7 диетических пп-рецептов с калорийностью
Способов, как приготовить белковый омлет, десятки! Я расскажу про самые удачные и диетические на мой взгляд. Опробуйте понравившиеся и вы всегда будет обеспечены вкусным и низкокалорийным завтраком, перекусом или ужином. Блюдо невероятно полезное для организма, так как не просто насыщает надолго, но и питает полезными веществами. Особенно, думаю, эти рецепты пригодятся тем, кто следит за количеством белка в рационе и знает, как сложно бывает добирать норму. А омлеты из одних белков — это лучший способ восполнить недостачу, можно даже протеиновые смеси не покупать!
Чем хороши белковые омлеты для пп-шника?
Белки — это «строительный материал» для клеток, в которых ежедневно нуждается человеческий организм, а также — энергетический запас.
Омлеты из одних яичных белков — это практически чистый протеин, кроме того, введя такие блюда в свой рацион, вы ощутите все его плюсы:
- точно не наберете лишних калорий, при этом насытите организм веществами для полноценной его работы;
- занимаетесь силовым видом спорта? 3-4 омлета в неделю (в дни тренировок) и рост мышечной массы гарантирован;
- произойдёт естественная нормализация метаболических процессов;
- не содержит холестерин, который, как известно, именно в желтках. Не боитесь холестерина? Тогда приготовьте пп-омлет из этой подборки;
- легко переваривается, не нарушает функционирование пищеварительной системы;
- надолго утоляет голод.
Чаще всего омлеты «чистый протеин» жарят на сковороде, но можно использовать для этих целей микроволновку, мультиварку, духовку и пароварку.
Калорийность омлетов из одних только белков считать легко — каждое использованное яйцо, то есть белок, это примерно 17,6 ккал, 4,4 г белка, 0 г жира и 0 г углеводов. То есть порция омлета из 3 белков с 2-3 ст.л. молока — это не более 60 ккал!
Диетический белковый омлет на пару
Этот способ приготовления самый диетический — без молока, только белки, которые доходят до нужной кондиции на пару. Есть в составе сливочное масло — для смазывания формы, но на калорийности и балансе бжу оно практически никак не сказывается, настолько его мало. Сам омлет получается пышным, воздушным, нежным на вкус и очень сытным.
Пищевая ценность на 100 г:
- Калории: 72,2
- Белки: 10,6
- Жиры 3,3
Ингредиенты на 1 порцию:
- куриные белки — 3 шт.
- вода — 50 мл
- масло сливочное — 5 г
- соль — 1 щепотка
Как приготовить:
Белки взбить с солью до крепкой пены. Чтобы получилась максимально устойчивая пена, возьмите охлажденные куриные яйца и следите, чтобы в белок не попало даже грамма желтка.
Влейте в белковую пену воду.
Аккуратно перемешайте всё лопаткой.
Форму смазажьте маслом. Почему именно сливочным? Потому что аромат у него идеально раскрывается именно в омлетах. И не переживайте о пп-шности масла — качественное сливочное в пп-рационе должно быть обязательно! Про абсолютный вред животных жиров пишут только диллетанты ЗОЖ и ПП. Переместите в форму взбитые белки. Установите в чашу мультиварки на решетку. Запустите программу «пароварка» на 10 минут.
Белковый паровой омлет готов. Приятного аппетита!
Рецепт белкового омлета на сковороде
Это классический вариант приготовления блюда — тут используется сковородка, а в составе есть молоко. Результат — пышный запеченный омлет с румяной корочкой.
КБЖУ на 100 г: 41,6/8,4/0,2/1,5
Требуются следующие продукты:
- белок – от 3 яиц
- молоко – 50 г
- укроп – 10 г
- 0,5 ч.л. оливкового масла, если сковорода без ап-покрытия.
Процесс приготовления:
- Нарубить укроп, установить сковороду на огонь, чтобы она нагрелась.
- Белки взбить с солью до пышности. Можно в блендере.
- Добавить молоко, перемешать ложкой или вилкой.
- Полученную массу вылить на разогретую сковороду, томить на небольшом огне 5 минут под крышкой. Потом посыпать укропом и подержать на огне ещё 1,5-2 минуты.
- Подавать омлет сразу же.
Запеченный пышный омлет из белков в духовке
Этот рецепт подойдет даже людям, которые придерживаются правильного питания не с целью похудеть, а из-за каких-то проблем со здоровьем, например, после операции по удалению желчного пузыря. Запекать его будем в духовке, в высокой формочке порционно.
КБЖУ на 100 г: 72,4/7,9/3,8/1,6
Ингредиенты:
- белок – от 3 яиц
- молоко – 50 мл
- соль – по вкусу
- сливочное масло – 5 г
- сметана – ½ ст.л.
Пошаговое приготовления:
- Белки соединить с молоком, добавить соль, взбить массу при помощи венчика.
- Смазать форму сливочным маслом, переложить белково-молочную смесь, сверху осторожно ложкой выложить сметану.
- Форму поставить в разогретую духовку, запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
- Подавать омлет лучше сразу горячим, он быстро остывает.
Протеиновый омлет с творогом для спортсменов и худеющих
Это блюдо содержит много белка, причём, самого разного, поэтому подходит спортсменам и бодибилдерам идеально. Для худеющих лучшего варианта ужина просто не придумать!
КБЖУ на 100 г: 75,9/14,2/1,1/2,3
Продукты на 1 порцию:
- белок – 3 шт.
- творог – 200 г
- зеленый лук – 30 г
- соль, перец.
Как сделать:
- В отдельной емкости взбить белок, внести творог, все осторожно перемешать.
- Зеленый лук помыть и мелко нарубить, добавить в полученную творожную смесь, посолить, поперчить и перемешать.
- Сковороду предварительно разогреть, смазать маслом, если нет антипригарного покрытия, вылить подготовленную омлетную массу. Прикрыть крышкой, обжарить его с двух сторон на медленном огне.
Переворачивать нежный омлет из взбитых белков удобно при помощи тарелки. Смазать большую плоскую тарелку маслом, перевернуть на неё омлет со сковороды и «столнуть» его назад — поджаренная сторона будет сверху.
Вкусный пп-омлет из белков с помидорами
Яичница с помидорами — это классика жанра. Если же убрать желток из рецепта, то получается тоже довольно интересно.
КБЖУ на 100 г: 59,1/5,5/3,2/2,1
Необходимые ингредиенты:
- белки – 2 шт.
- томаты черри – 2-3 шт.
- петрушка и укроп – 2-3 стебля
- соль – по вкусу
- сливочное масло – 10 г.
Готовим в 5 этапов:
- Белки предварительно взбить, добавить щепотку соли. Взбивать до крепких пиков не нужно, так как остальные продукты просто утонут во взбитой пене.
- Томаты черри помыть под проточной водой, порезать кружечками (их можно заменить обычными помидорами или красным болгарским перцем).
- Разогретую сковороду смазать растительным маслом, выложить овощи и зелень,влить взбитые белки.
- Томить блюдо в течение 3-5 минут, а в конце присыпать молотым черным перцем.
Белковый питательный омлет с сыром к завтраку
Это самый вкусный способ приготовления белкового омлета. Сыр подойдет любой, здесь нужно полагаться на свой вкус: полутвердые, соленые, твердые сорта. Можно взять и мягкую моцареллу или сулугуни — тоже получится неплохо.
КБЖУ на 100 г: 109,6/10/6,4/1,2
Нужны такие продукты:
- белок – 2 шт.
- сыр – 30-40 г
- молоко – 1/3 ст.
- сливочное масло – 10 г
- соль, перец, специи – по вкусу.
Как сделать:
- Кусок сыра измельчить на терке.
- Белки посолить, внести перец и специи, взбить венчиком.
- Добавить молоко, тщательно все перемешать.
- Дно сковороды смазать маслом.
- Вылить белковую смесь в сковороду, а сверху засыпать потертым сыром.
- Прикрыть сковороду крышкой и готовить на минимальном огне в течение 10 минут.
Как приготовить белковый паровой омлет в микроволновке
Этот способ подойдет для тех, кто хочет приготовить вкусное и аппетитное блюдо быстро. По вкусу получается так же нежно, как и белковые омлеты, сваренные на пару. Но времени тратится меньше.
