ПП рецепты для мультиварки: простые и вкусные
Проверенные рецепты ПП обедов и ужинов, которые легко можно приготовить в мультиварке. Вкусные блюда из овощей, рыбы, курицы, кролика, говядина и т. д. Все до 150 ккал на 100 г., подходят для правильного питания. В рецептах указаны калорийность и время приготовления, есть пошаговые фото.
Сколько бы их не готовила, всегда мало! Хотя многие не верят, что паровые котлеты могут быть вкусными.
Бигус — тушеная капуста с мясом и кореньями. Одно из моих любимых блюд.
Солянка — густой пряно-кислый суп с большим количеством мясных ингредиентов, овощей и специй.
Не так давно познакомилась с этим очень вкусным блюдом. Его можно подать как суп, или как второе.
Овощное рагу в мультиварке можно готовить круглый год, если на вашей кухне есть такая замечательная помощница.
Сочное, яркое и очень вкусное овощное рагу с курицей в мультиварке. Такое блюдо можно готовить и в холодное время года, но сезонные овощи по вкусовым качествам намного вкуснее тепличных овощей.
Яркие, сочные овощи — основа для приготовления разных блюд, особенно, в сезон сбора урожая, когда они не только вкусные, но и очень полезные.
Овощной сезон в самом разгаре. Что может быть вкуснее и полезнее блюд, в основе которых сочные ароматные овощи? Я часто готовлю тушеные овощи в мультиварке.
Картофельная запеканка – хорошая альтернатива уже приевшемуся пюре. Существует очень много разнообразных рецептов этого блюда: с мясным фаршем, сосисками, грибами и т. д. Мы же приготовим картофельную запеканку классическую, но в мультиварке, что значительно упростит процесс.
Рыба, тушенная с овощами в мультиварке — отличный вариант блюда 2 в 1: гарнир и горячее в одной тарелке.
Индейка – одно из самых диетических и гипоаллергенных видов мяса, особенно если вместо жарки приготовить ее на пару.
Всеми любимый куриный суп я готовлю по немного необычному рецепту. Он получается довольно насыщенным, питательным и полезным.
Многие хозяйки уже давно прикупили себе чудо техники — мультиварку. Поэтому предлагаю вам современный способ приготовления традиционного украинского борща.
Это полноценное блюло 2 в 1, в котором вам не придётся отдельно готовить мясо и гарнир — экономим наше время!
Летом, когда такое обилие молодых овощей, нужно стараться добавлять их даже в привычные блюда.
Я очень люблю голубцы, но когда на них нет времени, я готовлю капусту с фаршем и рисом.
Признаюсь, я не часто готовлю блюда с замороженными овощами, но ведь осенью и зимой так хочется разнообразить стол именно овощными блюдами.
Этот вкусный сырный суп с сёмгой в мультиварке можно приготовить в двух вариантах: дорого и не дорого.
Азу из индейки в мультиварке — сытное, но при этом малокалорийное блюдо, так как для его приготовления мы использовали совсем не жирное мясо — филе индейки.
Карп, запеченный в мультиварке — аппетитное блюдо, которое можно подать и на праздничный стол, и в будни.
Тушить картофель с мясом в моей семье — привычное дело, но обычно я использую свинину или телятину.
Азу — сытное блюдо татарской кухни. Основным ингредиентом здесь является мясо, которое обжаривается до золотистой корочки и тушится с большим количеством лука, иногда с морковью, часто с картофелем и кусочками помидоров либо томатной пастой.
Супы незаменимы в нашем рационе — они вкусные, сытные, когда нужно согреют, а иногда и подарят приятную прохладу.
Чахохбили – блюдо грузинской кухни, приготовленное из мяса птицы. В большинстве случаев, для приготовления чахохбили используют домашнюю курицу.ПП десерты — 10+ простых и вкусных рецептов сладостей для похудения
Хотите побаловать себя и близких полезными сладостями? Ведь сладко — это не обязательно калорийно, высокоуглеводно и вредно для фигуры. Не верите? Мы подготовили для вас подборку, в которую вошли необычные домашние рецепты диетических десертов без выпечки в духовке. Каждый мы проверили на себе: приготовили, попробовали, убедились, что блюда получаются легкие, вкусные, низкокалорийные, и теперь делимся с вами.
