Белковый завтрак для похудения рецепты: Как с помощью белкового завтрака можно похудеть без диет

Содержание

Как с помощью белкового завтрака можно похудеть без диет

Еще больше вдохновения и актуальных новостей — в канале U magazine в Телеграм. Подписывайтесь!

Белковый завтрак: с помощью этого диетического лайфхака можно похудеть без диеты. Фото: @pollyhey

Для некоторых

завтрак

— это самый важный прием пищи в течение дня, другие относятся к нему довольно равнодушно, заменяя полноценное блюдо чашкой

эспрессо

, которой вполне достаточно для новой мотивации и

подзарядки энергией

. Диетологи до сих пор не могут прийти к единому мнению, какой вариант считать аксиомой, и ссылаются на то, что нужно слушать свой организм и давать ему то, что он хочет. 

Однако, если есть осознанное желание похудеть на несколько килограммов или удержать вес мечты, следует уделять немного больше внимания тому, что находится на вашей тарелке по утрам.

Например, белковый завтрак поможет похудеть и нарастить мышечную массу без диет и тем более срывов. U magazine выяснил, как это работает. 

Что такое белковый завтрак?

Белковый завтрак: с помощью этого диетического лайфхака можно похудеть без диеты. Фото: @teengrinchНапомним, что углеводы, жиры и белки — жизненно важные питательные вещества, которые играют ключевую роль в функционировании мышц, иммунной системе, процессах восстановления клеток, соединительной ткани и хрящей, здоровье ногтей и волос, а также в метаболизме. Именно поэтому, если стоит цель похудеть или удержать вес, нужно обязательно включать белки в ежедневный рацион

Как понятно из названия, белковый завтрак основан на белковом рационе, который должен составлять около 50% всей пищи за день. Белок содержится в яйцах, молочке, орехах, семенах и продуктах из сои. Также высокое содержание белка присутствует в бобовых, цельнозерновых культурах и

овощах, например грибах, брокколи или шпинате. Идеальным дополнением к белковому завтраку станут сложные углеводы (бездрожжевой хлеб грубого помола) или ценные растительные жиры (авокадо)

Как белковый завтрак способствует похудению?

Белковый завтрак: с помощью этого диетического лайфхака можно похудеть без диеты. Фото: @teengrinchК счастью, экстремальные диеты, когда нельзя вообще ничего есть или разрешается питаться только одним продуктом всю неделю, например ананасом, остались в прошлом. Во-первых, такие диеты обычно не приносят ничего, кроме фрустрирующего эффекта йо-йо, а во-вторых, они могут серьезно угрожать здоровью из-за нехватки питательных веществ. Вместо этого лидирующие позиции заняли интуитивное питание

и сбалансированная диета, на которых можно худеть медленнее, но зато без срывов и откатов, а что самое главное — без вреда здоровью.

Белковый завтрак — часть сбалансированного питания, и в то же время он помогает избавиться от нежелательных жировых отложений в долгосрочной перспективе. На это есть несколько причин: с одной стороны, белок способствует сохранению продолжительного чувства сытости и, таким образом, помогает уменьшить количество и размер порций еды в течение дня. Исследование английских ученых показали, что испытуемые, которые увеличили потребление белка с 15 до 30% в день, съедали примерно на 440 калорий в день меньше, чем раньше. И еще один важный факт — треть белка сжигается напрямую: он выступает в роли топлива для заряда организма. Именно поэтому белок рекомендуют есть по утрам. Вдобавок белок способствует наращиванию мышечной массы — идеально для всех любителей

фитнеса и здорового образа жизни.

Три идеи вкусного белкового завтрака

Греческий йогурт с орехами и фруктами

Белковый завтрак: с помощью этого диетического лайфхака можно похудеть без диеты. Фото: @jemyzdrowo.euГреческий йогурт имеет чудесную сливочную консистенцию и содержит до 9% белка. Его можно смешивать со свежими фруктами (нектаринами или тертым яблоком), а также с грецкими орехами или миндалем. Пара минут — и здоровый, легкий и вкусный завтрак для похудения готов. 

