Завтраки сытные: 10 быстрых и вкусных завтраков для отличного начала дня

Сытные завтраки — рубрика на Gastronom.ru

Сытные завтраки — рубрика на Gastronom.ru

По датеПо рейтингуПо имени

ВсеПодборкиРецептыТексты

5 4

Бутерброд с сыром на завтрак, каким он может быть

На завтрак бутерброд с сыром – обычная еда для маленьких и тех, кто постарше. Мы пройдём по …

5 3

Завтраки из яиц и сыра, самые знакомые, но не скучные

Завтраки из яиц и сыра часто готовятся по привычке и сводятся к самой простой яичнице или омлету с . ..

5 0

Как приготовить ПП запеканку просто и вкусно

Рассуждая о том, как приготовить  ПП запеканку, мы чаще упоминаем калории, пользу и запрещенные …

5 0

Завтрак из колбасы и сыра, от которого никто не откажется

Завтрак из колбасы и сыра, конечно же с добавлением ещё нескольких ингредиентов – классика. Мы …

5 0

Что приготовить на завтрак, чтобы взбодриться

Начинать день с пары чашек крепкого кофе вовсе не обязательно, даже если ваша цель — чувствовать . ..

5 1

Лаваш на сковороде для сытного и быстрого завтрака

Лаваш на сковороде – простое блюдо, палочка-выручалочка, для любого случая. Из тонкого …

5 3

5 интересных блюд с сыром для завтрака, которые можно готовить снова и снова

Мы решили, что слово «сыр» вызывает не только милую улыбку. Оно согревает, воодушевляет и объединяет …

5 1

6 горячих блюд с сыром для сытного зимнего завтрака

Можно долго спорить о том, что лучше есть по утрам – овсяную кашу, смузи из зелени и овощей или .

..

5 3

С утра можно все: 5 блюд для большого сытного завтрака

Даже если вы сидите на диете или придерживаетесь исключительно здорового питания, иногда можно себе …

4,67 2

9 блюд для завтрака, которые можно есть хоть каждый день

Сырники, блинчики, омлет, горячие бутерброды, вареники и даже румяные булочки – все эти блюда могут …

Закрыть

Да Нет

БРОНЬ МК 0

добавлено в корзину

КОРЗИНА 0

добавлено в корзину

Подписывайтесь на нас

и наши новости, рецепты и советы

Ура, Вы с нами!

Сытные завтраки / Гратин.

ру

Слойки с вишней и марципаном

Идеальным для завтрака вариантом сдобно-дрожжевой выпечки вполне могут стать пирожные с вишней, которые непременно поднимут настроение даже в пасмурный день. Для этих слоек необязательно использовать сладкие вишни, их можно…

45 минут

Круассан с ветчиной и сыром бри

Круассаны считаются национальным французским лакомством. Истинный французский завтрак не обходится без круассана. Он может быть как с начинкой, так и без неё, с солёной начинкой или со сладкой. Часто начинкой для солёных круассанов…

20 минут

Ржаной бисквит с орехами и сухофруктами

Бывают ли бисквиты ржаными? А почему нет, ведь бисквит – это хлебобулочное изделие, приготовленное из особенного теста, в котором основным ингредиентом являются яйца, а мука может быть и пшеничной, и ржаной. Причём в правильном бисквитном…

45 минут

Апельсиновые сконы с орехами пекан

Традиционная английская выпечка проста в приготовлении, но необычно вкусна. Как, например, оригинальные английские булочки – сконы. Их обычно подают к завтраку с маслом, джемом, ветчиной, сыром и другими составляющими. В нашем понимании…

60 минут

Грибной завтрак в булочке

Завтрак – это, по мнению диетологов, самый важный приём пищи в течение дня. Он должен быть сытным, калорийным, чтобы давать нам энергию для жизни и работы. Но каждой хозяйке каждый раз на утро трудно придумать какое-то интересное и вкусное…

