5 ВКУСНЫХ и БЫСТЫХ ЗАВТРАКОВ с марафона похудения
Скачивайте приложения
Инструкции
Подписывайтесь на нас
© 2023, Rutube
12+2 дня назад
Кулинарные Угощения для Гостей ❤1 подписчик
5 ВКУСНЫХ и БЫСТЫХ ЗАВТРАКОВ с марафона похудения — по ВАШИМ Отзывам пп еда рецепты с кбжу Электронная почта [email protected] Инстаграм https://www.instagram.com/recept___pp/?igshid=10vqdrf763zcn ПОХУДЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВКУСНЫМ И ПОЛЕЗНЫМ. Я РАССКАЖУ ВАМ, КАК ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ И ГОЛОДОВОК. ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ — ВОТ СЕКРЕТ ПОХУДЕНИЯ. НУ И, КОНЕЧНО, ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ -ЗОЖ — НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!))) НА МОЕМ КАНАЛЕ ВКУСНОЕ ПОХУДЕНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ РЕЦЕПТЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ, НА КОТОРЫХ Я ХУДЕЮ. ЕШЬ И ХУДЕЙ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! БУДЕМ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ! РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ СУПЕРЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ https://www.youtube.com/watch?v=UClXVm8lz_Y&t=4s САЛАТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ https://www.youtube.com/watch?v=ClYrKYk8_HM&t=93s ЖАРЕНЫЙ ЛАГМАН -ВКУСНЯТИНА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ https://www.
Простой завтрак
Метки
Диета Завтраки Питание Пищеварение Похудение Продукты УтроПридумывая меню на день, ты когда-нибудь думал сварить кастрюлю супа на… завтрак? Многие из нас вообще не могут ничего «впихнуть» в себя с утра, а тут еще и суп! Ведь первое у нас принято употреблять только на обед. Тем временем для европейцев и азиатов похлебать горяченького супчика с утра — обычно дело.
Да и кто сказал, что супом нельзя хорошо позавтракать? Британские диетологи давно провозгласили супы лучшим способом похудения: они насыщают организм быстрее, хотя содержат меньше калорий, чем каши или мюсли.
© DepositPhotos
Для нас суп на завтрак кажется чем-то странным, а вот в других культурах — это типичная утренняя трапеза. Например, чангуа, также известный как «яичный суп» или «суп для похмелья», — традиционный колумбийский завтрак, приготовленный из нескольких простых ингредиентов: сыра, яиц, молока, поджаренного хлеба и кинзы.
Многие поколения вьетнамцев начинают день с порции супа фо, потому что на завтрак у них положено есть суп с мясом. Суп фо готовится из рисовой лапши, тонко нарезанного мяса, зелени и бульона.
Давай узнаем, почему на завтрак лучше съесть тарелку супа, чем овсянку или бутерброды.
- Экономит время и деньги
Супы хороши тем, что на следующий день их вкус становится еще лучше. Общее время приготовления супа — 10-15 минут. Большинство рецептов включают в себя стандартный набор простых и дешевых ингредиентов. Проще простого: достал из холодильника, разогрел, иКроме того, можно разлить суп по порциям в пластиковые контейнеры и бросить в морозильник. И если нет времени готовить, просто переложи замерзший суп из контейнера в кастрюлю и разогрей.
© DepositPhotos
- Кишечник работает целый день как часы
Суп — легкий, быстрый и согревающий завтрак. Он не требует тщательного пережевывания. Такое блюдо богато витаминами и минералами, которые легко перевариваются в желудке и всасываются кишечником. Поэтому завтракать супом будет особенно полезно тем, у кого проблемы с пищеварением.© DepositPhotos
- Можно обмануть голод
Если ты из тех, кому утром противно смотреть на еду, попробуй прозрачный, но наваристый бульон, а не суп. Готовится он очень просто: в кипящую воду брось нарезанные морковь и луковицу. Еще вкуснее получится, если добавить стебли сельдерея. В луковицу воткни несколько гвоздичек, а в воду положи лавровый лист. Продукты с избытком углеводов, такие как каши или хлеб, делают твой организм неповоротливым. А после такого бульона ты сразу почувствуешь заряд энергии и легкость. В обед ты не будешь ощущать ноющего голода и сможешь съесть порцию поменьше. Так ты перестанешь переедать, желудок уменьшится, а лишний вес уйдет быстрее.© DepositPhotos
- Никогда не надоедает
С супами можно экспериментировать хоть ежедневно: щи, борщ, любые супы-пюре, овощные супы. Добавляй в них различные приправы, зелень, бульоны. Главное — не клади картофель и лапшу, ведь они содержат большое количество крахмала и углеводов, которые тебе ни к чему. Овощной суп без мяса дает возможность нашему организму проснуться плавно.© DepositPhotos
- Можно брать с собой
Если в будни ты не успеваешь позавтракать, свари большую кастрюлю супа в выходные дни. Так же, как и утренний кофе, ты можешь налить суп в термос и насладиться им по пути на работу. Теплый супчик очень приятно согревает сонные внутренности.© DepositPhotos
Супы содержат большое количество жидкости, дают быстро насытиться организму, позволяют не ощущать голода довольно продолжительное время. И калорий в них намного меньше, чем в привычных бутербродах, мюсли и кашах. Употребляя легкий завтрак в виде супа, ты получишь заряд бодрости на весь день и крепкое здоровье на целый год!
