Куриная грудка с шампиньонами пп: ПП грудка с грибами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе: топ-3 лучших пп-рецептов

Мясо, грибы и сливки — всегда удачное сочетание. Есть на его основе и в пп-кухне отличные рецепты. Мне очень нравятся куриные грудки с грибами в сливочном соусе, приготовленные по одному из трёх описанных ниже рецептов.

Как приготовить вкусно грибы и куриное филе в сливках

Вообще филе курицы или курогрудь (а некоторые мои друзья называют такое мяско ещё более эротиШно — куросися))) — основа основ меню любого пп-шника, бодибилдера, худеющего и т.д. Это палочка-выручалочка в любом случае — быстрый ужин (просто запечь в специях в фольге), блюдо для посиделок на природе (шашлык, лаваш), аппетитное первое блюдо (бульон с вермишелью) и много другое.

Куриное филе с грибами в сливочном соусе — лучший способ приготовления сочного нежного белого мяса птицы с умопомрачительным грибным ароматом и привкусом.

Поэтому в моей морозилке всегда есть запас филешек, хотя вкуснее, конечно, свежее.

Размораживать куриную грудку правильно на полке холодильника или просто на кухонном столе, но никак не в тёплой воде, микроволновке и т.п.

Грибы подойдут любые — лесные свежие или сушеные, замороженные, а также магазинные шампиньоны или вешенки.

Сушеные предварительно заливаем кипятком или горячим молоком на 3-4 часа, замороженные оставляем оттаивать на полке холодильника, а свежие лесные отвариваем и промываем.

Вешенки и шампиньоны достаточно просто промыть.

Сливки — ещё один неизменный компонент. Главное условие — свежие, а жирность смотрите сами. Если худеете, то внимательнее с КБЖУ. Или же просто замените жирные сливки обычным нежирным молоком, курица с грибами вкусна и в молочном соусе.

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе  в мультиварке

В мультиварке куриное филе в сливках с грибами приготовить проще всего, поэтому данный рецепт с фото будет первым.

Калорийность 100 г — 83 ккал, бжу — 13 г белка, 3,6 г жиров, 0,4 г углеводов. 

Нам понадобится:
  • курогрудь — 500 г
  • шампиньоны — 500 г
  • сливки — 100 мл
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • любая зелень — небольшой пучок
  • соль, специи — по вкусу

Как готовить:

В чашу мультиварки влить масло, включить режим “Тушение”.

Куриную грудку измельчить небольшими кусочками, предварительно срезав лишний жир.

Выложить мяско в мультю, накрыть крышкой, тушить 7-10 минут.

Шампиньоны помыть, нарезать пластинками. Кстати, чистить или нет эти грибы, решайте сами, я просто мою, не удаляю никакую плёнку. Могу разве только отрезать место среза.

Грибы выкладываем к мясу, перемешиваем и тушим ещё 10 минут.

Заливаем всё сливками, солим, добавляем специи и тушим ещё 15 минут.

Подаём  куриные грудки с шампиньонами в сливочном соусе, посыпав зеленью. Отлично подойдёт к гарниру из отваренного бурого риса.

Рецепт подливы на сковороде

На сковородке тоже можно приготовить вкусную пп-подливу из грибов и куриного мяса.

Но для приверженцев пп важно правильно готовить, то есть не жарить, а тушить и припускать.

Поэтому внимательнее к нюансам процесса.

Калорийность 100 г — 70 ккал, бжу — 11 г белка, 2,2 г жиров, 1,4 г углеводов. 

Продукты:
  • куриная грудка — 500 г
  • Лисицки — 500 г
  • сливки 10-15% жирности или обычное молоко  — 200 мл
  • репчатый лук — 1 крупный
  • морковь — 1 средняя
  • соль, специи — по вкусу.
Процесс приготовления:
  1. Свежие лисички заливаем кипятком, через полчаса промываем, режем произвольно и выкладываем в сковороду.
  2. Туда же сразу отправляем нарезанное мясо, лук кубиками и натёртую морковь.
  3. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 10-15  минут. Можно иногда помешивать. Внимание! Не жарим на масле, а именно тушим — жир вообще не добавляем, хватит сока из грибов и овощей.
  4. Солим, перчим, подливаем 100 мл кипятка и продолжаем тушить уже без крышки, пока не испариться вся жидкость.
  5. Добавляем сливки, перемешиваем и накрыв крышкой сковороду тушим 10 минут. Выключаем, посыпаем зеленью. Подаем с любым гарниром или просто с лавашом.

Филе курицы с шампиньонами в сливках в духовке

Такое куриное филе в сливках с шампиньонами в духовке получается просто волшебным!

К стандартному набору мы ещё добавим сыр.

Пармезан, сулугуни, тофу или любой другой вполне подойдёт.

Калорийность 100 г — 85 ккал, бжу — 13 г белка, 3,5 г жиров, 0,8 г углеводов. 

Ингредиенты:
  • кур.филе — 500 г
  • шампиньоны — 500 г
  • сливки — 200 мл
  • сыр — 50 г
  • соль, специи, зелень — по вкусу.
Приготовление пошагово:
  1. Все ингредиенты нарезаем, выкладываем в удобную форму для запекания, солим, перчим, отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
  2. После заливаем сливками, перемешиваем и опять ставим запекаться, снизив температуру до 180 градусов.
  3. Через 20 минут посыпаем тертым сыром, ставим в духовку ещё на 7 минут и вкусняшка готова!

Советы опытных пп-шников

  • В компанию к мясу и грибам можно добавить какие-нибудь овощи — горошек, спаржевую фасоль, кабачок, болгарский перец — получится менее калорийно, но не менее вкусно.
  • Такую подливу можно подавать не только горячей — в холодном виде она становится гуще, можно кушать просто выложив на хлебец.
  • Если осталось пара ложек блюда с вечера, взбейте всё в блендере, добавьте 1-2 яйца, 1 ст.л. любой цельнозерновой муки, запеките под крышкой в сковороде — получится отличный пп-завтрак.

Куриное филе с грибами в сметане на сковороде. Очень быстро!

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюда, Полезное питание/Диета/ЗОЖ

Простой рецепт. Вкусный и быстрый ужин вам гарантирован!

 

 Куриное филе с грибами в сметане — это прекрасный рецепт на каждый день. вкусный и очень быстрый в приготовлении. Для гарнира хорошо подойдет гречка, паста или картошка. У меня муж больше всего любит это блюдо именно с гречневой кашей.

Куриное филе с грибами в сметане на сковороде, нюансы:

  1. На самом деле не принципиально чтобы это была именно грудка, можно использовать бедрышки или окорочка без кожи и костей. Только необходимо не забыть срезать с них остатки жира и хрящиков.
  2. У меня так называемые королевские шампиньоны (или портобелло), безусловно можно и с обычными шампиньонами, но королевские более ароматные.
  3. Не жарьте слишком долго ни один из этих продуктов, кроме лука, не требует долгого приготовления. Особенно это касается куриного филе, его так просто передержать и сделать сухим.

Попробуйте, это действительно очень простои очень вкусно!

Время Подготовки: 10 минут

Время Приготовления: 15 минут

Общее Время: 25 минут

Блюдо: Вторые блюда (птица)

Кухня: Русская

Порции: 4 порции

Serving: 220g | Calories: 283kcal | Carbohydrates: 8g | Protein: 32g | Fat: 13g

  • Лук нарезаем на полукольца или четверть кольца, чеснок ломтиками. Разогреваем сковородку, добавляем подсолнечное масло (можно оливковое). В хорошо разогретое мало добавляем лук и чеснок, обжариваем до мягкости.

  • Куриную грудку нарезаем на кусочки.

  • Увеличиваем нагрев. Сковорода должна быть раскаленной, выкладываем мясо и обжариваем интенсивно помешивая лопаткой минуты 2-3.

