Завтрак легкий и вкусный: 3923 рецепта завтрака на Гастроном.ру

Что приготовить на завтрак за 15 минут / 8 рецептов – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

1. Овсяная каша с бананом, медом и корицей

Овсянка у многих вызывает не самые приятные флэшбеки из детства, но на самом деле она — отличный материал для разных вариаций завтраков, которые легко приготовить. В нее можно добавлять ягоды, фрукты, чай матчу, кокосовую стружку, сиропы и варенье. Мы рассмотрим более быстрый и вкусный рецепт, чем просто овсянка на молоке.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 1 стакан

  • Молоко 1,5 стакана

  • Сливочное масло по вкусу

  • Банан 1 штука

  • Корица ⅓ чайной ложки

  • Соль на кончике чайной ложки

  • Мед 2 чайной ложки

Время приготовления: 15 минут

Начать готовить

  1. Налейте в кастрюлю молоко и поставьте на средний огонь.

  2. Пока ждете, нарежьте банан. Резать можно кружочками, кубиками или вовсе помять в кашу — на вкус это не повлияет. Если нарезать фрукт кружочками, то можно не варить банан в каше, а украсить им готовое блюдо.

  3. Когда молоко закипит, добавьте в него овсяные хлопья. Варите до тех пор, пока овсянка не разбухнет и не станет мягкой — в зависимости от сорта овсянки это займет от 5 до 10 минут. Обычно время варки указано на упаковке.

  4. Добавьте в кашу масло, банан, соль и корицу. Корицы должно быть достаточно много, чтобы ощущался ее вкус — она хорошо оттеняет сладость банана.

  5. При подаче полейте кашу медом, но не переборщите — банан достаточно сладкий, и мед может перебить его вкус.

2. Сэндвич с ветчиной и песто

Ингредиенты

  • Тостовый хлеб 2 ломтика

  • Песто 1-2 чайные ложки

  • Сыр пармезан 30 грамм

  • Ветчина 40 грамм

  • ½ чайных ложки топленого масла

Время приготовления: 7 минут

Начать готовить

  1. Смажьте два ломтика тостового хлеба слоем песто. Соус должен покрывать всю поверхность хлеба, но не лежать слишком плотным слоем.

  2. Сверху на песто выложите тертый пармезан. Для большей многогранности вкуса можно использовать моцареллу или голландский сыр, поскольку пармезан уже входит в состав песто.

  3. На сковороде растопите масло и положите один из кусков хлеба с песто. После того как сыр немного подтает, выложите ветчину и накройте сэндвич вторым ломтиком хлеба.

  4. Переверните сэндвич и обжарьте другую сторону.

  5. Подавайте с листочком базилика и нарезанными помидорами черри. Быстрый завтрак готов!

3. Блинчики с ягодами

Тесто для тонких блинчиков на молоке не нужно настаивать или долго замешивать — достаточно смешать все ингредиенты и выпекать на блинной сковородке. И это тоже быстрый рецепт!

Ингредиенты

  • Мука 1 стакан

  • Молоко 1,5 стакана

  • Яйца 2 штуки

  • Сахар 1,5 столовых ложки

  • Растительное масло 1 столовая ложка

  • Разрыхлитель 1 чайная ложка

Время приготовления: 15 минут

Начать готовить

  1. В широкой миске смешайте молоко, яйца и растительное масло. Взбейте вилкой или венчиком до однородной массы.

  2. Добавьте сахар и снова взбейте венчиком.

  3. В отдельной емкости просейте муку и постепенно засыпайте ее в тесто для блинчиков, перемешивая, чтобы избежать образования комочков. Перемешивайте венчиком до образования однородной жидкой массы.

  4. Выпекайте на горячей сковородке и подавайте со свежими ягодами, вареньем или кленовым сиропом.

4. Булочки с беконом, сыром и яйцом

Бекон — один из самых популярных продуктов для завтрака в Англии. И не зря — он богат животными жирами, поэтому блюдами из бекона можно быстро утолить аппетит, а еще его легко приготовить. Другой популярный компонент в английских завтраках — это яйца и тост. Собрали рецепт, объединяющий три ингредиента в новой форме.

Ингредиенты

  • Булочка (можно взять бриошь) 1 штука

  • Бекон сырокопченый 50 г

  • Сыр твердый (подойдет чеддер или пармезан) 100 грамм

  • Яйцо 2 штуки

Время приготовления: 10 минут

Начать готовить

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. Натрите сыр в отдельную емкость.

  3. Разрежьте булочку пополам, и в одной из частей выньте мякоть, чтобы образовалась лунка. То же самое повторите со второй половинкой булочки.

  4. В полученную лунку положите ломтики бекона по кругу.

  5. Засыпьте в лунку сыр и разбейте в нее яйцо так, чтобы желток остался целым. Посыпьте сыром еще раз.

  6. Поместите булочки в духовку и выпекайте 5-7 минут.

5. Шакшука

Шакшука — это традиционное израильское блюдо из яиц, которые готовятся со специями в томатном соусе. Традиционный рецепт предписывает использовать томаты в собственном соку, но поскольку с утра на это времени нет, можно приготовить и без них — подойдет готовый томатный соус и свежие помидоры. В израильских ресторанах шакшука подается в сковороде, с питой и хумусом. Также в нее могут класть сыр и кабачки. Шакшуку едят не только на завтрак, но и в любое другое время дня.

Ингредиенты

  • Яйца 3 штуки

  • Томатный соус 1-2 столовые ложки

  • Помидоры 2 штуки

  • Сладкий перец ½ штуки

  • Чеснок 2 зубчика (можно использовать сушеный молотый)

  • Лук ½ штуки

  • Зира ½ чайной ложки

  • Кориандр ½ чайной ложки

  • Гвоздика 2-3 штуки

  • Оливковое масло

  • Соль

  • Петрушка

Время приготовления: 15 минут

Начать готовить

  1. Нарежьте помидоры, лук и перец мелкими кубиками и обжарьте на сковородке на оливковом масле на медленном огне. Раздавите два зубчика чеснока и добавьте в смесь. Помидоры должны размякнуть, а перец и лук размягчиться.

  2. Добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте. Яйца должны будут томиться в соусе из овощей и томатной пасты, поэтому слой должен быть достаточно густым.

  3. Зира — основная специя, которая придает шакшуке вкус и аромат. Добавьте ее вместе с кориандром и гвоздикой. Посолите и поперчите, если любите поострее.

  4. Аккуратно разбейте 3 яйца в полученную смесь. Для красоты можно посыпать петрушкой.

  5. Накройте сковородку крышкой и оставьте запекаться на среднем огне до того, как схватится белок.

  6. Подавайте в сковородке вместе обжаренным белым хлебом или питой.

6. Жареные гренки с яйцом

Пожалуй, самый простой вкусный завтрак из нашей подборки. Такие гренки можно подавать с творожным или плавленым сыром, моцареллой, ветчиной или тем, что вы предпочитаете — гренки с яйцом получаются более сытные и хрустящие. Рецепт хорош тем, что следовать ему можно не строго — и экспериментировать с компонентами.

Ингредиенты

  • Белый хлеб 8 ломтиков

  • Яйца 3 штуки

  • Растительное масло для жарки

Время приготовления: 10 минут

Начать готовить

  1. Разбейте в широкую миску яйца, посолите и поперчите по вкусу.

  2. Взбейте яйца вилкой или венчиком, пока масса не станет однородной.

  3. В получившуюся жидкость обмакните ломтик хлеба с двух сторон.

  4. Обильно налейте в сковородку растительное масло и обжаривайте каждую гренку с двух сторон на сильном огне около двух минут с каждой стороны.

  5. Выложите готовые гренки на бумажное полотенце, чтобы с них стекло лишнее масло.

  6. Чтобы сделать гренки десертными, вместо яиц можно макать их сначала в молоке, а затем в сахар.

7. Тост с авокадо, лососем и яйцом

Излюбленное блюдо соцсетей на самом деле не требует особенных умений — это стандартный калорийный завтрак. Прежде чем приступать к приготовлению, убедитесь, что авокадо достаточно мягкое — его лучше заранее вытащить из холодильника, чтобы плод был податливым.

Ингредиенты

Время приготовления: 10 минут

Начать готовить

  1. Скорый способ — это поджарить хлеб в тостере. Но если прибора у вас нет, то поместите ломтик хлеба на сухую сковородку (важно — на ней не должно быть масла!) на сильный огонь. Хлеб должен слегка поджариться с одной стороны. Затем переверните ломтик и оставьте жариться еще минуту, поскольку с другой стороны хлеб нагревается быстрее и может подгореть.

  2. В отдельной разогретой сковородке аккуратно разбейте яйцо, не нарушая желток. Жарьте яичницу на среднем огне до тех пор, пока белок вокруг желтка не затвердеет — это займет примерно 4 минуты.

  3. Разделите авокадо на две части вдоль. Отделите мякоть из кожуры с помощью столовой ложки и раздавите вилкой до состоянии каши. Если оказалось, что авокадо не дозрело, нарежьте его ломтиками. Другую половинку смажьте лимонной кислотой, чтобы она не почернела, и уберите в холодильник.

  4. Смажьте хлебный ломтик обильным слоем творожного сыра — он придаст тосту нежный вкус и оттенит соленую рыбу. Сверху положите два листочка салата, затем авокадо, кусочек лосося и 1-2 вяленых помидора (их тоже можно нарезать). Сверху поместите яйцо.

  5. Для большей остроты можно посыпать тост перцем, солью и паприкой, либо украсить дополнительно зеленью.

8. Гранола с кленовым сиропом

Гранола — это традиционный американский быстрый завтрак, который состоит из различных злаков и орехов. Ее ценят за то, что она легкая и питательная, и в сочетании с жирным йогуртом может насытить на все утро. В оригинальном рецепте все компоненты обжариваются или запекаются, а мы предлагаем сделать гранолу быстро, натурально и без духовки.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья ⅓ стакана

  • Кукурузные хлопья ⅓ стакана

  • Орехи ⅓ стакана

  • Семена льна 1 чайная ложка

  • Семена чиа 1 чайная ложка

  • Сливочное масло 1 столовая ложка

  • Кленовый сироп по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Начать готовить

  1. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне.

  2. Насыпьте овсяные и кукурузные хлопья, орехи и семена. Обжаривайте, постоянно перемешивая, несколько минут до золотистой корочки злаков.

  3. Выложите полученную гранолу в глубокую тарелку и заправьте кленовым сиропом.

  4. В гранолу также добавляют фрукты, йогурты, молоко, варенье, мед — все, что может принести удовольствие на завтрак с утра.

Что можно сделать?

Написать себе меню завтраков на неделю и готовить с вечера все необходимое. Когда под рукой уже нарезанные и очищенные овощи и фрукты, шансов не приготовить задуманное меньше. А значит, каждое утро у вас будет питательный завтрак, который поможет вам продержаться на работе до обеда и не потратить деньги на кофе и булочки еще до 12 часов дня.

Узнайте, что съесть на завтрак:

  • В какое время лучше завтракать

  • Топ-5 полезных бутербродов на завтрак

  • Какие блюда можно приготовить в банках? Обед на скорую руку

Очень вкусный и легкий завтрак рецепт

    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Завтраки
  • Очень вкусный и легкий завтрак


В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить очень вкусный и легкий завтрак

Смотреть видео Очень вкусный и легкий завтрак

Рецепты в гостях у Вани
Все видео: 307 шт


*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!

Как приготовить Очень вкусный и легкий завтрак:

Ингредиенты

  • мука 320 граммов
  • кефир 1 стакан
  • разрыхлитель 2 чайной ложки
  • сахар 1 столовая ложка
  • масло сливочное 115 грамм
  • сыр 100 грамм
  • яйца 6 шт.
  • соль и чёрный перец
  • подсолнечное масло
  • зеленый лук

Смотреть видео



Другие рецепты канала — Рецепты в гостях у Вани

Рецепты в гостях у Вани

Очень вкусный салат Цезарь

Рецепты в гостях у Вани

Вкусные ленивые голубцы

Оригинал Завтраки



Ирина Лисс Кулинария

Вкусные сырники на завтрак

Аппетитно ТВ

Вкусный тунец с яйцами


Другие рецепты категории — Завтраки

Светлана Чернова

Вкусные сырники на завтрак

Саша Белкович (Sasha Belkovich)

Нежнейший омлет на завтрак

Аппетитно ТВ

Быстрый завтрак из картофеля

Готовим с Сашей

Бутерброды на завтрак

Готовим с Сашей

Сырные вафли на завтрак

Готовим с Сашей

Вкуснейший завтрак из лаваша

Аппетитно ТВ

Самые вкусные сосиски с кипятком на завтрак

Рецепты для лентяев

Вкусные гренки на завтрак

5 идей для легкого завтрака, когда утром не хочется есть

Иногда мы просыпаемся, и меньше всего нам хочется полноценно поесть.