КБЖУ на 100 г: 67,2/9,3/3/0,7
Продукты:
- белки – 2 шт.
- сметана (15%) – 1,5 ст.л.
- соль – по вкусу
- зелень укропа – 3-4 веточки.
Порядок действий:
- Белки взбить с солью венчиком.
- Внести сметану и измельченную зелень, снова смешать, чтобы смесь получилась пышной и однородной.
- Переложить в подходящую для СВЧ форму.
- Емкость установить в микроволновую печь.
- Омлет нужно готовить в течение 2 минут.
Советы диетолога
Если вы худеете, то во время приготовления омлета нужно добавлять меньше масла или совсем отказаться от него.
Обязательно делайте хотя бы пару раз в неделю омлет со взбитыми белками на утро, порежьте его на порции и одну положите в контейнер, чтобы взять на работу. Тогда вы будете обеспечены полезным и питательным перекусом.
Ужинать белковым омлетом можно, но за 2 часа до сна. Тогда белки успеют полностью усвоиться.
Ирина ПоляницаМеня зовут Ирина, я владелец и админ сайта, а также автор большинства рецептов и статей. Люблю готовить простые и полезные вкусности. Дипломированный инструктор тренажерного зала, персональный тренер. Окончила курс о правильном питании и здоровье Стэнфордского университета Stanford Introduction to Food and Health, а также курс Мюнхенского университета Людвига-Максимилиана (LMU) Nutrition and Lifestyle in Pregnancy (о питании и образе жизни во время беременности).
Белковый рулет без муки (диетический), пошаговый рецепт на 622 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ленивый мраморный пирог
Печенье можно заменить остатками бисквита или домашней выпечки, а уже готовый пирог присыпать сахарной пудрой или измельченными орехами.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный рулет со сливочным кремом
Подойдет любой мягкий сливочный сыр.
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
MERI
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Кто не мечтает ночью (и не только) о десерте, после которого совесть не мучает и вес не набирается? Наилегчайший во всех смыслах, абсолютно белковый рулет, который можно назвать «Десерт на ночь». Для крема берем мягкий сметанообразный творог.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
622
кКал
26%
Белки | 88 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 12 г |
% от дневной нормы
22 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
яйца куриные | 4 шт. |
разрыхлитель | ½ ч. л. |
заменитель сахара | по вкусу |
ванилин | по вкусу |
Творожный крем
творог обезжиренный | 360 г |
заменитель сахара | по вкусу |
ванилин | по вкусу |
молоко 1,5% | 100 мл |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем минут 5 (можно добавить щепотку соли).
К желткам добавляем остальные ингредиенты и хорошенько перемешиваем. При желании можно снять пленку с желтков, в ней бОльшая концентрация запаха желтка.
Аккуратно вводим желтковую массу в белки и перемешиваем так, чтобы белки не опали.
Выкладываем массу на тефлоновую бумагу, разравниваем и отправляем в разогретую до 170°C духовку на 15 минут.
В это время подготавливаем крем: мягкий творог с остальными ингредиентами взбиваем погружным блендером до однородности и гладкости.
Готовый «бисквит» достаем из духовки и сразу заворачиваем рулетом, чтобы он принял форму.
Снова раскрываем, отделяем от бумаги (отделяется очень легко), смазываем кремом.
Заворачиваем обратно в рулет.
Нарезаем и наслаждаемся. Прекрасно сочетается с кофе!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
десертырулетынизкокалорийные рецептыдиабетические рецептыбезглютеновые рецептырулетбелкитворожнаяначинкавыпекать, запекатьсмешиватьполдникавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
рецептов с высоким содержанием белка | BBC Good Food
Рецепты с высоким содержанием белка | BBC Good FoodПоказаны позиции с 1 по 24 из 79
Куриный бефстроганов
Рейтинг 4,7 из 5,14 оценок
Используйте филе куриных бедер, если вы предпочитаете в этом курином бефстроганове, и используйте полужирную сметану для более легкая версия. Наслаждайтесь макаронами, пюре или рисом.
