Завтрак необычный: 20 самых крутых завтраков, которые стоит попробовать • INMYROOM FOOD

Содержание

20 самых крутых завтраков, которые стоит попробовать • INMYROOM FOOD

Ученые доказали, что игнорировать этот прием пищи никак нельзя. Связано это с тем, что организм человека только пробуждается, и ему необходим импульс извне. Этим импульсом и является завтрак. Он запускает метаболизм, улучшает работу пищеварительной системы и заряжает энергией на весь день. 

1. Аппетитные сырники

Пожалуй, нет ничего лучше для завтрака, чем аппетитные сырники. Они такие нежные и ароматные, что устоять практически невозможно. Побалуйте своих домашних вкусной едой. 

2. Киноа в банке

Вот такой оригинальный и классный завтрак можно приготовить в банке. Он не только очень вкусный, но и весьма полезный. Киноа — это суперфуд нового тысячелетия. Эта крупа содержит в своем составе ударную дозу витаминов и минералов. Поэтому сомневаться в таком завтраке не приходится. 

3. Глазунья на пите

А вот еще один необычный вариант подать яйца к завтраку. Глазунья на пите готовится очень просто и быстро.
Такой питательный и вкусный завтрак, вне всяких сомнений, зарядит вас на новые свершения. Энергии хватит на весь день. 

4. Яйцо с ветчиной на блинчике

Этот завтрак будто сошел с обложки журнала. Побалуйте себя и приготовьте яйцо с ветчиной на блинчике. Этот завтрак прекрасно сбалансирован и содержит в себе ровно столько витаминов, минералов и питательных веществ, сколько нужно. 

5. Французский завтрак

Представьте, что вы находитесь в городе моды и любви. Да-да, именно в Париже. Что бы вы выбрали для утренней трапезы? Делимся рецептом типичного французского завтрака: каша, тосты и смузи. 

6. Американский завтрак

Предположим, во Франции вы очутились в субботу. А что же делать в воскресенье? Конечно же, почувствовать себя настоящим американцем или американкой. Рецепт типичного американского завтрака уже вас заждался. Он более сытный и питательный, чем французский, поэтому отправляйтесь в этот день на природу. 

7. Омлет со сладким картофелем 

Если мы говорим про утреннюю трапезу, то не стоит забывать и про вкусные омлеты. Один из таких вариантов — это омлет со сладким картофелем. Он очень сытный и питательный. Как раз то, что нужно, если вы ведете активный образ жизни. 

8. Овсяная каша с хурмой

Очень актуальный и полезный осенний завтрак — это овсяная каша с хурмой. Он придется по душе как взрослым, так и детям. Регулярное употребление хурмы помогает укрепить иммунитет и повысить общий тонус организма. 

9. Ванильные вафли

Эти аппетитные вафли бьют в самое сердце. Их аромат и изысканный вкус вы будете вспоминать еще долгое время. Советуем подавать их к столу с ягодами и шоколадным соусом. Рецепт ищите тут. 

10. Классический французский сэндвич

Вернемся к национальной теме. Французы знают, как сложно везде успевать. Поэтому в особо сумасшедшие дни они завтракают или перекусывают вот таким питательным и очень вкусным сэндвичем. Приготовить его очень легко.

11. Шакшука

Это блюдо из яиц особенно популярно в странах Восточной Азии и Северной Африки. И этому есть вполне логическое объяснение. Шакшука — это очень интересное, питательное и вкусное блюдо, которое обеспечивает чувство сытости на долгое время. 

12. Суфле с брокколи и козьим сыром

Это воздушное суфле буквально тает во рту. Такой завтрак оставит только приятные эмоции и впечатления. Все ингредиенты, которые используются в этом рецепте, идеально сочетаются между собой и будоражат вкусовые рецепторы. 

13. Банановый хлеб с черникой

Если вы еще не пробовали десертный хлеб, то самое время это исправить. Банан — это идеальный фрукт для выпечки. Его сладкий вкус добавляет хлебу изумительные нотки, которые вы, безусловно, оцените за завтраком. Делимся классным рецептом. 

14. Мюсли с фисташками, яблоком и инжиром 

Фисташки, яблоко и инжир — это настоящий поливитаминный природный комплекс на вашей тарелке. Подавайте их с мюсли. Этот завтрак наглядно иллюстрирует выражение «завтрак чемпиона». Хорошее настроение и бодрость на весь день обеспечены!

15. Киноа с ванильным йогуртом и малиной

Необычный и очень интересный способ подать киноа к столу — приготовить ее с ванильным йогуртом и малиной. Все привыкли, что киноа скорее сочетается с курицей, овощами, яйцом и другими более сытными продуктами. Развенчиваем этот стереотип. 

16. Шоколадные оладушки

Вот такие аппетитные шоколадные оладушки можно приготовить утром для всей семьи. Невозможно представить такой расклад событий, при котором хоть кто-то будет недоволен. Сладко, вкусно, сытно!

17. Пудинг с морковью 

Морковь является очень полезным хрустящим овощем. Это ценный источник бета-каротина, который в организме человека преобразуется в витамин А. Регулярное употребление моркови помогает улучшить внешний вид и укрепить иммунитет. Приготовьте классный утренний пудинг с морковью.  

18. Яйцо в авокадо 

Блюда в блюде набирают свою популярность. Это действительно смотрится очень аппетитно и эффектно. Оцените современную кулинарную тенденцию лично и приготовьте яйцо в авокадо. 

19. Перловая каша с сухофруктами 

Главная особенность сухофруктов состоит в том, что они сохраняют в себе все полезные свойства и витамины свежих плодов. Подавайте их с перловой кашей. Пожалуй, это идеальный питательный завтрак. 

20. Йогурт со специями и фисташками

Если вы относитесь к той категории людей, которые ничего не могут съесть с утра, то этот рецепт для вас. Йогурт со специями и фисташками — это очень легкое, но при этом питательное и оригинальное блюдо. 

Необычный красивый завтрак – яйца Орсини

Завтрак аристократов, удивительно красивое блюдо. Это один из самых эффектных и вкусных завтраков. Конечно, это не делается на бегу, нужно себя подготовить, «принять ванну, сварить чашечку кофе». Попробуйте, если есть время.

Ингредиенты

тосты 2 шт
яйца 2 шт
масло сливочное 10 г
сыр по желанию
соль, перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Намазать белый хлеб сливочным маслом.
Духовку разогреть до 180°С градусов.
Отделить белки от желтков.
Белки посолить, поперчить и взбить в хорошую устойчивую пену.
Выложить белковую массу на хлеб и сделать ложкой углубления.
Поставить в духовку на 3 минуты.

Достать противень.
Выложить в углубления желтки и по маленькому кусочку сливочного масла.

Поместить в духовку на самый нижний уровень примерно на 7-10 минут.
Если любите сырой желток, время можно сократить.
По готовности яйца можно украсить сверху свежей зеленью.
Приятного аппетита.

Поделись рецептом с друзьями!

Необычный ЗАВТРАК от которого сложно отказаться! | Сейчас Приготовим!

Что мы привыкли есть на завтраки? Различные каши, йогурты, хлопья, бутерброды, яйца. Но мы редко задумываемся о том, что эти продукты можно комбинировать между собой.

И сейчас мы приготовим быстрый, простой и вкусный завтрак! Яйцо в хлебе — это отличная альтернатива привычной яичнице:

Дети будут в восторге от такого завтрака, да и взрослым такой завтрак обязательно поднимет настроение.

РЕЦЕПТ:

  • хлеб — 2 куска
  • яйца — 2 шт.
  • сыр ~ 30 гр.
  • зелень (укроп или петрушка)
  • соль, специи — по вкусу
  • растительное масло

Для начала в каждом кусочке хлеба вырезаем мякиш:

Натираем сыр на крупной терке:

Аккуратно отделяем белки от желтков:

В миску с белками высыпаем натертый сыр и перемешиваем, по желанию можно посолить и поперчить:

На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем хлеб и выливаем сырно-белковую заливку:

В центр каждого кусочка аккуратно выливаем желток:

Накрываем крышкой и готовим примерно 2 минуты:

Выкладываем яичницу в хлебе на тарелку и посыпаем немного зеленью:

Наш завтрак готов! А оставшимся хлебом можно вымакивать желток:

Более подробное приготовление смотрите в моем видео:

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк 👍

А что вы готовите на завтраки? Давайте обсудим кто что любит поесть утром) Пишите в комментариях ваши варианты любимого завтрака.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас!

