Ананасовый сок ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Ананасовый сок — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства, польза ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄, описаниС

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Ананасовый сок — описаниС, состав, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 3.15%

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 0.68%

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 96.17%

60 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ, с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинкой ΠΈ Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΉ тСрпкости сок. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ. Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ярко Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ приятный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Для приготовлСния ананасового Ρ„Ρ€Π΅ΡˆΠ° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ананас ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π° части ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² соковыТималку.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π’ ста Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… сока содСрТится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 46,5 кКал.

Бостав

Ананасовый сок содСрТит большоС количСство ΠΌΠ°ΠΊΡ€ΠΎ- ΠΈ микроэлСмСнтов, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ комплСкс Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π½Π°Π·Π²Π°Π½Ρ‹ΠΉ Π±Ρ€ΠΎΠΌΠ΅Π»Π°ΠΉΠ½. Π’ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… Π΅Π³ΠΎ находятся:
бэта-ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π°- 0,04 ΠΌΠ³,
Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ²: A -6,6667 ΠΌΠΊΠ³,
B1 (Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½) 0,08 ΠΌΠ³,
B2 (Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½) 0,03 ΠΌΠ³,
B5 (пантотСновая кислота) 0,2 ΠΌΠ³,
B6 (пиридоксин) 0,1 ΠΌΠ³,
B9 (фолиСвая кислота) 5 ΠΌΠΊΠ³,
C 20 ΠΌΠ³,
PP -0,2 ΠΌΠ³;
Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ (16 ΠΌΠ³), ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ (11 ΠΌΠ³), фосфор (14 ΠΌΠ³), ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ (321 ΠΌΠ³), Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ (24 ΠΌΠ³) ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ (0,3 ΠΌΠ³)

Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅

Ананасовый сок Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сразу послС приготовлСния.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства

Благодаря высокому ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ калия являСтся прСкрасным ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ срСдством, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ влияСт Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ сСрдСчно-сосудистой систСмы, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ, ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°. БпособствуСт ΡƒΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠΎΠ², укрСпляСт сосуды, сниТаСт ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ холСстСрина Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ, стимулируСт Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΠΎΠΉ систСмы. Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ сока ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с ΠΌΠ΅Ρ‚Π΅ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ, прСкрасно расщСпляСт Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, снимаСт спазмы, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠ°ΠΌΡΡ‚ΡŒ. Π‘ΠΎΠΊΠΎΠΌ ананаса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ простуду ΠΈ Π°Π½Π³ΠΈΠ½Ρƒ, являСтся срСдством, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΡŒΡΡ с лишним вСсом.

ΠžΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ

Из-Π·Π° высокого содСрТания кислот Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ влияСт Π½Π° состояниС Π·ΡƒΠ±Π½ΠΎΠΉ эмали. Π•Π³ΠΎ Π½Π΅ слСдуСт ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ людям с ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ сСкрСциСй ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈ Π² ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ обострСния Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ Π–ΠšΠ’ ΠΈ Π² случаС ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости.

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΊΡ‚Ρ‹

НС смотря Π½Π° свои Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΈ структуру, ананас являСтся ягодой.

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ½Ρˆ ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° ΠΎΠ΄Π½Π° порция. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Π±Π°Π± Π² ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠžΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ Π² сахарной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ
ЖарСная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎΠ΄ соусом тСрияки Банановая ΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π° с БСйлис ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠœΠΈΡ‚Π»ΠΎΡ„ — мясная Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΠ°

Ананасовый сок: состав, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 0.51 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 0.11 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 15.56 Π³

60

ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ информация

Π’ΠΎΠ΄Π° 83.51 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 60 ΠΊΠΊΠ°Π»

ЭнСргия 252 ΠΊΠ”ΠΆ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 0.51 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 0.11 Π³

НСорганичСскиС вСщСства 0.31 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 15.56 Π³

ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° 1.3 Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€, всСго 14.26 Π³

ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca 16 ΠΌΠ³

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe 0.28 ΠΌΠ³

Магний, Mg 15 мг

Ѐосфор, P 7 ΠΌΠ³

Калий, K 124 мг

Натрий, Na 1 ΠΌΠ³

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn 0. 1 ΠΌΠ³

МСдь, Cu 0.107 мг

Π‘Π΅Π»Π΅Π½, Se 0.4 ΠΌΠΊΠ³

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 9.4 ΠΌΠ³

Π’ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½ 0.102 ΠΌΠ³

Π ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½ 0.021 ΠΌΠ³

Никотиновая кислота 0.284 ΠΌΠ³

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B-6 0.075 ΠΌΠ³

Π€ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹, всСго 5 ΠΌΠΊΠ³

ЀолиСвая кислота, пищСвая 5 ΠΌΠΊΠ³

ЀолиСвая кислота, DFE 5 ΠΌΠΊΠ³

Π₯ΠΎΠ»ΠΈΠ½, всСго 5.5 ΠΌΠ³

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A, RAE 3 ΠΌΠΊΠ³

ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½, Π±Π΅Ρ‚Π°- 30 ΠΌΠΊΠ³

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A, IU 50 ΠœΠ•

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π• (Π°Π»ΡŒΡ„Π°-Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ») 0.02 ΠΌΠ³

