Что можно приготовить на завтрак
Вкусный завтрак — залог хорошего дня! Поэтому утром необходимо выделить хотя бы 15 минут, чтобы приготовить или взять уже готовое блюдо. Организму важно зарядиться порцией белков, углеводов и жиров — для него это означает, что все хорошо, никакого стресса нет, уровень кортизола можно снижать (по утрам его ну очень много!), а продуктивность — увеличивать в 2-3 раза. Что поесть на завтрак?
Делимся с вами вариантами вкусных, полезных и быстрых завтраков на каждый день!
Блинчики
Начнем с самого простого утреннего варианта — готовых полуфабрикатов. Но не нужно падать в обморок или кричать про химию! У нас вы найдете натуральные домашние блинчики от местных фермеров. Вкус — как у бабушки в детстве, потому что и блины, и начинки сделаны из экологически чистых продуктов, выращенных на собственной ферме.
Закажите себе блинчики с мясом, творогом или ягодами с доставкой на дом. Так вы сэкономите время с утра, организуете быстрый и хороший завтрак. Ваши вкусовые рецепторы и организм в целом будут очень довольны.
Сырники
Вкусный и полезный продукт, на приготовление
которого уйдет минимум времени. Замороженные сырники из натурального домашнего творога, с сахаром и изюмом или диетические — без добавок. Буквально 15 минут — и у вас будет сытный, горячий завтрак. Закажите к нему сметану от местных фермеров, чтобы превратить прием пищи в роскошный завтрак.
Яичница
Классический и простой завтрак. Диетологи подтверждают, что яйцо — это идеальный продукт с утра, так как в его составе есть все необходимое, чтобы чувствовать себя хорошо весь день. Витамины D и B12, аминокислоты и другие полезные элементы повышают работоспособность, укрепляют иммунитет, укрепляют кости и суставы. А еще яйца усваиваются организмом на 98%!
Если обычная яичница надоела, прочтите и сохраните новые рецепты от «Своё родное»
1. Обжарьте томаты и вареную колбасу, добавьте чеснока и немного прованских трав. После разбейте яйца и накройте сверху плавленным сыром. Получается сочное и ароматное блюдо!
2. С помощью вилки смешайте в миске желтки и белки до однородности. Добавьте специи, соль, воду или молоко и снова смешайте, после отправляйте все это на сковородку. И даже там не прекращайте все перемешивать в хаотичном порядке, чтобы яйца не прожарились одной большой лепешкой. По итогу вы получите вкусную яркую «болтунью».
3. Из тонкого лаваша вырежьте два круга: один по размеру сковородки, другой — чуть больше, чтобы сделать из него дно с бортиками. Круг побольше положите на сковороду, смазанную маслом, разбейте в него яйца, посолите, посыпьте зеленью и тертым сыром (да побольше!), а после накройте все это вторым кругом из лаваша. Накрываем крышкой и ждем 5 минут. Сыр, который к тому времени должен уже расплавиться, склеит все в одну большую лепешку. После этого переворачиваем содержимое сковороды на другую сторону, снова накрываем крышкой и ждем еще 5 минут. Все! Блюдо готово.
Бутерброды
Диетологи не любят колбасу и сосиски, ругают за вред и химический состав. Но если бы они попробовали колбасные изделия наших фермеров, точно изменили бы мнение! Во-первых, это натуральный продукт, без добавок и красителей. Во-вторых, они очень вкусные — особенно, если положить их на свежий хлеб вместе с томатами и зеленью. Так вы сохраните суть завтрака — перекусить быстро и сытно, а еще улучшите все пользой и вкусом.
Каша
Не зря в детстве нас кормили на завтрак кашей! Это здоровый заряд сытости и бодрости на весь день. Особенно, если крупы будут сварены на натуральном молоке. И то, и другое можно заказать у наших любимых фермеров. Если ваша цель — питаться правильно, переходите в каталог, выбирайте местных производителей, смотрите фото продукта и формируйте свое здоровое меню.
А если не хотите тратить время на готовку каши с утра, сохраняйте рецепт ленивой овсянки.
Сложите в контейнер 60 граммов овсянки, семена льна или чиа, залейте все молоком или йогуртом, подсластите вареньем или медом, а после хорошенько перемешать и убрать на ночь в холодильник. Можно украсить кашу ягодами или фруктами. Утром у вас уже будет вкусный и сытный завтрак.
Творог
Что есть на завтрак при правильном питании? Самый простой в приготовлении — натуральный творожок, которым так приятно и вкусно завтракать. Залейте его натуральной простоквашей и дополните ягодами, чтобы получить сытное, роскошное творожное блюдо.
Читать дальше
Образ жизни
5 причин сделать выбор в пользу местного производства.