Топ-9 самых нестандартных завтраков народов мира

Ингредиенты блюд зависят от климатически условий каждого региона, а вот их сочетания — источник фантазии. Сегодня мы расскажем о самых необычных рецептах мира, которые люди готовят на завтрак.

Диетологи со всего мира твердят о завтраке, как о главном приеме пищи. Однако россияне не привыкли завтракать слишком плотно, обыкновенно отдавая предпочтение небольшой порции каши или паре бутербродов. В редкие дни на завтрак в России подают блины. Но в будние дни долгая готовка с утра уступает желанию поспать подольше.

Та же ситуация и в США. Всем известно о традиционном плотном американском завтраке — пышные блины с сиропом, ягодами и пара ломтиков бекона. Однако рабочий день в Америке в большинстве случаев начинается с 8 утра, поэтому взрослое население завтракает кофе по пути на работу, успевая, разве что, перехватить пончик или эклер.

Вероятно, схожая ситуация остается и в других странах мира. Однако некоторые народы серьезно подходят к утреннему приему пищи и не пренебрегают им. В азиатских странах завтрак вовсе не отличить от обеда или ужина.

Климатические особенности и культурные традиции (вегетарианство, либо мясная диета) влияют на создание абсолютно разных предпочтений в еде

Индийский завтрак

Сочетание продуктов на завтрак в Индии весьма необычное. Хотя таких разнообразий, которые «взрывают» вкусовые рецепторы, и ждут от страны пряностей. Индийцы с утра традиционно не отказывают себе в картофеле, жаренном с розмарином. Также на тарелки обязательно появится чечевица, вегетарианская колбаса и индийский тофу. А на «десерт» — тост с перцем и бананом.

Завтрак на Аляске
То, что в России считается деликатесом, на Аляске — основное блюдо. Разумеется, речь про оленину. Кстати, если бы не особенность мяса, местный завтрак был бы очень похож на традиционный американский (разве что, без сладкого).

Весь рацион жителей Аляски строится на климатических условиях и древних традициях. Эскимосы, к примеру, верят, что мясная диета делает человека выносливее, поэтому и на завтрак мясом не пренебрегают. Здесь подают яичницу и хороший кусок мяса северного оленя, которые кладутся на панкейк.

Завтрак в Коста-Рике

У традиционного блюда на завтрак у костариканцев есть свое название — Gallo Pinto. Как правило, оно состоит из смеси риса и черных бобов в сметане, сальсы и нескольких кукурузных тортилий. В качестве закуски местные обычно кладут в тарелку охлажденное мясо, ломтики авокадо и, как ни удивительно, жаренный подорожник.

Шотландский завтрак

Всем известен английских завтрак — колбаски или бекон, яичница, фасоль, помидоры и шампиньоны и тосты с мармеладом. Шотландцы поддерживают английскую традицию — с одним весьма своеобразным дополнением.

С утра на столе в шотландских семьях обязательно можно найти хаггис. Хаггис представляет собой фарш, который готовится из сердца овцы, легких и печени, с добавлением овсянки, лука, сала и специй.

Марокканский завтрак
Интересно то, что в Марокко практически всегда на семейный завтрак подают до четырех видов хлеба. Это и лепешки на скорую руку, обсыпанные дробленой кукурузой, и черный хлеб, и слоеные лепешки (круглые и квадратные) с начинкой из зелени, томатов, сыра, лука, фарша и прочего. Некоторые предпочитают пустое слоеное тесто, чтобы макать его за завтраком в оливковое масло или традиционный соус чатни.

Большинство марокканцев заняты на ферме, поэтому за стол здесь не садятся без домашнего молодого сыра и оливок.

Таиландский завтрак
Ни рыба, ни мясо. А может, то и другое в один прием пищи? Еще и на завтрак? Так поступили в Таиланде.

За основу блюда, разумеется, берется отварной рис. Сверху выкладывают сладкую свинину со специями и приправленную мятой рыбу. Еще одна разновидность завтрака более приемлема для неискушенных желудков туристов — рис с кусочками манго.

Канадский завтрак
Хотите есть пельмени на завтрак? Добро пожаловать в Канаду. Пельмени из пресного теста под названием «perogies» варят, запекают или жарят, а еще в них кладут самые разнообразные начинки. Некоторые для россиян будут вполне привычны — квашенная капуста, фарш, картофельное пюре или сыр. Но еще их делают с фруктами.

К пельменям канадцы добавляют в тарелку пару тостов и сосисок.

Иранский завтрак
В Иране легким завтраком считается хлебная лепешка, которая очень напоминает индийское блюдо «Наан». К ней приносят топпинги — масло и джем.

Но есть и плотный завтрак под названием халим. В большом горшке готовят смесь из сахара, масла, корицы, пшеницы и измельченного мяса. Его разогревают или едят холодным.

Завтрак в Уганде

Популярное блюдо на завтрак в Уганде именуется katogo. Оно состоит из сочетания жареных зеленых бананов и различного тушеного мяса в овощном соусе. Причем далеко не всегда для приготовления используют лакомые мясные кусочки. Чаще всего это какие-то остатки вроде бычьих органов.

Источник: slovodel.com

Омлетный «маффин» с помидорами — простой и необычный завтрак из духовки

Омлет — любимый многим вариант завтрака, который можно приготовить десятком, если не сотней различных способов. В ход идут и необычные техники приготовления, и всевозможные начинки и даже хитрости из прошлого. Экспериментировать, кажется, уже не с чем. Но сегодня я предлагаю вам приготовить совершенно новый вид омлета в непривычном формате. А именно — омлетный «маффин» с помидорами.

Омлет в формочках для маффинов

Вам может быть интересно — Тонкий омлет трубочкой

Условно говоря, к настоящим маффинам это блюдо имеет весьма опосредованное отношение. Но порционная подача, легкая, воздушная текстура и необычный внешний вид навевают именно такие ассоциации.

Для приготовления нам необходимы

Яйцо — 2 шт.;
Молоко — 50 мл;
Помидор — 50 г;
Лук — 50 г;
Специи и воль — по вашему вкусу.

Процесс приготовления:

Для начала нам надо хорошо смешать молоко с яйцом. Лучше сразу добавить немного соли, так смесь будет взбиваться легче.

Далее я добавляю овощи в яично-молочную смесь, а затем взбиваю ее еще раз. Наша задача — сделать так, чтобы лук и помидор равномерно распределились по всему омлету.

Теперь необходимо поставить прогреваться духовку. А пока она греется, можно заняться распределением омлета по формочкам. Лучше всего использовать для этого силиконовые формы под кексы: из них наши «маффины» будут буквально «выпрыгивать», не прилипая к ним. В железных же формах яйцо может прикипеть к стенкам, оторвать его, даже с маслом, может быть непросто.
Наливать омлет стоит аккуратно и с небольшим запасом — надо оставить ему пространство, ведь от высокой температуры яйцо немного поднимется.

 

В хорошо разогретую до 180 градусов духовку, ставим наш будущий завтрак. Закрываем дверцу и не открываем ее ближайшие 25 минут, иначе омлет опадет и потеряет свою пышность.

Достаем омлет из духовки, но сразу не освобождаем его из силикона — сначала блюду надо немного остыть и самую малость «опасть».

Вытаскиваем омлет из формы, красиво выкладываем на тарелку — полезный, вкусный и очень необычный завтрак готов. Особое удовольствие от него получают дети, воспринимающие такой прием пищи, как игру.

 

За счет того, что омлет запекался, а не жарился в сковороде, он получается очень пышным и аппетитным. Из всего того количества продуктов у меня получилось 5 вкуснейших «кексиков» — полноценный завтрак для взрослого человека.

 

Автор публикации

151,8 Комментарии: 23Публикации: 1096Регистрация: 21-04-2014

Необычный завтрак из обычных яиц

Вариант сытного, полезного и необычного завтрака, очень популярного во Франции, который больше напоминает суфле, чем традиционный омлет. Блюдо имеет французские корни и получило свое название от имени создателя. Способ подачи не может не удивить, поэтому смело готовьте его своим любимым и балуйте романтическим завтраком в постель. Тем более, что «Пуляр» требует минимального количества продуктов, которые наверняка найдутся в холодильнике у каждого.

Ингредиенты:


  • Небольшие яйца – 4 шт.
  • Сливочное масло – для смазывания сковороды.
  • Соль – 1 щепотка для белков, 1 щепотка для желтков.


