломти поджаренного французского хлеба с яйцами.

Салли Варгас / Просто Рецепты

Советы по приготовлению французского омлета

Немного практики и внимания к деталям помогут вам приготовить лучший французский омлет. Вы стремитесь к красивой овальной форме с бледно-желтым внешним видом и небольшим кремовым творогом внутри. Вот несколько советов, как освоить технику:

  • Ты первый или второй раз готовишь французский омлет? Сначала прочитайте указания и обратитесь к фотографиям для руководства.
  • Если яйца готовятся слишком быстро и слипаются, снимите сковороду с огня. Продолжайте помешивать и встряхивать кастрюлю; яйца будут продолжать готовиться за счет остаточного тепла.
  • Когда яйца сформируются в крошечные комочки, но до того, как они полностью схватятся, снимите сковороду с огня. Вам нужны мягкие и слегка жидкие яйца, а не хорошо прожаренные яйца.
  • Если яйца прилипают к сковороде: 1) Слишком сильный огонь. 2) Вы использовали старую, поцарапанную сковороду, которая потеряла антипригарное покрытие. 3) На сковороде было недостаточно масла, и оно не было должным образом закручено по краям.
  • Если с первого раза не получится, попробуйте еще раз! Несколько яиц не сломают банк, и все, что у вас получится, все равно будет вкусно.

Можно наполнить омлет

Классический французский омлет без начинки. Иногда к яйцам добавляют мелко нарезанные травы, такие как эстрагон, петрушка, кервель или зеленый лук — это называется омлетом с зеленью. Можно добавить немного начинки. Придерживайтесь только двух начинок, таких как ветчина и сыр, приготовленные грибы и козий сыр или приготовленный молодой шпинат и грюйер.

Салли Варгас / Просто Рецепты

Простые, но полезные рецепты

  • Простой и быстрый омлет с солониной
  • Как пожарить яйцо
  • Укусы яиц быстрого приготовления
  • Выпечка с ветчиной и яйцом
  • Как приготовить лучшую яичницу-болтунью

Время подготовки 3 мин

Время приготовления 5 минут

Общее время 8 минут

Подача 1 порция

  • 3 больших яйца

  • Щепотка соли

  • Щепотка белого перца

  • 1 столовая ложка сливочного масла

  • Мелко нарезанный зеленый лук или петрушка для украшения

  1. Взбить яйца:

    В средней миске взбейте яйца, пока не останется следов белка. Вмешайте соль и белый перец.

    Салли Варгас / Просто Рецепты

  2. Растопить масло:

    В 8-дюймовой антипригарной сковороде с закругленными сторонами, установленной на среднем огне, растопите сливочное масло, стараясь не дать ему подрумяниться. Перемешайте его на сковороде, чтобы он покрыл дно и бока.

  3. Приготовить яйца:

    Вылейте яйца в сковороду. Чашей вилки зубцами вверх быстро перемешайте яйца. Если вы боитесь поцарапать антипригарную поверхность сковороды, используйте пластиковую вилку. Двигайте вилкой по всей сковороде, чтобы разбить яйца, пока они готовятся. В то же время другой рукой возьмитесь за ручку кастрюли и энергично покачивайте кастрюлю вперед-назад.

    Если яйца готовятся слишком быстро, образуя большие комки, снимите сковороду с огня и продолжайте помешивать. Яйца будут еще немного вариться от остаточного тепла. Готовьте, пока яйца не станут рыхлыми и сливочными с небольшим творогом. Это займет всего 2-3 минуты.

    Салли Варгас / Просто Рецепты

  4. Свернуть омлет:

    Если вы еще этого не сделали, снимите кастрюлю с огня. Проведите вилкой по краям, чтобы освободить яйца. Наклоните сковороду под углом 45 градусов, чтобы яйца переместились на одну сторону сковороды.

    Держите сковороду под наклоном и складывайте яйца к краю, пока не получится форма полумесяца, проводя вилкой под яйцами и вокруг них по мере необходимости, чтобы отделить их от сковороды.

    Пока сковорода все еще наклонена, резко постучите по ручке 2 или 3 раза свободной рукой, чтобы вытолкнуть яйца за край примерно на 2 дюйма. Если это не имеет смысла, ничего страшного — используйте шпатель, чтобы аккуратно выдавить яйца примерно на 2 дюйма над краем сковороды. Используйте вилку, чтобы сложить выступающие яйца вверх и к центру омлета. Теперь он должен иметь миндалевидную форму.

    Салли Варгас / Просто Рецепты

    Салли Варгас / Просто Рецепты

    Салли Варгас / Просто Рецепты

  5. Переложить омлет на тарелку:

    Держитесь за ручку как можно ближе к кастрюле.