30 минут

Британский завтрак с рисом

Если, просыпаясь утром, вы знаете, что вам предстоит серьезный трудовой день – стоит приготовить сытный и аппетитный завтрак, от которого, тем не менее, не будет ощущения «утюга в желудке». Идеально соответствует этим требованиям

25 минут

Завтрак по-английски

Бескомпромиссно сытный и вкусный завтрак, сочетающий в себе колбасу, фасоль и бекон с грибами и помидорами. Поначалу в Англии так начинали день люди, зарабатывающие себе на жизнь тяжелым физическим трудом. Но со временем завтрак матросов и…

30 минут

Блинчики с творогом и изюмом

Блинчики – любимая еда для всей семьи. Особенно на Масленицу! И ну совсем вкусно получается, когда внутри завернута сладкая начинка. Творог с изюмом прекрасно соответствует масленичным традициям – в эту неделю едят много молочного и сладкого…

90 минут

Рисовая каша с цукатами

Правильно сваренный рис для кулинара – это всё равно, что чистый холст для художника. На основе риса можно приготовить полезный и диетический, но очень вкусный завтрак, за который желудок и талия скажут вам двойное спасибо. Мы предлагаем вам…

25 минут

Крок-месье и Крок-мадам

Запеченные сэндвичи с хрустящей аппетитной корочкой, с ветчиной и сыром внутри – чудесный вариант для сытного завтрака. Приготовить эти красивые французские сэндвичи можно в двух вариантах: Крок-месье и Крок-мадам. Для того…

20 минут

Рецепты завтрака: 5 мужских завтраков, которые наполнят ваш живот 2 Завтракайте как король, обедает как принц, а ужинает как нищий.

– Адель Дэвис

Завтрак всегда был мужской едой. Обычно мужчины отвечают за приготовление великолепных завтраков на костре в походах, а папа печет блины субботним утром. Я не уверен, почему это так. Может быть, трудолюбивые ковбои и пограничники прошлых лет понимали ценность плотного завтрака по утрам и всегда уделяли этому приему пищи особое внимание. Возможно, в те дни, когда женщины должны были готовить ужин, приготовление завтрака в выходные дни было способом для мужчины поработать на кухне. Может быть, это потому, что мужчины всегда питали симпатию к заведениям с жирными ложками и глубоко ценили завтрак в закусочной.

А может быть, это просто потому, что мы любим колбасу и бекон.

Скорее всего, это связано с характером завтрака. Это просто и прямолинейно — никогда не причудливо или суетливо. Здесь нет пятизвездочных ресторанов для изысканных завтраков, винных пар с блинами и омлетов с фуа-гра. Завтрак – это еда без притворства.

Во всяком случае, мужчины любят завтракать. Мы любим его готовить и любим его есть.

И нет лучшего времени для хорошего завтрака, чем зимние месяцы. Здесь холодно, темно и тоскливо, а утром хочется чего-нибудь, что прилипнет к ребрам и зарядит энергией на весь день. Еда настолько сытная и вкусная, что предвкушение ее буквально поднимает с постели по утрам.

Панксатони Фил предсказал еще 6 недель зимы. Итак, вот 5 сытных завтраков, которые зарядят вас энергией до весны.

Каджунская запеканка для завтрака

Запеканки для завтрака просто потрясающие. Их возможности ограничены только вашей фантазией. Они могут вместить любое сочетание яиц, овощей, мяса и хлеба; Таким образом, вы можете приготовить его из всего, что у вас есть в холодильнике. Но если вам нужен конкретный рецепт, вот хороший.