Приготовление необычного омлета


1. Приготовьте необходимые продукты. Яйца тщательно промойте под проточной холодной водой. Сковороду желательно взять с высокими бортиками или сотейник, так как блюдо получается высоким.
2. Отделяем белки от желтков. Для этого можно использовать как готовое приспособление, так и вручную переливать яйцо из одной половинки скорлупы в другую. Главное не торопиться и работать аккуратно, желток не должен попасть в белок, в противном случае он может плохо взбиться.

3. В желток добавляем соль и смешиваем до однородного состояния.

4. Белки и соль взбиваем миксером до состояния устойчивой густой консистенции, напоминающей пену для бритья. Начинаем на низких оборотах и постепенно повышаем скорость.

5. На сковороду кладем кусочек сливочного масла, ставим на огонь и ждем пока растает.

6. Выливаем желточную массу и готовим на среднем огне до схватывания желтка сверху. Не мешаем, не переворачиваем.

7. На готовый желток выкладываем белковую пену и равномерно распределяем.

Держим на медленном огне без крышки. Периодически дотрагиваемся до омлета сверху, если к пальцу не липнет, значит готово.

8. Перекладываем на тарелку белком вверх, разрезаем пополам и складываем половинки белком друг к другу, как бутерброд. Омлет «Пуляр» на сковороде готов.

Необычный и полезный завтрак для школьника » Notagram.ru

Наши дети по утрам капризничают и всегда стараются отказаться от завтрака. А мы зачастую идем у них на поводу и считаем, что хорошо если наше чадо с утра выпьет чашку чая с каким-нибудь бутербродом с копченой колбасой.

Как бы это банально не звучало, но детскими врачами давно доказано, что сбалансированный домашний завтрак необходим детям, а у тех, кто не отказывается от завтрака, не только в норме вес, но и лучше память, выше коэффициент интеллекта, они реже болеют и пропускают занятия. Ведь не многие школы могут похвастаться хорошим и организованным питанием детей, даже если администрация школы и заявляет о хорошем питании своих учащихся.

У молодых родителей всегда встает вопрос, какой завтрак приготовить ребенку, чтобы ребенок не был голодным в школе, чтобы завтрак был максимально вкусным и полезным. Кроме того, завтрак должен отвечать еще одному требованию – быть хорошей пищей для мозга, ведь наши дети отправляются в школу получать знания и от хорошей работы головного мозга напрямую зависит успеваемость. Поэтому диетологи советуют начинать утро школьника с каш, макарон, запеканок.

Необычный и полезный завтрак для школьника

Специалисты считают, что завтрак для школьника должен состоять из трех основных элементов:

  1. Фрукты. Это источник витаминов, поддерживающих иммунитет, и клетчатки. Имейте в виду, больше пользы и витаминов в недавно собранных фруктах. Такие есть даже зимой. Это цитрусовые (при условии, что у ребенка нет на них аллергии), гранаты. В период приближающегося весеннего авитаминоза актуальны будут черешня, клубника, зелень.
  2. Зерновые продукты. В них есть витамины А и D, железо. Кроме того, в зерновых содержатся углеводы, которые дают энергию после ночного перерыва.
  3. Молочные продукты. Молоко, йогурт, творог, сыр – незаменимый источник кальция, столь необходимого для детского организма.

Творожный пудинг «Сюрприз от мамы»

200 г творога, 1 яйцо, 50 мл сливок, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. манной крупы, 10 г сливочного масла, несколько любых ягод

Желток растереть с сахаром, творог протереть через сито, белок взбить венчиком. В желток добавить манную крупу и творог, размешать. Ввести взбитый белок и аккуратно перемешать. Форму смазать сливочным маслом, переложить творожную массу, внутрь положить ягоды, сверху кусочек масла. Запекать в разогретой духовке 25–30 минут.

Бутерброд «Улов рыбака»

2 ломтика белого хлеба, 1 ст.л. сливочного сыра, отварное филе красной рыбы, 2–3 веточки петрушки, 2 маслины или оливки

Сливочный сыр намазать на хлеб, сверху выложить филе в форме рыбки. Маслины нарезать полукольцами, выложить чешую и глазки. Из листиков петрушки сделать плавники.

Рисовая шарлотка «Для отличника»

100 г риса, 2 яблока, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 20 г сливочного масла, растительное масло

Рис отварить до готовности, промыть и остудить. Яйцо разделить на желток и белок. В рис добавить желток, сахар и половину сливочного масла. Белок взбить в пену и аккуратно ввести в рисовую смесь. Яблоки нарезать дольками. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить половину рисовой смеси, слой яблок и оставшийся рис. Полить растопленным сливочным маслом. Запекать в хорошо разогретой духовке 20-25 минут.

Сливочная овсяная каша «Физкульт-привет!»

1 ст. молока, 50 мл сливок, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 2 ч.л. сахара, по половинке яблока, груши, банана и персика, 4 грецких ореха

Сварить овсяную кашу, остудить, добавить нарезанные фрукты и измельченные орехи.

Шоколадный манник «Учись на пятерки»

250 мл кефира, 1 ст. манной крупы, 50 г топленого сливочного масла, 2–3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соды, 2 ст.л. какао, горсть любых красных ягод, мята

В кефир добавить соду и размешать. Ввести растопленное сливочное масло, сахар, какао и манную крупу, хорошо размешать и оставить на 30 минут. Форму смазать маслом, переложить массу и запекать 25–30 минут при температуре 180оС. Манник остудить, выложить сверху из ягод цифру «5» и украсить мятой.

Сырники «Школьный звонок»

100 г творога, 3–4 ч.л. муки, 2 ст.л. геркулеса, 2 ч.л. сливочного масла, 1 яйцо, формочки в виде колокольчика – по желанию, растительное масло – для жарки

Творог протереть через сито, добавить яйцо, овсяные хлопья, муку и тщательно перемешать. Собрать массу в колобок и раскатать скалкой в пласт толщиной 1 см. Формочкой вырезать колокольчики (если нет формы, сформировать шарики руками), обжарить на растительном масле или приготовить на пару. Подавать с медом или сладким ягодным соусом.

Кукурузная каша с банановым топпингом «Объедение»

0,5 ст. кукурузной крупы, 1 ст. молока, 10 г сливочного масла, 1 банан, 5–6 грецких орехов, 30 г коричневого сахара, молотая корица и соль – по вкусу

Кукурузную крупу отварить, влить молоко, довести до кипения, снять с огня и добавить сливочное масло. Для топпинга раскалить сковороду, выложить немного сливочного масла, насыпать сахар с корицей и помешивать, пока сахар не расплавится. В сироп выложить кружочки бананов и обжарить с двух сторон. Добавить рубленые грецкие орехи, перемешать и снять с огня. Положить в тарелку кукурузную кашу, сверху украсить банановым топпингом.

Овсяные блинчики «Ягодка-малинка»

200 мл молока, 1 яйцо, 120 г овсяной муки, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, свежая или замороженная малина (или любые другие ягоды), мед

Яйца взбить с солью и сахаром, влить молоко, добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать венчиком до однородной массы. Испечь блинчики. На блин выложить ягоды, добавить несколько капель меда, свернуть.

Салат «Нарядные бантики»

80-100 г макарон «Бантики», 5–6 соцветий брокколи, четверть красного болгарского перца, 1 ст.л. замороженного горошка, 100 г ветчины или отварной говядины, 2-3 черри, щепотка тертого сыра

Макароны отварить и промыть под холодной водой. Брокколи и горошек отварить на пару, остудить. Перец и ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить макароны, брокколи, горошек и перемешать. Выложить салат на тарелку, сверху посыпать тертым сыром и украсить дольками черри.

Яичница с индейкой «Как у бабушки»

2 яйца, 150 г отварной индейки, 2-3 черри, 50 г стручковой фасоли, соль и зелень – по вкусу, 1 ч.л. растительного масла

В небольшой глубокий сотейник налить масло, выложить нарезанное филе индейки, стручковую фасоль и слегка обжарить. Добавить нарезанные помидоры, яйца, посолить, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности. Снять с огня и посыпать рубленой зеленью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 самых невероятных блюд на завтрак в стране | Рестораны: Food Network

Шикарные завтраки

Не спите из-за чрезмерных блюд в этих прыгучих закусочных.От массивной маринованной отбивной из свиных ребрышек, которую подают с двумя яйцами в ресторане Matt’s Big Breakfast в Фениксе, до декадентских вафель Red Velvet, покрытых глазурью из сливочного сыра в ресторане The Waffle в Лос-Анджелесе, эти утренние варианты предназначены для того, чтобы начать день сытно. .

