Здоровое питание: рецепты советы меню на каждый день
Приветствуем вас на нашем сайте Make-Eat в разделе «Здоровое питание». Здесь вы узнаете о правильном питании для поддержания сил и хорошего самочувствия. Рассмотрим питание при заболеваниях и еще много полезного. Надеемся, вам здесь будет интересно и вы еще вернетесь к нам.
Будьте здоровы и питайтесь правильно!
Много лет ученых мучает загадка: в чем кроются секреты здоровья и долголетия. Подтверждением возможности счастливо дожить как минимум до 100 лет, стали жители о. Окинава (Япония), где в таком возрасте у людей жизнь только начинается.
Райская пища – секрет молодости японцев
Остров Окинава по праву называют райским уголком, где люди ведут спокойную и радостную жизнь. В чем заключаются секреты молодости островитян? Рецепт довольно простой, но не все им пользуются. Он заключается в правильном питании и спокойном реагировании на жизненные события. Долгожители Окинавы радуются работе и не злятся при исполнении обязанностей. На то, как они питаются, следует обратить пристальное внимание. Они не едят мясо, всегда включают в рацион овощи, рыбу и рис.
Из овощей островитяне отдают предпочтение сладкому картофелю, тофу и тыкве. Также часто употребляют оригинальное вино из риса под названием Авамори. Именно рацион питания и образ жизни поддерживают молодость и долголетие островитян.
Продукты молодости и долголетия
Чтобы жизнь была долгой, а здоровье крепким, не обязательно переезжать на японский остров Окинава. Употребять в пищу непривычные продукты тоже не стоит. Отечественный гастрономический рынок переполнен не менее полезными продуктами, способными улучшить здоровье, к примеру:
- Съедая одно яблоко ежедневно, можно предотвратить развитие многих болезней. В этом фрукте содержится кверцетин, приостанавливающий возникновение рака. Также яблоки положительно влияют на сердце и сосудистую систему, улучшают иммунитет.
- В моркови содержится большое количество каротина, поэтому употребляя ее дважды в день, вы сможете значительно усилить остроту зрения. Также каротин положительно влияет на кожу. Его лучше растворять в жирной пище – заправлять морковные салаты необходимо подсолнечным маслом либо сметаной.
- Три зубка чеснока усилят защиту от сезонных вирусных болезней и простуды. Употребление этого продукта в пищу предотвращает рак кишечника и укрепляет желудочные стенки. В чесноке содержатся полезные элементы, очищающие сосуды и предотвращающие их закупорку.
- Обедая три раза в неделю рыбой, можно снизить риск возникновения инфаркта в два раза. Эскимосов мало беспокоят сердечные болезни, так как в рыбе содержаться кислоты Омега-3.
- С кисломолочными продуктами в организм человека попадает кальций и лактоза. Первый из них очень полезен людям в возрасте за 50.
- Зеленый чай, содержащий в составе катехин, предотвращает развитие рака простаты и других заболеваний.
Не стоит забывать и о пользе ягод, растущих на территории нашей страны. Это малина, смородина, клубника, брусника и черника, которые являются настоящей кладезью полезных веществ и витаминов.
Здоровое питание для школьников Простые рецепты школьных обедов| Блог iHerb
Информация в блоге не была проверена органом здравоохранения вашей страны и не предназначена для постановки диагноза, лечения или медицинской консультации. Подробнее
С наступлением нового учебного года некоторые родители мучительно пытаются организовать своим детям здоровое питание, которое не будет казаться им пресным и невкусным. Чтобы помочь школьнику оценить прелесть здорового питания, надо:
- Давать ребенку с собой порции подходящего размера
- Включать в рацион полезные овощи и фрукты
- Выбирать продукты, которые дадут ребенку необходимую энергию в течение дня
- Не забывать о том, что дети нуждаются в большем количестве витаминов и минералов для роста и развития
Приносить обед с собой или питаться в школьной столовой? Есть несколько доводов в пользу первого варианта. Один из основных – аллергия. Иногда обеды, приготовленные в школе, могут содержать аллергены. И хотя в большинстве школьных округов действуют довольно строгие правила, регламентирующие отсутствие в пище орехов или наличие в меню блюд без молочных продуктов в составе, такая политика может ограничивать выбор ребенка. Поэтому родители аллергиков часто сами готовят детям обед и дают его с собой в школу.
