Яичный альбумин в категории «Спорт и отдых»
ЯИЧНЫЙ ПРОТЕИН (АЛЬБУМИН): EGG PROTEIN Argentina Techovo 0,6 кг
На складе в г. Днепр
Доставка по Украине
по 610 грн
от 2 продавцов
610 грн/упаковка
Купить
Альбумин 85% (яичный белок) (Италия) Вес::1 кг.
На складе в г. Днепр
Доставка по Украине
1 100 грн/кг
Купить
Альбумин сухой яичный белок Parmovo HW3
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
1 585 грн
Купить
Харьков
Альбумин сухой яичный белок Parmovo HW3 500г
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
797 грн
Купить
Харьков
Альбумин сухой яичный белок Parmovo HW3 250г
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
399 грн
Купить
Харьков
Альбумин сухой яичный белок Parmovo HW3 100г
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
165 грн
Купить
Харьков
Яичный протеин Альбумин без вкуса NOSOROG EGG Albumin 1 kg
На складе
Доставка по Украине
988 грн
1 040 грн
Купить
Яичный протеин Альбумин NOSOROG EGG Albumin 1 kg
На складе
Доставка по Украине
779 грн
820 грн
Купить
Альбумин Яичный ГЕЛЕОБРАЗУЮЩИЙ, яичный белок, сухой яичный белок
Доставка по Украине
850 грн/кг
Купить
Яичный альбумин — GymBeam без вкусовых добавок — 1000 г (8588007130774)
Доставка по Украине
1 439 грн
Купить
Яичный альбумин Nosorog Egg Albumin (Pure) 1 kg
Доставка из г. Киев
1 115.10 грн
1 239 грн
Купить
Альбумин 85% (яичный белок) (Италия) Вес:250 грамм.
На складе в г. Днепр
Доставка по Украине
300 грн
Купить
Альбумин Яичный ПЕНООБРАЗУЮЩИЙ, сухой яичный белок (Украина)
Доставка из г. Киев
850 грн/кг
Купить
Укрфармпром Яичный альбумин (протеин) 1 кг на развес
Доставка из г. Киев
935 грн
Купить
Альбумин яичный протеин сухой 90% белка
Доставка по Украине
по 610 грн
от 3 продавцов
610 грн
Купить
Смотрите также
Альбумин сухой яичный белок 50 гр
На складе в г. Киев
Доставка по Украине
100 грн/упаковка
Купить
Протеин яичный Альбумин Imperovo Foods 90%
Доставка по Украине
597 грн
Купить
Альбумин яичный плюс порошок 100 г
На складе
Доставка по Украине
125 грн
Купить
Яичный альбумин 0,6 кг.
Доставка по Украине
610 грн/упаковка
Купить
Альбумин (сухой яичный белок) — 50 грамм
На складе в г. Днепр
Доставка по Украине
85 грн/упаковка
Купить
Альбумин (яичный протеин 90%).
На складе в г. Киев
Доставка по Украине
629.30 грн
899 грн
Купить
Яичный альбумин — GymBeam шоколад — 1000 г (8588007130767)
Доставка по Украине
1 439 грн
Купить
EGG PROTEIN — АЛЬБУМИН
Доставка по Украине
610 грн/упаковка
Купить
Альбумин 85% белка (яичный белок) (Украина) вес:1кг.
На складе в г. Днепр
Доставка по Украине
1 000 грн/кг
Купить
Чистый ЯИЧНЫЙ ПРОТЕИН (АЛЬБУМИН): EGG PROTEIN Argentina Techovo 0,6 кг
Доставка из г. Днепр
610 грн/упаковка
Купить
Альбумин (сухой яичный белок), 100г
Доставка по Украине
112 грн
Купить
Белок яичный сухой (альбумин) 0,5кг
Доставка из г. Вишнёвое
570 грн
Купить
Вишнёвое
Альбумин 85% (яичный белок) (Италия) Вес:500 гр
На складе в г. Днепр
Доставка по Украине
575 грн
Купить
Альбумин яичный белок OVOPOL (Польша)
Доставка по Украине
1 100 грн/кг
Купить
ЭТАПЫ ПЕПТИЧЕСКОГО ГИДРОЛИЗА ЯИЧНОГО АЛЬБУМИНА | Журнал общей физиологии
Skip Nav DestinationСтатья| 20 января 1927 г.
