Брусья для улицы
Некоторые спортсмены игнорируют упражнения на брусьях, оправдывая это бессмысленностью тренировать тело там, где максимальный вес равен собственному. Другие говорят, что им на это попросту не хватает времени занятий.
А вообще, тренировки с собственным весом или небольшим отягощением называют воркаутом. Цель такого подхода в том, чтобы пропорционально развивать свою силу, гибкость тела и выносливость. Помимо других тренажеров, в этом как раз и помогают брусья.
Почему еще не стоит игнорировать упражнения на данных снарядах?
Брусья для улицы – неотъемлемый снаряд для спортсмена, ведь они играют роль многофункционального силового тренажера. Как именно?
С их помощью можно задействовать множество групп мышц, набрать мышечную массу и развить чувство равновесия. Отжимания на брусьях укрепляют сухожилия локтевых суставов.
Сейчас мы узнаем, каких видов бывают спортивные брусья и если они настолько важны, как их правильно выбрать?
-
Конструкция. Бывают конусными, параллельными, двойными и тройными.
-
Высота. Вариантов много: разноуровневые, низкие, малые, средние, высокие, в зависимости от роста спортсмена и предпочитаемого вида упражнений. Детям хорошо подходят те, что пониже.
-
Укомплектованность. Здесь вместе с брусьями может идти турник, рукоход и другие тренажеры, что будет считаться уже комплексом.
Как видим, прежде чем просто купить оборудование, необходимо заранее определить, какой именно классификации нужен снаряд и кто будет на нем заниматься.
Ключевые рекомендации по выбору спортивных брусьев-
Тренажер должен состоять из стойких и высокопрочных материалов, чтобы не рисковать своим здоровьем.
-
Стоит обращать внимание и на длину горизонтальных перекладин, чтобы был доступ к расширению спектра различных упражнений.
-
Ширина диаметра трубы очень важна для удобства во время занятий. Ее выбирают индивидуально, есть такие размеры — 89 мм и 108 мм, в зависимости от того, какой вам ближе. Некоторые компании можно попросить изготовить трубы специально для ваших рук.
Одно известное выражение гласит: «Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения».
Да, хотя выбор брусьев для улицы и других спортивных снарядов кому-то может показаться замороченным, как видим — это стоит того! По сути, благодаря своему вкладу времени и финансов на это, вы обретаете то, что намного ценнее – крепкое здоровье всего тела и избавляете себя от многих вложений в лекарства! Ведь не просто так говорится, что движение – это жизнь.
Наша компания с радостью поможет вам облегчить процесс выбора и покупки уличных брусьев, а также другого спортивного оборудования.
В случае необходимости мы готовы изготовить конструкцию, в согласии с вашими параметрами и требованиями.
Что станет с телом, если ежедневно отжиматься на брусьях! — Журавлиный клин — Блоги
Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).
Отжимания на брусьях — одно из самых важных упражнений для развития груди и плечевого пояса. Ключевыми преимуществами этого упражнения являются комплексное вовлечение в работу всех мышц тела, а также развитие не только быстросокращающихся, но и медленносокращающихся мышечных волокон. Что произойдет с Вашим телом, когда Вы будете делать отжимания на брусьях каждый день.
Комплексный характер упражнения
Основное преимущество отжиманий на брусьях заключается в том, что при выполнении этого упражнения задействуются не только грудные мышцы, но и второстепенные мышцы-стабилизаторы, важные для формирования правильной осанки. К тому же во время отжиманий на брусьях проработка груди осуществляется под принципиально другим углом, по сравнению с жимом лежа и отжиманиями.
Отжимания на брусьях развивают и укрепляют нервно-мышечную связь, возникающую между мозгом и мышцами. По сути, это упражнение обучает способности осознанно вовлекать в работу конкретные мышцы тела. В конечном итоге это приводит к ускорению процесса гипертрофии мышц, в результате чего значительно улучшаются силовые показатели в остальных базовых упражнениях.
Основными группами мышц, с помощью которых выполняют отжимания на брусьях, являются грудные мышцы, трицепсы, трапеции и мышцы плечевого пояса. При правильной технике выполнения упражнения в работу также активно включается пресс и верхняя часть спины.