Еще один довод в пользу принесенной из дома еды – правильное питание. Если говорить о витаминами, их обычно в школьных обедах для ребенка достаточно, а вот за такими вещами, как содержание сахара и углеводов, никто особо не следит. Если вы хотите, чтобы эти аспекты рациона ребенка оставались сбалансированными, давайте школьнику еду с собой, чтобы он его рацион не был перегружен множеством вредных продуктов.
Эти одобренные детьми рецепты – старая добрая классика в современном исполнении. По этим рецептам вы сможете быстро приготовить вкусные и питательные блюда.
Бутерброды с миндальной пастой, бананом и апельсиновым вареньемЭтот рецепт – классическое блюдо для ланча с небольшими вариациями.
Ингредиенты
- Мякоть одного банана
- 2 ст. ложки миндальной пасты
- 2 ломтика хлеба из муки грубого помола
- 3 ст. ложки апельсинового варенья
Приготовление
- Сначала возьмите очищенный банан и нарежьте его ломтиками по полсантиметра. Отложите в сторону.
- Намажьте миндальную пасту на хлеб с одной стороны так, чтобы весь ломтик был покрыт пастой. Добавьте пасты при необходимости. Имейте в виду, что миндальная паста иногда бывает твердоватой. Если это так, хорошо перемешайте пасту ножом или ложкой, чтобы все масло соединилось с пастой.
- Затем на другой кусок хлеба намажьте апельсиновое варенье и ножом равномерно распределите его по поверхности.
- Прежде чем сложить бутерброд, положите ломтики банана на миндальную пасту.
- Сложите ломтики хлеба вместе и упакуйте бутерброд в пищевой контейнер.
В этом рецепте желательно использовать сушеную чернику без добавления сахара. Можно использовать и другие альтернативы сухофруктам.
Ингредиенты
- 90 гр. высушенной сублимацией органической черники
- 90 гр. сушеного лимона
- 1 стакан органической кокосовой стружки без сахара
- Треть стакана растопленного кокосовое масло, желательно первого отжима
- 1 ст. ложка меда
- 1½ стакана орехов макадамия
- 1 ст. ложка семян чиа
- 1 ч. ложка кошерной соли
- 1 ст. ложка меда
Приготовление
- В кухонном комбайне измельчите лимон и чернику до однородной массы. Затем добавьте орехи и продолжайте взбивать, пока орехи не измельчатся.
- Добавьте кокосовую стружку, соль, семена чиа, кокосовое масло и мед. Взбивайте в течение нескольких минут, пока масса не образует довольно рыхлое пюре..
- Застелите противень вощеной бумагой и выложите на него лимонно-черничную массу ровным слоем толщиной примерно в один сантиметр. Накройте пюре полиэтиленовой пленкой в один слой.
- Поставьте противень в холодильник примерно на час. За это время батончики должны затвердеть и приобрести жевательную консистенцию.
- Когда масса затвердеет, обычным ножом или ножом для пиццы нарежьте батончики. Упакуйте батончики в пакет для ланча с герметичной застежкой: так батончики не потеряют свою консистенцию и не станут мягким из-за кокосового масла.
Семена чиа, вне всяких сомнений, очень полезны для растущего организма ребенка. Эти крошечные семена содержат большое количество жирных кислот омега-3 fatty acids и отлично подходят для тех, кто пытается добавить в рацион антиоксиданты для борьбы со свободными радикалами. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, также не содержит глютена и очень богато витаминами.
Ингредиенты
- 6 ст. ложек семян чиа
- 3 стакана миндального молока
- 1 ст. ложка меда
- Пол чайной ложки ванильного экстракта
- 2 ч. ложки овсяных хлопьев геркулес
- Сухофрукты или свежие фрукты для украшения сверху
Приготовление
- Смешайте в миске семена чиа, овсяные хлопья, экстракт ванили, мед и миндальное молоко. Для этого можно также использовать стеклянную банку. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Дайте массе постоять минут пять, за это время она немного загустеет. Затем размешайте массу ложкой, чтобы в ней не осталось комочков – слипшихся овсяных хлопьев или семян чиа.
- Накройте массу для пудинга полиэтиленовой пленкой или крышкой от банки и поставьте в холодильник. Оставьте в холодильнике на 1-2 часа. Чтобы определить готовность, осторожно встряхните пудинг с семенами чиа; если он шевелится, нужная консистенция достигнута. Если пудинг жидковат, добавьте больше семян чиа или геркулеса и оставьте массу в холодильнике еще примерно на полчаса.
- Украсьте пудинг свежими фруктами или сухофруктами. Чтобы придать блюду хрустящий вкус, можно посыпать пудинг овсяными хлопьями.
- Если пудинг будет использоваться в качестве принесенного из дома обеда, расфасуйте массу порционно и разложите по креманкам или пищевым контейнерам с крышками. Для сохранения правильной консистенции к обеду, пудинг должен быть относительно холодным.
Это простое блюдо хорошо хранится в холодильнике, поэтому можно приготовить большую партию в начале недели и выдавать детям в школу по порции каждый день.
Ингредиенты
- 4 стакана макаронных изделий с органическим киноа
- 1 стаканмайонеза с маслом авокадо
- 2½ ст. ложки органической горчицы белой
- 2 стебля сельдерея
- Треть стакана органического кокосового уксуса
- 1 репчатый лук
- Пол чайной ложки молотогочерного перца
- 1½ ч. ложки соли
Приготовление
- Мелко порубите лук и сельдерей. Отложите в сторону.
- В большой кастрюле вскипятите восемь стаканов воды. Когда вода закипит, засыпьте в кастрюлю макароны с органическим киноа и варите до желаемой степени твердости. Макароны с киноа варятся около 10 минут до состояния аля аль денте и около 15 минут, если дети хотят макароны помягче. Посолите по вкусу.
- Слейте всю воду с отваренных макарон. Промойте приготовленные макароны холодной водой.
- В миске смешайте майонез, кокосовый уксус, соль, перец и горчицу. Хорошо перемешайте и добавьте предварительно порезанные овощи. Добавьте в салат приготовленную лапшу и снова перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились с соусом. Поставьте миску с салатом в холодильник примерно на четыре часа. Упакуйте салат в пищевой контейнер (ланч-бокс). Салат можно использовать для школьного обеда в качестве гарнира или основного блюда.
Поделиться этой статьей
ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ в моем БЛОГЕ О ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ В My Easy Cookbooks!
Как приготовить легкие здоровые рецепты для быстрого питания в моем блоге о здоровом питании
У кого есть время готовить? Я здесь, чтобы дать вам ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ в моем блоге о здоровом питании. Конечно же, мой опыт — легкие здоровые поваренные книги! Вот о чем я! Прочитав этот пост, вы найдете массу образцов рецептов того, что вы можете приготовить в моем блоге о здоровом питании. Лучше всего, их простых здоровых рецептов из повседневных ингредиентов! Мой комментарий № 1 звучит так: «Возможно, у вас уже есть все ингредиенты в вашей кладовой». Вот что мне всегда говорят! Если ты не готовишь, я помогу тебе начать готовить здоровую пищу.
Готовьте без стресса с моими простыми рецептами!
Вы найдете сотни моих любимых быстрых семейных ужинов, большинство из которых приготовлены за 30 минут. Вам больше не нужно запугивать кухню! Мой Рецепт легкого мясного соуса из КУХНЯ 101 — прекрасный пример богатого, вкусного рецепта мясного соуса, приготовленного за считанные минуты, а не часы.
Итак, просмотрите различные категории, чтобы найти мои простые рецепты здорового питания, которые соответствуют вашим потребностям, от A закусок до моих популярных ежедневных ужинов ! Все легко, и вы, вероятно, найдете свои классические фавориты.
Лучшая часть моего блога о здоровом питании: никаких скучных рецептов
Я хочу, чтобы мой блог о здоровом питании был кратким справочником для вас, чтобы вы могли найти ПРОСТЫЕ рецепты, соответствующие вашим потребностям
Для Диабет-Артрит-Рак , я включаю раздел Рецепты для здоровья с рецептами, более ориентированными на здоровье. Тем не менее, эти рецепты накормят всю семью, но больше ориентированы на различные медицинские потребности. Все мои простые поваренные книги о здоровом питании включают 30-минутные рецепты с минимальным количеством ингредиентов, а вот мой любимый простой рецепт куриной лазаньи.
Сюрприз! Мои простые рецепты включают все ваши любимые быстрые здоровые блюда
ДА!! Вам нужно менять не то, что вы едите, а то, как вы ее готовите. Независимо от того, какой легкий здоровый ужин, десерт или блюдо вы ищете, оно есть в моем блоге о здоровой кулинарии . Я включил простых развлекательных рецептов , быстрых здоровых блюд, а также уделил внимание специализированным блюдам для лечения диабета, рака и артрита. Вам понравится читать обо всех моих советах и хитростях, которые можно найти в моих простых кулинарных книгах.
Если вам нравится смотреть, как готовится рецепт, у вас есть мои ЛЕГКИЕ ВИДЕО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. По вопросам и предложениям пишите мне на holly@hollyclegg. com Я обещаю, что в моем блоге о здоровом питании вы найдете инструменты для хорошей еды.
Здоровое питание так же просто, как готовить здоровую пищу по моим рецептам из 10 ингредиентов
Независимо от того, занятый вы человек или новичок в кулинарии, мои простые здоровые рецепты помогут вам приготовить здоровую пищу. Я использую доступные ингредиенты! В большинстве случаев мои рецепты содержат менее 10 ингредиентов. Моя цель — предоставить вам простых вкусных и полезных блюд , которые можно приготовить менее чем за 30 минут. Ведь мы все заняты!! У кого есть время готовить здоровую пищу (кроме меня)? К каждому рецепту вы найдете цветную фотографию. Я готовлю рецепты, фотографирую и затем ем еду. Ваш рецепт будет похож на рецепт, который я приготовила на фото, потому что я не использую ничего искусственного на фотографиях. Помните, мы едим еду после фотографирования. Вы можете положиться на мои простые и полезные рецепты быстрых блюд в последнюю минуту, так как все они были протестированы. Подробнее обо мне.
Когда-либо бывшие в употреблении силиконовые прихватки для посуды — лучшие на вашей кухне
Силиконовый держатель для горшков, подставки, горячие рукавицы, подставка для ложки и термостойкий
После того, как вы воспользуетесь этими силиконовыми прихватками , они станут вашими единственными кухонными прихватками по нескольким причинам. Они просты в использовании и, самое главное, никогда не пачкаются.
Мои матерчатые прихватки становятся такими грязными, что эти красочные чистые термостойкие прихватки недорогие и самые лучшие! Кроме того, они служат подставкой для горячих блюд!
Здоровых рецепта каджунской кухни из Луизианы в серии «Мои простые кулинарные книги»!
Если вы любите здоровые рецепты Cajun, у меня есть рецептов из Луизианы в моем блоге о здоровой пище. Кроме того, вы знаете поговорку: вы можете двигаться, но вы не можете лишить меня Луизианы. Во всех моих простых кулинарных книгах вы найдете южное чутье , но я думаю, что это хорошо.
Да, мои простые рецепты полезны для здоровья, но моя главная забота — это вкус! Все мои рецепты включают информацию о питании и информацию о диабете, а также все ваши любимые продукты! Вам не нужно ни от чего отказываться! Даже раков здоровы!
