Whey md: Сывороточный протеин MD WHEY 2,27кг — купить сывороточный протеин в интернет-магазине в Москве, цена, описание

Протеин Whey MD в Черкесске: 438-товаров: бесплатная доставка [перейти]

Партнерская программаПомощь

Черкесск

Каталог

Каталог Товаров

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Стройматериалы

Стройматериалы

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Детские товары

Детские товары

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Электротехника

Электротехника

Дом и сад

Дом и сад

Промышленность

Промышленность

Торговля и склад

Торговля и склад

Мебель и интерьер

Мебель и интерьер

Все категории

ВходИзбранное

Протеин MD Whey 70% белка молочной сыворотки 300 г. Шоколад Тип: сывороточный концентрат,

ПОДРОБНЕЕ

Протеин MD Whey 70, шоколад, спортивное питание, 300 г Производитель: MD, Вес: 300 г, Базовый вкус:

ПОДРОБНЕЕ

Протеин MD Whey 70, шоколад, спортивное питание, 300 г Производитель: MD, Вес: 300г, Базовый вкус:

ПОДРОБНЕЕ

100% WHEY Protein/Протеиновый коктейль/Протеин/Сывороточный белок/Для сухой массы/Печенье-сливки908г

ПОДРОБНЕЕ

Протеин MD Whey 70, шоколад, спортивное питание, 300 г Производитель: MD, Вес: 333г, Базовый вкус:

ПОДРОБНЕЕ

Whey protein/100% Вей протеин/Белковый коктейль/Протеин сывороточный/Для Похудения/ Клубника2270г

ПОДРОБНЕЕ

Delicious whey/вей/протеин/белок/спортивное питание/2270/грамм Тип: многокомпонентный, Вес: 2270г,

ПОДРОБНЕЕ

Сывороточный протеин / Протеиновый коктейль / Protein Whey Pro порошок (300г) фисташковое мороженое

ПОДРОБНЕЕ

Delicious whey/вей/протеин/белок/спортивное питание/900/грамм Вес: 900г, Содержание белков в 100 г:

ПОДРОБНЕЕ

100% WHEY/Белковый коктейль/Whey protein/Сывороточный/Протеин/Белок/Вей/Коктейль/Ваниль 908г Тип:

ПОДРОБНЕЕ

Протеин MD Whey 70, шоколад, спортивное питание, 300 г Производитель: MD, Вес: 300г, Базовый вкус:

ПОДРОБНЕЕ

Протеин / Protein / Whey Protein / Сывороточный протеин / Для набора массы тела / ваниль / 2350 гр.

ПОДРОБНЕЕ

Сывороточный протеин / Протеиновый коктейль / Protein Whey Pro порошок (300г) банан Тип:

ПОДРОБНЕЕ

Delicious whey/вей/протеин/белок/спортивное питание/2270/грамм Тип: многокомпонентный, Вес: 2270г,

ПОДРОБНЕЕ

Протеин Whey MD

Whey от MD — Спортивное питание на DailyFit

Whey от MD — Спортивное питание на DailyFit

Спортивное питаниеСывороточный протеинMD

Эффективный протеин для интенсивного набора сухой мышечной массы. 55% сывороточного белка.

  • 55% молочной сыворотки в каждой порции
  • Легкое смешивание
  • Оптимальная цена

Описание продукта

MD WHEY – базовый протеин для интенсивного набора сухой мышечной массы.

MD WHEY включает:

  • 55% белка молочной сыворотки — белка №1 для построения мускулатуры;
  • практически полное отсутствие жира и сахарозы;
  • легкое смешивание без миксера;
  • комплекс десяти витаминов;
  • прекрасный вкус.

Способ применения

Смешать 3 столовых ложки (30 г) MD WHEY с 200 мл воды, сока или молока.

Прием коктейля за 1 час до тренировки создаст к началу тренировки не только оптимальный энергетический фон, но и повышенный запас свободных аминокислот, которые активно обмениваются при больших нагрузках. MD WHEY углеводная основа обеспечивает равномерное и длительное снабжение организма энергией во время самой тренировки, что предотвращает накопление усталости в мышцах и позволяет значительно увеличить интенсивность нагрузки.

