Белок сухой альбумин: Сухой яичный белок альбумин ЭФКО (повышенной взбиваемости, обессахаренный) купить в интернет-магазине

Белок яичный сухой (альбумин) повышенной взбиваемости

Белок яичный сухой (альбумин) повышенной взбиваемости
  • Главная
  • Оптовым клиентам
  • Яичный белок
  • Белок яичный сухой (альбумин) повышенной взбиваемости
  • Описание
  • Отзывов (0)

Состав

Сухой яичный белок получен методом распылительной сушки обессахаренного жидкого яичного белка, пастеризуется в термокамере.

Область применения

Применяется при производстве сбивных кондитерских изделий — суфле, зефира, пастилы, нуги, белковых кремов

Технологические рекомендации

Для восстановления сухого белка смешать 1 часть сухого яичного белка с 9 частями воды комнатной температуры. Рекомендуемая продолжительность процесса набухания не менее 1 часа.

При работе на поточно-механизированных линиях по производству сбивных изделий возможно снижение количества воды для гидратации белка.

Органолептические показатели

Запах-вкус

Характерный — нормальный

Внешний вид

Однородный порошкообразный продукт без посторонних примесей.

Цвет

От белого до желтоватого

Дополнительная информация

Продукт не подвергается обработке ионизирующим облучением или УФ — излучением, не содержит ГМО.

Зоосанитарная декларация:

Продукт получают из яиц птиц, не имеющих высоко патогенного вируса гриппа в соответствии с Постановлением ЕС № 798/2008 и болезни Ньюкасла.

Продукт сертифицирован по системе ХАССП,

Хранение

При хранении короба закрытым в прохладном месте без доступа света,

свойства сохраняются 24 месяца от даты производства.

Упаковка

Продукт упаковывается в полиэтиленовый мешок голубого цвета, толщиной 60 микрон, внутри картонного короба. Упаковка 25 кг нетто картонный короб .

Производитель

Италия.

Упаковка мешок 25кг.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:     Плохо           Хорошо

Нажимая на кнопку «Продолжить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Вы смотрели

Белок яичный сухой (альбумин) повышенной взбиваемости

СоставСухой яичный белок получен методом распылительной сушки обессахаренного жидкого яичного белка, пастеризуется в тер. .

Оптом товар на складе.
Заявка по телефону +7(985)643-02-67

Top

Copyright © — Dolce Vita поставщик пищевых ингридиентов.(исп ингредиентов)
Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер.
Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.

Колобок Альбумин

 

Альбумин (пищевой кондитерский сухой белок)
Производитель: Nive Nunspeet Eiproducten, 
                                 Нидерланды
 
1уп. (50г) — 85,00 грн.

 

В нашем интернет-магазине Вы можете купить альбумин по оптовой цене.

Альбумин — ости (яичный порошок).
  

3-4 гр альбумина заменяют 1 яичный белок.

(100г сухого яичного белка соответствует  25-35 свежим яичным белкам).

Общая информация

    

Альбумин — это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков.  Жидкий белок подвергается специальным термическим, механическим процедурам и обработке энзимами, а затем, после сушки в системе распыления, подвергается пастеризации. После процесса фильтрации, экстракции сахаров и сухой пастеризации он принимает вид белокремового порошка. Альбумин является продуктом, в котором параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, выше, чем в свежем белке.

     Сухой белок — хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при произ­водстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п. В кондитерском производстве альбумин находит применение в тех случаях, когда требуется высокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих производства, а также обогащения изделий полноценными животны­ми белками. Добавка альбумина в составе смесей для производства суфле дает возможность регулировать водную активность посредством процесса гелеобразования, благодаря чему полученная консистенция продукта является эластичной.

     По сравнению с другими животными белками альбумин имеет наилучший состав аминокислот. Состав аминокислот в альбумине сходен с составом белка молока и мяса. Следует отметить, что белки яиц являются наиболее усваиваемыми (94%). В тоже время для молока этот показатель составляет 85%, риса — 80%, печени — 77%, картофеля — 78%, свинины — 74%, говядины — 69%, струч­ковых растений — 40-50%.

     Добавка альбумина эффективно влияет также на органолептические свойства, придавая продуктам, натуральный вкус и запах.

Использование:

    1 белок (большого куриного яйца) = 4 грамма альбумина + 35 мл воды.

   Перед использованием яичный альбумин растворяют в воде. Сначала вливают немного воды (5 г), тщательно перемешивают, продолжая размешивать, вливают осталь­ную воду (30 г). Через 20 минут порошок набухает, и его можно начинать взбивать.

