Протеин Whey MD в Черкесске: 438-товаров: бесплатная доставка [перейти]
Партнерская программаПомощь
Черкесск
Каталог
Каталог Товаров
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Стройматериалы
Стройматериалы
Текстиль и кожа
Текстиль и кожа
Здоровье и красота
Здоровье и красота
Детские товары
Детские товары
Продукты и напитки
Продукты и напитки
Электротехника
Электротехника
Дом и сад
Дом и сад
Промышленность
Промышленность
Торговля и склад
Торговля и склад
Мебель и интерьер
Мебель и интерьер
Все категории
ВходИзбранное
Протеин MD Whey 70% белка молочной сыворотки 300 г. Шоколад Тип: сывороточный концентрат,
ПОДРОБНЕЕ
Протеин MD Whey 70, шоколад, спортивное питание, 300 г Производитель: MD, Вес: 300 г, Базовый вкус:
ПОДРОБНЕЕ
Протеин MD Whey 70, шоколад, спортивное питание, 300 г Производитель: MD, Вес: 300г, Базовый вкус:
ПОДРОБНЕЕ
100% WHEY Protein/Протеиновый коктейль/Протеин/Сывороточный белок/Для сухой массы/Печенье-сливки908г
ПОДРОБНЕЕ
Протеин MD Whey 70, шоколад, спортивное питание, 300 г Производитель: MD, Вес: 333г, Базовый вкус:
ПОДРОБНЕЕ
Whey protein/100% Вей протеин/Белковый коктейль/Протеин сывороточный/Для Похудения/ Клубника2270г
ПОДРОБНЕЕ
Delicious whey/вей/протеин/белок/спортивное питание/2270/грамм Тип: многокомпонентный, Вес: 2270г,
ПОДРОБНЕЕ
Сывороточный протеин / Протеиновый коктейль / Protein Whey Pro порошок (300г) фисташковое мороженое
ПОДРОБНЕЕ
Delicious whey/вей/протеин/белок/спортивное питание/900/грамм Вес: 900г, Содержание белков в 100 г:
ПОДРОБНЕЕ
100% WHEY/Белковый коктейль/Whey protein/Сывороточный/Протеин/Белок/Вей/Коктейль/Ваниль 908г Тип:
ПОДРОБНЕЕ
Протеин MD Whey 70, шоколад, спортивное питание, 300 г Производитель: MD, Вес: 300г, Базовый вкус:
ПОДРОБНЕЕ
Протеин / Protein / Whey Protein / Сывороточный протеин / Для набора массы тела / ваниль / 2350 гр.
ПОДРОБНЕЕ
Сывороточный протеин / Протеиновый коктейль / Protein Whey Pro порошок (300г) банан Тип:
ПОДРОБНЕЕ
Delicious whey/вей/протеин/белок/спортивное питание/2270/грамм Тип: многокомпонентный, Вес: 2270г,
ПОДРОБНЕЕ
Протеин Whey MD
Whey от MD — Спортивное питание на DailyFit
Whey от MD — Спортивное питание на DailyFitСпортивное питаниеСывороточный протеинMD
Эффективный протеин для интенсивного набора сухой мышечной массы. 55% сывороточного белка.
- 55% молочной сыворотки в каждой порции
- Легкое смешивание
- Оптимальная цена
Описание продукта
MD WHEY – базовый протеин для интенсивного набора сухой мышечной массы.
MD WHEY включает:
- 55% белка молочной сыворотки — белка №1 для построения мускулатуры;
- практически полное отсутствие жира и сахарозы;
- легкое смешивание без миксера;
- комплекс десяти витаминов;
- прекрасный вкус.
Способ применения
Смешать 3 столовых ложки (30 г) MD WHEY с 200 мл воды, сока или молока.
Прием коктейля за 1 час до тренировки создаст к началу тренировки не только оптимальный энергетический фон, но и повышенный запас свободных аминокислот, которые активно обмениваются при больших нагрузках. MD WHEY углеводная основа обеспечивает равномерное и длительное снабжение организма энергией во время самой тренировки, что предотвращает накопление усталости в мышцах и позволяет значительно увеличить интенсивность нагрузки.
Прием второй порции коктейля через полчаса после окончания тренировки позволяет наиболее быстро и эффективно восстановить энергетические запасы клеток и создать условия для начала полномасштабного восстановления мышечной ткани.