27 августа 2021
Еда
Какие продукты всегда должны быть дома
21 апреля 2022
Еда
Утренний маст-хэв: лучшие фермерские продукты, идеальные для бодрого утра.
17 мая 2022
Утро по-русски: из чего состоит традиционный завтрак
. Как менялись предпочтения россиян в разные временаОбновлено 19 мая 2023, 06:58
ЭкоНива
Много веков назад утренняя еда являлась основным приемом пищи, особенно для тех людей, которые занимались физическим трудом. Со временем привычки питания менялись и появлялись новые традиции. РБК Life вместе с компанией «ЭкоНива» погрузился в историю и выяснил, что в разных регионах России ели на завтрак наши предки и чем принято начинать утро сегодня.
Тренды разных эпох
«Готовить «в азиатском стиле», не уступить «по вкусу средиземноморскому сибасу», — комментирует Екатерина Шаповалова, руководитель проекта «Гастрономическая карта России». — Я не исключаю, что это вполне продаваемая концепция. Хотя такая бизнес-идея скорее принадлежит владельцам ресторанов, чем шеф-поварам. И это большая проблема, вечные муки выбора и спор — между творчеством и бизнесом, шеф-поваром и собственником, идентичностью и модой».
Что касается изменения рациона питания в разные исторические периоды, то в конце прошлого столетия вывели из оборота наследие французско-русской кухни и попытались создать что-то новое, построив по всей стране огромные фабрики-кухни и столовые.
«В начале 1990-х из сферы питания пытались выкорчевать все «советское», — объясняет Екатерина Шаповалова. — И все тридцать последующих лет «выездной туризм» формировал в стране растущий спрос на культурные ценности и кухни туристически популярных стран мира. Оказавшись в Италии, Франции, Таиланде или Индии, россияне впечатлялись местной кухней и по возвращении домой хотели пробовать экзотические блюда в местных ресторанах».
ЭкоНива
Большинство рестораторов шли навстречу запросам гостей, строя проекты кухонь мира, смешивая всевозможные стили (в свое время известный российский ресторатор Игорь Бухаров придумал и подарил нашему ресторанному бизнесу определение «авторская кухня», которая по своей сути является «смешанной»).
Этапы трансформации традиционного завтрака
Вкусы наших предков, как оказалось, были довольно необычны с современной точки зрения. Так, в конце XIX века в ресторанах гостям на завтрак подавали на выбор две закуски (холодную и горячую), графинчик водки, бокал пива или чашку кофе. При этом завтраки начинали сервировать не раньше 12 часов, так как светская публика обычно ложилась спать в 3–4 утра.
«Водка в полдень на завтрак?» — с ужасом спросите вы. Дело в том, что завтраков в то время было несколько. Примерно в восемь-девять часов семейство усаживалось за стол, чтобы во время первого завтрака выпить утренний чай, к которому подавались различные пирожки, печенья и булочки со сливочным маслом. А уже в 11–12 часов сервировали плотный второй завтрак, на котором подавали блины, жареный картофель с грибами или что-то оставшееся со вчерашнего ужина. Домохозяйство велось экономно и ничего съедобного не выбрасывалось.
Ситуация коренным образом изменилась в конце XIX — начале XX века, когда «утренний чай» превратился в полноценный завтрак, а к чаю начали подавать «бутерброды» — нарезанные кусочки хлеба с ветчиной, лососем, бужениной. В зажиточных домах даже ввели специальный стол для легких закусок — «поставец». Его устанавливали в гостиной, чтобы пришедшие в дом гости могли согреться с мороза наливками или настойками и закусить бутербродами с различными начинками.
ЭкоНива
Массовое признание бутерброды получили благодаря сливочному маслу.
Следующим этапом трансформации традиционного завтрака стал СССР и советский период русской кухни, в рамках которого правительство страны поставило задачу облегчить женщине быт, сделав утреннюю трапезу максимально быстрой и технологичной. Свою лепту в это внесло промышленное производство колбас (докторской, любительской и других), начавшееся в середине 1930-х. Вскоре к ломтику колбасы на бутерброде присоединился и кусочек сыра. Бутерброд с сыром стал обязательной частью советского завтрака.
Впрочем, не будем утрировать, ведь не только бутербродами по утрам перекусывали советские граждане — были и каши, и яичницы, и творожные запеканки, и даже овсяные хлопья «Геркулес» для тех, кто заботился о своем здоровье.
