На обед первые блюда: Вторые блюда на каждый день

Cтраница не найдена

404 Ошибка

Cтраница не найдена! Ниже представлены самые популярные рецепты!

Популярные рецепты

Пончики на сухих дрожжах 7543 из 5- подробнее —

Лагман с фаршем 12063 из 5- подробнее —

Гуляш из свинины без томатной пасты 8043 из 5- подробнее —

Солянка без огурцов 7563 из 5- подробнее —

Запеченные куриные голени с картошкой в духовке 6543 из 5- подробнее —

Пончики на воде 6543 из 5- подробнее —

Панакота из сметаны5033 из 5- подробнее —

Голубцы в духовке в томатном соусе9544 из 5- подробнее —

Чанахи в кастрюле 6543 из 5- подробнее —

Пончики без молока6523 из 5- подробнее —

Форшмак из красной рыбы 4063 из 5- подробнее —

Хек тушеный с овощами6053 из 5- подробнее —

404 Ошибка

Запеканка творожная простая6543 из 5- подробнее —

Запеченные фаршированные баклажаны с хрустящей корочкой 3522 из 5- подробнее —

Азиатский куриный суп 3533 из 5- подробнее —

Люля кебаб на мангале 4033 из 5- подробнее —

Салат с курицей и гранатом 3032 из 5- подробнее —

Хот-дог в домашних условиях по-новоорлеански 3022 из 5- подробнее —

Запеканка из картофеля с грибами и сыром 3533 из 5- подробнее —

Густой гороховый суп с мясом 4032 из 5- подробнее —

Куриный суп с яичной лапшой 4033 из 5- подробнее —

Запеканка из лаваша3533 из 5- подробнее —

Люля кебаб из курицы в духовке 4532 из 5- подробнее —

Запеканка из спагетти2533 из 5- подробнее —

Главная

Рецепты первых блюд

С первых блюд начинается обед, а многие употребляют их и на ужин. Горячие супы или борщи очень важны для пищеварения. Они полезны и питательны.

Многообразие рецептов по приготовления первых блюд поражает. Можно хоть каждый день готовить самые разные супы. На мясном бульоне, рыбном или овощном, для каждого вида найдется любитель.

Чаще всего компонентами в таких блюдах является картофель, морковь, лук, другие овощи. Основа – это, как правило, бульон. Он может быть из мяса птицы или свинины, говядины. Дополнительными ингредиентами станут крупяные изделия, макароны, которые сделают блюдо более сытным. Особое место в рационе занимают супы на основе бобовых. Они полезны и имеют интересный вид.

Праздничным супом считают окрошку, которая особенно хороша в летний период. Часто на торжество делают солянку, уху на костре или лапшу. Такие первые блюда пользуются популярностью на свадьбах и юбилеях.

Но чаще всего наши хозяйки готовят традиционные борщи. Это блюдо так полюбилось людям, что в каждой семье есть свой особенный рецепт его приготовления.

Размещено: danidoll

Благодаря своему составу и своеобразной консистенции суп с сыром имеет приближенное к идеальному сочетание белков, жиров и углеводов. Компоненты таких первых блюд достаточно легко усваиваются.

Размещено: danidoll

Первое блюдо из лесных грибов – идеальное решение для сытного обеда. Приготовить вкусный суп из маслят, будь то свежих, замороженных или маринованных, достаточно просто – главное следовать пошаговому рецепту и готовить с душой!

Размещено: danidoll

Грибной суп практически нельзя спутать с каким-либо другим горячим кушаньем, так как грибная составляющая обладает собственным аутентичным вкусом. Чтобы подчеркнуть особую вкусовую нотку и приготовить грибной суп правильно, рекомендуется пользоваться проверенными рецептами и знать несколько важных тонкостей приготовления этого полезного и вкусного блюда.

Размещено: danidoll

Классика первых блюд – супы на бульоне из мяса птицы. Такое кушанье каждая хозяйка готовит по своей особенной рецептуре, внося личную вкусовую изюминку. Начинающему кулинару лучше начать готовить с классического варианта супа из курицы, а затем попробовать что-то новенькое. В целом приготовить вкусный куриный суп несложно: главное правильно выбрать продукты для бульона и строго следовать пошаговому рецепту.

Размещено: danidoll

Щи – древнерусский заправочный многокомпонентный суп, который каждая хозяйка готовит по своему индивидуальному рецепту. Летом или поздней весной можно приготовить щи из крапивы, когда зелень свежая и молодая.

Размещено: danidoll

Пост – идеальное время, когда можно с максимальным трепетом и вниманием отнестись к рациону питания и сделать полезное первое блюдо, например рассольник. По привычке многие хозяйки готовят этот суп на мясном бульоне. Но и без грамма мяса можно приготовить постный рассольник так, чтобы он получился очень аппетитным и сытным.

Размещено: zhenyakaplan

Все мы любим вкусные, наваристые первые блюда на обед. Приготовить суп с ребрышками под силу любой хозяйке. Его плюсами являются острота, возможность согреться в холод, поднятие аппетита. Этот суп хорошо подготавливает хозяев и гостей ко вкусному мясному блюду.

Размещено: irina_is

Ранней весной появляется прекрасная возможность поддержать иммунитет и приготовить витаминный суп с молодой зеленой крапивой. Этот подарок природы и прекрасный источник здоровья попадает на наш стол раньше любой травки. Кустики жгучего растения пробиваются через подтаявший апрельский снег, и самое время их собирать и готовить.

Размещено: irina_is

На рыбном бульоне можно приготовить множество видов супа и удивлять домашних каждый раз новыми вкусами. Такой вкусный и полезный обед под силу сварить и молодой хозяйке.

Размещено: irina_is

Холодные супы с овощами и фруктами, сыром и крупами пришли к нам из глубокой древности. Особо популярным такой холодный обед становится в жаркое время года. Он и насытит и приятно охладит. В каждой стране есть свои неповторимые рецепты приготовления холодного супа.

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • следующая ›
  • последняя »

Первые блюда и закуски — Вкус жизни

Сейчас просматривают: Первые блюда и закуски

Хрустящие, хрустящие и пропитанные домашними крошками панко ~ эти вкусные кусочки запекаются на решетке, а не жарятся во фритюре. Я жажду чего-нибудь хрустящего и сладкого, но вкусного — эти креветки с попкорном отвечают всем требованиям! Погрузите их в этот сочный и пикантный лимонный соус айоли. Вблизи – в выстланной пергаментом миске, готовой к […]

Вкусный домашний сливочный соус с пикантным вкусом лимона и хорошей порцией чеснока! Взбейте вручную, чтобы получить превосходный айоли. Вкусный домашний сливочный соус с пикантным вкусом лимона и хорошей порцией чеснока!

Приправы! Да, эти мощные РЕЦЕПТЫ добавят аромат пресному блюду или были созданы, чтобы улучшить вкус еды. И все мы едим для вкуса! Соус тинга. Родом из Пуэблы, Мексика, цыпленок тинга – это аутентичное и легко адаптируемое блюдо, приготовленное из измельченной курицы в густом остром красном соусе. Блюдо, вероятно, возникло […]

Смешивается с моими любимыми сезонными весенними овощами, получается удивительно полезное блюдо, вкусное и веселое в приготовлении. Мой метод учит искусству жарки: идеально поджаренный рис с нежными хрустящими овощами и азиатскими ароматами. Весенние овощи: я использую жирную спаржу, свежий горох (из стручка), лук, зеленый лук, лук-порей, разноцветную семейную реликвию и свежий зеленый лук. Эссенция […]

Легкая и ароматная заправка-блендер великолепного зеленого оттенка! Использует четыре свежие травы; Тайский базилик, мята, петрушка и укроп Я думаю, что сейчас самое время создать простой рецепт, который готовится за считанные минуты и демонстрирует красивые весенние травы и луковые луки (лук, лук и зеленый лук). Если вы можете найти […]

Полезный, веганский и вкусный! С начинкой из нута, сердцевины артишока и сердцевины пальмы (которая имитирует внешний вид краба) ~ Травы и специи.