Завтрак можно назвать самым важным приемом пищи за день, но есть его постоянно сложно. То, как вы начнете свой день, действительно может определить, как он пройдет до конца, поэтому, даже если вам нужно выбежать на улицу, вот 5 идей легкого завтрака, когда вы не голодны утром.

1. Фруктовый салат

Это может показаться очевидным, но просто перекусить фруктами утром может быть вкусным, легким и освежающим способом начать свой день. Еще одна замечательная особенность вазы с фруктами по утрам заключается в том, что ее легко взять с собой в дорогу или не нужно слишком долго готовить. Итак, возьмите свои любимые фрукты и начните свой день со сладости.

2. Йогуртовое парфе

Если вы не очень голодны по утрам, но знаете, что вам нужно немного энергии, чтобы начать день, йогуртовое парфе — отличный вариант. Йогурт не только богат белком, но и достаточно легкий, чтобы не отягощать вас. Кроме того, есть способы настроить парфе на свой вкус. Добавляете ли вы фрукты, мюсли или даже немного джема, это полностью зависит от вас, что вы хотите сделать.

3. Fancy Toast

Индивидуальные и изобретательные рецепты тостов покорили гурманов. Хотя классический тост с авокадо всегда будет занимать особое место в наших сердцах, нет предела тому, как вы можете персонализировать эту классику. Будь то сочетание арахисового масла и банана, клубники и рикотты или даже более легкая версия бекона, яйца и сыра, вы можете создать любое творение, которое пожелаете!

4. Смузи

Если у вас нет настроения что-то есть, смузи может стать легким, но сытным завтраком. Чтобы наполнить желудок достаточно, важно наполнить его большим количеством пунша. Конечно, фрукты являются основным продуктом любого смузи, но вы можете добавить в блендер немного капусты или даже арахисового масла, чтобы обеспечить достаточное количество белка для заполнения желудка.

5. Мини-маффины с яйцом

Яйца в основном являются синонимом завтрака, но их приготовление может занять много времени, и они не всегда подходят для поездок на работу. К счастью, в Интернете есть десятки и десятки рецептов яиц, но одна идея, которая может быть отличной для легкого и легкого завтрака, — это яичные кексы. Они не только компактны и, откровенно говоря, очаровательны, но и являются отличным способом получить достаточное количество белка, не будучи слишком тяжелыми. Кроме того, они поместятся практически в любой контейнер для посуды, поэтому вы можете упаковать их, прежде чем выйти за дверь. Совет профессионала: сделайте накануне и приступайте к приготовлению еды.

Важно, чтобы мы давали завтраку должное, и то, что у нас плотный график, не означает, что мы должны пренебрегать им. Итак, возьмите на заметку эти легкие и простые идеи для завтрака и начните свой день бодро!


Назад к Центру статей и советов

ЗДОРОВЫЙ ЖИЗНЬ ·

Летнее руководство по гидратации: оставайтесь свежими и здоровыми с помощью этих советов

Стоит ли покупать Vitapod?

РЕЦЕПТЫ ·

Палома с витаминами

Начните с Vitapod

15 простых и легких идей для завтрака на День Благодарения

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

  • Share
  • Pin

Вечером мы так зацикливаемся на праздновании Дня Благодарения, что забываем о самом важном приеме пищи: завтраке!

Некоторые люди могут попытаться пропустить ранние приемы пищи, чтобы сэкономить место для роскошного ужина. Однако, если вы делаете это, чтобы избежать слишком большого количества калорий, на самом деле это плохая идея. Легкий завтрак и обед могут помочь уменьшить ваше желание переедать позже, чтобы вы могли наслаждаться (и быть благодарными) за все вкусные блюда без чувства вины.

Итак, какие есть легкие и легкие идеи для завтрака на День Благодарения? Не ешьте обычную овсянку или хлопья с молоком! Вы можете приготовить безотказное блюдо на тему дня индейки, чтобы начать утро с кучей энергии и провести ее с близкими. Ознакомьтесь с рецептами ниже.

 

Содержание

Больше вкусных и полезных рецептов для вас:
  • 15 простых и полезных десертов на День Благодарения
  • 15 рецептов легкого осеннего ужина — лучшие идеи для осеннего ужина
  • 15 простых осенних десертов, которые можно приготовить в этом сезоне
  • 15 простых и полезных осенних закусок, которые понравятся всем

 

Закрепите это изображение на Pinterest, чтобы вы могли вернуться к этим супер вкусным идеям легкого завтрака на День Благодарения!