Малокалорийная панна-котта
Экспериментировать с полезными ПП десертами в домашних условиях не так сложно, как кажется. Тем более многие, заслуживающие статус премиальных и экзотических, блюда на деле еще и быстрые. Например, на приготовление сладкой низкокалорийной панна-котты со свежим манго вы потратите буквально полчаса, а получите блюдо ресторанного уровня с понятным составом и минимальной калорийностью — всего около 80 ккал на 100 г.
Ингредиенты:
- Нежирное молоко, можно растительное — 300 мл
- Сливки — животные жирностью 10% или кокосовые
- Желатин — 30 г
- Вода — 100 мл
- Стевия или эритрит — половина чайной ложки
- Спелый манго — 300 г
- Низкокалорийный сироп «Манго» без сахара Mr. Djemius ZERO
- Ванилин
Способ приготовления:
- Растворите желатин в воде и подождите, пока масса набухнет.
- В сотейнике смешайте молоко, сливки и заменитель сахара.
- Прогрейте смесь молока, сливок и подсластителя на медленном огне, но не доводите до кипения, главное, чтобы растворился сахар.
- Слегка подогрейте желатин на водяной бане, чтобы он перемешался до однородности.
- Добавьте желатин в сотейник, пока молочная смесь не остыла, переливать лучше через ситечко, чтобы возможные комочки не попали в будущую панна-котту.
- Насыпьте немного ванилина для аромата, перемешайте до однородности и разлейте по порционным пиалам, креманкам или силиконовым формам.
- Уберите в холодильник на 30–60 минут, пока десерт полностью не застынет.
- Манго очистите от кожуры, нарежьте слайсами или кубиками, чтобы потом выложить вторым слоем поверх панна-котты при подаче.
- Выньте из холодильника застывшую панна-котту, полейте сверху небольшим количеством низкокалорийного сиропа «Манго» Mr. Djemius ZERO и украсьте свежим манго.
Пирожное-корзинка (6 штучек)
Ингредиенты:
Тесто:
Начинка:
Приготовление:
-
Муку смешать с яйцом, сахаром и солью до той консистенции, чтобы получился однородный густой комок.
-
В формочках сформировать бортики из теста.
-
На 15 мин. поставить в духовку на 200°.
В испеченные корзиночки выложить на дно любимый джем Mr. Djemius, а затем творожную массу с помощью кондитерского шприца.
Апельсиновое желе из творога: простой ПП десерт без сахара
На диете побороть тягу к сладкому волшебным образом помогает творожный десерт без муки и сахара.
Его вкус ни с чем сравнить — в нем соединено все лучшее от сырников, фруктового желе и сливочной панна-котты. К тому же, апельсиновое желе — один из самых простых рецептов ПП десертов — на готовку уходит 10–20 минут. Калорийность блюда: 40 ккал на 100 г.Ингредиенты на 2 порции:
- Пастообразный творог или греческий йогурт — 100 г
- Крупный спелый апельсин
- Вода — 20 мл
- Желатин — 5 г
- Низкокалорийный сироп «Пломбир» Mr. Djemius ZERO
- Стевия или эритрит — пол чайной ложки
Способ приготовления:
- Натрите немного апельсиновой цедры — хватит столовой ложки с горкой.
- Выжмите сок из апельсина и отмерьте 50 мл.
- Растворите желатин в воде и оставьте набухать.
- Апельсиновый сок нагрейте на медленном огне примерно до 70 градусов.
- В подогретый сок добавьте сахарозаменитель и набухший желатин, тщательно перемешайте.
- Дайте смеси остыть до комнатной температуры, после чего добавьте в нее тертую цедру, творог или греческий йогурт и взбейте все блендером.
- Разлейте десерт по креманкам или силиконовым формочкам, отправьте в холодильник до полного застывания.
