ΠΠ»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ сухой: ΠΠ»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½ – кондитСрский сухой яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΡ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ, Ссли Π±Ρ‹ ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ ΠΎΠ΄Π½Π° мудрая ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π½Π΅ снСсла Π±Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ яйцо (я Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Ρ‚Π΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ вопроса пСрвСнства Β«ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ яйца», просто ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽ)? ΠœΡ‹ лишились Π±Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ прСкрасного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ. НС Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΈ, Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, бисквитов, макаронс, Β«ΠŸΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°Β», Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ Π½Π° ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π°Ρ… ΠΈ пряниках, Π΄Π° ΠΈ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅, всСго Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊ Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с самого дСтства.
ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, слоТно сСбС ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, которая Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΠ»Π° чСловСчСству яйцо Π² ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ (Π²Π΅Ρ€Π½Π΅Π΅, Π½Π΅ всС яйцо, Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ). ΠΠ»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½, ΠΈΠ»ΠΈ сухой Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ – это ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ чСловСчСства самому сСбС. И Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ получился ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ! Π’ΠΎΡ‚ ΠΎ Π½Π΅ΠΌ сСгодня ΠΈ ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ.

ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½

По своСй сути Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½ это – ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ. Π’ процСссС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π» прСвосходныС качСства, ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΌΡ‹ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ. Π•Ρ‰Π΅ совсСм Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½ использовался ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. Но, с Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΊΠ°ΠΊ этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ стал доступным рядовому ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŽ, ΠΎΠ½ быстро нашСл свою ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.
А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†ΠΈΡ„Ρ€:

  • БчитаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ для получСния 1 ΠΊΠ³ Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½Π° потрСбуСтся ΠΎΡ‚ 310 Π΄ΠΎ 330 сырых яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ².
  • ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π° Π² Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½Π΅ ΠΎΡ‚ 85 Π΄ΠΎ 88% (Π² зависимости ΠΎΡ‚ качСства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°).
  • ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 100 Π³ сухого Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Ρ€Π°Π²Π½Π° 340 ΠΊΠΊΠ°Π».
  • ΠŸΡ€ΠΈ создании благоприятных условий ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ хранится ΠΎΡ‚ 32 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Π΄ΠΎ 1 Π³ΠΎΠ΄Π° (Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ я этому ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρƒ ΠΎΡ‚Π²Π΅Π΄Ρƒ большС внимания).

Ну ΠΈ послСдняя Ρ†ΠΈΡ„Π΅Ρ€ΠΊΠ°, которая скорСС относится ΠΊ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ сторонС Π΄Π΅Π»Π°, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΊ качСству ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Π’Π°ΠΌ каТСтся Ρ†Π΅Π½Π° Π½Π° Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½ Π·Π°ΠΎΠ±Π»Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ посчитайтС: разводится ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π½Π° 90-92%! А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ? Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ экономно!

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½

КакиС Π΅Ρ‰Π΅ прСимущСства Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½Π°?

ЛСгкая, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Π°Ρ ΠΏΠ΅Π½Π°. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, Ρ€ΡƒΠΊΠΈ ΠΈ миксСры. ΠΠ±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅! Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ? Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ! И Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°! Π”ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅, ΡˆΡƒΡ‡Ρƒ? НСт! Π― всСго лишь Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° свою ΠΎΠ΄Ρƒ Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½Ρƒ!!!
А ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ³Π»Π°ΡˆΡƒ вСсь список плюсов Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½Π°:

  • Π‘Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Для Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ сСрдцС ΠΎΡ‚Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ мСсто. Волько всСгда напрягало, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΆ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ опасно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сырой Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ. И Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сиропа вмСсто сахара Π½Π΅ влияСт Π½Π° страх ΡƒΠ³Ρ€ΠΎΠ·Ρ‹ Π·Π°Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ. Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ сырого Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½ ΠΎΠ±Π΅Π·Π·Π°Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½. ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ опасным для нашСго Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ ΠΏΠΎΠ³ΠΈΠ±Π°Π΅Ρ‚ Π² процСссС ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ (тСрмичСской, с ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ мСханичСских ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ энзимами, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ процСсс ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ ΠΈ пастСризация ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°).
  • Польза. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΒ  ΠΏΡ€ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ. ПослС пастСризации слСдуСт Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡ. Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ этап – экстракция сахаров. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ – вторая пастСризация, ΠΈ Π²ΠΎΡ‚, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. Π‘Π΅Π· ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ способствуСт сТиганию ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ массС Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅. ΠΠ»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½ – диСтичСский ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ сохранСны ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.
  • ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‚Π° использования. Об этом я ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ. И Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π·Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠ΅ врСмя ΠΏΠ΅Π½Π° Π±Π΅Π· усилий получаСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈ особСнно стойкой. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ бонусом являСтся ΠΈ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ бСлоснСТный Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. И Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°, ΡƒΠΆΠ΅ плюс.
  • Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅. ΠΠ»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½ дольшС ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ хранится.
  • Удобство. Π‘Ρ‹Π»ΠΎ Π»ΠΈ Ρƒ вас Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ послС приготовлСния блюда Ρƒ вас остаСтся нСиспользованная Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°? Часто Π½Π° скамьС аутсайдСров оказываСтся ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ. А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΄ΡƒΠΌΠ°ΠΉ, ΠΊΡƒΠ΄Π° Π΅Π³ΠΎ Π΄Π΅Ρ‚ΡŒ (ΠΎΠΉ, Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅ вспомнила ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡŽ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ «случайно» Π½Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΊΡƒΡ‡Ρƒ блюд, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π½Π΅ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ, Π° я Π΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π°, ΠΊΡƒΠ΄Π° Π΅Π³ΠΎ Π΄Π΅Ρ‚ΡŒ))) Π’Π°ΠΊ Π²ΠΎΡ‚, с Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚; Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ «лишнСго» ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°!