Чем мои «Легкие поваренные книги» отличаются от всех других поваренных книг, которые у вас есть?
Все в восторге от моего простого Лосось, фаршированный шпинатом и начинкой из феты . Я называю это гурманом на ходу, потому что рецепт лосося состоит всего из нескольких ингредиентов и дает вам отличную возможность съесть больше лосося! мой аккуратные и потрясающие полезные поваренные книги отличаются тем, что у вас, вероятно, уже есть ингредиенты, никаких странных рецептов и покупка в одном месте! Простые ПРАКТИЧЕСКИЕ кулинарные книги . рецептов включают доступные ингредиенты с простыми инструкциями и красивыми фотографиями.
Мои специализированные простые рецепты от диабета, артрита и рака — все основные рецепты для диабетиков
Эти кулинарных книг, посвященных здоровью, вы можете использовать для ежедневного приготовления пищи. Обещаю! В этих простых кулинарных книгах мои простые рецепты для диабетиков отмечены буквой «D». Так что, если вы хотите внести легкие изменения в свой рацион, я сделаю это возможным! Простые рецепты для диабетиков, от болей при артрите, и простые рецепты для больных раком, и профилактика, и простые рецепты для более здоровой повседневной жизни. Вы можете думать об этих книгах как о простых кулинарных книгах для диабетиков!
Прическа Холли Клегг и ПОТРЯСАЮЩЕЕ руководство для парней по правильному питанию Прическа Холли Клегг&ПОТРЯСАЮЩЕЕ правильное питание для борьбы с артритом Прическа Холли Клегг&ПОТРЯСАЮЩАЯ КУХНЯ 101 Правильное питание при раке: рецепты, советы Профилактика рака
Простые кулинарные книги на каждый день с ингредиентами в одном месте
Теперь я бы сказал, что КУХНЯ 101 моя самая простая кулинарная книга. У меня также есть самых продаваемых кулинарных книг по борьбе с раком с рецептами для больных раком и профилактикой рака. Моя кулинарная книга по артриту включает в себя рецепты диеты при артрите с акцентом или простые противовоспалительные рецепты противовоспалительной диеты. Я появился на The 700 Club со своей кулинарной книгой по артриту , и все были в восторге от простых рецептов. Кроме того, никто не мог поверить, что они тоже хороши для вас! Я так взволнована недавним выпуском моей новой мужской кулинарной книги, Руководство для парней по правильному питанию и я был на Шоу Гарри Конника с книгой и вернусь в Клуб 700 14 июня! Все, что мужчина может пожелать, в кулинарной книге для здорового и профилактического питания, от которой каждый будет пожинать плоды!
Easy Cookbooks для здоровой кулинарии с простыми рецептами
Реалистичных рецепта! Все мои простые рецепты накормят всех, из какой бы кулинарной книги они ни были — никаких специализированных блюд!
Получить все мои полезные кулинарные книги
Здоровых блюд на ходу, которыми вы можете порадовать свою семью
Делиться заботой!
7 акции- Поделиться
- Твит
Даже если семейные ужины являются главным приоритетом, у всех нас бывают ночи, когда невозможно сесть вместе. В эти ночи здоровая еда на ходу может быть спасением. Вот некоторые из наших любимых блюд, а также советы о том, как максимально упростить планирование, приготовление и подачу этих блюд.
Как вы знаете, если вы следите за The Scramble какое-то время, я обожаю семейные обеды и призываю всех устраивать семейные обеды не менее 3–5 раз в неделю. Но давайте будем честными, даже если у нас самые лучшие намерения, бывают ночи, когда невозможно собрать всех вместе.
Для моей семьи самое трудное время в году, чтобы собрать всех за одним столом, — это сумасшествие середины весны в апреле и мае, когда один сын занимается футболом два раза в неделю, а другой — уроком игры на гитаре после обеда и группой. попрактиковаться в другом, и моя волонтерская работа набирает обороты с большим количеством обязательств в конце учебного года. Это сумасшедший город, и иногда кажется, что мы корабли, проходящие ночью (ну, на самом деле вечер, но вы понимаете, о чем я).