Сделайте мини-закуски или большие для вкусного основного блюда. Столько вкуса в каждом кусочке! Не жареный – «жареный на сковороде» с небольшим количеством масла для […]

Вкусный вегетарианский гарнир на Песах, Пасху или в любое другое время! Легкий кугель, похожий на суфле, усеянный красочной морковью, который создает потрясающий мозаичный вид! ВАУ-фактор! Довольно простой рецепт, по которому получается потрясающая запеканка кугель — вы нарезаете ее квадратами. Текстура легкая и воздушная – яйца окружают морковь (нарезанную кубиками 1/2″) […]

Яркий зеленый песто с нетрадиционными ингредиентами, но со всей остротой и насыщенным вкусом. Блестящий песто с легким перечным, пряным и ореховым вкусом. В любое время можно приготовить домашнее песто! Используйте рукколу и петрушку высшего качества, я выбираю органические. Не только для зимы, но и для весны и […]

TINGA — фирменное мексиканское блюдо с рваной курицей в ароматном томатном соусе Chipotle. Умеренно пряный и явно копченый — накройте теплые кукурузные лепешки и добавьте овощи по вашему выбору, такие как обугленная кукуруза и лук, авокадо, редис и травы. Их завершает сыр Котия. Отлично подходит для ужина в будний день или пригласите друзей на […]

Пикантная и хрустящая гранола с миндалем, орехами пекан и натуральной цедрой апельсина. Такой захватывающий вкус с использованием апельсинового масла для придания аромата (да, рецепт и для этого тоже!) Я ОБОЖАЮ готовить мюсли! Я ем немного каждое утро с йогуртом и ягодами, да-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е! Смотрите, сейчас сезон цитрусовых – я […]

Легкий и острый маринад придает креветкам насыщенный вкус. Просто поджарьте их с кунжутом на чугунной сковороде. Добавьте простую глазурь или используйте как часть спа-салата с жареными овощами, рисовой лапшой и азиатской заправкой из апельсинов и кунжута. Облегченная версия! Легче и вкуснее! Для легкого спа-салата – подавайте […]

«Мягкий» хорошо сбалансированный острый соус с невероятным вкусом. Так просто сделать, что вы будете поражены! Сочная смесь ~ включает свежий красный перец и помидоры для натуральной сладости и хлопья чили Gochugaru. Варианты сморкания безграничны! Гочугару — это корейские хлопья чили — ярко-красного цвета и острого вкуса от мягкого до умеренного […]

Прекрасная и легкая закуска к празднику понравится всем! Намажьте на поджаренный хлеб и впитайте все удивительные ароматы. Медленно готовьте в духовке, пока перец не растворится в оливковом масле. Подавайте с поджаренными треугольниками лаваша или поджаренными ломтиками багета. Средиземноморская кухня имеет яркий, свежий вкус ~ в основном растительная пища […]

Легкая и ароматная фриттата с большим количеством овощей, яблок, сыра и яиц. Создает красивые мозаичные слои! Запеченный до пышности с кремообразной текстурой – само по себе блюдо! Рецепт, который продолжает давать! Я не могу перестать есть эту фритату! Отлично разогревает! Делает 9БОЛЬШИЕ клиновые порции. Отлично подходит для обеда, легкого ужина, закуски, позднего завтрака… […]

Идеальное легкое обжаривание для здорового гарнира на День Благодарения. Отлично подходит для ужина в будние дни. Крупнолистовой шпинат сочетается с нарезанным золотистым чесноком, цедрой лимона и жареными кедровыми орешками. Почему крупнолистовой свежий шпинат? У этих листьев более толстая стенка – они не завянут так же легко, как «молодой шпинат», найденный в пакетах, который […]

Ваш новый ГАРНИР на День Благодарения! Сладко-ореховая тыква Деликата со слоями пикантного сидра и панировочными сухарями из закваски, пармезана и тимьяна, которые запекают хрустящую и золотистую корочку. Да ~ можно сделать за несколько дней! Хорошо сочетается со всеми вашими блюдами на День Благодарения. Как сделать этот рецепт: Приготовьте смесь сидра, меда и масла. Вырезать Деликата […]