В начале 1990-х на наших столах появились мюсли и йогурты. Вместо докторской колбасы — десятки вариантов импортных мясных нарезок, а взамен пошехонского сыра — моцарелла, сливочный с прованскими травами и другие.Что такое настоящий «Русский завтрак»
15 мая стартовал культурно-гастрономический проект «Русский завтрак». Его инициатором стала компания «ЭкоНива», лидер по производству молока в России, которую поддержали федеральный проект «Гастрономическая карта России» и мультиформатная сеть «Лента».
ЭкоНива
Екатерина Дюрр
«Так как производства «ЭкоНивы» расположены во многих регионах страны, мы знаем, как богат и интересен каждый из них: природой, культурой и, конечно, гастрономией, — рассказала бренд-директор направления HoReCa компании «ЭкоНива — Продукты питания» Екатерина Дюрр. — Но неизменным во всех регионах без исключения остаются молочные продукты, используемые в качестве базовых ингредиентов для завтраков. Через интерпретацию уже известных блюд и рецептов проект «Русский завтрак» как экскурсовод проведет нас по гастрономическим особенностям регионов и расскажет, как по-новому у себя дома приготовить любимый завтрак».
Ее поддерживает бренд-директор федеральной мультиформатной сети «Лента» Татьяна Пушкина: «Партнерство в рамках проекта «Русский завтрак» стало отражением интересов и ритма жизни наших покупателей, объединяющим новые кулинарные идеи и традиции. С завтрака начинается наше утро, поэтому открывайте новые и уже любимые вкусы, а в магазинах «Лента» вы найдете все необходимое для путешествия по гастрономической карте России».
В рамках уникального проекта «Русский завтрак» 20 героев, среди которых рестораторы, шеф-повара и отельеры из разных городов страны, разработают 80 рецептов блюд для завтраков с учетом кулинарных особенностей и традиций своих регионов. Ключевыми ингредиентами для каш, молочных десертов, блюд из творога и яиц с сыром станут натуральные продукты от «ЭкоНивы». В проекте участвуют шеф-повара отмеченных гидом «Гастрономическая карта России» ресторанов из Центральной России, Арктики, Сибири, Урала, Приволжья, Северного Кавказа и Юга России.
ЭкоНива
Антон Рубцов
Шеф-повар ресторана «Гроза» в Костроме Антон Рубцов рассказал РБК Life, что проект заставил его задуматься о завтраке в целом: «Мне захотелось развить традиции русского завтрака у себя в ресторане. Потому что мне важно, с какого питания начинает свой день гость в моем ресторане. Ведь это отражает суть моего города. Я делюсь с гостями вкусами и традициями завтраков своего региона».
«Мы в детстве всегда завтракали великолепно, — поделился с РБК Life своими воспоминаниями бренд-шеф и владелец гастрономического театра PuppenHaus («ПуппенХаус») в Новосибирске Владимир Бурковский. — Это были оладушки и домашние сырники, которая делала бабушка. И этими прекрасными вкусами я хочу поделиться с нашими гостями. В этом мне помогает линейка продуктов «ЭкоНива». У их сыров замечательный вкус в любом виде — и без тепловой обработки, и в тепловой обработке. Творог, кефир, молоко, сметана — все на высшем уровне. Ну а главный секрет настоящих сибирских сырников — это широкая, добрая, сибирская душа, с которой они приготовлены».
ЭкоНива
Владимир Бурковский
Чтобы максимально расширить гастрономический опыт аудитории проекта, в домашних регионах шеф-поваров будут организованы мастер-классы с их участием.
Узнать расписание ближайших из них и интересные рецепты блюд предлагаем на сайте «Русский завтрак».Реклама. ООО «ТД ЭкоНива Молочные продукты»
ЕРИР Токен 4CQwVszH9pSapqs9LJJ
Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги
Александр Пигарев
Вас может заинтересовать
17 простых школьных утренних завтраков
Мы поняли — утро тяжелое . Тяжелая битва за то, чтобы вытащить своих детей из постели, одеться и выйти за дверь вовремя, сама по себе достаточна, но есть еще и ужасный подвиг «накормить их». Почему это, как правило, самый сложный момент утра? Для начала было бы проще, если бы дети действительно ели все, что вы им поставите. Также было бы полезно, если бы у нас были простые, вкусные и быстрые варианты, кроме миски Cheerios или палочек для тостера Eggo. Ну, угадайте что? Мы тебя прикрыли. Сохраните эти рецепты для быстрых блюд, которые могут удовлетворить даже самых привередливых едоков.
Независимо от того, тратите ли вы время на приготовление еды в воскресенье или тратите менее 10 минут утром на взбивание смузи или яиц в яйце, эти простые идеи для завтрака сделают ваши суетливые школьные дни немного менее пугающими.
Этот уютный французский тост для всей семьи — простой способ приготовить завтрак на всю неделю. Выделите 40 минут в воскресенье — или, если вы рано встаете, утро понедельника тоже подойдет — чтобы приготовить этот вкусный обед. Запеканка с французскими тостами заставит ваших детей вставать и есть каждое утро.
Источник: Plated Cravings
Какой ребенок не любит теплую липкую булочку с корицей?! На приготовление пышных рулетиков, вкусной начинки и сладкой глазури накануне вечером уходит чуть меньше часа. Затем они поднимаются за ночь и готовы выпекаться всего 15 минут.
Источник: I Heart Naptime
Выполнив всего восемь простых шагов по этому веганскому рецепту, вы сможете приготовить целую партию маффинов для завтрака, которых хватит на несколько дней. Кроме того, если ваши дети не являются большими поклонниками черники, эти кексы можно полностью персонализировать, так как вы можете заменить их орехами или веганскими шоколадными чипсами.
Источник: Джессика на кухне
Эти вкусные яичные кексы готовятся и готовятся менее чем за 30 минут, что делает их идеальными для беспокойного школьного утра. Это идеальный вариант приготовления еды на всю неделю! Кроме того, вы можете отрегулировать овощи по вкусу вашей семьи.
Источник: Покажи вкуснятину
Яйцо-в-дырочке — классический вариант завтрака. Нам нравится современный штрих, сочетающий его с увлечением тостами с авокадо. Это и гениально, и вкусно! Приготовьте на скорую руку это блюдо всего за 10 минут, и оно понравится любому любителю авокадо.
Источник: Averie Cooks
Эти маленькие вафли — отличное сладкое лакомство для начала дня. Не стесняйтесь пропускать глазурь, если вы хотите сократить время приготовления или немного подтолкнуть их к более здоровой стороне. Они все равно будут вкусными!
Источник: Маленькая баночка для специй
Хотя на подготовку и приготовление этого восхитительного пирога с заварным кремом уходит немного больше времени, результат, несомненно, того стоит! В итоге у вас будет достаточно, чтобы накормить всю семью. Кроме того, вы можете хранить его в холодильнике в течение целой недели без стресса и вкусного завтрака.
Источник: Ужин с Мишель
Вот еще один веганский вариант, который идеально подходит для приготовления заранее на неделю! Запеченная овсянка — идеальный вариант для привередливых едоков, которые не любят более мягкую текстуру классической овсянки.
Источник: Vegan Richa
Блины быстрого замораживанияидеальны для легкого завтрака, так как достать их из морозильной камеры и разогреть очень просто. Приготовьте эти вкусные веганские пирожные, чтобы начать неделю и гарантировать себе вкусное утро на долгие дни.
Источник: Джессика на кухне
Если печенье на завтрак не заставит ваших детей проснуться и подготовиться к школе, мы не знаем, что поможет. Вы можете приготовить большую партию всего за 15 минут, а они могут храниться в холодильнике до семи дней. Кроме того, они на самом деле здоровы, но детям не нужно об этом знать!
Источник: С солью и остроумием
Сначала печенье, теперь пицца? Завтрак станет новой любимой частью дня вашего ребенка! Все эти палочки готовы к работе всего за 30 минут. Это идеальный вариант, чтобы подготовиться к предстоящей учебной неделе.
Источник: Bless This Mess
На приготовление этих мягких батончиков мюсли уходит меньше часа. Их удобно есть на ходу, а начинку можно настраивать. К тому же они супер вкусные! Что еще желать для легкого завтрака?
Источник: Pinch of Yum
Овсяные хлопья — отличный вариант суперпростого завтрака, так как они делают всю работу за вас, пока вы спите. Потратьте всего пять минут, чтобы приготовить этот безглютеновый и веганский рецепт накануне вечером, и приготовьте его, как только дети проснутся.
Источник: Minimalist Baker
Йогуртовый соус сальса-верде? Да, пожалуйста! На приготовление этой фриттаты уходит 15 минут, а на приготовление — 45 минут. Это дает достаточно времени, чтобы одеться и подготовить детей к школе, прежде чем они сядут есть этот вкусный завтрак.
Источник: Изабель Итс
Этот полезный и вкусный коктейль из цельного зерна, клетчатки и белка готов к употреблению через пять минут. Это позволит вашим малышам чувствовать себя сытыми и полными энергии для предстоящего учебного дня.
Источник: Кухня Кристины
Если вы являетесь поклонником яичных укусов Starbucks на завтрак, то они вам обязательно понравятся. На подготовку и приготовление уходит менее 30 минут, так что это отличный пикантный вариант, чтобы перекусить, когда вы с детьми выходите за дверь.
Источник: Пикантный зуб
Уникальный рецепт: вкусно, просто и полезно! Вам понадобится всего 25 минут, чтобы приготовить эти маленькие пиццы, которые ваши дети съедят.