Прием второй порции коктейля через полчаса после окончания тренировки позволяет наиболее быстро и эффективно восстановить энергетические запасы клеток и создать условия для начала полномасштабного восстановления мышечной ткани.

Коктейль может также использоваться в промежутках между основными приемами пищи для перехода на 5-6-разовое питание в день при особо выраженной потребности в дополнительном белке.

Хранить при t от +5 до + 20 градусов Цельсия и относительной влажности не более 85% . После вскрытия банки продукт может храниться в сухом, прохладном месте не более двух недель.

Состав Whey

Размер порции: 3 столовых ложки (30 г)
Содержание в порции% РСН
Белок (на сухую основу)16,5 г
Углеводы11,3 г
Жирменее 1 г
Калории118 ккал
Кальций825 мг
Магний113 мг
Натрий225 мг
Калий300 мг
Фосфор525 мг
Добавленные витамины
Витамин C19,5 мг
Витамин E5 мг
Витамин B10,68 мг
Витамин B20,63 мг
Витамин B60,87 мг
Витамин B120,39 мкг
Витамин B35,9 мг
Витамин H48 мкг
Пантотеновая кислота3,8 мг
Фолиевая кислота0,14 мг
Аминокислотный состав (на 100 г белка)
Аланин 4800 мг
Аргинин6000 мг
Аспарагиновая кислота11000 мг
Цистеин3100 мг
Глютаминовая кислота15000 мг
Глицин 3700 мг
Гистидин2800 мг
Изолейцин5200 мг
Лейцин9000 мг
Лизин7100 мг
Метионин1700 мг
Пролин5700 мг
Серин5800 мг
Треонин4600 мг
Триптофан1500 мг
Тирозин3000 мг
Валин5100 мг
Ингредиенты
Концентрат сывороточного белка Armor Proteines S. A.S. (Франция), подсластитель, натуральный или искусственный ароматизаторы Bell Farm Industrial (Великобритания), смесь витаминов DSM Nutrtional Products (Швейцария), какао (Германия), для вкуса «шоколад».

сывороточный протеин с ванилью – Dr Nancy

Что это:

Сывороточный протеин – ваш идеальный партнер для набора мышечной массы и набора мышечной массы. Он также делает здоровье вкусным, сочетая более 22 г вкуснейшего сывороточного белка без ГМО с добавлением пробиотиков и восстанавливающих кишечник аминокислот, которые помогут вам нарастить мышечную массу, сжечь жир и быстрее достичь своих целей.

Наш сывороточный протеин имеет однородную и кремовую консистенцию и является идеальным способом похудеть, если вы ищете полезный и вкусный протеиновый порошок.

Рекомендуемое использование:

Содержит молоко. В качестве пищевой добавки смешайте 1 мерную ложку с 8 унциями. воды, молока или заменителя молока и льда, подавать холодным.

Особенности:

  • Станьте стройнее благодаря более чем 22 г сывороточного протеина, 1 г сахара и всего 130 калориям на порцию.
  • Вегетарианские ингредиенты, не содержащие глютен, орехи и сою, не содержат общих аллергенов.
  • Сывороточный протеин
  • содержит все 9 незаменимых аминокислот и содержит много аминокислот с разветвленной цепью.
  • Легко усваивается благодаря добавлению пробиотиков и 100 мг L-глютамина.
  • 60-дневная гарантия возврата денег. Если вам не нравится вкус, верните его и получите возмещение.

Подходит для диетических ограничений:
Без глютена, кето, без орехов, палео, вегетарианская



Д-р Нэнси Рахнама

Сертифицирован в области ожирения и внутренних болезней

90 046 Гарантия качества.

Whey Protein разработан с учетом качества, гарантированного доктором Нэнси Рахнама.

Если вы недовольны по какой-либо причине, просто верните его в течение 60 дней с момента получения, и мы полностью вернем вам деньги. Это так просто.

Легко усваиваемый

Вегетарианский источник белка, хорошо переносимый людьми с пищевой непереносимостью.{9}

Наращивает мышечную массу†

Исследования показывают, что сывороточный протеин отлично подходит для наращивания мышечной массы в сочетании с силовыми тренировками{10}

Источник цельного пищевого белка

Сывороточный белок содержит все девять незаменимых аминокислот, которые организм не может вырабатывать, и считается полноценным источником белка.