© DepositPhotos
Вот тебе подборка из пяти вкуснейших супов для вдохновения. Будет отлично, если ты добавишь прямо в кипящий суп яйцо: поджаренное на сковороде с одной стороны, сваренное вкрутую или просто сырое.
Воспользуйся одним из этих рецептов, чтобы приготовить полезный диетический суп на лето. Также любой овощной бульон — это очень хороший детокс.
А ты считаешь жидкую пищу на завтрак дикостью или элементом здорового питания? Расскажи нам в комментариях, чем ты насыщаешь организм с утра, и кликни на кнопке «Поделиться на Facebook».
Фото на превью depositphotos.
Поделиться
Нужно ли чистить фрукты и овощи?
Бесспорно, употребление большего количества фруктов и овощей может принести пользу вашему здоровью.
Однако вопрос о том, лучше ли употреблять эти фрукты и овощи с кожурой или без, часто вызывает споры.
Кожуру часто выбрасывают из-за предпочтения или привычки или в попытке уменьшить воздействие пестицидов. Однако удаление кожуры может означать удаление одной из самых богатых питательными веществами частей растения.
В этой статье рассматривается наука, чтобы определить, лучше ли удалять кожуру с фруктов и овощей.
Кожура богата полезными питательными веществами.
Количество питательных веществ, содержащихся в них, зависит от типа фруктов или овощей. Однако, как правило, неочищенные продукты содержат больше витаминов, минералов и других полезных растительных соединений, чем очищенные.
Фактически, сырое яблоко с кожурой содержит на 332 % больше витамина К, на 142 % больше витамина А, на 115 % больше витамина С, на 20 % больше кальция и до 19 % больше калия, чем очищенное яблоко (1, 2).
Точно так же вареный картофель с кожурой может содержать на 175 % больше витамина С, на 115 % больше калия, на 111 % больше фолиевой кислоты и на 110 % больше магния и фосфора, чем очищенный (3, 4).
Овощные кожуры также содержат значительно больше клетчатки и антиоксидантов. Например, до 31% общего количества клетчатки в овоще содержится в его кожуре. Более того, уровень антиоксидантов в кожуре фруктов может быть в 328 раз выше, чем в мякоти (5, 6).
Таким образом, употребление неочищенных фруктов и овощей действительно увеличивает потребление питательных веществ.
РезюмеКожура фруктов и овощей богата несколькими питательными веществами, включая клетчатку, витамины, минералы и антиоксиданты. Употребление кожуры с мякотью может увеличить общее потребление этих питательных веществ.
Кожура фруктов и овощей может уменьшить чувство голода и помочь вам чувствовать себя сытым дольше.
Во многом это связано с высоким содержанием клетчатки. Хотя точное количество клетчатки может быть разным, свежие фрукты и овощи могут содержать на треть больше клетчатки до того, как будут удалены внешние слои.
Несколько исследований показывают, что клетчатка помогает дольше чувствовать себя сытым. Клетчатка может сделать это, физически растягивая желудок, замедляя скорость его опорожнения или влияя на скорость, с которой высвобождаются гормоны сытости в вашем теле (7, 8).
Фактически, исследования показывают, что тип клетчатки, содержащейся во фруктах и овощах, известный как вязкая клетчатка, может быть особенно эффективным для снижения аппетита (9).
