Бутерброды пп рецепты: Вкусные идеи пп-бутербродов, которые можно приготовить для полезного перекуса

Топ-5 полезных бутербродов на завтрак / Рецепты для хорошего начала дня – статья из рубрики «Здоровая еда» на Food.ru

Из чего сделать полезный тост

  • Хлеб

Мы часто покупаем для бутербродов уже нарезанный тостовый хлеб — тонкий, пористый и белый. Такие кусочки хорошо прожариваются, на них образуется хрустящая корочка.

Однако тостовый хлеб — один из вредных ингредиентов бутерброда. Его пекут из белой муки высшего качества, в которой мало полезных веществ, но много калорий.

«Лучше всего для тоста на завтрак использовать хлеб из муки более грубого помола. А лучше всего сделать бутерброд из цельнозернового бездрожжевого хлеба. Он менее калориен и улучшает обмен веществ», — рекомендует врач-диетолог Сергей Шацкий.

  • Мясо, рыба или яйцо

Если не хотите быстро набрать вес, диетологи рекомендуют добавить к тосту белок. Лучше всего, чтобы это был кусочек мяса.

«Многие делают тост с колбасой и уверены, что получают белок. На самом деле это не так. В колбасе, которую мы видим на прилавке, мало мяса, но много добавок: крахмала, сои, растительных заменителей и пищевых добавок, которые помогают изделию быть вкуснее и красивее. Поэтому содержания белка в таком продукте низкое. Хотите держать себя в форме — замените колбасу или сосиски на яйцо, кусочек курицы или индейки. Если вы не едите мясо, сделайте бутерброд с рыбой, сваренной на пару», — советует Шацкий.

  • Сыр

Сортов этого продукта множество: твердый, плавленый, сливочный. Какой же идеально подойдет для тоста? Специалисты советуют творожный. Он менее калорийный.

«Кусочек хлеба с творожным сыром богаче по составу, чем хлеб с маслом. В нем есть полноценный белок в виде творога, сложные углеводы в виде теста. Поэтому такой бутерброд будет сытнее, чем тост с маслом, и полезнее», — говорит диетолог.

  • Зелень и овощи

Ингредиенты наполнят желудок, поэтому перекусывать лишний раз не захочется.

«В бутерброды можно добавлять листья салата, огурец, помидор, веточки петрушки, кинзы. В овощах и зелени почти нет калорий, зато есть клетчатка и вода. Эти вещества необходимы для нормального метаболизма», — продолжает врач-диетолог.

  • Фрукты и ягоды

Тост с фруктами и ягодами не заменит полноценный завтрак. Хотя и калорийность такого бутерброда высокая, но вот необходимого баланса белков, жиров и углеводов в нем нет.

«От такого завтрака мы получим много углеводов и не получим белка. А значит, быстро проголодаемся. Кроме того, во фруктах много скрытого сахара, который ведет к выработке жирообразующего гормона инсулина. Если все-таки очень хочется фруктовый тост на завтрак, к нему необходимо белок. Например, к груше, яблоку или банану можно добавить творог. Хорошо сочетается творог с медом или орехами. Такой завтрак будет более полноценным и при этом калорийным», — разъясняет Сергей Шацкий.

Рецепты тостов для завтрака

1.

Тост с авокадо и яйцом

Многие думают, что из-за большого количества жира авокадо есть нельзя. Однако диетологи настаивают: плод необходим для тех, кто хочет быть здоров.

«Авокадо богат клетчаткой, он помогает снижать вес и выводить шлаки из организма. Поэтому употребление авокадо дает ощутимые преимущества для нормализации веса. Но во всем нужна норма. В день рекомендуется съедать одно авокадо. Яйцо в этом тосте помогает сбалансировать завтрак по показателям ЖБУ. Такой бутерброд насытит надолго», — говорит врач-диетолог.

Авокадо также можно сочетать:

  • с зеленью, огурцами и помидорами;

  • с творожным сыром и зеленью;

  • с малосольной рыбой;

  • с консервированными бобами и хумусом.

2. Тост с мясом птицы

Сэндвич можно приготовить для детского завтрака. Мясо индейки практически не содержит жира. В нем мало холестерина, зато много веществ, которые необходимы растущему организму.

«Если хотите больше пользы от блюда, сделайте котлету из кабачка и фарша на пару. Вместо тостового хлеба возьмите цельнозерновой, но без семечек», — предлагает Шацкий.