15 супов, которые нужно приготовить прямо сейчас и в холодные зимние месяцы. Креативные, оригинальные рецепты супов из полезных ингредиентов, наполненных ароматом. Замечательная коллекция, чтобы попробовать… прежде чем я отправлю все основные рецепты ко Дню Благодарения! Шоколадные огурцы придают сливочный вкус теплым супам, идеально сочетаясь с бархатистой тыквой Кабоча для прекрасной осенней […]

Мой любимый новый суп сезона — идеально приправленный и довольно простой в приготовлении. Невероятная кремовая текстура тыквы Honeynut делает бархатистый суп — тайские специи из неожиданного места — в маленькой баночке… как удобно! Жареный медовый кабачок добавляют к быстрой основе из лука, лука-шалота, имбиря и чеснока […]

Легкие чесночные чипсы, запеченные в духовке до хрустящей и сладкой корочки, но без горечи. Прекрасное дополнение к салатам, макаронам и супам. Когда вам захочется побольше чеснока – эти чипсы обязательно вам понравятся! Простота приготовления. Конечно, вы можете терпеливо нарезать чеснок тонкими ломтиками… но этот гаджет творит чудеса! Leifheit […]

Любимые овощи осени с двумя злаками без глютена (один на самом деле семечко) – здоровье в миске! СУПЫ НА ~ Разогрейтесь этим густым и сытным супом на бульоне: нарежьте, перемешайте, варите на медленном огне — НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Используйте овощной бульон для веганов. Я люблю готовить осенью полезный овощной суп из того, что растет […]

Чесночный тост выводит чесночный хлеб на новый уровень! Хлеб на закваске приобретает вкус благодаря грилю на открытом воздухе — дважды поцелован чесноком… Масло конфи с чесноком и размягченные зубчики конфи с чесноком Немного мягкий внутри, хрустящий по краям… не совсем «тост» ~ просто САМЫЙ ВКУСНЫЙ чесночный хлеб/тост, который вы можете когда-либо имел! И, […]

Чесночное конфи – рецепт, который должен иметь каждый повар. Сочный мягкий чеснок, окруженный смесью полезных масел. Используйте масло с гвоздикой и чесноком для тонкого, но насыщенного вкуса. Хорошо, я одержима чесноком! Я редко готовлю без него. По прозвищу «вонючая роза» — это самый распространенный ароматизатор в […]

Лето — самое время приготовить пиццу на гриле! Все овощи имеют местный вкус. Мой простой рецепт теста для пиццы прост в работе и чернеет на гриле. Используйте ОВОЩИ, которые вам нравятся… Я использовал смесь из: баклажанов «Сказка» (маленькие ребята), зефирных кабачков, желтой тыквы, красного лука, красного, апельсинового и […]

Для любителей помидоров! Простой и вкусный соус — подавайте к макаронам с большим количеством листьев базилика. Пюре из помидоров с нарезанными черри и продолговатыми помидорами семейной реликвии с вареными зубчиками чеснока в оливковом масле — легкий и ароматный соус «без варки»! Что такое томатный соус без варки? Шкурки не снимаются, а соус […]

Моя коллекция ПОТРЯСАЮЩИХ креативных и полезных салатов на каждый день и для особых случаев. Из самых свежих ингредиентов получаются самые ароматные салаты! Летние салаты — это смешивание даров природы — «настоящий вкус лета!» Я добавил свежие летние персики и фенхель (найденные на фермерском рынке) к классическим ингредиентам греческого салата. Добавляет […]

Я добавил свежие летние персики и фенхель (найденные на фермерском рынке) к классическим ингредиентам греческого салата. Добавляет интересные ароматы и естественную сладость. Я использую хрустящий салат ромейн, местный красный листовой салат, помидоры семейной реликвии, пурпурный перец, красный лук, разноцветный редис, огурцы, оливки Каламата, фета из овечьего молока, укроп и петрушку. Салат украшен […]

Я люблю этот быстрый соус из ежевики, которым можно поливать многие десерты, особенно мой рисовый пудинг с заварным кремом и ягодами. Приготовьте соус, когда ежевика станет сладкой и не слишком кислой. Полейте этим все… Мороженое, замороженный йогурт, пирожные и блины! Наслаждаться! Карен Я люблю этот быстрый соус из ежевики, которым можно полить многие десерты […]

Быстрый и ароматный соус и глазурь.