- Застывшее желе перед подачей полейте ложкой сиропа со вкусом сливочного пломбира и украсьте долькой апельсина.
Блинный «пп» тортик
Ингредиенты для блинов:
Для крема:
Приготовление:
-
Выпекаем блины
-
Приготавливаем крем
-
Сборка: блин, крем, блин, крем (посередине и сверху проложить банан)
-
Украшаем по вкусу и в холодильник на ночь для пропитки
Сорбет с яблоками: вместо мороженого для тех, кто на правильном питании
Самый летний рецепт правильного десерта для похудения — яблочный сорбет. Сахар можно заменить стевией, а мед — сиропом топинамбура или диетическим кленовым сиропом Mr. Djemius ZERO, тогда сорбет станет еще более легким и безопасным для фигуры. Калорийность рецепта с сахаром — 87 ккал, с сахарозаменителем и кленовым сиропом — не больше 55 ккал на 100 г.
Ингредиенты:
- Яблоки сладкого сорта (грушевка, голден, гала, чемпион, фуджи) — 1 кг
- Лимоны или лаймы — 2 шт.
- Сахар — 4 ст. л., можно заменить стевией или другим сахарзамом
- Вода — 100 мл
- Мед или кленовый сироп Mr. Djemius ZERO
Способ приготовления:
- Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать.
- В сотейнике смешать воду с сахаром или сахарозаменителем и на медленном огне подогреть до 60–70 градусов, главное, чтобы сироп не кипел.
- Выжать сок из лимонов или лаймов.
- В чоппере или при помощи погружного блендера пюрировать яблоки с получившимся фрешем.
- Остудить сироп, смешать с яблоками и еще раз тщательно перебить до однородности.
- Переложить пюре в емкость для замораживания и отправить в морозилку.
- Каждые 30–40 минут доставать сорбет и тщательно перемешивать, чтобы получилась однородная консистенция слегка тягучего сорбета, а не фруктовый лед.
- После 4–5 часов заморозки с периодическим перемешиванием сорбет готов к подаче.
- Подавайте сорбет шариками, как мороженое, с топпингом из кленового сиропа Mr. Djemius ZERO.
Орешки с вареной сгущенкой
Любимое с детства лакомство в пп-вариации.
Ингредиенты для теста:
Приготовление:
-
Все ингредиенты смешать и замесить плотное тесто.
-
Оставить тесто в холодильнике на 15-20 минут.
-
Охлажденное тесто разделить на небольшие шарики.
-
Орешницу слегка смазываем маслом и выпекаем наши орешки.
Начинка может быть любая. Хорошо, что у Mr. Djemius Zero есть широкий выбор начинок для орешков. Например:
-
Сливочный крем без сахара TOFFEE JAMBOO со вкусом карамели
-
Протеиновая арахисовая паста Nut Crush «Булочка с корицей»
-
Шоколадные сиропы (они как раз не слишком жидкие, не вытекают)
Творожный пудинг с вишней
Ингредиенты:
-
Творог 5% — 180 г
-
Яйцо С1 — 1 шт.
-
Манка — 1 ст. л.
-
Сахар или сахарозаменитель (рецепт же ПП, и я использовала с/з — 3 г)
-
Замороженная вишня — 80 г
-
Крахмал — 1 ч. л.
-
Сироп Mr. Djemius ZERO Вишня — 20 г
-
Сливочное масло для смазывания формы
По желанию — ванилин, кокосовая стружка, орехи
Приготовление:
-
В тарелку выложить творог и добавить яйцо, сахар и манку, тщательно перемешать.
-
В отдельную чашку налить сироп и чуть-чуть воды (главный секрет для воздушности пудинга и «мокрого» эффекта).
-
К сиропу добавить ягоды и крахмал.
-
Смешать с творожной смесью и переложить в смазанную маслом форму.
-
Запекать при 180 градусов примерно 30-35 минут.
Остудить и наслаждаться вкусным десертом.
ПП творожная запеканка-зебра
Очень нежная, по текстуре похожа на чизкейк.