Медленно жареный свиной хаш — Суккоташ (Канзас-Сити, Миссури)

Избавьтесь от утренней хандры и загляните в это веселое красочное кафе, где вам предложат свежие блюда классической кухни, в том числе жареный свиной хэш.Изюминкой этого восхитительного блюда является свиная грудинка, украшенная тертым черным перцем, порошком темного перца чили, перцем, солью и здоровой дозой кайенского перца. Его обжаривают на медленном огне в течение 15 часов, а затем смешивают с картофелем, чтобы получилось сытное блюдо из хэша, столь же ароматное, как и начинка. Яйца с закусками, черная фасоль, сыр, лепешки и сальса верде дополняют атмосферу Юго-Запада.

Больше о: Суккоташ

Jive Turkey Waffle — Funk ‘n Waffles (Сиракузы, Н.Ю.)

Wacky означает безумно вкусно в этом модном маленьком уголке, где классические завтраки творчески преобразуются. Насладитесь разнообразием сладких и соленых бельгийских вафель, таких как Jive Turkey. Сделанные из одобренного Днем Благодарения теста из кубиков хлеба, сельдерея, карамелизированного лука, розмарина и куриного бульона, вафли украшены индейкой, картофельным пюре, подливкой и клюквенным соусом.

Больше о: Фанк и вафли

Французские тосты с арахисовым маслом и бананом — Cafe 222 (San Diego)

В этом необычном кафе подают классические французские тосты в стиле Элвиса с арахисовым маслом и французскими тостами с бананами, вдохновленными любимым сэндвичем короля.На тарелке есть начинка из арахисового масла и банана, уложенная между двумя толстыми кусками жареного хлеба, которые были погружены в жидкое тесто из свежевыжатого апельсинового сока, яиц, корицы и рома, среди других ингредиентов.

Больше о: Кафе 222

Омлет с тремя сырами — закусочная мисс Кэти (Милуоки)

Эта модная закусочная в стиле 50-х годов предлагает круглосуточный завтрак с огромным выбором классических утренних блюд, таких как омлет из трех сыров.Как следует из названия, блюдо включает три тающих, липких вида висконсинского сыра — чеддер, швейцарский и проволоне, а также солому из картофельных оладьев и два тоста.

Больше о: Закусочная мисс Кэти

The Chop & Chick — Большой завтрак Мэтта (Феникс)

Это крошечное семейное заведение обслуживает большой аппетит и предлагает меню сытных блюд на завтрак, созданных с нуля с использованием самых свежих ингредиентов.Популярный Chop & Chick включает в себя сочные отбивные из свиных ребрышек объемом восемь унций, которые замаринованы в домашнем соусе песто, обжарены, а затем поданы с двумя яйцами, тостами и картофельными оладьями или картофелем фри на ваш выбор.

Больше о: Большой завтрак Мэтта

Red Velvet Waffle — The Waffle (Лос-Анджелес)

Вафли — это буквально название игры в этом модном утреннем заведении, где креативные варианты классического завтрака подаются в обеденном зале в стиле ретро.Отведайте вафли Red Velvet Waffle, которые представляют собой классический южный торт, подходящий для завтрака. Насыщенное жидкое тесто изготовлено из пахты, какао и топленого масла. После того, как оно будет приготовлено в вафельнице, это восхитительное творение украшено капелькой пышной глазури из сливочного сыра.

Больше о: Вафля

Кровавый Джо — Easy Joe’s (Сиэтл)

Разбудите свои вкусовые рецепторы, остановившись в этом уютном пабе по соседству, фирменным блюдом для завтрака которого является Bloody Joe, супер-пряное творение, вдохновленное классическим американским коктейлем.В этом необычном пункте меню представлены яйца-пашот, приготовленные из домашней смеси, которая включает смесь Кровавой Мэри, пасту хабанеро и, по желанию, добавление перцовой водки. Это красочное и безумно горячее блюдо, поданное с крупой и украшенное сельдереем, обязательно станет отличным началом вашего дня.

Больше о: Easy Joe’s

Стопка самоубийц — кафе Heart and Soul (Кейв-Крик, Аризона.)

Погрузитесь в 13 слоев чистого декаданса завтрака в Heart and Soul Cafe, которое доводит даже самые большие аппетиты до предела с помощью главного меню под названием Suicide Stack. Колоссальные 35 фунтов, это блюдо, приготовленное на вилке, состоит из безумного количества ингредиентов, включая жареный цыпленок, зеленый свиной перец чили, яичницу-болтунью, стейк из ветчины, подливку с красным глазом и бобы, картофельные оладьи, сырный соус халапеньо, пахту. жареный цыпленок и деревенский соус, зажатый между слоями слоеного маслянистого печенья с начинкой из фаршированного перца халапеньо.

Больше о: Кафе Heart and Soul

Жареный цыпленок с шалфеем и вафли с беконом — Hash House A Go Go (Лас-Вегас)

Hash House В ресторане A Go Go подают большие порции классических блюд, вдохновленных фермой, — подходящий завтрак для города, который процветает на экстравагантности.Одной из выигрышных ставок на завтрак является жареный цыпленок с шалфеем и вафли с беконом. Это возвышающееся блюдо наполняет воздушные вафли копченым беконом. Затем два хрустящих кусочка жареной курицы с шалфеем выкладываются сверху под каскадом горячего измельчения клена. Завершается все розмарином и свежим луком-пореем.

Больше о: Hash House A Go Go

The Thing — King’s Chef Diner (Колорадо-Спрингс, Колорадо.)

Начните утро с королевского завтрака в ресторане King’s Chef Diner, где невероятные порции могут сравниться только с ярким пурпурным декором замка. Направляйтесь прямо к The Thing: пятифунтовое блюдо из любимых блюд на завтрак. Он поставляется с двумя кусками техасских тостов, закопанными под грудой хрустящих картофельных оладий, а также с яйцами и беконом, колбасой или ветчиной на ваш выбор. Затем всю эту партию покрывают домашним зеленым перцем чили и полфунта тертого сыра.

Больше о: Закусочная King’s Chef

Наши 10 самых креативных идей для завтрака

Эти потрясающие рецепты завтрака дадут вам полное удовольствие от традиционных блюд с добавленной интригой из некоторых новых ингредиентов.Откажитесь от жирной ложки и приготовьте собственное креативное брекки или поздний завтрак, чтобы правильно начать день.

Убедитесь, что у вас есть подходящее оборудование для работы, с нашими обзорами лучших тостеров, лучших форм для блинов и лучших вафельниц.

Жаркое для веганов


Представляем жаркое, но не так, как вы его знаете. Хрустящие веганские сосиски, омлет из тофу и золотые картофельные оладьи составляют эту сытную тарелку для веганского завтрака. Копченая паприка и куркума добавляют нотку экзотики.Даже те, кто не придерживается растительной диеты, попытаются украсть вилку.

Чаша для бекона


Поздоровайтесь с тарелками для бекона — более изысканным дополнением к превосходному намазу для позднего завтрака. Наполните эти хрустящие миски печеной фасолью, яичницей или блюдом на завтрак по вашему выбору. Их сделать проще, чем вы думаете, и единственный кухонный набор, который вам понадобится, — это обычная форма для кексов.

Великий британский завтрак bap


В идеальном комплексном булочке для завтрака есть все, в том числе хрустящие чипсы снаружи и пушистые внутри.Что может быть лучше мягкого мучного булочки, полной чипсов, шипящих сосисок, бекона, печеной фасоли и сливок коричневого соуса.

Мексиканские бобы и авокадо на тосте


Приготовьте тосты с бобами и попробуйте эту полезную мексиканскую версию с черными бобами и свежим авокадо. Немного соуса чипотле, тмина и чеснока помогут. Подавайте с пропитанными лаймом помидорами и свежим кориандром, чтобы получить яркое и пряное брекки, которое разбудит вас.

Пышки полностью английские


Настоящая феерия с завтраком, вот эта. Наш бутерброд с пышками переполнен всеми вашими любимыми жареными блюдами, сложенными в восхитительно мягкий, мягкий подвиг пищевой инженерии. Подавайте с основными соусами, щепоткой перца и ложкой джема из чили, если чувствуете смелость.