  • Грибы нарезаем на ломтики.

  • Добавляем грибы в сковородку и обжариваем 3-5 минут. На самом деле время приготовления зависит от того на сколько вы хотите чтобы были прожарены грибы.

  • Всыпаем тимьян и все перемешиваем.

  • Далее если Вы хотите чтобы соус был погуще, то добавляем 1 столовую ложку муки и быстро все перемешиваем,

  • Вливаем в сковороду сметану и еще раз все перемешиваем (вместо сметаны можно использовать сливки, но мне больше нравится сметана).

  • Даем прокипеть пару минут, соли, перчим по вкусу.

  • И вуаля, готово!

Теги: куриное филе курица ПП птица

Навигация по записям

Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе

АВТОР: Анастасия

порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут

Добавить в книгу рецептов983

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Шампиньоны

400 г

Куриная грудка

500 г

Сметана 15%-ная

250 г

Молотый черный перец

по вкусу

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Куриную грудку вымыть и нарезать брусочками. Положить в миску, посолить, поперчить и добавить 2 ст. ложки муки.

2Грибы помыть, почистить и порезать на 4 части.

3Грудку выложить в разогретую сковородку и обжарить до золотистой корочки. Обжаренную грудку выложить обратно в миску.

4В сковороду, где жарилась грудка выложить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости. Туда же положить грибы. Жарить минут 5–7.

5К грибам выложить грудку и добавить сметану. Тушить 10–15 минут, до загустения. За 5 минут до готовности можно добавить зелень.

Популярные запросы:

Комментарии (17):Показать все комментарии

0

Отличный рецепт! Спасибо!

ОтветитьПожаловаться

0

делала с индейкой — отлично вышло.

ОтветитьПожаловаться

1

а куриная печень ещё лучше будет! главное мукой не портить! обязательно добавить чесночка и главное: соевый соус и уцхо-сунели (не путать с хмели-сунели!) не благодарите)))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Курица с шампиньонами на сковороде

Просто, быстро и очень вкусно! Это курица с шампиньонами на сковороде. Чтобы приготовить нежное ароматное блюдо, понадобятся свежие грибы, например шампиньоны, отлично сочетающиеся с курочкой.

 

Кстати, для этого рецепта можно использовать и мясо с бедрышек, и даже филе – благодаря сливочному соусу оно тоже получится сочным и мягким даже после обжаривания на сковородке.

 

Вообще, роль у соуса здесь значительная. Он не только делает курицу тающей во рту, но и идеально объединяет ее с грибным ароматом.

 

Рецепт птицы с шампиньонами на сковороде пригодится как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Подробное пошаговое описание приготовления поможет получить изумительный вкус даже тем, кто занимается кулинарией совсем недавно. А еще следует заметить, что блюдо это подойдет тем, кто следит за фигурой: несмотря на обжаривание, курица остается низкокалорийной и одновременно сытной.

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 140 ккал

Белки 7.1 грамм

Жиры 5.8 грамм

Углеводы 2 грамм

Куриное филе 300 г

Шампиньоны 8 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Мука 1 ст. л.

Молоко или сливки 200 мл

Сливочное масло 20 г

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Зелень по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Лук очистите и мелко порежьте. Перед тем как готовить блюдо, следует заранее поставить масло на огонь, чтобы оно прогрелось. Тогда кусочки курицы и грибов получатся особенно аппетитными и поджаренными.

2.

На разогретой сковороде обжарьте лук до золотистой корочки, затем удалите из сковороды, оставив масло. На сильном огне обжарьте кусочки курицы в той же сковороде до полуготовности.

3.

Курицу достаньте, а грибы обжарьте в той же сковороде. Все ингредиенты стоит обжаривать в одной посуде, так масло впитает все ароматы и придаст блюду неповторимый вкус.

4.

Соедините в сковороде грибы, лук и курицу, снова поставьте на огонь, посолите и поперчите. Добавьте муку и перемешайте.

5.

Не забудьте про соус, потому как приготовить курицу на сковородке без него так вкусно не получится. Можно сделать не сливочный, а сметанный. Хотя кусочки, тушеные со сливками наверняка окажутся нежнее.

6.

Влейте нагретое молоко или сливки, помешивая, чтобы не образовались комки. Добавьте рубленую зелень и тушите, периодически помешивая, 3-4 минуты. Выключите огонь, добавив к мясу кусочек сливочного масла. Накройте сковороду крышкой и дайте блюду настояться 5-7 минут. Приятного аппетита!

Полезный совет

Маринуйте курицу столько, сколько позволяет время. Чем дольше мясо выдерживается в маринаде, тем глубже специи проникают внутрь. Разделывая курицу перед тушением, старайтесь резать ее поперек волокон. Так жидкостям проще проникнуть в мясо и сделать его сочным и вкусным. Осторожнее с яркими приправами — лавровый лист, тимьян и розмарин добавляют в блюдо в последний момент, чтобы они не начали горчить.

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе: топ-3 лучших пп-рецептов

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Рецепты из куриной грудки пп. Куриное Филе с шампиньонами в соусе для ПП- ужина.

На 100 грамм – 81. 57 ккал? Б/ж/у – 15. 15/1. 69/1. 64?

Ингредиенты:

  • Куриные грудки – 2 шт.
  • Шампиньоны – 400 г.
  • Йогурт натуральный – 300 мл.
  • Специи – по вкусу.

За рецепт спасибо группе диетические рецепты.

Приготовление:

Шампиньоны моем и мы нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного оливкового масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся – курицу нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 2 на 3 см. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. В том случае, если надо, немножко добавляем масла. Когда кусочки курицы побелеют – заливаем все содержимое сковороды йогуртом, добавляем соль и специи, сбавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту – тогда и снимаем с огня, поскольку грибы и курица уже, по сути, готовы. Приятного аппетита!

Диетический салат с куриной грудкой


Быстрый рецепт, который идеально впишется в любое диетическое меню.

  • 100 грамм отварной куриной грудки. Разбираем на кусочки.
  • 1 болгарский перец. Нарезаем соломкой.
  • 1 помидор. Режем кубиками.
  • горсть салатного микса.
  • 1 столовая ложка оливкового масла.
  • Соль и специи по вкусу.
  • Соединяем все ингредиенты и заправляем.

Простой рецепт курицы с овощами

ПП-блюда из курицы содержат большое количество белка, поэтому они довольно популярны у худеющих и спортсменов. Легкий рецепт тушеной курицы с овощами поможет сытно пообедать и набрать достаточное количество нутриентов.

Что понадобится для приготовления

Список продуктов для приготовления блюда:

  • Куриное филе – 200 г.
  • Помидор красный – 2 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Брокколи – небольшая горсть соцветий.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Греческий йогурт – 2 ст. л.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить курицу для правильного питания с овощами:

  1. Для начала необходимо подготовить куриное филе. Его следует промыть под холодной водой и избавить от пленки, если она есть. Затем нужно просушить филе с помощью бумажного полотенца.
  2. Затем курицу нужно измельчить на мелкие кубики с помощью большого ножа.
  3. Теперь следует подготовить сковороду. Если ее поверхность антипригарная, то можно разогреть ее без добавления масла. Если же нет, то можно добавить 1 ст. л. Оливкового или любого другого масла растительного происхождения без запаха.
  4. На разогретую сковороду необходимо выложить в 1 слой кусочки филе и обжаривать их на сильном огне с 2 сторон.
  5. Пока жарится курица, следует заняться подготовкой овощей. Если кабачок молодой, то его можно использовать вместе с кожурой. Перед нарезкой следует хорошо его промыть и обсушить полотенцем. Затем овощ нужно нарезать на небольшие кубики и отложить в сторону.
  6. Брокколи необходимо разорвать на небольшие кусочки. Также допускается использовать замороженную брокколи. Замороженные соцветия следует добавлять к курице в момент ее обжаривания. Если брокколи свежая, то нужно разорвать ее и отложить к кабачку.
  7. Помидоры нужно промыть и также измельчить на мелкие кусочки.
  8. Лук нужно порубить очень мелко.
  9. Чеснок следует пропустить через пресс и добавить к курице.
  10. На плите нужно уменьшить огонь, еще 2 мин. обжаривать курицу вместе с чесноком.
  11. Затем нужно выложить все овощи и огонь увеличить. Так блюдо нужно обжаривать еще 2-3 мин., интенсивно перемешивая лопаткой.
  12. Теперь нужно добавить к блюду греческий йогурт. Также можно добавить 2-3 ст. л. Воды. Но это необязательно, так как овощи отдадут свою жидкость.
  13. В таком виде блюдо следует тушить на среднем огне, с закрытой крышкой, примерно 10 мин. В конце приготовления нужно добавить соль и перец.