Даже если мы не можем сесть вместе, по причинам здоровья и бюджета, я все равно хочу убедиться, что все получают домашнюю еду, так что в те ночи, когда мы все мчимся от одного дела к другому , Я стараюсь делать портативные блюда, которые нравятся всем.
Из чего состоит хорошая еда на ходуПри планировании здоровой еды на ходу есть определенные критерии, которым я стараюсь соответствовать.
В идеале это должны быть ручные блюдаХотя можно взять с собой коробку для бенто или термос и посуду (и у меня есть несколько советов для тех, кто ниже), я обнаружил, что гораздо более вероятно, что еда будет полностью съедена, если ее держать в руках.
Я думаю, это по нескольким причинам. Первая и наиболее очевидная заключается в том, что еду из рук легче есть, когда вы в пути.
Другое дело, что обычно, когда люди находятся в пути, вокруг них происходит много активности, от вождения автомобиля до товарищей по команде или друзей, находящихся поблизости. Я обнаружил, что в таких ситуациях мои дети лучше справляются с завершением еды, когда им вообще не нужно об этом думать. часто балансирует на коленях).
Еда на ходу должна быть полноценнойЭти приемы пищи заменяют обычные приемы пищи, когда вы, вероятно, убедитесь, что вы предлагаете белок, овощи/фрукты, злаки и многое другое, и т. д. Питание Go должно охватывать все эти основы, просто в удобной упаковке.
Они должны быть вкусными при разной температуреТак как блюда будут съедены на ходу, велика вероятность того, что едоку не удастся их разогреть, поэтому я стараюсь планировать блюда, которые моя семья готова есть либо теплыми, либо комнатной температуры. Это, конечно, будет зависеть от предпочтений вашей семьи, но все рецепты, которые я предлагаю ниже, хорошо работали при разных температурах для моей семьи.
Планирование и приготовление еды на ходуИрония с едой на ходу заключается в том, что, хотя она позволяет вам быть спонтанным и гибким в отношении того, где вы едите, на самом деле она требует планирования, чтобы выполнять плавно. Итак, я хочу поделиться тремя различными способами подхода к планированию и приготовлению еды на ходу, которые основаны на том, как часто вам нужно будет есть на ходу. Я рекомендую вам просмотреть все три, а затем выбрать вариант, который лучше всего соответствует потребностям вашей семьи.
Каждый раз в то время, когда еда на ходуЕсли вам нужно подавать еду на ходу только время от времени, я рекомендую выбрать один из рецептов из списка ниже во время вашего обычного еженедельное планирование питания. Делая свой выбор, обязательно спросите себя, будете ли вы готовить еду на ходу заранее или в день.
Заблаговременное приготовление еды может происходить либо в выходные дни, либо накануне вечером. Если он будет подаваться в течение 5 дней, вы можете просто хранить блюда в холодильнике, чтобы их можно было быстро взять с собой. Если они не будут использоваться более 5 дней, я рекомендую сделать рецепт, подходящий для заморозки, и заморозить их до тех пор, пока они не понадобятся.
1 или 2 приема пищи на ходу в неделюНезависимо от того, занят ли график вашей семьи круглый год или только в определенное время года, если вам необходимо один или два приема пищи на ходу в неделю, тогда Я рекомендую придумать от 4 до 6 любимых рецептов на ходу, которые вы можете использовать снова и снова. Таким образом, когда вы планируете питание на неделю, вы сможете быстро выбрать варианты на неделю.
Если мне приходится иметь дело с более чем одним приемом пищи на ходу в неделю, то я предпочитаю готовить хотя бы один из приемов пищи заранее на выходных, так как это даст мне больше гибкости.
Если вы хотите опередить игру, вы также можете заранее приготовить несколько своих любимых блюд на ходу, заморозить их отдельными порциями, а затем использовать их в течение напряженного сезона.