Именно тот фактор, что отжимания на брусьях позволяют вовлечь в работу практически всю мускулатуру тела, является их основным отличием и преимуществом относительно такого классического упражнения, как жим лежа. Ведь даже при наклонном жиме, под нагрузкой находятся только грудные мышцы и плечи, практически исключая из движения стабилизирующие мышцы тела.
Техника выполнения упражнения имеет Решающее Значение
Техника выполнения отжиманий на брусьях с небольшим наклоном туловища позволит правильно распределить нагрузку и задействовать не только нижнюю часть груди, но и плечи, мышцы рук, спины, а также стабилизирующие мышцы корпуса.
Ключ к правильной технике выполнения отжиманий на брусьях состоит в том, чтобы вес тела двигался не по строго вертикальной траектории, как полагает большинство. Вес во время отжиманий отжиманий на брусьях концентрируется не в одной точке, а в двух. Другими словами, при опускании тела вниз корпус не должен быть строго перпендикулярен полу. Он должен быть под углом 15-30 градусов, по отношению к вертикали.
Также для дополнительного задействования пресса во время выполнения упражнения рекомендуется держать его в напряжении, а в нижней точке плавно подтягивать ноги к поясу.
Техника выполнения упражнения
В верхней точке упражнения руки прямые, локти слегка зафиксированы, грудная клетка открыта, корпус максимально перпендикулярен полу, взгляд направлен перед собой. При опускании следует отводить таз назад, одновременно наклоняя корпус вперед. В нижней точке локти параллельны брусьям, плечи чуть ниже уровня локтей.
При выполнении отжиманий следите за тем, чтобы завершить полный цикл движения, не уменьшая его верхнюю или нижнюю часть. Если Вам сложно выполнять упражнение медленно, используйте гравитрон или специальную платформу с противовесом.
Самая распространенная ошибка при отжиманиях на брусьях — выполнять это упражнение частично, оставляя плечи выше или на уровне локтей. В результате грудные мышцы включаются в работу лишь частично.
Еще одна распространенная ошибка — разведение локтей в стороны, а не назад. Необходимо следить за тем, чтобы во время отжиманий на брусьях локти находились как можно ближе к корпусу, а в самой нижней точке упражнения лопатки сводились вместе. В противном случае плечевой сустав получит чрезмерную и совершенно ненужную нагрузку.
Помимо выполнения в динамической вариации, отжимания на брусьях можно выполнять и в статической вариации — по принципу упражнения планка. В этом случае цель состоит в том, чтобы в течение определенного времени удерживать тело неподвижным в верхней точке движения. Можно начать с 10 секунд, стремясь к минуте или больше.
Таким образом, так как мышечные волокна бывают двух типов: быстросокращающиеся и медленносокращающиеся, то для развития обоих типов мышечных волокон во время отжиманий на брусьях необходимо сочетать динамическую и статическую вариации.
Спасибо за Внимание! Занимайтесь Физической Культурой с Умом!
68 Идеи современного домашнего бара
1Будь проще
Красивый домОбтекаемый и простой, этот домашний бар соответствует обстановке середины прошлого века благодаря гармоничному набору хрустальных графинов и стеклянной посуды. Серебряный поднос хранит все содержимое и легко переносится.
Купить сейчас Хрустальный графин
2Использование искусства в качестве фона
Красивый домНебрежно наклоненная картина в рамке определяет зону этого домашнего бара и придает ему ощущение сдержанности. Чтобы добавить изюминку, сочетайте стеклянную посуду с цветами произведений искусства.
Купить сейчас Картины в рамах
3Заявить о себе
Красивый домВместо того, чтобы продолжать черно-белую схему этой комнаты, эти домовладельцы заполнили пространство вокруг своего домашнего бара смелыми вариациями. Большое пространство для хранения позволяет легко найти напитки.
Купить сейчас Синяя краска
Реклама – Продолжить чтение ниже
4Придерживайтесь самого необходимого
Красивый домЕсли вам не хватает квадратных метров или вы не хотите отводить целую площадь под домашний бар, выберите вместо этого уголок для коктейлей. Непосредственная близость к раковине позволяет легко убраться после последнего звонка.
Купить сейчас Silver Tray
5Go Full Glam
House BeautifulЕсли у вас есть возможность, разместите свой домашний бар в отдельной комнате. Частная закусочная, укрытая травяным покровом, выглядит более гламурно благодаря металлическим акцентам и большому подвесному светильнику.
Купить сейчас Обои Grasscloth
6Добавить окно
Alec HemerИспытайте удовольствие от бара у кромки бассейна у себя дома, даже если у вас нет бассейна. Большие окна позволяют вечеринке продолжаться как внутри, так и снаружи. Гости могут насладиться летней погодой с коктейлем, пока семейный повар готовит ужин, и никто не пропустит самое интересное.
Купить сейчас Металлические барные стулья
Реклама — Продолжить чтение ниже
7Принесите ведерко
Красивый домЕсли вы предпочитаете готовить на кухне, купите небольшое ведерко со льдом, которое можно носить из комнаты в комнату, чтобы освежить напитки. Это сэкономит вам дюжину пробегов туда и обратно в морозилку.
Купить сейчас Медное ведро
8Индивидуальное хранение
Studio OskloСтудия Osklo использовала пространство без окон в этом доме в Лос-Анджелесе, превратив его в современный домашний бар. Они вырезали два угловых уголка со встроенными стеллажами, шкафчиками и даже раковиной. Узкая консоль обеспечивает обтекаемый вид, в то же время предоставляя дополнительное пространство для вкусовых тестов и зависаний.
КУПИТЬ СЕЙЧАС Узкий стол для паба
9Незаметный персональный штрих
Noe DeWittВ этом баре в Палм-Бич, спроектированном Фиби Ховард, вращающиеся винтажные барные стулья украшены вышивкой с уткой в гнезде, что дочь клиента спроектирован в честь давнего прозвища дома («Утиное гнездо»).
КУПИТЬ Бамбуковый барный стул
Реклама – Продолжить чтение ниже
10Добавьте зеркальную заднюю панель
Trevor TondroВставьте мини-холодильники для вина в закрытые шкафы, а затем разместите их по бокам вокруг центрального винного шкафа для эстетически приятной и функциональной демонстрации в узком уголке. Дымчатый зеркальный фартук привносит правильный оттенок формального стиля в это пространство, также спроектированное Мэллори Кей.
КУПИТЬ Старинная зеркальная плитка со скошенной кромкой
11Проявите творческий подход к дверям
Emily Followillшикарный бар в кабинете, где дверь-иллюминатор добавляет морской вид.
КУПИТЬ Винтажное окно-иллюминатор
12Принесите напитки на подносе
Emily J FollowillНет места для полноценного домашнего бара? Без проблем. Перелейте ликер в красивые графины и стеклянные бутылки, а затем поставьте их вместе со стаканами на сервировочный поднос (или, что еще интереснее, на ленивую Сьюзен!). Затем поместите поднос на консольный столик, письменный стол или любую другую поверхность в гостиной в качестве импровизированного домашнего бара. Дизайнер Латем Гордон поставил несколько закусок прямо рядом с барной стойкой.
КУПИТЬ СЕЙЧАС Смола Ленивая Сьюзен
Реклама – Продолжить чтение ниже заново разделив одну комнату на отдельные зоны, создайте фактическую разделительную линию со стойкой ( плюс, это дает вам место, чтобы сидеть во время дегустации). Здесь цвет Reath Designs заблокирован, чтобы разделить две «комнаты» дальше: смежная семейная комната имеет такой же зеленый цвет, а угрюмая барная зона может похвастаться более глубоким оттенком зеленого, а также темным баклажаном. Внутренние витражи в правом углу были отправной точкой.
КУПИТЬ Барные стулья
14Используйте свои украшения в качестве декора!
Читать McKendreeЛаймы незаменимы в домашнем баре, но помимо того, что они являются отличным ингредиентом для коктейлей, они также украшают пространство. В этом тропическом оазисе, спроектированном Кевином Исбеллом, ваза с лаймами перекликается с настоящей зеленью, а также с цветочными занавесками.
КУПИТЬ Citrus Reamer
15Get Playful
Emily FollowillЭтот винный погреб в подвале, спроектированный Мередит МакБрарти, уютный и удобный — идеальное место, чтобы расслабиться и выпить. А где лучше немного развлечься, как не в баре? Подвижные бра здесь — игривый штрих; иногда руки будут расположены жестом техасского лонгхорна или подбрасыванием птицы, в зависимости от дня.