Блины с высоким содержанием белка 

Белковый завтрак: с помощью этого диетического лайфхака можно похудеть без диеты. Фото: @nuktekykТакой завтрак, как правило, попадает в категорию воскресных или праздничных, но с некоторыми изменениями в рецепте блины получают правильное количество белка при меньшем количестве углеводов и сахара

Ингредиенты:

  • 100 грамм спелых бананов,
  • 3 яичных белка,
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя,
  • 1 ст. л. протеинового порошка (например, без сахара и со вкусом ванили),
  • немного масла для жарки. 

Способ приготовления: смешайте

бананы

, яичные белки, разрыхлитель и протеиновый порошок до получения однородной массы. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее маслом. Начинайте готовить

блины

, переворачивая их каждые три-четыре минуты, пока они не станут красивого золотисто-коричневого цвета. Подавайте их со свежими фруктами, йогуртом или тертым кокосом.

Белковый омлет

Белковый завтрак: с помощью этого диетического лайфхака можно похудеть без диеты. Фото: @stylemyplateЭтот омлет состоит только из

яичного белка, что делает его настоящей протеиновой бомбой, и содержит меньше жира, чем классический вариант. 

Ингредиенты:

  • 2–3 яичных белка,
  • кокосовое масло.

Способ приготовления: хорошо взбейте

яичные белки

и приправьте солью и перцем. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений можно добавить фету, помидоры, шпинат, свежую зелень или грибы. Смажьте сковороду

кокосовым маслом

и вылейте на нее смесь. Жарьте на медленном огне до тех пор, когда снизу он станет коричнево-золотистым, а сверху кремовым. При желании омлет можно обжарить с двух сторон.

5 советов по питанию, которые помогут справиться с чувством усталости после еды Читать

Эти продукты провоцируют появление прыщей Читать

Как научиться контролировать гормон голода, перестать переедать и начать худеть Читать

Источник фотографий: Соцсети

Подборка: Утро

Подписывайтесь на наш телеграм-канал! Еще больше новостей и эксклюзивых подборок от редакции U magazine

Поделитесь с друзьями

Белковый завтрак: рецепты

Когда день начинается с еды, обогащенной белком, в организме быстрее запускаются метаболические процессы, или, говоря человеческим языком, ускоряется обмен веществ. Это важно, если вы стремитесь поддерживать себя в форме. Добавив к правильному завтраку правильные обед и ужин, худеть можно без изнуряющих диет. Правда, не так быстро, как в сказке. А еще не будем забывать, что именно белок является основным строительным материалом для мышц, волос и ногтей.

Елена Тихомирова, врач-диетолог медицинского холдинга «СМ-Клиника», считает, что переходить на белковые завтраки, а тем более диеты, можно только, если вы готовитесь к соревнованиям по фитнесу или бодибилдингу. В остальных случаях белковые завтраки, лучше перемежать углеводными. Особенно, если это медленные углеводы — каши например. А когда предстоит умственная работа, скажем, сдача экзаменов, с утра просто необходима заправка быстрыми углеводами.

Рецепты белковых завтраков

Но вернемся к белковым завтракам. Я постарался подобрать достаточно простые рецепты, часть из них с необычным поворотом. И еще один немаловажный момент: я специально выбирал вкусные продукты — чтобы день задался, хорошо начинать его с вкусняшек. По мере возможности свел к минимуму количество жира — он нам совсем ни к чему!

Время активного приготовления каждого блюда не больше 10-15 минут. Пока все жарится-парится, можно заниматься утренними делами, главное — включить таймер.

Облегченный вариант английского завтрака

10 минут 2 порции

Ингредиенты. 2 яйца, 4 ст. л. консервированной красной фасоли, средний помидор, 2 шампиньона, соль, перец.

Инструкция. 1. Помидор нарежьте кружками примерно по 5 мм. Обжарьте по минуте с каждой стороны на сухой горячей сковородке. 2. Нашинкуйте шампиньоны. Выложите на тарелку, чередуя кружок помидора и грибной ломтик. 3. Пожарьте на средне горячей сковороде яичницу (на слишком горячей белок снизу сгорит, а сверху останется сырым, на холодной — яичница просто прилипнет к сковороде). 4. Выложите яйца на тарелку с помидорами и грибами. 5. На сковороде, где жарилась яичница, слегка прогрейте две столовые ложки фасоли, интенсивно помешивая. 6. Добавьте фасоль к основному блюду.

