Whey gold standard как принимать: Протеин gold standard whey: схема приема, дозировка, состав, назначение, показания, противопоказания и эффект

Как принимать протеин Whey Gold Standard от Optimum Nutrition?

В чём заключаются преимущества добавки

Комплекс 100% Whey Gold Standard

100% Whey Gold Standard — это сывороточный протеин, который отличается поистине высоким качеством. При правильном употреблении он позволяет вам достаточно быстро нарастить мышечную массу. Кроме того, добавка подавляет катаболические процессы, ускоряет восстановление организма, способствует росту мышечной ткани. Основным преимуществом данной добавки является полное отсутствие в её составе лактозы. Благодаря этому удалось получить полностью безвредный продукт, без проявления побочных результатов.

Человеческий организм достаточно быстро усваивает сывороточный протеин, что позволяет достичь максимального эффекта, усердно занимаясь.

Еще одним неоспоримым преимуществом состава является содержание в нем пептидов. Данные компоненты позволяют осуществлять переработку протеина за короткий срок, что обеспечивает результаты практически сразу же. Аминоген и лактаза полностью нивелируют действие лактозы при попадании последней в организм.

Продукт Whey Gold Standard по праву считается опытными атлетами эталонным. Секрет еще и в том, что в составе имеется целый ряд аминокислот, помимо протеина сывороточного. Также здесь имеется концентрат протеина, прошедший несколько стадий фильтрации, изолят ионно-обменный и молочный пептиды.

Комплекс вышеописанных элементов позволяет атлету достичь действительно высоких эффектов от упражнений, оптимизируя процессы насыщения клеток белком.

Прочитайте также статью «Изолят сывороточного протеина ISO Sensation 93 от Ultimate Nutrition» на нашем портале.

Состав комплекса 100% Whey Gold Standard

Рассмотрим основные преимущества данной добавки:

  • Высокое содержание низкомолекулярных пептидов, что обеспечивается практически мгновенное действие быстрого белка.
  • Сывороточный изолят в максимальной концентрации. Данный белок проходит несколько степеней очистки, а потому характеризуется максимальным качеством.
  • Содержание протеина на единоразовую порцию равняется 24 граммам.
  • 100% Whey Gold Standard производства ON содержит максимальное количество активных элементов. К ним относится лактоферрин, лактопероксидаза, бета-лактоглобулин, иммуноглобулин, альфа-лактальбумин и т. д.
  • Комплекс содержит в своем составе компоненты, которые значительно ускоряют процесс усвоения протеина — лактазу и аминоген.
  • Каждая порция имеет в себе около 4г глютамина и порядка 5 граммов bcaa аминокислот. Это обеспечивает большую эффективность данной добавки.
  • Быстрое растворение в воде. Чтобы получить напиток однородной консистенции, вам необходимо лишь размешать его ложкой. Не нужно использовать миксер.

Прочитайте также статью «Сывороточный изолят ISO 100» на нашем сайте.

Совет! Более быстрый процесс размешивания обеспечивается при использовании шейкера.

Читатели считают данные материалы полезными:
  • Основное назначение казеинового протеина: польза и вред
  • Виды протеина: что выбрать для эффективного набора мышечной массы

Как готовить и принимать 100% Whey Gold Standard от ON

Мерная ложка позволяет точно отмерить необходимую дозировку протеина

Данную добавку рекомендуется принимать дважды в сутки. При этом необходимо высчитывать порцию, исходя из вашего веса. Все рекомендации по расчету суточной нормы приведены на упаковке.

Например, при весе в 80 кг атлету следует принимать около 180 г данной добавки.

Важно! Не следует принимать всю суточную дозу за один раз. Желательно растянуть её на несколько приемов. Лучше всего употреблять по 4-6 порций 100% Whey Gold Standard в день.

Рекомендуем изучить по данной теме также:

Как выбрать сывороточный протеин среди многообразия?

Сывороточный протеин имеет лучшую репутацию среди спортсменов, занимающихся силовыми дисциплинами. Данная добавка обеспечивает хороший рост мускулатуры, запускает анаболические процессы, способствует быстрому восстановлению организма, приросту силы и снижению жира.

На сегодняшний день существует несколько разновидностей белков, среди которых сывороточный протеин стал наиболее востребованным. Также следует учесть отличное соотношение цены и качества, свойственное данному продукту. Потому именно его выбирает для себя большинство новичков и профессионалов. Для правильного выбора вам нужно лишь определить, какой именно тип белка вам стоит выбрать.