    

  Пасхальные товары


На главную                                                           К перечню товаров

«Как и яичный белок, он связывает, эмульгирует и образует пену»

На рынке пищевых ингредиентов B2B альбумин является крупным бизнесом. Функциональный яичный белок помогает производителям пищевых продуктов связывать, эмульгировать и вспенивать свои продукты — от блинов до безе и мороженого.

По данным Fortune Business Insights, объем мирового рынка альбумина оценивался в 4,29 млрд долларов в 2018 году и, по прогнозам, достигнет 6,77 млрд долларов к 2026 году при среднегодовом темпе роста в 6%.

Тем не менее, пищевой предприниматель Ади Йехезкели считает, что альбумин не соответствует требованиям потребителей.

Будучи веганом, Ехезкели отметила, что альбумин не отвечает растущему спросу потребителей на растительные альтернативы. Кроме того, он содержит аллергены и связан с риском сальмонеллы, сказала она делегатам на демонстрационном дне стартапов ProVeg Incubator на прошлой неделе.

«Еще одна проблема альбумина — это экологические издержки», — подчеркнула она. Для производства одного яйца требуется 30 литров воды и 0,3 м² земли. Выбрасывается около 230 г парниковых газов.

Yehezkeli вместе с соучредителем Ади Ленгелем разработали веганскую альтернативу альбумину, которая, по их словам, является функциональной, конкурентоспособной по цене и экологичной: Fabumin.

Переработка сточных вод в функциональный ингредиент

Работая в одноименном стартапе, Ехезкели (генеральный директор) и Ленгель (главный операционный директор) подходят к проблеме замены альбумина с учетом экономики замкнутого цикла.

Их раствор представляет собой ингредиент, полученный из сточных вод бобовых культур. Чтобы создать Fabumin, стартап устанавливает блок уменьшения количества воды на фабрике по приготовлению бобовых.

«Установка может испарять более 80% воды, возвращая ее на завод для повторного использования», ​объяснил Ехезкели.

Оттуда сконденсированная бобовая вода транспортируется на централизованное предприятие Fabumin для дальнейшей обработки, а затем высушивается в порошок.

Стартап подсчитал, что его заменитель альбумина может продаваться по цене всего 15 долларов за килограмм, что значительно дешевле обычного альбумина при розничной цене 20 долларов за килограмм.

Фабумин вырабатывается из сточных вод бобовых производств, таких как нут. GettyImages/Аласдер Джеймс

Но Fabumin не только превосходит альбумин, по словам стартапа. Нам сказали, что инновационный ингредиент также предпочтительнее по сравнению с текущими заменяющими решениями на рынке.

К ним относятся однофункциональные порошки, заменители «яйцо как блюдо», такие как JUST Egg и Zero Egg, жидкая аквафаба и порошкообразная аквафаба. «Аквафаба — это побочный продукт бобовой промышленности», — пояснил ​генеральный директор. «Как и альбумин, связывает, эмульгирует и пенится. Обычно его сливают прямо в канализацию.

«Аквафаба великолепна, но она жидкая, а промышленность не любит работать с жидкостями. Кроме того, у него короткий срок службы. Когда он в виде порошка, он стоит очень дорого».

Путь к рынку

Fabumin также связывает, эмульгирует и пенится, будучи «чистой этикеткой» (без продуктов животного происхождения, ГМО или аллергенов), а в отношении побочных продуктов вторичной переработки является «экологически чистым». ‘.

У стартапа есть три перспективных направления для прорыва: рынок яичного порошка и альбумина B2B, рынок эмульгаторов B2B и рынок наборов для домашней выпечки B2B2C.

«Мы стремимся проникнуть на 1% этих рынков в течение пяти лет», — сказал ​генеральный директор.

В течение следующих пяти лет Fabumin надеется спасти 500 000 млн яиц. GettyImages/barmalini

Создав стартап в 2019 году, Fabumin с тех пор установила стратегическое партнерство с крупным IFF по ингредиентам и зарегистрировала патент на свою технологию и продукт.

В течение пяти лет, когда Fabumin рассчитывает достичь 1% проникновения, он также окажет значительное влияние на окружающую среду, как нам сказали: сокращение выбросов парниковых газов на 235 000 тонн, 1 500 цыплят, 500 000 миллионов яиц и близкое до 30 млн литров пресной воды.

