Гидролизат сывороточный: Купить гидролизат сывороточного протеина | MYPROTEIN™

Содержание

Достоинства гидролизата сывороточного протеина

Достоинства гидролизата сывороточного протеина

Блог Топ продаж Комплекты товаров

  • Главная
  • Статьи о спорте и спортпите

Большинство из тех, кто кто занимается атлетизмом, известно, что сывороточный белок принесет больше эффекта при наращивании мышц, но в чем конкретно оказывает пользу его гидролизат?
Когда бы число слогов в наименовании добавки для пищи имело было прямую пропорциональность числу дополнительного веса массы мышц, которая набрана, купить гидролизат протеина из сыворотки смог бы оказать всякое спортивное питанию на две лопатки. Однако стоит разобраться, предоставляет ли действительно прибавка «гидролизата» какие-то значимые достоинства простому протеину, или наличие в нем известных свойств является не большим плодом фантазии спортсменов без опыта, которые с помощью своих рекомендаций просто заставят выпустить по ветру лишние доллары.

В рамках статьи рассказывается о том, что в действительности будет представлять  гидролизат сыворотки, являющегося одной из более проблемных и часто обсуждаемых добавок в сообществах по занятию фитнесом современного времени.

В молоке содержится белок двух главных типов: казеин и сыворотка. Когда происходит ранняя лактация, белок в сыворотке из груди матери составит около девяносто процентов от общего количества белка, потом соотношение сыворотки к казеину выравняется приблизительно до шестидесяти к сорока и пятьдесят к пятидесяти в фазе зрелой и запоздалой лактации. Для того, чтобы сравнить, молоко коровы содержит лишь двадцать процентов сыворотки, оставшиеся восемьдесят процентов придутся на казеин.

Высокий процент содержания белка

внутри грудного молока указывает на его главное значение при стимуляции быстрого развития и укреплении иммунитета, избыток козеина  внутри коровьего молока, по вероятности, способно объяснить проявление нередких аллергических реакций, имеющих связь с расходом молочных продуктов.

После того как молоко коровы пройдет пастеризацию и подвергнется дополнительному процессу обработки, сыворотка с казеином можно поделить с помощью нескольких методов. Сладкая сыворотка, в составе которой состоит только тридцать — сорок процентов белка, считают главной формой сыворотки для пищи. Оставшиеся шестьдесят — семьдесят процентов сладкой сыворотки представляют лактоза и жиры.
Фильтрация и иные процессы очистки сыворотки предназначены для того чтобы обеспечить более высокую

концентрацию белка и сократить число углеводов с жирами. Конечным продуктом называется концентрат белка из сыворотки. По отзывам протеин, в котором содержится больше девяноста процентов сыворотки во всем количестве белка, называется изолятом протеина.

Вне зависимости от количества концентрата или изолята, любая форма сыворотки имеет довольно сложные пептидные структуры. Для уменьшения их размера, ферментам внутри системы пищеварения требуется в последовательности разрушать связи пептидов между соединениями амино кислот для того, чтобы  получить не очень большие конечные пептиды, которые смогут усвоить организм.

28.09.2015

Рекомендуемые товары

Подпишись на новости и получи скидку 3%*
Будьте в курсе новых акций и спецпредложений!

 Подписаться в Telegram

виды, польза и потенциальные побочки

Самое важное о самой популярной спортивной добавке.

Kelly Sikkema/unsplash.com

Когда речь заходит о протеиновых добавках, на выбор предлагается немало вариантов: яичный, казеин, соевый, даже гороховый и рисовый. Но один выделяется на фоне прочих — сывороточный.

Содержание статьи

Понятно, что потребление достаточного количества белка очень важно для набора мышечной массы. Но даже если вы не очень любите поднимать тяжести, протеин необходим для поддержания работы организма. Аминокислот часто называют «строительными блоками» мышц, волос, кожи, ногтей и костей; поэтому если вы не получаете достаточного количества белка, то ваш организм укажет на преступную ошибку.

Коктейли из порошкового протеина давно популярны не только у фанатов фитнеса, но и у многих любителей здорового образа жизни. Но важно выбрать подходящую добавку, например, сывороточный протеин, являющийся одним из лучших. Прежде всего, это полноценный белок, то есть он содержит все необходимые организму незаменимые аминокислоты, говорит Сандра Дж. Аревало, зарегистрированный диетолог и представитель «Академии питания и диетологии».

Что такое сыворотка?

«При переработке жидкое молоко разделяется на твердый творог (казеин) и жидкость (сыворотку), — объясняет Моника Аусландер Морено, диетолог и консультант по питанию.