Приготовление коктейля на основе данной добавки не представляет особой сложности. Для этого нужно лишь растворить порцию порошка в воде или молоке. Молоко лучше всего использовать обезжиренное. Хорошо перемешайте коктейль, добившись его однородной консистенции и исключив комки.

Правильное употребление 100% Whey Gold Standard — залог высоких результатов в спорте

Этот материал отлично дополнят следующие публикации:
  • Советы для девушек: совмещаем приём протеина с программой похудения
  • ISO Sensation 93 от Ultimate Nutrition: изолят сывороточного протеина

Заключение

Хотите быстро накачать мышцы? Тогда 100% Whey Gold Standard от ON — это отличный выбор для вас. Но помните, что чудес не бывает, и принимая данную добавку, вам придется проводить систематические тренировки в зале и сбалансировано питаться. Только комплексный подход обеспечит вам действительно высокие результаты!

Сывороточный протеин Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard 908g

Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard — это без преувеличения самый популярный и самый титулованный сывороточный протеин на рынке спортивного питания.

Благодаря инновационной формуле Голд Стандарт стал классикой среди протеиновых коктейлей. Созданный специалистами знаменитой марки Optimum Nutrition, комплексный сывороточный белок является строительным материалом для увеличения мышечной массы, повышения производительности и силовых характеристик.

Основным источником белка Whey Gold Standard является сывороточный изолят, считающийся одним из лучших источников аминокислот для спортсменов. Но максимальная эффективность коктейля достигается за счет тщательно разработанной белковой матрицы, которая также содержит концентрат и гидролизат сывороточного протеина. Благодаря сбалансированному использованию белков с разной скоростью усвоения протеин равномерно переваривается и обеспечивает эффективное питание аминокислотами, являющимися материалом для роста и восстановления мышечной ткани.

• Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard — наиболее узнаваемый бренд протеина в мире;

• Содержит 24 г высококачественного белка и 5,5 г незаменимых BCAA аминокислот в каждой порции;

• Не содержит белков растительного происхождения и глютена;

• Способствует сохранению мышц и стимулирует набор сухой мышечной массы.

Все компоненты Whey Gold Standard подвергаются многопрофильному очищению, благодаря чему минимизируется содержание жира и углеводов, что помогает достичь высокого содержания белка и, соответственно, отличного качества протеина.

Размер порции: 1 мерная ложка (31 г)

Количество порций: 29

Состав на порцию:

• Калории 120

• Общий жир 1,5 г 2%*

• Насыщенные жиры 0,5 г 3%*

• Холестерин 40 мг 13%*

• Натрий 100 мг 4%*

• Общие углеводы 4 г 1%*

• Всего сахаров 2 г***

• Белок 24 г 48%*

• Кальций 130 мг 10%*

• Калий 160 мг 3%*

* Рекомендуемая норма потребления для взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал). Личные потребности могут отличаться в зависимости от возраста, пола и уровня физической нагрузки. 

*** Рекомендуемая дневная норма потребления не установлена.

Другие ингредиенты:

Белковая смесь (изолят сывороточного белка, концентрат сывороточного белка, пептиды сыворотки), натуральные и искусственные ароматизаторы, соевый лецитин, калий ацесульфам, сукралоза, краситель (FD&C yellow#5), лактаза.

Информация об ингредиентах приведена для вкуса Banana Cream. Для другого вкуса эти значения могут отличаться.

Рекомендации по применению:

Смешать одну мерную ложку (31 г) с 200-250 мл холодной воды и тщательно взбить в шейкере или блендере до получения однородного напитка. В зависимости от количества воды можно регулировать насыщенность вкуса и аромата. 

В тренировочные дни принимать сразу же после тренировок, а в дни отдыха лучше принимать утром. Для удовлетворения суточной потребности в белке можно принимать 1-2 порций в течение дня.

Протеин — это спортивная добавка и поэтому эффект проявляется при соблюдении здоровой диеты и программы тренировок. Результаты зависят от индивидуальных особенностей.

Условия хранения:

Хранить в сухом и прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей. Хранить при комнатной температуре.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Не употреблять беременным и кормящим женщинам, а также лицам до 18 лет. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Whey Protein 101: полное руководство для начинающих

Мы включили продукты, которые, по нашему мнению, будут полезны нашим читателям. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Healthline показывает вам только бренды и продукты, которые мы поддерживаем.