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К (Ρ„ΠΈΠ»Π»ΠΎΡ…ΠΈΠ½ΠΎΠ½) 0.7 ΠΌΠΊΠ³

Π›ΠΈΠΏΠΈΠ΄Ρ‹

Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты, насыщСнныС 0.008 Π³

16:0 0.006 Π³

18:0 0.003 Π³

Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты, мононСнасыщСнныС 0.014 Π³

16:1 Π½Π΅Π΄ΠΈΡ„Ρ„Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎ 0.001 Π³

18:1 Π½Π΅Π΄ΠΈΡ„Ρ„Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎ 0.012 Π³

Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты, полинСнасыщСнныС 0.04 Π³

18:2 Π½Π΅Π΄ΠΈΡ„Ρ„Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ 0.023 Π³

18:3 Π½Π΅Π΄ΠΈΡ„Ρ„Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎ 0.017 Π³

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅: ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок, Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок, Π‘Π΅Ρ€Ρ‘Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок, Π’ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ сок, Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сок

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ:

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с изюмом ΠΈ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ

Π§Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠΈ Π½Π° Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌ тСстС

КСйк попсы

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠœΡ‹ΡˆΠΊΠΈ Π½Π° сырС

Π‘ΡƒΠΏ с Π½ΠΎΡ€ΠΈ

ΠœΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

Π‘ΠΎΠΊ ананасовый — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав, гликСмичСский индСкс, инсулиновый индСкс

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΡ€ΠΎΠ½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ, Π³

0. 3

102.5

0.3

Π–ΠΈΡ€Ρ‹, Π³

0.1

83.9

0.1

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π³

11.8

248.3

4.8

Ккал

52

2158.4

2.4

Π’ΠΎΠ΄Π°, Π³

85

2450

3.5

ГликСмичСский индСкс

ГликСмичСский индСкс

46

~

~

Π˜Π½ΡΡƒΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ индСкс

Π˜Π½ΡΡƒΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ индСкс

~

~

~

ОмСга 3,6,9

ΠΠ»ΡŒΡ„Π°-линолСновая ΠΊ-Ρ‚Π° (18:3) (ОмСга-3), Π³

~

3.1

~

ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°, Π₯олСстСрин, ВрансТиры

ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°, Π³

1

31.3

3.2

ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», Π³

~

~

~

Π₯олСстСрин, ΠΌΠ³

~

~

~

ВрансТиры, Π³

~

~

~

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A, ΠΌΠΊΠ³

6.7

937.5

0.7

ΠΠ»ΡŒΡ„Π°-ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½, ΠΌΠΊΠ³

~

5208.3

~

Π‘Π΅Ρ‚Π°-ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½, ΠΌΠΊΠ³

20

5208.3

0.4

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ», ΠΌΠΊΠ³

~

10.4

~

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E, Π°Π»ΡŒΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ», ΠΌΠ³

0.2

15.6

1.3

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ K, Ρ„ΠΈΠ»Π»ΠΎΡ…ΠΈΠ½ΠΎΠ½, ΠΌΠΊΠ³

~

125

~

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C, аскорбиновая, ΠΌΠ³

11

93. 8

11.7

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½, ΠΌΠ³

0.1

1.6

6.3

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½, ΠΌΠ³

1.9

~

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B3, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ PP, Π½ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠ½, ΠΌΠ³

0.3

20.8

1.4

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B4, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½, ΠΌΠ³

~

520.8

~

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B5, пантотСновая, ΠΌΠ³

~

5.2

~

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B6, пиридоксин, ΠΌΠ³

~

2.1

~

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B7, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½, ΠΌΠ³

~

52.1

~

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B8, ΠΈΠ½ΠΎΠ·ΠΈΡ‚, ΠΌΠ³

~

520.8

~

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹, ΠΌΠΊΠ³

~

416.7

~

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B11, L-ΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΈΡ‚ΠΈΠ½, ΠΌΠ³

~

680

~

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B12, ΠΊΠΎΠ±Π°Π»Π°ΠΌΠΈΠ½, ΠΌΠΊΠ³