Куриное рагу по-мексикански с киноа и фасолью
Рейтинг 4,7 из 5,196 оценок
Острая куриная запеканка с полезным гарниром из богатой белком киноа
Чаша с лососем на пару и овощным рисом
Рейтинг 4,2 из 5,11 оценок
Калорийный, легкий ужин в будний день. Для вегетарианского варианта просто не добавляйте лосося и украшайте нарезанным зеленым луком или поджаренными кедровыми орешками
Болоньезе, приготовленная в мультиварке
Рейтинг: 3,9из 5,54 оценок
Приготовьте вкусные и полезные спагетти болоньезе в мультиварке. Заморозьте остатки для легкого обеда в середине недели, когда вам не хватает времени
Ризотто с лососем
Рейтинг 5 из 5,2 рейтинга
Сливочный рис и нежный лосось сделают ужин утешительным. Добавьте лимонный сок и пармезан перед тем, как подавать на стол это легкое и вкусное блюдо, полное омега-3 и богатое белком
Чаша для буррито со стейком
Рейтинг 4,2 из 5,15.
Упакуйте вкус с этой тарелкой с буррито с острым стейком, приготовление которой занимает всего 10 минут. Идеально подходит в качестве быстрого ужина в загруженные будние дни.
Вегетарианские энчилады
Рейтинг 4,5 из 5 244 оценок
Придайте вкус своим блюдам с помощью этих простых вегетарианских энчилад, наполненных питательными ингредиентами. Это сытное сырное блюдо идеально подойдет для семейного ужина
Запеканка из курицы, красного перца и миндаля
Рейтинг 4,4 из 5,65
Вкусный ужин из жареной курицы с лимоном, тмином, паприкой, кориандром и другими североафриканскими ароматами
Духовка -запеченные свиные отбивные
Рейтинг 4 из 5,5 оценок
Наслаждайтесь запеченными свиными отбивными, приготовленными в глазури из меда и цельнозерновой горчицы, с молодым картофелем для восхитительно легкого ужина, просто добавьте ваши любимые овощи
Хрустящая лапша из индейки с чили
Рейтинг 4,8 из 5,79 оценок
Жареный фарш из индейки с чили, соевым и чесночным соусом поверх лапши удон — это пикантное 20-минутное блюдо с низким содержанием жира, но большой вкус
Треска, запеченная с травами и чесноком, с соусом ромеско и шпинатом
Рейтинг 4,6 из 5,28 оценок
Треска — отличный источник постного белка. Наслаждайтесь им со свежей зеленью и перечным соусом ромеско для вкусного и низкокалорийного блюда
Хрустящий цыпленок с кунжутом и лимоном
Рейтинг 4 из 5,16 оценок
Приготовьте наш хрустящий цыпленок с кунжутом и лимоном для быстрого, легкого и вкусного семейного ужина. Посыпать зеленым луком и подавать с вашими любимыми гарнирами.
Фрикадельки, приготовленные в мультиварке
Оценка: 4,1 из 5,45. Из фарша индейки получаются более легкие фрикадельки, которые любят дети. Они также хорошо замораживаются, поэтому вы можете готовить порциями
Легкие протеиновые блинчики
Рейтинг 4,4 из 5,41 оценок
Увеличьте количество белка с помощью этих блинов, приготовленных из яиц, овса, молока и протеинового порошка. Великолепный завтрак после тренировки с ореховым маслом или фруктами
Яичница-болтунья со специями
Рейтинг 4 из 5,6 оценок
Начните утро с полезного начала утра с яичницы-болтуньи со сливками на тосте, идеально подходящей для употребления заблудившийся помидор или два
Пирог с курицей
Рейтинг 4,8 из 5,9
Приготовьте этот пирог с курицей для легкого ужина. Семейный фаворит, его можно приготовить заранее и даже заморозить на другой день, чтобы упростить прием пищи
Перец чили с вегетарианским протеином
Рейтинг 4,7 из 5,13 оценок
Веганский перец чили, насыщенный протеином, идеален после пробежки или тренировка в тренажерном зале. Этот легкий ужин легко приготовить, и его можно заморозить, если вы хотите готовить порциями
Пудинг с чиа
Рейтинг 4,7 из 5,13 оценок
Приготовьте этот простой «пудинг» на завтрак или десерт. Семена чиа богаты белком, антиоксидантами и омега-3, а также многими другими питательными веществами. завтрак на одной сковородке, ничего резать не надо
Цыпленок со шпинатом в сливочном соусе
5 звезд из 5,11 оценок
Наслаждайтесь нашим цыпленком со сливочным шпинатом с большим количеством соуса и рисом или картофелем на гарнир. На четыре порции это идеальный семейный ужин в середине недели.