Клетчатка также служит пищей для полезных бактерий, живущих в кишечнике. Когда эти бактерии питаются клетчаткой, они производят жирные кислоты с короткой цепью, которые, по-видимому, еще больше усиливают чувство сытости (10, 11).
Кроме того, несколько исследований показали, что диеты, богатые клетчаткой, имеют тенденцию уменьшать чувство голода и, следовательно, количество потребляемых калорий в день, что может привести к потере веса (12).
Таким образом, неочищенные фрукты и овощи могут помочь уменьшить чувство голода и даже похудеть.
Краткий обзорБлагодаря высокому содержанию клетчатки кожура фруктов и овощей может уменьшить чувство голода и дольше сохранять чувство сытости.
Фрукты и овощи содержат антиоксиданты, которые являются полезными растительными соединениями, снижающими риск некоторых заболеваний.
Проще говоря, основной функцией антиоксидантов является борьба с нестабильными молекулами, называемыми свободными радикалами. Высокий уровень свободных радикалов может вызвать окислительный стресс, который в конечном итоге может повредить клетки и потенциально увеличить риск заболевания.
Фактически, исследователи считают, что антиоксиданты могут помочь снизить риск сердечных заболеваний и некоторых видов рака (13, 14, 15).
Определенные антиоксиданты, содержащиеся во фруктах и овощах, также связаны с более низким риском неврологических заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера (16).
Фрукты и овощи, естественно, богаты антиоксидантами, но, согласно исследованиям, антиоксиданты более сконцентрированы во внешнем слое (17).
В одном исследовании уровни антиоксидантов в кожуре фруктов и овощей были в 328 раз выше, чем в их мякоти (6, 18).
Поэтому, если вы хотите увеличить потребление антиоксидантов из фруктов и овощей, ешьте их неочищенными.
РезюмеУпотребление неочищенных фруктов и овощей может привести к повышенному потреблению антиоксидантов. Это может помочь предотвратить повреждение свободными радикалами и в конечном итоге снизить риск некоторых заболеваний.
Кожура некоторых фруктов или овощей может быть трудной для употребления или просто несъедобной.
Например, кожура авокадо и дыни считаются несъедобными, независимо от того, употребляются ли они в вареном или сыром виде.
Кожура других фруктов и овощей, например, ананасов, дынь, лука и сельдерея, может иметь жесткую текстуру, которую трудно жевать и переваривать. Эти кожуры, как правило, лучше удалить и не есть.
Кроме того, хотя кожура некоторых овощей считается съедобной, в сыром виде она не очень аппетитна для большинства. Примерами являются зимние кабачки и кожура тыквы, которые лучше всего употреблять после приготовления, чтобы кожура стала мягкой.
Цитрусовые также имеют жесткую и горькую кожицу, которую трудно есть сырой. Как правило, их лучше всего употреблять в виде цедры, готовить или просто выбрасывать.
Кожура некоторых фруктов и овощей, хотя и полностью съедобна, может иметь горький вкус или быть покрыта слоем воска или грязи, которые особенно трудно удалить.
Если идея есть эти фрукты и овощи с кожурой заставляет вас вообще не хотеть их есть, очищение от кожуры может остаться вашим лучшим вариантом.
РезюмеКожура некоторых видов может быть несъедобной, трудно перевариваемой, трудно очищаемой или иметь жесткую текстуру. В таких случаях кожуру лучше снять и не есть.
Пестициды обычно используются для уменьшения повреждения сельскохозяйственных культур и повышения урожайности.
Вопреки распространенному мнению, пестициды можно найти как на органически, так и на традиционных фруктах и овощах (19).
Хотя некоторые пестициды проникают в мякоть фруктов и овощей, многие остаются заключенными во внешней кожуре (20).
Мытье — хороший способ избавиться от остатков пестицидов, которые неплотно прилипают к поверхности кожуры. Однако очистка от кожуры — лучший способ удалить пестициды, проникшие в кожицу фруктов и овощей (21).
Например, в недавнем обзоре сообщается, что около 41% остатков пестицидов, обнаруженных на фруктах, было удалено путем промывания водой, а путем очистки от кожуры было удалено почти вдвое больше (22).
Для многих людей, обеспокоенных общим воздействием пестицидов, это может быть достаточной причиной есть только мякоть всех фруктов и овощей.