Он сладкий, но в нем хорошо сочетаются ароматы чеснока, имбиря, перца чили и красного зеленого лука. Замечательный соус для спринг-роллов — свежих или жареных. Будь креативным!! Я использую его в качестве глазури для вареного лосося… также думаю, что сразу же в качестве глазури для курицы или овощей […]

Этот сливочно-йогуртовый соус легкий, острый и пикантный с травяными нотками. Огурцы быстро солят, затем обсушивают и добавляют в смесь. Этот сливочно-йогуртовый соус легкий, острый и пикантный с травяными нотками. Огурцы быстро солят, затем обсушивают и добавляют в смесь.

Спаржа добавляет вегетарианский элемент и текстуру идеальной белой пицце! Приготовьте 2 ароматные пиццы с замечательной спаржей с чесноком, белым соусом и тремя сырами. Пицца AT-HOME Pizza Craze в огне! Благодаря множеству новых наружных дровяных печей для пиццы и переносных печей для пиццы на рынке […]

Не могу нарадоваться земляной сладости свеклы! Особенно летом, когда их просто вырывают из-под земли в несметном количестве цветов. Простой салат из свеклы, демонстрирующий свои естественные великолепные цвета. Четыре разноцветные свеклы нарезаны ломтиками с острым соусом винегрет и маринованным луком. Для салата из свеклы Quattro Colore – […]

Свежая кукуруза в початках сочетается с зелеными помидорами семейной реликвии и смешивается с ореховым и поджаренным винегретом из коричневого масла. Свежий пикантный вкус с хрустом! Бесценный летний рецепт. Мне нравится это цветовое сочетание — минималистично; только желтый и зеленый. Эти зеленые помидоры семейной реликвии с тигровой полосой невероятно сладкие и с низким содержанием кислоты. Винегрет […]

Наконец-то наступило лето — а это значит, что изобилие свежих фруктов и овощей! Время выйти и насладиться грилем и насладиться сезоном барбекю. Вот пример некоторых летних рецептов, которые я с удовольствием приготовлю прямо сейчас, используя самые свежие сезонные ингредиенты. Всегда Lightened-Up с учетом здоровья. Приготовьте гриль с этими двумя […]

Интенсивный рисовый салат со средиземноморскими ароматами: оливки, лук, чеснок, каперсы и свежие травы – подается холодным или комнатной температуры. Прекрасный гарнир или легкий обед! Потрясающее дополнение к летним блюдам и пикникам. На следующей неделе – ищите мои ЛЮБИМЫЕ ЛЕТНИЕ РЕЦЕПТЫ, которые можно приготовить прямо сейчас! Летние помидоры скоро будут готовы к […]

Легкая и ароматная запеканка с овощами, сыром, яйцами и зеленью. Запеченный до пышности с кремообразной текстурой – само по себе блюдо! Легкое блюдо – очень кремовой консистенции с красивыми слоями и цветовыми контрастами. Подавать с сезонным салатом – на обед – на поздний завтрак […]

Вкусный джем из спелых сезонных инжиров – с оттенком бальзамического уксуса и свежего розмарина. Столько применений! Ложка на тосте – Приготовьте мой свежий бальзамический соус с инжиром и травами – Используйте глазурь для гриля. Я любитель фиг! Известные своим ароматным и сладким вкусом, я впервые попал […]

Для окунания, намазывания и намазывания – соус, который делает все вкуснее. Насыщенный вкусом, с очень низким содержанием калорий и жира – имбирь придает естественную остроту… и множество полезных для здоровья свойств! Имбирно-кунжутный соус для окунания и не только — острый с ноткой жареного и слегка сладковатый Его очень легко приготовить! Добавить […]

Вкусный и легкий песто с жареными орехами макадамия. Добавляет богатый и маслянистый вкус. Взбейте в кухонном комбайне до кремообразной консистенции. Так просто! Помимо смешивания с макаронами – возможности безграничны! Вкусный и легкий песто с жареными орехами макадамия. Добавляет богатый и маслянистый вкус.