Блины из красного бархата


Американские блины и торт из красного бархата в этом оригинальном сладком сладком завтраке. Наши красные бархатные блины подаются с глазурью из сливочного кленового сыра и щедрой россыпью черники — гарантированно украдут зрелище за любым столом для завтрака.

Шоколадные пышки


Мы заново изобрели классические пышки для всех любителей шоколада. В этих шоколадных пышках используется несколько ложек какао-порошка, при этом сохраняется текстура, которую мы все знаем и любим. Попробуйте подавать со сливочным маслом, кленовым маслом или даже соленой карамельной пастой, чтобы получить невероятно нежное сладкое брекки.

Чапати с беконом


По сути, это бутерброд с беконом и хлебом чапати. Греческий йогурт и чатни из манго добавляют ароматный лимонный привкус вместо томатного кетчупа.Немного специй из нескольких хлопьев чили и сладость этого чатни вызывают серьезное привыкание.

Яйца всмятку с солдатиками панчетта и авокадо


Подвиньте тост, сливочный авокадо, завернутый в хрустящую панчетту, — наш новый любимый солдатик. Эти восхитительно вкусные яйца всмятку привнесут на стол что-то особенное, не требуя многочасовой подготовки. Вы никогда не вернетесь к нарезанному хлебу!

Мармитовые яйца Бенедикт с вафлями


Некоторым это понравится, другим это может не понравиться.Но последняя группа должна хотя бы попробовать. В состав наших мармитовых яиц Бенедикт входят воздушные вафли для придания слегка соленого и острого голландского блюда. Это может показаться немного странным, но поверьте нам: это действительно работает.

Нравится эти идеи для завтрака? Вот еще вдохновение…

Наша лучшая коллекция завтраков
19 красивых тарелок для завтрака
Меню веганского семейного завтрака

Какое у вас любимое блюдо на завтрак? Дайте нам знать в комментариях ниже…

Необычные продукты для завтрака

Мы переворачиваем первую трапезу дня с ног на голову продуктами, о которых вы, возможно, никогда не думали, что они будут вкусными до полудня.

Линн Андриани

Фото: Gentl & Hyers

Пицца

Главный шеф-повар Майк Изабелла настолько любит есть на завтрак оставшийся холодный кусок из холодильника, что создал коллекцию рецептов пиццы для завтрака для O .Некоторые из них украшены ингредиентами, подходящими для позднего завтрака, такими как бекон и яйца, но нас зацепили более необычные сочетания Изабеллы, такие как клубничное варенье с козьим сыром; и грибы с копченой моцареллой. Если у вас нет времени делать домашнее тесто, используйте готовый вариант из продуктового магазина.

Фото: Thinkstock

Рыба

У британцев есть рыба, у японцев скумбрия на гриле, а здесь, в U.С., у нас лох. Но как насчет того, чтобы съесть по утрам филе рыбы, отварное или приготовленное на гриле? В этом есть что-то декадентское (особенно когда рыба — которая в этом рецепте New York Times — камбала — идет с яйцом, лежащим солнечной стороной вверх). Есть также этот быстрый и простой рецепт жареного лосося, который богат омега-3 жирными кислотами, витамином Е и железом.

Фото: Thinkstock

Салат

Если мысль о хрустящем салате и моркови в 8 утра не привлекает вас больше, чем фрукты и йогурт, может помочь расширение вашего определения салата.Выйдите за рамки хрустящих овощей, таких как айсберг и огурцы (сложно избавиться от их ассоциаций с обедом и ужином), и подумайте о более мягких, таких как масляный салат, авокадо, грибы и жареные помидоры, или более сладких, таких как жареные кабачки и сладкий картофель. Слегка заправьте оливковым маслом, а затем закончите блюдо (как вы уже догадались) жареным яйцом или яйцом-пашот. Ваша тарелка будет выглядеть потрясающе и иметь пробуждающий контраст теплого и прохладного.

Фото: Con Poulos

Файлы cookie

Батончики для завтрака с рикоттой из цельнозерновой выпечки Кима Бойса, которые сделаны из ячменной муки, орехов пекан, чернослива, рикотты и маковых семян, очень похожи на бискотти и вариант печенья для завтрака Элли Кригер — с мукой из цельнозернового теста, корицей, мускатным орехом и пюре. морковь, овсяные хлопья, хлопья из отрубей, изюм и грецкие орехи — это где-то между печеньем и батончиками мюсли.Если вы собираетесь съесть сладкий завтрак, они сохранят чувство насыщения намного дольше, чем миска, полная сладких хлопьев.

Фото: Джули Той

Джук

Сесилия Хэ-Джин Ли, автор книги Quick and Easy Korean Cooking , говорит, что эта густая гладкая рисовая каша (ее часто называют китайским или корейским вариантом сливок из пшеницы) является обильным завтраком, особенно зимой.Есть много видов сладких и соленых блюд. В отличие от западных хлопьев для завтрака, которые часто приобретают вкус из начинки, добавки для джука используются во время приготовления. В результате вы можете просто полюбить горячие хлопья с насыщенным вкусом и кремовой консистенцией. Марк Биттман готовит жук с имбирем, беконом и зеленым луком или варит его с грибами шиитаке, морковью, горохом, курицей, свининой или морепродуктами. Ли вырос, ел его с красной фасолью и медом, тыквой или черным кунжутом.

Получить рецепт: Джук

Фото: Каши

Морозильная камера

Протолкните свою тележку мимо замороженных вафель, рогаликов и буррито на завтрак к пикантному концу прохода, где вы найдете карманные бутерброды, оладьи из сладкого картофеля, наклейки для горшков, самосы, миски для риса и многое другое.Все это будет отличным заменителем завтрака для всех, чей вкус не нравится завтракам, залитым сиропом или посыпанным сухофруктами. А блюда с фасолью точно сохранят сытость до обеда. Несколько, чтобы попробовать: органические бобы Эми и рисовое буррито с сыром чеддер и манго из черной фасоли Каши, цельнозерновой плов (слева).

Продолжайте читать: Неделя завтраков от Боба Грина

Опубликовано 10.01.2012

Начните утро с этих необычных продуктов для завтрака

Завтрак действительно является самой важной едой дня.Ваше тело выходит из продолжительного «голодания» (отсюда и название « break-fast»). Это первая еда, от которой ваше тело получает энергию. Жизненно важно, чтобы в продукты для завтрака входили белки и полезные углеводы, которые оставят у вас ощущение сытости. Кроме того, сытный завтрак помешает вам перекусить и потребить больше еды или калорий, чем вам нужно в течение дня.

Вот несколько необычных продуктов для завтрака, чтобы начать утро:

Ebelskiver : Этот классический датский блин может стать настоящим лакомством для завтрака.Смесь для блинов используется на специальной сковороде для приготовления небольших оладий, похожих на блинчики. Вы можете повеселиться, добавив чернику или бананы с моросящим карамель. Добавьте сверху немного кондитерского сахара и наслаждайтесь!

Фото любезно предоставлено foodgal.com

Картофель : У большинства картофель не ассоциируется с завтраком, кроме обычного коричневого, но запеченный картофель, дольки, ломтики или квадраты — прекрасное начало дня. Картофель — отличный источник углеводов, благодаря которому вы чувствуете сытость на несколько часов.Это продлит ваше удовлетворение до следующего приема пищи и придаст вашему телу изобилие энергии.

Пицца для завтрака : Кто не любит пиццу? Приготовьте оригинальную пиццу для завтрака с такими начинками, как шпинат, грибы, сыр, яйца и бекон.

Фото Лиз Тэди

Brie Pastry : Для знатоков: попробуйте испечь тесто Brie. Используйте слоеное тесто в качестве «корочки», а затем нафаршируйте лакомство клюквой и сыром Бри. Это горячее блюдо сделает ваш животик счастливым и захочет больше вкусного завтрака.

Буррито для завтрака : заверните содержимое в шпинат, сушеные помидоры или обычную пленку. Наполните свой буррито омлетом, сальсой и картофелем!

Фотография любезно предоставлена ​​Cookingquest.files.wordpress.com

Сделайте завтрак более ярким, попробовав эти необычные утренние угощения! Настраивайте и экспериментируйте с рецептами, чтобы сделать их своими собственными. Вы можете быть удивлены собственной стряпней.

Понравилась статья? Проверьте эти похожие сообщения:

50 самых необычных завтраков со всего мира: Вы бы съели оленину вместо хлопьев?

Вы бы съели оленину на завтрак? Смелый путешественник документирует 50 самых необычных завтраков со всего мира (включая три варианта жареного блюда только в Великобритании)

Автор Дени Киркова

Опубликовано: | Обновлено:

Завтрак — самая важная еда дня, но многие могут посчитать ее и самой обыденной.