Ингредиенты (форма 16 см):
-
Творог в брикете 5% — 400 г
-
Мягкий творог 5% — 125 г
-
Яйца — 2 шт.
-
Йогурт натуральный 2% — 20 г
-
Сироп Mr. Djemius шоколад — 15 г
-
Кэроб — 5 г
-
Тапиоковый крахмал — 20 г
-
Чернослив — 20 г
-
Курага — 10 г
-
Подсластитель (сироп топинамбура — 5 г)
Для подачи:
Сироп Mr. Djemius Zero «Сгущенное молоко» 15 г
Приготовление:
-
Разогреваем духовку до 170 г, замачиваем сухофрукты.
-
Смешиваем творог, йогурт, яйца, крахмал, подсластитель и перебиваем блендером до однородности.
-
Половину смеси (~200 г) откладываем в отдельную миску и добавляем шоколадный сироп Mr. Djemius и кэроб.
-
Сухофрукты мелко рубим и всыпаем в любую часть смеси.
-
В форму для выпечки выкладываем по очереди шоколадную и белую смеси по 2 ст.л.
-
Выпекаем при 170 гр. 30-35 минут.
-
Готовую запеканку остужаем в форме до комнатной температуры.
Наконец, отрезаем кусочек, поливаем сиропом со вкусом «сгущенное молоко» от Mr. Djemius и наслаждаемся.
Диетический торт «Очумелые ручки»
Ингредиенты:
-
Пачка желатина
-
2 пачки обезжиренного творога
-
2 баночки 2% йогурта
-
Ягодный сироп Mr. Djemius
Приготовление:
-
Развести по инструкции пачку желатина.
-
Смешать 2 пачки обезжиренного творога с 2 баночками 2% йогурта Теос или другого творожного йогурта, пробить блендером до однородности.
-
Добавить любой ягодный сироп Mr. Djemius и желатин.
Хорошо перемешать, добавить ягоды или фрукты, вылить в силиконовую форму, сверху дополнительно украсить ягодами и фруктами, убрать на 2 часа в холодильник. Достать и наслаждаться.
Бомбически вкусный чизкейк «Сникерс» без выпечки
Ингредиенты:
-
Мягкий творожок – 200 г
-
Гранольное печенье Golden Crunch «Шоколад» — 4 шт.
-
Финики – 50 г
-
Сироп Mr. Djemius Zero «Карамель» — 30 г
-
Арахис солёный жареный — 5-10 г
-
Желатин 5 г
-
Столовая ложка молока
Приготовление:
-
Замочить финики в кипятке.
-
Поставить желатин набухать в 50 мл воды комнатной температуры.
-
Порубить арахис в крошку и смешать с карамельным сиропом.
-
Очистить финики от корочки и косточек, вместе с творогом взбить блендером в другой миске.
-
Печенье поломать на кусочки (я упаковку помяла руками) и смешать с ложкой молока.
-
Желатин растопить на водяной бане, пару чайных ложек добавить в карамельно-ореховую смесь и перемешать, остальное смешать с творожно-финиковой массой.
-
В силиконовую форму вылить творожную массу, сверху выложить карамельную, и, чуть утапливая, печенье. В холодильник на 2 часа.
-
После форму поместить на несколько секунд в горячую воду, накрыть тарелкой и перевернуть чизкейк на тарелку. Украсить по вкусу сиропом или тертым шоколадом.
Это оочень вкусно!
Овсяно-блин с бананом и арахисовой пастой
Ещё один вариант завтрака с арахисовой пастой Mr. Djemius Zero!
Ингредиенты:
-
30 овсянки
-
50 мл молока
-
1 яйцо
-
Щепотка соли
Приготовление:
Всё смешать, дать постоять. Жарить на сковороде под крышкой.
Затем смазываем щедро арахисовой пастой, выкладываем банан. Можно добавить ещё джем Mr. Djemius по вкусу, а ещё можно посыпать, например, кокосовой стружкой, добавить ягод. В общем, фантазируйте!