Полезные и сытные рецепты пасхи, которые вы можете приготовить с уверенностью. Украсьте праздник креативными, красочными и полезными блюдами ~ от супа до десерта. Найдите здесь все необходимое для вдохновения, чтобы спланировать пасхальное меню, которое понравится вам и вашим гостям. Большой гарнир (на 12 порций), который хорошо сочетается со всеми […]

Большой гарнир, который хорошо сочетается со всеми основными блюдами на Пасху. Воздушная киноа с луком, луком-пореем и весенними овощами, украшенная свежей мятой, понравится всем! В конце добавьте много листьев мяты… не только украшение, но и часть блюда. Киноа на Песах… Почему бы и нет? У меня всегда было […]

Как приготовить домашний кетчуп круглый год: используйте итальянские консервированные помидоры сливы! Я просто не мог дождаться спелых летних помидоров ~ поэтому я создал этот рецепт, используя консервированные помидоры самого высокого качества. Я люблю делать свой собственный кетчуп, не слишком сладкий, с пикантным насыщенным вкусом. Вы можете сделать его гладким или оставить слегка комковатым. The First […]

Наконец-то пришла весна! Легкая жареная спаржа готовится всего за 10 минут. Обжаривание усиливает вкус овощей, а начинки добавляют приятный хруст и немного орехового и пикантного вкуса! Поджарьте копья в разогретой до 400 градусов духовке с оливковым маслом первого отжима, солью и перцем. Когда почти готово – добавляем нарезанный […]

Весь вкус и хруст ирландского содового хлеба – но восхитительные вафли! Вафли на пахте с добавлением тмина и изюма — отлично подходят для завтрака, позднего завтрака или идеального перекуса… Я не могу оторваться от них! Отлично работает с обычной мукой или без глютена! Тесто обогащено изюмом и семенами тмина […]

Тайский вариант любимого китайского супа — лучше всего приготовить дома из самых свежих ингредиентов! Советы, как отрегулировать нагрев так, чтобы он был в самый раз! Полностью стоит вашего времени… вкуснятина! Не содержит глютен. Кисло-острый суп — это традиционный китайский суп, пикантный, острый и острый — его вкус невероятно […]

Быстрый, восхитительно хрустящий салат из огурцов с тайским акцентом. Невероятно освежает и сочетается со многими азиатскими основными блюдами и супами. Сушеный тайский перец чили очень острый! Они имеют цвет от красного до орехового, дымный и острый запах с быстрым и резким вкусом. Особая тайская кухня «сжечь». Быстрый, восхитительно хрустящий салат из огурцов с […]

Этот восхитительный средиземноморский тапенад усиливает вкус благодаря большому количеству зелени и консервированных лимонов. Сказочная приправа для наслаждения. Предложения по обслуживанию бесконечны! Легко взбить в кухонном комбайне за считанные секунды! Тапенад – это классическая французская закуска и квинтэссенция средиземноморских вкусов, пикантная землистая оливковая паста с острым и травяным вкусом. […]

Лучшая домашняя сальса состоит из помидоров Кумато, которые доступны круглый год и ценятся за их сладкий, сочный вкус и твердую текстуру. С темно-красно-коричневым оттенком и румянцем зеленого – они поджарятся до бордового цвета… идеальное дополнение к перцу чипотле. Помидоры Кумато, к счастью, доступны круглый год! Мои любимые помидоры зимой. Что в […]

Смесь полезных листьев салата с рубиновыми дольками грейпфрута, покрытая пикантным цитрусовым уксусом Как вы знаете, я люблю вкус и остроту цитрусовых! Этот простой по составу салат готовится всего за несколько минут. Начните с взбивания имбирно-грейпфрутового винегрета — мне нравится использовать сок красного рубинового грейпфрута для придания малинового оттенка […]

