Рецепт домашнего гамбургера | Чистая поедающая пара
|
Последнее обновление
Это лучший рецепт домашнего гамбургера. Легкий, полезный и вкусный — это быстрое блюдо понравится вашей семье! Этот пост спонсирован нашими друзьями из ButcherBox .
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою политику и информацию о партнерской программе ссылки.
Если вы любите легкие обеды на одной сковороде, этот помощник по приготовлению гамбургеров для вас!
Многие из нас выросли на вкусной сырной пасте, но я здесь, чтобы сказать вам, что намного лучше, чем , если приготовить его с нуля!
Приготовленный менее чем за полчаса, этот сырный помощник по приготовлению гамбургеров станет идеальным быстрым ужином, который понравится всем! Чтобы узнать больше быстрых рецептов, посмотрите эти 40+ быстрых ужинов!
Одна сковорода, 30 минут, простые ингредиенты. .. этот простой рецепт приготовления гамбургеров может понравиться многим, но вам может быть интересно… в чем разница между купленным в магазине и домашним рецептом приготовления гамбургеров?
В чем разница между купленным в магазине Помощником по приготовлению гамбургеров и приготовленным по рецепту Помощником по приготовлению гамбургеров?
Самодельный помощник для гамбургеров намного лучше, чем купленный в магазине помощник для гамбургеров. Вот за что мы его любим:
- Намного меньше натрия — 1 чашка приготовленного помощника для гамбургеров содержит более 1200 мг натрия. В нашем домашнем помощнике для гамбургеров содержится менее 400 мг натрия на порцию в 1,5 чашки
- Без консервантов — Помощник для гамбургеров содержит консерванты, красители и вещества, препятствующие слеживанию. Хотя они неплохи в небольших количествах, они совершенно не нужны
- Лучше для вас . Наш домашний помощник для гамбургеров приготовлен из настоящего говяжьего фарша, сухих макарон, некоторых специй и сыра, в отличие от упакованного гамбургера, приготовленного из сушеного сыра и консервантов .
Домашние помощники для гамбургеров Ингредиенты
Чтобы приготовить полезный домашний помощник для гамбургеров, вам понадобятся:
- Говяжий фарш ButcherBox
- лук
- паста ротини
- Вустерширский соус
- соль, перец
- порошок чили, луковый порошок, чесночный порошок, паприка
- бульон говяжий, вода
- сыр чеддер
Говяжий фарш, откормленный травой и обработанный травой, от ButcherBox — это то, что делает этот рецепт таким замечательным.
Их говядина представляет собой смесь 85/15, что, по нашему мнению, является идеальным количеством жира для придания вкуса рецептам!
Мы уже много лет являемся клиентами ButcherBox, и нам очень нравится удобство и превосходное качество мяса!
Прямо сейчас ButcherBox предлагает моим читателям бесплатных говяжьих фаршей! Когда вы присоединитесь к ButcherBox сегодня, вы получите 2 фунта говяжьего фарша, откормленного травой, и скидку 10 долларов.
Нажмите здесь, чтобы попробовать ButcherBox!
Вы можете узнать больше о ButcherBox в этом обзоре ButcherBox!
Как сделать помощника по приготовлению гамбургеров в домашних условиях
Сделать помощника по приготовлению гамбургеров очень просто! Вот как мы это сделали:
- Нагрейте сковороду на среднем огне. Сбрызните сковороду кулинарным спреем.
- Обжарить говяжий фарш и лук на сковороде до полной готовности – около 10 минут.
- Добавьте приправы, пасту, бульон и воду. Перемешайте и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до кипения, время от времени помешивая, в течение 12-14 минут.
- Снимите сковороду с огня и добавьте тертый сыр.
Какие макароны лучше всего использовать в Homemade Hamburger Helper?
Почти любая паста подойдет для домашнего приготовления гамбургеров, но рекомендуется использовать ротини, пенне или средние ракушки, так как время приготовления у всех одинаковое.
Мы не рекомендуем безглютеновые макароны для этого рецепта. Этот рецепт представляет собой рецепт пасты на одну сковороду, а макароны без глютена могут стать очень мягкими. Используйте на свой риск!