Индейка хорошо сочетается:

  • с цветной капустой или брокколи;

  • с грибами;

  • с огурцом, зеленью и листьями салата;

  • с рисовыми хлебцами.

3. Сладкий тост на завтрак

Завтрак для тех, кто хочет утром чего-то сладенького, или для детей, которые отказываются завтракать.

«Чтобы сделать блюдо полезнее, разогревайте хлеб на сухой сковороде. И используйте меньше сахара. Он делает блюдо калорийным и мешает усвоению кальция из творога и яйца. Творог можно заменить на рикотту или греческий йогурт», — говорит врач-диетолог.

С чем подавать ягоды на завтрак:

4. Тост с рыбой

Форель на завтрак запускает работу мозга. Если предстоит тяжелый день, сэндвич с рыбой — лучшее его начало.

«Можно заменить форель на горбушу, кету, семгу или нерку. Ломтик рыбы поможет сконцентрироваться, усилить внимание и память. Для большего эффекта возьмите цельнозерновой хлеб», — комментирует Шацкий.

Популярные дополнения к форели:

5. Тост с грибами

Включение грибов в утренний рацион помогает насытиться и не испытывать чувство голода на протяжении трех часов. Поэтому такой тост поможет быстро наесться и продержаться до обеда без перекусов.

«Проводились исследования, которые показали: чувство сытости возникает из-за большого количества клетчатки в грибах. Грибы важны для организма из-за витаминов А и Д, а также группы В. Их нехватку мы испытываем в осенне-зимний период», — объясняет Сергей Шацкий.

Грибы сочетаются:

  • с овощами, кроме картофеля, моркови, кабачков;

  • с зеленым луком и зеленью;

  • с сыром;

  • с мясом.

Что можно сделать?

Использовать для сэндвича вместо хлеба батат. Продукт не содержит глютен, богат витаминами, калием и клетчаткой. Готовить тосты из батата просто: надо вымыть овощ, нарезать на кусочки и запекать в духовке 20 минут, либо положить в тостер и пропечь два раза. Блюдо хорошо сочетается с творожным сыром, зеленью, тунцом, помидорами и огурцами. А еще с арахисовой пастой, бананами, медом, яблоками и корицей.

И не забывайте, что все продукты можно заказать через мобильное приложение «Пятёрочка». Привезут все, что нужно, за 45 минут!

Прочитайте о других блюдах на завтрак на Food.ru:

  • Какие полезные блюда приготовить на завтрак: идеи и рецепты

  • Что приготовить на завтрак за 15 минут: 8 рецептов

  • Диетические завтраки: подборка рецептов и рекомендации

Готовим для Любимых Пп-бутерброды На Перекус — Классные Рецепты Закусок на RecipeCollections.ru

Готовим для Любимых Пп-бутерброды На Перекус — Классные Рецепты Закусок на RecipeCollections.ru

Рецепт от lidiya

Бутерброды это не всегда плохо, поверьте. Если они приготовлены из правильных, полезных ингредиентов, которые сочетаются между собой, почему мы должны от них отказываться? Готовим ПП-бутерброды!

Любите готовить бутерброды? Попробуйте рецепт бутербродов петушки. Должно понравиться.

Фото пп-бутербродов на перекус.

Приготовление

  1. Вот какие они наши полезные ингредиенты для бутербродов.

  2. Хлеб обжарим в тостере. Листья салата вымоем и обсушим. выкладываем на ломтик хлеба пару листиков салата (у меня «Айсберг»). Затем выложим кружочки помидора. Отрежем от шарика моцареллы пару ломтиков.

  3. Выложим нежный мягкий сыр и один из бутербродов готов.

  4. Готовим второй бутерброд. Очистим вареное яйцо и нарежем на кружочки, нарежем свежий огурец.

  5. И формируем: хлеб, листья салата, огурец, вареное яйцо. Второй бутерброд готов!

  6. Для третьего бутерброда возьмем хлеб, литья салата, кружочки помидора и слабосоленую красную рыбку.

  7. Укладываем на хлеб листья салата, затем красную рыбу и помидор. Готово!

  8. Выкладываем бутерброды на блюдо, и пусть каждый выбирает тот, который ему по вкусу.

На заметку

Каждый из нас между основными приемами пищи любит устраивать перекусы с чашечкой кофе или чая. И по правилам правильного питания перекусы необходимы. Так почему бы нам не подкрепиться бутербродами? Давайте составим их из правильных ингредиентов. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить ПП-бутерброды на перекус, готовить будем три варианта, чтобы каждый мог выбрать бутерброд по своему вкусу. Готовим?