Подготовка: 20 минут, выпечка: 40 минут

6 порций

Ингредиенты:

  • 12–16 унций копченой колбасы андуй, тонко нарезанной
  • 1/2 чашки нарезанного лука
  • 900 38 1/2 стакана нарезанного красного перца
  • 1/2 чашки нарезанного зеленого сладкого перца
  • 1 мелко нарезанный перец халапеньо
  • 1 средний помидор, нарезанный кубиками
  • 6 больших яиц
  • 1 1/2 чашки молока
  • 1 чайная ложка приправы Cajun
  • 9003 8 1/4 чайной ложки черного перца
  • капля острого соуса
  • 4 ломтика хлеба, разорванных на кусочки толщиной 1 дюйм
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • соль и перец

Приготовление:

Нагрейте духовку до 400°. Смажьте маслом 2-литровую форму для выпечки.

1. В большой сковороде обжарьте нарезанную колбасу с луком и болгарским перцем, пока овощи не станут прозрачными. Когда они будут почти готовы, бросьте помидоры и дайте им готовиться минуту или две.

2. Взбейте яйца с молоком в миске с приправой Cajun, перцем и любыми другими специями, которые вы хотите использовать. Добавьте несколько капель острого соуса по вкусу.

3. Выложите порванный хлеб на дно смазанной маслом формы для выпечки. Посыпать колбасой и овощами. Сверху посыпать сыром чеддер, а затем равномерно залить яичной смесью.

4. Выпекайте в течение 40 минут или до тех пор, пока они не поднимутся и не подрумянятся.

Запеченная овсяная каша с яблоком и пеканом

Если вы любите овсянку, но никогда не пробовали ее в запеченном виде, то вы действительно упускаете массу вкусностей. Этот рецепт похож на сытную, подходящую для вас версию яблочного коблера. Это тоже получается тонна, поэтому, если вы одинокий парень или бездетная пара, у вас будут вкусные остатки на несколько утра после того, как вы его приготовите.

Подготовка: 20 мин., Выпечка: 45 мин.

  • 1 контейнер (18 унций) обычных овсяных хлопьев
  • 3 больших взбитых яйца
  • 1 чашка твердо упакованного коричневого сахара
  • 1 чашка несладкого яблочного пюре
  • 3 чайные ложки корицы
  • 3 чайные ложки приправы для тыквенного пирога
  • 4 чайные ложки выпечки порошок
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 1/4 стакана воды
  • 1 стакан молока
  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла
  • Подготовка

    1. Поджарьте орехи пекан на сковороде на среднем огне до готовности. ароматны.

    2. Очистите и нарежьте яблоки на кусочки толщиной 1 дюйм. Выложите яблоки на дно слегка смазанной жиром формы для выпечки размером 13 x 9 дюймов (убедитесь, что форма достаточно глубокая — для овса нужно много места). Посыпьте яблоки поджаренными орехами пекан.

    3. Смешайте овсяные хлопья и следующие 10 ингредиентов в большой миске, хорошо перемешайте. Равномерно вылейте овсяную смесь на яблоки и орехи пекан.

    4. Выпекать под крышкой при 400° в течение 30 минут; открыть и выпекать еще 15 минут или до золотисто-коричневого цвета и установить.

    Если по утрам вы чувствуете себя немного не в своей тарелке, лучше всего добавить взбитые сливки.

    Зеленая запеканка из буррито с чили для завтрака

    Буррито для завтрака — отличное утреннее блюдо. Поджарьте немного яиц, колбасы, лука и т. д. и заверните их в лепешку. Эта запеканка предлагает поворот в этом резерве, превращая его в лазанью, подобную зеленой мокрой буррито с перцем чили. Поверьте мне — это здорово.

    Подготовка: 20 мин, выпечка 25 мин

    Порции 4-5

    Ингредиенты

    • 1/2 фунта колбасы
    • 4 яйца-болтуньи
    • 3 средние картофелины, нарезанные кубиками
    • 1/2 луковицы, нарезанные кубиками
    • 1/2 зеленого перца, нарезанного кубиками
    • 1 банка зеленого соуса чили
    • 2 чашки мексиканского сыра
    • Тортильи из муки

    Подготовка

    1. Обжарить колбасу, пока она не подрумянится. Отложите.