Ароматные грибы в сочетании с ароматными тосканскими специями, покрытые винно-лимонно-оливковым маринадом. Острый, вкусный и простой в приготовлении. Совместное использование маленьких тарелок — это не только испанцы. Итальянская версия тапас, известная как cicchetti в Венеции, stuzzichini в Южной Италии и антипасти для многих американцев итальянского происхождения, отлично подходит для того, чтобы раздавать […]

Вы будете глотать эту безглютеновую лапшу из сладкого картофеля с овощами в изобилии! Хрустящие, хрустящие и жевательные с соусом из сои, чили и цитрусовых – восхитительно! Ароматный соевый соус с чили и цитрусовыми готовится с набором овощей и шелковистой жевательной стеклянной лапшой (приготовленной из крахмала сладкого картофеля). Взрыв вкуса — без глютена, веганов и молочных продуктов. Топпинг – это […]

Убойная закуска!! Эти фрикадельки~кростини~маринара, которые можно быстро приготовить во рту, увенчаны плавным, легким фондю из сыра фонтина. Фрикадельки из шпината и курицы имеют легкую текстуру и прекрасно поджариваются. Рецепт рассчитан на 50 миниатюрных закусок из шпината и куриных фрикаделек с фондю Фонтина. Можно также заморозить несколько мини-фрикаделек для другого использования. Этот рецепт можно приготовить без глютена с использованием глютена […]

Приготовьте самую ароматную индейку с запоминающимся соусом, который вы готовите каждый год. Смотрите мои трюки и подсказки! Кроме того, давайте также серьезно отнесемся к Креативному и здоровому миксу Crave Worthy SIDE DISHES. Все дело в соусе! Узнайте, как сделать темный, карамелизированный и ароматный соус — и это не […]

Солнечные огурцы придают сливочный вкус теплым супам, идеально сочетаясь с бархатистой тыквой кабоча, для прекрасного осенне-зимнего супа. Отличный праздничный, но простой рецепт на День Благодарения. Веган. Я люблю подавать суп на День Благодарения! Почему бы не попробовать подавать суп с закусками в отдельных рюмках? Простой суп с 6 вкусными гарнирами! […]

Идеально нарезанный жареный фенхель посыпается панировочными сухарями с чесноком, томатным соусом, свеженарезанными помидорами и тертым пармезаном. Облегченный вегетарианский пармезан! Фенхель вкусен в сыром виде — его тонко нарезают и добавляют в салаты. При приготовлении фенхель размягчается, вкус становится сладким и мягким, с сочной кремовой текстурой. Похожий на анис, фенхель […]

Идеальное тесто для пиццы Карен украшено пюре из жареного чеснока, свежим сыром моцарелла, ложками сыра рикотта и маринара и измельченным чесноком. Свежий орегано и базилик с щепоткой хлопьев острого перца дополняют эту достойную желания пиццу! Вернувшись с Фестиваля чеснока в долине Гудзона, пицца с чесноком — это то, что я очень хочу попробовать […]

Здесь, чтобы вдохновить вас — что приготовить из того, что сейчас в сезоне! Успокаивающие и питательные рецепты, приготовленные из сезонных ингредиентов, согреют вас изнутри и заставят насладиться осенним сезоном в полной мере. Кука и выпечка с уверенностью с моими здоровыми и проверенными рецептами. Нажмите на зеленые заголовки для всех […]

Удивительная, забавная и вкусная ЛЕГКАЯ закуска и гарнир – эти обугленные перцы вызывают привыкание и полезны! При обжаривании на сковороде кожура перца шишито чернеет, что придает ему удивительный аромат дыма. Поднимите один и откусите до стебля! Эти супер-модные перцы присутствуют в меню многих ресторанов, так как они замечательны, […]

Суперсладкие медовые тыквы особенные и сезонные! Небольшой размер может похвастаться сладким ореховым вкусом с оттенком карамели. Легко обжаривается и фаршируется кашей (гречневым) пловом с большим количеством жареного перца, красного лука, зелени и сливочного козьего сыра. Самое вкусное осеннее основное блюдо или гарнир! Гречка […]

Осталось еще несколько недель лета, чтобы израсходовать все эти потрясающие свежие местные овощи! Попробуйте новый рецепт, пока еще теплая погода… Осень наступает 22 сентября. Такое ощущение, что я ела кукурузу каждую ночь все лето! Я приготовил этот салат с минимальным количеством ингредиентов и […]

В разгар сезона томатов – сделайте этот винегрет для многих салатов и полейте им жареные или приготовленные на гриле белки и овощи. Сделано в блендере! Метод ~ удалить семена из помидоров пальцами, разрезать помидоры пополам и натереть на терке, избавиться от шкурки. Добавьте все ингредиенты в блендер, сохранив […]

Комплексные обеды и их компоненты

Шамира Дешпанде | 8 февраля 2023 г.