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую бутерброды в дорогу. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Домашние рецепты  • Закуска из яиц  • Рецепты на скорую руку  • Закуска из помидор  • Закуска из огурцов  • Закуски из рыбы  • Бутерброды с помидорами  • Бутерброды на скорую руку 

Ингредиенты

на три порции
  • Хлеб — 3 Ломтика (ржаной, цельнозерновой, с семечками)
  • Помидор — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт. (вареное)
  • Красная рыба — 30-40 г (слабосоленая)
  • Моцарелла — 1/3 шт.
  • Огурец — 1/2 шт. (свежий)
  • Листья салата — 6-8 шт.
Как приготовить бутерброды с маскарпоне

Бутерброды

Этот сливочный сыр обладает очень нежным и изысканным вкусом, поэтому и бутерброды с ним — это настоящий деликатес. Ну а красная икра и москарпоне настолько хорошее сочетание, что его оценят все….

Рецепт бутербродов с моцареллой с фото

Бутерброды

Я обожаю сыр Моцарелла. Поэтому стараюсь использовать его во многих блюдах. Бутерброды с моцареллой — это возможность насладиться чистым вкусом сыра! Шпинат и помидоры только дополняют его. Приступим….

Рецепт бутербродов к празднику пошагово

Бутерброды

Бутерброды к празднику можно сделать просто восхитительными, как делает моя подруга! Это прекрасная, вкусная, красивая бомба! Но на празднике можно и погурманить! А вы пробовали такие деликатесы?. ..

Видео приготовления бутербродов из лаваша

Как приготовить бутерброды к пиву

Бутерброды

В выходные можно немного расслабиться и выпить пива с друзьями, ну и закуску к нему нужно сделать подходящую, такую чтобы вкусная была и сытная, и я предлагаю вам приготовить к пиву бутерброды….

30 рецептов сэндвичей, перед которыми невозможно устоять

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если вы хотите быстро и легко поесть, нет ничего лучше, чем рецептов бутербродов !

По мере того, как приближается год периодически повторяющихся блокировок, я обнаружил, что боюсь обеденного времени.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Мне снова готовить? Я только что приготовил обед!

Хорошая новость в том, что бутерброды здесь, чтобы спасти нас. Ведь что может быть приятнее, чем мягкий свежий хлеб с начинкой из мяса и сыра?

Или хрустящий багет или поджаренный на гриле сыр?

Бутерброды безумно универсальны, к тому же их так просто приготовить.

Так что, если вы ищете рецепты с высоким содержанием углеводов, которые выходят за рамки простого мясного деликатеса, этот список из 30 сытных рецептов сэндвичей для вас.

Салат из яиц — это классика, и хотя вы, возможно, не захотите брать его с собой в самолет или поезд в ближайшее время, вы не можете отрицать, что он вкусный и сливочный.

Я люблю делать пюре из приготовленных желтков с нарезанными яичными белками.

Это гениальный способ получить фантастический вкус желтка и шелковистую гладкую текстуру в каждом кусочке.

Перейти к рецепту

Жареный сыр — мой любимый поздний перекус, и я даже ем его на ужин, когда не очень голоден.

Когда у тебя есть правильный хлеб и много свеженатертого сыра, это просто прекрасно!

Перейти к рецепту

Я думаю, что люди избегают этих бутербродов, потому что они не хотят мыслить нестандартно… или хлебницу.

Этот потусторонний сэндвич сладкий, декадентский, и, возможно, не то, что нужно делать каждый день.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Но если вы ищете угощение на выходные, оно должно быть первым в вашем списке.

Перейти к рецепту

Да, это смелое заявление, и нет, некоторые из вас не согласятся. Но это довольно эффектный бутерброд.

Между хрустящим французским хлебом и острым джемом из перца я был продан.

Соедините это с соленой ветчиной и острым козьим сыром, и вы получите сочетание вкусов, которое снесет вам крышу.

Перейти к рецепту

Однажды я работал в маленьком веганском кафе и был в восторге от того, как они используют нут. Вы когда-нибудь пробовали нутовые блонди? Приготовьтесь удивляться!

Но моим любимым рецептом определенно были бутерброды. Нут имеет очень мягкий вкус, поэтому вы можете добавить в смесь столько всего интересного.

Когда они превратятся в пюре, вы получите консистенцию, похожую на текстуру куриного салата.