    2. Картошку пожарить. Когда они будут почти готовы, добавьте перец и лук и обжарьте все до готовности. Приправьте любыми специями, которые вам понравятся. Я люблю добавлять паприку, соль, перец, чесночный порошок и приправу фахита.

    3. Сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем. Разрежьте лепешки пополам и выложите на дно формы слоем. Вы можете разорвать их на разные части, чтобы скрыть оголенные места, но не делайте слишком большого нахлеста. Выложите слой овощей, колбасы и яиц. Налейте немного зеленого соуса чили. Посыпать сыром. Глубина и ширина вашей кастрюли и ваше желание будут определять, сколько слоев вы можете сделать. Но повторите процесс хотя бы еще раз, закончив тортильями, соусом и сыром сверху.

    4. Выпекать без крышки при температуре 350 градусов в течение 25 минут.

    Ореховые блины на гречневой пахте

    Неважно, как вы их назовете — оладьями, оладьями или оладьями, — это типичная еда для завтрака. Блины — это чистый холст, который вы можете превратить в сотню различных вкусностей из жареной муки. Блины с шоколадной крошкой, блины с черникой, блины с бананом и орехами — нет предела возможностям. Это один из моих любимых рецептов блинов. Из него получаются сытные, ореховые и сытные блины. А гречка заставляет вас чувствовать, что вы едите что-то полезное.

    Подготовка: 5 минут Приготовление: 10 минут

    Получается 8 больших блинов с начинкой

    Ингредиенты

    • 3/4 стакана гречневой муки 90 039
    • 3/4 стакана неотбеленной белой универсальной муки
    • 3 ложки сахара
    • 1,5 ч. 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
    • 2 яйца

    Указания

    1. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске, а жидкие – в другой.

    2. Смешайте влажный и сухой ингредиенты. Это нормально, если тесто будет немного комковатым. Излишнее перемешивание теста приведет к жестким панакам.

    3. Смажьте маслом и разогрейте сковороду на среднем огне. Бросьте 5-дюймовые круги теста для блинов в кастрюлю.

    4. Подождите, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, и переверните их.

    5. Смажьте сливочным маслом и настоящим кленовым сиропом из Вермонта. Использование тети Джемаймы и ее родственников-самозванцев карается 30 ударами плетью.

    Печенье с соусом

    Ищете вкусную южную еду? Не ищите ничего, кроме печенья и соуса. Ничто так не согреет живот, как сытная подливка с пикантной колбасой.

    Мой совет: как бы вам ни нравилась колбаса, не переборщите с ней. Как видите, моя подливка с колбасой получилась больше колбасой, чем подливкой. Но я люблю колбасу, поэтому мне было все равно.

    Я еще недостаточно уверен в своих кулинарных способностях, чтобы испечь собственное печенье, поэтому использовал разновидность рулетов из холодильника. Но если вы хотите испечь собственное печенье, больше сил вам, братан.

    Соус для колбасы

    Ингредиенты

    • 1-фунтовая упаковка свиной колбасы
    • Мука
    • Около 1 литра 2-процентного молока
    • Соль и перец

    Проезд
    1. В большом сковороде, коричневой колбасе на среднем огне.

    2. Добавить муки — столько, чтобы колбаса была покрыта. Перемешивайте, пока он не впитает жир из колбасы.

    3. Добавьте молоко (1 литр или больше, если необходимо), соль и перец. Перемешайте до загустения. Если оно слишком густое, добавьте еще молока.

    4. Полейте печенье. Наслаждаться.

    Теги: Рецепты

    ПредыдущийСледующий

    Хотите начать действовать в отношении контента, который вы читаете на AoM?

