Калорийность омлет с творогом: Омлет с творогом 5%

Омлет с творогом 5%

Елена Никитина

Блог Кулинарная книга База продуктов

Калорийность — 148.2 кКал; белки — 14.5 г; жиры — 9.2 г; углеводы — 1.3 г на 100 г.

Творог 5% (Сыры и творог)100 г
Яйцо куриное (Яйца)100 г
Приправа Итальянские Травы [Kotanyi]2 г
Соль поваренная пищевая2 г
Масло Подсолнечное [Слобода]3 г

Общая масса ингредиентов

г

Масса готового блюда

г

Время приготовления: 10 ч

Смешать творог с яйцами. На сковороду налить раст. масло, вылить омлет, посыпать приправой и солью, накрыть крышкой и готовить пока низ не зарумянится

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории148.2 кКал8.8%
Белки14.5 г19.08%
Жиры9.2 г16.43%
Углеводы1.3 г0.59%
Пищевые волокна0 г0%
Вода0 г0%

b-car

~

Холин

~

вит. К

~

Калий

0%

Ca

0.4%

Mg

0.1%

Na

28.8%

Cl

25.1%

Fe

0.2%

Co

1.5%

Mn

0.1%

Cu

0.3%

Mo

1.5%

  • Дневник
    питания

  • Как похудеть
    пошаговый курс

  • Дневник
    тренировок

Рецепт Омлет с творогом и зеленью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории123. 9 кКал-%
Белки15.2 г-%
Жиры5.9 г -%
Углеводы2.2 г-%
Пищевые волокна0.2 г-%
Вода75 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Творожный омлет с высоким содержанием белка (очень просто!)

Домашние завтраки

5 от 2 голосов

Рецепт Распечатать Поделиться

Поделись:

Автор: Сара Бонд 2 комментария

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Эти богатые белком творожные омлеты представляют собой забавную и легкую альтернативу классическому яичному омлету. Они держат вас сытыми и энергичными все утро!

Готовы начать утро с большего количества белка, большего количества овощей и большего количества вкусностей? Этот творожный омлет нужен вам в жизни. Мы говорим о 20 граммах белка И полной порции овощей в каждом омлете.

Этот простой рецепт омлета готовится достаточно быстро, чтобы им можно было наслаждаться даже в напряженные дни. Это также поможет вам получить немного овощей, а нам всем нужно их больше! Это большая шутка, сколько шпината варится, но мне это нравится, потому что он позволяет мне есть больше, чем если бы я был сырым.

А знаешь, кому еще понравится этот завтрак? Ваш лучший друг собаки! В твороге меньше лактозы, что делает его полезным лакомством для собак. Им также нравятся яйца и шпинат, так что это идеальное блюдо, которым можно поделиться. Сделайте один побольше, и каждый съест половину (и насладитесь чернично-банановым смузи вместе только для вас).

Этот рецепт является последним в нашей серии рецептов, которыми вы можете поделиться со своей собакой, в честь запуска Bone Appétreat — нашего блога о кормах для собак! Мы говорим обо всем, что касается собачьего корма, питания для собак и многого другого — зацените!

Ингредиенты для творожных омлетов

Все о белке здесь! Яйца содержат полезные жиры в желтках, и я использую обезжиренный творог, чтобы сбалансировать ситуацию.

  • Яйца : Яйца являются одним из самых дешевых полноценных белков, что делает их экономичными и вкусными.
  • Детский шпинат : Богатый питательными веществами шпинат — это простой способ добавить железо в свой рацион.
  • Творог : С низким содержанием жира и лактозы, творог легко усваивается и содержит много белка.

Совет по ингредиентам

У вас может возникнуть вопрос о выборе сыра – плавится ли творог? Он не тает, превращаясь в тягучую липкую вкуснятину, как чеддер или моцарелла. Однако при нагревании он становится кремовым и мягким. Даже люди, которые не любят есть его миской, находят текстуру намного лучше, когда он теплый.

Как приготовить омлет с творогом

Омлеты очень легко приготовить. Главное, чтобы у вас была отличная сковорода с антипригарным покрытием. Если вы когда-нибудь были разочарованы тем, что ваши яйца прилипли к сковороде, подумайте о том, чтобы купить новую (я люблю свои GreenPans!). Хорошая сковорода сделает этот рецепт самой легкой частью вашего дня.

Шаг 1. Взбейте яйца
Разбейте яйца в небольшую миску и добавьте молоко.

Хорошо взбейте! Яичные желтки и белки должны быть полностью перемешаны, чтобы получился самый пышный омлет.

Шаг 2: Увядание Шпинат
Добавьте в сковороду оливковое масло и горсть шпината. Готовьте, пока шпинат не увянет. Это займет всего около минуты! После увядания равномерно распределите шпинат по дну сковороды.

Шаг 3: Добавьте яйцо
Дайте яйцу немного схватиться, 2–3 минуты. Лопаткой осторожно приподнимите край яйца, наклоняя сковороду, чтобы позволить жидкому яйцу стекать вниз. Повторяйте это по краю кастрюли, пока не останется жидкости.