 

1. Киш с тыквой, шпинатом и козьим сыром

Рецепт от Del’s Cooking Twist подготовка занимает около часа готовить! Его очень легко приготовить, используя ингредиенты, которые вы, скорее всего, приготовили на кухне к Дню Благодарения.

Упакованный овощами и аппетитной начинкой из тыквы и козьего сыра, вам придется сдержаться, чтобы получить еще порцию!

 

2. Полезный тыквенный кекс

Рецепт от Gimme Some Oven

Десерт на завтрак не должен быть таким уж плохим с этим рецептом безглютеновых тыквенных кексов. Вдохните дух осени и дня индейки. Они лишь слегка подслащены кленовым сиропом, а основным ингредиентом являются старомодные овсяные хлопья и тыквенное пюре.

Люди с непереносимостью лактозы также могут насладиться этими полезными кексами , так как в них используется несладкое миндальное молоко.

 

3. Гаш из сладкого картофеля

Рецепт от Simple Vegan Blog

Сладкий картофель, богатый витамином А, антиоксидантами, калием и клетчаткой, является еще одним превосходным основным ингредиентом вашего первого приема пищи. Благодаря высокому содержанию клетчатки в сладком картофеле ваше пищеварение замедляется, поэтому ваше тело будет постоянно иметь устойчивую энергию и длительное чувство сытости.

Этот рецепт окрошки из сладкого картофеля несложный: на подготовку и приготовление уходит всего 25 минут. Мягкую консистенцию картофеля дополнит легкий хруст болгарского перца, который также наполнен необходимыми витаминами и микроэлементами!

 

4. Полезные булочки с корицей

Рецепт от Beautiful Eats & Things

Вы не поверите, в этих булочках с корицей всего 95 калорий! Если вы ищете сладкое начало дня благодарения, выберите что-нибудь полегче, чтобы избежать сахарного краха, когда придет ужин. Эти булочки с корицей с низким содержанием сахара станут не только сладким завтраком, но и полезным десертом на День Благодарения!

Всего два ингредиента для теста и шесть столовых ложек сахара на десять булочек, и вы будете приятно удивлены их вкусом. Секрет заключается в использовании греческого йогурта для теста, питательного ингредиента с кальцием, белком и пробиотиками для вашего здоровья!

 

5. Оладьи из тыквы с мускатным орехом

Рецепт от Walder Wellness

Тыква с мускатным орехом — один из основных ингредиентов, которые мы находим в блюдах в день индейки, и мы с нетерпением ждем его! На вкус он похож на сладкий картофель, имеет сладкий ореховый вкус и влажную консистенцию. Кроме того, в нем много калия и клетчатки, а также других витаминов, минералов и антиоксидантов.

Так почему бы не добавить этот ингредиент в ваши утренние блинчики? В этом рецепте используются овес и яйца, приправленные мускатным орехом, корицей и ванилью, чтобы подчеркнуть осенний сезон.

 

6. Вегетарианская запеканка для завтрака

Рецепт Эмили Итс

Эта запеканка пощекочет ваш рот, поскольку в нее входят овощи, сыр и колбасы. О, и мы упоминали, что он веганский? Используя ингредиенты, подходящие для веганов, вы сможете насладиться сытной едой, которую можно приготовить заранее для утренней трапезы даже после Дня Благодарения.

Запеканка также содержит твердый тофу, отличный вегетарианский и веганский источник белка, который содержит железо, кальций и все незаменимые аминокислоты. Это также без глютена!

 

7. Овсяная каша с тыквой

Рецепт от Fit Mitten Kitchen

Мы отказались от овсянки, но не могли не включить этот рецепт, потому что он привносит уникальный и праздничный оттенок в быстрое классическое блюдо. завтрак. Думайте об этом как о более здоровой версии тыквенного пирога, так что вы уже почувствовали вкус того, что будет на десерт во время семейного застолья!

Овсяные хлопья имеют жевательную текстуру и ореховый вкус, а также прекрасный источник клетчатки, белка и других питательных веществ. Этот овес отлично подходит, если вы контролируете уровень сахара в крови, поскольку у него низкий гликемический индекс по сравнению с другими видами овса.

