Вкусный завтрак рецепты с фото: 3923 рецепта завтрака на Гастроном.ру

Содержание

Завтрак за 15 минут: 5 рецептов быстрого приготовления вкусного завтра

ELLE предлагает 5 идей для вкусного завтрака, на приготовление которых потребуется не больше 15 минут.

Удивительно, но на утреннем приеме пищи принято экономить время, потому что вкусный и полноценный завтрак — это долго, а быстрый — практически всегда неполезный. Тем более, что можно поесть по пути на работу, выпить кофе в офисе или вообще убрать завтрак из рациона в диетических целях. Предлагаем вам несколько вариантов, которые не займут много времени. Вам потребуются продукты, которые практически всегда можно найти в холодильнике или с легкостью заменить.

Запеканка с джемом

Творог богат белками, кальцием и витаминами, которые легко и полностью усваиваются организмом.

Способ приготовления:

1. Смешайте манную муку, сахар, яйца, творог, сметану, соль.

2. Погасите соду уксусом, добавьте в тесто.

3. Всыпьте изюм и все перемешайте.

4. Смесь влейте на сковороду или форму, запекайте в духовке до появления румяной корочки.

5. Подавайте горячую запеканку со сметаной, джемом, свежими ягодами или вареньем.

Испанский омлет

Нетрадиционный рецепт традиционного блюда на завтрак. Омлет с добавлением голубого сыра, свежей мяты и сочного грейпфрута.

Способ приготовления:

1. Взбейте яйца миксером или блендером, добавьте крахмал, 1 ч. л. оливкового масла. Перемешайте до однородной массы и добавьте тертый сыр.

2. Нарежьте цуккини кубиками, мякоть грейпфрута мелко порубите, предварительно удалив косточки.

3. Поджарьте в сковороде в течение минуты кубики цукини. Добавьте кусочки мякоти грейпфрута, измельченную мяту и готовьте еще 1 минуту.

4. Влейте яичную смесь, слегка перемешайте.

5. Перед подачей сбрызните лимонным соком, посыпьте перцем.

Королевский сэндвич

Этот горячий сэндвич настолько вкусный, что его полюбили бы и монаршие особы. Впрочем, доказательств, что они его не едят, нет.

Способ приготовления:

1. Смажьте сливочным маслом два куска хлеба. Положите на них по кусочку колбасы (ветчины) и сыра. Накройте оставшимся хлебом.

2. Поставьте тосты в разогретую до 180°С духовку на 5 минут.

3. Вымойте и обжарьте черри в растительном масле.

4. Достаньте черри и отложите на тарелку. В этой же сковороде пожарьте яичницу-глазунью, посолите и поперчите.

5. Перевернутой чашкой аккуратно вырежьте из яичницы 2 круга с желтком посередине и лопаткой переложите на горячие сэндвичи.

6. Положите сэндвичи на порционные тарелки, украсьте черри, посыпьте зеленью.

Овсяные смузи с ягодами

Оригинальный завтрак из смузи, сочетающий витаминный заряд свежих ягод и низкокалорийные показатели овсяных хлопьев.

Способ приготовления:

1. Поджарьте овсяные хлопья на сковороде до золотистого цвета (без масла!).

2. Взбейте в блендере ягоды с медом и йогуртом до пышной воздушной массы и перелейте в стакан.

3. Посыпьте смузи хлопьями.

Фруктовые оладьи

И завтрак, и десерт для вкусного и яркого начала дня.

Способ приготовления:

1. Чистые яблоки и груши нарежьте соломкой и сбрызните лимонным соком.

2. Смешайте яйцо, сметану и сахарную пудру, добавьте к натертым фруктам.

3. Всыпьте муку и еще раз перемешайте.

4. Выпекайте оладьи на смазанной маслом сковороде.

5. Готовые блинчики подавайте со сметаной или фруктовым джемом.


Теги

  • Рецепты
  • еда

Самые быстрые завтраки. 6 рецептов!. Пошаговый рецепт с фото

Прекрасная подборка из 6 быстрых завтраков на каждый день. Начните свой день вкусно и сытно!

Описание

Не секрет, что самый главный прием пищи за день — это завтрак. Он должен быть в меру сытным, полезным и заряжать энергией. В то же время он не должен долго готовиться. Ведь утром у нас и так всегда времени в обрез.
В этой подборке я собрала сразу 6 быстрых и сытных завтраков для всей семьи. Тут вы найдете и суперполезные фитнес рецепты, и шикарный омлет из духовки, и обычную яичницу в необычном исполнении, и сытные завтраки для мужчин, а также вкусную манную кашу. Все завтраки очень простые и готовятся из доступных продуктов. С такими завтраками заряд бодрости и сил на всю первую половину дня вам обеспечен!!

Гречкоблин

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • яйцо — 1 шт.
  • вареная гречка — 30 г
  • помидор — 1/2 шт.
  • сыр — 20 г
  • петрушка
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. В миску кладем вареную гречку, разбиваем 1 яйцо и насыпаем тертый сыр. Немного солим и перчим черным молотым перцем. Все перемешиваем вилкой до однородности.
  2. На разогретую сковороду, немного смазанную растительным маслом, выкладываем приготовленную смесь и распределяем ее по сковороде. Убавляем огонь до минимального, накрываем сковороду крышкой и готовим примерно 3-5 минут.
  3. Пока готовится блин, половину помидора нарезаем дольками и измельчаем небольшой пучок петрушки.
    Когда блин приготовился, с одной его стороны кладем нарезанный помидор и посыпаем петрушкой. Накрываем второй половиной блина. Завтрак готов.
  4. Завтрак из гречкоблина получился очень вкусным и сытным.

Завтрак с картошкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • яйца — 3 шт.
  • колбаса — 50 г
  • сыр — 50 г
  • картофель — 2 шт.
  • масло растительное — для жарки
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Две маленьких картошины нарезаем пластинками, колбасу нарезаем кружочками, сыр трем на крупной терке. Три яйца разбиваем в миску, немного солим, перчим по вкусу и все взбиваем вилкой до однородности.
  2. На разогретую сковороду смазанную растительным маслом кладем пластинки картофеля и обжариваем их с одной стороны до легкой золотистости. Затем переворачиваем на другую сторону и сразу же картошку заливаем уже подготовленными яйцами. Сверху на яйца кладем кружочки колбасы и все посыпаем тертым сыром.
  3. Сковороду накрываем крышкой и готовим на маленьком огне до готовности.
  4. Завтрак с картошкой, яйцами и колбасой получился сытным и очень вкусным.

Омлет в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • яйца — 6 шт.
  • молоко — 300 мл
  • соль — 1/2 ч. л.
  • масло сливочное — 10 г (для смазывания формы)

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. В миску разбиваем яйца и наливаем молоко. Сюда же насыпаем пол чайной ложки соли. Все перемешиваем венчиком до однородности. Обратите внимание, что нужно именно перемешивать, а не взбивать.
  2. Форму для выпечки хорошо смазываем сливочным маслом снизу и по бокам. Для того чтобы омлет всегда получался высоким пеките его в небольшой форме для выпечки. Я взяла форму размером 24 на 10 см.
    Приготовленную яично-молочную смесь переливаем в форму для выпечки.
  3. Все ставим в духовку разогретую до 200 градусов. Запекаем ровно 30 минут.
  4. Готовый, еще горячий омлет нарезаем порционными кусками и подаем на стол. Омлет из духовки получился пышным, красивым и очень вкусным.

Завтрак с лавашом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • яйца — 2 шт.
  • лаваш тонкий — 1 шт.
  • творог — 100 г
  • сыр — 50 г
  • петрушка — пучок
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сыр нарезаем кубиками и кладем его в чашу измельчителя. Сюда же добавляем творог и разбиваем 2 яйца. Начинку солим по вкусу и перчим. Все измельчаем до однородности.
  2. Берем один лист тонкого лаваша и кладем его на холодную сковороду. Лаваш прижимаем ко дну сковороды, а края оставляем свисать. В центр лаваша выливаем приготовленную смесь из яиц и сыра, добавляем нарезанную петрушку. Накрываем начинку свободными краями лаваша так, чтобы получилась лепешка.
  3. Сковороду ставим на плиту и накрываем крышкой. Готовим лаваш с начинкой на среднем огне примерно 8 мин с одной стороны. Затем переворачиваем лаваш на другую сторону и готовим под крышкой еще 8 минут. По желанию в сковороду можно добавить немного растительного масла, тогда лаваш получится более поджаренный и хрустящий.
  4. Завтрак из лаваша с начинкой получился очень вкусным и сытным.