Наша команда тщательно изучает и оценивает рекомендации, которые мы делаем на нашем сайте. Чтобы установить, что производители продукта соблюдали стандарты безопасности и эффективности, мы:

  • Оцените ингредиенты и состав: Могут ли они причинить вред?
  • Проверьте все утверждения о пользе для здоровья: Соответствуют ли они существующим научным данным?
  • Оцените бренд: Работает ли он добросовестно и соответствует ли он лучшим отраслевым практикам?

Мы проводим исследования, чтобы вы могли найти надежные продукты для вашего здоровья и хорошего самочувствия.

Узнайте больше о нашем процессе проверки.

Было ли это полезно?

Не все белки одинаковы, и некоторые из них, например сыворотка, лучше других. Сывороточный протеин содержит невероятное количество незаменимых аминокислот, которые быстро усваиваются.

Многочисленные исследования показывают, что он может помочь вам увеличить силу, нарастить мышечную массу и сбросить значительное количество жира (1, 2).

Однако сыворотка — это больше, чем просто белок. Он содержит много других питательных веществ, некоторые из которых обладают мощным биологическим эффектом.

Фактически, это одна из наиболее изученных пищевых добавок в мире.

Это подробная статья о сывороточном протеине — что это такое, как он работает и как он может помочь вам в достижении ваших целей в фитнесе и здоровье.

Сывороточный белок представляет собой смесь белков, выделенных из сыворотки, которая представляет собой жидкую часть молока, отделяющуюся при производстве сыра.

Молоко фактически содержит два основных типа белка: казеин (80%) и сыворотку (20%).

Сыворотка содержится в водянистой части молока. При производстве сыра жирные части молока коагулируют, а сыворотка отделяется от него как побочный продукт (3).

Если вы когда-нибудь открывали контейнер из-под йогурта и видели жидкость, плавающую сверху, — это сыворотка. Сыроделы выбрасывали его до того, как обнаруживали его коммерческую ценность (4).

После отделения во время производства сыра сыворотка проходит различные этапы обработки, чтобы стать тем, что люди обычно называют сывороточным белком — порошком, который добавляют в коктейли, заменители пищи и протеиновые батончики (5).

Сывороточный протеин сам по себе не очень вкусен, поэтому его обычно ароматизируют. Популярны порошки со вкусом шоколада, ванили и клубники.

Важно прочитать список ингредиентов, так как некоторые продукты могут содержать вредные для здоровья добавки, такие как рафинированный сахар.

Прием сывороточного протеина — это удобный способ добавить белок к ежедневному рациону.

Это может быть важно для бодибилдеров и любителей тренажерного зала, а также для людей, которым необходимо похудеть или которым просто не хватает белка в рационе.

Большинство ароматизированных сывороточных протеинов также весьма вкусны и могут использоваться для придания невероятного вкуса полезным рецептам, таким как смузи.

Сыворотка, как правило, хорошо переносится, хотя люди с непереносимостью лактозы должны быть осторожны, а у некоторых людей даже может быть аллергия на нее (6).

Резюме

Сывороточный белок представляет собой смесь белков в сыворотке, которая является побочным продуктом производства сыра. Обычно он продается в виде ароматизированного порошка, который добавляют в коктейли, заменители еды и протеиновые батончики.

Белки являются основными строительными блоками человеческого тела.

Они используются для создания различных важных вещей, включая сухожилия, органы и кожу, а также гормоны, ферменты, нейротрансмиттеры и различные молекулы.

Белки также являются строительным материалом для сократительных элементов ваших мышц.

Они собраны из аминокислот, более мелких молекул, связанных друг с другом, как бусины на нитке.

Некоторые аминокислоты вырабатываются клетками вашего тела, а другие поступают с пищей, которую вы едите. Те, которые вы должны получать из продуктов, называются незаменимыми аминокислотами.

Белки, содержащие все девять незаменимых аминокислот, являются лучшими, и сывороточный протеин ими насыщен.

Он особенно богат важными аминокислотами с разветвленной цепью (BCAA), такими как лейцин, а также содержит большое количество цистеина (7).

Исследования показывают, что лейцин является наиболее анаболической (стимулирующей рост) аминокислотой, а цистеин может помочь повысить уровень клеточного антиоксиданта глутатиона (8, 9).