 

8. Тыквенные оладьи из цельнозерновой муки

Рецепт от Thriving Home

Мы не можем думать о завтраке без оладий! Этот рецепт блинов, который должен попробовать каждый, является одой спокойному осеннему сезону благодаря наличию тыквы и корицы. Дети и взрослые будут чувствовать себя благодарными в тот момент, когда они проснутся, когда они почувствуют запах и большой кусок этих цельнозерновых тыквенных блинов!

Несмотря на то, что цельнозерновые блины имеют легкую и пушистую текстуру. Отдавайте предпочтение цельнозерновой муке, а не «простым» блинам, так как известно, что первые помогают пищеварению и снижают риск таких состояний, как инсульт, диабет 2 типа и сердечные заболевания.

 

9. Парфе для здорового завтрака с греческим йогуртом

Рецепт от Simply Homecooked

Если вы всегда в пути или не хотите проводить слишком много времени на кухне, это один из самых простых способов идеи завтрака для напряженного утра. Это парфе выглядит так привлекательно благодаря слоям разноцветных ягод, мюсли и медово-ванильного греческого йогурта.

Это легкое блюдо повышает уровень энергии благодаря белку из греческого йогурта и антиоксидантам, содержащимся в ягодах. Гранола также богата клетчаткой, белком и другими макроэлементами, которые подпитывают ваш день, пока индейка не выйдет ночью!

 

10. Полезная французская запеканка для тостов

Рецепт от The Girl on Bloor

Кто знал, что можно приготовить более легкую версию французских тостов И превратить их в запеканку? Этот рецепт абсолютно божественен, от внешнего вида до вкуса. Он также богат ягодами с низким содержанием калорий, но высоким содержанием ключевых питательных веществ, которые могут помочь вашей иммунной системе, таких как витамины А и С.

В нем почти нет сахара, за исключением сахарной пудры и кленового сиропа для посыпки. хотя можно добавить немного или вообще не добавлять!

 

11. Легкие яичные кексы

Рецепт от Delicious Meets Healthy

Пикантные кексы с белковой начинкой без переизбытка жира и натрия? Да, пожалуйста! Это легкие и полезные кексы для завтрака, содержащие белок из яиц, которые оставят вас сытыми на весь день.

Эти кексы также содержат большое количество овощей, таких как брокколи, болгарский перец, лук и морковь. Не волнуйтесь, эти кексы такие вкусные с сыром и пушистой текстурой, что дети даже не заметят овощей. Вы даже можете добавить бекон, чтобы улучшить вкус!

 

12. Тыквенный хлеб

Рецепт от Eating Bird Food

Этот рецепт тыквенного хлеба прекрасно сочетается с чашкой кофе. У вас будет так много вещей, за которые вы будете благодарны, наслаждаясь каждым кусочком теплого, слегка орехового хлеба.

Это полезный хлеб, которым можно насладиться второй порцией, так как он подслащен всего ¼ стакана кленового сахара. Кроме того, он сделан из цельнозерновой муки для дополнительной клетчатки и подходит для веганов. Это также очень легко сделать, занимая всего час и 15 минут, независимо от того, пекарь вы или нет.

 

13. Булочки с кленовым орехом и пеканом

Рецепт от Simply So Healthy

Людям не нужно пропускать выпечку, даже когда наступает время завтрака! Вы можете сделать свою любимую выпечку полезнее, и эти булочки с кленовым орехом — тому подтверждение. Они с низким содержанием углеводов, без глютена и без зерна. В булочках также относительно мало сахара, поэтому вы можете включить их в диабетическую диету.

Это взрыв воздушной, ореховой текстуры и вкуса, который хорошо сочетается с кофе, горячим шоколадом или чаем! Кроме того, орехи пекан являются питательным ингредиентом, так как содержат минералы, помогающие снизить кровяное давление, и мононенасыщенные жиры — хороший тип жиров.

 

14. Фриттата со шпинатом и фетой

Рецепт от Flavor the Moments

Усовершенствуйте свою обычную яичницу-болтунью или омлет с помощью этого сытного рецепта фриттаты со шпинатом и фетой! Выглядит красиво и на вкус необычно, но готовится очень просто, занимает около получаса без хлопот.

Эта фриттата наполнена ароматом и имеет легкую, пушистую консистенцию благодаря половинке. Сыр фета придает приятный оттенок всему рецепту, придавая ему насыщенный и слегка острый вкус. Кроме того, в нем есть тонна шпината, который считается суперзвездой питания среди других зеленых листовых овощей!

 

15.