Содержит BCAA

Отличный источник аминокислот с разветвленной цепью, особенно аргинина, который способствует здоровому кровотоку и здоровью сердца, а также лейцина, изолейцина и валина, которые способствуют росту мышц.

Поддерживает здоровье кишечника†

Глютамин защищает от синдрома повышенной кишечной проницаемости, который является частой причиной дефицита витаминов. Исследования показывают, что глютамин защищает слизистую оболочку кишечника и способствует усвоению питательных микроэлементов, поддерживающих обмен веществ.{11}

Поддержка микробиома†

Также было показано, что глютамин улучшает микробиом кишечника, который играет решающую роль в обмене веществ.{12}

Поддержание мышечной массы†

До половины потерянного веса приходится на мышцы, а не на жир. Доказано, что глютамин помогает поддерживать мышечную массу во время похудения.{13}

Пищеварительные ферменты

Включает виды пищевых волокон, которые питают полезные бактерии в кишечнике. Включает пищеварительные ферменты протеазы I, протеазы II, амилазы, липазы и лактазы.

Пробиотики

Включает виды живых бактерий, полезных для пищеварительной системы. Включает Lactobacillus acidophilus, L. casei, L. salivarius, L. plantarum, L. rhamnosus, L. brevis, Bifidobacterium bifidum, Streptococcus thermophilus, B. lactis/longum и фруктоолигосахарид

Содержит молоко . Производится на предприятии, которое также перерабатывает молоко, сою, арахис, лесные орехи, пшеницу, яйца, рыбу и ингредиенты из ракообразных моллюсков.

Этот продукт противопоказан людям с повышенной чувствительностью к любому из его ингредиентов в анамнезе.

Проконсультируйтесь с врачом перед использованием, если вы беременны или кормите грудью, или если вы принимали какие-либо другие лекарства.

На дату публикации известных побочных взаимодействий или противопоказаний нет.

Не используйте, если внутренняя пломба с защитой от вскрытия повреждена или отсутствует.

ХРАНИТЬ В НЕДОСТУПНОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ


Наши ингредиенты всегда не содержат ГМО

Наши формулы всегда не содержат глютена

Проверено на качество, эффективность и чистоту.

Наша гарантия

Попробуйте наши продукты без риска. Если вы недовольны по какой-либо причине
, просто верните его в течение 60 дней с момента получения, и
мы полностью вернем вам деньги. Это так просто.

Все продукты пищеварение Мультивитамины Питательные вещества Белки

Влияние добавок сывороточного и соевого белка на воспалительные цитокины у пожилых людей: систематический обзор и метаанализ

Сохранить цитату в файл

Формат: Резюме (текст)PubMedPMIDAbstract (текст)CSV

Добавить в коллекции

  • Создать новую коллекцию
  • Добавить в существующую коллекцию

Назовите свою коллекцию:

Имя должно содержать менее 100 символов

Выберите коллекцию:

Не удалось загрузить вашу коллекцию из-за ошибки
Повторите попытку

Добавить в мою библиографию

  • Моя библиография

Не удалось загрузить делегатов из-за ошибки
Повторите попытку

Ваш сохраненный поиск

Название сохраненного поиска:

Условия поиска:

Тестовые условия поиска

Электронная почта: (изменить)

Который день? Первое воскресеньеПервый понедельникПервый вторникПервая средаПервый четвергПервая пятницаПервая субботаПервый деньПервый рабочий день

Который день? ВоскресеньеПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСуббота

Формат отчета: SummarySummary (text)AbstractAbstract (text)PubMed

Отправить максимум: 1 штука5 штук10 штук20 штук50 штук100 штук200 штук

Отправить, даже если нет новых результатов

Необязательный текст в электронном письме:

Создайте файл для внешнего программного обеспечения для управления цитированием

Обзор

. 2023 14 марта; 129(5): 759-770.

дои: 10.1017/S0007114522001787. Epub 2022 16 июня.

Константинос Прокопидис 1 , Мохсен Мазиди 2 , Раджив Санкаранараянан 3 , Бехнам Таджик 4 , Энн МакАрдл 1 , Масуд Исанеджад 1

Принадлежности

  • 1 Кафедра скелетно-мышечной биологии, Институт жизненных процессов и медицинских наук, Ливерпульский университет, Ливерпуль, Великобритания.
  • 2 Департамент здравоохранения Наффилда, отделение медицинских наук, Оксфордский университет, Оксфорд, Великобритания.
  • 3 Ливерпульский центр сердечно-сосудистых исследований, Ливерпульский университет, Ливерпульская больница сердца и грудной клетки, Ливерпуль, Великобритания.
  • 4 Институт общественного здравоохранения и клинического питания Университета Восточной Финляндии, Куопио, Финляндия.
  • PMID: 35706399
  • PMCID: ПМС9975787
  • DOI: 10.1017/S0007114522001787

Бесплатная статья ЧВК

Обзор

Константинос Прокопидис и др. Бр Дж Нутр. .

Бесплатная статья ЧВК

. 2023 14 марта; 129 (5): 759-770.

дои: 10.1017/S0007114522001787. Epub 2022 16 июня.

Авторы

Константинос Прокопидис 1 , Мохсен Мазиди 2 , Раджив Санкаранараянан 3 , Бехнам Таджик 4 , Энн МакАрдл 1 , Масуд Исанежад 1

Принадлежности

  • 1 Кафедра скелетно-мышечной биологии, Институт жизненных процессов и медицинских наук, Ливерпульский университет, Ливерпуль, Великобритания.
  • 2 Департамент здравоохранения Наффилда, отделение медицинских наук, Оксфордский университет, Оксфорд, Великобритания.
  • 3 Ливерпульский центр сердечно-сосудистых исследований, Ливерпульский университет, Ливерпульская больница сердца и грудной клетки, Ливерпуль, Великобритания.
  • 4 Институт общественного здравоохранения и клинического питания Университета Восточной Финляндии, Куопио, Финляндия.
  • PMID: 35706399
  • PMCID: ПМС9975787
  • DOI: 10. 1017/S0007114522001787

Абстрактный

Предыстория и цели: Вялотекущее воспаление является медиатором мышечного протеостаза. Это исследование было направлено на изучение влияния изолированных белков молочной сыворотки и сои на маркеры воспаления.

Методы: Мы провели систематический поиск литературы по рандомизированным контролируемым испытаниям (РКИ) в базах данных MEDLINE, Web of Science, Scopus и Cochrane Library с момента их создания до сентября 2021 года. Чтобы определить эффективность изолированных белков в отношении уровней циркулирующего С-реактивного белка (СРБ), IL-6 и TNF-α, метаанализ с использованием модели случайных эффектов был использован для расчета объединенных эффектов (CRD42021252603).

Полученные результаты: Тридцать одно РКИ соответствовало критериям включения и было включено в систематический обзор и метаанализ. Значительное снижение уровня циркулирующего IL-6 после приема сывороточного белка [средняя разница (РС): -0,79, 95 % ДИ: -1,15, -0,42, I 2 = 96 %] и TNF-α уровни после приема соевого белка (MD: -0,16, 95 % ДИ: -0,26, -0,05, I 2 = 68 %). Добавление изофлавонов сои вызвало дальнейшее снижение уровня циркулирующего TNF-α (MD: -0,20, 95 % ДИ: -0,31, -0,08, I 2 = 34 %). Согласно анализу в подгруппах, сывороточный протеин приводил к статистически значимому снижению уровня циркулирующего IL-6 у лиц с саркопенией и предстарческой слабостью (РС: -0,98, 95 % ДИ: -1,56, -0,39, I 2 = 0 %). Эти результаты могут зависеть от характеристик участников и продолжительности лечения.

Выводы: Эти данные подтверждают, что добавки сывороточного и соевого белков оказывают противовоспалительное действие за счет снижения уровней циркулирующих IL-6 и TNF-α соответственно. Этот эффект может быть усилен изофлавонами сои и может быть более заметным у людей с саркопенией.

Ключевые слова: Ил-6; Воспаление; саркопения; Соевый протеин; ФНО-α; Сывороточный протеин.

Цифры

Рис. 1.

Блок-схема поиска литературы PRISMA…

Рис. 1.

ПРИЗМА Блок-схема поиска литературы по базам данных и реестрам.

Рисунок 1.

PRISMA Блок-схема поиска литературы по базам данных и реестрам.

Рис. 2.

Влияние добавок сывороточного протеина…

Рис. 2.