Коктейль может также использоваться в промежутках между основными приемами пищи для перехода на 5-6-разовое питание в день при особо выраженной потребности в дополнительном белке.
Хранить при t от +5 до + 20 градусов Цельсия и относительной влажности не более 85% . После вскрытия банки продукт может храниться в сухом, прохладном месте не более двух недель.
Состав Whey
Размер порции: 3 столовых ложки (30 г) | ||
Содержание в порции | % РСН | |
Белок (на сухую основу) | 16,5 г | |
Углеводы | 11,3 г | |
Жир | менее 1 г | |
Калории | 118 ккал | |
Кальций | 825 мг | |
Магний | 113 мг | |
Натрий | 225 мг | |
Калий | 300 мг | |
Фосфор | 525 мг | |
Добавленные витамины | ||
Витамин C | 19,5 мг | |
Витамин E | 5 мг | |
Витамин B1 | 0,68 мг | |
Витамин B2 | 0,63 мг | |
Витамин B6 | 0,87 мг | |
Витамин B12 | 0,39 мкг | |
Витамин B3 | 5,9 мг | |
Витамин H | 48 мкг | |
Пантотеновая кислота | 3,8 мг | |
Фолиевая кислота | 0,14 мг | |
Аминокислотный состав (на 100 г белка) | ||
Аланин | 4800 мг | |
Аргинин | 6000 мг | |
Аспарагиновая кислота | 11000 мг | |
Цистеин | 3100 мг | |
Глютаминовая кислота | 15000 мг | |
Глицин | 3700 мг | |
Гистидин | 2800 мг | |
Изолейцин | 5200 мг | |
Лейцин | 9000 мг | |
Лизин | 7100 мг | |
Метионин | 1700 мг | |
Пролин | 5700 мг | |
Серин | 5800 мг | |
Треонин | 4600 мг | |
Триптофан | 1500 мг | |
Тирозин | 3000 мг | |
Валин | 5100 мг | |
Ингредиенты | ||
Концентрат сывороточного белка Armor Proteines S. A.S. (Франция), подсластитель, натуральный или искусственный ароматизаторы Bell Farm Industrial (Великобритания), смесь витаминов DSM Nutrtional Products (Швейцария), какао (Германия), для вкуса «шоколад». |
сывороточный протеин с ванилью – Dr Nancy
Что это:
Сывороточный протеин – ваш идеальный партнер для набора мышечной массы и набора мышечной массы. Он также делает здоровье вкусным, сочетая более 22 г вкуснейшего сывороточного белка без ГМО с добавлением пробиотиков и восстанавливающих кишечник аминокислот, которые помогут вам нарастить мышечную массу, сжечь жир и быстрее достичь своих целей.
Наш сывороточный протеин имеет однородную и кремовую консистенцию и является идеальным способом похудеть, если вы ищете полезный и вкусный протеиновый порошок.
Рекомендуемое использование:
Содержит молоко. В качестве пищевой добавки смешайте 1 мерную ложку с 8 унциями. воды, молока или заменителя молока и льда, подавать холодным.
Особенности:
- Станьте стройнее благодаря более чем 22 г сывороточного протеина, 1 г сахара и всего 130 калориям на порцию.
- Вегетарианские ингредиенты, не содержащие глютен, орехи и сою, не содержат общих аллергенов. Сывороточный протеин
- содержит все 9 незаменимых аминокислот и содержит много аминокислот с разветвленной цепью.
- Легко усваивается благодаря добавлению пробиотиков и 100 мг L-глютамина.
- 60-дневная гарантия возврата денег. Если вам не нравится вкус, верните его и получите возмещение.
Подходит для диетических ограничений:
Без глютена, кето, без орехов, палео, вегетарианская
Д-р Нэнси Рахнама
Сертифицирован в области ожирения и внутренних болезней
90 046 Гарантия качества.Whey Protein разработан с учетом качества, гарантированного доктором Нэнси Рахнама.
Если вы недовольны по какой-либо причине, просто верните его в течение 60 дней с момента получения, и мы полностью вернем вам деньги. Это так просто.