Перейти к рецепту

Banh mi — это вьетнамское слово, означающее «хлеб», и оно обычно относится к хрустящему бутерброду в виде багета.

Это чрезвычайно популярная уличная еда, которая часто содержит маринованную морковь, майонез, дайкон, перец чили, ломтики огурца и немного белка.

В этом рецепте используется тофу, но вы можете добавить все, что у вас есть под рукой.

Перейти к рецепту

Я уже говорил об этом бутерброде раньше, и я знаю, что тогда вы хотели его попробовать. Ну, если когда-то и было время, то сейчас!

Элвис знал, что ему нравится, и ему нравились некоторые снисходительные вещи.

В этом бутерброде есть не только арахисовое масло и банан, но также бекон и капля меда.

Этот бутерброд во многом похож на бургер, и мне нравится, что в нем используются нарезанные ломтики хлеба, а не толстая булочка.

Мясной рулет, на мой взгляд, очень ароматный, и из него можно приготовить вкусный искусственный бургер.

Конечно, для этого можно использовать булочку для бургера, но еще лучше подойдет толстый ломтик закваски.

Перейти к рецепту

Разве не забавно, что мы будем пробовать такие штуки, если они есть в меню, а не дома?

Их очень легко воссоздать, а сладкий и соленый вкус мгновенно поднимет настроение вашей игре с сэндвичами.

Мне нравится использовать мандолину, чтобы получить красивые тонкие ломтики яблока, или вы можете даже нарезать его кубиками и смешать с горчицей, чтобы получилась густая паста.

Перейти к рецепту

Ремулад, или реми, соус, который я делаю часто, и он у меня есть со всем. Он грубый, соленый, острый, и я не нашел ничего, что не сделало бы его мгновенно лучше.

Что касается бутербродов, вам понадобится ржаной хлеб, который в Скандинавии обычно довольно плотный и темный. Но вы можете использовать все, что вам нравится.

Перейти к рецепту

Признаюсь: я не большой любитель плавленого тунца. Я не знаю, запах ли это или смесь тунца и сыра, но мне это просто не подходит.

Однако я знаю, что они очень популярны, поэтому я должен был включить их для любителей тунца!

Даже я должен признать, что эти подрумяненные английские маффины выглядят очень аппетитно. Может, меня переубедят!

Перейти к рецепту

Здесь я был настроен скептически. Спагетти в бутерброде? Это все еще довольно дико, но я не могу лгать; это довольно вкусно.

Я люблю спагетти с мясным соусом и большим количеством сыра, а также часто ем чесночный хлеб. Все это в одном удобном пакете!

Перейти к рецепту

Когда я делаю макмаффины, мне нравится делать большую порцию и замораживать их для быстрых вкусных бутербродов на ходу.

Испеките сосиски или бекон на противне, соберите и заверните. Это так просто.

Если у вас нет стальных колец, чтобы сделать яйца круглыми, это не конец света. В любом случае вкус одинаковый.

Я даже приготовила яйца на подносе и нарезала их на квадратики в стиле Венди.

Мечта любителя углеводов не вызывает сомнений. Картошка в бутерброде? Я возьму два!

Я большой поклонник этого пряного картофеля и готовлю его постоянно. Теперь у меня не часто есть остатки, но когда они есть, это лучший способ их использовать.

Просто немного разомните их и добавьте немного сыра, и получится такой необычный, но вкусный бутерброд на гриле.

Перейти к рецепту

Чтобы приготовить идеальный BLT, необходимо пять основных элементов: бекон, листья салата, помидоры, майонез и хлеб.

Вы можете приготовить его, используя всего четыре, а может быть, три из пяти ингредиентов, но, по моему скромному мнению, каждый ингредиент служит определенной цели, и в остальном это не то же самое.

Толстый бекон лучше всего подходит, так как он лучше подходит для приготовления пищи. Хотя на самом деле я предпочитаю использовать бекон, как британцы!

В нем гораздо больше мяса и лучшая текстура.

А в остальном? Обязательно нарежьте хорошие толстые ломтики помидора, не переборщите с салатом и слегка поджарьте хлеб, прежде чем смазать его щедрой порцией настоящего майонеза.

Перейти к рецепту

Может быть, это и не заменит ваш ужин, но его можно приготовить вместе с детьми. Кто не любит бутерброд с мороженым?

Они не обязательно должны быть чистыми и опрятными, и вы проведете много времени, облизывая пальчики! И не бойтесь экспериментировать.