Простая паэлья
Рейтинг 4,2 из 5160 оценок
Приготовьте на скорую руку эту простую версию традиционного испанского блюда из морепродуктов, используя скобы для хранения. Добавьте к рису для паэльи дополнительные ингредиенты, такие как чоризо и горох, если хотите
Зеленые яйца масала
Рейтинг 4,5 из 5,4
Подайте эти ароматные, приправленные специями яйца в качестве простого блюда без мяса. Он идеально подходит для насыщенных будних вечеров, а смесь риса и белка легкая, но сытная
Куриный шницель с салатом из капусты
Рейтинг 4,9 из 5,25 оценок
хрустящими, чтобы приготовить это вкусное блюдо в немецком стиле. Это легкий ужин, который понравится всем
Супербыстрая лапша с говядиной
Оценка 0 из 5. 0 оценок
Используйте пасту рамэн в качестве основы для приготовления лапши — она добавляет много вкуса без каких-либо дополнительных усилий.
Загрузить еще
30 лучших блюд с высоким содержанием белка
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GOREМы здесь не для того, чтобы давать советы по диете. Всему свое время: иногда это может означать использование углеводов, а-ля наши рецепты пасты, пиццы или картофеля. В других случаях это может означать съесть меньше углеводов, как в наших рецептах без глютена, с низким содержанием углеводов или кето. Возможно, вы хотите сократить потребление мяса с помощью наших лучших растительных, вегетарианских или веганских блюд. (Возможно, в постный понедельник?) Короче говоря, мы все едим то, что нравится вам . А если на данный момент это белковая пища? Вы находитесь в правильном месте.
Блюда с высоким содержанием белка имеют массу преимуществ. Они помогут вам чувствовать себя сытыми дольше, зарядят вас энергией и часто содержат полезные вещества, такие как клетчатка или витамины. Независимо от того, пришли ли вы сюда для достижения целей в фитнесе, погружаетесь ли вы в специальную диету или просто пытаетесь питаться немного лучше, у нас есть рецепт для вас. Читайте 30 блюд с высоким содержанием белка, чтобы найти идеи.
И мы говорим здесь не только о мясе, ребята! Конечно, мясо богато белком, но это не единственный способ разнообразить богатую белком диету. Растительные белки, такие как тофу и бобы, вегетарианские варианты, такие как яйца, и даже некоторые овощи (брюссельская, кукуруза, шпинат…) также являются отличными источниками. Попробуйте наши сэндвичи барбекю с темпе, веганские фрикадельки, шакшуку или карамелизированные обертки из салата тофу, чтобы увидеть, насколько хорошо некоторые из этих источников белка могут противостоять мясу.
Если вы всеядный, у вас есть даже больше вариантов. Не соглашайтесь на скучную, сухую куриную грудку, свинину или рыбу — вместо этого используйте привлекательные вкусы и методы приготовления, чтобы усилить драматизм и сохранить интерес к этим белкам. Например, наша карамелизированная говядина с рисом, зерновые стейки, сливочный тосканский цыпленок и пибимпап на сковороде.
Хотите больше вдохновения с высоким содержанием белка? Ознакомьтесь с нашими лучшими ужинами по будням со стейками, курицей и морепродуктами, а также с нашими любимыми вегетарианскими ужинами.
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Цыпленок по-тоскански со сливками
EMILY HLAVAC GREENЭто блюдо кричит о комфортной еде, но оно также достаточно эффектно, чтобы подать его гостям на ужин. Обязательно имейте под рукой хрустящий багет, потому что соус УБИЙСТВЕННЫЙ. (Не в хлеб? Вы также можете подавать его с рисом или макаронами.)
