Детский завтрак из творога – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
4(1)
14
Купить продуктыСодержание:
Полезное и очень вкусное блюдо из творога. Быстро готовится.
Автор: Надежда,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через10 минутВремя на кухне2 минутыСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Ингредиенты
Творог 9% жирности | 30 г |
Рисовая мука | 1 ст. л. = 20 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Банан | 1 шт. = 150 г |
Сахар | 1 ст. л. = 25 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 1
Берём банан и вилочкой разминаем его, можно блендером.
Шаг 2
Добавляем яйцо, перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем творог и хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем сахар.
Шаг 5
Добавляем муку, иногда добавляю муки чуть больше, все зависит от творога. Слишком жидкой консистенция быть не должна.
Шаг 6
Все тщательно перемешиваем и выливаем в форму, у меня это обычная глубокая тарелка. И ставим в микроволновку на 2 минуты, я выставляю мощность на 100.
Шаг 7
Получается что-то похожее на кекс.
Шаг 8
Переворачиваем форму. И все готово!
произвести впечатление
Всегда украшаю сахарной пудрой сверху и кусочками шоколада или банана.
Вкусный завтрак — омлет с творогом, пошаговый рецепт на 607 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Средиземноморская яичница с овощами
Помидоры берите любые — красные или желтые, крупные или черри. Яиц я добавляю в сковороду из расчета одна штука на порцию, если не любите яичницу с жидкими желтками, жарьте ее чуть дольше.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченные яйца с семгой и шнитт-луком
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фриттата с луком-пореем, сыром и травами
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Зеленая шакшука со спаржей, фасолью и луком
Лук для этой необычной яичницы берите любой — отлично подойдет шалот, репчатый или даже зеленый, а для пикантности можно добавить немного острого перца.
Юлия Высоцкая
Реклама
Liya Family
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Очень нежный и вкусный завтрак!!! Даже моя вторая половина, который совсем не ест творога, с удовольствием кушает этот омлет. А мята, придаёт нотку свежести! Такой завтрак прекрасен ещё и тем, что готвится быстро и просто, а сытость остаётся до обеда.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
303
кКал
12%
Белки | 17 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 5 г |
% от дневной нормы
4 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
болгарский перец | 1 шт. |
творог 18% | 100 г |
3 шт. |
мята сушеная | 1 щепотка |
соль морская | 1 щепотка |
перец душистый | 1 г |
масло сливочное | 1 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Перец нарезать небольшими кубиками. Творог немного размять ( важно использовать не пастообразный творог — я использовала жирный, деревенский творог).
Перец немного подрумянить на сливочном масле, добавить творог, перемешать. Яйца слегка взбить с солью, перцем ( по вкусу) и мятой. Залить перец с творогом, и жарить на небольшом огне до готовности. Сверху посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки…. и кушаем… ммм…. Приятного Аппетита!!!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдазавтракяйцасыр и творогяичницаомлетжаритьпп-рецепты из яиц на завтрак
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт полезной яичницы-болтуньи с творогом
Время завтрака! Сегодня мы начинаем день с одной из самых вкусных и полезных яичниц с творогом , которые я когда-либо готовила. Все, что вам действительно нужно для этого рецепта завтрака с высоким содержанием белка, — это 2 ингредиента, так что давайте сразу приступим к делу!
Мы собираемся начать этот , добавив в миску, блендер или кухонный комбайн 4 больших цельных яйца, 1/2 стакана творога, немного соли и немного перца.
Используйте любой тип творога, который работает с вашими макросами. Полный, уменьшенный или обезжиренный творог отлично работают (макросы для всех ниже). Я пошел с обезжиренным сегодня.
Пока никто не спросил… НЕТ , творога вообще не чувствуется.
Используйте яйца и творог в качестве основы для этой полезной яичницы-болтуньи с творогом и дополняйте ее в соответствии с вашими макроэлементами или пристрастиями.
Неограниченное количество вариантов! Добавьте такие вещи, как приправы, чесночный порошок и т. д., чтобы заменить их, когда вам станет скучно.
Давай смешай все вместе .
Гладкая яичница-болтунья
Если вам не нравится текстура или вид творога, то это та часть, где вы можете смешать или обработать до получения однородной массы .
В любом случае вкус отличный, лично у меня нет предпочтений.
Затем достаньте сковороду или сковороду и включите конфорку средний жар .
Добавьте в сковороду или сковороду примерно 1/2 столовой ложки растительного или сливочного масла или антипригарного кулинарного спрея.
Как только ваша сковорода или сковорода нагреются, вы можете влить в нее смесь и приготовить яйца до желаемой консистенции.