Сывороточный белок особенно эффективно стимулирует рост человека. Фактически человеческое грудное молоко на 60% состоит из сыворотки по сравнению с 20% в коровьем молоке (10).

Резюме

Белки в сыворотке очень высокого качества. Они богаты незаменимыми аминокислотами, включая лейцин и цистеин.

Существует несколько популярных видов сывороточного протеина.

Их основное отличие заключается в способе их обработки.

  • Концентрат: Около 70–80% белка; содержит немного лактозы (молочного сахара) и жира и имеет лучший вкус.
  • Изолят: 90% белка или выше; содержит меньше лактозы и жира и лишен многих полезных питательных веществ, содержащихся в концентрате сывороточного протеина.
  • Гидролизат: Также известный как гидролизованная сыворотка, этот тип был предварительно переварен, чтобы он быстрее усваивался. Он вызывает скачок уровня инсулина на 28–43% больше, чем изолят (11).

Концентрат сывороточного протеина кажется лучшим вариантом. Многие варианты доступны онлайн.

Это самый дешевый продукт, который сохраняет большую часть полезных питательных веществ, содержащихся в сыворотке. Многие люди также предпочитают вкус, который, вероятно, связан с лактозой и жиром.

Если у вас есть проблемы с переносимостью концентратов или вы пытаетесь сделать акцент на белке при низком уровне углеводов и жиров, изолят сывороточного протеина или даже гидролизат могут быть лучшим вариантом.

Имейте в виду, что хотя концентрат является наиболее популярной формой, в большинстве исследований изучался изолят сывороточного протеина.

Резюме

Основными типами сывороточного белка являются концентрат, изолят и гидролизат. Они могут различаться по содержанию белка, вкусу, усвояемости и цене.

Самое известное применение добавок сывороточного протеина – это увеличение мышечной массы и силы.

Сывороточный протеин популярен среди спортсменов, бодибилдеров, фитнес-моделей, а также людей, стремящихся улучшить свои показатели в тренажерном зале.

Способы, с помощью которых сывороточный протеин способствует увеличению мышечной массы/силы, включают:

  1. Строительные блоки: Он содержит белок и аминокислоты, которые служат строительными блоками для увеличения мышечного роста.
  2. Гормоны: Увеличивает высвобождение анаболических гормонов, которые могут стимулировать рост мышц, таких как инсулин (12).
  3. Лейцин: Содержит большое количество аминокислоты лейцина, которая, как известно, стимулирует синтез мышечного белка на молекулярном и генетическом уровне (13, 14).
  4. Быстрое усвоение: Сывороточный протеин усваивается и утилизируется очень быстро по сравнению с другими типами протеина (15).

Было показано, что сывороточный протеин особенно эффективен для увеличения мышечного роста при употреблении непосредственно перед, после или во время тренировки. Синтез мышечного белка обычно достигает максимума в период времени после тренировки (16, 17, 18, 19).).

Однако недавний обзор данных показал, что общее ежедневное потребление белка является наиболее важным фактором роста мышц. Потребляется ли белок во время тренировки или нет, похоже, не имеет большого значения (20).

По сравнению с другими типами белка, такими как соевый белок, сывороточный белок обычно работает немного лучше (21, 22).

По сравнению с казеином данные более неоднозначны. Сыворотка, по-видимому, эффективна в краткосрочной перспективе, но казеин стимулирует рост мышц в течение более длительного периода, что делает общий эффект аналогичным (23, 24, 25, 26, 27).

Кроме того, имейте в виду, что если в вашем рационе уже не хватает белка, добавление сывороточного белка вряд ли окажет значительное влияние на ваши результаты.

В 12-недельном исследовании с участием пожилых людей с адекватным потреблением белка, которые выполняли силовые тренировки, не было выявлено различий в росте мышц при добавлении сывороточного белка или углеводов (28).

Таким образом, данные о влиянии сывороточного протеина на мышцы и силу неоднозначны, и результаты могут сильно различаться у разных людей.

Если вы уже едите много мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов с высоким содержанием качественного белка, польза от добавления сыворотки, вероятно, будет минимальной.

Резюме

Существует множество доказательств того, что сывороточный протеин эффективен для увеличения мышечной массы и силы, хотя некоторые исследования не выявили никакого эффекта.