Получите рецепт Сливочная курица по-тоскански.
2
Салат Кобб
Итан КалабрезеЧтобы приготовить *идеальный* салат Кобб, НЕОБХОДИМО использовать домашнюю заправку для салата. Это так легко сделать, нет никаких оправданий. Просто добавьте немного красного винного уксуса, дижонской горчицы и оливкового масла в стеклянную банку и встряхните. Как только вы это сделаете, не стесняйтесь экспериментировать с начинками, которые вы предпочитаете (просто используйте наше соотношение белка, сыра и овощей в качестве ориентира).
Получить Рецепт салата Кобб .
Реклама – Продолжить чтение ниже
3
Зерновые миски для стейков
Эндрю буйЧимичурри, который служит как маринад для стейков, так и завершающий соус для мисок. (Просто перед подачей обязательно перемешайте все, что соприкасалось с сырым мясом!) Дополнительный не слишком острый соус халапеньо обеспечивает пикантный, сливочный контрапункт. Горячий совет: эти соусы подходят ко всему и ко всему. Если у вас есть запас, используйте его на тостадах из черной фасоли.
Получите рецепт миски с зерновым стейком .
4
Веганские фрикадельки
Park FeierbachРеклама – Продолжить чтение ниже
5
Салат из тунца
Parker FeierbachСалат из тунца – одно из наших любимых блюд здорового питания. Нам нравится его между двумя кусочками хлеба, намазанным на крекер, выложенным на листья салата или даже прямо из миски. Если вы хотите улучшить свою игру с тунцом, самый простой способ — это разориться на тунца с оливковым маслом — вы будете шокированы тем, какой дополнительный вкус он дает!
Получить рецепт салата с тунцом .
6
Цыпленок с медом и чесноком
Этан КалабрезеЭтот легкий ужин в будний день практически не требует усилий, но он очень вкусный и богат белком. Простая глазурь готовится из продуктов, которые у многих уже есть в кладовой, таких как мед и соевый соус. Соедините его с брокколи или жареным рисом, и менее чем за час у вас будет вкусный ужин на столе.
Получите Рецепт курицы с медом и чесноком .
Реклама — Продолжить чтение ниже
7
Тилапия, запеченная с чесноком и лимоном
PARKER FEIERBACHТилапия с высоким содержанием белка имеет очень мягкий вкус и является отличным способом соблазнить тех, кто не ест рыбу. Мы готовим наши блюда с большим количеством масла, лимона и чеснока — комбинация, которая понравится всем. Выпечка выполняется быстро и легко, а также исключается вероятность того, что рыба прилипнет к сковороде или грилю. Беспроигрышный вариант!
Получите рецепт Запеченная с чесноком и лимоном тилапия.
8
Салат из нута «Тунец»
Сюзанна КлементсКогда мы говорим, что вы не будете скучать по тунцу, мы имеем в виду именно это. Этот сливочный, пикантный, хрустящий салат удовлетворит все ваши пристрастия к рыбным консервам — поверьте нам, вкус ОТЛИЧНЫЙ — но в этом блюде, ориентированном на нут, нет ни хлопьев рыбы. Нам нравится всегда держать банку нута в нашей кладовой, поэтому легкий обеденный сэндвич, наполненный этим продуктом, всегда находится всего в пяти минутах ходьбы.
Получить Рецепт салата из нута «Тунец» .
Реклама — Продолжить чтение ниже
9
Карамелизированная говядина с рисом
ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯРаковина полна грязной посуды, на кухонном столе беспорядок, а толпа друзей в вашей квартире проголодалась. Звучит знакомо? Эта карамелизированная говядина была задумана как решение именно этого сценария. Насыщенный вкусом и подходящий для буднего дня, этот ужин готовится менее чем за 10 минут. Не чувствуете говядины? Добавьте к этому рецепту фарш из свинины, индейки, курицы или даже тофу.
Получить рецепт Карамелизированная говядина с рисом .
10
Куриная грудка, фаршированная шпинатом
Эрик БернстайнРеклама – Продолжить чтение ниже Обычно это белый рис с различными видами мясных и овощных начинок, приготовленных индивидуально в отдельной посуде. Этот рецепт, однако, требует приготовления начинки на одном противне, что устраняет большую часть этой работы.