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ айсинг Π½Π° Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½Π΅

И Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ прСимущСство Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½Π° Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ усваиваСтся ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½ для приготовлСния айсинга, ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΈ

Как ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ?

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° скаТу, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅.

Π•ΡΡ‚ΡŒ нСсколько простых ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»:

  1. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ (30-35 Β°Π‘).
  2. На 1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ 8-10 частСй Тидкости.
  3. ΠŸΡ€ΠΎΡ‰Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ссли Π½Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, Π° ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.
  4. НС Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ смСсь миксСром (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Β«ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΒ» Π΅Π΅ пузырями Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°). Достаточно Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ (Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ). Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½ соСдиняСтся с нСбольшим количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π΄ΠΎ однородности. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ добавляСтся ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ°ΡΡΡ Π²ΠΎΠ΄Π°.

1 Π³ Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСси Ρ€Π°Π²Π΅Π½ 30-31 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΡƒ яиц.
Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ Π»ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Β«Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡΒ» смСсь Π½Π° 10-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚? Π Π΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ. Π― Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»Π° Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Ρ‹ настоянной ΠΈ Π½Π΅ настоянной Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСси. Но, Ссли ваша Π΄ΡƒΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ спокойна, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½ постоит Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° сдСлайтС это.

Айсинг Π½Π° Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ

Как ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ ΠΈΠ· Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½Π°?

РасскаТу ΠΎ Π΄Π²ΡƒΡ… способах: ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Ρ‹ ΠΈ Π² сухом состоянии.

1. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь:

  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΉ скорости.
  • Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ большС ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° объСм ΠΏΠ΅Π½Ρ‹ Π½Π΅ увСличится.
  • ДобавляСм Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ сахара, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 7-9 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  • ВсыпаСм ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сахар ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

2. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сухой ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ:

  • Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ:
    ΠΠ»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½ – 12 Π³;
    Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 110 Π³;
    Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ягодноС ΠΏΡŽΡ€Π΅ – 110 Π³.
  • НачинаСм ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ°Π»Ρ‹Ρ… скоростях, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π½Π΅ прСвратился Π² ΠΌΠΈΠ»ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±Π»Π°Ρ‡ΠΊΠΎ ΠΈ Π½Π΅ ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π΅Π».
  • Когда всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ смСшались Π΄Ρ€ΡƒΠ³ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ, ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ получСния ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ стойкой ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Π½Π° дСрТится ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ Π½Π° протяТСнии Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Π’ Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ часа-ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ осядСт, Π½Π΅ «рСструктурируСтся».

Как Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½
И Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ†ΠΈΡ„Ρ€:

  • Π’ 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ – 4 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°.
  • Π’ 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ (с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ) – 14 Π³ Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½Π°.

Как Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ айсинг Π½Π° Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… условиях

Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сам Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½ стоит ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 20 Π² сухом ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈ сущСствСнном ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π΄ΠΎ 2 (Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅) с Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 75% ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ΄ ΠΈ большС.
А Π²ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ сколько Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈΠ· Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½Π°? Айсинг хранится Π² Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ посудС Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ! ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, Π° частями ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, сколько Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°Π·. Но ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… условиях Π²Ρ‹ смоТСтС ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ айсингом Π½Π° протяТСнии Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π΄Π½Π΅ΠΉ.

Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ знакомство с ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ произвСсти приятныС впСчатлСния! Π Π°Π΄Π° Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° всС ваши вопросы, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сама знаю ΠΎΠ± Π°Π»ΡŒΠ±ΡƒΠΌΠΈΠ½Π΅! И Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ своим ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΎΠΌ Π² коммСнтариях, Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π½Π°!

Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники