Завтрак с творогом рецепт: Ленивые вареники из творога на завтрак

Детский завтрак из творога – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4

(1)

14

Купить продукты

Содержание:

Полезное и очень вкусное блюдо из творога. Быстро готовится.

Автор: Надежда,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

10 минут

Время на кухне

2 минуты

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

Творог 9% жирности30 г
Рисовая мука1 ст. л. = 20 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Банан1 шт. = 150 г
Сахар1 ст. л. = 25 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Берём банан и вилочкой разминаем его, можно блендером.

Шаг 2

Добавляем яйцо, перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем творог и хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем сахар.

Шаг 5

Добавляем муку, иногда добавляю муки чуть больше, все зависит от творога. Слишком жидкой консистенция быть не должна.

Шаг 6

Все тщательно перемешиваем и выливаем в форму, у меня это обычная глубокая тарелка. И ставим в микроволновку на 2 минуты, я выставляю мощность на 100.

Шаг 7

Получается что-то похожее на кекс.

Шаг 8

Переворачиваем форму. И все готово!

произвести впечатление

Всегда украшаю сахарной пудрой сверху и кусочками шоколада или банана.

Вкусный завтрак — омлет с творогом, пошаговый рецепт на 607 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Средиземноморская яичница с овощами

Помидоры берите любые — красные или желтые, крупные или черри. Яиц я добавляю в сковороду из расчета одна штука на порцию, если не любите яичницу с жидкими желтками, жарьте ее чуть дольше.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные яйца с семгой и шнитт-луком

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фриттата с луком-пореем, сыром и травами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленая шакшука со спаржей, фасолью и луком

Лук для этой необычной яичницы берите любой — отлично подойдет шалот, репчатый или даже зеленый, а для пикантности можно добавить немного острого перца.

Юлия Высоцкая

Реклама

Liya Family

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный и вкусный завтрак!!! Даже моя вторая половина, который  совсем не ест творога, с удовольствием кушает  этот омлет.   А мята, придаёт нотку свежести! Такой завтрак прекрасен ещё и тем, что готвится быстро и просто, а сытость остаётся до обеда.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

303

кКал

12%

Белки17 г
Жиры23 г
Углеводы5 г

% от дневной нормы

4 %

4 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

болгарский перец

1 шт.

творог 18%

100 г
3 шт.

мята сушеная

1 щепотка

соль морская

1 щепотка
перец душистый

1 г
масло сливочное

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Перец нарезать небольшими кубиками. Творог немного размять ( важно использовать не пастообразный творог — я использовала жирный, деревенский творог).


Перец немного подрумянить на сливочном масле, добавить творог, перемешать. Яйца слегка взбить с солью, перцем ( по вкусу) и мятой. Залить перец с творогом, и жарить на небольшом огне до готовности. Сверху посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки…. и кушаем… ммм…. Приятного Аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдазавтракяйцасыр и творогяичницаомлетжаритьпп-рецепты из яиц на завтрак

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт полезной яичницы-болтуньи с творогом

Время завтрака! Сегодня мы начинаем день с одной из самых вкусных и полезных яичниц с творогом , которые я когда-либо готовила. Все, что вам действительно нужно для этого рецепта завтрака с высоким содержанием белка, — это 2 ингредиента, так что давайте сразу приступим к делу!

Мы собираемся начать этот , добавив в миску, блендер или кухонный комбайн 4 больших цельных яйца, 1/2 стакана творога, немного соли и немного перца.

Используйте любой тип творога, который работает с вашими макросами. Полный, уменьшенный или обезжиренный творог отлично работают (макросы для всех ниже). Я пошел с обезжиренным сегодня.

Пока никто не спросил… НЕТ , творога вообще не чувствуется.

Используйте яйца и творог в качестве основы для этой полезной яичницы-болтуньи с творогом и дополняйте ее в соответствии с вашими макроэлементами или пристрастиями.

Неограниченное количество вариантов! Добавьте такие вещи, как приправы, чесночный порошок и т. д., чтобы заменить их, когда вам станет скучно.

Давай смешай все вместе .

Гладкая яичница-болтунья

Если вам не нравится текстура или вид творога, то это та часть, где вы можете смешать или обработать до получения однородной массы .

В любом случае вкус отличный, лично у меня нет предпочтений.

Затем достаньте сковороду или сковороду и включите конфорку средний жар .

Добавьте в сковороду или сковороду примерно 1/2 столовой ложки растительного или сливочного масла или антипригарного кулинарного спрея.

Как только ваша сковорода или сковорода нагреются, вы можете влить в нее смесь и приготовить яйца до желаемой консистенции.

Профессиональный совет? Держите яйца в движении, пока они готовятся, чтобы получилась лучшая яичница-болтунья с творогом.

Пока ваши яйца готовятся, вы также можете добавить что-нибудь еще в свою смесь, например, другой сыр, нарезанные овощи, говяжий фарш или индейку, кусочки бекона или что-нибудь из моих любимых? Нарезанный зеленый лук!

Всегда есть советов на все случаи жизни, так что вот несколько наших любимых советов для этого рецепта. Если у вас есть собственные советы, поделитесь ими ниже!

Советы по омлету из творога

  1. Вы можете просто добавить немного яичницы-болтуньи в творог, не готовя все вместе (мы делаем это здесь), но, на мой взгляд, лучше готовить вместе.
  2. Добавьте яйца в обертку или в несколько тонких бейглов для завтрака или сэндвича с высоким содержанием белка.
  3. Разогреть в микроволновке : 30 секунд за раз.

Вот и все, яичница с творогом готова! Я добавила немного соуса чили.

Творог, кажется, единственная вещь , которая подешевела здесь, теперь она стоит менее 2 долларов за контейнер на 24 унции! Сколько стоит контейнер на 24 унции там, где вы живете?

С учетом сказанного и до того, как творог подорожает, попробуйте другие наши Рецепты творога здесь!

  • Чаша для смешивания

  • Блендер

  • Кухонный комбайн

  • Форма для омлета

  • Сковородка

  • Дешевые кухонные весы

Шеф-повар Protein является участником Amazon Services LLC Associates Program, партнерская рекламная программа, предназначенная для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

  • 4 крупных цельных яйца
  • ½ стакана творога – цельного, с пониженным содержанием жира или обезжиренного
  • Соль – на ваш выбор *Дополнительно или кулинарный спрей
  • Смешайте все ингредиенты в миске, блендере или кухонном комбайне (используйте блендер или кухонный комбайн, если вам не нравится текстура творога). включите горелку на средний огонь

  • Смажьте сковороду оливковым маслом, сливочным маслом или кулинарным спреем

  • Влейте смесь и готовьте яйца до желаемой консистенции (для достижения наилучшего результата держите их в движении во время приготовления)

калорий с обезжиренным творогом:

  • калорий: 426
  • Жир: 26 г
  • Насыщенные жиры: 6,5 г
  • Натрий: 560 мг
  • Углеводы: 9 г
  • Волокно: 0 г
  • Сахар: 4 г
  • Белок: 39 г

Калорийность творога с пониженным содержанием жира:

  • Калорий: 432
  • Жир: 28 г
  • Насыщенные жиры: 7 г
  • Натрий: 574 мг
  • Углеводы: 7 г
  • Волокно: 0 г
  • Сахар: 3 г
  • Белок: 38 г

Калорийность цельножирного творога:

  • Калорийность: 446
  • Жир: 30 г
  • Насыщенные жиры: 9 г
  • Натрий: 958 мг
  • Углеводы: 7 г
  • Волокно: 0 г
  • Сахар: 3 г
  • Белок: 37 г

Калорийность: 426 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 39 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 6,5 г | Натрий: 560 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 4 г

Сырник 2-х видов (сладкий и соленый)

Вы либо любите вкус творога, либо нет. Я большой поклонник, и мне это очень нравится, а тарелка с творогом — один из моих любимых способов насладиться им.

Не знаю, когда я начал есть творог, но я не ел его в детстве или в колледже. Честно говоря, я думаю, что когда я стал более усердно следить за тем, сколько белка я потребляю, и понял, что это такой простой и отличный его источник, я начал добавлять его в свой рацион все больше и больше.

Теперь это мой основной продукт. Я люблю его смешивать с овсяными хлопьями, добавлять в смузи, смешивать с яичницей-болтуньей и посыпать рисовыми лепешками. Но эти тарелки мне больше всего нравятся. На их приготовление уходит около 5 минут, они насыщены ароматом (особенно когда продукты сезонные) и являются легким и сытным завтраком, поздним завтраком или закуской.

Что такое творог?

Творог — молочный продукт, изготовленный из творожного сырка. У него мягкий вкус и кремовая текстура, а также немного комковатости от творога. Он бывает с разным процентным содержанием жира (обезжиренный, с пониженным содержанием жира или цельным молоком), а также с разным размером творога (обычно маленьким или большим).

Творог известен тем, что является пищей с высоким содержанием белка и относительно низким содержанием калорий. Он также полон витаминов и минералов, таких как витамины группы В, кальций, фосфор и селен. Если вы пытаетесь добавить больше белка в свой рацион, творог может стать отличным дополнением.

За что мы любим эти тарелки с творогом

  • легко приготовить с минимальными затратами времени на подготовку  – просто добавьте ингредиенты в миску и наслаждайтесь!
  • сладкий или соленый в зависимости от самочувствия
  • настраиваемый  – легко меняйте начинки, чтобы сделать блюдо интереснее, или добавляйте больше или меньше углеводов или жиров в зависимости от ваших целей каждый в миске не менее 30 граммов белка или больше, в зависимости от ваших начинок

Ингредиенты

Тарелка для сладкого творога:

  • творог  – Я люблю хорошую культуру 2% творог
  • свежие ягоды  – Я использовал клубнику, чернику и ежевику
  • арахисовое масло
  • мюсли
  • мед
  • корица

чаша для творога:

  • творог
  • свежие овощи – я использовал нарезанные кубиками помидоры и огурцы
  • авокадо
  • оливковое масло
  • 9 0003 бальзамический уксус
  • приправа для рогаликов
  • зеленый лук

Как приготовить сделать тарелку для творога

  1. Приготовить миску для завтрака из творога.  Добавить творог в миску. Если вы готовите сладкую версию, добавьте фрукты, мюсли, ореховое масло, капельку меда и щепотку корицы. Если вы готовите пикантную версию, добавьте помидоры, огурцы, авокадо, оливковое масло, бальзамик, все, кроме приправы для рогаликов и зеленого лука.
  2. Наслаждайтесь!

Полезен ли творог на завтрак?

Творог — отличный вариант полезного завтрака с высоким содержанием белка. 1 чашка 2% жира содержит 180 калорий, 24-28 граммов белка (в зависимости от марки), 11 граммов углеводов и 5 граммов жира. Это также приличное количество витамина B2, витамина B12, кальция, фосфора и селена. Благодаря большому количеству белка и небольшому количеству полезных жиров, это сытный и сытный вариант.

Приготовление еды

Эти тарелки для завтрака с творогом можно сделать для приготовления еды за несколько простых шагов. Подготовьте все ингредиенты, а затем храните их в отдельных контейнерах или в контейнере для приготовления еды с разделителями. Когда вы будете готовы к употреблению, просто добавьте начинки и наслаждайтесь. Я бы не наполнял миски перед едой, так как начинка размокнет.

Замены или дополнения

  • творог  – используйте любой процент жирности, который вам нравится. Для этого рецепта я использовала обезжиренный творог (2%), так как мне нравится консистенция и текстура, но вы также можете использовать обезжиренный или полножирный. Полный жир будет супер сливочным. Если вы не любите творог, хорошей заменой будет греческий йогурт.
  • свежие фрукты  – подойдут любые фрукты. Я люблю клубнику, чернику, ежевику, малину, персики, бананы и яблоки, и это лишь некоторые из них. Вы можете использовать свежие или замороженные фрукты.
  • арахисовое масло  – подойдет любое масло из орехов или семян.
  • мед  – вместо меда подойдет кленовый сироп или агава.
  • овощи  – добавьте любые овощи, которые вам нравятся. Болгарский перец, жареная свекла или морковь будут хорошей заменой или дополнением.

Вот некоторые дополнения, которые можно добавить:

  • тарелка для сладкого творога  – орехи (миндаль, пекан, фисташки, грецкие орехи), семена (подсолнечника, семена конопли), какао-крупка или шоколадная стружка, чиа семян или кокосовой стружки.
  • чабер   творожница  – орехи, семечки, свежая зелень, мед или черный перец.

Другие рецепты завтрака с высоким содержанием белка

  • Миска для йогурта
  • овсяная каша из цветной капусты
  • домашние протеиновые оладьи
  • миска для завтрака с копченым лососем
  • белковый коктейль с кофе 9 0004
  • овсяные хлопья с манго

Если вы любите быстрые и легкие рецепты здорового питания, проверьте из нашей бесплатной 30-минутной книги рецептов еды!

5 от 3 голосов

Чаша для творога

Автор: Kelly

Легкая тарелка для творога 2 способа приготовления – сладкий и соленый. Готовит вкусный, богатый белком, безглютеновый и полезный завтрак, обед или перекус. Легко настраивается путем замены начинки!

Распечатать RecipePin Рецепт

Блюдо: завтрак

Калорийность: 328 ккал

Белки: 30 г

Углеводы: 17 г

Жиры: 15,6 г

90 002 Время подготовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

Порции: 1 миска

миска для сладкого творога
  • 1 чашка творога (я использовала 2% жирности)
  • 1 чашка ягод на выбор, нарезанных при необходимости (130 г)
  • 1/3 чашки мюсли (35 г)
  • 1 ложка арахисового масла
  • 1 чайная ложка меда
  • щепотка корицы
чашка с творогом
  • 1 чашка творога (у меня 2% жирности)
  • 1/2 чашки помидоров черри, нарезанных ломтиками (75 г) 900 64
  • 1/2 чашка нарезанного кубиками огурца (60 г)
  • 1/3 чашки нарезанного кубиками авокадо (35 г)
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • посыпать приправой для бублика
  • посыпать свеженарезанным зеленым луком
  • 9 0107
    • Приготовьте тарелку для завтрака из творога.