Получить Рецепт пибимпапа из сковороды .
12
БАРБЕКЮ Сэндвичи с темпе
ANDREW BUIГриль придает этим стейкам из темпе едва уловимый, почти беконный дымный привкус, но мяса не видно. Добавьте прохладный салат из капусты со сливками и поджаренную булочку с маслом, чтобы получился идеальный сэндвич с белком.
Получить Рецепт бутербродов с темпе-барбекю .
Реклама — Продолжить чтение ниже
13
Белый цыпленок чили
Ethan CalabreseКогда нам хочется чего-нибудь сытного и полезного, на ум сразу же приходит этот куриный перец чили. Белая фасоль делает его более сытным, чем обычный куриный суп с лапшой, зеленый перец чили и халапеньо добавляют нужное количество специй, а ложка сметаны придает пикантный сливочный вкус, который заставит вас вернуться снова и снова.
Получите рецепт Белый куриный чили .
14
Пирожки с лососем
Parker FeierbachВ этом рецепте мы перенесли наши высокобелковые котлеты из лосося во Францию с дижонской горчицей. Но это универсальное блюдо также подходит для других интернациональных ароматов: хотите азиатский вкусовой профиль? Оставьте зеленый лук и добавьте немного мелко нарезанного чеснока и имбиря, а также чайную ложку соевого соуса. Или отправляйтесь на Ближний Восток и «фалафель», добавив свежую кинзу и половину чайной ложки тмина.
Получите рецепт Пирожков с лососем.
Реклама — Продолжить чтение ниже
15
Пряный жареный сэндвич с курицей
ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГХрустящий, пряный, сливочный и терпкий — этот «куриный» сэндвич — настоящее блаженство. Мы воспроизвели вкус острой жареной куриной грудки с белковым тофу, добавив в тесто кукурузную муку для дополнительного хруста. Не пропускайте этап замораживания; это то, что придает тофу более мясную текстуру.
Получить Рецепт острого жареного сэндвича с курицей .
16
Веганский перец чили
Этан КалабрезеСладкий картофель, черная фасоль, фасоль пинто и целая бутылка пива (например, Modelo) объединяются, чтобы сделать очень сытный постный перец чили, полный белка и вкус .
Получите Рецепт веганского чили .
Реклама — Продолжить чтение ниже
17
Салат из черной фасоли и кукурузы
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GOREЭтот легкий, богатый белком салат быстро готовится и служит гарниром, отличной начинкой для тако или закуской с чипсами из тортильи. Думайте об этом как о самых захватывающих частях вегетарианской чаши с буррито, не приправленной рисом и раздутой небольшим медово-лаймовым действием.
Получить Рецепт салата из черной фасоли и кукурузы .
18
Запеченные фрикадельки из индейки
БРЭНДОН БЕЙЛЗВ этих фрикадельках нет панировочных сухарей, вместо этого они соединяются вместе с небольшой помощью рикотты, пармезана и яиц. Это делает их низкоуглеводными и полными белка. Справедливое предупреждение, они немного мокрые, чтобы держать их при качении. Если у вас возникли проблемы, просто смочите руки небольшим количеством воды, и с мясной смесью будет намного легче работать.
Получите рецепт Запеченных фрикаделек из индейки .
Реклама – Продолжить чтение ниже
19
Зерновые миски с тофу
erik BernsteinЭтот веганский рецепт представляет собой кулинарное путешествие по Ямайке со сладкими бананами, ароматным рисом и фасолью, а также тофу в маринаде. Чтобы добавить нотку хруста, кислотности и цвета, мы добавим ко всему этому простую красную капусту и морковную капусту. Обязательно сделайте дополнительную шинку — вам захочется поставить ее на все .
Получить Рецепт мисок с тофу для фрикаделек .
20
Рыбные тако
Паркер ФейербахМаринад этого блюда из сока лайма, порошка чили и тмина такой огненный, что вы захотите использовать его для всех своих белков. (Серьезно, стейк или курица, маринованные в нем, тоже будут иметь бомбический вкус.) Но настоящая жемчужина этого рецепта — капустная капуста.