    Присоединяйтесь к напряженной жизни

    Узнайте больше

    Сытные бутерброды на завтрак — Moneywise Moms

    Перейти к рецепту

    Помогите своим подросткам и подросткам зарядиться энергией перед напряженным школьным, спортивным и другими мероприятиями с помощью этих сытных бутербродов для завтрака. Это один из наших любимых завтраков для подростков.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Еще одна замечательная особенность приготовления этих простых бутербродов для завтрака в домашних условиях заключается в том, что они очень просты, и подростки могут приготовить их самостоятельно (ниже я поделюсь своей хитростью). Вам даже не нужно использовать плиту, а это значит, что нет никакой опасности позволить детям построить их самостоятельно!

    Идеи для сытного завтрака, которые не опустошат банк:

    Новый год обещает здоровое питание и экономию денег для большинства семей. Это один из способов сделать это с тремя большими едоками в доме!

    Двое моих пловцов, которые любят плавать рано утром, любят возвращаться домой после тренировки и заправляться вкусными английскими булочками, бутербродами с яйцом и сосисками.

    Покупая ингредиенты оптом, мы делаем эти бутерброды всего за 0,67 доллара за штуку.

    Даже если вы покупаете продукты в продуктовом магазине по более высокой цене, чем в складском магазине, вы все равно потратите треть или четверть того, что вы заплатили бы за еду вне дома, и они по-прежнему отлично подходят для путешествий.

    Кроме того, поскольку вы едите дома, вы контролируете ингредиенты, такие как натрий и т. д., и сэкономите калории и деньги по сравнению с рестораном. Вы даже можете использовать цельнозерновые английские кексы для получения дополнительной клетчатки.

    Что вам понадобится, чтобы приготовить сытные бутерброды на завтрак дома:

    В этом рецепте используются всего четыре ингредиента. Они просты и легки в приготовлении, нет лишнего стресса, пытаясь найти странные ингредиенты в продуктовом магазине.

    Вам понадобятся яйца, замороженные котлеты из сосисок, английские маффины и соль/перец по вкусу. Вот и все! Я покажу вам, как мы превращаем эти быстрые и простые в приготовлении ингредиенты в идеальный завтрак для напряженного утра.

    Как приготовить это простое блюдо для подростков:

    Вам понравится простота приготовления этого легкого сытного бутерброда на завтрак. Подготовка всех ингредиентов занимает всего несколько минут, и через 5 минут у вас будет вкусный завтрак, готовый к употреблению.

    1. Разбейте яйцо в микроволновую печь и взбейте.
    2. Приправить солью и перцем по желанию.
    3. Готовьте 1 минуту на высокой мощности.
    4. Выложить колбасу слоями на бумажное полотенце или салфетку. Готовьте 2 минуты при мощности 50% в микроволновой печи.
    5. Поджарьте английский кекс, затем соберите бутерброд.

    Я не пробовал, но держу пари, что если у вас есть тостер, вы сможете приготовить английские кексы и сосиски одновременно. Просто следуйте инструкциям на пакете с колбасой для разных способов приготовления.

    Это быстрые бутерброды с колбасой и яйцом?

    Ключом к тому, чтобы сделать это легко и быстро, является микроволновая печь для яиц, которую я купил на Amazon.

    Пирожки с колбасой также быстро готовятся в микроволновой печи. Примерно через 4 минуты мои подростки и подросток могут приготовить себе завтрак. Я люблю эту часть!

    И да, они еще вкуснее с кусочком острого сыра чеддер, но мы стараемся не делать это слишком часто, так как в колбасе и яйце уже есть жир.

    Вместе со стаканом молока и фруктами это очень сытный завтрак для активных подростков.

    Печатные сытные бутерброды на завтрак Рецепт:

    Время приготовления 2 минуты

    Время приготовления 3 минуты

    Общее время 5 минут

    Ингредиенты

    • 1 яйцо
    • 1 котлета из замороженной колбасы
    • 1 английский кекс
    • соль и перец

    Инструкции

  • Разбейте яйцо в яйцеварку для микроволновой печи и взбейте. Приправить солью и перцем. Готовьте 1 минуту на высокой мощности.
  • Выложить колбасу на бумажное полотенце или салфетку.
  •