Профессиональный совет? Держите яйца в движении, пока они готовятся, чтобы получилась лучшая яичница-болтунья с творогом.
Пока ваши яйца готовятся, вы также можете добавить что-нибудь еще в свою смесь, например, другой сыр, нарезанные овощи, говяжий фарш или индейку, кусочки бекона или что-нибудь из моих любимых? Нарезанный зеленый лук!
Всегда есть советов на все случаи жизни, так что вот несколько наших любимых советов для этого рецепта. Если у вас есть собственные советы, поделитесь ими ниже!
Советы по омлету из творога
- Вы можете просто добавить немного яичницы-болтуньи в творог, не готовя все вместе (мы делаем это здесь), но, на мой взгляд, лучше готовить вместе.
- Добавьте яйца в обертку или в несколько тонких бейглов для завтрака или сэндвича с высоким содержанием белка.
- Разогреть в микроволновке : 30 секунд за раз.
Вот и все, яичница с творогом готова! Я добавила немного соуса чили.
Творог, кажется, единственная вещь , которая подешевела здесь, теперь она стоит менее 2 долларов за контейнер на 24 унции! Сколько стоит контейнер на 24 унции там, где вы живете?
С учетом сказанного и до того, как творог подорожает, попробуйте другие наши Рецепты творога здесь!
Чаша для смешивания
Блендер
Кухонный комбайн
Форма для омлета
Сковородка
Дешевые кухонные весы
Шеф-повар Protein является участником Amazon Services LLC Associates Program, партнерская рекламная программа, предназначенная для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.
- 4 крупных цельных яйца
- ½ стакана творога – цельного, с пониженным содержанием жира или обезжиренного
- Соль – на ваш выбор *Дополнительно или кулинарный спрей
Смешайте все ингредиенты в миске, блендере или кухонном комбайне (используйте блендер или кухонный комбайн, если вам не нравится текстура творога). включите горелку на средний огонь
Смажьте сковороду оливковым маслом, сливочным маслом или кулинарным спреем
Влейте смесь и готовьте яйца до желаемой консистенции (для достижения наилучшего результата держите их в движении во время приготовления)
- калорий: 426
- Жир: 26 г
- Насыщенные жиры: 6,5 г
- Натрий: 560 мг
- Углеводы: 9 г
- Волокно: 0 г
- Сахар: 4 г
- Белок: 39 г
- Калорий: 432
- Жир: 28 г
- Насыщенные жиры: 7 г
- Натрий: 574 мг
- Волокно: 0 г
- Сахар: 3 г
- Белок: 38 г
- Калорийность: 446
- Жир: 30 г
- Насыщенные жиры: 9 г
- Натрий: 958 мг
- Углеводы: 7 г
- Волокно: 0 г
- Сахар: 3 г
- Белок: 37 г
Калорийность: 426 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 39 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 6,5 г | Натрий: 560 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 4 г
Сырник 2-х видов (сладкий и соленый)
Вы либо любите вкус творога, либо нет. Я большой поклонник, и мне это очень нравится, а тарелка с творогом — один из моих любимых способов насладиться им.
Не знаю, когда я начал есть творог, но я не ел его в детстве или в колледже. Честно говоря, я думаю, что когда я стал более усердно следить за тем, сколько белка я потребляю, и понял, что это такой простой и отличный его источник, я начал добавлять его в свой рацион все больше и больше.
Теперь это мой основной продукт. Я люблю его смешивать с овсяными хлопьями, добавлять в смузи, смешивать с яичницей-болтуньей и посыпать рисовыми лепешками. Но эти тарелки мне больше всего нравятся. На их приготовление уходит около 5 минут, они насыщены ароматом (особенно когда продукты сезонные) и являются легким и сытным завтраком, поздним завтраком или закуской.
Что такое творог?
Творог — молочный продукт, изготовленный из творожного сырка. У него мягкий вкус и кремовая текстура, а также немного комковатости от творога. Он бывает с разным процентным содержанием жира (обезжиренный, с пониженным содержанием жира или цельным молоком), а также с разным размером творога (обычно маленьким или большим).
Творог известен тем, что является пищей с высоким содержанием белка и относительно низким содержанием калорий. Он также полон витаминов и минералов, таких как витамины группы В, кальций, фосфор и селен. Если вы пытаетесь добавить больше белка в свой рацион, творог может стать отличным дополнением.
За что мы любим эти тарелки с творогом
- легко приготовить с минимальными затратами времени на подготовку – просто добавьте ингредиенты в миску и наслаждайтесь!