Источник: Два горошка и их стручок
Эта статья была первоначально опубликована в 2019 году и обновлена для обеспечения своевременности.
65 Рецепты рождественского утреннего завтрака
еда
Кэтрин Гиллен
Опубликовано 23 декабря 2022 г.
Редакторы ureWow выбирают каждый элемент, который появляется на этой странице, и компания может получить компенсацию. по партнерским ссылкам внутри истории. Все цены актуальны на дату публикации. Вы можете узнать больше о партнерском процессе здесь.
Есть время и место для хлопьев — и сейчас , а не Рождество. Праздник (или любой другой особый случай, на самом деле) требует выдающейся еды, чтобы начать празднование, и когда вы можете использовать это как предлог, чтобы полакомиться такими деликатесами, как блины Nutella и яйца Бенедикт, почему бы не воспользоваться этим? Читайте 65 рецептов рождественского утреннего завтрака, которые на шаг впереди обычных и полностью одобрены Дедом Морозом.
- Срок: 1 час
- Почему мы это любим: приготовить заранее, с высоким содержанием белка, подходит для начинающих
Эти пикантные кексы довольно эпичны (и на удивление просты в приготовлении). Готовь свою гигантскую форму для кексов.
Получите рецепт
- Временные обязательства: 2 часа 15 минут
- Почему мы любим это: Подходит для детей, начинающих, подходит для особых случаев
Если вы еще не все в рождественское утро, вот ваш шанс. Считайте это блюдо декадентской смесью завтрака и десерта.
Получить рецепт
Щепотка Yum
- Время: 50 минут
- Почему мы любим это:
Получите рецепт
- Временные обязательства: 40 минут
- Почему мы любим это: Привлекательное, подходящее для детей, достойное особого случая
Если у вас есть магазин — покупной или самодельный гоголь-моголь побродите вокруг, используйте остатки, чтобы приготовить это кондитерское изделие для завтрака, которое на вкус похоже на рождественское волшебство.
Получить рецепт
- Временные обязательства: 1 час 50 минут
- Почему мы любим это: подходит для новичков, вперед, с высоким содержанием белка
Вечный вопрос о завтраке: сладкое или пикантный? На Рождество это, безусловно, может быть и то, и другое, благодаря меду, настоянному на чили анчо.
Получить рецепт
- Время: 25 минут
- Почему мы это любим:
Завтрак, о котором мы не знали, что он нам нужен. (Никому не говорите, но все начинается с замороженных вафель. Если вы хотите приготовить их с нуля — вперед! — мы рекомендуем Ninja Waffle Maker Pro Neverstick от HSN просто потому, что он занимает минимум места на прилавке и живет долго. соответствует своему названию; здесь не нужно драться, чтобы соскоблить вафли с решетки.)
Получить рецепт
- Временные обязательства: 1 час
- За что мы любим это:
обязательно еще . Начните с купленного в магазине теста для рулета в форме полумесяца, добавьте ванильную глазурь и никогда не оглядывайтесь назад.
Получить рецепт
- Временные обязательства: 6 часов
- Почему мы это любим: 0173
Эти слоеные, рыхлые, аппетитные круассаны требуют немного больше усилий, чем консервированные, но результат того стоит. Все будут думать, что вы какой-то профессиональный кондитер.
Получить рецепт
- Временные обязательства: 1 час 10 минут
- Почему мы любим это: подходит для новичков, подходит для детей,
Одна из причин, по которой шведский сорт лучше обычные блины? Они очень тонкие, поэтому вы можете съесть их больше.
Получите рецепт
- Временные обязательства: 40 минут
- Почему мы любим это: Подходит для детей, начинающих, понравится публике
Украсьте этот шедевр кленовым сиропом и ложка взбитых сливок , затем положите несколько ложек и наблюдайте, как он исчезает у вас на глазах.
Получить рецепт
- Временные обязательства: 35 минут
- Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, подходит для особых случаев, подходит для новичков
Яйца-пашот с домашним голландским соусом (мы взбиваем соус в блендере, чтобы сделать его полностью безопасным) — это настолько особенный завтрак, насколько это вообще возможно.
Получить рецепт
- Временные обязательства: 30 минут
- За что мы это любим: Подходит для новичков, подходит для особых случаев, рецепт сковороды
приготовить пиццу на завтрак , Рождество было бы так. Совет: поместите один из этих силиконовых противней HSN под него, чтобы пирог не прилипал к форме. Вы будете рады, что сделали.
Получить рецепт
- Время: 35 минут
- За что мы его любим: Подходит для детей, подходит для начинающих, одна сковорода
Эта немецкая жемчужина представляет собой смесь блинов и всплывающее окно — легкий и воздушный, с оттенком сладости и заварным кремом в центре.