КБЖУ 100 г блюда:

КБЖУКоличество
Калории65,8
Белки5,6
Жиры2,29
Углеводы5,38

Пп блюда из куриной грудки. Диетическое куриное филе с добавлением имбиря

  Способ готовки Хлопья измельчаются до состояния крошки с помощью блендера или ступки. Зелень моется, подсушивается, мелко нарезается. Все твердые стебельки нужно удалить.  Зелень пересыпается в хлопья. В отдельной емкости перемешивается мед, сок лимона, имбирь, перец. Мясные ломтики моются под проточной водой, подсушиваются. В силиконовую форму для печи пересыпается мясо, смазанное приготовленным имбирным соусом, на которое раскладываются хлопья с зеленью. Форма ставится в духовку, прогретую до 180 градусов на 20 минут.

За это время кура станет сочной и приобретет хрустящую корочку из хлопьев. Описанные рецепты станут прекрасным вариантом не только для людей, соблюдающих нормы правильного питания, но и смогут возглавить праздничный стол благодаря своим вкусовым качествам и диетическим свойствам. Отсутствие соли в них полностью компенсируется использованием полезных специй и трав.  Куриное филе на пару в мультиварке – полезное может быть вкусным! Как быстро и эффективно накачать мышцы в домашних условиях : советы и рекомендации. 

Диетический салат с курицей и шампиньонами. Диетический салат с курицей и грибами

Предлагаю сегодня приготовить пикантный диетический салат с курицей и шампиньонами – отличное блюдо для тех, кто контролирует вес с продуктамии ведет здоровый образ жизни. Грибысодержат мало жиров и много витаминов, а по количеству углеводов сравнимы с овощами. Ну, а вареное куриное мясо – это целая кладезь питательных элементов для тех, кто худеет. Поэтому салат у нас не только получится сытным, но прекрасно впишется в вашу диету.

Диетический салат с курицей и грибами

Ингредиенты

  • куриная грудка (200 гр)
  • небольшая баночка консервированных шампиньонов
  • свежие огурцы (2 шт.)
  • пряности по вкусу (куркума, паприка, карри, перец черный молотый, лавровый лист)
  • горчица (2 ч.л.)
  • чеснок (2 зубчика)
  • нежирная сметана (2 ст.л.)
  • лист салата

Приготовление

  1. Отварите куриную грудку с добавлением пряностей. Остудите ее и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Нарежьте огурцы соломкой, шампиньоны – тонкими ломтиками.
  3. Смешайте все ингредиенты.
  4. Добавьте в салат рубленый чеснок, а затем заправьте сметаной и горчицей. Салат используйте для украшения или так же покрошите вместе с остальными продуктами – кому как нравится. Перемешайте и подавайте к столу.

Снижаете вес на программе Гербалайф? Загляните в рубрикуи выберите для своих обедов блюда на свой вкус.

Добавьте в свою коллекцию низкокалорийных и питательных блюд рецепт диетического салата с курицей и грибами.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Низкокалорийный салат с куриной грудкой

Если ваша цель — это минимум калорий, то этот рецепт точно для вас:

  • 100 грамм куриного филе.
  • 100 грамм грибов, берем шампиньоны. Жарим их на антипригарной сковороде 5 минут.
  • горсть шпината и рукколы.
  • 1 огурец.
  • 2 с. л. натурального йогурта+1 с. л. лимонного сока, этим мы заправим наш салат.

Салат содержит минимум калорий, но максимум белков!

Куриная грудка в кефире в духовке. Грудка в кефире в духовке: рецепт для диеты, ПП и просто так!


Как только речь заходит про правильное питание или диету, то непроизвольно всплывает куриная грудка. Это низкокалорийный и легкоусвояемый белок, который может быть еще и очень вкусным. Необязательно уныло жевать вареное белое мясо, сухое и жесткое! Есть вариант намного интереснее!Этот замечательный рецепт грудки в кефире в духовке приживется в любом доме! У меня здесь вместо кефира ряженка 2,5% жирности. Аналогично берем нежирную сметану, сливки. Будет еще нежнее!

Ингредиенты:

  • грудка 1 курицы или 2 филе;
  • 70-80 мл кефира;
  • специи.

Рецепт приготовления грудки в кефире в духовке

  • Промываем филе. Если на нем остались следы жира, то можно убрать. Режем кусочками, но не крошим, делаем чуть мельче, чем мясо для шашлыка. Хотя, если позволяет время, можно мариновать белое мясо даже целиком, но лежать ему нужно будет долго.

  • Соединяем специи и кефир. Именно от добавок будет зависеть вкус. А также вид филе. Мне нравится яркое мясо, поэтому кидаю паприку и куркуму, добавляю соль и смесь перцев. Заливаем кусочки курицы. Теперь оставляем их мариноваться хотя бы на час, но лучше на 3-4, чтобы пропитались все волокна.

  • Теперь перемешиваем филе и перекладываем в форму. Не люблю мыть противни, поэтому застилаю фольгой. Можно сложить вплотную или оставить расстояние между кусочками. Но после приготовления оно все равно появится, так как часть влаги из курицы уйдет.

  • Ставим в духовку, запекаем 20 минут. Температура в печи 200 °C. Вынимаем форму с куриным филе. Теперь смело садимся на диету, ну или просто вкусно кушаем!

Секреты приготовления грудки в кефире

  • Белое мясо очень легко испортить, если передержать в духовке. Оно не любит длительной термической обработки. Также не стоит делать температуру ниже 200 °C, чтобы не пересушить.
  • Если грудка готовится не для диеты или есть в наличии сыр, можно засыпать блюдо сверху, появится аппетитная корочка.
  • В каждый кусочек грудки можно засунуть пластинку чеснока, аромат будет просто потрясающим. Также его можно добавить в соус при мариновании.
  • Чтобы придать блюду глубокий вкус, можно добавить в маринад ложку соевого соуса или один перемолотый сухой грибочек.
  • Под кусочки курицы можно положить маринованный лук, кусочки морковки,грибов, кабачков, перца или помидоров. Вариантов диетического блюда действительно много.
  • Запекать филе можно не только в кефире, но и готовить из него чудесную и очень быструю курицу Терияки . Стоит попробовать!

Куриная грудка для похудения рецепты. Что входит в состав филе, какие витамины?

Вы без труда приготовите диетические блюда из курицы, так как мясо продается в любом магазине. Продукт прекрасно усваивается, не вызывая нежелательных реакций ЖКТ. Мясо содержит триптофан, который стимулирует собственную выработку серотонина.

Гормон удовольствия придаст вам бодрости и хорошего настроения. По сравнению с другими сортами птицы куриное филе содержит намного больше полиненасыщенных жирных кислот. Регулярно употребляя мясо, вы получите комплекс из витаминов А, К, Е, РР, В. Фосфор, железо, медь и другие минералы придадут сил. Блюда из куриной грудки способствуют быстрому сжиганию калорий без ущерба для здоровья.

ПП салат с курицей и помидорами

Идеальный рецепт салата, который можно смело подавать и на праздничный стол:

  • отварное или жареное на гриле филе. Режем кусочками.
  • 2 помидора. Нарезаем кубиками.
  • 100 грамм сыра тофу. Режем кубиками.
  • 6−7 оливок. Разрезаем на две части.

Все соединяем, сбрызгиваем любым маслом, посыпаем сухим базиликом!

Какие и как выбирать

Покупать грибы стоит на официальных рынках и в магазинах, где производитель прошел контроль качества. Не стоит приобретать продукт на дороге, где всего за час времени он может впитать в себя вредные выбросы и соли тяжелых металлов. Не рекомендуется покупать грибы, в том числе маринованные, в стихийных местах продаж у частников, так как в этом случае сложно достоверно определить место их сбора.

Наиболее востребованы следующие разновидности:

  1. Шампиньоны. Большей частью культивируемые человеком грибы с минимальным содержанием хитина и лучшей успеваемостью.
  2. Опята. Низкокалорийный продукт, отлично подходящий для маринования.
  3. Шиитаке. Китайский древесный гриб, понижающий холестерин и активно используемый в народной медицине.
  4. Белые. Одни из самых вкусных и сытных видов, с входящим в их состав селеном и кальцием. Подходят для любого блюда.
  5. Лисички. Грибы с большим содержанием растительного белка и низкой калорийностью (25 ккал/100 гр).
  6. Маслята. Наиболее сбалансированный продукт в плане состава нутриентов. Подходят для запекания и консервирования.
  7. Вешенки. Источник протеина и ряда незаменимых аминокислот. Универсальны в плане приготовления.

Это лишь малая часть грибного семейства, которая активно используется в кухнях разных народов мира.

Рецепт ПП грудка с грибами

Хотите разнообразить привычное меню? Не знаете, что можно приготовить в домашних условиях в качестве основного горячего блюда? Тогда обратите ваше внимание на этот рецепт и попробуйте сделать вкусную ПП грудку с грибами! Рецепт подойдет всем, кто придерживается правильного или диетического питания, а также худеющим.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Лук — 1 Штука
  • Вода — 0.5 Стакана
  • Сметана — 50 Грамм (обезжиренная)
  • Куриное филе — 1 Штука (грудка)
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 86.58

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Масло разогреваем на сковороде, добавляем измельченный лук и обжариваем до мягкости.

  2. Добавляем кубики куриного филе, перец и соль.

  3. Обжариваем на сильном огне до побеления мяса.
  4. Добавляем пластинки грибов, готовим до испарения жидкости.

  5. Вливаем сметану и воду, тушим семь-десять минут под крышкой на небольшом огне.
Ключевые слова:
ID: 132513

Куриная пп грудка с грибами

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Жареная куриная грудка с лесными грибами, андуилем и натуральным соусом для сковороды

Эта запеченная на сковороде куриная грудка с лесными грибами, андуилем и натуральным соусом из сковороды просто восхитительна.
Обслуживает четыре

Состав:

  • 4 6-8 унций. Куриная грудка (без костей и кожи)
  • 1 чашка колбасы Andouille (или любой другой копченой колбасы хорошего качества), нарезанная мелкими кубиками
  • 1½ стакана ассорти из лесных грибов (шитаке, портобелло, устрицы, кримини и т. Д.)), тонко нарезанный
  • ½ стакана куриного бульона или бульона
  • 2 ст. Нарезанная петрушка
  • 2 ст. Нарезанный зеленый лук (только зеленые части)
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 1 ст. Нарезанный свежий чеснок
  • Соль, перец, Кайенский перец
  • 2 ст. Несоленое масло комнатной температуры
  • ½ стакана универсальной муки
  • 4 ст. Оливковое масло

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 475 °.
  2. В большой сотейнике разогрейте половину оливкового масла. Приправить куриные грудки солью, перцем и кайенским соусом с обеих сторон, обвалять в муке и стряхнуть излишки.
  3. Когда масло станет горячим, обжарьте куриные грудки с обеих сторон.
  4. Когда достаточно подрумянится, снимите со сковороды, поместите в форму для запекания и поставьте в духовку до готовности.
  5. Протрите сковороду и добавьте оставшееся оливковое масло. Добавить нарезанный кубиками Андуй.
  6. Когда жир начнет вытекать, добавить грибы.
  7. Когда грибы начнут хрустеть (примерно 4-5 минут), добавьте зеленый лук и чеснок и готовьте 2-3 минуты.
  8. Правильная заправка солью и перцем.
  9. Вынуть полностью приготовленную куриную грудку из формы для запекания.
  10. Положить на сервировочную тарелку.
  11. Выложите смесь Андуй / грибов на куриные грудки.
  12. В той же сковороде удалить глазурь с куриного бульона, добавить веточки тимьяна и уменьшить на ¾.
  13. Снимите смесь бульона и тимьяна с огня, взбейте сливочное масло комнатной температуры, добавьте приправу солью и перцем, добавьте петрушку, перемешайте и полейте куриные грудки и смесь Андуй / грибы.

Рецепты N’awlins | Путеводитель по ресторанам

Как приготовить курицу с грибами и тимьяном

Курица — отличный источник ниацина, витамина B, который необходим для энергетического обмена. По данным AMDF, он также богат фосфором — минералом, который необходим для поддержания здоровья зубов и костей.

Питание (на порцию)

калорий: 314; белок: 39 г; клетчатка: 1 г; жиры: 14 г

Рецепт из Ешьте правильно для вашего зрения, Дженнифер Трейнер Томпсон и Джоанна М.Седдон.

Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!

Состав

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей (от 1 1/2 до 2 фунтов)
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/3 стакана нарезанного желтого лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка грибов кремини, нарезанных ломтиками
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка свежемолотого тимьяна
  • 1 столовая ложка свежемолотого чеснока

Как это сделать

Разогрейте духовку до 350 °.Нагрейте сливочное и оливковое масло на сильном огне в толстой кастрюле или сковороде, достаточно большой, чтобы удержать куриные грудки в один слой. Когда масло задымится, добавьте куриные грудки и приправьте их солью и перцем. Обжарить до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите в форму, пригодную для духовки, и запекайте, пока сок не станет прозрачным, если проткнуть его ножом, примерно 25 минут. Переложить на тарелку и держать в тепле.

Добавьте лук, чеснок и грибы в сковороду и готовьте около 1 минуты на сильном огне.Добавьте уксус и тимьян и продолжайте готовить около 1 минуты. Добавьте ½ стакана воды и варите, пока жидкость не уменьшится вдвое. Приправить по вкусу. Чтобы подать, разрежьте каждую грудку пополам крест-накрест по диагонали. Смажьте курицу соусом и посыпьте чесноком.

Цыпленок и грибы в чесночном соусе из белого вина

Курица и грибы в чесночном соусе из белого вина — великолепное блюдо, которое длится 20 минут, идеально подходит для тех, кто занят в будние дни!


Цыпленок и грибы

Нам нравится его подавать с коричневым рисом, пастой, киноа или фарро на стороне, или подавать с жареными овощами и салатом.

Изначально этот рецепт был заимствован из рецепта моей подруги Джулии еще в 2011 году. У нее вдвое больше членов семьи в ее доме, поэтому я вдвое сократил ее рецепт и сократил количество масла и оливкового масла. Затем я заменил половину вина обезжиренным куриным бульоном, и результаты были фантастическими.

Если вы предпочитаете использовать куриные грудки, нарежьте их полосками, прежде чем готовить. Чтобы сделать этот глютен без глютена, вы можете использовать рисовую муку или оставить ее для Paleo или Whole30.Те из вас, кто не готовит с вином, используйте вместо него куриный бульон.

Курица и грибы в чесночном соусе из белого вина

217 ккал 29,5 Белок 6 углеводов 7.5 Жиры

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Курица и грибы в чесночном соусе из белого вина — великолепное блюдо на 20 минут, идеально подходящее для напряженных будних вечеров! Нам нравится, когда он подается с коричневым рисом, пастой, киноа или фарро на стороне, или подается с жареными овощами и салатом.

  • 8 куриных вырезок, всего 16 унций
  • 2 ч.л. сливочного масла
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 1/4 стакана универсальной муки *, используйте рисовую муку без глютена, исключите для палео, w30
  • 3 зубчика чеснока, рубленый
  • 12 унций нарезанных грибов
  • 1/4 стакана белого вина, исключить для w30, палео и добавить еще бульона
  • 1/3 стакана обезжиренного куриного бульона
  • соль и свежий перец по вкусу
  • 1/4 стакана нарезанного петрушка свежая
  • Разогрейте духовку до 200 ° F.

  • Приправить курицу солью и перцем. Слегка посыпьте мукой.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне; когда он горячий, добавьте 1 чайную ложку сливочного масла и 1 чайную ложку оливкового масла.

  • Добавьте курицу в сковороду и готовьте на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока курица не перестанет быть розовой.

  • Поставить в теплую духовку.

  • Добавьте в сковороду еще масла и сливочного масла, затем чеснок и готовьте несколько секунд; добавить грибы, соль и перец, периодически помешивая до золотистого цвета, около 5 минут.

  • Добавить вино, куриный бульон, петрушку; перемешайте сковороду деревянной ложкой, разбив коричневые кусочки со дна сковороды. Готовьте еще несколько минут или пока жидкость не уменьшится вдвое.

  • Полить курицу грибным соусом и подавать.

* Я использовал только 1 столовую ложку муки, а остальное бросил, поэтому расчеты были сделаны только для 1 столовой ложки муки.

Порция: 2 вырезки с грибами, Калорийность: 217 ккал, Углеводы: 6 г, Белки: 29.5 г, жиры: 7,5 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 88 мг, натрий: 108,5 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 2 г

Blue Smart Points: 2

Зеленые умные точки: 4

Фиолетовые умные очки: 2

Очки +: 5

Ключевые слова: 20-минутная курица и грибы, рецепты курицы и грибов, курица и грибы, курица и грибы в чесночном соусе из белого вина, чесночный соус из белого вина

Фото: Аннализ Сандберг из компании Completely Delicious

Рецепт с курицей и грибами — Primavera Kitchen

Упростите свой будний ужин с помощью этого рецепта с курицей и грибами.Это требует небольших усилий и очень ароматно. Сделайте этот рецепт всего за 20 минут!

Ужин из курицы не должен быть сложным. Все, что вам действительно нужно, — это здоровые овощи и несколько специй для вкуса. Итак, если вы ищете другие рецепты куриной грудки, обратите внимание на следующие: Рецепт запеченной куриной грудки, Грибы и капуста (приготовление еды) и Куриная грудка, фаршированная спаржей.

Этот рецепт великолепен, потому что все готовится на одной и той же сковороде, поэтому все готовится быстро, и вам не остается куча грязной посуды, которую нужно мыть потом.Такие рецепты всегда легко и быстро приготовить. Таким образом, он идеально подходит для занятой семьи, которая все еще хочет есть домашнюю еду на ужин, даже если у них нет много времени на приготовление еды.

Добавьте легкую сторону вашего любимого риса или зеленый салат, чтобы сделать его полноценным блюдом.

Как приготовить этот рецепт с курицей и грибами

Просто обжарьте курицу в сковороде, обжарьте грибы в чесночном масле и подавайте с гарниром. Это так просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные грудки без костей и кожи — Вы также можете использовать куриные бедра, но вам потребуется увеличить время приготовления.Это должно занять 15-20 минут для без костей и 25-30 минут для наложения костей. Важно использовать высококачественное мясо, так как в некоторые куриные грудки вводят раствор соленой воды, чтобы оно набухло и выглядело лучше на полках.
  • Приправы: луковый порошок, сушеный орегано, перец, соль и перец
  • Оливковое масло — Замените любым нейтральным кулинарным маслом, например рапсовым, авокадо или подсолнечным.
  • Белые грибы — Также подойдут сорта Cremini или Bella.
  • Сливочное масло — обязательно используйте несоленое сливочное масло, чтобы блюдо не получилось слишком соленым.
  • Чеснок
  • Петрушка свежая — не стесняйтесь менять на другие приправы, такие как базилик или кинза.

Одна вещь, которая всегда меня радует и воодушевляет, — это находить новые вкусные и полезные рецепты, которые легко приготовить (например, тот, которым я делюсь сегодня).

Если вы похожи на меня, вы, вероятно, согласитесь, что нет ничего лучше домашнего рецепта курицы на ужин в напряженные будние дни.Итак, давайте вместе приготовим этот рецепт.

ИНСТРУКЦИЯ

Подготовить ингредиенты

  1. Положите куриные грудки на разделочную доску и промокните насухо с обеих сторон. Когда вы промокаете курицу насухо, это помогает приправить приправу, и вы получаете более приятное поджаривание.
  2. Слегка надавите ладонью на верх каждой грудки и разрежьте пополам острым ножом. Это сделает их тоньше, и они будут готовиться быстрее.
  3. Смешайте курицу и специи в большой миске.Перемешивайте, пока все кусочки не будут покрыты равномерно.
  4. Нарезать грибы ломтиками и отложить.

Приготовить курицу

  1. Нагрейте масло в сковороде, затем выложите куриные грудки с маслом в один слой.
  2. Готовьте, пока не подрумянятся с обеих сторон и не станут прозрачными соки.
  3. Выньте курицу и положите на тарелку для дальнейшего использования.

Обжарить грибы

  1. Нагрейте еще немного масла в той же сковороде, затем обжарьте грибы, пока они не подрумянятся.
  2. Растопите масло на сковороде и добавьте чеснок. Смешайте все вместе, чтобы покрыть грибы.

Завершить и обслужить

  1. Когда чеснок станет ароматным, снова добавьте курицу в сковороду и смешайте с грибами.
  2. Сверху посыпьте свежей петрушкой, затем подавайте куриные грудки с грибами, выложенными сверху.

Советы по рецептам

  • Куриные грудки готовятся, когда они достигают внутренней температуры 165F.Термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний — очень полезный кухонный инструмент.
  • Мне нравится моя чугунная сковорода, но если у вас ее нет, обычная сковорода тоже подойдет.
  • В то время как курица подходит для заморозки, грибы — нет. Поэтому я не рекомендую замораживать этот рецепт на потом.

Как предотвратить высыхание куриной грудки?

Поскольку мы разрезаем куриные грудки пополам, они тонкие и готовятся очень быстро. Это мой любимый метод, так как если вы обжариваете целые куриные грудки, их толщина приведет к высыханию внешней поверхности до того, как внутренняя часть будет приготовлена.При разогреве поместите миску для приготовления еды в микроволновую печь, накрыв ее влажным бумажным полотенцем, чтобы курица оставалась влажной.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заменить грибы другим овощем?

Если у вас аллергия на грибы или вы просто не любите их, вы можете легко заменить их чем-нибудь другим.

Вот несколько вариантов, которые также отлично подойдут для чесночного масла:

  • Кабачки
  • Желтый летний кабачок
  • Зеленая фасоль
  • Спаржа

Подходит ли этот рецепт для приготовления еды?

Совершенно верно!