Советы, хитрости и заменители домашнего гамбургераПаста : Для пасты можно использовать ротини, пенне или средние ракушки (время приготовления у всех одинаковое). Мы не рекомендуем безглютеновые макароны для этого рецепта. Этот рецепт представляет собой рецепт пасты на одну сковороду, а макароны без глютена могут стать очень мягкими. Используйте на свой риск!
Говяжий фарш : Мы настоятельно рекомендуем использовать в этом рецепте говяжий фарш ButcherBox. На вкус как классический помощник для гамбургеров. Вы можете использовать фарш из индейки в этом рецепте, если хотите, но мы действительно рекомендуем говяжий фарш! (В ButcherBox также есть удивительный фарш из индейки, приготовленный на свободном выгуле)
Вустерширский соус: Вустерширский соус нелегко заменить. Если у вас его нет, используйте 1/2 столовой ложки соевого соуса
Соль : это рецепт с более высоким содержанием натрия. При желании количество соли можно уменьшить вдвое и добавить по вкусу
Говяжий бульон : В этом рецепте мы рекомендуем использовать домашний костный бульон, но подойдет любой бульон. Куриный или овощной бульон/бульон можно использовать как взаимозаменяемые. Мы рекомендуем использовать бульон с низким содержанием соли или без соли. Мы не пробовали этот рецепт с другими видами сыров. Мы рекомендуем использовать брусок сыра чеддер и натереть его самостоятельно, так как предварительно измельченные сыры не плавятся. Если вам нравятся очень сырные макароны, попробуйте этот Healthy Mac and Cheese!
Часто задаваемые вопросы о помощнике по приготовлению гамбургеров Почему помощник по приготовлению гамбургеров так плох для вас?Помощник по приготовлению гамбургеров вам не страшен, но в нем много натрия. Одна порция помощника для гамбургеров содержит более 650 мг натрия, что составляет около 1/3 дневной нормы. Помощник для гамбургеров также содержит много консервантов, которых можно избежать, приготовив их самостоятельно.
С чем подавать Easy Homemade Hamburger Helper?
Этот домашний помощник для приготовления гамбургеров сам по себе является полноценной едой. Мы рекомендуем подавать его с хлебом и сыром пармезан сверху!
Если вам нужны овощи, вы можете подать этот рецепт вместе с:
- Салат из шпината и клубники
- Брюссельская капуста Буффало
- Жареная брюссельская капуста с чесноком
- Зеленая фасоль с миндалем
- Жареная спаржа с лимоном и пармезаном
Что можно добавить в Гамбургер Помощник?
Этот помощник для гамбургеров вкусен сам по себе, но вы можете добавить к нему другие вещи. Вот наши предложения:
- Соленые огурцы: Соленые огурцы очень вкусны, если смешать их с помощником для гамбургеров!
- Extra Veggies:
- Сыр: Дополнительный сыр всегда является хорошим дополнением к этому рецепту.
Как хранить полезный домашний помощник для гамбургеров?
Как долго можно хранить домашний помощник для гамбургеров? Домашний помощник для гамбургеров можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Мы не пробовали замораживать этот рецепт, но я бы не советовал. Замораживание макарон может привести к кашицеобразной каше!
Помощник по гамбургеру полезен для здоровья?
Да, гамбургер-помощник полезен, если вы делаете его с нуля! В обычном помощнике для гамбургеров много натрия и консервантов. Гораздо полезнее приготовить его с нуля
Как легко разогреть домашний гамбургер?Микроволновая печь: Эту помощницу для приготовления гамбургеров можно разогреть в микроволновой печи в течение 1-2 минут
Плита: Эту помощницу по приготовлению гамбургеров можно разогреть на плите в кастрюле. Мы рекомендуем добавить немного бульона, если вы собираетесь нагревать его на плите, так как он может стать сухим.
Любите говяжий фарш? Посмотрите этот список из 25+ рецептов здорового говяжьего фарша!
Хотите бесплатный говяжий фарш ? Прямо сейчас, когда вы присоединитесь к ButcherBox , вы можете получить бесплатный говяжий фарш и скидку 10 долларов!
Нажмите, чтобы попробовать!
Помощник по приготовлению домашних гамбургеров
4.95 от 102 голосов
Это лучший рецепт домашнего гамбургера. Легкий, полезный и вкусный — это быстрое блюдо понравится вашей семье!
