ЀитнСс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΡƒΠΆΠΈΠ½: 7 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² фитнСс-ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€Π°Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ калорийности ΠΈ Π‘Π–Π£

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда с Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ, фитнСс мСню — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, 17 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² — Агро-Альянс

Π£Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€

Π’ΠΈΠ΄ блюда

Π’ΠΈΠ΄ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π±Π»ΡŽΠ΄ΠΎΠ—Π°ΠΊΡƒΡΠΊΠ°Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Π‘Π°Π»Π°Ρ‚

Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° грСчнСвая ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° грСчнСвая зСлёная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° кукурузная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° пСрловая ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° ячнСвая кускус ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия маш Π½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π±Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Slim&Fit пшСно рис Басмати рис Π±ΡƒΡ€Ρ‹ΠΉ рис Π±ΡƒΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π΄ΠΈΠΊΠΈΠΉ рис Π”Π΅Π²Π·ΠΈΡ€Π° рис Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ рис для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° рис для Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ рис для ΡΡƒΡˆΠΈ рис Жасмин рис красный рис ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ рис ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ рис ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π΄ΠΈΠΊΠΈΠΉ рис Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ бСлая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ красная Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ чСрная Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ гСркулСс Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»Π±Ρ‹ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ·Π»Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ пшСнно-рисовыС Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π° зСлСная Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π° красная

ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ

НС Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½ΠΎ

НС выбраноАбхазская кухняАвторская кухняАзСрбайдТанская кухняАмСриканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАрмянская кухняАфриканская кухняБолгарская ΠΊΡƒΡ…Π½ΡΠ‘Ρ€Π°Π·ΠΈΠ»ΡŒΡΠΊΠ°Ρ кухняВСнгСрская кухняГрСчСская кухняГрузинская кухняЕврСйская ΠΊΡƒΡ…Π½ΡΠ˜Π½Π΄ΠΈΠΉΡΠΊΠ°Ρ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡΠ˜ΡΠΏΠ°Π½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡΠ˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡΠšΠ°Π²ΠΊΠ°Π·ΡΠΊΠ°Ρ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡΠšΡƒΡ…Π½Ρ Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½Π›ΠΈΠ²Π°Π½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡΠœΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠ°Π½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡΠœΠ΅ΠΊΡΠΈΠΊΠ°Π½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡΠœΠΎΠ»Π΄Π°Π²ΡΠΊΠ°Ρ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡΠŸΠ°Π½Π°Π·ΠΈΠ°Ρ‚ΡΠΊΠ°Ρ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡΠŸΠΎΡ€Ρ‚ΡƒΠ³Π°Π»ΡŒΡΠΊΠ°Ρ кухняРусская кухняБирийская кухняБрСднСазиатская кухняВайская кухняВатарская кухняВунисская кухняВурСцкая кухняУзбСкская кухняУкраинская кухняЀранцузская кухняШвСдская кухняЭстонская кухняЯпонская кухня

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ мСню

7 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² фитнСс-ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°???? β†’ ДиСтичСскиС β†’ CHEF.

tm β€” Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Π½Π° Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ нСдСлю Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ питания! Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ сСбС!?

1. Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ постная говядина с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ — ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ нСсомнСнная польза!
?Π½Π° 100Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ — 104.59 ΠΊΠΊΠ°Π»?Π‘/Π–/Π£ — 9.22/5.49/4.84?

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
500 Π³ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
1 ΠΊΠ³ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ постной говядины
3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
2 ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹
100 Π³ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ
500 ΠΌΠ» говяТьСго Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
2 Ρ‡. Π». соли, 2 ст. Π». Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ имбиря
Π—Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ спасибо Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ΅ ДиСтичСскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ блюдо Π΄ΠΎ кипСния.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

2. Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ со сладким ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ: Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½!
?Π½Π° 100Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ — 74.47 ΠΊΠΊΠ°Π»?Π‘/Π–/Π£ — 11.91/0.6/4.83?

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ 900 Π³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 300 Π³
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 300 Π³
Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий 300 Π³
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 50 ΠΌΠ»
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ
Π—Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ спасибо Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ΅ ДиСтичСскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π° нСбольшиС кусочки. ΠΠ°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Пока готовится ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† кусочками ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² сковороду ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ испарСния. Когда всС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ мясо станут мягкими, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соСвый соус. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнь ΠΏΠΎ вкусу.

3. Π›Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½: салат с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ рисом
?Π½Π° 100Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ — 115.33 ΠΊΠΊΠ°Π»?Π‘/Π–/Π£ — 10.59/2.44/12.67?

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
консСрвы Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° Π² собствСнном соку 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°
2-3 срСдних ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°
1-2 ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца
100 Π³ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΡ€ΠΎΠ³ΠΎ риса
ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹
нСсколько листиков салата
Π—Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ спасибо Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ΅ ДиСтичСскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ яйца ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с консСрвированным Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ рисом. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° блюдо, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ салата. Π’ качСствС Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ соус собствСнного приготовлСния состоящий ΠΈΠ· столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, соСвого соуса ΠΈ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… капСль уксуса ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока.

4. Π›Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ салат с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊ ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρƒ
?Π½Π° 100Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ — !7! ΠΊΠΊΠ°Π»?Π‘/Π–/Π£ — 7.09/1.74/4.64?

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
200 Π³ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ
1 яблоко
2 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°
100 Π³ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°
ОливковоС масло
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹
Π‘ΠΎΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
Π—Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ спасибо Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ΅ ДиСтичСскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, очиститС ΠΈ обильно сбрызнитС Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, посолитС, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ салат.

5. Низкокалорийный Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½
?Π½Π° 100Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ — 43.05 ΠΊΠΊΠ°Π»?Π‘/Π–/Π£ — 4.2/2.13/2.32?

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ 800 Π³
ЧСснок 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
БмСсь прованских Ρ‚Ρ€Π°Π² 1 Ρ‡. Π».
Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
Π‘Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус 40 ΠΌΠ»
ОливковоС масло
Π—Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ спасибо Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ΅ ДиСтичСскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° 2-4 части Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. МСлкиС оставляСм Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ.
Π’ нСбольшоС количСство ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла добавляСм Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ чСснок, прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ уксус.
Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСсь Π² миску с шампиньонами ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
Π”Π°Π΅ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΎΠ³Π½Π΅ΡƒΠΏΠΎΡ€Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ отправляСм Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 200 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π² процСссС ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

6. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎ-Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ фитнСс-ΡƒΠΆΠΈΠ½
?Π½Π° 100Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ — 70.17 ΠΊΠΊΠ°Π»?Π‘/Π–/Π£ — 12.05/1.69/1.76?

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
300 Π³ свСТих Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²
300-400 Π³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ
0,5 ΡˆΡ‚. Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
1 Π·ΡƒΠ±ΠΎΠΊ чСснока
100 ΠΌΠ» Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°
соль, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
Π—Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ спасибо Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ΅ ДиСтичСскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусочками ΠΏΠΎ 3-4 см. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ куски слСдуСт ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. На большом ΠΎΠ³Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π²ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ сковородку, ΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ слСгка ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом. На Π½Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 8-9 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° большом ΠΎΠ³Π½Π΅ (кусочки Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ пСриодичСски ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ).
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ сковородку, ΠΈ Π½Π° Π½Π΅ΠΉ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок. ПослС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ куски чСснока ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ 8-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° максимальном ΠΎΠ³Π½Π΅. ПослС ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ сковородку с огня ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сторону. Π’ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ соком. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ слоСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° мясо. ДобавляСм ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚.
НуТно Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΠΎΠΊΠ° соус станСт густым, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом, Π½Π΅ давая Π΅ΠΌΡƒ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ, Ρ‚. Π΅. Π½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° помСшивая, Π½Π° самом слабом ΠΎΠ³Π½Π΅.

7. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹, с капустой.
?Π½Π° 100Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ — 97.58 ΠΊΠΊΠ°Π»?Π‘/Π–/Π£ — 16.93/2.1/2.82?

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° 1 ΠΊΠ³.
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° бСлокочанная 250 Π³
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 1 ΡˆΡ‚.
ЧСснок дольки 1 ΡˆΡ‚.
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°10% 3 ст.Π»
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 1 ΡˆΡ‚
Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ спСции 2 Ρ‡.Π»
Π—Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ спасибо Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ΅ ДиСтичСскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΠ΅ΠΌ мясо ΠΎΡ‚ костСй ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ наши ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² мясорубкС. ДобавляСм самых Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π² ΠΈ солим ΠΏΠΎ вкусу. Π― люблю Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ спСции для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, красная молотая ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°, 4-Ρ€Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° (ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π°).
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ.
ДобавляСм 1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ яйца (Π±Π΅Π· Π±Π΅Π»ΠΊΠ°).
Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ наши ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 25 ΠΌΠΈΠ½.
ПодаСм с салатом ΠΈΠ· Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ»Π»Ρ‹. Π›ΠΈΠ±ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠ΅ΠΌ синий ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π² рисовом уксусС (соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ слСгка). ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ…ΠΈ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ салата Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ.
ΠžΠΎΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно с соусом ΠΈΠ· ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° с соСвым соусом.
Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΡΡŠΠ΅Π΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ. ВяТСсти послС Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅. Π›Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° Π²Π°ΠΌ обСспСчСны.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС

ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π΅ΠΊ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания β€” ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· самых популярных Ρ‚Π΅ΠΌ Π²ΠΎ всСм ΠΌΠΈΡ€Π΅. Но ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.