Совет. Если использовать сковороду с хорошим антипригарным покрытием, то можно приготовить все и без масла.

Еще совет. Яйца лучше разбивать в чашку, а потом выливать на сковороду. Солить яичницу надо уже готовой: от соли на желтке образуются белые пятна.

Бутерброды с креветками и авокадо

10 минут 2 порции

Ингредиенты. 12 крупных креветок, 1 авокадо, 4 ржаных хлебца, сок 1/2 лимона, 3 ч. л. соли на литр воды (для приготовления креветок).

Инструкция. 1. Вскипятите воду, добавьте соль, выдавите сок из половинки лимона. «Запустите» креветок. Как только вода вновь закипит, снимите кастрюлю с огня и закройте крышкой. Оставьте на 5-7 минут. 2. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, овощечисткой срежьте шкурку. Нарежьте авокадо тонкими ломтиками, протрите их остатками лимона. 3. Очистите креветки от головы и панциря. 4. На хлебцы выложите авокадо, сверху по 3 креветки.

Совет. Чтобы утром не возиться с замороженными креветками, с вечера переложите их в дуршлаг, поставьте его на тарелку, конструкцию эту разместите на нижней полке холодильника.

Творожная запеканка с маслинами и помидорами

10 минут + 20 минут на запекание 2-3 порции

Ингредиенты. 300 г творога 1-5% жирности, 2 яйца, 50 г сыра пекорино (можно заменить пармезаном или любым твердым сыром), горсть маслин или оливок, 6-10 помидоров черри, соль, перец.

Инструкция. 1. Разогрейте духовку до 160-180°С. 2. В блендере смешайте яйца с тертым сыром, добавьте творог, хорошо все взбейте. Если надо — посолите. 3. Залейте творожную массу в форму для выпекания. Сверху вдавите помидоры черри и маслины. Запекайте 20 минут.

Совет. Используйте маложирный творог. Чем выше жирность, тем меньше в продукте белка.

Печеночный паштет

20 минут + 20 минут на запекание 2-4 порции

Ингредиенты. 250 г куриной печени, 1 средняя морковь, 1 головка репчатого лука (средняя), 50 мл сливок 20% жирности, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сливочного масла (по желанию), соль, перец, мускатный орех (по желанию).

Инструкция. 1. Разогрейте духовку до 160°С. 2. Печень промойте и нарежьте на небольшие кусочки. 3. Лук и морковь почистите и измельчите произвольными кубиками. 4. На среднем огне обжарьте на растительном масле лук и морковь до золотистости, примерно 5 минут. 5. Аккуратно переложите овощи на тарелку, так чтобы масло по возможности осталось в сковороде. В этом масле на сильном огне обжарьте печень, часто помешивая, до образования корочки, 2-3 минуты. Если внутри печень еще сырая, ничего страшного. 6. Верните овощи в сковородку, добавьте сливки и тушите 3-5 минут под крышкой на небольшом огне. 7. Взбейте печеночно-овощную массу в блендере или пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите по вкусу. Протрите через сито. Можно добавить в паштет столовую ложку теплого сливочного масла. Блюдо готово. 8. Чтобы было еще вкуснее, выложите паштет (как со сливочным маслом, так и без него) в форму для выпечки, отправьте в духовку на 15 минут. 9. Что бы там ни говорили, печеночный паштет лучше всего подавать на тонких подсушенных ломтиках багета.

Совет. Обязательно протрите паштет через сито — это быстро и несложно, зато так вы избавитесь от мелких печеночных сосудов, которые не измельчились и могут застревать между зубами.

Салат с куриной грудкой

10 минут + 2 часа на засаливание + 1 час на запекание 2 порции

Ингредиенты. 1 филе куриной грудки, 100 г салата романо, 6 помидор черри, 125 г натурального йогурта, небольшой пучок петрушки, 30 г соли на литр воды (для маринада).