Легко усваиваемый
Вегетарианский источник белка, хорошо переносимый людьми с пищевой непереносимостью.{9}
Наращивает мышечную массу†
Исследования показывают, что сывороточный протеин отлично подходит для наращивания мышечной массы в сочетании с силовыми тренировками{10}
Источник цельного пищевого белка
Сывороточный белок содержит все девять незаменимых аминокислот, которые организм не может вырабатывать, и считается полноценным источником белка.
Содержит BCAA
Отличный источник аминокислот с разветвленной цепью, особенно аргинина, который способствует здоровому кровотоку и здоровью сердца, а также лейцина, изолейцина и валина, которые способствуют росту мышц.
Поддерживает здоровье кишечника†
Глютамин защищает от синдрома повышенной кишечной проницаемости, который является частой причиной дефицита витаминов. Исследования показывают, что глютамин защищает слизистую оболочку кишечника и способствует усвоению питательных микроэлементов, поддерживающих обмен веществ.{11}
Поддержка микробиома†
Также было показано, что глютамин улучшает микробиом кишечника, который играет решающую роль в обмене веществ.{12}
Поддержание мышечной массы†
До половины потерянного веса приходится на мышцы, а не на жир. Доказано, что глютамин помогает поддерживать мышечную массу во время похудения.{13}
Пищеварительные ферменты
Включает виды пищевых волокон, которые питают полезные бактерии в кишечнике. Включает пищеварительные ферменты протеазы I, протеазы II, амилазы, липазы и лактазы.
Пробиотики
Включает виды живых бактерий, полезных для пищеварительной системы. Включает Lactobacillus acidophilus, L. casei, L. salivarius, L. plantarum, L. rhamnosus, L. brevis, Bifidobacterium bifidum, Streptococcus thermophilus, B. lactis/longum и фруктоолигосахарид
Содержит молоко . Производится на предприятии, которое также перерабатывает молоко, сою, арахис, лесные орехи, пшеницу, яйца, рыбу и ингредиенты из ракообразных моллюсков.
Этот продукт противопоказан людям с повышенной чувствительностью к любому из его ингредиентов в анамнезе.
Проконсультируйтесь с врачом перед использованием, если вы беременны или кормите грудью, или если вы принимали какие-либо другие лекарства.
На дату публикации известных побочных взаимодействий или противопоказаний нет.
Не используйте, если внутренняя пломба с защитой от вскрытия повреждена или отсутствует.
ХРАНИТЬ В НЕДОСТУПНОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Наши ингредиенты всегда не содержат ГМО
Наши формулы всегда не содержат глютена
Проверено на качество, эффективность и чистоту.
Наша гарантия
Попробуйте наши продукты без риска. Если вы недовольны по какой-либо причине
, просто верните его в течение 60 дней с момента получения, и
мы полностью вернем вам деньги. Это так просто.
Влияние добавок сывороточного и соевого белка на воспалительные цитокины у пожилых людей: систематический обзор и метаанализ
Сохранить цитату в файл
Формат: Резюме (текст)PubMedPMIDAbstract (текст)CSV
Добавить в коллекции
- Создать новую коллекцию
- Добавить в существующую коллекцию
Назовите свою коллекцию:
Имя должно содержать менее 100 символов
Выберите коллекцию:
Не удалось загрузить вашу коллекцию из-за ошибки
Повторите попытку
Добавить в мою библиографию
- Моя библиография
Не удалось загрузить делегатов из-за ошибки
Повторите попытку
Ваш сохраненный поиск
Название сохраненного поиска:
Условия поиска:
Тестовые условия поиска
Электронная почта: (изменить)
Который день? Первое воскресеньеПервый понедельникПервый вторникПервая средаПервый четвергПервая пятницаПервая субботаПервый деньПервый рабочий день
Который день? ВоскресеньеПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСуббота
Формат отчета: SummarySummary (text)AbstractAbstract (text)PubMed
Отправить максимум: 1 штука5 штук10 штук20 штук50 штук100 штук200 штук
Отправить, даже если нет новых результатов
Необязательный текст в электронном письме:
Создайте файл для внешнего программного обеспечения для управления цитированием
Обзор
. 2023 14 марта; 129(5): 759-770.
дои: 10.1017/S0007114522001787. Epub 2022 16 июня.
Константинос Прокопидис 1 , Мохсен Мазиди 2 , Раджив Санкаранараянан 3 , Бехнам Таджик 4 , Энн МакАрдл 1 , Масуд Исанеджад 1
Принадлежности
- 1 Кафедра скелетно-мышечной биологии, Институт жизненных процессов и медицинских наук, Ливерпульский университет, Ливерпуль, Великобритания.