Было установлено, что сыворотка способствует увеличению сухой мышечной массы и мышечной силы, а также повышает способность организма восстанавливать мышцы после тренировки.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Было проведено достаточно много исследований о биодоступности и биологической ценности сывороточного белка, — говорит Аусландер Морено, — Он очень полезен для спортсменов в плане увеличения синтеза мышечного белка и обычно поставляется с дополнительными бонусами в виде кальция и витамина D».

В каких формах выпускается сывороточный протеин?

Существует три вида сывороточного протеина.

Концентрат сывороточного белка

«Как следует из названия, белок здесь концентрированный. Эта форма сохраняет больше питательных веществ, чем другие виды сыворотки, благодаря методам обработки», — говорит Аусландер Морено.

Изолят сывороточного протеина

«Он усваивается быстрее, чем концентрат; кроме того, из него обычно удалены все углеводы и, следовательно, лактоза, что делает его подходящим для многих людей с непереносимостью лактозы. Поскольку большая часть жира удалена, то и многие жирорастворимые витамины тоже».

Гидролизат сывороточного протеина

«Этот процесс разрушает маленькие строительные блоки белков, называемые пептидами, и переводит их в почти «допереваренное» состояние для скорейшего усвоения (но сыворотка в целом усваивается довольно быстро). Правда, из-за методов обработки эта форма горьковата на вкус».

Существуют ли риски при употреблении сывороточного протеина?

Да, например, появление акне. Сыворотка может нарушить выработку гормонов, инсулина и андрогенов, которые влияют на работу сальных желез, вызывающих акне.

Еще сыворотка может вызвать проблемы с желудком. «Те, кто страдает от непереносимости молочных продуктов (лактозы), может столкнуться с повышенным газообразованием, вздутием живота и диареей от большого количества сывороточного белка», — говорит Аусландер Морено.

И, конечно, если у вас уже диагностированы заболевания почек, нужно контролировать объемы любого белка.

Но в целом, «однократный прием большой дозы сывороточного протеина вряд ли вызовет какие-либо угрожающие жизни проблемы, кроме желудочно-кишечных расстройств», — говорит она.

Есть ли польза от употребления сывороточного протеина?

Безусловно. Мы уже говорили о некоторых из них (наращивание мышечной массы, борьба с дефицитом белка), но есть еще одно большое преимущество употребления сывороточного протеина: он насыщает.

Исследования показывают, что потребление 25-30 граммов белка за один прием пищи может помочь вам дольше чувствовать себя сытым. А чем дольше вы остаетесь сытыми, тем меньше вероятность того, что начнете перекусывать чем попало и наберете ненужных калорий. Таким образом, белок помогает контролировать вес.

Гидролизат сыворотки — MOREmuscle

Сортировать по: SelectRelevanceName, от A до ZName, от Z до APrice, от низкой до высокойPrice, от высокой к низкой Есть 17 продуктов.

Фильтровать результаты

Тип продукта

  • Мгновенная доставка

    10

  • Скоро на складе

    4

Цена

€35,00 — €105,00

Масса

0 — 2300

Функции

  • Все

  • Не содержит глютен

    5

  • Без пальмового масла

    2

  • Не содержит лактозы

    2

Вкус

AllChocolate (9)Клубника (5)Ваниль (5)Лимон (2)Киви Дыня (2)Клубничный чизкейк (2)Наранджа Дженгибре (2)Печенье и сливки (2)Вишневая кола (2)Двойной шоколад (1)Дыня (1)Малиновый шоколад (1)Сливочное печенье и сливки (1)Персик (1)Ананас (1)Яблоко Пирог (1)Фундук Шоколад (1)Голубая малина (1)Арахисовый крем (1)Клубничный йогурт (1)Арбуз (1)Йогуртовый персик (1)Лимонный чизкейк (1)Клубника Белый шоколад (1)Заварное мороженое (1)Апельсиновый (1)Нейтральный (1)

Что такое гидролизованный сывороточный протеин?

Когда мы говорим о белках, мы обычно думаем обо всем процессе, необходимом для производства этого материала. На самом деле, гидролиз — это этап, на котором белки расщепляются на более мелкие единицы, что облегчает их переваривание и усвоение организмом. Эффективность этого типа белка обусловлена ​​его высокой биологической ценностью, то есть из гидролизованных белков может быть высвобождено гораздо больше белка, чем из других пищевых источников.

Чтобы понять, что такое гидролизованный белок или гидролизат, мы должны сначала узнать, что означает слово гидролиз. Гидролиз — это химический процесс, при котором молекула воды (h3O) распадается на ионы водорода и гидроксида. Это происходит при определенных условиях, таких как тепло, давление и кислотность.

Как происходит гидролиз белка?