Один ΠΈΠ· Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… способов ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ β€” Π΅ΡΡ‚ΡŒ большС домашнСй Π΅Π΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΠ»Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² свой ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ. И Ссли Π²Ρ‹ Π±Π΅ΡΠΏΠΎΠΊΠΎΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ваш напряТСнный Π³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΠΉ дСнь ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡƒ, Π½Π΅ Π²ΠΎΠ»Π½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ. Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ суСтливым ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· этих простых ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, ΠΎΡ‚ сытных салатов Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ всСго Π·Π° полчаса ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС:

  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ячмСня с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Ρ‹: Π‘ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΡΡ‡ΠΌΠ΅Π½ΡŒ, свСТиС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ сочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ этот простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ салат ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ сытным ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ. Π’ Ρ‚ΠΎ врСмя ΠΊΠ°ΠΊ нСТирная Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Ρ‹ добавляСт Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство сливочности ΠΈ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°. А Π½Π° сборку ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ всСго 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ врСмя приготовлСния, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ² ΡΡ‡ΠΌΠ΅Π½ΡŒ Π² скороваркС. Π’ΠΎΡ‚ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с этим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ салата пСсто ΠΈΠ· вялСных ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² с капустой ΠΈ Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡˆΠΎΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  • Миска с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ: ВСроятно, это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых простых (ΠΈ самых вкусных) способов Π·Π°ΠΏΠ°ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ сСзонными ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Бытная вСгСтарианская миска с Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Ρ‚Π°Ρ…ΠΈΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½Π° ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ². ΠœΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ вкус, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅. Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свои Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ сСмСна для Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хруста ΠΈ питания. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ основС здСсь. Π­Ρ‚ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΊ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ рисом с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ мисок с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ кокосовым рисом такТС Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ.
  • Бвиная Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ‹ΠΌ сыром: Β Π‘Π»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ яблочной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ прСкрасно дополняСт ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус сыра с плСсСнью Π² этом элСгантном Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ блюдС. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ с Π΄ΠΈΠΊΠΈΠΌ рисом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ для вкусного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΠΉ дСнь. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Β Π·Π΄Π΅ΡΡŒ. Π’Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ срСдизСмноморских свиных ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π· костСй.
  • Π‘ΡƒΡ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ: Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π±ΡƒΡ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ рисом, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, Π³ΡƒΠ°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сальсой, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΉ Π² Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ, ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ всС ваши пристрастия ΠΊ фаст-Ρ„ΡƒΠ΄Ρƒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ даст Π²Π°ΠΌ заряд Π±Π΅Π»ΠΊΠ°.
    Π’ΠΎΡ‚ простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.
  • БСлая Ρ€Ρ‹Π±Π° с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠΉ лапшой:Β  Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, сСмСна ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, ΠΈ морской ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-3 ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кислотами. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ собираСтся всСго Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚! Π§Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ нравится? ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ здСсь. И Ссли Π²Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ я, Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-красного Π»ΡŽΡ†ΠΈΠ°Π½Π° с маслом с Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата пСсто с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  • ПСннС с колбасой ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ: ΠœΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Π½Π½Π΅, капуста ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ антиоксидантами, Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ это сытноС блюдо ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ капусту Π½Π° Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ острого вкуса. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ здСсь. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡ‰Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ для вСгСтарианских Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пасты с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ ΠΈΠ· 5 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ Π½Π° вкус.
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ:  НСТныС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° прСкрасно ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ со сливочной основой ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚Π° Π² этом Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π΅. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ простым грСчСским ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ хумусом, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π― Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ понравился этот простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ спарТи, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π΅Β .
  • Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ азиатский салат с лапшой, ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ: Β Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ, снСТный Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ спСции ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΡΠΈΠΌΡ„ΠΎΠ½ΠΈΡŽ вкусов ΠΈ тСкстур Π² этом полСзном Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ азиатского салата. Π­Ρ‚ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ² с салатом ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΈ риса Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ подходят для быстрого ΠΈ сытного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΠΉ дСнь.
  • ВСганская миска Ρ„Π°Ρ…ΠΈΡ‚Π° с рисом ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты:  ВкусныС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Ρ„Π°Ρ…ΠΈΡ‚Π° ΠΈ острый рис ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ этому мСксиканскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΡΠ»ΠΎΠΉΠ½ΡƒΡŽ тСкстуру ΠΈ вкус. ΠžΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² здСсь. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вСганской ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ рисовой капусты с Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ рСкомСндуСтся.
  • Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ с ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°: Π­Ρ‚Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ лСгкая ΠΈ здоровая вСрсия классичСского ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда содСрТит ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Π»Π΅Π±Π΅Π΄Π°, грСчСский ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, богатая Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π‘, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π±Π΅Π· чувства Π²ΠΈΠ½Ρ‹. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡˆΠ΅Π»ΠΎΠΌΠ»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Β Π·Π΄Π΅ΡΡŒ. Π― Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ понравился этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°Β .

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этой записью