Шаг 4: Сложите
Ложкой творог на одну сторону омлета, дайте ему немного нагреться. Сложите омлет пополам или втрое. Приправьте солью и перцем и сразу подавайте.

Наконечники для омлета

  • Складывание омлета : Самый простой способ сложить омлет, который я нашел, это вытащить половину омлета из сковороды наполовину на тарелку, а затем сложить оставшуюся половину на себя!
  • Приправа: Пара быстрых глотков острого соуса выводит это на новый уровень.
  • Низкий и медленный: Не нагревайте сковороду слишком сильно. Вы хотите, чтобы ваши яйца просто застыли, чтобы они имели идеальную текстуру.
  • Совет для собак: Не добавляйте соль, если готовите для своего пса. Приправьте по вкусу на вашей тарелке после того, как вы разделите.
  • Накормить толпу: Накормить толпу? Попробуйте приготовить этот омлет на сковороде!

Завтрак (пары) Чемпионов

  • Бекон? Ага. Обычно это отличное сочетание для омлета, поэтому я люблю подавать его вместе с копченым беконом из баклажанов!
  • Тосты также являются исключительным гарниром к яйцам. Хрустящий хлеб — идеальный контраст со сливочными яйцами. У меня есть 5 полезных начинок для тостов, которые вы можете попробовать.
  • Так же, как бекон и тосты, я люблю смешивать текстуры, так почему бы не попробовать No Bake Energy Bites!
  • Колбаса, но сделайте домашнюю веганскую колбасу.
  • Все еще ищете больше белка? Приготовить собственный греческий йогурт не может быть проще.

Чтобы узнать больше рецептов, которые вы можете разделить со своей собакой, обязательно ознакомьтесь с нашими полезными банановыми сплитами, стаканчиками для яичных маффинов или ароматным кефиром! Посетите сайт BoneAppetreat. com, чтобы узнать о ресурсах, посвященных кормам для собак с ультра-дворнягами!

Омлет с творогом

5 от 2 голосов

Приготовление: 5 минут

Приготовление: 10 минут

Итого: 15 минут

Автор: Сара Бонд

Калорийность: 231ккал

Порции: 1 омлет

Эти белки Омлет с творогом в упаковке — это забавная и простая альтернатива классическому яичному омлету. Они держат вас сытыми и энергичными все утро!

  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 1 ст.л. молока 15 мл
  • ▢ 1 ч.л. оливкового масла 5 мл
  • ▢ 1 стакан свежего шпината 30 г
  • ▢ ¼ стакан творога 50 г
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • Взбить : Взбить яйца и молочные продукты до получения однородной массы (желтки и белки должны полностью смешаться).

  • Шпинат : Добавьте масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте шпинат и готовьте, пока он полностью не увянет, около 1 минуты. После увядания равномерно распределите шпинат по дну сковороды.

  • Яйцо : Уменьшите огонь до среднего/низкого, затем вылейте яйца на шпинат. Дайте нижней части яиц слегка застыть, 2-3 минуты. Лопаткой осторожно приподнимите край яйца, наклоняя сковороду, чтобы позволить жидкому яйцу стекать вниз. Повторяйте это по краю кастрюли, пока не останется жидкости.

  • Сложите : Ложкой выложите творог на одну сторону омлета. Сложите омлет пополам или втрое (Совет: вытащите половину омлета из сковороды и наполовину на тарелку, затем сложите оставшуюся половину на себя). Приправить солью и перцем. Подавать немедленно.

Порция: 1 омлет Калорийность: 231 ккал (12 %) Углеводы: 4,6 г (2 %) Белки: 20,2 г (40 %) Жиры: 14,9 г (23 %) Насыщенные жиры: 4,3 г (27 %) Холестерин: 333 мг (111%) Натрий: 384 мг (17%) Калий: 348 мг (10%) Клетчатка: 0,7 г (3%) Сахар: 1,7 г (2%) Кальций: 133 мг (13%) Железо: 3 мг (17%)

Вы сделали это?

Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Мне нравится смотреть, что ты сделал!

Взаимодействие с читателем

Рецепт омлета с творогом: просто, вкусно

Перейти к рецепту

Омлет с творогом — отличный завтрак, богатый питательными веществами, белком и удивительным вкусом.

Забудьте о стрессе за утренним завтраком, расслабьтесь и наслаждайтесь приготовлением этого блюда!

Бесплатное руководство! Накормите семью на низкоуглеводной диете

В этой бесплатной 5-дневной серии электронных писем вы узнаете все мои советы по внедрению низкоуглеводного образа жизни в жизнь вашей семьи.

Имя Электронная почта

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Когда дело доходит до приготовления яиц, большинство людей автоматически думают об яичнице-болтунье или других простых рецептах яиц, потому что они обеспокоены тем, что приготовить омлет сложно. Но правда в том, что приготовить омлет действительно довольно просто.