3 или более приемов пищи на ходу в неделюЕсли ваша жизнь стала достаточно насыщенной, чтобы вам требовалось три или более приемов пищи на ходу в неделю, то пришло время отказаться от планирования и больших приготовлений пушки.
С точки зрения планирования, я снова рекомендую придумать от 4 до 6 любимых блюд на ходу, но вместо того, чтобы планировать, какие блюда на ходу будут использоваться в определенный день, я предпочитаю просто запасать морозильник и пусть каждый выбирает свое. Почему? Потому что, давайте будем честными, если ваша жизнь стала настолько насыщенной, что три или более приемов пищи в неделю вы едите на ходу, то у вас не так много времени, чтобы следить за тем, что все съедают в конкретный день.
Для приготовления еды я рекомендую выделить полдня или даже целый день в один из выходных в месяц, чтобы приготовить еду навалом. Удвойте или даже утроите ваши любимые рецепты и приготовьте их оптом. К концу дня ваш морозильник будет заполнен всевозможными вкусностями в индивидуальной упаковке, которые идеально подходят для всех потребностей вашей семьи на вынос.
Если вы готовите много блюд оптом, я также рекомендую привлечь к помощи вашу семью. Это не только облегчит ваше бремя, но также поощрит больше поддержки со стороны ваших скептически настроенных едоков и позволит весело провести время с семьей, которого вам может не хватать без этих семейных ужинов.
Примечание о семейных обедах: Если вы относитесь к этой последней категории, скорее всего, 3–5 вечеров в неделю для семейного ужина будут сложными, если не невозможными, и это нормально! Если вы по-прежнему хотите принимать пищу вместе всей семьей, подумайте о том, чтобы использовать приемы пищи по выходным во время сбора вашей семьи.
Советы по хранению еды «на ходу»Мне часто задают вопросы о том, как замораживать и размораживать блюда, поэтому я подумал, что было бы полезно поделиться здесь некоторыми из моих любимых советов по заморозке и разморозке, чтобы их было легко найти.
Замораживание продуктов- При подготовке к замораживанию продуктов убедитесь, что они полностью остыли до комнатной температуры, прежде чем упаковывать их в морозильную камеру. Это связано с тем, что оставшееся тепло быстро сконденсируется в воду при помещении в холодную морозильную камеру, в результате чего ваши продукты сгорят в морозильной камере и станут менее привлекательными.
- Если продукты упаковываются в контейнеры, аккуратно накройте их полиэтиленовой пленкой, прежде чем накрывать крышкой. Это поможет снизить вероятность ожога от морозильной камеры.
- Если вы упаковываете продукты в контейнеры без крышек, аккуратно накройте продукт куском полиэтиленовой пленки, а затем плотно накройте алюминиевой фольгой.
- Если вы упаковываете продукты для заморозки (например, чимичанги, буррито или кальцоне, перечисленные ниже), плотно заверните каждый продукт в алюминиевую фольгу, а затем поместите их вместе в пакет для заморозки Ziploc. Это позволит меньше сжигать морозильную камеру и меньше слипаться.
- При замораживании блюд подумайте, хотите ли вы заморозить их отдельными порциями для быстрого индивидуального питания (или даже школьных обедов) или большими порциями для семейного ужина. Затем заморозить соответственно.
- Обязательно снимите полиэтиленовую пленку!
- Буррито, чимичанга и кальцоне не размораживать заранее, развернуть и разогреть в микроволновой печи в течение 1–4 минут или в тостере при температуре 350 градусов в течение 12–15 минут.
- Для пирогов с заварным кремом не размораживать, а просто разогреть в предварительно разогретой духовке в течение 25–30 минут.
Здоровое питание
Еда на ходуЕсть так много вариантов еды на ходу. Вот некоторые из моих любимых, разбитых на разные категории.