  • Если вы готовите это блюдо, не забудьте дать курице и грибам остыть перед тем, как переложить их в холодильник.Обязательно храните продукты в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
  • Обязательно храните все свои порции в герметичном контейнере. Я использую стеклянные емкости, так как они не задерживают запахов и их легче чистить.
  • Во время работы разогрейте в микроволновой печи готовую еду, накрыв контейнер влажным бумажным полотенцем, чтобы миски для приготовления еды из говяжьего фарша оставались влажными.
  • При правильном хранении этого блюда хватит на 4 дня.
  • Положите немного риса, грибов и спаржи, если хотите, чтобы к ним добавился гарнир.
  • Хотите приготовить еще одну еду с низким содержанием углеводов? Попробуйте мои миски для приготовления куриной еды с низким содержанием углеводов!

Хранение и подогрев

Переложите курицу и грибы в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4 дней.

Разогрейте все вместе в микроволновой печи или на плите, пока курица не прогреется.

При необходимости добавьте к грибам немного растопленного сливочного масла.

Как далеко я могу приготовить курицу?

Курицу можно приготовить заранее на 4 дня.Обязательно храните курицу в герметичном контейнере, чтобы обеспечить свежесть. Прежде чем хранить его в холодильнике, дайте курице остыть, чтобы избежать конденсации. Обязательно храните продукты в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.

Еще рецепты куриной грудки:

Еще один рецепт курицы на сковороде — это моя жареная курица с овощами на одном листе. Его готовят в духовке, а не на плите, но приготовить его так же легко.

В противном случае взгляните на эти другие вкусные идеи куриного обеда:

Еще рецепты грибов, чтобы попробовать:

Вы можете съесть этот рецепт как основное блюдо, потому что оно очень сытно с грибами, но, если хотите, вы можете съесть его с восхитительным воздушным рисом, пастой или жареными овощами.Ммм… вкусно! Не стоит забывать и о салате. Этот рецепт куриной грудки с грибами отлично сочетается с любым салатом, например с салатом из киноа, салатом из фасоли и, конечно же, с зеленым салатом. Наслаждаться!

Смотрите веб-истории об этом рецепте ЗДЕСЬ.

Курс: ужин, обед, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт спаржи и курицы, курица с грибами, без глютена, с низким содержанием углеводов, грибной рецепт, одна сковорода, палео

Порция: 1/4, калорийность: 237 ккал, углеводы: 4 г, белок: 18 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 7 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, холестерин: 70 мг, натрий: 456 мг, калий: 867 мг, Клетчатка: 1 г, сахар: 1 г

Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Мне бы очень хотелось увидеть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Интернет-историю этого рецепта можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Если вам нравится этот рецепт куриной грудки с грибами, поделитесь, пожалуйста, с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления вкусных рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

опубликовано 17 июня 2021 года Оливией

The Pasta House CO в Фармингтоне, штат Миссури

Макаронные изделия

Все блюда из макарон готовятся на заказ с нуля. Самая лучшая мука из твердых сортов манной крупы Среднего Запада производится с использованием самых современных методов.

  • Спагетти Болоньезе (или Мостаччоли)

    Обычный $ 9

    Большой $ 11

  • Спагетти с томатным соусом Mama’s

    (Хорошо питайтесь / Mangia Bene)

    Обычный $ 9

    Большой $ 11

    вегетарианец

  • Спагетти с фрикадельками Нонны

    Обычный 10 $.50

    Большой $ 13,50

  • Каннеллони

    Нежная лапша с начинкой из говядины и свинины, запеченная в мясном соусе и покрытая сливочным соусом бешамель и сыром Пармезан.

    2 шт. $ 10,50

    3 шт. $ 13,50

  • Manicotti

    Лапша, фаршированная сыром рикотта, запеченная в томатно-сливочном соусе и сыре Пармезан.

    2 шт. $ 10,50

    3 шт. $ 13,50

  • Ригатони Рома

    Лапша Ригатони в мясном соусе со свежими нарезанными грибами, горошком и ветчиной прошутто, заправленная сливочным соусом бешамель.

    Обычный 10,50 $

    Большой 13 долларов США.50

  • Penne Primavera

    Лапша Penne в вегетарианской смеси брокколи, грибов, помидоров, жареного красного перца и цукини в оливковом масле, чесноке и томатном соусе песто.

    малая 10,50 $

    большой 13,50 $

  • Паста с брокколи

    Паста Кавателли в сливочно-чесночном соусе с брокколи, грибами и маринарой с
    сыром Пармезан.

    Обычный 10,50 $

    Большой $ 13,50

    вегетарианец

  • Феттучини Альфредо

    Это классическое блюдо сделано из яичной лапши, деликатно приготовленной в смеси сливок, масла и выдержанного сыра пармезан.

    Обычный 10 $.50

    Большой $ 13,50

    вегетарианец

  • Лингвини с соусом из красных или белых моллюсков

    Нежные морские моллюски, приготовленные в нашем красном (томатном) или белом соусе из моллюсков на ваш выбор.

    Обычный 10,50 $

    Большой 13 долларов США.50

  • Равиоли

    Дюжина равиоли с мясной начинкой, заправленных нашим мясным соусом и свежим тертым сыром Пармезан.

    $ 12

    Запеченная $ 1

  • Равиоли с сыром рикотта

    Равиоли с сыром Рикотта Джамбо с домашним томатным соусом, посыпанные сыром Пармезан.

    $ 12

    вегетарианец

  • Лазанья аль Форно

    Домашнее ежедневное, затем запеченное со слоями пасты, пармезаном, моцареллой, проволоне, пекорино романо и нашим мясным соусом.

    13,25 долл. США

  • Тортеллини

    Фаршированный ветчиной прошутто и сливочный соус со свежими грибами, горохом, рубленым прошутто и сыром пармезан

    13 долларов США.25

  • Лингвини с куриной печенью

    Уникальная смесь свежих грибов и хрустящей куриной печени в сливочно-чесночном соусе.

    $ 13,50

  • Scampi alla Griglia

    Креветки из Персидского залива, приготовленные на огне, с панировочными сухарями, приправленными по-итальянски. Подаются со спагетти в легком чесноке, оливковом масле и сливочном соусе.

    $ 14,50

  • Penne con Salsiccia

    Крошки колбасы Манзо в остром томатном соусе
    .

    $ 14

  • Запеченный Мостаччоли с фрикадельками

    Пенне, запеченное в сливочно-томатном соусе с фрикаделькой и итальянской сырной смесью.

    $ 14

  • Тутто Маре

    Спагетти в легком сливочном соусе с креветками, гребешками, моллюсками и свежими помидорами.

    $ 16,75

  • 4 октября — Delco Times

    Примечание. Все уведомления о мероприятиях необходимо отправлять по электронной почте на адрес vcarey @ delcotimes.ком к полудню четверга. Мы не принимаем факсы или бумажные копии. Все уведомления появятся в Интернете. Печать основана на наличии свободного места. Спасибо.