Для этого процесса белок подвергается воздействию тепла, давления и ферментов. Результатом всего этого процесса является расщепление белка на пептиды, представляющие собой небольшие цепочки аминокислот. Эти пептиды легче усваиваются нашим организмом, потому что их больше не нужно расщеплять. Кроме того, он помогает стимулировать выработку инсулина, который является анаболическим гормоном, способствующим росту мышц, поэтому он поможет вам достичь своих целей быстрее, чем обычно.

Какие типы белков можно гидролизовать?

Все белки могут быть гидролизованы, но, как правило, те, которые содержат самые высокие уровни аминокислот с разветвленной цепью (лейцин, валин и изолейцин), являются идеальными, поскольку они имеют более высокую долю этих трех аминокислот с разветвленной цепью, которые помогают нам наращивать мышечную массу.

В чем разница с сывороточным протеином?

Основное различие между сывороткой (сывороточным белком) и гидролизованной сывороткой заключается в том, что гидролизованная сыворотка предварительно переваривается и частично расщепляется, поэтому она усваивается организмом быстрее, чем обычная сыворотка. Это делает его более удобным для людей, чувствительных к молочным белкам, поскольку они могут пить коктейль из гидролизованного сывороточного протеина, не беспокоясь о расстройстве желудка.

Сывороточный белок является полноценным белком, так как содержит все девять незаменимых аминокислот. Сывороточный белок также является «быстродействующим» белком, что означает, что он быстро усваивается организмом. При употреблении сыворотки в качестве добавки основной сывороточный белок называется сывороточным концентратом (или просто «сывороткой»), но он также может содержать другие типы сывороточного белка, включая ионообменную сыворотку и гидролизованную сыворотку.

Гидролизованная сыворотка дороже, но может быть полезной для спортсменов.

Гидролизованная сыворотка является самым дорогим типом сыворотки из-за технологии производства. Гидролизованная сыворотка подвергается частичному предварительному перевариванию, в ходе которого некоторые из содержащихся в ней белков расщепляются еще до того, как они попадут в желудок. Это облегчает вашему организму переваривание и усвоение.

Если вы не занимаетесь спортом или бодибилдингом, или если у вас нет проблем с пищеварением при приеме сывороточных белков, потребление гидролизованной сыворотки, вероятно, не будет иметь большого значения по сравнению с обычными сывороточными белками.

Преимущества покупки гидролизованного протеина

Быстрое всасывание в организме: это один из самых быстро всасываемых белков на рынке. Поскольку они уже являются небольшими пептидами, они не требуют процессов пищеварения, таких как ферментативное пищеварение. Это делает их идеальными для тех, кто страдает непереносимостью лактозы, так как они не содержат лактозу и поэтому не вызывают проблем с пищеварением. Они также имеют более высокую биологическую ценность, чем яичные белки или сывороточные белки.

Развитие мышц: его быстрое усвоение позволяет вашим мышцам гораздо быстрее пополнять аминокислоты благодаря большому количеству аминокислот с разветвленной цепью (BCAA), необходимых для роста и восстановления мышц.

Основные бренды гидролизата сыворотки в MASmusculo

В нашем интернет-магазине вы найдете множество вариантов на выбор, но всегда рекомендуется ознакомиться со спецификациями каждого из них и выбрать тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям.

Каждый бренд имеет свои особенности, поэтому важно всегда помнить об этом при покупке.

Основными брендами гидролизованного сывороточного протеина в нашем магазине являются Optimum Nutrition , Vitobest , Amix , Scitec , Biotech или BIG .

Зачем покупать гидролизат в MASmusculo?

  • Гидролизованный сывороточный протеин – продукт высокой биологической ценности для организма.
  • У нас есть различные презентации гидролизованного белка, от 1 кг до 5 кг лучших брендов на рынке.
  • В интернет-магазине MASmusculo лучшие цены на рынке, поэтому вы можете купить товар по лучшей цене.
  • Вся наша продукция продается под строгим контролем качества сертифицированных брендов.
  • Купите гидролизат протеина в MASmusculo и получите быструю, удобную и безопасную доставку.

4 основные причины, по которым вам следует использовать гидролизат сывороточного протеина

Многие люди потребляют сывороточный протеин в надежде, что он им поможет. И это правильно, так как сывороточный протеин является одним из самых качественных белков, которые вы можете купить и использовать. Кроме того, он содержит более 30% BCAA. BCAA являются строительными блоками мышечной массы. Сывороточный белок классифицируется как цельный пищевой белок. Это означает, что если вы пили молоко, вы пьете сывороточный протеин. В этом нет ничего плохого, так как сывороточный протеин является высококачественным белком, однако использование гидролизата сывороточного протеина может быть еще более полезным для роста мышечной массы. В этой статье я собираюсь привести вам причины, по которым гидролизат сывороточного протеина следует использовать в вашем наборе пищевых добавок.