- сладкий или соленый в зависимости от самочувствия
- настраиваемый – легко меняйте начинки, чтобы сделать блюдо интереснее, или добавляйте больше или меньше углеводов или жиров в зависимости от ваших целей каждый в миске не менее 30 граммов белка или больше, в зависимости от ваших начинок
Ингредиенты
Тарелка для сладкого творога:
- творог – Я люблю хорошую культуру 2% творог
- свежие ягоды – Я использовал клубнику, чернику и ежевику
- арахисовое масло
- мюсли
- мед
- корица
чаша для творога:
- творог
- свежие овощи – я использовал нарезанные кубиками помидоры и огурцы
- авокадо
- оливковое масло
- 9 0003 бальзамический уксус
- приправа для рогаликов
- зеленый лук
Как приготовить сделать тарелку для творога
- Приготовить миску для завтрака из творога. Добавить творог в миску. Если вы готовите сладкую версию, добавьте фрукты, мюсли, ореховое масло, капельку меда и щепотку корицы. Если вы готовите пикантную версию, добавьте помидоры, огурцы, авокадо, оливковое масло, бальзамик, все, кроме приправы для рогаликов и зеленого лука.
- Наслаждайтесь!
Полезен ли творог на завтрак?
Творог — отличный вариант полезного завтрака с высоким содержанием белка. 1 чашка 2% жира содержит 180 калорий, 24-28 граммов белка (в зависимости от марки), 11 граммов углеводов и 5 граммов жира. Это также приличное количество витамина B2, витамина B12, кальция, фосфора и селена. Благодаря большому количеству белка и небольшому количеству полезных жиров, это сытный и сытный вариант.
Приготовление еды
Эти тарелки для завтрака с творогом можно сделать для приготовления еды за несколько простых шагов. Подготовьте все ингредиенты, а затем храните их в отдельных контейнерах или в контейнере для приготовления еды с разделителями. Когда вы будете готовы к употреблению, просто добавьте начинки и наслаждайтесь. Я бы не наполнял миски перед едой, так как начинка размокнет.
Замены или дополнения
- творог – используйте любой процент жирности, который вам нравится. Для этого рецепта я использовала обезжиренный творог (2%), так как мне нравится консистенция и текстура, но вы также можете использовать обезжиренный или полножирный. Полный жир будет супер сливочным. Если вы не любите творог, хорошей заменой будет греческий йогурт.
- свежие фрукты – подойдут любые фрукты. Я люблю клубнику, чернику, ежевику, малину, персики, бананы и яблоки, и это лишь некоторые из них. Вы можете использовать свежие или замороженные фрукты.
- арахисовое масло – подойдет любое масло из орехов или семян.
- мед – вместо меда подойдет кленовый сироп или агава.
- овощи – добавьте любые овощи, которые вам нравятся. Болгарский перец, жареная свекла или морковь будут хорошей заменой или дополнением.
Вот некоторые дополнения, которые можно добавить:
- тарелка для сладкого творога – орехи (миндаль, пекан, фисташки, грецкие орехи), семена (подсолнечника, семена конопли), какао-крупка или шоколадная стружка, чиа семян или кокосовой стружки.
- чабер творожница – орехи, семечки, свежая зелень, мед или черный перец.
Другие рецепты завтрака с высоким содержанием белка
- Миска для йогурта
- овсяная каша из цветной капусты
- домашние протеиновые оладьи
- миска для завтрака с копченым лососем
- белковый коктейль с кофе 9 0004
- овсяные хлопья с манго
Если вы любите быстрые и легкие рецепты здорового питания, проверьте из нашей бесплатной 30-минутной книги рецептов еды!
5 от 3 голосов
Чаша для творога
Автор: Kelly
Легкая тарелка для творога 2 способа приготовления – сладкий и соленый. Готовит вкусный, богатый белком, безглютеновый и полезный завтрак, обед или перекус. Легко настраивается путем замены начинки!
Распечатать RecipePin РецептБлюдо: завтрак
Калорийность: 328 ккал
Белки: 30 г
Углеводы: 17 г
Жиры: 15,6 г
90 002 Время подготовки: 5 минутОбщее время: 5 минут
Порции: 1 миска
миска для сладкого творога
- 1 чашка творога (я использовала 2% жирности)
- 1 чашка ягод на выбор, нарезанных при необходимости (130 г)
- 1/3 чашки мюсли (35 г)
- 1 ложка арахисового масла
- 1 чайная ложка меда
- щепотка корицы
чашка с творогом
- 1 чашка творога (у меня 2% жирности)
- 1/2 чашки помидоров черри, нарезанных ломтиками (75 г) 900 64
- 1/2 чашка нарезанного кубиками огурца (60 г)
- 1/3 чашки нарезанного кубиками авокадо (35 г)
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- посыпать приправой для бублика
- посыпать свеженарезанным зеленым луком 9 0107
Приготовьте тарелку для завтрака из творога.