50 простых летних рецептов – лучшие идеи для летнего ужина
Реклама – Продолжить чтение ниже
1Классический чизбургер
Уилл ДикиКлюч к приготовлению идеальных чизбургеров начинается с котлет. Они состоят из одного фунта говяжьего фарша (80/20) и одного фунта филе (90/10), поэтому они остаются влажными и ароматными.
Получить классический рецепт чизбургера.
МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ГРИЛЯ
Реклама — Продолжить чтение ниже
2Салат из нута
Кейтлин БенселПридайте блеск летним овощам с помощью этого легкого и свежего салата с помидорами черри, огурцами, красным луком и авокадо. Там также много ароматных трав!
Получите рецепт салата из нута.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
3Стейк из пашины на гриле
Николь ДюбуаСтейк из пашины на гриле станет вашим любимым ужином как в будние дни, так и в праздничные дни! Его так легко приготовить, и его даже можно подавать с салатом или свежим пико де гальо.
Получить рецепт стейка на гриле.
Реклама — Продолжить чтение ниже
4Клубничный лимонад
Кейтлин БенселЭтот вариант классического летнего напитка становится еще более летним (если это возможно!) благодаря свежей клубнике. Это идеальный способ охладиться в жаркий день.
Получить рецепт клубничного лимонада.
Реклама — Продолжить чтение ниже
5Ребра барбекю на гриле
Уилл ДикиПознакомься с лучшим барбекю! Эти ребрышки липкие, дымчатые и идеально подходят для подачи с картофельным салатом.
Получить рецепт жареных ребрышек барбекю.
МАГАЗИН БЛЮДА
Реклама — Продолжить чтение ниже перец чипотле и сливочная юго-западная заправка делают этот гарнир идеальным для приготовления пищи! Это здорово, чтобы сделать вперед, тоже!
Получите рецепт юго-западного салата с макаронами.
Реклама – Продолжить чтение ниже
7Шашлычки из креветок на гриле
Уилл ДикиЭти креветки получаются простыми, но ароматными благодаря острому маринаду из лимона и чеснока. Вы даже можете подать их вместе со стейками на гриле для веселого ужина с серфингом и торфом.
Получить рецепт шашлыка из креветок на гриле.
Реклама — Продолжить чтение ниже
8Клубничный торт «Мороженое»
Кейтлин БенселПрохладный, кремовый и со свежими ягодами! Это лакомство без выпечки — идеальный летний десерт.
Получите рецепт клубничного торта из холодильника.
Реклама — Продолжить чтение ниже
9Салат из красного картофеля
Уилл ДикиЧто касается картофельных салатов, то этот занимает первое место в списке! Он сливочный и свежий благодаря укропу, но в нем также есть восхитительный хруст от хрустящего бекона.
Получить рецепт салата из красного картофеля.
Реклама — Продолжить чтение ниже
10Campari Spritz
Caitlin BenselЭтот прохладный освежающий напиток сделан из Campari, просекко, газированной воды и апельсинового сока. И он станет вашим любимым летним коктейлем.
Получить рецепт Campari Spritz.
СТАКАНЫ ДЛЯ МАГАЗИНА
Реклама — Продолжить чтение ниже
11Жареный арбуз
Will DickeyАрбуз — обязательный атрибут любого летнего пикника, а арбуз на гриле удивит всех ваших друзей и родных! Это так весело готовить и есть.
Получите рецепт жареного арбуза.
Реклама — Продолжить чтение ниже
12Маринад для шашлыка из говядины
Кейтлин БенселУ нас есть вся информация о том, как мариновать говядину, и это не может быть проще! Особенно, когда готовишь говядину на шампурах на гриле.
Получить рецепт маринада для шашлыка из говядины.
Реклама — Продолжить чтение ниже
13Жареная кукуруза в початках
Уилл ДикиЕсть ли что-нибудь лучше летом, чем сладкая, свежая кукуруза в початках? Вот как приготовить его идеально каждый раз!
Получить рецепт жареной кукурузы в початках.
Реклама — Продолжить чтение ниже
14Хот-доги барбекю с кинзой Слоу
Райан ЛибеПоднимите приготовление пищи на новый уровень, выполнив простой шаг: смажьте хот-доги соусом барбекю! Затем положите сверху хрустящий салат.
Получить рецепт хот-догов Ри с барбекю из кинзы.
Реклама — Продолжить чтение ниже
15Томатный пирог
Уилл ДикиКогда сезон сочных летних помидоров, нет ничего лучше! Они так красиво смотрятся на этом пикантном пироге.
Получить рецепт томатного пирога.
МАГАЗИН ПИРОЖКОВ
Реклама — Продолжить чтение ниже
16Паста песто с креветками
Ральф СмитПесто с пряностями и креветками! Как вы могли бы стать намного более летним, чем это? Ах да, добавьте немного сладкой спаржи.
Получить рецепт пасты песто с креветками от Ри.
Реклама — Продолжить чтение ниже
17Картофель с лимоном по-гречески
Дэвид МалошПридайте жареному картофелю летний оттенок, полив его лимонным соком. Они вызывают сильную зависимость.
Получите рецепт картофеля с лимоном по-гречески от Ри.
Реклама – Продолжить чтение ниже
18Сладкие и дымчатые ребрышки
КЕВИН Дж. МИЯДЗАКИНачните эти ребрышки барбекю в духовке, а затем приготовьте их на гриле, чтобы получить приятный обугленный вкус дыма.
Получить рецепт сладких и дымчатых ребрышек Ри.
Реклама — Продолжить чтение ниже
19Картофельный салат «Зеленая богиня»
Ральф СмитДля красочного картофельного салата на следующем летнем барбекю это блюдо из зеленой богини с травами — отличный выбор.
Получить рецепт Картофельного салата «Зеленая богиня » от Ри .
Реклама — Продолжить чтение ниже
20Острая грудинка барбекю
КЕВИН Дж. МИЯДЗАКИНасладитесь этим летом нежной грудинкой барбекю. Поджарьте его в духовке, а затем приготовьте на гриле с вкусным домашним соусом.
Получите рецепт острой грудинки для барбекю от Ри .
МАГАЗИН
30 Легких Здоровых Закусок – Полезные Идеи для Закусок для Вечеринки
Реклама – Продолжить чтение ниже 0002 Этот сливочный соус приобретает яркий вкус благодаря рассольному соку, укропу , и петрушка. Это восхитительно, когда подается с радугой овощей.
Получите рецепт соуса из укропа.
МАГАЗИН ПОГРУЖЕННЫХ ЧАШЕК
Реклама — Продолжить чтение ниже
2Фритюрница Палочки с моцареллой
Уилл ДикиДумали, что нельзя есть сырные закуски, когда вы пытаетесь питаться здоровой пищей? Ну, подумай еще раз! Эти палочки из моцареллы готовятся во фритюрнице, поэтому они хрустящие, но не жирные.
Получить рецепт палочек моцарелла для аэрофритюрницы.
Реклама — Продолжить чтение ниже
3Ковбойская икра
Кейтлин БенселЭто не обычная сальса — в нее входят богатые белком черные бобы и черноглазый горох. Кроме того, есть ароматные добавки, такие как сладкий перец, перец халапеньо, лук и кинза.
Получить рецепт ковбойской икры.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
4Кокосовая креветка
Кейтлин БенселПридайте вашей вечеринке тропический вид с этой креветкой в кокосовой корочке. Сладкий соус для макания является дополнительным бонусом.
Получить рецепт кокосовых креветок.
Реклама – Продолжить чтение ниже
5Хумус с жареным красным перцем
Caitlin BenselМало того, что нут содержит больше белка в этом домашнем хумус, вы также получаете взрыв цвета и вкуса от жареный красный перец. Подавайте его с овощными палочками, чтобы сделать его еще полезнее.
Получите рецепт хумуса с жареным красным перцем.
МАГАЗИН БЛЕНДЕРЫ
Реклама — Продолжить чтение ниже
6Салат от шеф-повара на палочке
Кейтлин БенселВот способ сделать салат более увлекательным: подавайте его на палочке! В нем есть все ингредиенты классического салата от шеф-повара, включая салат, мясные деликатесы, яйца вкрутую и многое другое.