1. Гидролизат сывороточного белка является инсулинотропным

Гидролизат сывороточного белка является инсулинотропным. Употребление гидролизата сывороточного протеина с легко усваиваемыми углеводами сразу после тренировки и поднятия тяжестей максимизирует преимущества восстановления за счет создания высокого уровня инсулина в плазме крови. Инсулин является анаболическим гормоном и помогает организму наращивать мышечную массу. Он находится на том же уровне, что и анаболические стероиды для наращивания мышечной массы. В заключение, вы хотите сочетать высококачественный гидролизат сывороточного протеина с высококачественными углеводами после тренировки.

2. Больше BCAA в кровотоке.

Исследования показали, что большее количество аминокислот попадает в кровь быстрее при употреблении гидролизата сывороточного протеина по сравнению с сывороточным протеином.

3. Гидролизаты сывороточного протеина получают первыми!

Время имеет решающее значение для наращивания мышечной массы и восстановления. Вы хотите, чтобы углеводы и аминокислоты попали в кровоток как можно быстрее. Исследования показали, что существует прямая зависимость скорости поступления аминокислот в кровоток и роста мышц. Чем быстрее вы это сделаете, тем выше ваши шансы на рост мышц. Гидролизаты сывороточного белка усваиваются быстрее, чем изоляты или концентраты сывороточного белка. Они перевариваются быстрее, потому что предварительно переварены в пептиды. Поэтому гидролизаты сывороточного белка попадают туда первыми. Считайте их морскими пехотинцами белкового мира, а обычный сывороточный протеин — армией. Имеет смысл пить гидролизованный сывороточный протеин сразу после тренировки, а не изолят сывороточного протеина или концентрат сывороточного протеина.

4. Боль в мышцах? Используйте Hydrolyzed Protein

Использование гидролизованных белков, таких как Peptopro, который представляет собой гидролизованный казеин, может помочь уменьшить болезненность мышц. Peptopro имеет крайне низкую молекулярную массу, что делает его одним из лучших гидролизованных протеинов для спортивного питания на рынке.

Как приобрести гидролизованные протеины

В мире спортивного питания купить гидролизованный протеин легче сказать, чем сделать. Проблема с гидролизованными белками, будь то гидролизованная сыворотка, казеин, лосось, пшеница, яйцо или червь шелкопряда, они довольно неприятны на вкус.

Чем мельче пептиды, тем горче вкус. Я считаю гидролизованные протеиновые порошки непригодными для питья. Вкус настолько плохой, что вы не можете пить их. Если вы будете искать гидролизованный протеин в Интернете, вы найдете многие из них, которые ЯВЛЯЮТСЯ питьевыми. Однако, скорее всего, они низкого качества. Проблема с гидролизованным белком заключается в том, что вы можете «гидролизовать» белок так, чтобы он гидролизовался лишь слегка. Это означает, что если вы взяли изолят сывороточного протеина, вы можете гидролизовать его только на 5% и по-прежнему называть его гидролизованным изолятом сыворотки. Кроме того, компания, гидролизующая сывороточный протеин, может только слегка гидролизовать его до высокой молекулярной массы, поэтому порошок не имеет горького вкуса. Вот как компании обманывают вас, заставляя думать, что вы получаете высококачественный гидролизованный протеин, а на самом деле вы получаете обычный сывороточный протеин.

Поэтому крайне важно знать среднюю молекулярную массу при покупке гидролизованного протеина. Это похоже на бензин для вашего автомобиля. Вы бы купили бензин для своего автомобиля, не зная, будет ли он с обычным октановым числом или с супер? Нет, ты бы не стал. Поэтому то же самое и с гидролизованными белками. Вам нужно знать среднюю молекулярную массу. Вот некоторые средние молекулярные массы высококачественных гидролизованных белков.

Самые низкие средние значения молекулярной массы коммерчески доступных гидролизованных белков.

  1. Гидролизованный белок шелкопряда – 150 дальтон (скоро будет в наличии)
  2. Пептопро (гидролизованный казеин) -250 дальтон
  3. Hydrolyzed 520 (гидролизованная сыворотка) – 520 дальтон
  4. Salmobolic 98 -600 дальтон
  5. Advanced BCAA (гидролизованный сывороточный изолят) 1500 дальтон

Насколько мне известно, ни одна другая белковая компания не раскрывает молекулярную массу своего гидролизованного белка. Я поискал в Google и не нашел ни одной компании, продающей гидролизованный протеин, полностью раскрывающей среднюю молекулярную массу.