Те, кто особенно обеспокоен потреблением пестицидов, могут ознакомиться с отчетом EWG, в котором оцениваются уровни загрязнения пестицидами 48 популярных фруктов и овощей в Америке.
Тем не менее, риск употребления немного большего количества пестицидов не обязательно перевешивает пользу от большего количества питательных веществ в кожуре.
Количество пестицидов, разрешенных для свежих продуктов, строго регулируется. Уровни пестицидов превышают допустимые верхние пределы менее чем в 4% случаев, и даже когда это происходит, исследования показывают, что это редко приводит к вреду для человека (23).
Таким образом, несмотря на то, что удаление кожуры с овощей позволяет избавиться от немного большего количества пестицидов, чем мытье, разница, скорее всего, слишком мала, чтобы о ней беспокоиться.
СводкаСодержание пестицидов в свежих продуктах строго регулируется. Хотя очистка фруктов и овощей кажется немного более эффективным способом удаления пестицидов, чем простое мытье, разница, вероятно, слишком мала, чтобы иметь реальное значение.
Некоторые кожуры можно есть безопасно, а другие нет.
В приведенных ниже списках указано, какие обычные фрукты и овощи следует очищать от кожуры, а какие нет.
Лучший очищенный:
- авокадо
- цитрусовые (грейпфрут, лимон, лайм, апельсин и т. д.)
- чеснок
- тыква 9012 3 дыня
- лук
- тропические фрукты (личи, ананас, папайя и др.)
Пищевые кожуры:
- яблоко
- абрикос
- спаржа
- банан
- ягоды
- морковь
- вишня
- цитрусовые (тертые или приготовленные)
- огурец
- баклажан 9 0124
- виноград
- киви
- грибы
- пастернак
- горох
- персик
- груша
- перец
- слива
- картофель
- кабачки (если они хорошо приготовлены)
- кабачки
СводкаНекоторые фрукты и овощи, такие как ананасы, чеснок и дыни лучше всего очищать от кожуры. Другие, такие как яблоки, баклажаны и сливы, лучше всего есть с кожурой.
Кожура богата клетчаткой, витаминами, минералами и антиоксидантами, что делает ее одной из самых питательных частей растения.
Некоторые фрукты и овощи имеют жесткую кожуру, которую трудно чистить, трудно переваривать, она может быть горькой на вкус или просто несъедобной. Эти кожуры лучше удалить и не есть.
Однако большинство кожур съедобны. Поэтому, возможно, лучше попробовать есть фрукты и овощи неочищенными, когда это возможно.
Завтрак для набора веса, который стоит попробовать
О наборе веса |
Идеи для завтрака |
Заключение |
потеря веса везде, это непростая задача, чтобы искать информацию о наборе веса. Однако, если вы хотите похудеть или набрать вес, вы не можете игнорировать важность здорового завтрака. Завтрак — самый важный прием пищи за день, так как он заряжает вас на предстоящий день. Для некоторых людей набрать вес так же сложно, как и похудеть для многих. Если вы хотите набрать несколько фунтов, вам придется искать Завтрак для набора веса.
Чтобы набрать вес, первый прием пищи должен быть богат полезными жирами, витаминами, минералами и белками. Варианты пищи, такие как яйца, цельнозерновые хлопья и т. д., содержат большое количество белка, который помогает развивать сильные мышцы. Если вы относитесь к тем немногим, кто хочет набрать вес, читайте дальше.
Содержание
Как медленно, но верно набирать вес?Чтобы набрать вес, вам необходимо рассчитать калории в своем рационе и соответственно питаться. У вас должна быть либо калорийная пища, либо начинка должна быть калорийной. Старайтесь набирать вес медленно, а не быстро. Ешьте небольшими и частыми приемами пищи, которые являются одновременно питательными и калорийными. Успокойтесь и не торопитесь к своей цели.
Лучшие идеи завтрака для набора веса Питательный завтрак — лучший способ набрать вес. Вы можете выбрать смузи или коктейли не только с высоким содержанием жира, но и с высоким содержанием белка. Не добавляйте много сахара только потому, что хотите набрать вес. Даже если у вас диета с высоким содержанием белка, вы обязательно нарастите мышцы, которые намного тяжелее, чем жиры. Итак, чтобы приготовить полезный завтрак для набора веса , вы можете добавить протеиновый порошок в свой коктейль или смузи. Ниже приведены некоторые из идей, которые делают
1. Омлет с сыром и сосисками
Это, безусловно, рецепт завтрака для набора веса . Этот высококалорийный завтрак богат углеводами и жирами.