Британцы могут рассматривать блины или круассаны как альтернативу своим тостам, хлопьям или жареному мясу, но один блогер-гурман пошел далеко, чтобы расширить наши горизонты.

Двадцатилетняя путешественница Виктория Филпотт обыскала сеть, чтобы собрать свои 50 самых необычных и замечательных завтраков со всего мира, включая пропитанный соей тофу из Японии и мясо северного оленя с Аляски.

Жареный картофель с розмарином и омлетом из тофу, чечевица, вегетарианская колбаса и тост с банановым перцем из Индии, а также мятная острая рыба со сладкой и острой свининой из Таиланда.

Жительница Лондона Виктория также отмечает существенные различия в жареном мясе в Англии, Шотландии и Ирландии, а именно, что Шотландия сочетает свой бекон и яйца с кровяной колбасой и хаггисом, а ирландцы любят белую колбасу и содовый хлеб.

FEMAIL выбирает лучшие завтраки из сообщения в блоге.

Завтрак на Аляске


‘С олениной и яйцом на блинчике.

«Бедный старый Рудольф, он не сможет теперь участвовать ни в каких оленеводческих играх, не так ли?»

Аляскинский завтрак с олениной и яйцом на блинчике

Завтрак в Японии


«Что вы имеете в виду, что никогда не ели тофу на завтрак?» — пишет Виктория.

‘Это популярный выбор в Японии, наряду с рыбой и рисом. Смочите его в соевом соусе, и вы получите один вкусный и полужирный завтрак ».

Япония — тофу с рыбой и рисом, пропитанные соевым соусом (Изображение через avlxyz)

Завтрак в Индии


«Здесь у нас есть жареный картофель с розмарином, индийская болтунья с тофу, чечевица, овощная колбаса и тост с банановым перцем.

«Кухня на завтрак в Индии сильно различается в зависимости от региона, но если вы думаете о своем индийском завтраке где-то в этом роде, вы будете правы», — пишет она.

Индия — индийская карамель из тофу, чечевица, овощная колбаса и тосты с банановым перцем и жареным картофелем с розмарином (Изображение предоставлено Арвиндом Гровером)

Завтрак в Америке


‘Домашние толстые блины с сиропом и черникой, с небольшим количеством ломтики бекона.

«Тот, кто не хочет коронарной артерии, обычно выбирает тарелку мюсли, как мне сказали.

‘А я все блинчики!’

Америка — Домашние блинчики с беконом, сиропом и черникой.(Изображение предоставлено JenCooks)

Завтрак в Гане


‘Самый популярный завтрак в этой африканской стране — это ваке.

«Это в основном рис, приготовленный в бобах, его можно найти во всех уличных киосках в Гане».

Гана — блюдо под названием ваакье. Это в основном рис, приготовленный в бобах. (Изображение предоставлено Робин Ли)

Завтрак в Таиланде

«Вы найдете это блюдо на прилавках по всему Таиланду.

‘Мятно-пряная рыба со сладко-острой свининой, подается с рисом.

«По общему мнению, на вкус он отличный, а стоит всего 30 бат.

«Тайский завтрак не сильно отличается от того, что вы едите на обед и ужин»

Таиланд — мятная, острая рыба со сладкой и острой свининой, подается с рисом (Изображение через Kojach)

Завтрак в Австралии


‘Здесь есть только один важный ингредиент — вегемайт.

‘Странствующих австралийцев часто можно найти с подлыми горшками с липкой, соленой коричневой вещью в рюкзаке.

«Только не участвуйте в войне Vegemite против Marmite — все знают, что Marmite лучше, но позвольте им повеселиться».

Австралия — Веджемит намазывается на тосты. (Изображение через s2art)

Завтрак в Турции

Полное турецкое блюдо обычно состоит из нескольких сортов сыра, масла, оливок, яиц, помидоров, огурцов, джема, меда и острого мяса.

Турция — несколько разновидностей сыра, масла, маслин, яиц, помидоров, огурцов, джема, меда и острого мяса.(Изображение предоставлено pocketculture)

Завтрак в Мексике

Восхитительная тарелка состоит из говяжьих чаев, чиликили и других вкусностей, которые едят в Мансанильо.

Начос, сыр и бобы всегда являются обильными, а вкусный, острый завтрак — это норма.

Мексика — Говядина, чиликили и другие вкусности, которые едят в Мансанильо

Завтрак в Германии

Вурсты, местные сыры и свежеиспеченный хлеб — обычная еда для немецкого завтрака.

Все залито вкусным кофе. (Изображение предоставлено withassociates)

Германия — Вурсты, местные сыры и свежеиспеченный хлеб, залитые крепким кофе. (Изображение предоставлено withassociates)

Завтрак во Франции

«Ах, круассан, круассан, как я люблю круассан!

«Добавьте в них измельченный миндаль, масло, шоколад или сливки, они всегда имеют приятный вкус».

(Изображение через Пьера-Оливье Карлеса)

Франция — круассаны, простые или с измельченным миндалем, маслом, шоколадом или сливками.(Изображение через Пьера-Оливье Карлеса)

Завтрак на Филиппинах


Местные фрукты, такие как манго, рис и маленькие сосиски (известные как лонгганиса).

При жарке с солью и зубчиками чеснока он известен как синангаг.

Затем синангаг смешивают с яйцами, мясом и бобами. (Изображение через supafly)

Филиппины — Местные фрукты, такие как манго, рис и маленькие сосиски (известные как лонгганиса)

Завтрак в Колумбии


«Есть множество региональных продуктов, чтобы ваш желудок не ворчал в течение дня. .

‘В Кундинамарке это блюдо чангуа очень популярно.

«Он сделан из молока, зеленого лука и сыра».

Колумбия — В Кундинамарке это блюдо чангуа очень популярно. Он сделан из молока, зеленого лука и сыра (Изображение через manuela y daniel)

Три варианта британского и ирландского жареного завтрака

Полный английский завтрак


‘В нем должны быть бобы, сосиски, бекон, яйца, грибы, хэш коричневые и тосты.

‘Конечно, все это нужно выпить чашкой чая, но кровяная колбаса, насколько мне известно, не является обязательной.

Полный английский завтрак ¿в нем должны быть бобы, сосиски, бекон, яйца, грибы, картофельные оладьи и тосты

Сытный шотландский завтрак


‘Очень похоже на полный английский и полный ирландский, но USP страны «роскошный» кусок хаггиса подается вместе с каждым жареным яйцом.

«Не знаете, что такое хаггис? Быстро прокрутите страницу вниз, если ваши привычки в еде вызывают тошноту.

‘Это овечье сердце, печень и легкие, измельченные с луком, овсянкой, салом, специями, солью и бульоном.

Шотландия — кусок хаггиса подается вместе с жареным яйцом и квадратными сосисками, известными как Лорн (Изображение предоставлено Дэвидом Блейки)

Ирландский завтрак


«У вас есть английский и шотландский, теперь пришло время выучить Ирландский USP.

«Это будет белый пудинг и содовый хлеб».

Ирландский завтрак — вы ели английский и шотландский, теперь пора выучить ирландский USP. Это был бы белый пудинг и содовый хлеб

Краткая биография автора блога


Автор-путешественник Виктория Филпотт

Виктория Филпотт жила в Мидлендсе до 18 лет, а до тех пор была всего на нескольких каникулах и была в школьной поездке. Франция и Турция.

Хотя она окунулась в воду во время отпуска в Греции перед университетом, только после того, как она поработала в детском лагере в Нью-Йорке, ее по-настоящему укусила ошибка путешествия после встречи с группой австралийцев, любящих приключения.

С тех пор она побывала в Австралии, Коннектикуте, Мексике, Португалии, Мадриде, Дублине, Марокко, Серенгети, Канаде и многих других местах с ограниченным бюджетом.

Теперь Виктория, журналист в духе времени, освещает путешествия, сайты социальных сетей, искусство, еду, напитки, здоровье, питание, моду, обзоры книг, обзоры мероприятий и текущие события.

Она ведет блог VickyFlipFlop, является заместителем редактора журнала «Благополучие» в версиях для Великобритании и США, а также является менеджером по содержанию и сообществу на сайте gapyear.com.

18 несладких идей для завтрака — безумно хорошо

Ах, завтрак… Любимое блюдо дня каждого! Как бы мы ни любили немного сахара по утрам, ничто так не приносит удовольствия, как вкусный завтрак.