    Расписание Gatsby’s Weekly: 4936 Pennell Road, Aston. Пятница, время Пушина, 20:00; Суббота, Mind’s Eye View, 20:00. Вторник, танцевальная вечеринка с ди-джеем Стивом Курцем. Четверг, Караоке с ди-джеем Стивом Курцем

    Martin’s Tap House: 659 Маунт-роуд, Астон. Среда, Караоке, 20:00

    Мидлтаун-Тауншип, парки и однодневные поездки: 610-565-2700; сайт middletowndelcopa.губ. 21 октября — Аннаполис, Мэриленд — Экскурсия, круиз и обед в кафе Carrol’s Creek. 90-минутная экскурсия по исторической военно-морской академии, обед на воде в кафе Carrols ’Creek, а затем расслабляющий 40-минутный круиз по гавани с повествованием. Выберите: лосось, куриная грудка или ризотто с овощами и грибами. LV / RT 8:00 / 19:30 $ 121 с человека. 30 октября — Вашингтон, округ Колумбия. Посетите столицу нашей страны без проблем. Высадка у главного здания Смитсоновского замка. День в одиночестве, чтобы наслаждаться всем, что вам нравится! Всегда распродается.LV / RT 8:00 AM / 20:00 PM $ 58 / чел. Суббота, 13 ноября — Нью-Йорк самостоятельно — Добро пожаловать в «Большое Яблоко»! Пожалуйста, позвоните нам перед покупкой билетов на шоу. Без остановок в обе стороны. LV / RT 8:00 AM / 20:00 PM 65 долларов США на человека. 18 ноября — Голландский театр ужина с яблоками — Чудо на 34-й улице — Эта классическая история растопит даже самые циничные сердца! LV / RT 9:30 AM / 17:30 PM 118 долларов США на человека. 30 ноября — Рождественское шоу американской музыки — Каждый год поездка в Ланкастер — чудесный, приятный день! Тема шоу 2021 года «Зимняя страна чудес» согреет ваше сердце.После этого насладитесь вкусным обедом «шведский стол» в Shady Maple. LV / RT 8:30 AM / 16:00 PM 109 долларов США на человека (1) ПРОДАНО — звонок будет помещен в список ожидания. 2 декабря — Рождественское шоу Radio City Rockettes — Поделитесь волшебством курортного сезона! Санта вместе с легендарными Рокеттами устраивают этот уникальный в своем роде праздник. LV / RT 8:30 AM / 20:30 PM 138 долларов США на человека (2). 4 декабря — Нью-Йорк самостоятельно — Добро пожаловать в «Большое Яблоко»! Пожалуйста, позвоните нам перед покупкой билетов на шоу. Без остановок в обе стороны.LV / RT с 8:00 до 20:00 65 долларов США (3). 11 декабря — Нью-Йорк самостоятельно — Добро пожаловать в «Большое Яблоко»! Пожалуйста, позвоните нам перед покупкой билетов на шоу. Без остановок в обе стороны. LV / RT с 8:00 до 20:00 65 долларов США (3). Отправьте регистрационную форму или напишите на листе бумаги название поездки, дату поездки, ваше имя, адрес, номер телефона и вашу электронную почту. Приложите свой чек на имя Мидлтаун Тауншип и отправьте по почте на P.O. Box 157, Lima, PA 19037. По всем вопросам обращайтесь по телефону 610-565-2700 доб. 241 или отправьте электронное письмо по адресу hmitchell @ middletowndelcopa.gov

    DCIU представляет бесплатное обучение для родителей: Родители и опекуны могут узнать о планировании своих детей с особыми потребностями. Промежуточное подразделение округа Делавэр предлагает следующий бесплатный семинар, чтобы помочь родителям лучше ориентироваться в зачастую сложной дорожной карте обучения своих детей с ограниченными возможностями или проблемы с обучением, которым может потребоваться дополнительная помощь. (Содержание этого семинара ориентировано на родителей. Закон 48 или кредит на непрерывное образование предложены не будут, если профессионал решит посетить этот семинар.) Что: Бесплатный семинар — Десять шагов для планирования особых потребностей. Планирование для вашего ребенка с особыми потребностями может быть непосильным. На этом семинаре родители узнают о таких темах, как трасты с особыми потребностями, PA ABLE, опекунство и доверенности. Обсуждение также будет включать важность составления комплексного плана и того, как включить эти области, чтобы они работали вместе для обеспечения будущего вашего ребенка. Когда: 18 октября. Время: 18–20 часов. Где: Через Zoom (Ссылка будет отправлена ​​по электронной почте в день тренинга.Необходимо зарегистрироваться, чтобы получить ссылку.) Ведущий: Джеффри Л. Славич, ChSNC, финансовый консультант, специалист по планированию специального ухода. Посещение бесплатное, но необходима регистрация. Зарегистрируйтесь здесь: HYPERLINK «https://forms.office.com/r/EVaufjY3e5» https://forms.office.com/r/EVaufjY3e5

    The Wilmington, Delaware Women’s Connection: приглашает женщин присоединиться к нам на обед «СТРАНОВАЯ ЯРМАРКА». ДАТА: 11 октября, ВРЕМЯ: 11:30 — 13:30. СТОИМОСТЬ: 22 доллара США. МЕСТО: Ресторан Lehman’s, 400 Wanamaker Avenue, Essington, www.lehmansrestaurant.com У нас будет ежегодная деревенская ярмарка и Тихий аукцион! Ярмарка будет включать в себя выпечку, изделия ручной работы и Тихий аукцион товаров и услуг, подаренных местными предприятиями. Наш спикер, Марилу Джонсон из Лок-Хейвена, штат Пенсильвания, — бывшая учительница начальной школы. Она расскажет нам, как обрести безопасность и покой в ​​напряженном и непредсказуемом мире. «В разные стороны, но не впереди». Чтобы забронировать номер, позвоните по телефону: Gail @ (302) 507-6256 или Diana @ (484) 614-6651 или по электронной почте: padutchy2 @ aol.com Посетите веб-сайт нашего Connection: https://sites.google.com/view/wilmingtondewomensconnection/meetings или веб-сайт нашей организации по адресу: www.stonecroft.org. Мы связаны с Stonecroft Ministries со штаб-квартирой в Канзас-Сити, штат Миссури.

    Выставка антиквариата в Делавэре: Захватывающая выставка антиквариата, искусства и дизайна, выставка антиквариата в Делавэре возвращается в прямом эфире 5–7 ноября в Chase Center на набережной в Уилмингтоне, представленная Wilmington Trust, входящей в семейство банков M&T.В личной выставке участвуют более 60 самых известных в стране дилеров американского антиквариата, мебели, картин, ковров, фарфора, серебра, ювелирных изделий и других предметов декоративно-прикладного искусства. Основные моменты включают лекцию о сотрудничестве Жаклин Кеннеди с Генри Фрэнсисом дю Поном в ее восстановлении Белого дома и впечатляющую вечеринку Preview Party 4 ноября. Билеты действительны на каждый день личного шоу. В новинку этого года входит вход в музей, сад и библиотеку Винтертура в дни выставок.Предварительный просмотр шоу с друзьями, коктейли, закуски и эксклюзивные ранние покупки на вечеринке открытия, четверг, 4 ноября, 17–21 час. Билеты на вечеринку открытия вечера продаются отдельно. Для получения дополнительной информации или приобретения билетов через Интернет, отправьте электронное письмо по адресу [email protected], посетите сайт winterthur.org/das или позвоните по телефону 800.448.3883.

    Центр помощи потерпевшим округа Делавэр: (ранее известный как «Женщины округа Делавэр против изнасилования») оказывает услуги жертвам сексуального насилия и их близким с 1974 года.Некоммерческое агентство зависит от поддержки наших волонтеров, которые помогают нам удовлетворять потребности наших клиентов 24 часа в сутки. Услуги жертвам включают сопровождение в больнице / полиции на собеседовании, а также помощь в кризисных ситуациях по телефону. Добровольцы проходят 40-часовой курс обучения, чтобы подготовить их к выполнению своих обязанностей, и их просят оказывать поддержку не реже двух раз в месяц в вечернюю смену или смену выходного дня. Центр помощи потерпевшим округа Делавэр просит заинтересованных членов сообщества связаться с Лорен Гюнтер по телефону 610-566-4342 или HYPERLINK “mailto: lciatteo @ delcowar.org »[email protected]

    Центр помощи жертвам округа Делавэр: (ранее известный как «Женщины округа Делавэр против изнасилования») предлагает бесплатные и конфиденциальные консультации жертвам сексуального насилия лично и по нашей круглосуточной горячей линии. Агентство обеспечивает медицинское, полицейское и судебное сопровождение. DCVAC также поддерживает группы поддержки для взрослых, переживших сексуальное насилие, взрослых, переживших изнасилование, и подростков, переживших сексуальное насилие. Образовательные программы доступны для школ, специалистов и общественных групп.С любыми вопросами или услугами обращайтесь на нашу круглосуточную горячую линию по телефону 610-566-4342.