Мало того, что вы можете положить в омлет что угодно, но вы можете легко менять яичный омлет каждый раз, когда вы его готовите. Это делает его свежим и интересным — и, конечно же, вкусным!

Это отличный завтрак с высоким содержанием белка и простой способ включить вареные яйца в свой ежедневный рацион. Это так же просто, как добавить простые ингредиенты, а затем немного обезжиренного творога и овощей. Подавайте на тарелке – и наслаждайтесь!

Говоря о легких завтраках, не забудьте проверить мои карманы для кето-завтрака, чтобы приготовить заранее. И этот омлет со шпинатом и фетой для отличного блюда с низким содержанием углеводов и простыми инструкциями.

Ингредиенты

Яйца — Проверьте сырые яйца, чтобы убедиться, что они все еще хороши, прежде чем использовать их. Наполните стакан наполовину водой и добавляйте по одному яйцу за раз. Если яйцо тонет, оно свежее и готово к приготовлению. Если яйцо всплывает, оно плохое и его нужно выбросить в мусорное ведро.

Творог — Вы можете использовать нежирный творог, чтобы снизить содержание жира и калорий.

Ветчина, нарезанная кубиками . Это необязательно, но это отличный способ добавить аромат и вкус.

Сыр Чеддер — Подойдет любой тертый сыр.

Обжаренные овощи — Это необязательно, но это отличный способ добавить питательных веществ.

Соль и перец — По вкусу.

Как приготовить омлет с творогом

Шаг первый: Смешайте яйца с 2 столовыми ложками творога, солью и перцем в блендере. Смешайте вместе до красивого и гладкого.

Совет эксперта: будет пена и пузырьки, но это нормально.

Шаг второй: Нагрейте сковороду или сотейник на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

Пока сковорода нагревается, смешайте начинки, которые вы хотите добавить в омлет.

Шаг третий: Вылейте яйцо на сковороду и готовьте 5-6 минут.

Шаг четвертый: Добавьте желаемую начинку в половину омлета. Используйте лопаточку, чтобы перевернуть пустую половину, чтобы покрыть начинку с другой стороны.

Шаг пятый: Сложите пустую половину, чтобы закрыть начинку на другой половине омлета. Подавать немедленно.

Вариации

Добавить бекон — Бекон всегда приветствуется. Всегда.

Используйте разные овощи — Вы можете легко играть с овощами, когда готовите омлет! Добавьте к этому вкусному завтраку шпинат, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный зеленый лук или что-нибудь еще, что вы хотите.

Добавить начинку — Приготовив омлет с творогом по этому рецепту, не забудьте добавить начинку. Посыпать сыром пармезан, добавить немного острого соуса или даже трав или черного перца — все это отличные идеи.

Общие вопросы

Нужно ли накрывать яйцо крышкой во время приготовления?

Нет, омлет не нужно накрывать крышкой во время приготовления. Если вы чувствуете, что вам это нужно, вы можете, но это ускорит приготовление яиц, так что об этом нужно знать.

Можно добавить масло в сковороду?

Если вы не хотите брызгать на сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием, вы можете добавить растительное или сливочное масло, чтобы сделать то же самое. Просто немного масла будет работать отлично.

Если вы используете соленое масло, часть этого соленого вкуса перейдет на омлет, так что имейте это в виду, когда будете это делать. Вы можете использовать как соленое, так и несоленое масло.

Нужно ли обжаривать листья шпината перед их добавлением?

Если вы собираетесь добавить зелень в яичный омлет, вы можете добавить ее в обжаренном или сыром виде в любом случае. Если вы не хотите, чтобы у них была густая текстура, сначала приготовьте их на сковороде на среднем огне, и они станут нежными.

Можно ли хранить остатки омлета?

Да, если у вас остался омлет, вы можете хранить его в холодильнике допоздна. Это простой способ сохранить часть этого легкого завтрака на следующее утро.

Я не рекомендую замораживать омлет, так как после разморозки его текстура будет неправильной. Это предназначено для наслаждения в свежем виде со свежими ингредиентами для лучшей текстуры и вкуса.

 

Нравится то, что вы видите? Следуйте за мной на Facebook! Нравится этот рецепт? Оставьте комментарий и 5-звездочный рейтинг прямо здесь! Не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

Омлет с творогом

Омлет с творогом — это отличный завтрак, богатый питательными веществами, белком и удивительным вкусом. Простой и быстрый завтрак!

Время подготовки: 2 минуты

Время приготовления: 6 минут

Общее время: 8 минут

Блюдо: Завтрак, поздний завтрак

Кухня: Американская

Количество порций: 1 Калорийность: 277,3

Автор: Taryn

  • ▢ 3 яйца
  • ▢ 6 столовых ложек творога разделить
  • ▢ ¼ чашки нарезанной кубиками ветчины, сыра чеддер, обжаренных овощей и т. д. по желанию
  • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки соли
  • ▢ 1/16 чайной ложки перца

Стандарт США – метрическая система мер

    9 0033

    Смешать яйца с 2 столовыми ложками творога сыр, соль и перец в блендере.