Ингредиенты:
Яичные белки, целое яйцо, куриные сосиски, козий сыр (тертый), оливковое масло, соль по вкусу, черный перец, гарнир на выбор
Подготовка:
- Взбить целое яйцо и яичные белки венчиком, добавить соль и перец.
- Налейте масло в сковороду и обжарьте куриные сосиски в течение минуты. Убери их.
- Приготовьте взбитые яйца на сковороде и равномерно распределите их.
- Добавьте куриные колбаски и тертый сыр в полуготовый омлет и продолжайте помешивать еще 20 секунд на медленном огне.
- Ваш калорийный завтрак для набора веса готов. Приправьте кинзой.
2. Йогурт с орехами и фруктами
Это лакомство является здоровой утренней диетой для набора веса.
Ингредиенты:
Творог, свежие фрукты, сухофрукты (на выбор), мюсли, мед, протеиновый порошок
Подготовка:
- Добавить фрукты, орехи, гран ола, и дорогая творог.
- Взбейте вышеуказанные ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.
- Добавьте протеиновый порошок, чтобы сделать его более питательным.
- Энергетический завтрак для набора веса готов.
3. Сэндвич с авокадо и яйцом
Авокадо —
Ингредиенты :
Цельнозерновой хлеб, нарезанный авокадо, вареные яйца, пюре из творога, перец, соль и перец
Подготовка:
- Поджарьте хлеб и намажьте на него творог.
- Добавьте к нему вареное яйцо и кусочки авокадо.
- Посыпать перцем и солью.
4. Творожный блинчик с малиновым желе
Так как в малиновом желе много сахара, это, безусловно, рецепт завтрака для набора веса.
Ингредиенты :
Творог, слегка взбитые яйца, мед, кокосовое масло, сливочное масло, греческий йогурт, малиновое желе
Подготовка:
- В миске смешайте творог, мед, яйца, пшеничную муку, кокосовое масло и молоко.
- Разогрейте масло на сковороде и добавьте ложку теста для блинов.
- Переверните тесто на другую сторону.
- Подавайте со щепоткой малинового желе и греческим йогуртом.
5. Овсяная каша с арахисом и бананами
Этот рецепт хорошо сбалансирован по питательным веществам и является полезным завтраком для набора веса
Ингредиенты :
Овес, обезжиренное молоко, замоченный изюм, нарезанные бананы, арахисовое масло, мед
Приготовление:
- Добавьте овсяные хлопья в кипящее молоко.
- Варить, пока молоко не загустеет, а овес не станет мягким.
- Добавьте арахисовое масло и мед и хорошо перемешайте.
- Посыпьте изюмом и кусочками банана.
6. Сэндвич с джемом и арахисовым маслом
Арахисовое масло имеет высокую питательную ценность. Он богат белком и несколькими витаминами и минералами, но также содержит много калорий и жиров. Ему можно доверять, чтобы быть частью завтрак для набора веса рецепт.
Ингредиенты :
Ломтики цельного хлеба, джем и арахисовое масло
Приготовление:
- Намазать джем на одну сторону и арахисовое масло на другую сторона.
- Сложите их вместе и наслаждайтесь вкусом.
7. Веганский протеиновый коктейль
Этот коктейль обычно употребляют перед тренировкой, и его можно легко включить в свой завтрак для набора веса .
Ингредиенты:
Миндальный порошок, порошок кешью, веганский протеиновый порошок, соевое молоко
Подготовка:
- Смешайте все ингредиенты в блендере.
- Налейте его в банку и насытите себя протеиновым коктейлем.
8. English Platter
Это обязательное блюдо, богатое питательными веществами и множеством витаминов и минералов. Это также один из высококалорийных продуктов для завтрака 9.0024, чтобы набрать вес.
Ингредиенты :
Яйца, печеная фасоль, бекон, шампиньоны, куриные колбаски, черный перец, пшеничный хлеб, соль
9. Омлет из тофу
Тофу насыщен белком и незаменимыми аминокислотами. Он также содержит минералы и витамины.
Ингредиенты :
Нарезанный лук, нарезанные помидоры, немного зеленого перца чили, тертый тофу, соль, перец и масло
Подготовка :
- Добавить масло в кастрюлю.