Дженни Макфарлейн,
Вайолет Э. Данбар,
Генри Борсук,
Хардольф Уэстенис
Информация об авторе и статье
Принял: 18 октября 1926 г.
онлайн ISSN: 1540-7748
Печать ISSN: 0022-1295
Copyright, 1927, Институт медицинских исследований Рокфеллера
1927
J Gen Physiol (1927) 10 (3): 437–450. .
https://doi.org/10.1085/jgp.10.3.437
История статьи
Принято:
18 октября 1926
- Стандартный вид
- Взгляды
- Содержание артикула
- Рисунки и таблицы
- Видео
- Аудио
- Дополнительные данные
- Экспертная оценка
- Делиться
- Твиттер
- MailTo
- Инструменты
Получить разрешения
Иконка Цитировать Цитировать
- Поиск по сайту
Citation
Дженни Макфарлейн, Вайолет Э. Данбар, Генри Борсук, Хардольф Уэстенис; ЭТАПЫ ПЕПТИЧЕСКОГО ГИДРОЛИЗА ЯИЧНОГО АЛЬБУМИНА. J Gen Physiol 20 января 1927 года; 10 (3): 437–450. doi: https://doi.org/10.1085/jgp.10.3.437
Скачать файл цитаты:
- Рис (Зотеро)
- Менеджер ссылок
- EasyBib
- Подставки для книг
- Менделей
- Бумаги
- КонецПримечание
- РефВоркс
- Бибтекс
Расширенный поиск
1. Большинство продуктов пептического гидролиза альбумина, около 85% общего азота, являются первичными в том смысле, что они возникают непосредственно из белковой молекулы и не подвергаются дальнейшему гидролизу.
2. Медленный вторичный гидролиз с участием около 15% общего азота происходит в протеозных и более простых фракциях, отщепляющихся в первую очередь.
3. Кислый метапротеин при пептическом гидролизе возникает в результате действия кислоты. Это не является существенной стадией гидролиза неденатурированного альбумина.
4. Кислый метапротеин гидролизуется пепсином медленнее в сравнимых условиях, чем неденатурированный альбумин.
Этот контент доступен только в формате PDF.
данные и цифрыДанные и цифры
содержимоеСодержимое
добавкиДополнения
ссылкиСсылки
- Предыдущая статья
- Следующая статья
ЯИЧНЫЙ АЛЬБУМИН В КАЧЕСТВЕ КУЛЬТУРНОЙ СРЕДЫ | JAMA
ЯИЧНЫЙ АЛЬБУМИН В КАЧЕСТВЕ КУЛЬТУРНОЙ СРЕДЫ | ДЖАМА | Сеть ДЖАМА [Перейти к навигации]Эта проблема
- Скачать PDF
- Полный текст
Твиттер Фейсбук Электронная почта LinkedIn
- Процитировать это
- Разрешения
Артикул
19 апреля 1924 г.
В. В. Гудрич, доктор медицины
Принадлежности авторов
Сан-Хоакин, Калифорния
ДЖАМА. 1924;82(16):1285. дои: 10.1001/jama.1924.02650420049032
Полный текст
Эта статья доступна только в формате PDF. Загрузите PDF-файл, чтобы просмотреть статью, а также связанные с ней рисунки и таблицы.
Абстрактный
В редакцию: — Я несколько раз использовал белковую часть сваренного вкрутую яйца в качестве аварийной питательной среды. Поскольку никто из лаборантов, которым я упомянул об этом, никогда не слышал о его применении, я решил сообщить об этом. Яйцо готовлю кипячением в течение пяти минут; затем опускаю в холодную воду на две-три минуты, разбиваю яйцо, скорлупу и все, вдоль, удаляю желток с каждой половинки и делаю культуру на вогнутой поверхности, а потом две половинки соединяю и заворачиваю готовыми отправить в лабораторию.