Инструкция. 1. Вечером в литре воды комнатной температуры разведите 30 г поваренной или 50 г морской соли. Положите филе в соляной раствор и уберите на 2 часа в холодильник. Не волнуйтесь, курица возьмет ровно столько соли, сколько надо. 2. Разогрейте духовку до 100°С. Сполосните грудку водой, обсушите бумажным полотенцем и отправьте в духовку на 1 час. Если есть термощуп, то внутри температура должна быть 70°С. 3. Заверните грудку в фольгу и оставьте на ночь в прохладном месте. 4. Утром обжарьте грудку на рифленой сковороде на среднем огне. 5. Порвите руками салат. Смешайте йогурт с мелко нарубленной петрушкой. Посолите по вкусу. 6. Выложите на слой салата нарезанную наискосок грудку, помидоры и полейте заправкой.

Совет. Я рекомендую засолить и запечь грудку накануне, а утром только разогреть и подрумянить. Если нет времени и желания возиться, то филе можно замариновать на 20 минут в соевом соусе или соусе терияки, а потом обжарить до готовности. Но в первом варианте мы не используем ни капли растительного масла, и грудка получается сочнее и вкуснее.

Начните свой выходной день правильно

Возможно, вы слышали, что «завтрак — самый важный прием пищи в день» раз или два. Но почему завтрак — «самый» важный прием пищи? И значит ли это, что ко всем завтракам нужно относиться одинаково? Мы разбираем лучшие здоровые, богатые белком варианты завтрака, чтобы правильно начать свой день и способствовать устойчивой потере веса!

 

Почему важен здоровый завтрак?

Завтрак считается самым важным приемом пищи за день, потому что это первый прием пищи, который мы едим после ночного голодания, отсюда и термин «завтрак». (Правильно, даже если вы намеренно не голодаете прерывисто или не перекусываете поздно ночью, мы все обычно голодаем, когда спим)

Завтрак позволяет вашему телу пополнить запасы глюкозы в крови, основного источника энергии вашего тела, а также обеспечивает другие витамины и минералы, необходимые для здорового функционирования.

Употребление здоровой пищи, богатой питательными веществами и белковой пищей, в начале дня может иметь множество преимуществ, включая контроль веса, снижение кардиометаболических факторов риска и улучшение когнитивных функций (1).

Большое количество исследований также показало важность сбалансированного завтрака с высоким содержанием белка для формирования общего потребления питательных веществ, подчеркнув, что те, кто завтракает, как правило, лучше выбирают продукты в течение остальной части дня, улучшая общее качество питания (1, 2).

Когда вы завтракаете, вы посылаете своему организму сообщение о том, что в течение дня у вас будет много калорий, тогда как, если вы пропускаете завтрак, вы посылаете своему телу сигнал о сохранении калорий.

 

Какой завтрак лучше всего подходит для похудения?

Учитывая все вышесказанное, завтрак, безусловно, является важным приемом пищи, но не просто «завтракать», что имеет значение.

Качество пищи и расщепление макронутриентов чрезвычайно важны. Завтраки с высоким содержанием белка и питательными веществами позволят вам:

  • дольше оставаться сытыми
  • Предотвращение нежелательных перекусов
  • Поддержите сбалансированный уровень сахара в крови
  • Защитите свою сухую мышечную массу

Кроме того, белок с наименьшей вероятностью из всех макроэлементов будет откладываться в виде жира, если вы переусердствуете с ним.

Но не все белки одинаковы. При рассмотрении источников животного происхождения, таких как мясо, молочные продукты и рыба, более постные варианты, как правило, обеспечивают отличное питание с меньшим количеством насыщенных жиров и калорий, что делает их отличным выбором для диеты с контролируемой энергией.

Количество белка, к которому вы должны стремиться, будет варьироваться от человека к человеку в зависимости от ваших индивидуальных потребностей, особенно если вы наращиваете мышечную массу.

Для снижения веса и общего состояния здоровья клинические рекомендации по питанию предполагают потребление белка из расчета 1 грамм белка на килограмм массы тела (1). Это будет равняться примерно 68 граммам белка в день для взрослого человека весом 150 фунтов, а когда мы разделим это на 3 приема пищи, получится около 23 граммов белка на прием пищи.

Еще один способ определить потребность в белке — посмотреть на макробаланс. Диетические рекомендации США предполагают, что потребление белка должно составлять от 10% до 35% ваших ежедневных калорий. А при диете в 2000 калорий это будет равняться от 50 до 175 граммов белка в день — довольно большой диапазон!

По большей части мы можем считать, что завтрак с высоким содержанием белка содержит от 15 до более 30 граммов белка!

Не знаете, сколько белка вы должны потреблять каждый день, чтобы похудеть? Этот калькулятор протеина учитывает это для вас. Просто введите несколько деталей и получите идеальные ежедневные потребности в белке.

Когда дело доходит до приготовления идеального здорового завтрака с высоким содержанием белка, вы всегда можете сделать его простым и ограничиться яичницей-болтуньей с овощами и кусочком тоста. Но давайте будем честными, надоедает есть одно и то же каждый день.

15 идей завтрака с высоким содержанием белка, которые помогут вам похудеть

Готовы начать свой выходной день? Наслаждайтесь одним из этих здоровых завтраков с высоким содержанием белка, от легкого коктейля до сытного завтрака на сковороде.

1) Простые рецепты коктейлей с высоким содержанием белка

Рецепты: 

  • Кето-смузи с клубникой и лавандой
  • Палео смузи из тыквы и специй
  • Веганский коктейль с ванильным чаем

С добавлением качественного протеинового порошка вы можете получить до 40 граммов протеина на смузи!

2) Рецепт закусок из яиц и овощей

Фриттаты — это классическое итальянское блюдо на основе яиц, похожее на пирог с заварным кремом без корочки и обычно включающее множество других ингредиентов, таких как мясо, овощи и сыр.

Фриттаты хорошо сочетаются с ароматным соусом. Добавьте к нему фермерский салат, полный свежей зелени и заправки «Зеленая богиня», или полейте вкусным соусом песто с травами, чтобы завершить его.

Вот некоторые из наших любимых сочетаний вкусов фриттаты: 

  • Брокколи и сыр фета
  • Грибы, помидоры и бальзамический уксус 
  • Жареные овощи и соус ромеско

Среднее количество белка на порцию: 18 грамм.

3) Сырный веганский омлет из тофу Рецепт 

Вкусный, пикантный, богатый белком рецепт, который идеально подходит для дневного или готового приема пищи для вкусного завтрака на подъем в течение недели.

Попробуйте этот рецепт, чтобы еще раз взглянуть на скрембл из тофу. Попурри из летних овощей сочетается с омлетом из приправленного тофу с сытной сырной ноткой, чтобы утолить любой утренний голод. Трюк? Пищевые дрожжи! Вы никогда не узнаете, что он веганский!

Среднее количество белка на порцию: 24 грамма.

4) Рецепт полезного белкового парфе с греческим йогуртом

Йогуртовое парфе, наполненное белком, — идеальный способ включить сладкое лакомство в любой поздний завтрак! Они также отлично подходят для приготовления пищи, так как их можно приготовить заранее для легкого завтрака с высоким содержанием белка или использовать в качестве десерта, идеально подходящего для восстановления мышц за ночь.

Приготовьте парфе для любого образа жизни:

  • Парфе Paleo Coconut Yogurt
  • Парфе из греческого йогурта с высоким содержанием белка
  • Полноценный кето-парфе на завтрак

Среднее количество белка на порцию: 32 грамма.

5) Рецепт тостов с лососем по-локсски

Новость: на завтрак можно приготовить не только тосты с авокадо! Проявите творческий подход и насладитесь всеми вкусами рогаликов в стиле лох, но в виде тостов!

Способов приготовления тостов на завтрак действительно бесконечное множество: 

  • Тост для завтрака с копченым лососем
  • Тост с грибами и авокадо 
  • Кето-сырный тост

Увеличьте количество белка, покрыв тост яйцом! Сваренные вкрутую, всмятку, вареные или даже омлет — отличное дополнение к любому тосту.

Если вы предпочитаете сваренные вкрутую, попробуйте натереть яйцо поверх тоста!

Среднее количество белка на порцию: 23 грамма.