Получить рецепт
Чертовски вкусно
- Время: 9 часов 20 минут (включая время замачивания)
- Почему мы любим это: вегетарианец, подходит для новичков, нравится толпе
К вашему сведению, вы можете легко приготовить этого парня заранее. Просто храните его в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
Получить рецепт
- Время: 1 час
- Почему мы это любим:
Мы любим бутерброды на завтрак и 900 16 все вещи мини. Поэтому это как раз билет на рождественское утро.
Получить рецепт
How Sweet Eats
- Временные обязательства: 30 минут
- Почему мы это любим: подходит для новичков, вперед
Ооо, это модно . Кроме того, это почти как мороженое на завтрак, благодаря кусочкам теста для овсяно-миндального печенья.
Получить рецепт
- Время: 45 минут
- Почему мы это любим:
Если в нем есть бекон, мы готовы. чемпионы» и служить их с тостами, картофельными оладьями или зеленью.
Получить рецепт
- Временные обязательства: 45 минут
- За что мы это любим: Подходит для особых случаев, подходит для детей
Три наших любимых блюда (булочки с корицей, сковорода пирожные, глазурь из сливочного сыра) объединяясь в гармонии завтрака.
Получить рецепт. стол? Без проблем. Этот пирог с заварным кремом выглядит и имеет необычный вкус, но требует всего 30 минут на приготовление (и тесто не содержит муки).
Получить рецепт
- Время: 40 минут
- Почему мы это любим:
Что такое кайзершмаррн? Только легкий, пышный, простой в приготовлении австрийский десерт-завтрак вашей мечты.
Получите рецепт
- Время: 50 минут
- Почему мы любим это: Высокое содержание белка, достойно особого случая
Немного сладкого, много пикантного и практически умоляют облить его самодельным соус бешамель.
Получите рецепт
- Временные обязательства: 1 час 15 минут
- Почему мы любим это: подходит для детей, привлекает толпу,
Принесите корицу- с заварным кремом и кленовым сиропом — мы угощаемся второй порцией.
Получите рецепт. любые сезонные овощи. Кале или швейцарский мангольд были бы восхитительны.
Получить рецепт
- Время: 20 минут
- За что мы это любим:
В конце концов, сезон цитрусовых. Это блюдо похоже на то, что вы найдете в меню модного бранча, но на его приготовление уходит всего 20 минут.
Получить рецепт
- Временные обязательства: 1 час 20 минут
- Почему мы это любим:
Если обычная корочка для пирога пугает, замените его на слои ломтиков сладкого картофеля, которые красиво поджариваются в духовке (и делают это блюдо безглютеновым).
Получить рецепт
- Временные обязательства: 25 минут
- За что мы это любим: рецепт сковороды, подходит для детей, подходит для новичков,
Кормление толпа? Не стойте у плиты, переворачивая блины; вместо этого испеките их в духовке. (Вы все равно должны открывать подарки прямо сейчас.)
Получить рецепт
- Временные обязательства: 3 часа 45 минут
- Почему мы это любим: Опередить, привлечь внимание публики, достойно особого случая
Название говорит само за себя. Этот хлеб мягкий и сладкий (из любых остатков можно приготовить отличные французские тосты… если не съедать всю буханку сразу).
Получить рецепт
- Временные обязательства: 3 часа
- За что мы это любим: Готовить заранее, порадовать публику, достойно особого случая
Фритюрницы нет требуется для этих пушистых красавиц. Поставьте кофейник и поставьте в очередь джазовые рождественские мелодии.
Получить рецепт
- Время: 30 минут
- Почему мы любим это: Без глютена, для начинающих, вегетарианцев
Если сладкий картофель и латке был очень вкусный ребенок, это было бы будь им. Яйцо сверху необязательно, но настоятельно рекомендуется.
Получить рецепт
- Временные обязательства: 1 час 50 минут
- Почему мы любим это: понравится всем, подходит для детей, подходит для начинающих
Нет муки, нет дрожжей, нет проблем. Эти милашки сделаны из купленного в магазине теста для пиццы, поэтому вы можете тратить меньше времени на их приготовление и больше времени на их поедание.
Получить рецепт
- Временные обязательства: 2 часа
- Почему мы это любим:
гораздо больше слоев и завихрений, чем Американская версия, что делает их идеальными для рождественского утра.
Получите рецепт
- Время. Время: 1 час и 35 минут
- Почему мы любим его: толпу, сделайте, сделайте заранее, особые, достоверные
торт на завтрак? Этот практически здоров, поэтому мы говорим «да». (Кстати, вареные груши внутри пропитаны яблочным сидром.)
