Альбумин яичный: Что такое альбумин — описание, применение, магазин КОНДИPRO

Яичный альбумин в категории «Спорт и отдых»

ЯИЧНЫЙ ПРОТЕИН (АЛЬБУМИН): EGG PROTEIN Argentina Techovo 0,6 кг

На складе в г. Днепр

Доставка по Украине

по 610 грн

от 2 продавцов

610 грн/упаковка

Купить

Альбумин 85% (яичный белок) (Италия) Вес::1 кг.

На складе в г. Днепр

Доставка по Украине

1 100 грн/кг

Купить

Альбумин сухой яичный белок Parmovo HW3

На складе в г. Харьков

Доставка по Украине

1 585 грн

Купить

Харьков

Альбумин сухой яичный белок Parmovo HW3 500г

На складе в г. Харьков

Доставка по Украине

797 грн

Купить

Харьков

Альбумин сухой яичный белок Parmovo HW3 250г

На складе в г. Харьков

Доставка по Украине

399 грн

Купить

Харьков

Альбумин сухой яичный белок Parmovo HW3 100г

На складе в г. Харьков

Доставка по Украине

165 грн

Купить

Харьков

Яичный протеин Альбумин без вкуса NOSOROG EGG Albumin 1 kg

На складе

Доставка по Украине

988 грн

1 040 грн

Купить

Яичный протеин Альбумин NOSOROG EGG Albumin 1 kg

На складе

Доставка по Украине

779 грн

820 грн

Купить

Альбумин Яичный ГЕЛЕОБРАЗУЮЩИЙ, яичный белок, сухой яичный белок

Доставка по Украине

850 грн/кг

Купить

Яичный альбумин — GymBeam без вкусовых добавок — 1000 г (8588007130774)

Доставка по Украине

1 439 грн

Купить

Яичный альбумин Nosorog Egg Albumin (Pure) 1 kg

Доставка из г. Киев

1 115.10 грн

1 239 грн

Купить

Альбумин 85% (яичный белок) (Италия) Вес:250 грамм.

На складе в г. Днепр

Доставка по Украине

300 грн

Купить

Альбумин Яичный ПЕНООБРАЗУЮЩИЙ, сухой яичный белок (Украина)

Доставка из г. Киев

850 грн/кг

Купить

Укрфармпром Яичный альбумин (протеин) 1 кг на развес

Доставка из г. Киев

935 грн

Купить

Альбумин яичный протеин сухой 90% белка

Доставка по Украине

по 610 грн

от 3 продавцов

610 грн

Купить

Смотрите также

Альбумин сухой яичный белок 50 гр

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

100 грн/упаковка

Купить

Протеин яичный Альбумин Imperovo Foods 90%

Доставка по Украине

597 грн

Купить

Альбумин яичный плюс порошок 100 г

На складе

Доставка по Украине

125 грн

Купить

Яичный альбумин 0,6 кг.

Доставка по Украине

610 грн/упаковка

Купить

Альбумин (сухой яичный белок) — 50 грамм

На складе в г. Днепр

Доставка по Украине

85 грн/упаковка

Купить

Альбумин (яичный протеин 90%).

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

629.30 грн

899 грн

Купить

Яичный альбумин — GymBeam шоколад — 1000 г (8588007130767)

Доставка по Украине

1 439 грн

Купить

EGG PROTEIN — АЛЬБУМИН

Доставка по Украине

610 грн/упаковка

Купить

Альбумин 85% белка (яичный белок) (Украина) вес:1кг.

На складе в г. Днепр

Доставка по Украине

1 000 грн/кг

Купить

Чистый ЯИЧНЫЙ ПРОТЕИН (АЛЬБУМИН): EGG PROTEIN Argentina Techovo 0,6 кг

Доставка из г. Днепр

610 грн/упаковка

Купить

Альбумин (сухой яичный белок), 100г

Доставка по Украине

112 грн

Купить

Белок яичный сухой (альбумин) 0,5кг

Доставка из г. Вишнёвое

570 грн

Купить

Вишнёвое

Альбумин 85% (яичный белок) (Италия) Вес:500 гр

На складе в г. Днепр

Доставка по Украине

575 грн

Купить

Альбумин яичный белок OVOPOL (Польша)

Доставка по Украине

1 100 грн/кг

Купить

ЭТАПЫ ПЕПТИЧЕСКОГО ГИДРОЛИЗА ЯИЧНОГО АЛЬБУМИНА | Журнал общей физиологии

Skip Nav Destination

Статья| 20 января 1927 г.