Эти аппетитные идеи для завтрака — идеальное начало дня. На выходных я всегда люблю закуски и закуски!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

От сырных бутербродов до кремовых запеканок — эти вкусные блюда на завтрак обязательно подготовят вас к предстоящему дню.

Они также идеально подходят для позднего завтрака, если вы предпочитаете поспать подольше!

Этот рецепт «окончательный» во всех смыслах этого слова. Вам понравится этот загруженный бутерброд в качестве первого блюда дня!

Этот бутерброд — все, что вам нужно на завтрак. Сделано из яиц, черной лесной ветчины (или вашей любимой ветчины), большого количества сыра и небольшого количества чеснока, завернутых в идеально поджаренный английский маффин.Это наслаждение для чувств.

Сочетайте бутерброд с завтраком с чашкой кофе или стаканом апельсинового сока для утреннего пробуждения!

По выходным, когда вся семья может завтракать вместе, эта запеканка из гашиша — лучший выбор!

Мне нравится этот рецепт, потому что в него легко добавить любимые ингредиенты! Будь то колбаса, бекон или овощи, этот несладкий завтрак всегда понравится публике.

Если вы хотите насладиться запеканкой на завтрак в загруженные будние дни, вы также можете приготовить это заранее.

Оставьте смесь в холодильнике на 48 часов и выньте ее, когда будете готовы запекать!

Хотите простой, легкий и вкусный завтрак? Попробуйте эти булочки с ветчиной и сыром!

Еще один отличный вариант для всей семьи. Кроме того, вы можете подготовить их заранее.

Помимо хрустящей ветчины или бекона и сыра, мне нравится, как эти идеальные слоеные лепешки тают во рту. Кроме того, они сделаны с большим количеством масла. Один укус, и вы на небесах для завтрака!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Вы также можете наслаждаться этим восхитительным лакомством в качестве закуски, закуски или даже гарнира.

Frittatas — отличный завтрак в дороге. Возьмите несколько клиньев и упакуйте их, чтобы поехать на работу или в школу. Они вкусные И без лишних хлопот!

Frittatas — это весело, потому что вы можете придать им свой вкус. Есть так много начинок и гарниров, которые можно добавить к плите или запеченным в духовке фриттатам. Вы даже можете приготовить их на большой сковороде или в маленьких чашечках.

Сделайте это с классическим завтраком, состоящим из бекона и яиц, или проявите творческий подход с овощами, сыром и травами!

Запеканки всегда требуют много работы.Что ж, не эта легкая запеканка на завтрак!

Он сделан из бекона, яиц, сыра и картофельных оладий, поэтому он не только быстрый и простой, но и очень вкусный.

Вам даже не нужно вставать рано, чтобы приготовить завтрак для всей семьи. Эта запеканка собирается всего за 5 минут перед выпечкой. Вы также можете оставить его в холодильнике на ночь и запечь на следующее утро.

Попробуйте эту сливочную запеканку с картофельной начинкой, и вы будете думать об этом весь день!

Киш — еще один пикантный завтрак! Чтобы быстро и легко приготовить пирог с заварным кремом, используйте готовую корочку для пирога.Обязательно приобретите тот, который вы уже опробовали!

Оттуда вы можете добавить свои любимые ингредиенты. Я люблю много овощей, плюс немного бекона или ветчины. Никогда не пропускайте сыр!

Если вам нужна альтернатива без глютена, делайте пирог с заварным кремом без корочки. Возьмите тарелку для пирога, смажьте ее небольшим количеством масла или сливочного масла и влейте яичную смесь. Не менее восхитителен пирог с заварным кремом без корочки!

Чтобы получить завтрак с высоким содержанием белка и без углеводов, попробуйте приготовить эти яичные кексы.Эти милые маленькие чашки идеально подходят для приготовления еды по выходным, так что вы можете наслаждаться несладким и сытным завтраком каждый день недели!

Есть так много способов развлечься с этим рецептом! Сделайте овощные и яичные кексы, добавив шпинат и помидоры.

Пикантные кексы с чесноком и грибными яйцами тоже очень вкусные. Вы также не ошибетесь с беконом и чеддером!

Независимо от того, как вы готовите яичные кексы, у вас будет идеальный завтрак в любой день недели.

Кто сказал, что французские тосты должны быть сладкими? Превратите классический сладкий завтрак в пикантную еду, добавив некоторые из ваших любимых трав.

В этом рецепте французских тостов с пряными травами используются чеснок, тимьян, орегано и кориандр. Добавьте жидкий жареный яйцо, немного бекона, тертого пармезана или пюре из авокадо, и вам понадобится вторая порция!

Для лучших французских тостов обязательно используйте слегка черствый хлеб. Это гарантирует, что хлеб впитает все пикантные ароматы яичной смеси.

Пикантные блины? Да, это возможно! Эти оладьи с беконом и кукурузой не просто вкусны, они еще и потрясающе пахнут! Сделайте это утром, и вся семья будет БЫСТРО на кухне!

Эти восхитительные блины наполнены множеством вкусностей, таких как бекон, кукуруза, чеснок и сыр Монтерей Джек.

Пирожные на сковороде достаточно вкусны, чтобы ими можно было наслаждаться самостоятельно, но если вам нужно что-то еще, добавьте еще бекона или сыра. Если вы хотите чего-нибудь сладкого, немного кленового сиропа — тоже отличный вариант!

Завтрак, поздний завтрак или полдник, блинчики с беконом возьму в любое время дня! Это идеальное сочетание пикантных и сладких блюд, которое все любят.

Нет ничего лучше блинчиков с беконом на завтрак в субботу утром. По этому рецепту получаются самые воздушные блины, и я всегда добавляю к нему много хрустящих полосок бекона.

Что касается сиропа, я предпочитаю пахту!

О, и что самое лучшее в этом рецепте? Это займет всего 20 минут, поэтому вам не придется долго ждать, чтобы насладиться идеальным сочетанием острого и сладкого.

Небольшой пикантный завтрак к чашке кофе — это… сырные маффины!

По этому рецепту получаются идеально мягкие и влажные кексы с большим количеством сыра.Но они не только на завтрак, их можно подавать как закуску или гарнир.

Не позволяйте их размеру вводить вас в заблуждение. Эти пикантные сырные кексы могут быть небольшими, но они обладают невероятным ароматом! В рецепте используется много масла, сметаны и сыра, так что вы знаете, что все будет хорошо.

Один укус этих золотых угощений, и вы знаете, что будете готовить их снова и снова для всей семьи.

Если вы похожи на меня и любите авокадо, этот вкусный завтрак для вас! Этот бутерброд для завтрака выводит тосты с авокадо на совершенно новый уровень.Добавив несколько вкусных угощений, вы получите сытный и полезный завтрак.

Это отличный вариант без мяса, если вы не хотите по утрам ничего тяжелого. Поджарьте немного итальянского хлеба и добавьте нарезанные сливочные авокадо, жидкое жареное яйцо и немного швейцарского сыра и сыра чеддер.

Подавайте бутерброд на завтрак с нарезанными помидорами или черри. Чтобы начать свой день, вы быстро и легко позавтракаете с высоким содержанием белка.

Как насчет небольшого количества британской кухни в начале дня? Если у вас никогда раньше не было жабы в норе, не пропустите эту! Название может показаться глупым, но попробуйте этот рецепт, и вы будете жаждать вкусного завтрака снова и снова!

Также известная как жаба-колбаса, жаба в дырочках готовится из йоркширского пудинга и свиных сосисок.Обычно их добавляют в соус и подают с овощами.

Вы также можете попробовать их с вашими любимыми сосисками, такими как Андуйская, венгерская или итальянская колбаса!

Совершите поездку в Нью-Йорк с утра с этим бутербродом с беконом, яйцом и сыром в нью-йоркском стиле.

По-настоящему Big Apple, это отличный завтрак, который можно взять с собой в дорогу! Что действительно отличает его от других бутербродов с беконом, яйцом и сыром, так это то, что в нем используется «все».

Чтобы приготовить свою собственную версию этого основного продукта Манхэттена, вам понадобится рогалик («все, что угодно» — самый популярный выбор!), Американский сыр, бекон и яйца.

Обычно его готовят на сковороде или сковороде, так что на завтрак получается такой липкий и сырный бутерброд!

Этот восхитительно вкусный бутерброд идеален как на завтрак, так и на обед или закуску!