    Центр помощи потерпевшим округа Делавэр: (ранее известный как «Женщины округа Делавэр против изнасилований») предлагает полицейское / судебное сопровождение, защиту и бесплатные конфиденциальные консультации жертвам серьезных преступлений, включая грабеж, кражу со взломом, нападение, поджог и оставшимся в живых членам семьи убийства. жертвы. По любым вопросам или для получения услуг обращайтесь в Центр помощи потерпевшим округа Делавэр по телефону 610-566-4342.

    Клуб пожилых людей Верхнего Чичестера: собирается в первый и третий четверг каждого месяца в здании общественного обслуживания, 1950 Маркет-стрит, Линвуд. Приглашаются все жители Верхнего Чичестера в возрасте 60 лет и старше и их супруги, независимо от их возраста. Бинго будет играть до наших встреч в 11:30, встречи начинаются в 13:00. Закуски подаются после наших встреч. В 2022 году будут предлагаться однодневные и ночные поездки. Чтобы стать участником, необходимо подтверждение полной вакцинации.За дополнительной информацией обращайтесь к Dot 610-485-6284

    Класс 1970 г. Католические средние школы монсеньора Боннера и архиепископа Прендергаста Празднование 50-й годовщины воссоединения: Пандемия COVID-19 привела к отмене или переносу многих мероприятий по всему миру. Наше празднование 50-летия Воссоединения было отложено и возвращается с новой датой 22.10.21. Планирование продолжается. Пятница, 22 октября: Центр специальных мероприятий Drexelbrook, 4700 Drexelbrook Drive, Drexel Hill, PA 19026, 610-259-7000 Размещение на территории: Holiday Inn & Suites, 5400 Ferne Boulevard, Drexel Hill, Пенсильвания 19026, 484-461-9820 Остаться информированы, пожалуйста, убедитесь, что у нас есть самая последняя контактная информация (адрес, электронная почта и телефон).Пожалуйста, проинформируйте школу и следующих членов комитета о любых обновлениях: [email protected]

    Класс средней школы Ридли 1980 года: Изменение даты воссоединения: 13 ноября 2021 года — 40-е воссоединение — Загородный клуб Спрингфилда. Отправьте обновленную контактную информацию на [email protected]. Присоединяйтесь к нашей странице на Facebook RIDLEY HIGH SCHOOL CLASS OF 1980. В отеле Courtyard Marriott Springfield предоставляются скидки на номера в отеле, если вы упомянули RIDLEY HS CLASS 1980 года.

    Travel Club: Американский музыкальный театр в Ланкастере Рождественское шоу.12 декабря, Обед перед выступлением на фермах Херши, 120 долларов на человека. Для получения дополнительной информации звоните по телефону 215-715-5004 25 августа, Казино Тропикана, Шоу и игровые автоматы, шоу воспоминаний Motown 15:30, игровые автоматы за 25 долларов, 69 долларов на человека. Нью-Гэмпшир — Вермонт, 19-23 сентября, 5 дней 4 ночи в Indian Head Resort, универсальный магазин Faddens и экскурсия по кленовому сахарному дому, круиз на гору Вашингтон с обедом, время на пляже Weirs для покупок, тур по замку в облаках, исторический семейный домик VonTrapp тур и обед, Завтрак и ужин на курорте каждый день, Двойной 989 долларов на человека, тройной 859 долларов на человека; Одноместный номер $ 1,229.Рождественский лофт Kellerhaus Candy, 12 декабря, Американский музыкальный театр Winter Wonderland, Центральные места, Обед в Hershey Farms, 120 долларов на человека, депозит 40 долларов. Для удержания мест не возвращается. Если интересно, звоните по телефону 215-715-5004.

    Программа медицинской карьеры и виртуальный клинический опыт: Средние технические школы округа Делавэр преодолели многие изменения в своем обучении и программах из-за COVID-19. Учителя проявили творческий подход к продолжению высококачественных программ в течение этого времени.Программы медицинской карьеры в настоящее время не проводятся в больницах, но это не помешало студентам получить важный клинический опыт. С сентября Medical Careers приветствовала более 20 виртуальных приглашенных докладчиков в классах. Эти приглашенные докладчики, в том числе докладчики из таких областей здравоохранения, как инфекционный контроль, донорство органов, парамедики / ЕМТ, медсестры, врачи, терапевты, стоматологическая медицина и УЗИ, поделились опытом в своих областях практики, обучая студентов различным темам. .Учащиеся, заинтересованные в посещении DCTS, должны связаться со своим школьным консультантом или DCTS для получения дополнительной информации. Приложение можно найти на www.dciu.org/page/3339.

    Рецепт с курицей и грибами от шеф-повара Джона

    Отличный простой рецепт. Я приготовил его из куриных грудок без кожи и костей и добавил нарезанный лук для немного большего вкуса, но я уверен, что это будет так же хорошо, как указано. Спасибо!

    Сочные и куриные грудки редко встречаются в одном предложении, но вы можете найти их вместе в этом восхитительно простом рецепте, состоящем из нескольких общих ингредиентов.Шеф-повар Джон действительно демонстрирует вкус курицы и грибов. Да, вы можете добавить больше вещей, таких как вино или ароматические вещества, но чем больше добавлений, тем больше сложностей и подстановок, а затем начинается настройка! Я решил не просматривать видео заранее, просто чтобы ознакомиться с инструкциями и временем приготовления. Я выбрал минимальное рекомендованное время, и курица вышла идеально, с обильными и вкусными грибами. Нам очень понравился наш воскресный цыпленок сегодня!

    Я последовал этому рецепту до Т, и получилось вкусно! Это было просто, быстро и состояло всего из нескольких основных ингредиентов, поэтому мне не пришлось идти в магазин, чтобы что-нибудь под рукой.Он все еще оставался приятным на вкус, когда я разогревал его на обед. Думаю, в следующий раз я могу добавить немного лука, просто для большего аромата, но это было восхитительно!

    Отлично. Быстро. Простой. Вкусные. Никаких особых ингредиентов. Что еще может пожелать занятой человек! Нет оправдания тому, что я не готовлюсь. Видео отличное.

    Получил этот рецепт от ведущего шеф-повара Нью-Йорка с одним поворотом: натрите сторону кожи своим любимым кремом из свинины / курицы (возьмите одну в магазине — Stonewall отлично), затем посыпьте другую сторону, когда цыпленок опустится.Потрясающая услуга и соус. PS Оливковое масло не нужно, так как кожа производит много топленого жира. — Слейте излишки, когда переворачиваете цыпленка на сковороде.

    Но если у вас есть под рукой зеленый лук и чеснок, не стесняйтесь добавлять их непосредственно перед цыпленком. Непосредственно перед отправкой в ​​духовку хорошо добавить немного белого вина.

    Incredible. Попробуйте приготовить самый простой ужин в будние дни или добавить свои собственные приправы. Вы не можете пропустить с этим.

    Практически безупречный.Попробуйте это … удалите соль, положите кубик куриного слитка в воду и сначала нагрейте, а затем добавьте 3 столовые ложки вина марсала.

    Отлично! Я придерживаюсь специальной диеты с низким содержанием кислоты, и это отвечает всем требованиям. Я не использовал куриные грудки без костей, потому что считаю, что костный мозг в костях добавляет аромата. Я использовал чугунную сковороду вместо сковороды из нержавеющей стали, и это вдвое сократило время карамелизации грибов. Я опытный повар и всегда хочу добавить что-нибудь вроде вина или чего-нибудь еще в кастрюлю.