Может, малиновое мороженое с кусочками белого шоколада? Или вихрь арахисового масла и измельченные Oreos звучит хорошо для меня!

Перейти к рецепту

Нежные фрикадельки на чесночном тосте с соусом маринара — это мечта. О, и я забыл сыр!

Булочки Hoagie идеально подходят для этих целей: они мягкие и нежные, а края подрумяниваются при поджаривании.

Я люблю намазывать свой хлеб чесночным маслом и тостами с сыром.

Еще один совет, который упростит задачу: разрежьте фрикадельки пополам. Это делает саб намного легче есть!

Перейти к рецепту

Sloppy joes так ностальгируют. Один укус вернет вас в те дни летнего лагеря.

Подавайте их с картофелем фри, чипсами, салатом из макарон или несколькими хрустящими маринованными огурцами для идеального сытного обеда.

В идеале вам понадобится булочка для этого, так как она мягче, и начинка не вытекает, когда вы ее откусываете.

Хотя они называются sloppy joes, так что не беспокойтесь, если вы устроите небольшой беспорядок.

Это отличная смесь для наполнения овощами.

Вы можете использовать что угодно, от нарезанной кубиками моркови и перца до свежих помидоров и тыквы, и дети даже не заметят этого.

Этот яркий бутерброд полон добра; вы не пропустите мясо.

Между толстыми и сочными помидорами, тертой морковью, шпинатом и ломтиками огурца получается очень сытно.

Я люблю использовать хумус в качестве намазки для бутербродов, позволяя ему придать смеси аромат и немного влаги. Вы даже можете сохранить его веганским, исключив сыр.

Замените его небольшим количеством пищевых дрожжей, чтобы добавить сырный, пикантный вкус.

Перейти к рецепту

Почему-то я просто не могу устоять перед бутербродом. Если оно есть в меню, вы можете почти гарантировать, что я его закажу.

Я предпочитаю свой с жареным цыпленком и авокадо, но нарезанная ветчина или индейка также подойдут. Однако ключ к приготовлению клубного сэндвича кроется в хлебе.

Раз, два, три кусочка! Если вы опустите средний кусок, ваш бутерброд потеряет свою структуру, и все начнет выскальзывать из него.

Перейти к рецепту

Если вы ищете сэндвич, в котором будет достаточно сытности для ужина, то это именно он.

Этот простой клуб с индейкой и помидорами становится чем-то особенным, если добавить сливочный соус Морней, который покрывает бутерброды до того, как все запечется.

Перейти к рецепту

Эта кукольная жареная ветчина с сыром стоит дополнительных шагов, я обещаю.

Как и в предыдущем рецепте, вам нужно приготовить сливочный соус морней, которым поливают сэндвич, а затем покрывают сыром и жарят на гриле.

Соус такой сливочный, что делает этот простой бутерброд действительно возвышенным.

Перейти к рецепту

Учитывая мою любовь к бутербродам с сыром на гриле, вы не удивитесь, узнав, что я ищу новые интересные способы приготовления этого классического блюда.

Это привлекло мое внимание из-за мангового чатни.

Это не только сладкое и острое чатни из манго, но и много карамелизированного лука, помидоров и большого количества сыра.

Перейти к рецепту

Я впервые увидела этот рецепт, и, черт возьми, я рада, что увидела. Вы любитель палочек с моцареллой? Тогда это для вас.

Все, что вам нужно, это наполнить белый хлеб ломтиками моцареллы и обвалять в яйце и панировочных сухарях, как вы делаете это с куриным филе.

После обжаривания вся внешняя корочка становится золотистой и хрустящей, а серединка сырная, липкая.

Перейти к рецепту

Я думаю, что это скорее обертка, чем бутерброд, но мне нравится думать, что все они из одной семьи.

Фалафель очень вкусный, но положить его в хлеб может быть чересчур. Легкие обертки — это как раз то, что вам нужно, чтобы скрепить все это вместе.

Если вы не большой поклонник тахини, вы можете использовать майонез или греческий соус цацики — еще один отличный вариант для дополнения фалафеля и салата.

Перейти к рецепту

Если вы с подозрением относитесь к этому чудо-плоду, я вас чувствую. Я тоже был! Как, черт возьми, это может быть на вкус как рваная свинина?

Но, ребята, это так!

У джекфрута такая мясистая текстура, и когда его обливают соусом барбекю, держу пари, вы сможете одурачить самого заядлого мясоеда.

Перейти к рецепту

Если вы никогда не пробовали кубинский сэндвич, я предлагаю вам как можно скорее сесть на рейс в Майами!

Здесь я впервые попробовал и влюбился в соленый бутерброд с маринадом.

Между ветчиной и свининой здесь нет места веганам. И если вы не любитель солений, я предлагаю вам перейти к следующему, потому что они необходимы.

Перейти к рецепту

Стейки из цветной капусты обманчиво мясистые и могут быть очень сытными, если вы не едите мясо (или пытаетесь его сократить).

Добавьте зелень чеснока и немного яркого соуса ромеско, чтобы получить что-то действительно декадентское.

Если вы хотите чего-нибудь без орехов, я приготовила похожий соус ромеско, но вместо миндаля использовала панировочные сухари.

Вы получите такую ​​же великолепную густую текстуру, не беспокоясь о аллергии на орехи.

Перейти к рецепту

Эти маленькие стопки фруктов очень милые, хрустящие, сладкие и намного полезнее, чем багет с углеводами.

Их прелесть в том, что вы можете побаловать себя арахисовым маслом или даже Нутеллой, не слишком беспокоясь о талии.

Перейти к рецепту

Из крайности в крайность, я знаю! Но я просто должен был включить этот рецепт.

Толстые ломтики поджаренного хлеба с настоящим шоколадом, морской солью и щепоткой корицы? Это опасно.

Давай, добавь еще немного зефира. Почему нет?

Перейти к рецепту

30 бутербродов, перед которыми невозможно устоять

порций

2

порций

Время приготовления

900 10 5

минут

Время приготовления

15

минут

Калорийность

400

ккал

От кубинского сэндвича до банх ми и крок монси Ура, этот обзор охватывает широкий спектр сэндвичей со всего мира. Однако ничто не сравнится с этим сэндвичем с сыром на гриле! Эта американская классика просто неотразима.

Ингредиенты

  • 4 ломтика 4 белый хлеб

  • 3 столовые ложки 3 масло, разделенное на части

  • 2 ломтика 2 Сыр чеддер

Указания

  • Разогрейте сковороду на среднем огне.
  • Намазать масло на одну сторону хлеба. Положите хлеб на сковороду маслом вниз. Сверху положите ломтик сыра.
  • Смажьте маслом другой ломтик хлеба и положите его поверх сыра маслом вверх, чтобы закрыть бутерброд.
  • Жарьте бутерброд, пока нижняя сторона не подрумянится. Переверните его и жарьте, пока нижняя сторона не подрумянится, а сыр не расплавится.
  • Повторите шаги 2-4, чтобы сделать второй бутерброд.
  • Разрезать бутерброды пополам. Подавайте и наслаждайтесь!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.3 / 5. Всего голосов: 40

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

20 рецептов ребрышек, которые вам обязательно понравятся

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти рецептов оставшихся ребрышек — идеальное решение на следующий день после большой вечеринки по соседству.

Если вы обнаружите, что вам нужно что-то лишнее, посмотрите эти идеи для отличного перекуса.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Никто не любит есть одно и то же дважды, поэтому хороший рецепт остатков превращает первое блюдо во что-то новое и вкусное. Эти рецепты ребер именно то, что!

От кесадильи и запеканок до сырных стейков и тостады — меню второго дня обязательно понравится всем.

Не подавать надоевшие, подогретые ребрышки. Подайте что-нибудь захватывающее с одним из этих восхитительных рецептов оставшихся ребрышек.

Хватай прихватки и давай готовить! К счастью, ребрышки уже приготовлены для вас!

Преобразите свои копченые ребрышки, превратив их в пикантные кесадильи! Теплые и мягкие лепешки обернуты вокруг нежных копченых ребер.

Посыпьте их большим количеством плавленого сыра и приготовьтесь насладиться сытным техасско-мексиканским блюдом, которое не может быть проще в приготовлении.

Ваша семья будет в восторге от вкуса этих мягких и сырных кесадильи, а вам понравится простая очистка!

Это классический способ насладиться нежным и сочным копченым шашлыком, почему бы не попробовать и копченые ребрышки?

Поместите ребрышки между двумя ломтиками хлеба, чтобы получился сэндвич со свининой в южном стиле.

Добавьте ваш любимый соус для барбекю, и ваши бутерброды готовы к употреблению!

Сочетайте этот бутерброд с печеной фасолью и салатом из капусты для полного эффекта.

В чем разница между барбекю и пикником? Барбекю!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

С этим рецептом сэндвичей со свининой на гриле вы можете превратить вчерашнее блюдо в настоящее барбекю.

Ничто так не радует публику, как пикантная сырная каша со сливочным вкусом. Добавьте оставшиеся ребрышки барбекю, и у вас получится вкуснейшее блюдо!

Утолите голод с помощью этой непреодолимой комбинации! Богатая крупа является идеальным дополнением к вашим свиным ребрышкам барбекю.

Вы не забудете, что едите остатки, когда едите по этому рецепту!

Кто сказал, что ребрышки только на ужин? Наслаждайтесь сочными ребрышками с утра, приготовив этот хэш на завтрак из оставшихся ребер.

Хэш всегда на высоте! С жареным картофелем, нежными овощами и большим количеством сыра хаш — завтрак чемпионов!

Ваши оставшиеся ребрышки будут в хорошей компании.

Соберите свой гашиш накануне вечером, а утром запеките его в духовке. Подзарядите свою семью этим сытным блюдом в их напряженные дни.

Тако вторник стал намного лучше! Превратите оставшиеся ребрышки в сочную мясную начинку для тако!

Добавьте ваши любимые начинки, и остатки могут быть лучше, чем первое блюдо.

С уже приготовленным мясом это блюдо готовится быстро. Он идеально подходит для напряженного буднего вечера, наполненного футбольными тренировками и домашними заданиями.

Все любят ночь тако! Каждый посетитель может настроить свои ракушки на свой вкус. От острых до соленых, эти тако со свиными ребрышками барбекю идеально подходят для любой палитры.

Суп — это проверенный способ использовать остатки мяса и овощей. Освободите свой холодильник с этим рецептом детского супа из ребрышек.

Ничто не согреет вас быстрее, чем сытная тарелка домашнего супа. Наслаждайтесь этим блюдом с хлебом или кукурузным хлебом, и будет вам праздник!

Варите этот суп на медленном огне в течение дня, и неотразимый аромат будет разноситься по вашему дому до тех пор, пока вы не будете готовы его подать.

Подобно сэндвичу с барбекю, этот сэндвич с ребрышками — портативный и приятный способ насладиться оставшимися ребрышками.

С карамелизированным луком, увядшей рукколой и соусом из майонеза с хреном этот пикантный бутерброд наполнен множеством вкусов.

У этого рецепта такой изысканный вкусовой профиль, что никто не заметит, что ест остатки!

Превратите остатки ребрышек в этот вкусный пирог с ребрышками! Ирландский пирог до краев начинен большим количеством овощей и свежей зелени.

Используйте купленную в магазине корочку, чтобы вдвое сократить время приготовления, а духовка сделает всю работу за вас. Это блюдо так же сытно, как и сытно!

Подайте этот первоклассный пирог с ребрышками и наблюдайте, как ваша семья наслаждается вкусной домашней едой.

Этот ячменный суп — отличный способ подать остатки ребрышек! Удовлетворительный ячмень так же вкусен, как и питателен.

Наслаждайтесь этим цельнозерновым блюдом с сочными ребрышками и нежными овощами.

Я люблю хороший бульон, и этот рецепт дает вам хорошо приправленный томатный бульон, который объединяет все ингредиенты.

Подавайте этот суп с кусочком хрустящего хлеба в качестве теплой и вкусной трапезы!

В этой сливочной запеканке есть все ваши любимые ингредиенты! От мягкой пасты пенне до свежей петрушки и бекона — на этом блюде написано «вкусная еда».

Ребрышки смешивают с густыми взбитыми сливками и сметаной, чтобы получилась густая основа для запеканки, которой можно наполнить блюдо.

Улучшите свою игру с запеканкой с помощью этого превосходного рецепта запеканки из ребрышек.

Бефстроганов очень популярен, и мы знаем, почему! В этом блюде сочные кусочки мяса, нежная лапша и насыщенный вкус сливочный соус.

Кому может не понравиться еда, если в ней есть все, что нужно? И, к счастью для вас, эта еда из одной кастрюли готовится в одно мгновение, а время очистки еще меньше!

Измените свой ежедневный ужин с помощью этого рецепта.

Картофельное пюре — идеальный гарнир к оставшимся ребрышкам. Нарежьте остатки и обжарьте их с луком и грибами.

Используйте это, чтобы покрыть сливочное картофельное пюре, и у вас есть еда, достойная короля. Мясо и овощи — более легкий вариант, чем тяжелая подливка.

