Whey bcaa: Аминокислоты и BCAA для Протеин OPTIMUM NUTRITION Whey Gold Standard, порошок, 2.27кг, клубника-банан

Содержание

Протеин и BCAA прием вместе

Когда вы пытаетесь выжать максимум из каждой тренировки, ставя в приоритет вопрос мышечной гипертрофии, в первую очередь необходимо задумываться о достаточности потребления белка. Именно он необходим для мышечного восстановления и роста. И здесь встают вопросы: что такое протеин, что такое аминокислоты БЦАА, нужно ли совмещать их потребление, как достичь лучшего результата? Многие исследования говорят в пользу того, что, дополняя протеин BCAA, можно добиться лучшего эффекта. Так ли это?

​Протеин и ВСАА, вместе лучше

Прием, например, сывороточного протеина дает следующие преимущества организму. Он способствует повышению мышечной силы и мышечному росту. Еще он предупреждает развитие катаболизма, ускоряет восстановительный период, а также стимулирует сжигание жира, если оно происходит в комбинации с силовыми упражнениями.

ВСАА в свою очередь повышают выгоду от потребления протеина. Они также стимулируют синтез белка и рост мышц.

Причем усваиваются они быстрее и раньше берутся за работу. Данные аминокислоты борются с мышечными болями после интенсивных тренировок, способны уменьшать чувство усталости во время проведения длительных силовых программ. Помимо этого, в условиях тренировочного процесса за счет BCAA повышаются энергетические возможности организма. В итоге вы можете тренироваться дольше и интенсивнее. За счет быстрого всасывания BCAA мгновенно включаются в белковый синтез и не дают развиваться катаболическим процессам. После тренировки они сокращают восстановительный период.

Протеин и ВСАА как принимать и когда?

Как лучше организовать прием протеина и BCAA при совместном использовании? Сывороточный протеин целесообразно принимать утром, после тренировки и/или для замены белковой составляющей в одном из приемов пищи. Ну, а BCAA лучше потреблять до тренировки и/или во время нее. ​При совместном их потреблении желательно разделять время приема хотя бы на 10-30 минут. При этом желательно в первую очередь принять аминокислотный комплекс с BCAA, а уже затем протеин, с целью достижения большего эффекта от применения первых.​

Optimum Nutrition

Купить

Maxler

Купить

Syntrax

Купить

Ultimate Nutrition

Купить

Ultimate Nutrition

Купить

BSN

Купить

Rule 1

Купить

Scivation

Купить

FIT KIT

Купить

BombBar

Купить

Chikalab

Купить

Maxler

Купить

SiS Whey Power 1 кг Ванильный крем

Напиток для восстановления SiS Whey Power, 1 кг.

Продукт разработан в тесном сотрудничестве с футбольным клубом Manchester United. Специальная формула помогает решать специфические задачи в подготовке атлетов. Клиническими исследованиями доказано, что микс углеводов высокого качества, протеина и креатина помогает повысить эффективность на повторяющихся коротких ускорениях в рамках высокоинтенсивного тренировочного процесса.

 

Whey Power – это полноценный восстановительный продукт, который можно употреблять сразу после тяжелых тренировок или матча, когда вам нужно пополнить запасы энергии. В каждой порции вы получите 30 г высококачественного углевода.

 

Whey Power обеспечивает 9 г BCAA для поддержания мышечной массы. BCAA особенно важны, так как активируют процесс синтеза мышечного белка, а также вносят вклад в качестве строительных блоков новых белков, образующихся в период восстановления после тренировки.

 

Ключевые особенности:

  • Каждая порция содержит 30 г высококачественного изолята сывороточного белка
  • 3 гр чистого креатина в моногидратной форме, который повышает эффективность повторяющихся ускорений
  • Улучшает восстановление при приёме сразу после тренировки
  • 9 гр BCAA для поддержания мышечной массы

 

Способ применения: растворить 3 мерные ложки (45 гр) на 300 мл воды. Рекомендуется употребить напиток в течение 30 минут после тренировки.

 

Энергетическая ценность:

   На 100 г    На порцию (45 г)
Калорийность 384 ккал 173 ккал
Жиры (из них насыщенных)… 9.1 г (5.3 г) 4.1 г (2.4 г)
Углеводы (из них сахар) 7.1 г (5.5 г) 3.2 г (2.4 г)
Белки 66.7 г 30 г
Соли 1.1 г 0.51 г
Креатин 6.6 г 3 г

 

Состав: концентрат сывороточного белка (молоко, соя) (87%), креатин моногидрат, какао-порошок с пониженным содержанием жира, натуральный ароматизатор, загуститель (ксантановая камедь), подсластитель (сукралоза).

 

Страна изготовитель: Великобритания.

 

Продукт зарегистрирован в агентстве Informed Sport

Продукт прошёл тестирование и сертификацию в агентстве Informed Sport. По протоколу Агентство тестирует каждую партию продукта компании Science in Sport, проверка проводится в соответствии с требованиями WADA. Наличие сертификата Informed Sports подтверждает отсутствие в продукте запрещённых субстанций, включая стероиды. Сертификаты по каждому продукту предоставляем по требованию.

Напиток Whey Protein B.C.A.A Recovery Chocolate

Isostar Whey Protein Recovery Powder предназначен для приготовления протеинового напитка на этапе восстановления после тренировки и идеально подходит для спортсмена. Порошок имеет низкое содержание сахара (2.4 г / 100 г) и низкое содержание жира (6.6 г / 100 г). Содержит 90% сывороточного белка, который участвует в поддержании и увеличении мышечной массы и помогает уменьшить повреждение мышц после тренировки.

Благодаря передовым технологическим процессам – диафильтрации и ультрафильтрации мембран – напиток из сывороточного белка содержит высококачественные белки (незаменимые аминокислоты (EAA: 45% *), из которых аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA: 22%)).

Символ ISOSTAR Clean Engagement гарантирует, что продукт не содержит посторонних веществ, регулярно тестируется и анализируется независимыми лабораториями, и для его производства используются только пищевые ингредиенты, экологически чистая упаковка.

Более современная упаковка для удобного использования и приготовления напитка.

* EAA – это аминокислота, которую организм не может вырабатывать самостоятельно, поэтому ее следует принимать при правильном и сбалансированном питании. Аминокислотами, которые не могут быть синтезированы организмом человека, являются 9-фенилаланин, валин, треонин, триптофан, метионин, лейцин, изолейцин, лизин и гистидин.

Приготовления и использование

Смешайте 4 ложки (30 г) порошка с 220 мл воды или молока. Пить в течение 30–3 ч после тренировки. 1-3 порции в день (0,8-1,5 г / кг массы тела). Пейте много воды. Используется в качестве дополнения к сбалансированному, разнообразному питанию и здоровому образу жизни.

Ингредиенты

Сывороточный протеин 91% (эмульгаторы: подсолнечник и соевый лецитин), обезжиренный какао-порошок 7% (эмульгатор: соевый лецитин), ароматизатор (цвет: E150c), средство против слеживания: фосфаты кальция, подсластители: аспартам, ацесульфам К. Содержит фенол. Может содержать: частицы сельдерея, яйц,  глютена.

Содержание питательных веществ

Питательные вещества 100g Порция (250ml)
Энергетическая ценность Kcal/Kj 387/1633 118/498
Углеводы 7.6g 2.3g
из них сахар 2.4g 0.7g
Жир 6.6g 2.0g
из них насыщенные жиры 3.3g 1.0g
Протеин 72g 22g
Соль 1.5g 0.45g

*RDA — рекомендованная суточная норма потребления

Recovery Shake+Whey+BCAA+Glutamin, 900 гр

Recovery Shake Рекавери шейк+Whey+BCAA+ Glutamin, 900 гр Sponser – это сбалансированная комбинация многоцепочных углеводов, высококачественных белков и важнейших минералов с необходимыми витаминами.
Коротко- , средне- и длинноцепочные углеводы позволяют равномерно дозировать выделение энергии для тяжелых тренировок, обеспечивать запасы гликогена и восстановление тканей.

РИКОВЕРИ ШЕЙК повышает концентрацию аминокислот в крови и их проникновение в клетки, обеспечивая таким образом синтез протеина и быструю регенерацию поврежденной мышечной ткани.
— Изолят сывороточного белка, полученный в процессе перекрестнопоточной микрофильтрации с 25% разветвленноцепочных аминокислот (ВСАА) чистого протеина и высокий уровень Ко-факторов усиливает иммунную систему. 
— Микрогранулированный сывороточный белок позволяет пролонгировать биодоступность высококлассного неденнатурированного сывороточного протеина. 

— Гидроизолят протеина обеспечивает быстрое поступление пептидов, таких как глутамин (750 мг/ 100 г), которые быстро всасываются организмом и оптимально метаболируются. 
— Казеинат кальция снабжает организм легкоусваиваемым молочным кальцием и обеспечивает длительное поступление аминокислот, что приводит к увеличению синтеза белка. 

Преимущества Рековери Шейк:

  • Соединение высококачественного протеина с источником быстро и медленно усваиваемых углеводов
  • Широкий спектр действия: синтез белка, пополнение запасов гликогена, усиление иммунной системы.
  • Обогащен витаминами и минералами

Применение Рековери Шейк: Для оптимального восстановления принимать в течение 1 часа после тренировки. Для строительства мускулатуры и мышечной массы, принимать в качестве закуски между основными приемами пищи и за 1 час перед тренировкой. 1-2 раза в день

Состав: Молочный белок, концентрат сывороточного белка, фруктоза, сахароза, шоколадная крошка, сухое обезжиренное молоко, порошок какао, гидролизат протеина, мальтодекстрин, казеинат кальция, декстроза, загуститель, вкусовые добавки, соевый лецитин, витамины 

Whey protein fiber and bcaa

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Совместный прием БЦАА и протеина: преимущества и схема.

Совместный прием БЦАА и протеина: преимущества и схема.

ВСАА и протеин — два популярных вида спортивного питания. Многих интересует, допустимо ли их совместное использование, и по какой схеме это лучше делать.

БЦАА и протеин — два известных вида спортивного питания. Многих интересует, допустимо ли их совместное использование, и по какой схеме их нужно принимать.

Свойства протеина

Мышцы на 20% состоят из белков или протеинов. Они требуются для полноценного обмена веществ, а также для сохранения и повышения мышечной массы. Протеином называют также вид спортивного питания, состоящий из концентрированного белка. Оно:

  • позволяет увеличить тренировочные нагрузки;
  • продуцирует новые клетки;
  • увеличивает соединительную и мышечную ткани;
  • позволяет обеспечивать организм кислородом, гемоглобином и прочими веществами для развития мышц;
  • активизирует антитела, защищающие от вирусов и инфекций.

Внимание! Для среднестатистического человека суточная норма приема протеина — 1–1,3 г на каждый кг веса. Спортсменам требуется удвоенная доза — примерно 2 г на 1 кг веса. Однако не рекомендуется пить всю дозу протеина за раз – он не усвоится. Одна порция не должна превышать 30 г. Так будет обеспечен баланс пользы от белка и нагрузки на пищеварительную систему.

Свойства БЦАА

Продуцирование белка происходит с участием множества аминокислот. Из них в строительстве мускулатуры участвуют только лейцин, изолейцин и валин. На них приходится наибольшее количество от всех аминокислот организма. Они — основа спортивного комплекса BCAA.

Первый есть во всех натуральных белках. Спортсменам рекомендуется принимать 2–3 г лейцина в день с каждым приемом пищи. Необходимое количество лейцина содержится в 1 ложке сывороточного протеина. Получить его можно и с едой. Достаточно съесть одну упаковку творога или 100 г белого куриного мяса.

Внимание! Принимая BCAA можно на 100% обеспечить мышцы «горючим» и компенсировать энергозатраты организма за 20–30 минут.

Такое спортивное питание положительно влияет на настроение и умственную концентрацию спортсменов.

Совместное использование

БЦАА и протеин имеют отличную совместимость. При совместном приеме BCAA «подзаряжает» для эффективных тренировок, а протеин — обеспечивает снабжение организма белком и аминокислотами с «долгоиграющим эффектом». Дело в том, что он на 20% состоит из БЦАА, но эти аминокислоты образуют пептидные цепи. Для их полного усвоения необходимо предварительное разложение цепей в кишечнике.


Внимание! Смешивать БЦАА и белковую спортивную добавку в прямом смысле этого слова не нужно. Их можно принимать вместе, но не в форме коктейля. Вреда от этого не будет, но и эффекта тоже. BCAA, соединившись с цепочками белка, станет усваиваться медленнее.

В какое время и как принимать БЦАА и протеин?

Принимать БЦАА и протеин (комплексный или сывороточный, но не казеинового типа) нужно по следующей схеме:

  • с утра принимают 30 г протеина;
  • вторую порцию употребляют за полчаса до начала тренировки, чтобы иметь силы для упражнений;
  • непосредственно перед походом в спортзал либо в перерыве занятий принимают БЦАА;
  • третью порцию употребляют спустя полчаса после завершения тренировки, чтобы нормализовать аминокислотный баланс.

Казеин употребляют по другой схеме. У него низкая скорость усвоения, поэтому он употребляется перед сном либо во время длительного перерыва между приемами.

Совместный прием с креатином

Вместе с белковыми видами спортивного питания можно принимать креатин. Он обеспечивает организм энергией. Схема совместного приема должна составляться индивидуально. Рекомендованная доза креатина — 4 раза в день по 5 г после тренировок.


Отказ от ответсвенности

Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте Prowellness предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста. Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе.

Почему сыворотка Grassfed Whey содержит больше всего аминокислот с разветвленной цепью — правильное питание

В AGN Roots мы любим делиться информацией, это то, кем мы являемся, особенно когда принципы могут быть связаны с нашими страстями вокруг сыворотки, выращенной на травах.

BCAA в сыворотке от травяного откорма — полное руководство

Эта увлекательная тема проливает свет на то, как с годами молочная промышленность потеряла контроль над качеством и сосредоточилась исключительно на объеме производства.

Наша миссия — поделиться как можно большим объемом информации о потенциале устойчивого травяного земледелия в надежде на создание большего спроса, достаточного для значительных изменений в нашем здоровье, благополучии и окружающей среде.

Что такое BCAA в сывороточном протеине?

Аббревиатура «BCAA» означает «аминокислоты с разветвленной цепью».

Глядя на нашу упаковку или здесь — «Аминокислотный профиль», вы заметите, что мы перечисляем восемнадцать наиболее распространенных аминокислот, которые вместе составляют наши белковые структуры.

Из этих восемнадцати аминокислот существуют незаменимые и несущественные. Наш организм не может синтезировать незаменимые аминокислоты (EAA), поэтому их можно получить только с пищей. Девять EAA включают изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан, гистидин и валин.

Конкретные EAA (звездочки рядом с ними) составляют три аминокислоты с разветвленной цепью. Это лейцин, изолейцин и валин. Эксперты по питанию и фитнесу в равной степени увлечены BCAA, потому что именно они считаются рабочими пчелами для наращивания мышечной массы и восстановления тканей.

Содержит ли сывороточный протеин Grassfed больше BCAA?

Трудно вспомнить, что эволюционная диета коров всегда состояла из сочной зеленой травы. В нашей статье под названием «Почему Grassfed Whey лучше?» мы подробно исследуем, как наше (человечество) эволюционное развитие привело к тому, что спрос на молоко достиг неустойчивого уровня. Так продолжалось до тех пор, пока мы не предприняли сознательных усилий по изменению рациона домашнего скота таким образом, чтобы он мог быстрее переваривать, ферментировать и плодоносить, чтобы удовлетворить наше ненасытное желание есть.

Как бы то ни было, важно, чтобы мы со временем не потеряли понимание того, что природа-природа уже давно оптимизировала производство молока у дойных коров с помощью их предполагаемого рациона кормления травой . Эта оптимизация, однако, касалась питательных свойств молока, предназначенного для здорового роста теленка от 45 кг до 580 кг взрослого взрослого человека за счет высокой концентрации в молоке свойств, способствующих наращиванию мышечной массы (аминокислоты, включая аминокислоты с разветвленной цепью). кислоты — BCAA).

Содержит ли стандартный сывороточный протеин меньше BCAA?

Это общеизвестный факт, что корова, рацион которой на 30–90% состоит из зерна, будет способствовать циклам роста намного быстрее и агрессивнее, чем предполагала природа.Эти типы диет по существу вынуждают животных постоянно разрастаться.

Ужасная правда заключается в том, что такая практика чрезмерного роста значительно увеличивает нагрузку на организм животного и, без сомнения, служит крупнейшим источником проблем со здоровьем в производстве молочных продуктов и говядины.

Благодаря оптимизации объемов производства и активной работе против благотворного и оптимального плана матери-природы, качество молока со временем снизилось.

Аналогия производства — ГМО (оптимизированы только по размеру)

Этот принцип очень похож на генетически модифицированные продукты.Цена на продукцию чаще всего зависит от веса. Непредвиденные последствия нормализации цен по массе на любую данную культуру заключаются в том, что фермеры выращивают продукцию с целью удержания воды (вода тяжелая), а не высокого качества.

Если вы когда-нибудь сравнивали удовлетворение, получаемое от укуса маленького сочного яблока с огромным гигантским яблоком, спроектированным так, чтобы оно было огромным, то теперь вы фундаментально понимаете, что происходит.

Вопросы:
  1. Вы когда-нибудь видели пластиковую тазу с сывороточным протеином, которая не заявляла о таких вещах, как «ультрапремиальный, травяной, свободно перемещаемый, неденатурированный, холодная обработка, 100% чистота, список можно продолжать и продолжать, суть в том, что» all »сыворотка продается как« лучшая »,« самая чистая »,« самая прозрачная ».
  2. За исключением случаев, когда бренд (например, «AGN Roots») саморегулируется, работая с глобальными центрами в области гарантий, такими как LGC (Informed-Choice, Informed-Sport) или некоммерческими организациями, такими как A Greener World или ASPCA, для сертификации источников , как потребитель может быстро объективно оценить продукт?

Ответ:

Вот небольшая хитрость — если вы обратите внимание на концентрацию BCAA (в граммах) на 25 граммов белка, это может служить объективной мерой, которая обнажает внутренние системы сдержек и противовесов.Бренды любят заявлять о концентрации протеина (пример 25 граммов) и BCAA на порцию в граммах, поскольку они привлекают внимание на рынке сывороточного протеина.

Реальность такова, что на естественные концентрации BCAA влияют многие факторы, такие как:

  • Диета для животных
  • Среда обитания животных
  • Благополучие животных и стрессы
  • Здоровье и физиологическое благополучие животных

Какой изолят сывороточного протеина содержит больше всего BCAA?

Сколько граммов аминокислот с разветвленной цепью должно быть в моем рационе?

<4.3 грамма BCAA на 25 граммов белка -

Производство концентрированного молока для животных (CAFO), как правило, дает низкие концентрации BCAA. Эти животные насильно кормятся зерном, они ежедневно борются за комфорт, и это насилие не должно поддерживаться. Наша цель — отказаться от продуктов, произведенных в жертву благополучию животных. Эти бренды, как правило, указывают на этикетке количество пищевых продуктов BCAA, чтобы конкурировать; однако в действительности производите сыворотку с содержанием белка менее 60% по объему, используемого в основном в кормах для животных.

<4,9 грамма

Заводы по переработке сыворотки или поставщики под ключ. Бренды, которые покупают сыпучую сыворотку на перерабатывающих предприятиях или непосредственно у производителей сыра, которые принимают молоко традиционного производства, будут округлять, чтобы заявить о своей концентрации BCAA до 4,5 граммов или немного выше. Поставщики «под ключ» будут закупать сыворотку на этих предприятиях; таким образом, если в продукте не указаны сведения о поставщиках, никогда не помешает задать вопросы, чтобы избежать непреднамеренной поддержки некоторых из этих операций.

<5,0 грамма BCAA на 25 граммов белка -

USDA Органическое сельское хозяйство. Когда мы начинаем попадать на сертифицированные органические фермы Министерства сельского хозяйства США, помните, что для этого просто необходимо использовать органический зерновой корм и не позднее последней трети беременности (а не всей жизни животного). Хотя термин «органический продукт Министерства сельского хозяйства США» имеет большое значение в маркетинге, когда речь идет о качестве молока, регулирующий орган Министерства сельского хозяйства США не предъявляет никаких требований к листве, выращиваемой на траве. Низкая концентрация BCAA также может быть связана с правилами Министерства сельского хозяйства США, не предписывающими более высоких стандартов гуманного обращения с домашним скотом.Таким образом, стрессы, оказываемые на стадо, влияют на качество молока, снижая уровень макронутриентов в сывороточном протеине. Чтобы узнать больше о макронутриентах сывороточного протеина в сыворотке травяного откорма, посетите нашу статью «Что такое макроэлементы сывороточного протеина»?

<5,5 грамма BCAA на 25 граммов белка -

Grassfed Завершено или частично Grassfed. Даже с самыми лучшими намерениями такие штаты, как Калифорния, страдают от засухи, а также от различных других последствий изменения климата.Эти климатические явления приводят к непостоянному использованию богатых питательными веществами зерновых кормов в качестве временного решения. Непредсказуемая погода и нестандартное обращение с животными, когда они выручают, повышают уровень стресса. Таким образом, ухудшается качество молока и макроэлементы сывороточного протеина.

<5,9 грамма BCAA на 25 граммов белка -

Преимущественно травянистые растения, если позволяет окружающая среда, существует потенциал для более высоких концентраций BCAA до 5.9 грамм. Мы можем думать о Северной Калифорнии так же, как мы думаем о винных сборах и всех влияющих факторах. CA, хотя и зависит от погоды, может достичь более высоких уровней BCAA. В Висконсине и таких странах, как Новая Зеландия, также есть несколько семейных ферм, которые производят мелкосерийное молоко очень высокого качества.

<6,5 грамма BCAA на 25 граммов белка -

AGN Roots травяная сыворотка получена от коров, выращиваемых круглый год на траве, которые проводят всю свою жизнь в возрасте 20+ лет на пастбищах, которые растут 365 дней в году.Сыворотка AGN Roots Grassfed Whey (6,5 грамма BCAA на 25 граммов белка) является лидером отрасли по производству сыворотки с самой высокой концентрацией природных аминокислот с разветвленной цепью.

Мы с гордостью носим этот показатель как свидетельство наших знаний о том, что счастливые коровы производят лучшую сыворотку.

Нет ничего важнее, чем хорошее самочувствие от того, как вы выбираете источник питания для себя и своей семьи. Когда все факторы объединяются и создают идеальный баланс между устойчивым сельским хозяйством, благополучием животных и ирландским климатом, который поддерживает 95 +% пастбищной диеты без вмешательства, что ж, было бы оскорблением для матери-природы, если бы мы не приняли ее творение.

На конечный продукт влияет так много факторов; однако все начинается с животных и их рациона, окружающей среды и физиологического благополучия. Поэтому в следующий раз, когда вы будете покупать травяную сыворотку, подумайте об использовании концентрации BCAA в качестве показателя качества.

Помните, что концентрация рассчитана на 25 граммов протеина, так что возьмите калькулятор и приступайте к решению проблемы!

Наконец, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть какие-либо вопросы о источниках, наших продуктах или мысли о других.К счастью, подмножество поставщиков сыворотки, выращенных на траве, представляет собой очень сплоченную группу со схожими ценностями; Мы здесь, чтобы помочь!

~ AGN Roots Grassfed Whey Team

BCAA плюс сыворотка!

В последнее время я получаю много вопросов о том, действительно ли необходимо добавлять аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA) в коктейли из сывороточного протеина, потому что сыворотка уже богата BCAA.

Позвольте мне сразу перейти к делу и сказать: ДА!

Теперь позвольте мне объяснить вам причины, по которым я рекомендую добавлять дополнительные BCAA в протеиновый коктейль, который уже богат BCAA.

BCAA включают три аминокислоты — лейцин, изолейцин и валин. Исследования показывают, что лейцин является самым важным для роста мышц. Это потому, что было обнаружено, что лейцин запускает синтез мышечного белка. То есть лейцин стимулирует определенные компоненты в мышечных клетках, которые запускают процесс синтеза мышечного белка. Синтез мышечного белка — это построение мышечного белка из аминокислот. Мышца буквально связывает аминокислоты вместе, образуя длинные белковые цепи, которые составляют структурные компоненты мышцы.А это равносильно увеличению размера мышц. Исследования показывают, что для ускорения синтеза мышечного белка требуется около 3 граммов лейцина. И это у мужчин нормального роста. Тем, у кого больше мышц, может потребоваться еще больше.

В то время как сывороточный белок является одним из самых богатых источников BCAA, в одной мерной ложке большинства сывороточных белков нет полных 3 граммов лейцина.

Сывороточный протеин содержит около 2 граммов лейцина, 1 грамма валина и чуть более 1 грамма изолейцина на 20 граммов.Чтобы получить достаточное количество лейцина, потребуется около 30 граммов сыворотки. А казеина потребовалось бы около 35 граммов. Поскольку вы должны использовать смесь сывороточного протеина и казеина, вам потребуется около 40 граммов протеина, чтобы получить минимальное количество лейцина, необходимое для действительно ускорения синтеза мышечного протеина. Это примерно то, что вам следует употреблять после тренировок. Но действительно ли вы хотите, чтобы минимальное количество лейцина было достаточным для вас? Нет, не знаешь. Это лишь одна из причин, по которой прием дополнительных аминокислот с разветвленной цепью с протеиновым коктейлем — хорошая идея.Кроме того, прием BCAA обеспечивает их мышцам даже быстрее, чем BCAA из сыворотки. Это потому, что лейцин, ислейцин и валин в сыворотке связаны в длинные белковые цепи, которые необходимо разорвать. Конечно, сыворотка быстро переваривается. Но поскольку BCAA в добавке BCAA — это так называемые аминокислоты в свободной форме (это означает, что они не связаны вместе с другими аминокислотами), они попадают в ваши мышцы еще быстрее. Таким образом, доза BCAA помогает доставить лейцин в мышцы как можно скорее, чтобы запустить синтез мышечного белка, а затем, когда вскоре после этого появятся аминокислоты из сыворотки, они будут использоваться для создания фактического мышечного белка, что приводит к увеличению мышц. масса.

Еще одна причина, по которой я рекомендую принимать дополнительные BCAA в дополнение к протеиновым коктейлям во время тренировок, заключается в том, что BCAA обеспечивают ваши мышцы источником энергии и снижают усталость.

Валин конкурирует с триптофаном за проникновение в мозг. Во время интенсивных упражнений триптофан поглощается мозгом и превращается в серотонин. Это делает вас вялым и утомленным. Дополнительное количество валина (более 1 грамма в мерной ложке сыворотки) предотвращает усвоение триптофана мозгом и предотвращает усталость во время тренировки.Вот почему я рекомендую использовать BCAA, а не обычные добавки с лейцином.

Было обнаружено, что BCAA в целом снижают уровень кортизола во время упражнений.

Поскольку кортизол является катаболическим гормоном, который увеличивает распад мышц и мешает выработке тестостерона и функции тестостерона, поддержание его на низком уровне во время тренировок может способствовать увеличению мышечного роста. Это еще одна причина, по которой я рекомендую добавлять в сывороточные протеиновые коктейли достаточное количество аминокислот с разветвленной цепью, а не только лейцин.

Итак, сколько BCAA я рекомендую принимать вместе с протеиновыми коктейлями?

Будьте осторожны и употребляйте не менее 5 граммов BCAA каждый раз, когда у вас есть протеиновый коктейль, например, первым делом утром, перед тренировкой, после тренировки и даже между приемами пищи.


Статьи по теме

BCAA + сывороточный протеин = дополнительный прирост мышц

BCAA + сывороточный протеин = дополнительный прирост мышц

Мадхура Мохан

Опубликовано 14 марта 2019 г.

К настоящему времени мы уже знаем о решающей роли сывороточного протеина и BCAA в синтезе мышечного протеина и в наращивании прочной мышечной массы.