КУПИТЬ СЕЙЧАС Бра-манекен
Реклама — Продолжить чтение ниже
16Использование стратегического рабочего освещения
Tamsin Johnson InteriorsTamsin Johnson Interiors передает характер пещеры этой маленькой комнаты без окон, выбирая мрачные материалы и цвета, начиная с черного мраморного фартука и заканчивая краской цвета хаки. В результате он кажется загадочным и романтичным, а стратегическое освещение задач делает его еще более функциональным.
КУПИТЬ СЕЙЧАС Винный холодильник
17Настройте в соответствии с вашим пространством и стилем жизни
Laure JolietНаполните свой маленький уголок бара утром, днем и вечером. Этот домашний бар от Reath Design, расположенный в непосредственной близости от обычного встроенного обеденного уголка, максимально использовал наклонные потолки с нестандартными полками для стеклянной посуды, кружек и выпивки, а затем очистил оставшиеся стойки, не экономя на хранении, повесив занавеску, чтобы спрячьте предметы первой необходимости под раковиной.
Купить сейчас Бокалы для мартини
18Храните записи поблизости
Leanne Ford InteriorsХраните спиртные напитки и посуду рядом с записями, чтобы хорошо провести время. В этой деревенской кабине, спроектированной Leanne Ford Interiors, ретро-костюмы пространства хорошо подходят для демонстрации пластинок.
КУПИТЬ СЕЙЧАС Стойка для записей
Реклама – Продолжить чтение ниже
19Соответствие стеклянной посуды шкафам
Thomas LoofЭтот глянцевый домашний бар, разработанный Эшли Уитакер, является идеальным образцом для всех, у кого есть коллекция стеклянной посуды, которую они с гордостью демонстрируют. Здесь кобальтовые и известковые стекла напоминают глубокие морские шкафы.
КУПИТЬ СЕЙЧАС Бокалы для зеленого вина
20Инвестируйте в изготовленные на заказ столярные изделия
Стивен Кент ДжонсонСозданный студией Shamshiri, этот домашний бар похож на маленький спикзи. Раздвижные двери ведут в просторный бар. Таким образом, вы можете держать его закрытым и экономить место, когда вы не развлекаетесь.
КУПИТЬ СЕЙЧАС Ведро для шампанского
Как не забывать о барменах
Это верно для любой отрасли: комфортная рабочая среда повышает эффективность. И особенно это касается бармена. Бесполезные движения накапливаются в течение смены бармена и могут сделать плохую планировку и дизайн бара особенно пагубными для прибыли бара.
Вот почему успешные бары разрабатывают планировку с учетом интересов барменов. Именно они будут его использовать, поэтому помогите им использовать его как можно эффективнее. Для этого вам нужно использовать размеры панели, которые дают им достаточно места, и убедиться, что расположение за панелью оптимизировано.
Как спроектировать планировку бара с достаточным пространством
Наличие правильных размеров планировки бара помогает барменам избежать борьбы с окружающей средой. Вы хотите поразить все пункты в своем контрольном списке оборудования для бара, не отнимая ценное место у вашего персонала бара. Вот некоторые основные размеры коммерческого бара, которые должны соответствовать вашему бару, чтобы ваши бармены работали быстро и были довольны.
Сколько места занимает коммерческий бар?
За коммерческим баром примерно 3 фута пространства. Рекомендуется, чтобы ширина этого прохода составляла от 31 до 37 дюймов.
Но если в вашем баре используются барбэки, вы должны быть на большем конце этого диапазона. Обязанности барбека требуют немного больше места. Поддерживайте проход шириной не менее 3 футов или 36 дюймов, и ваши коляски будут с легкостью проноситься вокруг.
Насколько широкой должна быть барная стойка?
Домашние стержни намного меньше и обычно имеют ширину от 12 до 20 дюймов. Коммерческий бар обычно имеет ширину от 20 до 30 дюймов, включая стойку для напитков со стороны бармена.
Какова стандартная глубина барной стойки?
Домашние стержни имеют среднюю глубину 15 дюймов, а коммерческие стержни имеют среднюю глубину 25 дюймов.