Хорошо известно, что белок может способствовать снижению веса, поскольку он является наиболее насыщающим макронутриентом (29).

Белок может повысить расход энергии на 80–100 калорий в день и заставить людей автоматически потреблять на 441 калорию меньше в день (30, 31, 32, 33).

В одном исследовании употребление 25% дневной нормы калорий в виде белков снижает тягу к еде на 60% и наполовину снижает желание перекусить в поздние часы (34).

Прием сывороточного протеина — отличный способ увеличить потребление белка, что должно иметь большое значение для снижения веса.

Исследования показали, что замена других источников калорий сывороточным белком в сочетании с поднятием тяжестей может привести к потере веса примерно на 8 фунтов (3,5 кг) при одновременном увеличении сухой мышечной массы (35).

Если вы пытаетесь похудеть, добавка сывороточного протеина может помочь вам похудеть и сохранить мышцы (36, 37).

Резюме

Было доказано, что белок способствует снижению веса за счет повышения метаболизма и снижения аппетита. Сывороточный протеин может помочь увеличить потерю жира при сохранении сухой мышечной массы.

Сыворотка — это больше, чем просто высококачественный источник белка, она также содержит другие полезные питательные вещества.

Сюда входят лактоферрин, бета-лактоглобулин, альфа-лактальбумин и иммуноглобулины (38).

Помимо мышечной массы, силы и стройности, сывороточный протеин может принести множество других преимуществ для здоровья.

Это включает снижение артериального давления, уровня сахара в крови и уменьшение симптомов стресса и депрессии (39, 40, 41, 42).

Он также защищает от рака, уменьшает симптомы гепатита, повышает минеральную плотность костей, улучшает иммунную функцию у пациентов с ВИЧ и увеличивает продолжительность жизни мышей (43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 , 53).

Тот факт, что сывороточный протеин очень богат аминокислотой цистеином, по-видимому, является посредником во многих из этих преимуществ для здоровья. Цистеин делает это, повышая уровень глутатиона, основного антиоксидантного вещества в клетках вашего тела (54, 55).

Краткое описание

Сыворотка богата незаменимыми аминокислотами и другими полезными для здоровья питательными веществами. Он также богат аминокислотой цистеином, который повышает уровень антиоксиданта глутатиона и приносит много пользы для здоровья.

Обычно рекомендуемая доза составляет 1–2 мерных ложки (около 25–50 граммов) в день, обычно после тренировок.

Рекомендуется следовать инструкциям по подаче на упаковке.

Имейте в виду, что если вы уже потребляете много белка, добавление сывороточного белка к вашему текущему потреблению может быть совершенно ненужным.

Опасения по поводу того, что белок вызывает повреждение почек и способствует остеопорозу, необоснованны.

На самом деле было доказано, что белок защищает от остеопороза, не влияя при этом на здоровые почки (56, 57, 58, 59).

Тем не менее, люди с текущими проблемами с почками или печенью могут отказаться от сывороточного протеина или, по крайней мере, проконсультироваться с врачом перед его приемом.

Употребление слишком большого количества сывороточного протеина может вызвать проблемы с пищеварением, такие как тошнота, метеоризм, диарея, боль и спазмы. Некоторые люди также имеют аллергию на сыворотку.

Если вы не переносите обычный концентрат сывороточного протеина, вам может подойти изолят или гидролизат. В качестве альтернативы вы можете просто избегать сывороточного протеина и вместо этого есть другие продукты, богатые белком.

Но в целом сывороточный протеин имеет отличный профиль безопасности, и большинство людей могут без проблем его употреблять.

Резюме

Сывороточный протеин очень безопасен. Обычно рекомендуемая доза составляет 1–2 мерных ложки (25–50 граммов) в день.

Сывороточный протеин — это исключительно полезный способ добавить больше белка в свой рацион. Это качественный источник белка, который усваивается и эффективно используется человеческим организмом.

Это особенно важно для спортсменов, бодибилдеров или людей, которым необходимо набрать мышечную массу и силу при одновременном сжигании жира.

Когда речь идет о наборе мышечной массы и потере жира, белок является королем питательных веществ. Сывороточный протеин кажется даже лучше, чем другие формы качественного протеина.