Рынок яичного альбумина к 2032 году превысит 2,88 млрд долларов США

Высокий спрос на переработанные пищевые продукты является ключевым фактором, стимулирующим рынок яичного альбумина. Ожидается, что Европа будет генерировать наибольшую долю рынка яичного альбумина. Ожидается, что рынок белка яичного альбумина в США будет расти в среднем на 5,2% в течение прогнозируемого периода с 2022 по 2032 год

| Источник: Future Market Insights Global and Consulting Pvt. ООО Future Market Insights Global and Consulting Pvt. ООО


НЬЮАРК, Делавэр, 28 июля 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Согласно недавнему отчету, опубликованному Future Market Insights, продажи на рынке белка яичного альбумина оцениваются в долларов США долларов США 2,88 Bn к 2032 г., 7,3% CAGR в течение прогнозируемого периода с 2022 по 2032 гг. Ожидается, что он приобретет большую популярность во всем мире, особенно в секторе спортивного питания, благодаря своей способности повышать силу и энергию спортсменов. Он также считается целителем повреждений мышц после тренировки.

Растущий спрос на белковый порошок яичного альбумина в пищевой промышленности для производства лакомств и кормов для домашних животных является еще одним важным фактором, который будет стимулировать рынок.

Этот тип протеинового порошка помогает обеспечить многочисленные питательные преимущества для домашних животных.

Чтобы получить образец копии отчета, посетите @ https://www.futuremarketinsights.com/reports/sample/rep-gb-15308

Key Takeaways : Рынок яичного альбумина

900 96
  • Ожидается, что к 2022 году рынок белка яичного альбумина в Великобритании достигнет оценки US $ 31,1 Mn .
  • рынок белков яичного альбумина доля в следующем десятилетии.
  • Ожидается, что с точки зрения конечного использования сегмент хлебобулочных и кондитерских изделий будет составлять львиную долю на мировом рынке.
  • Ожидается, что по функции категория утолщения создаст абсолютную возможность $
    US
    $ 294,3 Mn в 2022 году.
  • В зависимости от типа ароматизатора ожидается, что сегмент обычных/без ароматизаторов достигнет оценки US $ 1. 03 млрд. к 2022 г.
  • Повышение использования яичного альбумина Белок Порошок в пекарне 900 11 и кондитерская промышленность по всему миру, чтобы обеспечить стабильность и объемы производства хлебобулочных изделий, как ожидается, увеличат рост », , говорит аналитик Future Market Insights.

    Конкурентная среда: рынок белков яичного альбумина

    Сухой белок яичного альбумина производится в процессе гидролиза, который сводит характерный запах яиц к минимуму. Таким образом, ключевые компании, работающие в сфере личной гигиены, используют его для производства шампуней и кондиционеров, которые помогают питать волосы и предотвращают их высыхание, а также повреждение.

    Некоторые из ключевых игроков на рынке белка яичного альбумина включают Merck KGaA, HiMedia Laboratories Pvt. Ltd., Kewpie Corporation, Now Health Group, Rembrandt Foods, Санаово, Taiyo Kagaku Co. Ltd., JW Nutritional LLC, Rose Acre Farms, Ovostar, IGRECA, Dutch Egg Powder Solutions BV, Caneggs, Redspoon Company, Avangardco, Aqua Lab Technologies и Сейнсбери.

    Спросите нашего аналитика Подробнее об отчете @ https://www.futuremarketinsights.com/ask-question/rep-gb-15308

    Получите более ценную информацию о рынке белков яичного альбумина

    Future Market Insights в своем новом предложении предоставляет беспристрастный анализ яичного альбумина, представляя исторические данные о спросе (2017-2021) и прогнозную статистику на период с 2022 по 2022 год. 2032.

    В исследовании представлены убедительные данные о белке яичного альбумина в зависимости от типа вкуса (обычный/без ароматизаторов и ароматизированный), применения (хлебобулочные и кондитерские изделия, белковые и питательные батончики, сухие завтраки, функциональные напитки, пищевые добавки, спортивное питание, детское питание, готовые пищевые продукты, аналоги мяса, приправы, соусы и спреды, фармацевтические продукты, средства личной гигиены, молочные продукты и десерты и др. ) и функции (загущение, разрыхление, связывание, консерванты/противомикробные средства, эмульгирование, кристаллизация и др.) по семи основным регионов мира (Северная Америка, Латинская Америка, Европа, Восточная Азия, Южная Азия, Океания и Ближний Восток).