Завтрак за 15 минут для любимого мужа

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • картофель — 3 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • творог — 100 г
  • сыр — 50 г
  • укроп — 1 пучок
  • соль — по вкусу
  • перец чёрный молотый — по вкусу
  • масло растительное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Три картошины среднего размера нарезаем брусочками и кладем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем до готовности.
  2. Пока жарится картофель, измельчаем небольшой пучок укропа, сыр трем на крупной терке.
  3. Картофель уже поджарился, разбиваем на него 2 яйца, все солим и перчим.
    Сверху на яйца кладем творог и посыпаем тертым сыром.
  4. Сковороду накрываем крышкой и готовим на маленьком огне до готовности яиц.
  5. Приготовленный завтрак перекладываем на тарелку, посыпаем нарезанным укропом и подаем на стол.

Манная каша

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • молоко — 1 л
  • манная крупа — 6 ст. л.
  • сахар — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 20 г
  • соль — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сразу отливаем один стакан молока, он должен остаться холодным. Остальные 800 мл молока выливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Как только молоко закипело, убавляем огонь до минимума.
  2. Чтобы в манной каше не было комочков, манную крупу заливаем оставшимся стаканом холодного молока, сразу же перемешиваем ложкой до однородности и выливаем в уже закипевшее молоко. Все перемешиваем ложкой, пока каша опять не закипит.
  3. После закипания кашу варим примерно 4-5 минут. В конце варки добавляем щепотку соли, 2 ст.
    л. сахара и снимаем кашу с огня.
  4. Вкусная манная каша готова. Подаем ее на стол в горячем виде, положив в тарелку небольшой кусочек сливочного масла.

  • Поделиться
  • 6 983 просмотров
  • Нравится 4

Или можете просто и поделиться этой ссылкой

Отзывы о рецепте

Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму

Войдите, чтобы оставить отзыв

Забыли пароль?

Рецепт домашнего завтрака с буррито | Современное Собственное

С начинкой из расплавленного сыра чеддер, нежной яичницы-болтуньи, сливочного авокадо, свиной колбасы и хрустящего картофеля, наш домашний рецепт буррито на завтрак превратит любую сову в жаворонка.

Категории:

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Распечатать этот рецепт

Как приготовить буррито на завтрак


Раскроем вам маленький секрет? Домашние буррито на завтрак очень просты. На самом деле, действительно ли необходим рецепт буррито на завтрак? Ну, очевидно, мы думаем, что это так! Выслушайте нас. Да, любой может взять несколько ингредиентов для завтрака и добавить их в лепешку, но мы хотим для вас самого лучшего! В частности, мы хотим, чтобы лучший рецепт буррито на завтрак был в вашем арсенале рецептов. Так! Вот как приготовить лучший буррито на завтрак:

  1. Готовься! Взбейте яйца, нарежьте кубиками картофель, нарежьте зеленый лук, нарежьте авокадо.
  2. Коричневый! Готовьте колбасу для завтрака — молотую, а не звенья — до тех пор, пока она не подрумянится и не зашипит.
  3. Омлет яйца В колбасном жире. О, да. Отходы не нужны, а кроме того, это делает яйца очень вкусными. Когда дело доходит до взбивания яиц, мы являемся поклонниками медленного и медленного метода — часто помешивайте, а все остальное сделает слабый огонь.
  4. Пожарить картошку! В той же сковороде, в которой вы варили колбасу и яйца — одна сковорода! Вы знаете, что у нас есть вы! — обжарьте картофель в небольшом количестве масла, пока он не станет приятно хрустящим снаружи и не прожарится.
  5. Смешайте это! Когда картофель будет готов, добавьте в сковороду колбасу, яйца и зеленый лук. Перемешайте.
  6. Собери! По одной выкладывайте лепешку и ложкой кладите в рот немного смеси колбасы, яйца и картофеля. Нет, подождите. Это не правильно. По одной выкладывайте лепешку и выкладывайте на лепешку немного смеси из колбасы, яйца и картофеля. Сверху выложите сыр, ломтики авокадо, сальсу и кинзу.
  7. Мягкое, хрустящее, липкое буррито для завтрака! Выложите все собранные буррито на противне и запекайте, пока они не станут золотистыми снаружи и сыр не расплавится, около 10 минут.

Что можно подавать с буррито на завтрак?

Хотя одна из лучших особенностей буррито — это правда, что они сами по себе являются едой, не помешает предложить несколько других закусок, особенно если вы подаете их на позднем завтраке или вечеринке. Мы любим подавать буррито на завтрак с:

  • Поднос со свежими фруктами. Сбалансируйте массу буррито освежающим набором свежих фруктов.
  • Чипсы и гуакамоле! Никогда не рано для чипсов и гуакумулята.
  • Картофель. Если вы хотите облегчить наш рецепт буррито на завтрак, чтобы он подходил толпе, которая, как вы знаете, включает в себя некоторые продукты с низким содержанием углеводов, вы можете не добавлять картофель и подавать его в качестве гарнира для тех, кто любит его.
  • Острый соус! Нам нравится добавлять мягкую сальсу в наши завтраки с буррито, чтобы их было легко любить людям всех вкусов и возрастов. Но всегда приятно предложить немного пикантного острого соуса на гарнир для тех, кто любит острить! Этот острый соус — наш нынешний фаворит.
  • Пиво. Хорошо, пиво никоим образом не облегчает эту еду, но если вы находитесь в кемпинге (подробнее об этом ниже) и вам больше 21 года, вы должны сочетать буррито на завтрак с пивом на завтрак. Это просто правило.

Могу ли я сделать из них вегетарианские буррито на завтрак?

Да! Этот рецепт буррито на завтрак очень легко адаптируется. На протяжении многих лет мы делали его разными способами, чтобы удовлетворить всевозможные вкусовые предпочтения и диетические потребности. Если вы хотите приготовить буррито на завтрак для вегетарианцев, просто не используйте колбасу или замените ее любимой вегетарианской колбасой. Этот бренд особенно хорошо работает в нашем рецепте буррито на завтрак!

Буррито на завтрак — идеальная еда для кемпинга?

Очевидно, да. А наш рецепт буррито для завтрака — это действительно идеальный буррито для завтрака в кемпинге, потому что, хотя вы можете съесть его сразу, это супер-отличный буррито для завтрака, который можно приготовить заранее. Когда мы разбиваем лагерь, мы обычно делим обязанности по еде с друзьями и всегда берем на себя обязанность по завтраку. Поскольку их легко приготовить сразу — вы можете легко удвоить этот рецепт, чтобы накормить толпу — это идеальный завтрак на ходу, который можно есть где угодно. Кроме того, если мы в походе, нам нравится, когда не нужно разводить огонь или возиться с походной печкой. Конечно, вы можете разогреть их на чугунной сковороде над костром, если хотите быть действительно хорошим походным поваром. Но нам нравится, что вы можете просто открыть холодильник, взять буррито и отправиться на природу!

Как заморозить буррито для завтрака:

Говоря о буррито для завтрака, вы можете приготовить их заранее и заморозить. Сделайте большую партию и заморозьте буррито, чтобы разогреть их и съесть в течение недели. Чтобы заморозить буррито для завтрака, приготовьте их до момента сборки, а затем остановитесь перед тем, как испечь их. Чтобы обеспечить свежесть, обязательно плотно заверните их в пакет Ziploc. Когда вы будете готовы к еде, запеките их в духовке, пока они не станут золотистыми и расплавленными, или, если вы действительно спешите, поместите их в микроволновую печь, пока они не прогреются.

Другие быстрые и легкие завтраки:

  • Если вы хотите сохранить мексиканский стиль, вам понравятся эти роскошные запеченные яйца с соусом сальса-верде.
  • Кексы с беконом, яйцом и чеддером — это протеиновая бомба на ходу, которая еще и очень вкусная! Беспроигрышный вариант!
  • Мы на седьмом небе от этих невероятно простых овсяных хлопьев.

Итак, что вы думаете?

Отправляетесь ли вы с буррито на завтрак в поход или просто надеетесь, что эта неделя станет немного легче, мы хотим знать об этом все! Сделайте снимок и опубликуйте его в Instagram с тегами @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли полюбоваться вашей работой. Приятного аппетита!

Буррито на завтрак

Первоначально опубликовано: 8 апреля 2018 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 2 крупный красновато-коричневый картофель, очищенный и натертый на терке
  • 1 фунт Колбаса для завтрака, молотая (не звенья)
  • 6 яйца, взбитые
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/4 ч. л. молотый перец
  • 1 пучок зеленого лука, белые и зеленые части, нарезанный
  • 6 большие мучные лепешки
  • 2 чашки сыр чеддер, тертый
  • 2 авокадо, нарезанный
  • сальса
  • свежая кинза

Метод

  1. Используя марлю, удалите как можно больше воды из тертого картофеля. Возможно, вам придется сильно скрутить ткань. (Этот шаг имеет решающее значение для получения очень хрустящего картофеля.)
  2. В большой сковороде обжарьте сосиски для завтрака на среднем огне до готовности, около 5 минут. Выньте мясо из сковороды и отложите в сторону. В ту же сковороду добавьте яйца и приправьте ½ ч.л. соли и перца. С помощью резиновой лопаточки медленно, но часто перемешивайте яйца до готовности. После приготовления снимите со сковороды и отложите вместе с колбасой.
  3. В ту же сковороду налейте оливковое масло и доведите огонь до среднего/высокого. Добавьте картофель, равномерно распределив его по поверхности сковороды. Приправить оставшейся солью и перцем. Позвольте готовить в течение 2-3 минут перед перемешиванием/переворачиванием картофеля. Продолжайте делать это каждые 2-3 минуты, пока картофель не станет слегка хрустящим и не прожарится. Добавьте зеленый лук вместе с колбасой и яйцами и перемешайте, пока смесь не смешается. Снимите с огня.
  4. Разогрейте духовку до слабого жара.
  5. Работая с одной лепешкой за раз, положите ½-¾ чашки колбасной смеси в середину лепешки. Сверху выложите ⅓ чашки сыра, ломтики авокадо, сальсу и кинзу. Аккуратно сверните буррито, защипнув уголки. Повторите с оставшимися лепешками. Выложите буррито на противень и поставьте в духовку. Снимите, как только лепешки станут золотистыми, и подавайте горячими!

Яичные маффины для легкого завтрака | Современное Собственное

Эти заранее приготовленные кексы с беконом и яйцом чеддер с халапеньо — низкоуглеводное и богатое белком лакомство, которое можно есть на ходу.

Категории:

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Распечатать этот рецепт

Три причины, по которым я люблю яичные кексы на завтрак:


На самом деле трудно сузить список до трех причин, но вот три причины, по которым я люблю этот рецепт яичных маффинов на завтрак:

  1. В них много белка и мало всего остального (углеводы, сахар и т. д.). Это настоящая энергетическая пища, друзья мои. То, что нужно растущему организму!
  2. Их можно приготовить заранее! Как бы мне ни хотелось направить Джун Кливер и угощать мою семью блинами со всеми начинками каждый божий день недели, это просто не моя реальность. Но если я найду десять минут воскресным вечером, мы обязательно приготовим целую партию этих яичных кексов!
  3. Благодаря точному дозатору теста OXO, который помогает заполнить форму для маффинов взбитой яичной смесью без беспорядка, и формам для маффинов с антипригарным покрытием, этот рецепт готовится быстро и легко.

Яичный кекс Дополнительные услуги?

Здесь нет предела возможному, друзья мои! Поистине, почти любая пикантная вещь, которую любит ваша семья, будет соответствовать всем требованиям. Столько вкусных сочетаний! В конце концов, мы выбрали классическое трио для завтрака: бекон, сыр чеддер и халапеньо. Но рецепт универсальный и адаптируемый! Если вы не едите мясо, откажитесь от него! Или поменять на овощную колбасу. Если вы не делаете сыр, просто оставьте его или замените любимыми овощами. Вот несколько других идей сочетания ингредиентов для яичных маффинов, которые нам нравятся:

  • Шпинат, грибы и швейцарский сыр.
  • Раскрошенная фета, шпинат, вяленые помидоры.
  • Шварцвальдская ветчина, чеддер и зеленый лук.
  • Нарезанный кубиками сладкий перец, зеленый лук и сыр чеддер.

Как приготовить яичный кекс?

Смешать партию яичных кексов настолько просто, что мы не решаемся назвать это рецептом. Но, опять же, вы здесь за рецептом, верно? Вот как это делается:

  • Наполните формочки для маффинов с антипригарным покрытием наполовину раскрошенным беконом, сыром чеддер и нарезанным перцем халапеньо. К вашему сведению, это забавная работа для крошечных рук! Yay для простого, беспорядок способ вовлечь их в приготовление пищи.
  • Энергично взбейте яйца, пока они не станут хорошо перемешанными и вспененными, затем разлейте смесь (очень осторожно) по формочкам для кексов или, если у вас есть прецизионный дозатор теста OXO, вы можете использовать его.
  • Бросьте его в духовку и смотрите, как они поднимаются! Детям тоже интересно наблюдать за этим.

Как хранить яичные кексы, приготовленные заранее?

Тот факт, что эти кексы можно приготовить заранее, наверное, мне больше всего в них нравится. После того, как они приготовлены и запечены, они остаются свежими до пяти дней в герметичном контейнере, хранящемся в холодильнике! Все, что вам нужно сделать, это подогреть их в микроволновой печи в течение минуты или на горячей сковороде в течение 2-3 минут, и завтрак готов! Удивительно, правда? Горячий и полезный завтрак для всей семьи всего за две минуты.

Инструменты, которые вам понадобятся:

Если у вас есть форма для маффинов, вы можете приготовить яичные маффины по этому рецепту. Однако несколько инструментов облегчают процесс, например:

  • Форма для маффинов с антипригарным покрытием.
  • Дозатор теста.
  • Контейнер для хранения.

Новое блюдо из яиц каждый день недели.

  • Яичные маффины для завтрака с колбасой и сыром
  • Яичные маффины для завтрака со шпинатом и фетой с вялеными томатами
  • Запеченные яйца с сальсой верде
  • Запеченные яйца с мангольдом и оливками

Яичные кексы на завтрак для всех!

Если вы приготовите яичные кексы на завтрак, мы будем рады услышать об этом! Обязательно сделайте снимок, добавьте его в свою ленту или истории в Instagram и отметьте нас @themodernproper и #themodernproper, если вы это сделаете.

Этот спонсируемый пост написан TMP от имени OXO. Все мнения и текст принадлежат нам. Спасибо за поддержку брендов, которые мы любим.

Яичные маффины для завтрака

Первоначально опубликовано: 15 ноября 2018 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 12 яйца
  • 1/2 стакана молоко
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайной ложки перец
  • 1 фунт жареный бекон, нарезанный
  • 2 чашки сыр чеддер, тертый
  • 2 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • свежая кинза, по желанию

Метод

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. В большой миске смешайте яйца, молоко, соль и перец и перелейте в прецизионный дозатор теста Oxo.
  3. Смажьте маслом форму для кексов на 12 чашек. Равномерно распределите половину бекона, сыра и халапеньо по чашкам. Разлейте яичную смесь по формочкам, заполняя их на ½. Сверху выложите оставшиеся ингредиенты (равномерно распределив по 12 чашкам).
  4. Выпекайте на центральной решетке 20-25 минут. Посыпьте свежей кинзой и подавайте!

Примечания:

  • Перцы халапеньо с семенами не обладают такой жгучестью, как халапеньо. Это блюдо НЕ острое, но насыщенное ароматом. Чтобы избежать пряного аромата на руках, надевайте перчатки при удалении семян.
  • Яичные маффины для завтрака можно хранить в герметичном контейнере до 5 дней. Чтобы разогреть, поставьте в микроволновую печь на 1 минуту или поместите в предварительно разогретую до 400 ° F духовку на 5 минут.
  • Джули

    Да, но это может изменить время приготовления. Мы не проверяли это таким образом.

  • Эшлин Кроу

    Да, если есть специи, которые вы любите использовать в яичнице-болтунье, они подойдут и для этого рецепта. Мы по-прежнему всегда рекомендуем соль и перец, но вы всегда можете добавить дополнительные ингредиенты. Надеюсь, вам понравится Эшлин.

  • Джилл

    Привет, Джилл, да! Перед замораживанием убедитесь, что они полностью остыли. заморозьте в индивидуальной упаковке или на противне, пока они не замерзнут, прежде чем переложить их в контейнер/сумку для заморозки. Для достижения наилучших результатов разморозьте в холодильнике на ночь, прежде чем разогревать.

  • LaWana

    Привет, Lawana, мы еще не проверяли это, но должно работать нормально, чтобы заморозить их. Заверните их по отдельности в полиэтиленовую пленку. Когда вы достанете их, заверните их во влажное бумажное полотенце при повторном разогреве в микроволновой печи.

  • Мисс Б

    Вы можете использовать любой из них! Обычно мы используем форму для кексов обычного размера, но если вы хотите использовать мини-форму для кексов, вы можете! Это сократит время приготовления, так что просто внимательно следите за яичными маффинами и вынимайте их, когда они будут выглядеть готовыми.