Арахиновая кислота (20:0)
- FitAudit →
- нутриенты ⤵
Продукты с высоким содержанием арахиновой кислоты.
Продукт | Содержание |
---|---|
Орех макадамия жареный | 1,94 г |
Орех макадамия | 1,94 г |
Масло арахисовое | 1,40 г |
Арахисовая паста | 0,72 г |
Масло канолы | 0,65 г |
Арахис жареный | 0,58 г |
Масло кукурузное | 0,43 г |
Масло оливковое | 0,41 г |
Шоколад тёмный (70-85% какао) | 0,41 г |
Масло сафлоровое | 0,38 г |
Розмарин сушёный | 0,38 г |
Шоколад тёмный (60-69% какао) | 0,36 г |
Масло соевое | 0,36 г |
Кунжут необжаренный | 0,35 г |
Семя конопляное | 0,31 г |
Шоколад тёмный (45-59% какао) | |
Семена горчицы молотая горчица | 0,28 г |
Кешью сырой | 0,27 г |
Майонез | 0,23 г |
Кедровый орех без скорлупы | 0,23 г |
Семена тыквы очищенные | 0,21 г |
Гвоздика (пряность) приправа в виде порошка | 0,19 г |
Сало свиное топлёное (смалец) | |
Бразильский орех | 0,17 г |
Шоколадный батончик KitKat | 0,15 г |
Масло льняное | 0,13 г |
Семечки подсолнуха очищенные | 0,12 г |
Фундук свежий | 0,10 г |
Куркума приправа в виде порошка | 0,10 г |
Семена чиа | |
Луковые кольца | 0,09 г |
Шоколадный батончик Twix | 0,08 г |
Пончики | 0,08 г |
Хлебцы мультизерновые | 0,08 г |
Масло кокосовое | 0,08 г |
Шоколадный батончик Snickers | 0,08 г |
Шоколад молочный | 0,07 г |
Пекан | 0,07 г |
Кекс шоколадный с шоколадной глазурью | 0,07 г |
Тортилья | 0,07 г |
Грецкий орех | 0,06 г |
Колбаса Пепперони | 0,06 г |
Фундук жареный | 0,06 г |
Перец чили молотый сухой | 0,06 г |
Колбаса копчёная | 0,05 г |
Мюсли запечённые (гранола) в сухом виде, хрустящие, с мёдом | 0,05 г |
Салями | 0,05 г |
Сухари из хлеба | 0,05 г |
Крупа амарантовая сухая (семена) | 0,05 г |
Семя льняное | 0,05 г |
Вся таблица арахиновой кислоты
Категория продуктов
Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты
Содержание нутриента
ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин
Жирные кислоты (насыщенные, мононенасыщенные и полиненасыщенные)
Жирные кислоты (насыщенные, мононенасыщенные и полиненасыщенные) Анализ на Коронавирус (ПЦР, Антитела, Экспресс)Выдача справок на русском и английском языках Подробнее
Комплексное определение концентрации ненасыщенных жирных кислот семейства Омега-3 методом ГХ-МС (3 параметра): альфа-линоленовая, эйкозапентаеновая, докозагексаеновая кислоты | замороженная плазма (ЭДТА) | кол. | 5-7 к.д. | 5200 |
Определение Омега-3 индекса (отношение суммы ЕРА и DHA к общему содержанию жирных кислот) методом ГХ-МС | замороженная кровь (ЭДТА) | кол. | 5-7 к.д. | 5400 |
Комплексное определение концентрации ненасыщенных жирных кислот семейства Омега-6 методом ГХ-МС (7 параметров): линолевая, гамма-линоленовая, дигомогамма-линоленовая, арахидоновая, эйкозадиеновая, докозадиеновая, докозатетраеновая кислоты | замороженная плазма (ЭДТА) | кол. | 5-7 к.д. | 5200 |
Комплексное определение концентрации жирных кислот методом ГХ-МС (14 параметров): арахиновая, бегеновая, вакценовая, гексадеценовая, лауриновая, лигноцериновая, миристиновая, миристолеиновая, олеиновая, пальмитиновая, пальмитолеиновая, селахолевая, стеариновая, эруковая кислоты | замороженная плазма (ЭДТА) | кол. | 5-7 к.д. | 5200 |
Комплексное определение концентрации органических кислот методом ГХ-МС (28 параметров): 2-метил-3-гидроксимаслянная кислота, 3-гидроксиизокапроновая кислота, 3-гидрокси-3-метилглутаровая кислота, 3-гидроксимаслянная кислота, 3-метил-2-оксовалериановая кислота, 3-метилглутаровая кислота, 4-гидроксифенилпировиноградная кислота, 4-гидроксифенилуксусная кислота, 4-метил-2-оксовалериановая кислота, N-ацетиласпартиковая кислота, адипиновая кислота, гидроксифенилмолочная кислота, гиппуровая кислота, гликолевая кислота, глицериновая кислота, глутаровая кислота, гомогентизиновая кислота, изовалериановая кислота, мевалоновая кислота, метилмалоновая кислота, молочная кислота, пировиноградная кислота, себациновая кислота, субериновая кислота, сукциновая кислота, фенилмолочная кислота, фенилпировиноградная кислота, этилмалоновая кислота |
замороженная плазма (ЭДТА) | кол. | 5-7 к.д. | 5200 |
- ПОЛИМЕРАЗНАЯ ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ (ПЦР)
- РЕАКЦИЯ ТРАНСКРИПЦИОННОЙ АМПЛИФИКАЦИИ (РЕАКЦИЯ NASBA)
- МУЛЬТИПРАЙМ ИССЛЕДОВАНИЯ
- ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
- ЦИТОГЕНЕТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
- Молекулярно-цитогенетические исследования (FISH)
- МАРКЕРЫ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
- ГОРМОНЫ И АУТОАНТИТЕЛА
- БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
- ДИАГНОСТИКА МОЧЕКАМЕННОЙ БОЛЕЗНИ
- ГЕМОСТАЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
- ОБЩЕКЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
- ЦИТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
- ИММУНОЛОГИЯ
- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
- АЛЛЕРГОЛОГИЯ
- ДИАГНОСТИКА АЛЛЕРГИИ
- ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
- НЕИНВАЗИВНАЯ ДИАГНОСТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ ПЕЧЕНИ
- ИММУНОГИСТОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
- Метод атомно-эмиссионной и масс-спектрометрии с индуктивно связанной аргоновой плазмой
- НАРКОТИЧЕСКИЕ И ПСИХОАКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
- Витамины и витаминоподобные соединения
- Жирные кислоты (насыщенные, мононенасыщенные и полиненасыщенные)
Записаться на прием
Записаться на прием Позвонить нам
+7(495)125-35-85
СОЕДИНЕНИЕ ДЛЯ БОЧЕК: c06425
СОЕДИНЕНИЕ ДЛЯ БОЧКОВ: c06425
|