Сколько сывороточного протеина мне следует принимать? Простое руководство для достижения ваших целей

Если вы употребляете сывороточный протеин, вы, вероятно, задаетесь вопросом: «Сколько сывороточного протеина мне следует принимать?» Сумма зависит от ваших конкретных целей. В общем, если вашей целью является сжигание жира, принимайте 10-20 граммов для умеренно активного образа жизни и 20-40 граммов для очень активных людей. Если ваша цель — набор сухой мышечной массы, принимайте 20–48 граммов сывороточного протеина после тренировки.

Сывороточный протеин предназначен не только для бодибилдеров и профессиональных спортсменов. Это для тех, кто хочет похудеть, улучшить мышечную силу, обуздать тягу и получить больше белка в своем рационе.

Из этой статьи вы узнаете:

  • Сколько сывороточного протеина нужно принимать, чтобы похудеть
  • Сколько сывороточного протеина нужно принимать для наращивания мышечной массы

Дозировка сывороточного протеина для похудения

Хотите сжигать дополнительно 80–100 калорий в день и обуздывать аппетит? Не ищите ничего, кроме сывороточного протеина! Он не только может ускорить ваш метаболизм, но и обуздывает тягу, что уменьшает желание перекусить и переедать — все это приводит к потере жира.

Хорошей новостью является то, что вам не нужно потреблять большое количество сывороточного протеина, чтобы воспользоваться преимуществами сжигания жира от этой добавки.

Рекомендуемая суточная доза белка – минимум 0,4–0,6 грамма белка на фунт веса вашего тела. Обратите внимание, что это минимальное количество , необходимое вам для удовлетворения ваших основных потребностей в питании и предотвращения дефицита. Чтобы действительно пожинать плоды потери веса, лучше всего получать около 30% дневных калорий из белка.

Если вам интересно, одна мерная ложка нашего органического сывороточного протеина содержит 20 граммов чистого белка. Имея это в виду, вот наша общая рекомендация о том, сколько сывороточного протеина нужно принимать в день для похудения:

  • УМЕРЕННАЯ АКТИВНОСТЬ (3 тренировки или менее в неделю):   10-20 граммов белка (или 1/2-1 мерной ложки органического сывороточного протеина) помогут обуздать тягу к еде и повысить метаболизм.
  • ВЫСОКАЯ АКТИВНОСТЬ (4 или более тренировок в неделю): 20–40 граммов протеина (или 1–2 мерных ложки органического сывороточного протеина) подавляют чувство голода и способствуют здоровому обмену веществ.

Запустите свой метаболизм с помощью нашего восхитительно сытного шоколадного смузи из авокадо #fatfueled на завтрак!

Купить сейчас!

Дозировка сывороточного протеина для наращивания мышечной массы

Сывороточный протеин насыщен всеми 9 незаменимыми аминокислотами, которые играют ключевую роль в способности вашего организма наращивать и восстанавливать мышцы. Кроме того, организм усваивает сыворотку быстрее, чем любой другой белок, что приводит к усилению синтеза мышечного белка (т. е. к увеличению мышечной массы, к которому вы стремитесь).

Согласно исследованиям, для достижения ваших целей сочетайте HIIT или силовые тренировки с добавками сывороточного протеина. И чтобы максимизировать результаты, обязательно ознакомьтесь с нашими рекомендациями, когда лучше всего принимать сывороточный протеин.

Вот наши рекомендации по количеству сывороточного протеина для набора мышечной массы:

  • УМЕРЕННАЯ АКТИВНОСТЬ (3 тренировки или меньше в неделю): 20–25 граммов сывороточного (или от 1 мерной ложки без горки до 1 мерной ложки с горкой органического сывороточного протеина) после тренировки должно дать вам прирост белка, необходимый для наращивания сухой мышечной массы. .
  • ВЫСОКАЯ АКТИВНОСТЬ (4 или более тренировок в неделю): Если вы спортсмен, вам может потребоваться до 0,9 грамма белка на фунт массы тела. Это много белка, поэтому, чтобы помочь вам достичь ваших целей по потреблению белка и максимизировать набор и восстановление мышц, мы рекомендуем принимать 24–48 граммов сыворотки (или 1–2 полных ложки органического сывороточного протеина) после тренировки.

Чтобы быстро и легко приготовить протеиновый коктейль после тренировки, попробуйте наш ванильный протеиновый коктейль с низким содержанием углеводов! Приготовление занимает всего 30 секунд, что позволяет с легкостью получить протеиновую порцию в этот критический период послетренировочного питания.