Вам нужен завтрак с высоким содержанием клетчатки, чтобы начать свой день? Приготовьте несладкую овсянку с беконом и яйцами.

Это блюдо для завтрака, которое я часто ел в детстве, и мне нравится думать о нем как о комфортном завтраке! Если вы любите крупу, вам понравится этот пикантный вариант овсянки.

Самое приятное то, что вы можете приготовить эту миску пикантных продуктов всего за 15 минут, так что вам даже не придется ждать выходных, чтобы получить вкусный и сытный завтрак.

Рецепт требует 3 полоски бекона, но несколько дополнительных полосок не повредит, верно?

Если вы очень голодны по утрам, этот буррито на завтрак — то, что вам нужно.В это блюдо входит много обычных ингредиентов для завтрака, но я тоже люблю готовить его на поздний завтрак или обед!

Как и любое мексиканское блюдо, у этого буррито на завтрак есть тонна аромата! Он сделан из острой колбасы, омлета, сыра, пикантной и ароматной сальсы из помидоров и авокадо, а также множества трав и специй, таких как тмин и кинза.

Оберните их в мучные или кукурузные лепешки, и вы получите вкусный аппетитный завтрак.

Не забудьте выжать извести!

Пицца утром ?! Дети поспешат на кухню, когда узнают об этом! Этот омлет с пиццей получается быстрым, легким и просто неотразимым, независимо от того, насколько вы заняты утром.

пикантных ломтиков пепперони плюс липкая моцарелла — этого достаточно, чтобы разбудить соню.

О, и я уже упоминал, что вам нужно всего 10 минут, чтобы все было готово? Это вкусный и простой завтрак, о котором не нужно беспокоиться!

Сэндвичи с сыром на гриле настолько хороши, что я найду любой повод съесть их … даже на завтрак! Придайте этому любимому классическому блюду изюминку утреннего обеда, добавив яичницу, колбасу и много плавленого сыра!

Это еще один вкусный вариант завтрака, перед которым дети не смогут устоять! Добавьте стакан молока, и у вас будет по-настоящему сытная еда, чтобы начать свой день.

Для получения лучшего завтрака, приготовленного на гриле, не забудьте смазать хлеб маслом перед поджариванием. Вы даже можете намазать тонким слоем майонеза, чтобы получить идеальный золотистый цвет!

самых необычных завтраков в мире: 10 лучших

Если вы еще не заметили — мы любим завтракать. Это наше любимое блюдо дня. Будь то тайские деликатесы на Пхукете (см. Этот отличный путеводитель по Пхукету), свежие фрукты на Карибах или вкусный мексиканский завтрак в Канкуне, мы всегда готовы к обильному завтраку.Пока мы едим авокадо на тосте, остальной мир копается в чем-то гораздо более авантюрном. Вместе с нашими друзьями из Teletext Holidays мы нашли самые необычные завтраки в мире. Загляните в их блог, чтобы узнать больше о путешествиях, и найдите:

1. Япония: Чаванмуши

Блюдо: Чаванмуши — пикантный яичный заварной крем

The Lowdown: Кулинарные изыски Японии выходят далеко за рамки типичных суши и сашими.Завтрак в Японии — это церемония, празднование нового дня, поэтому еда играет важную роль. Подается в небольших отдельных чашках, Chawanmushi включает в себя смесь курицы, креветок, грибов шиитаке и рыбный пирог на пару. Смесь бульона даси, соевого соуса, взбитого яйца и соли выливают, чтобы покрыть ингредиенты, а затем готовят на пару. Чаванмуши можно есть горячим или прохладным, но если вы впервые едите это блюдо, мы рекомендуем его теплым.

Где: Ториёси Накамегуро, расположенный в районе Накамегуро в Токио, славится своим чаванмуси.Их навыки приготовления якитори на гриле одни из лучших в городе, но именно их таванмуши — незамеченный герой. Это место быстро упаковывается, и они не принимают заказы. Так что ложись пораньше. Чтобы получить больше вдохновения, загляните в лучшие рестораны мира, где подают завтрак.

2. Китай: Congee

The Dish: Congee — курица в рисовой каше

The Lowdown: Congee — это азиатский ответ на нашу любимую кашу.И является основным продуктом питания во многих китайских домах. Дешевый, легкий и насыщенный, отвар ценится за его пикантный вкус (хотя каша из красной фасоли также является популярным сладким выбором). Рис готовят в течение длительного периода времени, обычно в воде или курином бульоне, чтобы рис стал мягким. Чтобы добавить еще больше аромата, в отвар добавляют ингредиенты, которые варьируются от региона к региону. Курица — популярный выбор, так же как и ферментированный тофу и маринованные овощи. По всей Юго-Восточной Азии у стран есть свои взгляды на конджи, но если вы хотите получить реальную сделку, отправляйтесь в Китай.

Где: Повсюду в Китае подают довольно приличный отвар, а в стране такого размера трудно сократить лучшие. Однако, если вы ищете идеальный отвар, Хун Чжуан Юань в Пекине вам подойдет. Ресторан имеет 35 торговых точек по всему городу и предлагает 11 видов отвара, самым известным из которых является популярный консервированный отвар из яиц и свинины.

3. Западный Бангали: Радхабаллави

Блюдо: Радхабаллави — фаршированный пури

Краткое описание: Приготовление радхабаллави — лучший способ начать бенгальское воскресенье.Тонкие вафельные обжаренные во фритюре бенгальские лепешки приготовить очень кропотливо, но они подаются с мишти (сброженным сладким йогуртом) — и, кажется, тратить силы на плиту того стоит. Но не беспокойтесь о том, чтобы наколоть его сами, рестораны Западного Бангали известны тем, что подают радхабаллави на грузовиках. И еще они созданы для особых случаев. Основу для радхабаллави составляют мука и топленое масло, а хлеб часто фаршируют различными специями, перцем чили и чечевицей.

Где: Если вы посетите Калькутту, K.C. Das Grandson Pvt. Ltd встретит вас с распростертыми объятиями. Персонал здесь очень дружелюбный, а еда здесь превосходная. Без суеты, без излишеств, просто приличная радхабаллави и сладкая Калькутта. И, конечно же, каждый завтрак должен начинаться с ласси.

4. Монголия: пельмени с бараниной

Блюдо: Пельмени с бараниной

Подборка: Завтрак в Монголии — это одно: мясо. Когда дело доходит до завтрака, в стране не беспокоят, а те, кто встает рано, определенно не одобряют каши с сахаром.Вместо этого, все дело в сытных завтраках, наполненных углеводами и мясом. Пельмени — в порядке вещей; вареные или приготовленные на пару, пельмени обычно начиняют с бараниной и едят без каких-либо столовых приборов. Они некрасивые, но, безусловно, вкусные. Закажи пару пельменей — они серьезно более вкусные.

Где: Khaan Buuz в Улан-Баторе — это сеть быстрого питания, где продают пельмени. Он делает именно то, что написано на банке: в горячих точках готовят различные виды монгольских пельменей по приемлемым для кошелька ценам с потрясающей атмосферой.Пельмени Хуушуур (разновидность жареных во фритюре блинов) также являются отличным вариантом завтрака.

5. Норвегия: коричневый сыр

Блюдо: Коричневый сыр

Подборка: Норвежцы не могут насытиться этим продуктом — они едят его почти при каждом приеме пищи. Речь идет о коричневом сыре, сывороточном сыре коричневого цвета с характерным карамельным вкусом. Вот в чем загвоздка; это не совсем сыр. Воду из сыворотки козьего молока оставляют кипеть, что в течение длительного периода времени превращает сахар в карамель.Полученную смесь оставляют остывать, а затем формируется коричневый сыр. Его можно есть сразу после приготовления, но лучше всего его употреблять с хрустящим хлебом с клубничным джемом или с вафлями. Если честно, в этом нет предела.

Где: В любом уголке Норвегии, где есть молочные фермы, готовят хороший коричневый сыр. Тем не менее, Nilsen Spiser в Осло подают разнообразные блюда на основе коричневого сыра. О вафлях с коричневым сыром ходят легенды, а в ресторане можно попробовать традиционные блюда.И для Осло цены тоже неплохие. Если вы хотите провести более бюджетный отпуск, откройте для себя лучшие каникулы до 300 фунтов стерлингов здесь.

Рекламный пост, связанный с праздниками с телетекстом — смотрите больше в их блоге здесь, подписывайтесь на них в Twitter и ставьте лайки на Facebook здесь.