Дженни Макфарлейн,

Вайолет Э. Данбар,

Генри Борсук,

Хардольф Уэстенис

Информация об авторе и статье

Принял: 18 октября 1926 г.

онлайн ISSN: 1540-7748

Печать ISSN: 0022-1295

Copyright, 1927, Институт медицинских исследований Рокфеллера

1927

J Gen Physiol (1927) 10 (3): 437–450. .

https://doi.org/10.1085/jgp.10.3.437

История статьи

Принято:

18 октября 1926

  • Стандартный вид
  • Взгляды
    • Содержание артикула
    • Рисунки и таблицы
    • Видео
    • Аудио
    • Дополнительные данные
    • Экспертная оценка
  • PDF
  • Делиться
    • Facebook
    • Твиттер
    • LinkedIn
    • MailTo
  • Инструменты
    • Получить разрешения

    • Иконка Цитировать Цитировать

  • Поиск по сайту

Citation

Дженни Макфарлейн, Вайолет Э. Данбар, Генри Борсук, Хардольф Уэстенис; ЭТАПЫ ПЕПТИЧЕСКОГО ГИДРОЛИЗА ЯИЧНОГО АЛЬБУМИНА. J Gen Physiol 20 января 1927 года; 10 (3): 437–450. doi: https://doi.org/10.1085/jgp.10.3.437

Скачать файл цитаты:

  • Рис (Зотеро)
  • Менеджер ссылок
  • EasyBib
  • Подставки для книг
  • Менделей
  • Бумаги
  • КонецПримечание
  • РефВоркс
  • Бибтекс
панель инструментов поиска

Расширенный поиск

1. Большинство продуктов пептического гидролиза альбумина, около 85% общего азота, являются первичными в том смысле, что они возникают непосредственно из белковой молекулы и не подвергаются дальнейшему гидролизу.

2. Медленный вторичный гидролиз с участием около 15% общего азота происходит в протеозных и более простых фракциях, отщепляющихся в первую очередь.

3. Кислый метапротеин при пептическом гидролизе возникает в результате действия кислоты. Это не является существенной стадией гидролиза неденатурированного альбумина.

4. Кислый метапротеин гидролизуется пепсином медленнее в сравнимых условиях, чем неденатурированный альбумин.

Этот контент доступен только в формате PDF.

данные и цифры

Данные и цифры

содержимое

Содержимое

добавки

Дополнения

ссылки

Ссылки

  • Предыдущая статья
  • Следующая статья

ЯИЧНЫЙ АЛЬБУМИН В КАЧЕСТВЕ КУЛЬТУРНОЙ СРЕДЫ | JAMA

ЯИЧНЫЙ АЛЬБУМИН В КАЧЕСТВЕ КУЛЬТУРНОЙ СРЕДЫ | ДЖАМА | Сеть ДЖАМА [Перейти к навигации]

Эта проблема

  • Скачать PDF
  • Полный текст
  • Поделиться

    Твиттер Фейсбук Электронная почта LinkedIn

  • Процитировать это
  • Разрешения

Артикул

19 апреля 1924 г.

В. В. Гудрич, доктор медицины

Принадлежности авторов

Сан-Хоакин, Калифорния

ДЖАМА. 1924;82(16):1285. дои: 10.1001/jama.1924.02650420049032

Полный текст

Эта статья доступна только в формате PDF. Загрузите PDF-файл, чтобы просмотреть статью, а также связанные с ней рисунки и таблицы.

Абстрактный

В редакцию: — Я несколько раз использовал белковую часть сваренного вкрутую яйца в качестве аварийной питательной среды. Поскольку никто из лаборантов, которым я упомянул об этом, никогда не слышал о его применении, я решил сообщить об этом. Яйцо готовлю кипячением в течение пяти минут; затем опускаю в холодную воду на две-три минуты, разбиваю яйцо, скорлупу и все, вдоль, удаляю желток с каждой половинки и делаю культуру на вогнутой поверхности, а потом две половинки соединяю и заворачиваю готовыми отправить в лабораторию.