Влияние добавок сывороточного протеина на (a) hs-CRP, (b) CRP, (c) TNF-α и…

Рис. 2.

Влияние добавок сывороточного белка на (а) hs-CRP, (b) CRP, (c) TNF-α и (d) IL-6. СРБ, С-реактивный белок.

Рис. 3.

Эффекты добавок соевого белка…

Рис. 3.

Влияние добавок соевого белка на (a) hs-CRP, (b) CRP, (c) TNF-α и…

Рис. 3.

Влияние добавок соевого белка на (a) hs-CRP, (b) CRP, (c) TNF-α и (d) IL-6. СРБ, С-реактивный белок.

См. это изображение и информацию об авторских правах в PMC

Похожие статьи

  • Влияние соевых изофлавонов в сочетании с соевым белком на сывороточную концентрацию интерлейкина-6 и фактора некроза опухоли-α у женщин в постменопаузе? Систематический обзор и метаанализ рандомизированных контролируемых исследований.

    Голами А., Молланорузи Э., Реза Барадаран Х., Харири М. Голами А. и др. Clin Exp Pharmacol Physiol. 2022 янв; 49(1):10-24. дои: 10.1111/1440-1681.13586. Epub 2021 4 октября. Clin Exp Pharmacol Physiol. 2022. PMID: 34455600

  • Влияние добавок сои на воспалительные биомаркеры: систематический обзор и метаанализ рандомизированных контролируемых исследований.

    Асбаги О., Ягуби Э., Назарян Б., Келишади М.Р., Хадем Х., Муди В., Наэйни Ф., Гаеди Э. Асбаги О. и др. Цитокин. 2020 дек;136:155282. doi: 10.1016/j.cyto.2020.155282. Epub 2020 24 сентября. Цитокин. 2020. PMID: 32979840

  • Влияние потребления сывороточного белка на IL-6 и TNF-α: систематический обзор и метаанализ рандомизированных контролируемых исследований.

    Джамшиди С., Мохсенпур М.А., Масуми С.Дж., Фатахи С., Насими Н., Захаби Э.С., Пурраджаб Б., Шидфар Ф. Джамшиди С. и др. Синдром метаболического диабета. 2022 янв; 16 (1): 102372. doi: 10.1016/j.dsx.2021.102372. Epub 2021 29 декабря. Синдром метаболического диабета. 2022. PMID: 34998259 Обзор.

  • Добавки фолиевой кислоты и восприимчивость к малярии и ее тяжесть среди людей, принимающих антифолатные противомалярийные препараты в эндемичных районах.

    Крайдер К., Уильямс Дж., Ци Ю.П., Гутман Дж., Юнг Л., Май С., Финкельштейн Дж., Мехта С., Понс-Дюран С., Менендес С., Мораледа С., Роджерс Л., Дэниелс К., Грин П. Крайдер К. и др. Кокрановская база данных Syst Rev. 2022 Feb 1; 2 (2022): CD014217. дои: 10.1002/14651858.CD014217. Кокрановская система базы данных, ред. 2022 г. PMID: 36321557 Бесплатная статья ЧВК.

  • Влияние потребления сои на циркулирующие уровни TNF-α и интерлейкина-6: систематический обзор и метаанализ рандомизированных контролируемых исследований.

    Ходарахми М., Форуманди Э., Асгари Джафарабади М. Ходарахми М. и соавт. Евр Дж Нутр. 2021 март; 60 (2): 581-601. doi: 10.1007/s00394-020-02458-z. Epub 2021 5 января. Евр Дж Нутр. 2021. PMID: 33399974 Обзор.

Посмотреть все похожие статьи

Рекомендации

    1. Чунг ХИ, Ким ДХ, Ли Э.К. и др. (2019) Новое определение хронического воспаления при старении и возрастных заболеваниях: предложение концепции сеновоспаления. Старение Dis 10, 367. — ЧВК — пабмед
    1. Londhe P & Guttridge DC (2015)Потеря скелетных мышц, вызванная воспалением. Кость 80, 131–142. — ЧВК — пабмед
    1. Shaw S, Dennison E & Cooper C (2017)Эпидемиология саркопении: детерминанты на протяжении всей жизни. Calcified Tissue Int 101, 229–247. — ЧВК — пабмед
    1. Круз-Джентофт А.