    Обзор рынка яичного альбумина по категориям

    By Вкус Тип:

    • Обычный/без вкуса
    • 9009 7 Ароматизированный

    По конечному применению:

    • Хлебобулочные и кондитерские изделия
    • Протеиновые и питательные батончики
    • Сухие завтраки
    • Функциональные напитки
    • Пищевые добавки
    • Спортивное питание
    • Детское питание
    • Готовые продукты
    • Аналоги мяса
    • Заправки, соусы и спреды
    • Фармацевтические продукты
    • Средства личной гигиены
    • Молочные продукты и десерты
    • Прочее 90 104

    По функциям:

    • Загущение
    • Разрыхление
    • Связывание
    • Консерванты/противомикробные средства
    • Эмульгирование
    • Кристаллизация
    • Прочее

    По регионам:

    • Северная Америка
    • Латинская Америка
    • Европа
    • Ближний Восток и Африка
    • Восточная Азия
    • Южная Азия
    • Океания
    9000 2 Купить сейчас@ https://www. futuremarketinsights.com/checkout/15308

    О подразделении Food & Beverage в Future Market Insights

    Команда Future Market Insights предоставляет всю необходимую информацию и консультационный анализ для удовлетворения уникальных потребностей клиентов по бизнес-аналитике по всему миру. С каталогом из более чем 500 отчетов, относящихся к последней статистике и анализу в индустрии продуктов питания и напитков, команда будет рада помочь с любыми исследованиями в области бизнес-аналитики и консультационными требованиями.

    Содержание

    1. Резюме

        1.1. Обзор мирового рынка

        1.2. Тенденции со стороны спроса

        1.3. Тенденции со стороны предложения

        1.4. Анализ дорожной карты развития технологий

        1.5. Анализ и рекомендации

    2. Обзор рынка

        2.1. Охват рынка/таксономия

        2.2. Определение рынка/сфера применения/ограничения

    3. Справочная информация о рынке

        3.1. Динамика рынка

            3.1.1. Драйверы

            3.1.2. Ограничения

            3.1.3. Возможность

            3.1.4. Тенденции

    Запросить полное оглавление этого отчета @  https://www.futuremarketinsights.com/toc/rep-gb-15308

    Ознакомьтесь с обширным покрытием FMI по  Продукты питания и напитки  Домен

    Яичный белок Рост рынка: ожидается, что мировой рынок яичного белка достигнет оценки в 8,3 млрд долларов США в 2022 году9.0003

    Продажи на рынке протеиновых порошков. Объем рынка протеиновых порошков превысил 22,3 млрд долларов США в 2022 году и, по оценкам, среднегодовой темп роста в период с 2022 по 2032 год составит более 7,3%. прогнозируется рост более чем на 10,9% в год в течение периода оценки с 2022 по 2032 год. оценка достигнет 2,1 млрд долларов США в 2032 г.

    Прогноз рынка замороженных десертов. Ожидается, что к концу 2022 года мировой рынок замороженных десертов достигнет оценки в 100,1 млрд долларов США, а к 2022–2032 годам среднегодовой темп роста составит 5,8%.

    Смеси премиксов из барабана в бункер Тенденции рынка: Ожидается, что глобальный рынок смесей премиксов из барабана в бункер достигнет оценки в 752,1 млн долларов США в 2022 году, при этом спрос увеличится в среднем на 7,4% в течение периода оценки.

    Объем рынка тартразина: Прогнозируется, что мировой рынок тартразина достигнет оценки в 120 млн долларов США в 2022 году, при этом спрос будет расти со среднегодовым темпом роста 7,0% в течение прогнозируемого периода.

    Анализ рынка минеральных премиксов: Ожидается, что к 2022 году мировой рынок минеральных премиксов достигнет 761,1 млн долларов США, а среднегодовой темп роста в течение прогнозируемого периода (2022–2032 годы) составит 8,6%.

    Рыночный спрос на витаминные премиксы: ожидается, что мировой рынок витаминных премиксов достигнет оценки в 1,19 млрд долларов США в 2022 году, при этом прогнозируется, что продажи вырастут в среднем на 7,9% в течение периода оценки.

    Перспективы рынка промышленного спирта: объем мирового рынка промышленного спирта оценивается в 110,3 млрд долларов США в 2022 году, и ожидается, что он будет расти в среднем на 7,6% в период с 2022 по 2032 год. Прогнозируется, что рынок достигнет объема в долларах США. 194,7 млрд к 2032 году.

    Загрузите бесплатную копию технической документации Future Market Insights, подготовленной в сотрудничестве с PBFIA, о рынке растений, которая проливает свет на потенциальные возможности и инвестиции, сделанные на глобальном рынке растений

    О нас  

    Будущее Market Insights (сертифицированная организация по исследованию рынка ESOMAR и член Торговой палаты Большого Нью-Йорка) предоставляет подробные сведения об определяющих факторах, повышающих спрос на рынке. Он раскрывает возможности, которые будут способствовать росту рынка в различных сегментах на основе источника, приложения, канала продаж и конечного использования в течение следующих 10 лет.