Получить рецепт
- Время: 45 минут
- Почему мы любим это: , подходит для начинающих
Они такие же, как милые угощения на витрине в пекарне… только лучше, потому что их сделали вы.
Получить рецепт
- Временные обязательства: 2 часа 50 минут
- За что мы это любим: нравиться публике, идти вперед, достойный особого случая
Это рождественская традиция, поэтому вам, вероятно, следует есть секунды (или трети). Эти крохотные панеттоне превосходят купленные в магазине на милю.
Получить рецепт
- Время. Время: 1 час
- Почему мы любим его: Слушай толпу, сделай заранее, особые, достойные случая
Они несущие, сливочные и мега, благодаря слоям настоящего пирога кора. сложенный в тесто. Обморок .
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
- Временное обязательство: 1 час 35 минут
- Почему мы любим это: вперед, для детей, для развлечения
Говорят, что картинка стоит 1000 слов, а от этой у нас пускают слюни повсюду. (Должна быть глазурь с горячим чаем.)
Получите рецепт
- Временные обязательства: 1 час 10 минут
- Почему мы любим это:
Мы нашли применение твоему остаткам шампанского. Шампанское на завтрак призывает к тосту; мы принесем мимозы.
Получите рецепт
Масло Будьте готовы
- Временные обязательства: 1 час 25 минут
- Почему мы любим это: вперед, для детей, для развлечения
У нас всегда будет место в нашем сердце для классического бананового хлеба, но, может быть, не тогда, когда рядом есть этот. Во всем виновато масло для печенья.
Получить рецепт
- Временные обязательства: 45 минут
- За что мы это любим: понравится всем, удобен для новичков,
Они готовятся быстро, легко и готовы к употреблению прямо из духовки, не говоря уже о том, что они намного симпатичнее лотка с рогаликами.
Получите рецепт
- Временные обязательства: 3 часа 15 минут
- За что мы это любим: Рецепт для медленного приготовления, подходит для начинающих, с высоким содержанием белка, понравится всем
Получить рецепт
- Временные обязательства: 35 минут
- За что мы это любим: рецепт сковородок, порадующий публику, с высоким содержанием белка
Вы не застанете нас, стоящих у плиты Рождественским утром , но мы все еще делаем яйца для толпы. Секрет? Наша верная противень.
Получите рецепт
- Временные обязательства: 30 минут
- Почему мы любим это: Подходит для особых случаев, подходит для детей, подходит для начинающих
Мы не говорим, что вы не можете есть имбирное печенье на завтрак. Мы просто говорим, что вы должны испечь эти оладьи, вдохновленные печеньем, к ним.
Получить рецепт
- Временные обязательства: 2 часа 50 минут
- За что мы это любим: развлечь публику, сделать заранее, достойно особого случая, подходит для детей
Получить рецепт
- Временные обязательства: 30 минут
- Почему нам это нравится: понравится всем, подходит для новичков
У нас есть интересные планы на канун Рождества над картофельным пюре. Завершите их каперсами или даже икрой, если хотите.
Получить рецепт
- Временные обязательства: 2 часа 50 минут
- За что мы это любим: нравиться публике, опережать, достойно особого случая
И бабка, и банановый хлеб заслуживают места на столе, поэтому мы завернули их в одну потрясающую буханку. Вы можете поблагодарить нас позже.
Получите рецепт
- Временные обязательства: 45 минут
- За что мы это любим:
заранее секрет: тесто может быть хранится в вашем холодильнике до двух дней, так что все, что вам нужно будет сделать утром, это разжечь плиту и налить.
Получите рецепт
- Временные обязательства: 1 час 20 минут
- За что мы любим это:
A пикантный пирог всегда хорошая идея, и еще лучше, если он наполнен сливочным сыром и четвертинкой свежей зелени.
Получите рецепт
- Временные обязательства: 4 часа 5 минут
- За что мы это любим: 0173
Подайте их с дымящимся чайником чая (или кофе) и наблюдайте, как они исчезают, как Санта из дымохода.
Получить рецепт
- Временные обязательства: 10 минут
- Почему мы это любим: без повара,
Единственное, что может быть лучше, чем щедрая порция сливочного сыра рогалики и копченый лосось — это все, что есть в погружаемый формат.
Получить рецепт
- Время: 55 минут
- Почему мы это любим: рецепт сковороды, которая понравится всем, подходит для детей
Эти блины не нужно переворачивать. Просто вылейте тесто в противень, а всю тяжелую работу сделает ваша духовка.
Получите рецепт
- Время: 30 минут
- Почему мы любим это:
Вы действительно не можете пойти не так с хрустящим хлебом и жидкими яйцами . Мы возьмем наш с щедрой порцией острого соуса, пожалуйста.