~

3.1

~

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B13, оротовая кислота, ΠΌΠ³

~

312.5

~

Коэнзим Q10, ΡƒΠ±ΠΈΡ…ΠΈΠ½ΠΎΠ½, ΠΌΠ³

~

31.3

~

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ N, липоСвая кислота, ΠΌΠ³

~

31.3

~

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ U, ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΌΠ΅Π³ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½-ΡΡƒΠ»ΡŒΡ„ΠΎΠ½ΠΈΠΉ, ΠΌΠ³

~

208.3

~

ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, ΠΌΠ³

17

1041.7

1.6

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, ΠΌΠ³

0. 3

10.4

2.9

Π™ΠΎΠ΄, ΠΌΠΊΠ³

~

156.3

~

Магний, мг

13

416.7

3.1

Ѐосфор, ΠΌΠ³

8

833.3

1

Калий, мг

134

2604.2

5.1

Натрий, ΠΌΠ³

1

1354.2

0.1

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, ΠΌΠ³

~

12.5

~

МСдь, мг

~

1

~

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, ΠΌΠ³

~

2.1

~

Π‘Π΅Π»Π΅Π½, ΠΌΠΊΠ³

~

72.9

~

Π€Ρ‚ΠΎΡ€, ΠΌΠΊΠ³

~

4166.7

~

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΌΠΊΠ³

~

52.1

~

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ, ΠΌΠ³

~

31.3

~

Π₯Π»ΠΎΡ€, ΠΌΠ³

~

3125

~

МолибдСн, мкг

~

72.9

~

Π‘Π΅Ρ€Π°, ΠΌΠ³

~

781.3

~

Аминокислотный состав

— Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Π΅ аминокислоты

Π’Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½, Π³

~

0.8

~

Π’Ρ€Π΅ΠΎΠ½ΠΈΠ½, Π³

~

2.5

~

Π˜Π·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½, Π³

~

2.1

~

Π›Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½, Π³

~

4.8

~

Π›ΠΈΠ·ΠΈΠ½, Π³

~

4.3

~

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½, Π³

~

1. 9

~

ЦистСин, Π³

~

1.9

~

Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½, Π³

~

4.6

~

Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½, Π³

~

4.6

~

Π’Π°Π»ΠΈΠ½, Π³

~

2.6

~

Аргинин, Π³

~

6.4

~

Гистидин, Π³

~

2.2

~

Аланин, г

~

6.9

~

Аспарагиновая, Π³

~

12.7

~

Глутаминовая, Π³

~

14.2

~

Π“Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ½, Π³

~

3.6

~

ΠŸΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠ½, Π³

~

4.7

~

Π‘Π΅Ρ€ΠΈΠ½, Π³

~

8.6

~

100% чистый Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ананасовый сок. ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

← ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Π³Π΅Π½Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ извСстных Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠ²

Найти Π½Π° Amazon

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΈΠ·… Для ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ (Π³) Бколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ содСрТится Π² 100% чистом Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ананасовом сокС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² 100% чистом Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ананасовом сокС: ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π° (%) % ДнСвная ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ * Бколько ΠΆΠΈΡ€Π° содСрТится Π² 100% чистом ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ананасовом сокС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° Π² 100% чистом ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ананасовом сокС: всСго Π–ΠΈΡ€

Бколько натрия содСрТится Π² 100% чистом ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ананасовом сокС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ натрия Π² 100% чистом ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ананасовом сокС: Натрий Бколько ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² содСрТится Π² 100% чистом ананасовом сокС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² 100% чистом ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ананасовом сокС: ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Бколько чистых ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² содСрТится Π² 100% чистом ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ананасовом сокС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ чистых ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² 100% чистом ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ананасовом сокС: Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Бколько ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ содСрТится Π² 100% чистом ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ананасовом сокС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ Π² 100% чистом ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ананасовом сокС: ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°
Бколько Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹ содСрТится Π² 100% чистом ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ананасовом сокС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹ Π² 100% чистом ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ананасовом сокС: глюкоза Бколько Π±Π΅Π»ΠΊΠ° содСрТится Π² 100% чистом ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ананасовом сокС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π² 100% чистом ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ананасовом сокС: Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹ Бколько Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° А содСрТится Π² 100% чистом ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ананасовом сокС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° А Π² 100% чистом ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ананасовом сокС: Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А Бколько Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘ содСрТится Π² 100% чистом ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ананасовом сокС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘ Π² 100% чистом ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ананасовом сокС: Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘
Бколько ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ содСрТится Π² 100% чистом ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ананасовом сокС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ Π² 100% чистом ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ананасовом сокС: ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ Бколько ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π° содСрТится Π² 100% чистом ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ананасовом сокС? ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π° Π² 100% чистом ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ананасовом сокС: ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты Аминокислоты * ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ основан Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ Π² 2000 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, поэтому ваши значСния ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.
Π² зависимости ΠΎΡ‚ ваши потрСбности Π² калориях.