6. Рецепт гашиша на завтрак со сладким картофелем и зеленью 

Этот вегетарианский рецепт мешанки из сладкого картофеля и зелени в одной кастрюле обеспечит 4 дня завтрака менее чем за 30 минут. Используйте этот рецепт в качестве схемы, чтобы превратить остатки вчерашнего ужина в творческий завтрак с высоким содержанием белка.

Среднее количество белка на порцию: 28 грамм.

7. Рецепт запеканки для завтрака с колбасой из индейки

Часть гигантского яичного кусочка, часть фриттаты и запеканки для завтрака представляют собой удивительное хорошо сбалансированное блюдо, которое может быть заполнено практически чем угодно.

Отличный вариант для позднего завтрака, чтобы украсить остатки продуктов, оставшихся после недели, и получить бонусные баллы, если у вас есть красивая форма для запекания, в которой их можно преподнести. или попробуйте запеканку с сосисками для палео-завтрака.

Замените в любом из вышеперечисленных рецептов немного растительной пищи, кроме мяса, на вегетарианскую версию, богатую белком.

Среднее количество белка на порцию: 23 грамма.

8. Шакшука с яйцом Рецепт завтрака 

Шакшука означает «все вместе» и отдает дань уважения иммигрантам из Северной Африки, которые привезли это блюдо в Израиль.

Существует много споров о происхождении этого пикантного жареного перца и блюда из яиц, но независимо от предыстории, вам понравится этот ближневосточный стиль «huevos rancheros» (и да, существует множество его различных версий). мир!).

Среднее количество белка на порцию: 20 грамм.

9. Рецепт белковой овсянки на ночь

Овсянка — классический продукт для здорового завтрака, но, к сожалению, большинство рецептов, как правило, содержат много углеводов и не имеют общего баланса макроэлементов.

К счастью, с помощью нескольких простых ингредиентов вы можете добавить серьезное количество белка к своему утру. Начните с добавления ложки протеинового порошка в утреннюю овсянку! Овсянка также является одним из лучших вариантов для быстрого здорового завтрака, простой порции и приготовления овса на ночь вместо теплой миски с овсянкой для быстрого и легкого завтрака на следующий день.

Среднее количество белка на порцию: 18 грамм.

10. Рецепт мюсли «Здоровое утро»

Если вы немного сладкоежка, но не готовите блины с едой, возьмите этот простой рецепт мюсли, который можно взять с собой. Тройной протеиновый коктейль с овсянкой, орехами и семенами, а также протеиновый порошок на растительной основе — этот быстрый рецепт обеспечит вам сытость на все утро без какой-либо готовки.

Среднее количество белка на порцию: 30 грамм.

11. Рецепт буррито на завтрак с высоким содержанием белка

Буррито на завтрак — один из лучших вариантов еды, когда вы находитесь в условиях дефицита времени. Тортильи содержат энергетические сосуды и , в которых можно хранить любые овощи и белок, чтобы приготовить очень вкусный завтрак на вынос. Подавайте его с любимой сальсой и наслаждайтесь домашним буррито!

Среднее количество белка на порцию: 23 грамма.

12. Рецепт протеиновых блинчиков

Блины задают тон всему дню, и лично это мои любимые дни.

Протеиновая миндальная и нутовая мука лидируют в этих блинах, а порошкообразное миндальное масло, миндальное молоко и веганский протеиновый порошок доводят ваши макросы до критического уровня. Миндальный порошок также придает блинчикам воздушную структуру, имитируя глютен в этом безглютеновом рецепте.

Мука из нута придает этим блинчикам пышную текстуру, благодаря чему они пропитываются одобренным веганами чистым кленовым сиропом.

Чтобы приготовить еду, замесите тесто большим количеством, чтобы его хватило на столько дней в неделю, сколько вы хотите блинов, и, честно говоря, это должно быть большинство дней. Храните тесто в удобном контейнере с крышкой в ​​холодильнике. Гриль на заказ и наслаждайтесь!

Среднее количество белка на порцию (2 блина): 28 грамм.

13. Классический рецепт тако для завтрака

Прелесть тако заключается в бесконечном разнообразии вкусовых комбинаций. углеводный завтрак.