- 2 Департамент здравоохранения Наффилда, отделение медицинских наук, Оксфордский университет, Оксфорд, Великобритания.
- 3 Ливерпульский центр сердечно-сосудистых исследований, Ливерпульский университет, Ливерпульская больница сердца и грудной клетки, Ливерпуль, Великобритания.
- 4 Институт общественного здравоохранения и клинического питания Университета Восточной Финляндии, Куопио, Финляндия.
- PMID: 35706399
- PMCID: ПМС9975787
- DOI: 10.1017/S0007114522001787
Бесплатная статья ЧВК
Обзор
Константинос Прокопидис и др. Бр Дж Нутр. .
Бесплатная статья ЧВК
. 2023 14 марта; 129 (5): 759-770.
дои: 10.1017/S0007114522001787. Epub 2022 16 июня.
Авторы
Константинос Прокопидис 1 , Мохсен Мазиди 2 , Раджив Санкаранараянан 3 , Бехнам Таджик 4 , Энн МакАрдл 1 , Масуд Исанежад 1
Принадлежности
- 1 Кафедра скелетно-мышечной биологии, Институт жизненных процессов и медицинских наук, Ливерпульский университет, Ливерпуль, Великобритания.
- 2 Департамент здравоохранения Наффилда, отделение медицинских наук, Оксфордский университет, Оксфорд, Великобритания.
- 3 Ливерпульский центр сердечно-сосудистых исследований, Ливерпульский университет, Ливерпульская больница сердца и грудной клетки, Ливерпуль, Великобритания.
- 4 Институт общественного здравоохранения и клинического питания Университета Восточной Финляндии, Куопио, Финляндия.
- PMID: 35706399
- PMCID: ПМС9975787
- DOI: 10. 1017/S0007114522001787
Абстрактный
Предыстория и цели: Вялотекущее воспаление является медиатором мышечного протеостаза. Это исследование было направлено на изучение влияния изолированных белков молочной сыворотки и сои на маркеры воспаления.
Методы: Мы провели систематический поиск литературы по рандомизированным контролируемым испытаниям (РКИ) в базах данных MEDLINE, Web of Science, Scopus и Cochrane Library с момента их создания до сентября 2021 года. Чтобы определить эффективность изолированных белков в отношении уровней циркулирующего С-реактивного белка (СРБ), IL-6 и TNF-α, метаанализ с использованием модели случайных эффектов был использован для расчета объединенных эффектов (CRD42021252603).
Полученные результаты: Тридцать одно РКИ соответствовало критериям включения и было включено в систематический обзор и метаанализ. Значительное снижение уровня циркулирующего IL-6 после приема сывороточного белка [средняя разница (РС): -0,79, 95 % ДИ: -1,15, -0,42, I 2 = 96 %] и TNF-α уровни после приема соевого белка (MD: -0,16, 95 % ДИ: -0,26, -0,05, I 2 = 68 %). Добавление изофлавонов сои вызвало дальнейшее снижение уровня циркулирующего TNF-α (MD: -0,20, 95 % ДИ: -0,31, -0,08, I 2 = 34 %). Согласно анализу в подгруппах, сывороточный протеин приводил к статистически значимому снижению уровня циркулирующего IL-6 у лиц с саркопенией и предстарческой слабостью (РС: -0,98, 95 % ДИ: -1,56, -0,39, I 2 = 0 %). Эти результаты могут зависеть от характеристик участников и продолжительности лечения.
Выводы: Эти данные подтверждают, что добавки сывороточного и соевого белков оказывают противовоспалительное действие за счет снижения уровней циркулирующих IL-6 и TNF-α соответственно. Этот эффект может быть усилен изофлавонами сои и может быть более заметным у людей с саркопенией.
Ключевые слова: Ил-6; Воспаление; саркопения; Соевый протеин; ФНО-α; Сывороточный протеин.
Цифры
Рис. 1.
Блок-схема поиска литературы PRISMA…
Рис. 1.
ПРИЗМА Блок-схема поиска литературы по базам данных и реестрам.
Рисунок 1.PRISMA Блок-схема поиска литературы по базам данных и реестрам.
Рис. 2.
Влияние добавок сывороточного протеина…
Рис. 2.
Влияние добавок сывороточного протеина на (a) hs-CRP, (b) CRP, (c) TNF-α и…
Рис. 2.Влияние добавок сывороточного белка на (а) hs-CRP, (b) CRP, (c) TNF-α и (d) IL-6. СРБ, С-реактивный белок.
Рис. 3.
Эффекты добавок соевого белка…
Рис. 3.
Влияние добавок соевого белка на (a) hs-CRP, (b) CRP, (c) TNF-α и…
Рис. 3.Влияние добавок соевого белка на (a) hs-CRP, (b) CRP, (c) TNF-α и (d) IL-6. СРБ, С-реактивный белок.
См. это изображение и информацию об авторских правах в PMC
Похожие статьи
Влияние соевых изофлавонов в сочетании с соевым белком на сывороточную концентрацию интерлейкина-6 и фактора некроза опухоли-α у женщин в постменопаузе? Систематический обзор и метаанализ рандомизированных контролируемых исследований.
Голами А., Молланорузи Э., Реза Барадаран Х., Харири М. Голами А. и др. Clin Exp Pharmacol Physiol. 2022 янв; 49(1):10-24. дои: 10.1111/1440-1681.13586. Epub 2021 4 октября. Clin Exp Pharmacol Physiol. 2022. PMID: 34455600
Влияние добавок сои на воспалительные биомаркеры: систематический обзор и метаанализ рандомизированных контролируемых исследований.
Асбаги О., Ягуби Э., Назарян Б., Келишади М.Р., Хадем Х., Муди В., Наэйни Ф., Гаеди Э. Асбаги О. и др. Цитокин. 2020 дек;136:155282. doi: 10.1016/j.cyto.2020.155282. Epub 2020 24 сентября. Цитокин. 2020. PMID: 32979840
Влияние потребления сывороточного белка на IL-6 и TNF-α: систематический обзор и метаанализ рандомизированных контролируемых исследований.
Джамшиди С., Мохсенпур М.А., Масуми С.Дж., Фатахи С., Насими Н., Захаби Э.С., Пурраджаб Б., Шидфар Ф. Джамшиди С. и др. Синдром метаболического диабета. 2022 янв; 16 (1): 102372. doi: 10.1016/j.dsx.2021.102372. Epub 2021 29 декабря. Синдром метаболического диабета. 2022. PMID: 34998259 Обзор.
Добавки фолиевой кислоты и восприимчивость к малярии и ее тяжесть среди людей, принимающих антифолатные противомалярийные препараты в эндемичных районах.
Крайдер К., Уильямс Дж., Ци Ю.П., Гутман Дж., Юнг Л., Май С., Финкельштейн Дж., Мехта С., Понс-Дюран С., Менендес С., Мораледа С., Роджерс Л., Дэниелс К., Грин П. Крайдер К. и др. Кокрановская база данных Syst Rev. 2022 Feb 1; 2 (2022): CD014217. дои: 10.1002/14651858.CD014217. Кокрановская система базы данных, ред. 2022 г. PMID: 36321557 Бесплатная статья ЧВК.
Влияние потребления сои на циркулирующие уровни TNF-α и интерлейкина-6: систематический обзор и метаанализ рандомизированных контролируемых исследований.
Ходарахми М., Форуманди Э., Асгари Джафарабади М. Ходарахми М. и соавт. Евр Дж Нутр. 2021 март; 60 (2): 581-601. doi: 10.1007/s00394-020-02458-z. Epub 2021 5 января. Евр Дж Нутр. 2021. PMID: 33399974 Обзор.
Посмотреть все похожие статьи
Рекомендации
- Чунг ХИ, Ким ДХ, Ли Э.К. и др. (2019) Новое определение хронического воспаления при старении и возрастных заболеваниях: предложение концепции сеновоспаления. Старение Dis 10, 367. — ЧВК — пабмед
- Londhe P & Guttridge DC (2015)Потеря скелетных мышц, вызванная воспалением. Кость 80, 131–142. — ЧВК — пабмед
- Shaw S, Dennison E & Cooper C (2017)Эпидемиология саркопении: детерминанты на протяжении всей жизни. Calcified Tissue Int 101, 229–247. — ЧВК — пабмед
- Круз-Джентофт А.