Бутерброды и роллыХотя холодные бутерброды и роллы, конечно же, отлично подходят для еды на ходу, мои дети также любят классически теплые бутерброды комнатной температуры, поэтому я включил несколько из них для вашего вдохновения в качестве примера. хорошо.
Что касается приготовления заранее, то для многих из этих вариантов вы захотите приготовить их в день, чтобы они оставались свежими на вкус, но приготовление отдельных компонентов определенно можно сделать заранее в выходные или накануне вечером. .
Хрустящие радужные рулетики – хрустящие и освежающие, эти красивые рулетики одновременно содержат много овощей и вкус.
Острый рулет из тунца и белой фасоли. Моя семья любит этот салат из тунца сам по себе или в рулетах. Мне нравится, что его можно приготовить заранее и наслаждаться им в течение недели.
Итальянские бутерброды капрезе – летняя классика сэндвичей. Этот я рекомендую собирать в день, чтобы они не слишком промокли.
Бутерброды с салатом из нута. Этот салат очень быстро готовится и хорошо подходит для обертывания или в виде бутербродов. Он также будет хорошо храниться в вашем холодильнике в течение 3-4 дней.
Фаршированные ближневосточные питы. В этих лепешках столько вкуса и хруста. Это еще один вариант, когда вы хотите собрать его в день, чтобы предотвратить размокание, но не стесняйтесь нарезать эти овощи заранее!
Кесадильи. Мои сыновья любят кесадильи при любой температуре, что делает их фаворитами в ланч-боксах и прекрасным вариантом для вечеров в дороге. Я люблю их, потому что они могут быть загружены всеми видами вкусностей от сладкого картофеля до шпината.
Запеченные карманыБлюда, завернутые в карманы и запеченные, являются абсолютным фаворитом для моей семьи. Я люблю их, потому что могу упаковать все — овощи, белки и углеводы — в одну красивую упаковку. Моя семья любит их, потому что они наполнены ароматом и вкусны теплыми или при комнатной температуре.
Запеченные чимичанги – это выбор №1 моей семьи, когда речь идет о приготовлении блюд на ходу. Я наполняю их тем, что у нас есть в холодильнике, от остатков жареных овощей и мяса до дополнительной зелени и сыра. Они никогда не разочаровывают и очень хорошо замораживают.
Буррито Big Daddy’s Breakfast — наполненные белком и застежкой-молнией, они хорошо замораживаются и обеспечат сытную еду вашей семье.
Кальцоне со шпинатом. Еще одно блюдо, которое можно заморозить и которое любит моя семья. Хотя они предпочитают их теплыми, они также с удовольствием едят их при комнатной температуре в поездках и на спортивных тренировках.
Блюда на яичной основеПирожные с заварным кремом и фриттаты — отличный вариант, потому что они хорошо замораживаются, легко размораживаются и их можно есть теплыми или комнатной температуры.
Киш из цельнозерновой брокколи, грибов и сыра. Приготовьте его заранее, а затем разогрейте (см. инструкции выше) в день. Тогда вы можете просто нарезать кусочки для всех, бросить их в контейнеры и выйти за дверь!
Frittata — мне нравится делать их в мини-форме для еды на ходу, но вы также можете приготовить целую, а затем просто нарезать ее. Они хорошо замораживаются, вкусны теплыми или при комнатной температуре и могут стать отличным способом использовать любые ингредиенты, которые есть в вашем холодильнике.
Бутерброды для завтрака – не только на завтрак! Эти бутерброды дают вам все, что вам нужно, в одной красивой маленькой упаковке.
Салаты из злаковСалаты из злаков — отличный способ объединить все необходимое для полноценного обеда в одном блюде. И самое приятное то, что они могут храниться в холодильнике до пяти дней и станут только вкуснее, пока будут сидеть и ждать вас. Мне нравится хранить их в отдельных контейнерах, чтобы они были готовы к работе.
Вы можете использовать один из рецептов, приведенных ниже, или они также являются отличным способом использовать кусочки, которые у вас остались от приготовления других блюд, описанных выше.