WW Freestyle Points 15
Время подготовки: 5 минут минут
Время приготовления: 25 минут минут
Общее время: 30 минут минут
Количество порций: 4 2 порции в чашке
(наведите над # для настройки)ПЕЧАТЬ
- 1 фунт мясного фарша ButcherBox
- 1/2 мелко нарезанной луковицы
- 3 чашки пасты ротини субпенне или средних ракушек (10 унций)
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1,5 чайные ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 столовой ложки томатной пасты
- 2 чашки говяжьего бульона
- 2 чашки воды
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 9 0037
Обжарить говяжий фарш и лук на сковороде до готовности – около 10 минут.
Добавьте приправы, вустерширский соус, сырые макароны, бульон, томатную пасту и воду. Перемешайте, накройте крышкой и доведите до кипения.
После закипания снимите крышку и доведите до кипения, время от времени помешивая, в течение 12–14 минут или до тех пор, пока паста не будет готова, а жидкость не уменьшится на 3/4.
Снимите сковороду с огня и добавьте тертый сыр.
Перемешайте до однородности, попробуйте на соль и перец и добавьте еще по желанию.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Сбрызните сковороду кулинарным спреем.
Пищевая ценность
Домашний гамбургер
Количество на порцию (2 чашки макарон и говядина)
Калории 507 Калории из жиров 189
% дневной нормы*
Жиры 21 г 32%
Насыщенные жиры 11 г 69% 90 005
Трансжиры 1 г
Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры 8 г
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 459 мг 20%
Калий
566 мг 16%Углеводы 36 г 12%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 3 г 3%
Белок 40 г 80%
Витамин А 317 МЕ 9 0011 6%
Витамин С 2 мг 2%
Кальций 235 мг 24%
Железо 4 мг 22%
* Per Cent Daily Values основан на диете в 2000 калорий. Это приблизительная оценка, которая может меняться в зависимости от ваших ингредиентов
Пробовали этот рецепт? Поделитесь им! Не забудьте отметить @thecleaneatingcouple или использовать #thecleaneatingcouple!Запеканка тако с тортильями Рецепт
|
Последнее обновление
Этот простой рецепт запеканки с тако станет вкусным ужином в будний день. Эта запеканка из говяжьего фарша, приготовленная менее чем за час с лепешками, — лучшая!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою политику и партнерские ссылки .
В прошлом году я влюбился в приготовление здоровых запеканок, которые полны полезных ингредиентов, белка и овощей, а также содержат меньше натрия и не наполнены сгущенными супами с причудливыми ингредиентами.
Эта легкая запеканка с тако отвечает всем нашим требованиям к здоровому ужину, и ее так легко и быстро приготовить!
Готовится всего за час, всего из 8 ингредиентов и специй!
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте макароны тако, фаршированные перцы тако и нашу запеканку из тыквы со спагетти с курицей Баффало или даже наш куриный суп тако.
За что мы любим эту запеканку тако с лепешками:
В этом рецепте запеканки из говяжьего фарша так много всего, что вам может понравиться! Вот почему он один из наших любимых:
- Приготовлено из основных ингредиентов – Большинство из этих ингредиентов являются основным продуктом питания, и для этой вкусной запеканки требуется всего 8 ингредиентов и несколько специй!
- Легко приготовить и сытно – Может показаться, что это много шагов, но этот рецепт занимает всего час, и он очень сытный, насыщенный белком (35 г на порцию) и овощами!
- Тайно полезные ингредиенты – Этот полезный рецепт содержит меньше калорий, содержит больше полезных ингредиентов и содержит меньше натрия, чем другие запеканки с тако. Отметьте зеленое поле ниже для любых замен.
Ингредиенты для рецепта запеканки с тако
Чтобы приготовить эту простую запеканку с тако, вам понадобятся:
- оливковое масло
- говяжий фарш
- чесночный порошок, паприка, перец
- приправа для тако
- вода
- лук, нарезанный кубиками перец, замороженная кукуруза
- лепешки из муки
- тертый сыр Колби Джек
Вы можете найти заменители для всех этих ингредиентов ниже в зеленом заштрихованном поле заменителей.
Как приготовить запеканку тако
- Нагрейте оливковое масло и добавьте лук в сковороду. Варить на среднем огне 5-6 минут.
- Добавьте говяжий фарш, чесночный порошок, паприку и перец. Готовьте на среднем огне в течение 10 минут, перемешивая и измельчая говядину на мелкие кусочки.
- Затем добавьте воду и приправу для тако, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите 4-5 минут, периодически помешивая.
- Добавьте нарезанные кубиками перец и кукурузу в приготовленную говяжью смесь. Хорошо перемешайте и снимите с огня.
- Равномерно разложите нарезанные лепешки на дне формы для запекания 9×13, сбрызнутой оливковым маслом. (см. фото)
- Добавьте половину говяжьей смеси поверх лепешек. Посыпьте 1 стаканом тертого сыра.
- Сверху выложите остальные 5 кусочков лепешки. Добавьте оставшуюся говяжью смесь и посыпьте сверху оставшимся сыром. №
- Накройте фольгой или крышкой и готовьте 30 минут при 350°, пока запеканка не прогреется и сыр не расплавится.
- Снимите крышку и готовьте еще 5 минут, чтобы сыр подрумянился.
Как долго выпекать тако по рецепту?
Тако запекать можно за 30-40 минут.
При какой температуре вы выпекаете тако?
Лучше всего запекать тако при температуре 350 градусов около 30 минут.
Заменители для запеканки с такоОливковое масло: Вы можете заменить масло авокадо, сливочное масло или топленое масло.
Лук : Я использовал сладкий лук, но вы можете использовать белый или красный лук.
Говяжий фарш: Нам нравится говяжий фарш 90/10. Не стесняйтесь использовать более постный говяжий фарш в зависимости от того, что вам нравится. Я не пробовал делать это с фаршем из индейки или цыпленка, но я думаю, что это сработает.
Приправы : Мы рекомендуем использовать домашнюю приправу для тако, так как в ней меньше соли и консервантов.
Овощи/другие добавки: Я не пробовал делать это с добавлением других овощей, но думаю, что с добавлением фасоли будет хорошо! Мне нравится подавать его с салатом, чтобы получить овощи. Попробуйте его с нашей заправкой для салата Тако.
Кукуруза: Вы можете использовать замороженную кукурузу или консервированную кукурузу без добавления соли, промытую/высушенную.
Тортильи: Этот рецепт требует мучных лепешек, но я думаю, что он будет хорошо работать с безглютеновыми лепешками или даже беззерновыми/палео лепешками. Если попробуете дайте знать! Я думаю, что кукурузные лепешки станут слишком мягкими.
Без глютена: Я не пробовала этот рецепт с безглютеновыми лепешками, но думаю, что он сработает!
Тертый сыр : Вы можете использовать предварительно измельченный сыр, но измельченный сыр плавится намного лучше! Вы можете заменить Колби Джек Моцареллой, Чеддером, Пеппер Джеком или любым другим сыром, который вам нравится.
Можно ли добавить сметану в запеканку тако? Да, в запеканку тако точно можно добавить сметану! Добавьте 1/2 чашки в качестве слоя или добавьте его сверху!
Чтобы сделать блюдо с меньшим содержанием соли: Используйте приправу для тако без соли и сыр с низким содержанием соли.
Чтобы уменьшить количество углеводов: Пропустить кукурузу. Вы можете попробовать это с лепешками с низким содержанием углеводов, но я не уверен, что получится.
Чтобы снизить калорийность: Используйте нежирный говяжий фарш 90/10 или 95/5 или фарш из индейки. Вы также можете сократить количество сыра или использовать менее жирный сыр.
Для приготовления на растительной основе: Используйте заменитель говяжьего фарша и сыр на растительной основе. (Я не пробовал, но думаю, что это сработает!)
Можно ли приготовить эту запеканку из говяжьего фарша заранее?
Да, это блюдо можно приготовить накануне вечером, накрыть и поставить в холодильник на ночь.
Когда будете готовы выпекать, оставьте запеканку на столе, пока вы разогреваете духовку. Выпекать по инструкции. Убедитесь, что ваша форма для запекания не холодная, потому что она может треснуть, если будет слишком холодно в горячей духовке.
Хотите бесплатный говяжий фарш ? Прямо сейчас, когда вы присоединитесь к ButcherBox , вы можете получить бесплатный говяжий фарш и скидку 10 долларов!
Нажмите, чтобы попробовать!
Что подходит к запеканке тако?
Лучший способ подать эту запеканку с тако – с большим количеством начинки! Вот некоторые из наших любимых:
- салат
- гуакамоле
- сметана
- кукурузная сальса или ананасовая сальса
- еще сыр
- чипсы из тортильи
- кинза
- соус для тако
Нам также нравится подавать его с дополнительными овощами.
- Чеснок Пармезан Кукуруза
- Зеленая фасоль с миндалем
- Жареная брюссельская капуста с чесноком
- Противень с хрустящим жареным картофелем
- Бальзамические грибы
- Картофельное пюре с хрустящей корочкой
Как хранить запеканку с тако
Охлаждение: Эта запеканка с тако может храниться до 4 дней в герметичном контейнере в холодильнике.
Заморозка: Я не пробовала замораживать по этому рецепту, но думаю, что лепешки немного размокнут, поэтому не рекомендую.
Разогрев: Этот рецепт можно разогреть в микроволновой печи, тостере, духовке или на плите.
Запеканка с тако
4.62 от 21 голосов
Этот простой рецепт запеканки с тако станет вкусным ужином в будний день. Эта запеканка из говяжьего фарша, приготовленная менее чем за час с лепешками, — лучшая!
WW Freestyle Points 6
Время подготовки: 15 минут минут
Время приготовления: 45 минут минут
Общее время: 1 час час над # для настройки)
ПЕЧАТЬ
- 1/2 столовой ложки оливкового масла
- ½ чашки нарезанного лука
- 2 фунта говяжьего фарша 90/10
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- ½ чайной ложки паприки
- ½ чайной ложки перца
- 2 столовые ложки приправы для тако один пакет 900 40
- 2/3 стакана воды
- 2 стакана сладкий перец, нарезанный кубиками, оранжевый, красный или желтый
- 1 чашка замороженной размороженной кукурузы
- 5 10-дюймовых лепешек из муки, разрезанных пополам
- 2 чашки тертого сыра Колби Джек, разделенные
Разогрейте духовку до 3 50 градусов.
Смажьте форму для запекания размером 9×13 см оливковым маслом. Отложите.
В 12-дюймовой сковороде нагрейте оливковое масло и добавьте лук. Готовьте на среднем огне 5-6 минут, пока лук не станет прозрачным.
Добавьте говяжий фарш, чесночный порошок, паприку и перец. Готовьте на среднем огне в течение 10 минут, перемешивая и измельчая говядину на мелкие кусочки.
Когда мясо будет готово, добавьте воду и приправу для тако. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите 4-5 минут, периодически помешивая.
Добавьте нарезанный кубиками перец и кукурузу в приготовленный говяжий фарш. Хорошо перемешайте и снимите с огня.
Выложите нарезанные лепешки (5 половинок) на дно формы 9×13, равномерно распределите в 1 слой. (Фото см. выше)
Добавьте половину смеси говяжьего фарша и овощей поверх лепешек. Посыпьте 1 стаканом тертого сыра.
Сверху выложите остальные 5 кусочков лепешки. Добавьте оставшуюся смесь говядины и овощей и посыпьте оставшимся сыром сверху.
Накройте фольгой или крышкой и готовьте 30 минут при температуре 350 градусов, пока запеканка не прогреется и сыр не расплавится.
Снимите крышку и готовьте еще 5 минут, чтобы сыр подрумянился.
Подавайте и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Запеканка с тако
Количество на порцию (1 чашка запеканки)
Калории 382 Калории из жира 171
% Дневная норма*
Жир 19 г 29%
Насыщенный жир 10 г 63%
Трансжиры 1 г
Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры 7 г
Холестерин 102 мг 34 %
Натрий 524 мг 23%
Калий 577 мг 16%
9001 1 Углеводы 18 г 6%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 2 г 2%
Белок 35 г 70%
Витамин А 43 1МЕ 9%
Витамин С 14 мг 17%
Кальций 272 мг 27%
Железо 4 мг 22%
* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.