Что нас очень сбивает с толку, так это решить, нужно ли сочетать BCAA с сывороткой, когда в сыворотке уже достаточно BCAA и какие преимущества мы получаем от этого?

Прежде чем получить четкий ответ на этот вопрос, давайте сначала узнаем, как BCAA помогают нашим мышцам.

BCAA — незаменимые аминокислоты

BCAA — это аминокислоты с разветвленной цепью, состоящие из лейцина, изолейцина и валина. Это 3 из 9 незаменимых аминокислот, которые составляют 35% нашего мышечного белка.

Из 3 аминокислот лейцин является наиболее мощной аминокислотой, которая, как было обнаружено, стимулирует синтез мышечного белка. Синтез мышечного протеина — это не что иное, как построение мышечного протеина из аминокислот.

1. Лейцин помогает сохранить запасы гликогена в мышцах и минимизировать расщепление белка во время упражнений. Поскольку гликоген является основным источником энергии, используемой вашими мышцами, обильные запасы гликогена не позволяют вашему телу расщеплять мышечный белок для получения энергии.

2. Изолейцин играет большую роль в качестве антикатаболического агента и способствует более быстрому выздоровлению.

3. Во время интенсивных упражнений триптофан поглощается мозгом и превращается в серотонин. Серотонин вызывает усталость и вялость. Валин предотвращает усвоение триптофана мозгом и предотвращает усталость во время тренировки.

Что наиболее важно, BCAA снижают уровень кортизола во время тренировки. Кортизол — это катаболический гормон, который увеличивает разрушение мышц и препятствует выработке тестостерона.BCAA помогают поддерживать низкий уровень кортизола и ускоряют рост мышц.

Можно ли комбинировать BCAA и сывороточный протеин?

Да, вы определенно можете комбинировать BCAA и сывороточный протеин для максимального набора мышечной массы. Вы уже получили ответ, который искали!

Хотя сывороточный протеин считается одним из богатейших источников BCAA, мы часто думаем, что и BCAA, и сывороточный протеин действуют одинаково. Хотя отчасти это правда, увеличение потребления сыворотки с помощью BCAA может оказать дополнительную поддержку.

Обычно все сывороточные добавки содержат лейцин, изолейцин и валин в соотношении 2: 1: 1 на порцию. Итак, для получения достаточного количества лейцина потребуется около 30 г сыворотки.

Простое употребление большего количества сывороточного протеина не даст вам максимальных преимуществ BCAA

Принимая BCAA, они попадают в мышцы даже быстрее, чем BCAA из сыворотки. Хотя сывороточный протеин является относительно быстро перевариваемым белком и содержит необходимые вашему организму BCAA, BCAA в сыворотке связываются с другими аминокислотами посредством пептидных связей, и для расщепления и всасывания аминокислот в кровоток требуется несколько часов.Более того, BCAA в сыворотке перерабатываются через печень, поэтому они перевариваются и всасываются в кровоток с задержкой, чтобы получить желаемые результаты.

Напротив, BCAA в добавках BCAA дают более быстрые результаты, поскольку они обрабатываются в нашей системе скелетных мышц. BCAA не связаны с другими аминокислотами, как в сывороточном протеине. Они находятся в свободной форме, не требуют переваривания, поэтому быстро всасываются в кровоток, что ускоряет их влияние на синтез белка.

В этом смысле 5 г BCAA в свободной форме поднимут уровень BCAA в плазме больше, чем 30 г сывороточного протеина.

Когда вы употребляете BCAA вместе с сывороткой, BCAA помогают доставить лейцин в мышцы как можно быстрее, чтобы запустить синтез мышечного протеина, а затем, когда аминокислоты из сывороточного протеина появляются позже, они используются для создания фактического синтеза мышечного протеина. что приводит к увеличению мышечной массы.

Если вы придерживаетесь пищевых добавок для достижения оптимального результата, сыворотки будет достаточно.Комбинируйте его с BCAA, если ваша цель — набрать дополнительную мышечную массу…

Также читайте: Арахисовое масло — электростанция протеина

Следите за обновлениями на нашей странице в Instagram:

badalkhudko