Превратите свои остатки в блюдо, которым вы сможете гордиться!

Превратите свои первоклассные остатки ребрышек в повседневную игровую еду с этим ароматным рецептом первосортного чили из ребрышек.

Потушите остатки томатами и фасолью, чтобы приготовить острый суп, который приведет вашу команду к победе.

Перец чили — это блюдо для приземления в любой вечер недели.

Филадельфийский чизстейк — вершина теплого сэндвича. С нежными овощами и большим количеством сыра всегда найдется место для чизстейка!

Наслаждайтесь этим свиным твистом на чизстейке, чтобы придать своим остаткам ароматный вкус.

Сладкий перец, лук и швейцарский перец превращают вчерашние первоклассные ребрышки в сегодняшнюю экстраординарную выпечку.

Нагромождайте крепления и копайте! Эти чизстейки сами не приготовятся.

Получите лучшее из обоих миров с этим рецептом овощного супа с макаронами!

Нежные овощи, достойные целого сада, сочетаются с макаронами и, конечно же, с остатками ребрышек.

Если вы выбирали между запеканкой из макарон или супом, вы можете съесть и то, и другое в этом пикантном суповом блюде с макаронами!

Выпейте сегодня вечером немного теплого, успокаивающего супа из ребрышек и согрейтесь изнутри.

Макароны — это всегда отличный способ растянуть остатки еды еще на один день. Сытная лапша увеличивает объем блюда, превращая скудные остатки в сытное блюдо.

Накормите семью этим кремовым блюдом из макарон и используйте оставшиеся кусочки с пользой. Растяните свои лучшие ребра еще больше с этим рецептом пасты.

А кто не любит хорошую пасту? Этот рецепт прилипнет к вашим ребрам, и вы будете сыты до завтрака.

Бутерброды с французским соусом — это не ваш типичный клуб! Эти ребята невероятно ароматны, начинены первоклассными ребрышками, а затем задушены печально известным соусом au jus.

Этот оставшийся рецепт требует дальновидности. Вы можете случайно выбросить соус из au jus, когда готовите ребрышки в первый раз!

Наслаждайтесь комфортом, попробовав это превосходное рагу из ребрышек. Густой и ароматный бульон поглощает нежные кусочки ребер и все ваши любимые овощи.

Вы даже не заметите, что едите остатки, когда насладитесь дымящейся тарелкой этого рагу!

Если вы думали, что пирог с горшочками — это только для курицы, подумайте еще раз! Запеките овощи, подливу и ребрышки в слоеном тесте фило, чтобы получилось блюдо, которое может стоять само по себе.

Кому нужна гарнир, если в основное блюдо включено все? Этот рецепт пирога в горшочках покрывает все ваши основы неотразимым зверинцем сочных ингредиентов.

Разрежьте этот пирог и смотрите, как он исчезает! Вы можете сохранить самый большой кусок для себя, привилегия шеф-повара!

Это техасско-мексиканское блюдо превращает ваши первоклассные ребрышки в хрустящую закуску, наполненную ароматом.

Эти чашки тостада — идеальный способ поднять настроение на следующей встрече.

Наслаждайтесь свежим вкусом пико де галло, халапеньо и кинзы, когда вы начиняете свои тостады до краев свежими ингредиентами!

Превратите свои остатки в эти вкусные тостады!

20 способов использования оставшихся ребрышек

Ингредиенты

  • Кесадилья с копчеными ребрышками

  • Сэндвич со свининой на гриле

  • Свинина на гриле с сырной крупой

  • 9001 0 Хэш для завтрака с оставшимися ребрышками

  • Тако барбекю со свиными ребрышками

  • Суп с детскими ребрышками

  • Оставшийся бутерброд с ребрышками Prime

  • Ирландский пирог с ребрышками Prime

  • Оставшийся суп с ребрами Prime и ячменным супом

  • Запеканка с ребрышками Prime

  • Остатки сырых ребрышек из говядины по-строгановски

  • Остатки ребрышек и картофельного пюре

  • Остатки ребрышек с перцем чили

  • 900 10 Остатки Prime Rib Philly Cheesesteak

  • Prime Rib Soup

  • Prime Rib Pasta

  • Остатки французского соуса с ребрышками Prime

  • Рагу с ребрышками Prime

  • Пирог с филло с ребрышками Prime

  • Оставшиеся ребрышки Тостада

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.