Получите рецепт
- Время: 14 часов
- Почему мы любим это: Особый случай, достойная публики, вперед
Пусть дети помогут вам на скорую руку тесто в канун Рождества , чтобы успеть подняться до завтрака в большой день.
Получить рецепт
- Временные обязательства: 8 часов 50 минут
- За что мы это любим: понравится толпе, понравится детям, продвинется вперед
Один укус, и вы захотите добавить этот гибрид вафли и пончика в свой обычный рацион, поверьте.
Получить рецепт
- Временные обязательства: 3 часа 30 минут
- За что мы это любим: Рецепт для медленного приготовления, понравится новичкам
Бросьте все ингредиенты в мультиварке, набор его, забудь и сожри. Подавайте с картофелем на завтрак и греческим салатом.
Получить рецепт
- Время: 8 часов 35 минут (включая время замачивания)
- Почему мы это любим: вегетарианское блюдо на одну сковороду
Яйца, хлеб, сыр: чего еще желать? Этот завтрак хорошо подходит для запеканки, но вы также можете использовать жаровню. (Мы в HSN являемся поклонниками эмалированной чугунной сковороды Staub за то, как равномерно она нагревает пищу, и насколько она универсальна на кухне, поскольку вы также можете использовать ее для тушения мяса, приготовления супов и тушеных блюд или тушения поленты.)
Получите рецепт
- Временные обязательства: 1 час 10 минут
- За что мы это любим:
t получить более праздничным, чем бурбон- поцеловал хлебный пудинг. Шоколадный соус из двух ингредиентов действительно завершает сделку.
Получить рецепт
- Время: 1 час 15 минут
- Почему мы это любим:
Если вы не можете выбрать между вафлями и яйцами. Приготовьте вафли заранее, а на сборку бутербродов у вас уйдет всего 15 минут.
Получить рецепт
- Время: 40 минут
- Почему мы любим это: Подходит для детей, начинающих, вегетарианцев
Яичный заварной крем и мед- ванильный сироп делает этот рецепт немного более изысканным (но не менее удобный для детей, чем стандартный).
Получить рецепт
- Временные обязательства: 35 минут
- Почему мы это любим: опережать, радовать публику, подходит для детей
Выберите между соево-горчичным соусом и соусом для макания со шрирача-кетчупом. Черт возьми, это Рождество: подайте их обоим.
Получить рецепт
- Срок: 1 час
- Почему мы это любим:
Если ваши гости хотят думать, что вы купили их в модная пекарня по соседству , быть по сему.
Получить рецепт
- Обязательство по времени: 1 час 15 минут
- За что мы его любим: готовьте заранее, порадуйте публику, достойна особого случая
Достаточно сладкий, с добавлением корицы, и, к счастью для вас, для его приготовления не требуется эспрессо-машина. (Секрет? Растворимый порошок для эспрессо.)
Получить рецепт
- Время: 1 час и 10 минут
- Почему мы любим это: понравится толпе, подходит для новичков, подходит для детей 90 178
- Временные обязательства: 2 часа 10 минут
- За что мы это любим: рецепт для медленного приготовления, который понравится всем, подходит для детей
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим:
- Время: 50 минут
- Почему мы любим это: Подходит для особых случаев, подходит для детей, готовьте заранее
Это как культовое сочетание яблочного пирога и сыра чеддер, но на завтрак. Сверху полейте сиропом, острым соусом, сметаной, орехами или фруктами.
Получить рецепт
Ваша утренняя еда будет проще, чем приготовление кофеварки. Пока все открывают подарки, мультиварка может усердно работать.
Получить рецепт
Забудьте о сухих рождественских булочках, похожих на хоккейные шайбы. Они могут похвастаться нежной крошкой (достигнутой ручным смешиванием) и легким оттенком сладости.
Получите рецепт
Этот легкий завтрак готов с домашним компотом *и* пикантный топпинг из греческого йогурта и крем-фреш. Приготовьте компот заранее, чтобы сэкономить время рождественским утром.
Получить рецепт
Кэтрин Гиллен — старший редактор отдела продуктов питания PureWow. Она писатель, разработчик рецептов и фуд-стилист со степенью в области кулинарии и профессиональным опытом работы в ресторанах Нью-Йорка. Раньше она готовила сладкие десерты на кондитерской, но теперь она заядлый домашний повар и фанатичный пекарь.
Тарин Пайр — помощник редактора отдела кулинарии PureWow. Бывший бармен и бариста, она пишет обо всем вкусном с 2016 года, разрабатывает рецепты, делает обзоры ресторанов и исследует кулинарные тенденции в Food52, New Jersey Family Magazine и Taste Talks.