Полный ужин и его компоненты состоят из нескольких разных блюд. Три-четыре блюда составляют стандартный полноценный обед. Они часто начинаются с аперитива или другой закуски, затем переходят к основному блюду (блюдам) и заканчиваются десертом, кофе или чаем. Прием полных блюд и их компонентов с друзьями или семьей является обычной социальной активностью.

Он может проходить где угодно, от частного дома до общественного места или ресторана. В исключительных случаях их лучше всего ценить ближе к вечеру или ранним вечером. Посетители как в изысканных ресторанах, так и в более непринужденных закусочных могут заказать несколько блюд, которые будут подаваться через разные промежутки времени.

Традиционные полные блюда приготовить сложнее, чем быстрое обслуживание, но, тем не менее, группы друзей часто наслаждаются ими по праздникам. Более обширное дегустационное меню может включать до двадцати блюд и подается в течение более длительного периода времени.

Прежде всего, что такое курс питания?

В контексте еды блюдо может состоять из одного блюда, например бутерброда, или из группы блюд, например супа и крекеров или стейка и картофельного пюре. Обычно есть несколько блюд для типичной еды.

Из скольких блюд состоит типичный обед?

Большинство блюд состоят из одной порции. Полноценный обед часто состоит как минимум из двух или трех из следующих: закуски, основного блюда и десерта. Однако питание может состоять из двенадцати блюд.

Примерное меню для обеда из двенадцати блюд

Все двенадцать блюд, которые могут составить такой обед, и некоторые идеи для сопровождающих блюд описаны ниже.

Первое блюдо

Продукты, которые легко держать в одной руке, идеально подходят для закусок, которые обычно подают во время коктейля или во время прибытия гостей.

Второй курс

Французский термин «amuse-bouche» буквально переводится как «развлекать рот». Но его также можно использовать в более широком смысле для обозначения любого небольшого вкусного кусочка, подаваемого гостям. Во многих случаях это предназначено для того, чтобы подготовить ваши вкусовые рецепторы к следующему блюду или просто возбудить аппетит. Это бесплатное предложение, которое обычно выбирает шеф-повар ресторана.

Третье блюдо

При планировании меню традиционно включают суповое блюдо, отражающее текущее время года. Если вы хотите, чтобы у ваших посетителей было место для остальной части еды, лучше не подавать тяжелые супы.

Четвертое блюдо

Закуски в Европе часто называют основными блюдами, поскольку их подают перед основными блюдами. Мясо, сезонные овощи, крупы и соусы нарезают небольшими порциями и подают на подносах или отдельных тарелках.

Пятое блюдо

Салатное блюдо часто состоит из сырых овощей с пикантной заправкой. В то время как салат традиционно подают после основного блюда в некоторых европейских странах, также принято предлагать его заранее.

Шестое блюдо

Это рыбное блюдо — отличная закуска, потому что оно легкое, но при этом богатое белком.

Седьмое блюдо

Белое мясо, такое как курица, утка или индейка, обычно подается в качестве первого основного блюда.

Восьмой курс

Использование средства для очистки неба означает восстановление чувства вкуса. Его цель — очистить ваш вкус, чтобы вы могли в полной мере насладиться следующим блюдом.

Девятое блюдо

Красное мясо, такое как отборные куски говядины и баранины, или мясо дичи, такое как оленина, обычно выбирают для второго основного блюда.

Десятое блюдо

Приготовьте сырную тарелку с различными сырами и некоторыми добавками.

Course Eleven

После пикантного основного блюда гостей часто угощают чем-нибудь сладким на десерт.