Получить рецепт салата от шеф-повара на палочке.
Реклама — Продолжить чтение ниже
7Лучшее в мире гуакамоле
Will DickeyАвокадо богато витаминами С и Е, а также полезными жирами, которые помогут вам чувствовать себя сытым. Они также являются основным ингредиентом всеми любимого соуса.
Получите лучший рецепт гуакамоле.
Реклама – Продолжить чтение ниже
8Суп из чечевицы быстрого приготовления
Will DickeyЧечевица содержит много клетчатки и белка, чтобы насытить вас, но в ней мало жира и натрия, что делает ее отличным выбором для здорового образа жизни. принимать пищу.
Получить рецепт супа из чечевицы быстрого приготовления.
Реклама – Продолжить чтение ниже
9Куриный салатный соус «Зеленая богиня»
Кейтлин БенселЕсли вы любите соус «Зеленая богиня», эта закуска для вас! Он сочетает в себе вкус салата «Зеленая богиня» с сытной тертой курицей и превращает его в соус!
Получите рецепт куриного салата «Зеленая богиня».
Реклама — Продолжить чтение ниже
10Яичные рулетики во фритюрнице
Уилл ДикиТрудно устоять перед хрустящим яичным рулетиком. К счастью, вам не нужно! Эта версия готовится во фритюрнице, поэтому получается хрустящей и легкой.
Получить рецепт яичных рулетиков во фритюрнице.
МАГАЗИН ФРИТЮРНИЦ
Реклама — Продолжить чтение ниже
11Crudités со сливочным соусом из трав
Con PoulosЭтот ароматный соус легко приготовить для любого случая. Только обязательно приготовьте его заранее и дайте ему остыть в холодильнике — это поможет смешать все вкусы.
Получите рецепт сырных блюд Ри со сливочно-травяным соусом.
Реклама – Продолжить чтение ниже
12Все Укусы копченого лосося с огурцом
Райан ЛибеВместо типичных кростини с высоким содержанием углеводов, эти кусочки копченого лосося выложены слоями поверх здоровых ломтиков огурца. Это освежающий поворот в праздничной еде.
Получить рецепт Ree’s Everything с огуречным копченым лососем.
Реклама — Продолжить чтение ниже
13Хрустящие грибы, фаршированные сыром бри
Con PoulosПолезные грибы — основа этой хрустящей закуски. Они сытные, сытные и подходят для вегетарианцев.
Получить рецепт хрустящих грибов Ри, фаршированных сыром бри.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
14Дип из копченого лосося
Брайан ВудкокЭтот овощной соус совсем не скучный: в него входят кусочки копченого лосося, соленые каперсы, свежий укроп и пикантный лимонный сок. В принципе есть все!
Получите рецепт дипа из копченого лосося от Ри.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
15Коктейль из креветок
Брайан ВальдшнепЭто классическое блюдо для вечеринок получает улучшенный аромат, креветки варятся с чесноком, лимоном и приправой Old Bay. Чтобы сделать еще один шаг вперед, подавайте вместе со взбитым коктейльным соусом.
Получите рецепт коктейля Ри с креветками.
МАГАЗИН СЕРВИСНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
Реклама — Продолжить чтение ниже
16Простой суп с жареными мускатными орехами и тыквой
Гектор СанчесВместо густых сливок этот бархатистый суп приобретает текстуру из банки кокосового молока. Это простой обмен, который имеет большое значение.
Получите рецепт простого супа из жареных орехов и тыквы.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
17Праздничные шарики из козьего сыра
Con PoulosВместо большого сырного шарика подайте эти небольшие шарики из козьего сыра, которые облегчают контроль порций. Они покрыты здоровыми фисташками, но вы также можете заменить их жареными орехами пекан или грецкими орехами.
Получить рецепт праздничных шариков из козьего сыра Ри.
Реклама – Продолжить чтение ниже
18Взбитые фаршированные яйца с укропом
Con PoulosРи Драммонд любит подавать фаршированные яйца на праздничных вечеринках.