Хотя этот рецепт тако для завтрака готовится с веганской начинкой из тофу, вы можете легко заменить ее яичницей-болтуньей.

Добавьте к ним вкусную ананасовую сальсу из папайи или вместо этого приготовьте буррито на завтрак.

Используйте этот рецепт как основу для будущих идей приготовления еды и создайте свой собственный фирменный рецепт тако.

Среднее количество белка на порцию: 17 грамм.

14. Рецепт веганской средиземноморской сковороды 

Использование чугунной сковороды для приготовления этой сковороды для завтрака позволяет поджарить нарезанный мелкими кубиками сладкий картофель и нут, а также обжарить Beyond Meat® и артишоки.

Несмотря на то, что мы использовали альтернативу мясу на растительной основе, вы можете заменить его любым мясом на ваше усмотрение, а также добавить к нему яйца-пашот или яичницу-болтунью.

Попробуйте с: 

Попробуйте с: 

  • Говяжий фарш
  • Измельченная курица
  • Тофу
  • Колбаса для завтрака

Среднее количество белка на порцию: 22 грамма.

15. Рецепт французских тостов с высоким содержанием белка

Кто бы мог подумать, что французские тосты могут содержать столько белка!

Этот рецепт французских тостов с высоким содержанием белка обманчиво вкусен и содержит 32 грамма белка на порцию, чтобы помочь вам правильно начать свой день. Прочтите полный рецепт, чтобы узнать, как это сделать!

Вернуться к началу 

Планирование питания для снижения веса

Не ограничивайтесь только завтраком! У нас есть множество инструментов и рецептов, которые помогут вам на пути к здоровью!

  • 10 мотивационных стратегий для похудения
  • Как преодолеть плато потери веса
  • Советы по осознанному питанию для похудения
  • Лучшая диета для похудения

Ищете другие вкусные блюда, которые помогут похудеть?

Узнайте больше о макросбалансированных кормах Trifecats, разработанных для устойчивого результата и потрясающего вкуса!

9 идей завтрака с высоким содержанием белка, которые помогут вам похудеть — ешьте это, а не то

Если вы решили к 2022 году похудеть и привести себя в форму, возможно, вы ищете советы и новые рецепты для похудения! К счастью, мы приготовили для вас несколько вкусных рецептов завтрака с высоким содержанием белка, которые помогут вам сбросить лишние килограммы.

Продолжайте читать, чтобы найти рецепт, который вы хотели бы попробовать, и другие полезные рецепты для похудения, ознакомьтесь с 22 блюдами, которые растопят жир на животе в 2022 году.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Эти полезные кексы содержат белок из яиц, овса, греческого йогурта и протеинового порошка, который может оказать огромную помощь в достижении ваших целей по снижению веса. И не только это, но это займет у вас менее 30 минут, чтобы сделать!

Получите наш рецепт протеиновых маффинов.


Подпишитесь на нашу рассылку!

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Мы любим эти вафли не только за содержание белка (который получают из греческого йогурта, протеинового порошка и овса), но и за то, что их легко приготовить с шоколадом!

Получите наш рецепт протеиновых вафель.

Этот палео-смузи отлично подходит для похудения благодаря чистым ингредиентам, белку и низкому содержанию сахара.

Получите наш рецепт палео-смузи.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Овсянка — один из лучших завтраков для похудения, поскольку в ней много клетчатки и белка. Этот рецепт имеет естественный сладкий вкус благодаря бананам без добавления сахара.6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e0003

Получите наш рецепт овсянки с арахисовым маслом.

Mitch Mandel and Thomas MacDonald

Черная фасоль — продукт с высоким содержанием клетчатки, что делает ее отличным выбором для похудения. Они, смешанные с яйцами, дадут вам вкусный заряд белка, чтобы начать свой день.

Получите наш рецепт омлета из черной фасоли.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Такое сытное буррито на завтрак — идеальный способ начать день и достичь цели по снижению веса. Бобы обеспечат вас клетчаткой и белком, чоризо добавят протеина, а цельный буррито подарит вам чувство сытости и сытости в течение всего утра.

Получите наш рецепт буррито на завтрак.