«Глубина» и «ширина» используются взаимозаменяемо, когда речь идет о размерах баров для дома и бизнеса.
Насколько высок коммерческий бар?
Высота коммерческого бара должна составлять от 42 до 45 дюймов.
Рост среднего человека — с учетом как мужчин, так и женщин — 5 футов 4 дюйма, что составляет 64,8 дюйма. Это делает идеальную высоту от 42 до 45 дюймов.
Рекомендации по оборудованию бара
У нас есть несколько отличных советов по расположению барного оборудования. Но давайте обсудим наиболее часто используемое барное оборудование и как его лучше всего разместить.
Общее расположение барного оборудования
Есть несколько часто используемых элементов барного оборудования, которые должны быть в центре внимания, чтобы гарантировать, что время вашего бармена не будет потрачено впустую. Это:
- Контейнер для льда . Пожалуй, самое используемое оборудование за барной стойкой. Выберите корзину для льда под барной стойкой, аккуратно спрятанную под барной стойкой и расположенную на идеальной высоте для черпания. Слишком низкое, и это будет буквальная боль для многократного использования.
- Раковина . Убедитесь, что ручная раковина и раковина с тремя отделениями находятся рядом. Нет необходимости располагать ручную раковину спереди и по центру, но это необходимо для раковины с тремя отделениями.
- Скоростной рельс . Наполните его обычно используемыми напитками. Если барная бутылка ликера или вина не используется как минимум 3 раза в смену, она не должна находиться в скоростном рельсе.
- Стеклянная посуда . Бокалы для бара на задней барной полке не должны быть выше 72 дюймов или 6 футов. Полки, используемые для хранения, могут быть выше, но все, что выше 6 футов, теряет большую часть функциональности.
- Гарнирная станция . Ваша гарнирная станция должна быть на том же уровне высоты, что и верхние части бутылок на вашем скоростном рельсе. То есть примерно на уровне руки. Хороший способ добиться этого — разместить скоростной рельс перед раковиной с тремя отделениями. Затем убедитесь, что крышки бутылок (с носиками) находятся на одном уровне со станцией для гарнира за раковинами в охлажденных четвертой и шестой кастрюлях.
- Чистящие средства для баров и ресторанов. Где можно спрятать маленькую тележку для чистящих средств? Где можно хранить полотенца, дезинфицирующее средство и щетки? Собираясь в бар или ресторан, не забудьте выбрать удобное место для хранения моющих средств для стекол и поверхностей. Храните Windex в удобном месте для быстрого доступа.
Планировка коктейль-бара
Оптимально функционирующий коктейль-бар должен иметь специальную станцию для смешивания, которая представляет собой комбинацию емкости для льда, ячеек для миксеров, инструментов и станции для гарнира.
Вдоль передней части бункера для льда поместите скоростной рельс. Помните об этом, когда будете ставить скоростной рельс на корзину для льда. Учитывайте носики для разлива (возможно, даже носики для разлива вина) на бутылках с ликером и устанавливайте скоростной рельс достаточно низко, чтобы они не мешали барменам.
Затем установите многоярусные полки для бутылок по бокам от корзины для льда. За контейнером для льда поставьте формочки с гарнирами (и другими ингредиентами для коктейлей).
Планировка бара крафтового пива
Если в вашем баре продается много пивных бутылок и банок, храните их в холодильниках со стеклянным фасадом за полками для стеклянной посуды в задней части бара. В качестве альтернативы вы можете хранить их в холодильнике с доступом сверху.
Если возможно, установите краны для разливного пива в центре бара или с одной стороны смесительной станции. Какие размеры пивных бочонков вы используете, не имеет значения, так как они будут на другом конце линий (хотя вы должны знать, как долго пиво хранится в бочонке неиспользованным). Просто убедитесь, что вы понимаете разные размеры пивных бочонков.
Варианты планировки винного отсека
Организация посуды по типу вина, для которого предназначен каждый бокал, будет огромным преимуществом для ваших барменов. Даже самому натренированному глазу требуется время, чтобы заметить разницу в форме бокала для красного и белого вина.
Или, если ваша винная программа специально разработана, между бокалом бордо и бокалом бургундского. Если они на маркированных полках, это будет намного быстрее.
Как протестировать макет панели
Если у вас есть время протестировать макет бара, сделайте это. Это единственный способ убедиться, что он работает должным образом. Мы знаем, что вы заняты всем: от покупки расходных материалов до изучения того, как получить лицензию на продажу спиртных напитков, но главное, чтобы ваш бар функционировал.
Дизайн бара — это хорошо, но бары предназначены для передвижения людей. Сделайте все возможное, чтобы дизайн вашего бара был ориентирован на людей, которые его используют. Если вы этого не сделаете, вы упустите большую возможность. Тестирование поможет.
Попробуйте этот пошаговый процесс и ответьте на каждый вопрос:
- Встаньте в центре бара и держите в руке рокс.
- Наполните его льдом. Сколько шагов ты сделал до корзины со льдом?
- Наполните шейкер льдом. Где хранится шейкер?
- Сделайте Манхэттен в шейкере с виски. Где хранятся виски, вермуты и биттеры? (Помните, вы всегда можете научиться делать биттеры, используя рецепт биттеров)
- Процедите ликер в стакан. Где хранится сетчатый фильтр?
- Приготовьте рецепт вишни мараскино. Где хранятся вишни?
- Налейте Manhattan в рокс и выбросьте шейкер. Сколько шагов ты сделал до раковины?
Проделайте это упражнение с каждым своим коктейлем. Это даст вам представление о ритме ваших барменов и полезности дизайна макета бара вашего ресторана. Ответы предназначены для того, чтобы заставить вас задуматься об организации и функциональности.
Время — деньги
Представьте, что ваш бармен делает 5 дополнительных порций за смену благодаря оптимальной планировке бара. Вроде немного, но это 25 дополнительных порций в неделю. А это 1300 дополнительных напитков в год.
Допустим, у вас работают 3 бармена. Это 3900 дополнительных напитков в год. Если коктейли стоят 12 долларов, это дополнительные 46 000 долларов продаж. Этот материал складывается.
Функциональный дизайн планировки бара ресторана — дело серьезное. Ваш план размещения также должен быть включен в бизнес-план вашего ресторана, чтобы показать инвесторам, как вы планируете увеличить доход. Это лишь малая часть того, как открыть бар.
Хорошая барная стойка — не единственный способ сэкономить время. Программное обеспечение для инвентаризации бара, такое как BinWise, сократит часы и, возможно, дни на инвентаризацию вашего бара. Несколько дополнительных напитков за смену могут увеличить дополнительные продажи до 46 000 долларов. Так что представьте, что не будет делать ручная инвентаризация бара.
Закажите демоверсию, и мы подробно расскажем, как BinWise поможет вам сэкономить время и деньги. Это будет хорошо проведенное время.
Часто задаваемые вопросы
Какой формы бар лучше всего?
L-образная форма является наиболее распространенной формой стержня. Его можно использовать как в больших, так и в маленьких помещениях, он вместителен и универсален. L-образная форма предоставляет барменам место для работы и пространство для напитков посетителей.
Как сделать бар красивым?
Бар хорошо смотрится с группой из 3 или 4 подвесных светильников, расположенных высоко над барной стойкой.
Особенно это актуально для домашнего бара. Выберите мягкое освещение и лампочки меньшей мощности, чтобы создать в баре комфортную атмосферу. Возможно, вы захотите рассмотреть деревянную мебель, чтобы придать ей классический вид.Из каких частей состоит брусок?
Есть несколько основных частей стержня:
- Верх стержня. Это основная плита из дерева или другого материала, на которой лежат напитки, еда и руки ваших гостей.
- Барная стенка. Стенка бара — это вертикальная деталь, которая поддерживает верхнюю часть бара. Он отделяет переднюю планку от задней.
- Рельс. Поручни для бара — это молдинги, расположенные на краю верхней части бара, чтобы предотвратить падение очков и других предметов. Они также придают бару полированный вид.
- Подножка. Подставка для ног изготовлена из дерева или металла и обеспечивает дополнительный комфорт для гостей.
- Стеклянная направляющая. Стеклянная рейка представляет собой плоский кусок дерева, прикрепленный к задней части верхней части стойки. Он держит стаканы, пока бармен смешивает напитки.